Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неизвестный Пикассо

  1. Читай
  2. Креативы
Мы пазнакомились на выстафке "неизвессный Пикассо" в пушкинцком музее. Мне нравяцо девушки с багатым внутренним миром и задатками интеллекта. Не, бля, раньше то я асобо не выйобывался. Заеду в дерьмовый клубец, угащу какую-нибудь дуру клинцким без пантоф и ебу без заззрения совести. Но, знаете, надоело и приелось. Никакова блять спортивнова интереса, никакой интриги и вертуознова развода на ебалово. Хуле, сунуть студентке за стакан ванючево пива любой лох сможет. Нужно выхадить на новый уравень.

Кагда я это прасек, то решыл прайтись по миру искусства. Интересно же бля, как у них там фсе праисходит.

Первый раз не фсе глатко правда прашло. Хажу по музею, сматрю на фсякую хуйню, каторая на стенах висит, делаю вид што прусь. Типа падойду вплатную к картине, пафтыкаю минуту, патом атойду далеко, еще минуту пафтыкаю. Самнительное йебло корчу, типа ниебаца миня плющщит от всей хуйни, и по старанам позыркиваю, баб адиноких высматриваю. Выбрал адну худую и с балезненным лицом. Падумал, што папрактиковаца надо на дурачке какой-нибуть, а патом уже на роковых красавитц перехадить.

Падхожу, значит, к этой упырице с понтом на картину ваткнуть как следует. Смотрим на шыдевр секунд дваццать. Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля. Пизданул и понял, што хуйню спарол.

Телка на миня посмотрела так презритильно и дальше пошла. Ну я дагнал ее, извинился, скозал, што пашутил неудачно. Типа от валнения. Придал голасу неуверенности и сделал самнитильное йебло. Она сказала, што типа ничево страшнова, бывает и улыбнулась. Ну и я сразу залечил ее на предмет васприятия мира через призму светоощущения Клода Моне и атражении сацыальнова развития опщества в творчестве западноевропейских художников конца девятнадцатова - начала двацатова.

Хуле, я же не тупо сюда паперся. Пасидел недельку в библеотеках, пафтыкал художэственную литературу. Как гаварица, без труда не выебешь и бабу на уроке труда.

Вопщем дефка расслабилась, паняла паходу, што я тоже чилавек с тонкой душевнай арганизацыей. Походили мы картины паценили. Она миня залечивала на фсякие беспантовые темы из серии "какая легкая кисть", "какой размах мысли". Правда, над ее репликой "Вы только пасматрите, какой мазок" я малость ахуел, а патом понял, што это она про жывопись, а не про справку для бассейна.

Вышле на улицу, пакурили и пашли кофе папить в ташнилофку рядом. Потом она паехала дамой. Через два дня мы снова фстретились и я грамотно залечил ее на тему о пользе выпивания партвейна, как метаде расшырения сваево сазнания. Кагда сазнание расшырилось, то я уже смело запихнул ее ф такси, атвез дамой и ф цыничной форме отметился три раза. "Для начала покатит", - падумал я и прагнал ее в восемь вечера, за полчаса до начала лиги чемпионоф.

Она правда ухадить не хатела, орала в каридоре:

- Хатите я вам Блока пачитаю? Или можыт быть Гумилева? - Это она мне, прикалите. Лига чемпионоф уже скоро, а она мне про каково то Гумилева трет.
- Ф пизду бля тваево Блока, щас кони играть будут.
- А хатите я вам сыграю на фортепиано? Мои знакомые гаварят, што я неплохо передаю легкость и воздушность фантазий Шопэна.
- Детка, ты ебанулась? Где тут видишь фартепьяно? Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя. Так што давай, двигай, а паиграем как-нибудь патом.
- Ну да, ну да. Ладно, я пошла тогда? - Расстроенным голосом спросила миня любитильница фантазий Шопена.
- Давай пиздуй уже, - и дверь захлопнул.

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

Такой вот был мой первый опыт поебки с девушками, дрочащщими на полотна музея Д'Орсэ, на Д.Голсуорси в оригинале и на импрессионистические мелодии К.Дебюсси. Дальше было уже проще. Чем дольше я был ф теме, тем больше прасекал во фсей этой кухне. Начал отличать фламандскую школу от немецкой, импрессионизм от постимпрессионизма, мог сорок минут ебать мозги собеседнице о ревалюцыонности чернова квадрата и о перевороте ф мире искусства. Вообщем стал для этих ебанашек сваим парнем.

Ебались они кстате будь здароф. У многих были нереализованные фантазии, тайные жэлания и многое другое, што они с ахоткой выпускали наружу на майом мнагострадальном диване. Правда к высокаму искусству я адин хуй атносился скептически. Не трогало миня это. У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке "Неизвестный Пикассо". Хуле, я же ф теме, канешно на такие мераприятия хажу без вапрософ. Падцепить стройную брюнетку с грустными выразительными глазами, достойным бюстом и аппетитной задницей для миня было делом техники. С этой правда патяжелее, чем раньше, но кагда я процытировал на французском достаточно известнова критика, даказывая патом, што не сафсем с ним сагласин в его взглядах на канцепцыю формы и душы в творчестве художника, то она павелась. Астальное уже на автомате.

В восимь вечира мы сидели на майом многострадальном диване, пили партвейн и рассматривали альбомы с репрадукцыями. Ф калонках естественно звучали ваздушные фантазии Шопэна.

Я низаметно сверился со временем. Час прошол, значит партвейн уже дал. Можно начинать ненавязчивые намеки на спаринг. За локоток ее схвачу случайно, до коленки дотронусь, опять же самнительное йебло корчу пастоянно. Хуй там. Нифкакую. Ну че за офца попалась? Сидит и ф книжку пялица.

Я атчаялся немного и тут она книжку атлажыла. "Заебок, пашло дело" - абрадовался я, но не тут то было. Девица задвинула мне такую длинную и такую ниебаца интеллектуальную телегу о многообразии форм и неиллюзорности бытия, што йебло приняло сомнитильный вид само собой, а не с целью сунуть. В атчаянии я фпитал стакан партвейна и закурил. А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?

Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он.

Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения.

- Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом.
- Да. - Тихо произнесла она.

Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда.

- Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.

Ее валнитильные глаза смотрели на хуй, потом посмотрели мне в лицо, потом снова на хуй. Она отставила стакан с портвейном в сторону, взяла хуй в руку, наклонилась и покорно начала сосать. Она сосала, а я думал, што фсе бабы адинаковые и эти ненужные выебоны про тонкую душевную арганизацыю не больше чем слова. Романтический ореол витавшый над Алей померк. Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

В десять паказывали манчестер, а в полдесятого Аля орала в каридоре и рвалась пачетать мне Блока. "Давольно с миня Блокоф", - зло сказал я и захлопнул дверь.

А недавно шахматами увлекся. Хуле, шахматистки тожэ любят ебатца, хоть и в ачках.

(с) Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 05-12-2006 18:24:57

фф

2

Людоед, 05-12-2006 18:25:11

ЧиП

3

wizzle, 05-12-2006 18:25:12

про пекасега

4

Удав, 05-12-2006 18:25:22

В названии есть слово "Пикассо" - автоматом +100 комментов.

5

Людоед, 05-12-2006 18:25:35

это не про Хренъ'а, конечно

6

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:26:06

Пачетаим!

7

ХренЪ, 05-12-2006 18:26:23

Удав, ты меня раскусил.
Кстати в тексте есть еще один конъюнктурный ход.

8

wizzle, 05-12-2006 18:26:30

ничётак

9

jaman, 05-12-2006 18:27:29

четаю

10

цыркуль, 05-12-2006 18:27:35

заепца, как обычно
за каньюнктуру твердый зачод

11

НИИ БЁТ, 05-12-2006 18:27:48

Афтар, признайсо каг на духу, ты песал хоть раз пад ником Пикассо ?

12

идиот, 05-12-2006 18:28:22

почему же неизвестный, весьма известный, осталось только догадываццо для чиго афтар разыскивал его на выстафках когда он тут круглые сут4ки околачиваеццо.

Надо пологать родственные души.

13

ХренЪ, 05-12-2006 18:28:49

НИИБЕТ

нет.

14

НИИ БЁТ, 05-12-2006 18:29:06

Афтар, кстате ты бы хоть имена падбирал правильно для персанажей ... рискуешь .. гыгы

15

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:29:09

А я думал пра пидароф

16

Засранец, 05-12-2006 18:29:50

05-12-2006 18:25:22         Удав    
и ещо стописят Пикассо - ЧиП

17

цыркуль, 05-12-2006 18:29:54

05-12-2006 18:26:23         ХренЪ         [11]
Кстати в тексте есть еще один конъюнктурный ход

про алину ?

18

Smith8008, 05-12-2006 18:30:26

аффтар не хрен а банальная жопа ЧиПа

19

Виннипых, 05-12-2006 18:30:46

Пикасо....Пикасо....
Эта балерун? Каторый с Нуриевым паролс...танцывал?

20

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:30:55

05-12-2006 18:29:50  Засранец  [20]
------------------------------

И еще один - засера - говношлепик.

21

НИИ БЁТ, 05-12-2006 18:31:30

ждём камента ХЛМ ...

22

Хуета, 05-12-2006 18:31:34

хуй. ебанное Mozilla FirefoX. Пока отключил фокусировку по перым буквам, проебал свое счастье :(()(((()()()((((((((((((((((((((((((((((

23

Засранец, 05-12-2006 18:31:49

ждем ответный высер от Пекассо про Хрен

24

24, 05-12-2006 18:32:28

24

25

Smith8008, 05-12-2006 18:32:57

Зеленый Чванк

Ты думал про тебя? хуй угадал

26

Фаллос на крыльях, 05-12-2006 18:32:58

Аля это ХЛМЪ?
Второй конь-иктурный хот?

27

НИИ БЁТ, 05-12-2006 18:33:06

05-12-2006 18:32:28  24  [24]

24
_ - - _ _ _ _ _ _ _

гыгы .. камент дня ...

28

Людоед, 05-12-2006 18:33:17

Хренъ по традицие радует. пазитиф под завершение рабочего дня.

29

барец за эту ебаную прафту бля, 05-12-2006 18:33:32

зачот.
нихуяне автаматам, прафта.
а аспасля вдумчивага прасмотра, бля

30

Засранец, 05-12-2006 18:33:34

05-12-2006 18:30:55         Зеленый Чванк    
ты не заебался ещо, имбецыл? Среш блять как даун целыми днями тут

31

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:34:25

05-12-2006 18:32:57  Smith8008  [25]

Зеленый Чванк

-------------------------

Пшел! СКАТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

32

jaman, 05-12-2006 18:34:45

смешно

33

Ступка с шишкаме, 05-12-2006 18:35:03

Да! Аффтар! Исскуство, оно абсурдноь само по себе.

34

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:35:18

05-12-2006 18:33:34  Засранец  [30
------------------------------

И ты пшел, холоп!

35

НИИ БЁТ, 05-12-2006 18:35:44

Афтару зачод ... но навсякий случай ево асуждаю, да вот - асуждаю ! ... гыгы

36

Smith8008, 05-12-2006 18:35:48

05-12-2006 18:34:25         Зеленый Чванк
чо арешь яж не виноват что крео не про тебя, поищи про пидаров на янде набери пидоры и все

37

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-12-2006 18:36:08

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.


эта фраза - ступенька на лестнице, ведущей к тайне смысла жизни

очень громко смеялся

38

Йожек, 05-12-2006 18:36:33

Смеялся. Задорно так, вполне Хреново. В хорошем смысле.

39

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 05-12-2006 18:37:24

Брасай ружьё, дуринь, дафсплывай! (ц) ис мультега

40

Хуета, 05-12-2006 18:38:01

ничЁтак

41

Засранец, 05-12-2006 18:38:18

почему не банят эту зеленую хуйню? Он же спамит, шоахуеть, и пишет бля хуйню какуюто целый день. Это же больной ребенок с явными признаками зпр, уберите ево нахуй, он и тут щас все засрет, ебанат блять

42

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:39:33

05-12-2006 18:35:48  Smith8008  [36

-----------------

не-е-е-е..
я седня уже на главной говорил, что пра пидоров - это про тебя.
Ты меня не проведешь! Не наебешь!

43

Соседка В. Лоханкина, 05-12-2006 18:40:47

Смеялась. Настроение здорово поднял в конце дня. ХренЪ - молодец!

44

Smith8008, 05-12-2006 18:42:09

Зеленый Чванк сменил ник на Голубой ЧиП

45

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:42:12

05-12-2006 18:38:18  Засранец  [42

---------------------------

А твои каменты - просто шедевральны и умопомрачительны?
Ты болен, засера, и, к сожалению это неизлечимо!
Я с тобой поздороваться хотел, но твоя психика и этого не выдержала.
Пиздуй в ясли, ребенок собаки и осла!

46

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-12-2006 18:44:09

хотя в жизни таких писек разводить на поебаццо очень долго. пиздец как долго

47

Психуятор, 05-12-2006 18:44:26

читаемо...

48

цыркуль, 05-12-2006 18:45:05

05-12-2006 18:44:09         оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке         [50]
пиздец как долго

и накладно

49

Чемберчлен, 05-12-2006 18:45:10

понравилось. но голосовать все равно не буду.

50

АТВ, 05-12-2006 18:46:29

Похоже, автору в музее упала на голову самая тяжелая картина Пикассо "Герника".
н/л.

51

СТ, 05-12-2006 18:46:32

ога, заепцом
особа заебись что есть с кем пасаревнавацца

52

цыркуль, 05-12-2006 18:47:09

СТ - сенька тузег ??

53

Smith8008, 05-12-2006 18:48:54

05-12-2006 18:45:10    он хотел сказаь сосать не буду, но никуда не делся

54

Паша Голуб Амаральный Тип, 05-12-2006 18:49:51

Не четал атпугнуло назфание гы-гы

55

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 18:49:57

Я еще не прочел но крео с данным названием обречено.
На данном рисурсе половина посетителей знают только одного Пикассо!

56

Нашлака Санакамень, 05-12-2006 18:50:05

Хуясе! Удаф не первый.

57

Вассилий, маньяк, 05-12-2006 18:51:25

Сострою сомнительное ебло с целью посмеяться. Сомнения отпали. Бугага.

58

СТ, 05-12-2006 18:51:29

**цыркуль
твоя празарливасть пугает

59

цыркуль, 05-12-2006 18:54:26

05-12-2006 18:51:29         СТ         [63]

твоя празарливасть пугает

а почему не ГП , или не просто Е ?

60

Ступка с шишкаме, 05-12-2006 18:55:12

Крамник отдыхает.

61

хуяссе, 05-12-2006 18:57:42

захреначил. абасцака бля.

62

Our collective IQ is about fourty two..., 05-12-2006 18:58:40

СУПЕР!
Не зря я за Хрена голосовал!

63

НеПендос, 05-12-2006 18:59:26

Ничотак, панравелозь. Жги, Хренище!

64

Зеленый Чванк, 05-12-2006 18:59:29

05-12-2006 18:57:15  жолтый Чванк  [67]

грузинских шахматистек пад хванчкару, вай...
-------------------

Слы, ты из каких Чванков бушь?

65

Агент, 05-12-2006 19:00:46

)))Зачод, мат.часть учил.

66

Пилигрим, 05-12-2006 19:01:52

ахуенска !

67

хуяссе, 05-12-2006 19:01:54

захреначил. абасцака бля.

68

Маё имЯ-майор КВД, 05-12-2006 19:02:48

Прочитал. посмеялся. таг держать!

69

Роланд, 05-12-2006 19:04:12

Очень хорошо написал. Вот только рассуждения ПТУ-шника как-т оглупо звучат, слишком уж много этот ПТУ-шник знает. Пиши еще, несомненно..

70

Захар Косых, 05-12-2006 19:04:52

хрен баянит гешу.
да еще и баянисто.
контраст - библиотека\стекляшка уже подзатертая тема.

парой перлов улыбнул.
и выражение "фпитал потрвейн"(с) понравилось

71

Зеленый Чванк, 05-12-2006 19:07:07

05-12-2006 19:05:10  жолтый Чванк  [78
-----------------

Какорй ты мне земеля?!? БЛЯТЬ!
Я жолтых Чванков с децтва не перевариваю. Они враги моего рода! Перекрасся немедленно либо в красный либо в черный.

72

Людоед, 05-12-2006 19:08:18

блядь, и тут чванки

съебитесь, черти!

73

Виннипых, 05-12-2006 19:09:34

05-12-2006 18:42:29            Пробежавшая мимо            
"Хочу тоже до Третьяковки дойти".

Схади, схади, блять. Мож те там кокая статуя с бронзы на башку наибнёццо...

74

Зеленый Чванк, 05-12-2006 19:09:45

05-12-2006 19:08:18  Людоед  [81

-----------------------------

нахуй сам!

75

Зеленый Чванк, 05-12-2006 19:10:47

05-12-2006 19:08:54  жолтый Чванк  [82

--------------------

печень - 404.

76

поХУЙст, 05-12-2006 19:12:26

поржал от души  зачот

77

НИИ БЁТ, 05-12-2006 19:15:03

05-12-2006 18:42:29  Пробежавшая мимо 

.....  Хочу тоже до Третьяковки дойти...

В музеях бешенная энергетика. Такое сборище шедевров... оно дейтсвует. Я устаю быстро..
_ _ - - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Хуяссе .. дайти от Тегстильщегов до Третьяковки эта пиздец каг устать можно ... энергетика туд не пречом ...

78

hhhh, 05-12-2006 19:15:43

диалоги - 5 баллов!

Пых, кхм, тебе статую не жалко?

79

ЖеЛе, 05-12-2006 19:20:38

малацца...

80

DJ ДИВАН, 05-12-2006 19:22:49

отхриначил мля смишно
зеленый чванк как ты уже заебала скатина
сдрисни нах чай курить

81

АТВ, 05-12-2006 19:24:11

Чванки, видимо, хотят славы васьмилетнего мальчика у ката уши длиннее безпизды.

82

Князь БолтКонский, 05-12-2006 19:26:18

АТВ
ты чего то сегодня дохуя пиздишь сцууко...иди нахуй фуцын бля

83

Говорим еблан - подразумеваем Чванк, говорим Чва, 05-12-2006 19:27:00

вот таг

84

Berg, 05-12-2006 19:33:15

чяд?

85

Пасквиль, 05-12-2006 19:34:54

ХЛМ каментила?

ХренЪ- аццкей каньнгтурщег! Паржал.

86

НИИ БЁТ, 05-12-2006 19:35:10

чяд сюда !

87

НИИ БЁТ, 05-12-2006 19:35:35

100 БЛЯтЬ !

88

Мазгайоп со стажем, 05-12-2006 19:37:29

панравелась, аффтару зачотишшэ
жалка тока што по жызни фсе нитак песдата

89

Mister_Twister, 05-12-2006 19:37:34

пазитифф
хотя и враки

90

Волопасов, 05-12-2006 19:38:48

Па моему Пикассо нихуя не пидар, а просто графаман и дрочер. А за какие заслучи этаму фпалне залуженнаму падонку устроили выстафку, с какого хуя он патащил сваи кортинки сразу на какую-то выставку а не вылажил на радной удаффюклм?! Удав! Какого хуя ты не выкладываишь ресунки Пикассо? Фпервые узнал что Пикассо рисует, думал, что только пишет... Хрен, а сам Пикассо на выстафке был?

91

Александр Второй, 05-12-2006 19:39:31

Диствийтильна....смишно четалос......
Хатя и пахапщена.....

92

бывший, 05-12-2006 19:41:38

Огорчился. Автор излишне любит премии.
Баян, умело расцвеченный.

93

PanzerV, 05-12-2006 19:42:58

посмеялся.зачот.тема музеев и иобли раскрыта

94

Волопасов, 05-12-2006 19:43:46

Я панимаю, Хрену было интересно атадрать какую-то пелотку, но он мог бы и кортинки Пикассо выложыть (ну и пелотку, которую снял - тоже), или Пикассо стесняецця и ли протиф?

95

Илья Муромец, 05-12-2006 19:44:28

Не, ну че скажешь, мастер. И главное тема ебли полностью раскрыта!

96

пфф, 05-12-2006 19:47:17

Бля
Тока прибежал
Не читал
Пекассо - Чип и педораз
Хренъ-зачот
Остальные - завтра на пересдачу

97

НИИ БЁТ, 05-12-2006 19:47:22

оппа ...

98

НИИ БЁТ, 05-12-2006 19:47:24

0
========== 111 ==========Э
0

99

112, 05-12-2006 19:48:49

112

100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2006 19:49:02

05-12-2006 19:47:24            НИИ БЁТ      

один в поле не НАХ!!!

101

Я, 05-12-2006 19:49:11

Чего ты там про камент дня говорил?

102

Александр Второй, 05-12-2006 19:49:50

05-12-2006 19:49:02  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [113]

05-12-2006 19:47:24            НИИ БЁТ     

один в поле не НАХ!!!


Зато - Пох...

103

Berg, 05-12-2006 19:51:28

ничяд...
адинхуй - росказ ХренЪовый, а патаму - смишно и зачод

104

Александр Второй, 05-12-2006 19:52:28

С прескорбеем вынуждены саапчить....
Сея зараза скасила ряды некагда нипамедимай каманды перванаха......
В леце Неебёта......
Остаётцо надежда на группы патдержки и пеара....

105

Какаин, 05-12-2006 20:01:59

бугага. зачотище. много лучше "старух"

106

НИИ БЁТ, 05-12-2006 20:02:49

05-12-2006 19:49:02  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

это я таг .. для разогрева ....


Мессадж спешиале фор Северный Алень:

05-12-2006 18:24:57  НИИ БЁТ  [1]
05-12-2006 18:27:48  НИИ БЁТ  [11]
05-12-2006 19:47:24  НИИ БЁТ  [111]

Если коллеги паднасрут, вазьму забор и павтарю подвиг Перельмана ... гыгы

107

Чемберчлен, 05-12-2006 20:09:25

купите НИИ БЁТу мопед. он сегодня нахает. шописдец всех удивляя.

108

жидомордаФФ, 05-12-2006 20:09:35

Бгагага...Заебца! И форма Хренъовая и содержания соответствует. Дежим марку, блять (с).

109

Нашлака Санакамень, 05-12-2006 20:13:46

Король, блядь, контраста. Зачот, хуле

110

Пасквиль, 05-12-2006 20:14:18

20:02:49  НИИ БЁТ  [120]
Если коллеги паднасрут, вазьму забор и павтарю подвиг Перельмана ... 

ты нас сваей еврейскай диаспарой не запугивай...

111

Шышкин, 05-12-2006 20:18:27

сильна пирижывал, што пра ахтунг с пекасом...
хренъ порадовал - без ахтунга и смишно.
зачод.

112

UFO, 05-12-2006 20:19:45

Da ti ..vertuozzz...ne smotria na cto..a cto???)Da i intelektom  podkovan..Perevorot u Rossijan

113

Заебись, что пришел!, 05-12-2006 20:25:31

бля, новая забава ниибеда строить заборы?

114

Клюефф, 05-12-2006 20:43:22

Ф нетленгу!

115

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 20:46:16

ZAIBIS' ULIBNYLO

116

LENINGRAT, 05-12-2006 21:03:07

Понравелось.

117

фтюч, 05-12-2006 21:05:44

Д'Орсе, сцука впечатлает.
Импрессионисты там прецтавлены полно

118

Гаго, 05-12-2006 21:07:00

Заходим, голосуем =)

http://i320.samsung.ua/contest/view/by_date/43/

119

VALENOK, 05-12-2006 21:14:56

Прочитал. С нетерпением жду отчёт, как аффтор будет кадрить чемпионок мира по сумо и кёрлингу.

120

НИИ БЁТ, 05-12-2006 21:15:05

бгаааа ... Это мелко, Хоботов (с) (чуваку, стеревшему каменты и испортевшему мне статизтигу в 111) ...
Мне похуй, Удаву жаловаца не буду .. бгагааа

121

Людоед, 05-12-2006 21:21:36

потому что таг нада

122

Сегодня день окончания ваших жизней, 05-12-2006 21:23:04

маладетс, оч панравилось

123

Scheisser, 05-12-2006 21:23:17

05-12-2006 20:09:25  Чемберчлен  [118]

купите НИИ БЁТу мопед. он сегодня нахает. шописдец всех удивляя.


такнада срочна разместить объяву(с) для НИИ БЁТа!!!
http://news.udaff.com/index.php?cat=links&news=2

124

VALENOK, 05-12-2006 21:23:19

А мне ещё Кустодиев нравится, у меня и книжка есть. Кстати, что-то говном несёт, котёнок паходу насрал, пойду поищу...

125

Gloza_und_Ushi, 05-12-2006 21:27:38

"Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен." (С)

Смысл - раскрыт!

Пацталом!!! Пешы исчо и побольше, тьфу, пачаще!!!

126

ГоСЦ, 05-12-2006 21:28:21

В нетленку!

127

Gloza_und_Ushi, 05-12-2006 21:29:41

05-12-2006 21:28:21            ГоСЦ            [140]
+1

128

Старик Ромуальдыч, 05-12-2006 21:30:14

Аффтар, куда торописся? Ебать можно лехко, но начиная с третьего сведания. На первом- втором  -этож ненужный2 напряг мозга в поисках орегинальных решений. Буть прощще...

129

тривожный кабанчиг, 05-12-2006 21:34:13

ХЛМ отсосала у Хрена. забавно.

130

Дрыгтымтымба, 05-12-2006 21:40:50

...ПЕДОРАСТИЧЕСКАЯ БРЕДОТИНА...

131

Who Янсон, 05-12-2006 21:46:11

Оборжался. Заибись. Какие нахуй "Старухи", йопт...
Просто очень хорошо.

Конечно, кто-то напишет - концовка слилась - в голову не бери, хуйня всё. Не слилась.

Всйо харашо... Про "многострадальный диван"  два раза близко прозвучало - единственное к чему хочется придраццо.

Беспесды - ХренЪ - лутший. Молодец. Такое удовольствие получил....

132

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2006 21:51:11

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.

Кароче, пазнакомился с адной красоткой на выстафке "Неизвестный Пикассо". Хуле, я же ф теме, (с)

Вот и вся конъюнктура...

133

НИИ БЁТ, 05-12-2006 21:51:50

По СТС идет "Не грози Южному централу ......." .... жесть блядь !! .. бгыыыы

134

Цуккерман, 05-12-2006 21:52:18

зачот, кстати (верхний пост 05-12-2006 21:51:11 мой, сцукнах)

135

MiK, 05-12-2006 21:55:12

Весело

136

Пасквиль, 05-12-2006 21:56:18

21:51:50  НИИ БЁТ  [147]

По СТС идет "Не грози Южному централу ......." 


перевод - гавно!

137

НИИ БЁТ, 05-12-2006 21:57:35

05-12-2006 21:56:18  Пасквиль 

+100 ....
полкайфа обломали ...

138

VALENOK, 05-12-2006 21:58:20

05-12-2006 21:56:18            Пасквиль      

Пересмотрел " Следствие ведут колобки", понял свою ничтожность, неподкованность в интеллектуальном плане.( и заплакал)

139

Пасквиль, 05-12-2006 21:58:32

Ващще песдец.

OG - олд гангста... валос из манды... да там перлы такие... а это - хуета

140

Пасквиль, 05-12-2006 21:59:30

пра зубачистку стих какой был ржачный... ээх

141

Пасквиль, 05-12-2006 22:00:32

А ну, бля, быра дала свой телефон, нахуй!

142

Левша, 05-12-2006 22:01:00

Хуерга канешна и так ниажидана и ат каво?
Не верю

143

VALENOK, 05-12-2006 22:02:14

Я тебя так трахну, яйца неделю звенеть будут!...

144

VALENOK, 05-12-2006 22:06:23

Иду я как-то по рынку, вижу, навстречу Пасквиль идёт. Я ему кричу:
-Здарово Пасквиль!
А он мне:
-Здарово Валенок!
Я ему опять:
-Здарова Пасквиль!
А он опять:
-Здарова Валенок!
Вот так и орали, пока какойто хачек, тянувшийся к лотку с помидорами не упал и не сломал себе обе челюсти, ношу, руку, и три ребра.

145

Пасквиль, 05-12-2006 22:07:37

22:06:23  VALENOK 
фпичатлительный папался...

146

НИИ БЁТ, 05-12-2006 22:11:10

Вот ю сей эбаут май мам ? .. гыгыгы ...

147

Хранительница личностных матриц, 05-12-2006 22:11:20

МД(с)ТЖБ

148

Пасквиль, 05-12-2006 22:15:07

Молебен- супер!

149

С хуем в кулаке, 05-12-2006 22:15:10

а кто такой Пикаса? заебали уже

150

xz-zx, 05-12-2006 22:15:19

Хранительница личностных матриц         [161]

МД(с)ТЖБ


дадада, как тонко вы подметили!
и еще ВНвДШШТ5ГШНОЛ3ЖГ

151

Потсаны с ярослаффки, 05-12-2006 22:16:25

Спортаг - чимпеоннах...

152

С хуем в кулаке, 05-12-2006 22:16:33

Модильяни мой чиста па типу кумир

153

ГАГАР, 05-12-2006 22:22:23

Хрен, зоибись что пишешь такую пургу, четаю всегда.

154

Людоед, 05-12-2006 22:28:50

блядь, скоро лига чемпионаф. раз чята не предвидицо, буду фтыкать мясной футбег. один только вапрос - итти ли за бухлом?

155

НЕТ, 05-12-2006 22:29:32

уважуха, пивас с миня

156

Пасквиль, 05-12-2006 22:30:09

22:28:50  Людоед

Глупый вапрос. Ващщето лучче кавонить послать за бухлом. Но раз нет- песдуй сам!

157

Людоед, 05-12-2006 22:38:12

05-12-2006 22:30:09            Пасквиль            


Глупый вапрос. Ващщето лучче кавонить послать за бухлом. Но раз нет- песдуй сам!

да, пойду схожу. фпадлу, канешна, но надо.

158

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 22:38:35

05-12-2006 22:11:20            Хранительница личностных матриц            [161]
МД(с)ТЖБ

че-че сказал Трахатель Жирных Баб?

159

убей всебе петросяна, 05-12-2006 22:38:42

Да поймите, драчепыги вы грешные,никакова пикасо не существует,на каво срете-то?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыы

160

Хранительница личностных матриц, 05-12-2006 22:39:20

Имперская Разведка (доложись и обратно)
учи матчасть и узнаешь

161

ГоСЦ, 05-12-2006 22:43:59

не пра аборты..где Навадворская??!!!....и не пра вайну...
но тема ебли раскрыта(80%) зачот.
Аффтар садись писать исчо.

162

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 22:49:42

05-12-2006 22:39:20           Хранительница личностных матриц     

так это я и пытаюсь сделать. изучить матчасть

163

Беспесты талант, 05-12-2006 22:54:28

аффтар выибнулся?
а вапсче ниплоха написана

164

тихо сказал, 05-12-2006 22:56:00

Такое ощущение,что аффтар щитает читателя далбаёбом. Хотя ,может кому-то и правда панравица ?! Ща зазырим в каментах...

165

Людоед, 05-12-2006 22:56:13

Павлюченка гол!!!

166

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 22:56:57

Мечты Дрочера это, аказываецца

167

Чилаэк,Харьков, 05-12-2006 22:58:43

Ха-ха-ха!!!

168

С хуем в кулаке, 05-12-2006 22:59:14

БЛя ПАблу ПИкасо знаю, а каком Пикасе сука реч
ь ?

169

ХренЪ, 05-12-2006 23:00:11

05-12-2006 18:46:32 СТ
Да вот неудержался и решыл вхуярить креос в Сенька Тузик-стайле. Пешы про пахмелье, штобы атомстить.

05-12-2006 21:23:19 VALENOK
Скопировал себе в сборник каментоф. Накопица много - отошлю ХЛМ, пусть радуеца. За деньги естественно.      

05-12-2006 21:46:11 Who Янсон
Адекватно воспринял замечание про диван, ибо по многострадальным диванам ты видимо дашь мне фору.      

05-12-2006 22:11:20 Хранительница личностных матриц      
Я не знаю, что такое МД. Но на фсякий случай извиняюсь, если ты абиделась. Это типа такой добрый товарищесский падъебон был в тексте.

170

Людоед, 05-12-2006 23:02:08

Калиниченка гол!!!

171

ХренЪ, 05-12-2006 23:02:51

Ахуеть, Быстров, хоть и пидар галимиый и предал сука Зенит, но красавец беспесды. 2-0 и Спортак всеми темпами рвецца в УЕФА. Пайду ка бухать...

172

Ебливый черт с ушами припаянными, 05-12-2006 23:03:18

Хрен маладец, пешы.
Пекасо ЧиП и нищеброд.

173

тихо сказал, 05-12-2006 23:03:21

кстати,ХЛМ я тоже ни хуя ни понял изВаших букавак.Может снизойдёте до бизграматных,- расшифруетесь ?

174

тихо сказал, 05-12-2006 23:06:13

с МД согласен.а тжб ???чё за хуйня???

175

С хуем в кулаке, 05-12-2006 23:11:47

расшифруйте бля. кто сука бля на хуй Пикасо бля пиздец. пачему ево нилюбят и называют чипом? сасиба

176

С хуем в кулаке, 05-12-2006 23:12:57

и можно чат уже зделать на рисурсе6?

177

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-12-2006 23:13:01

05-12-2006 23:06:13           тихо сказал     

см. 05-12-2006 22:38:35            Имперская Разведка (доложись и обратно)

178

VALENOK, 05-12-2006 23:18:43

05-12-2006 23:00:11            ХренЪ      

Прива браза!
Сварщеги всегда рулили и будут рулить.

179

С хуем в кулаке, 05-12-2006 23:19:37

блять магия чисел просто песдетс. НУ и на хуй. ДАВАЙ ЧАТБЛИА!!!!

180

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 05-12-2006 23:22:59

мне понравилось

181

Бландинка, 05-12-2006 23:23:22

Бьюсь об заклад автар не один час провел изучая энциклопедию искусства ибо фразы на эту тему прописаны со знанием дела
Хотя заманивать читателя на ник Пикассы все жи шо капец канъюктурный ход

182

VALENOK, 05-12-2006 23:23:29

Кстати, нихуя не котейко напакастил - это братан младшой мне колтух под падушку запостил, сцуко.
Пойду отпижжю...

183

тихо сказал, 05-12-2006 23:26:37

05-12-2006 23:13:01  Имперская Разведка (доложись и обратно) 
.............
из уст ХЛМ....??? .....

184

ХренЪ, 05-12-2006 23:32:28

05-12-2006 23:23:22            Бландинка      

Нихуя не изучал, я просто ниебаца духовный человек с багатым внутренним миром.

185

фри бсдя™, 05-12-2006 23:34:16

зачотно завернул бля

и пра Пикассо есть, тем более что неизвестного
и в тексте замануху расставил заебательскую...

ржал от форте до фортиссимо пок ане лопнул фпесду
ЗАЧОТ бля
и голос у меня еще остался....

186

VALENOK, 05-12-2006 23:34:43

200

187

бывший, 05-12-2006 23:34:52

2ОО?

188

Бландинка, 05-12-2006 23:37:31

05-12-2006 23:32:28  ХренЪ  [198]

05-12-2006 23:23:22            Бландинка      - а вы ж вроди как бухать пошли
Если хатите праверим ваш духовный мир, магу вапросы по Моне прогнать
Хатя лучши всежи не буду мишать сотреть вам футбик

189

xz-zx, 05-12-2006 23:37:48

спартаг - чемпион цуко
смотрю бавария интер

190

ХренЪ, 05-12-2006 23:37:58

05-12-2006 23:34:16            фри бсдя™      

И хуле ты тянешь? Мгушнеки далжны памагать друг другу.

191

Чужой дядя, 05-12-2006 23:38:20

Пра искуство хуле.
ЗЫ:Аффтар заинтригавал тем, што выганяет дам не прям перед,  а за полчаса  до трансляцыи.
ЗЗЫ: Советую, штоб также получалось выганять  шахматисток  делать упор тока на блиц.

192

ХренЪ, 05-12-2006 23:38:24

Бландинка, задавай бля.

193

Пасквиль, 05-12-2006 23:38:29

я уписдил в верхний крео.

194

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2006 23:39:20

добрый вечер, уважаемые коллеги

195

Людоед, 05-12-2006 23:39:37

05-12-2006 23:37:48            xz-zx       
спартаг - чемпион цуко
смотрю бавария интер

чота тривожна

надо забить ищо и не пропустить главнае. я про Спортаг, канешна

196

Недо\пере...главное, что бы Костюмчик, 05-12-2006 23:40:44

Музчины помогите не местному зарегестрироваться для начала пАдонком я стану.

197

Людоед, 05-12-2006 23:40:45

вот и вито подтянулсо

поздновато, коллега

198

Ебливый черт с ушами припаянными, 05-12-2006 23:41:42

05-12-2006 23:11:47         С хуем в кулаке    

Да педераст ваш Пекасо. Хуле, зайди в вапросы и атветы. У нас тут пидаров не любят. Правда и телаг он ебет...маму сваю, но эта все.

199

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-12-2006 23:42:11

пред! кто скока поставил? стафщики есть?

200

НИИ БЁТ, 05-12-2006 23:44:07

2-1 ... сматрел канцофку первава тайма ... игра гавно ...

201

Людоед, 05-12-2006 23:45:39

я вот хуячу ром с колой и жру шоколадку. и меня не покидает стойкое ощущение, что я охуенный чюваг

202

Air_For_Life, 05-12-2006 23:46:07

ФСЕМ ПРИВЕТ.
заибалсо вас искать бугагагага

203

ХренЪ, 05-12-2006 23:46:15

икра гавно

204

Air_For_Life, 05-12-2006 23:47:10

АТБИВАЕМ

205

Air_For_Life, 05-12-2006 23:47:37

222 АТБИВАЕМ!

206

Air_For_Life, 05-12-2006 23:47:53

222 ЕЩЕ РАЗИК!

207

Air_For_Life, 05-12-2006 23:48:19

проибал

208

Air_For_Life, 05-12-2006 23:48:36

ага

209

Пелевин, 05-12-2006 23:48:36

222

210

ХренЪ, 05-12-2006 23:48:48

Смотрю футбол и придумал шутку: Роман Павлюченко рвется к мячу и рвется.

Все, теперь окончательно упиздил.

211

Александр Второй, 05-12-2006 23:48:50

05-12-2006 23:44:07  НИИ БЁТ  [214]

2-1 ... сматрел канцофку первава тайма ... игра гавно ...


Надо было начало смотреть...
Очинь даже ничивотаг....

212

Пелевин, 05-12-2006 23:49:38

вот суки три гуся не пропустили!!!!

213

вито (а еще я слышу голоса), 05-12-2006 23:50:07

скоты, блядь

214

Людоед, 05-12-2006 23:50:14

05-12-2006 23:48:48            ХренЪ            [224]
Смотрю футбол и придумал шутку: Роман Павлюченко рвется к мячу и рвется.

бугагого. сначала не фкурил, потом смеялсо

215

Air_For_Life, 05-12-2006 23:50:37

Куда блять все делись ? где нахуй чат? Я хули сюда приперсо?

216

Людоед, 05-12-2006 23:51:08

05-12-2006 23:50:07            вито (а еще я слышу голоса)      

ув. вито

чяд у бобра

217

ПОЛУславянский шкаф, 05-12-2006 23:51:11

В тексте есть нетленная фраза про урок труда, остальное - фтопку.

218

Пелевин, 05-12-2006 23:51:21

Хотя, бля фотофиниш.... Один хуй хамммыыыы!!!!

219

Air_For_Life, 05-12-2006 23:51:40

я вас спрашиваю, скоты блять(с)

220

Старшый пелот, 05-12-2006 23:52:02

Аффтырь, папробуй с тяжелоатлетками!  Сцуко крео зачотное, ржаль...

221

Бландинка, 05-12-2006 23:52:15

05-12-2006 23:38:24  ХренЪ  [206]

Бландинка, задавай бля. - ага, я вам задам, а вы в яндикси атветик падсотрите

222

Старшый пелот, 05-12-2006 23:53:44

Чят блять туд?

223

Людоед, 05-12-2006 23:53:45

05-12-2006 23:52:15            Бландинка            [235]


Бландинка, задавай бля. - ага, я вам задам, а вы в яндикси атветик падсотрите

яндекс жостко сосет с проглотом
гугл - вот это зоебись штука

224

Контрразведка, 05-12-2006 23:55:03

Зоебись, поржал..

225

Бландинка, 05-12-2006 23:55:19

05-12-2006 23:52:15  Бландинка  [235]

05-12-2006 23:38:24  ХренЪ  [206] - а что там ЦСК из падгруппы выходит?

226

НИИ БЁТ, 05-12-2006 23:55:30

05-12-2006 23:48:50  Александр Второй 

ночало не смок пасматерть, ибо зырил "Не грози Южнаму цынтралу, папивая ........"

Будим нодеяцо што не прайебут ....

227

НИИ БЁТ, 05-12-2006 23:56:04

Негры сцуко на пособие жывут ... а мы чем хуже ???

228

Бландинка, 05-12-2006 23:56:31

05-12-2006 23:53:45  Людоед  [237]

05-12-2006 23:52:15            Бландинка            [235]

яндекс жостко сосет с проглотом
гугл - вот это зоебись штука - знаете у гугли некрасиво дизайн аформлен, претит маим эстетским чувствам

229

Людоед, 05-12-2006 23:57:22

05-12-2006 23:56:04            НИИ БЁТ            [241]
Негры сцуко на пособие жывут ... а мы чем хуже ???

а ты не негр?

230

Людоед, 05-12-2006 23:59:38

05-12-2006 23:56:31            Бландинка            [242]

гугл - вот это зоебись штука - знаете у гугли некрасиво дизайн аформлен, претит маим эстетским чувствам

когда нужно качественно и быстро найти чо-нить, эстетскими чувсвами можно лехко пожертвовать, дорогая

231

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:00:54

05-12-2006 23:57:22  Людоед 
пока ищо нет ... работаю сцуко каг белый ...

232

Старшый пелот, 06-12-2006 00:01:01

05-12-2006 19:47:22  НИИ БЁТ  [107]

оппа ...

05-12-2006 19:47:24  НИИ БЁТ  [108]

0
========== 111 ==========Э
0

Каминты патёрли, каллега? Севирный Алень атмажеццо!

233

Людоед, 06-12-2006 00:02:35

06-12-2006 00:00:54            НИИ БЁТ            [245]

пока ищо нет ... работаю сцуко каг белый ...

вот именно. щас лучше быть негром, чем белым. породогз, блядь...
ладно, пойду пафтыкаю ногомяч

234

Бландинка, 06-12-2006 00:02:47

05-12-2006 23:59:38  Людоед  [244]

когда нужно качественно и быстро найти чо-нить, эстетскими чувсвами можно лехко пожертвовать, дорогая
***А вы знаите я в инете тока рефераты ищу и то редко, ну и почту палучаю исчо, но это не через гуглу

235

Людоед, 06-12-2006 00:05:15

06-12-2006 00:02:47            Бландинка            [248]

***А вы знаите я в инете тока рефераты ищу и то редко, ну и почту палучаю исчо, но это не через гуглу

ну Бог вам судья, хе-хе

236

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:05:20

Бландинка, вас возбуждает blаck monster сock ?

237

Старшый пелот, 06-12-2006 00:05:51

Блять... все упиздили фтыкать футбец

238

Людоед, 06-12-2006 00:06:58

06-12-2006 00:05:51            Старшый пелот            [251]
Блять... все упиздили фтыкать футбец

не сцы, мы ищщо вирнемся
фсе, точно съебал

239

Бландинка, 06-12-2006 00:07:27

06-12-2006 00:05:20  НИИ БЁТ  [250]

Бландинка, вас возбуждает blаck monster сock ? - а вам что от негра перешили бальшой кок?

240

Старшый пелот, 06-12-2006 00:09:12

Скушный чят сегодня... Никакой скорасти...

241

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:11:01

06-12-2006 00:07:27  Бландинка 

ищо нет ... праважу сексуалогический апрос ...

242

Бландинка, 06-12-2006 00:12:43

06-12-2006 00:09:12  Старшый пелот  [254]

Скушный чят сегодня... Никакой скорасти... - и правда скушно

243

Митька Жаров, 06-12-2006 00:13:05

Чад будет тут!?

244

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:13:59

тэкс .. паходу все свалили смотредь Дом-2 ночной выпусг ...

пай ду ка я спа ть што ле

245

НИИ БЁТ, 06-12-2006 00:14:30

кстате ...

Чятеры - мясо для нахинга ! (майо)

246

Бландинка, 06-12-2006 00:14:45

06-12-2006 00:09:12  Старшый пелот - как вам кстати креос кирзача про машиньку? вальнули деточку в канце, впрочем в начале крео думала ее замочит дед

247

Митька Жаров, 06-12-2006 00:15:21

Всем превед

248

Бландинка, 06-12-2006 00:15:33

06-12-2006 00:13:05  Митька Жаров  [257]

Чад будет тут!? - а как жи мичтайте!

249

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:17:17

тут сказали есть пилотки
ето првада или нет?

250

Митька Жаров, 06-12-2006 00:17:52

06-12-2006 00:15:33         Бландинка         [262]

06-12-2006 00:13:05  Митька Жаров  [257]

Чад будет тут!? - а как жи мичтайте!

Ща алень прискочет и все будет ништяг!

251

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:18:35

06-12-2006 00:13:05         Митька Жаров         [257]    
Чад будет тут!?

чад будет тут!!!!!!!!!

252

Митька Жаров, 06-12-2006 00:20:09

06-12-2006 00:17:17         хуй пойми как меня зовуд         [263]

тут сказали есть пилотки
ето првада или нет?

Правда чистой воды

253

Старшый пелот, 06-12-2006 00:20:18

06-12-2006 00:14:30  НИИ БЁТ  [259]

кстате ...

Чятеры - мясо для нахинга ! (майо)
Мясниг блять...

254

Бландинка, 06-12-2006 00:21:17

06-12-2006 00:18:35  хуй пойми как меня зовуд  [265]

чад будет тут!!!!!!!!!  - хули давайте крео чтоль абсудим
***Только плиз не нада нахать достало уже

255

Митька Жаров, 06-12-2006 00:22:54

http://udaff.com/creo/64088.html

Основная масса народа все же туд! ВСЕ СЮДА!!!

256

Митька Жаров, 06-12-2006 00:24:10

06-12-2006 00:20:18         Старшый пелот    
06-12-2006 00:21:17         Бландинка    
06-12-2006 00:14:30         НИИ БЁТ    

http://udaff.com/creo/64088.html

Айда сюды! Чад здесь!

257

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:25:05

мысль крео ясна, все бабы любять поибацца, буть то студентка, шахматистска

258

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:26:28

06-12-2006 00:22:54         Митька Жаров         [269]    
http://udaff.com/creo/64088.html
Основная масса народа все же туд! ВСЕ СЮДА!!!

ты заебал , последний раз перехожу

259

хуй пойми как меня зовуд, 06-12-2006 00:29:05

06-12-2006 00:24:10         Митька Жаров         [270]    
06-12-2006 00:20:18        Старшый пелот   
06-12-2006 00:21:17        Бландинка   
06-12-2006 00:14:30        НИИ БЁТ   
http://udaff.com/creo/64088.html
Айда сюды! Чад здесь!

там все мертво сцуко бля,наебал что ле

260

Валюнья, 06-12-2006 00:29:14

зачот б/п

261

Иезуит Батькович, 06-12-2006 00:37:43

Хоть и враки усе канещна, но у мя иная ситуация, хошь верь хошь не верь. В силу разных причин приходится ебать именно таких вот постоянных посетительниц музеев и выставок. А присунуть ебанутой дуре под пивасик - это как раз экстрим и экзотика типа получаецо. И идите вы на хуй, мол живу не по формату сдешнему.

И что полцчаеццо, как не верьтись - выводы одни и те же.

Автору респектище. Памойму посильней номинированых "Старух" будет, хоть конъюктура жесточенная.

Пайду подрачу на Босха и Мунка што ле.....

262

ХЗ, 06-12-2006 00:38:34

бРАВО,ХРЕН!

263

Ева Браун, 06-12-2006 00:41:48

Тегст читать впадлу. Знакомую фамилию увидила - Моне.

из всего говна на главной это ниче таг - ну тока за зачатки интеллекта в инкубационном периоде у автора.

хотя может писать и интересное гораздо.

тагшто похуй. А зачем вообще комментила? х/з н/л кг/....

264

вито (а еще я слышу голоса), 06-12-2006 01:04:21

показания хуйнямометра: креатив туп как и сам хрен

265

Goodman, 06-12-2006 01:08:53

припездел, но зачет!!!

266

ГАГАР, 06-12-2006 01:10:34

памоиму вито кАзёл.

267

ебатьпарвало, 06-12-2006 02:55:19

Пикасо чмо и педораз

268

Пикассо, 06-12-2006 06:41:10

Да я такой!

269

Татарочка, 06-12-2006 06:55:01

миоый и светлый креатив.
читать понравилось.
спасибо.

270

Лаврентий Палыч, 06-12-2006 08:20:54

веселая хренотень...
пешы ещо...

271

Рядовой ПадонакЪ, 06-12-2006 08:23:17

креатиф - абасака!
зинит - ацтой!

272

Ахуефший, 06-12-2006 08:35:44

*С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.*
где-то уже такое слышал... читаю далее

273

Ахуефший, 06-12-2006 08:38:47

улыбнуло. хороший креос

274

Пирагофф, 06-12-2006 08:38:51

Аффтар падонак))) Давай зачотку

275

Тунеядец, 06-12-2006 08:39:48

читал на хрениусе

276

Х.У. Ли, 06-12-2006 08:39:55

Пачетал, ниплохо.
З.Ы. Люблю татарочек. :)

277

Х.У. Ли, 06-12-2006 08:40:27

А шахматистки - хуйня.

278

Ахуефший, 06-12-2006 08:47:33

надо быть  300

279

Ахуефший, 06-12-2006 08:48:30

06-12-2006 02:55:19  ебатьпарвало  [281]

Пикасо чмо и педораз

06-12-2006 06:41:10  Пикассо  [282]

Да я такой!


вот ебланы то встречаюцца...

280

Батискав, 06-12-2006 08:51:29

Ну чё, как всегда! Зачот ещё до прочтения крео

281

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:33

295

282

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:43

296

283

Ахуефший, 06-12-2006 08:55:53

297

284

Ахуефший, 06-12-2006 08:56:01

298

285

Ахуефший, 06-12-2006 08:56:10

2 9 9

286

Ахуефший, 06-12-2006 08:56:29

триста! 300

287

Бабик, 06-12-2006 09:04:30

Не знаю какие там фантазии у Шопена, а у миня на фтарой палке фантазия сафсем уже ни к чорту. Ставлю раком и ебу, как гаварица, простенько и со фкусом.

респектище!

288

Satrap, 06-12-2006 09:05:37

Хренъ маладцом!
Зачот!!!

289

Бабик, 06-12-2006 09:06:19

Хрен как всегда великолепен!!!!

290

Бабик, 06-12-2006 09:08:29

05-12-2006 18:26:23  ХренЪ  [7]

С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо. (С)

Это коньюнктурный ход?

291

йфя, 06-12-2006 09:17:36

нормалек

292

Кудасофф, 06-12-2006 09:27:22

хуиста!

293

Григорий Явлинский, 06-12-2006 09:37:10

Фубля, шахматистки...
Ты ещё дочку друзя выеби. Хотя, если грамотно подпить...

294

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 09:42:00

Зачот

295

BENDER, 06-12-2006 09:44:01

Маладец чувак. К сажалению ни абладаю фонтазией, паэтаму только так. Ну че, пеши исче.

296

Россомаха, 06-12-2006 09:44:35

Молодец ХренЪ...хороошо напесал...пазитифчик...хоть я и не читал!

297

На горшке король, 06-12-2006 09:44:52

Заебись, лабай дальше. Щас еще голосок подкину

298

Йурий В, 06-12-2006 09:46:53

красный деплом... сегодняшние креосы радуют штопесдетс. И тема ебли - на твердую 5!

299

Дэн(нихуя не Браун), 06-12-2006 09:49:31

в отдельных маментаф смиялся до слёс

300

ПРЕВЕДение, 06-12-2006 09:53:27

Аффтар видишь ХУЙ?!ТАК СОСИ!

301

Скотомудилище, 06-12-2006 09:57:47

Я думаю, как бы так знакомство начать и на автомате пизданул - "Может по пиву дернем?". Привычка бля.

=================================

Читаем дальше

302

Легкий Грибной, 06-12-2006 10:04:09

Ржал достойно

303

Eisbar, 06-12-2006 10:05:08

думал что это про настоящего пекассо, а это про художнега, блять...недочетал

304

Скотомудилище, 06-12-2006 10:05:15

хули, бля - зачот

305

near bird, 06-12-2006 10:08:24

аффтар, малацца. йебать так йебать... лижбы не Ксеню Сапчак.

306

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:09:28

06-12-2006 10:05:54  cbytrhfcysq Чванк  [319]

05-12-2006 19:27:00

--------------------

Дароф, синекрасный!

307

Красный Чванк, 06-12-2006 10:18:46

Нука пападробней - чо тут праисходед?

308

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:23:28

Дароф, брат!
Хуй иво знаит чо праисходит...
Хулиганы какие-то появились...

309

Критик, 06-12-2006 10:31:00

Да, все мужики одинаковые, в полной уверенности, что женщина увидив хуй непременно должна вскочить на него или взять в рот. Автор, а вы не думали о том, что все эти девушки, которых вы без затей драли на диване, такие же лохушки как вы, что им главное по жизни посмотреть сериальчик, вовремя вскочить на среднестатистический хуек и поесть конфет Рафаэлло, и что вы просиживая в библиотеке, просто не заметили за перегородкой этих псевдо интеллектуалок и интеллегенточек, которые, так же как вы заучивали наизусть цитаты великого французского критика и учились отличать фламандскую школу от немецкой?
Подумайте над этим - мечтатель, а то он портвейном сранным женщин угощает и корчит из себя героя - обыкновенный жмот и дешевка.

310

Windbag, 06-12-2006 10:31:45

от же, сцуко, йобарь-тирарист! эдак ты нам всю творческую интелегенцыю попортишь своим качаном!

311

Х.У. Ли, 06-12-2006 10:34:15

Критек,  а тебе не похуй? Иле тебе не никто не дайот?

312

Критик, 06-12-2006 10:34:20

Забыла дописать:которые, так же как вы заучивали наизусть цитаты великого французского критика и учились отличать фламандскую школу от немецкой? Потому что им надоело резвиться с ваньками из пивной и захотелось попробовать знатока живописи? А оказалось что он такой же мудак как и из Кружки - ставит раком на диван и дерет, и поит дешевым портвейном. Неувязочка!!!

313

ЦЕННЗУРА, 06-12-2006 10:35:22

Зайебали со своим Пикасым .
Харош уже еблана пиарить.
Креатиф так себе.
А точнее - хуетня.

314

Критик, 06-12-2006 10:35:51

06-12-2006 10:34:15  Х.У. Ли 
Мне не хуй, и вы хоть и  взяли ником чудное имя героини Пелевина, вам до умной девочки далеко, коль вы не можете отличить мужчину от женщины, я женщина, потому и написала такой ответ атвтору.

315

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:38:59

06-12-2006 10:36:53  cbytrhfcysq Чванк  [330]
-------------------

жолтый идет нахуй!
а ты походу иноземец, да синекрасный?

316

Засранец, 06-12-2006 10:39:14

06-12-2006 10:34:15         Х.У. Ли
она фригидна. Плюс ко всему у нее 30 дней в месяце менструацыя. Ей тяжело с этим жить, поймите ее.

317

нихуясе это тока фамильия, 06-12-2006 10:40:58

ахуеть, ниибаца, зачот!

318

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:41:47

06-12-2006 10:39:14  Засранец  [332
---------------------------------

Даров, засера!
Ты седни как?

319

Свин, 06-12-2006 10:44:19

да блять, скока бы чёрных квадратов и маней бабец не прочитал пизда поперёк не станет, бугога
ничё так, съедобна

320

Засранец, 06-12-2006 10:44:42

06-12-2006 10:41:47         Зеленый Чванк
регулярно

321

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:46:00

06-12-2006 10:44:03  cbytrhfcysq Чванк  [335

----------------------------------------

а нахуй те суббота?

322

Зеленый Чванк, 06-12-2006 10:47:32

06-12-2006 10:44:42  Засранец  [337
---------------

Ну и ладушки, а то я уже было подумал, что ты опять звереть начнешь из-за того, что я стобой поздоровался...
Смитта-пиздобритта не видел?

323

ХренЪ, 06-12-2006 10:48:41

Критик, после таких коментариев сунуть тебе становица делом принцыпа.      
Жаль, что ты скорее всего страшная дура.

324

Засранец, 06-12-2006 10:48:44

06-12-2006 10:47:32         Зеленый Чванк
слушай, держись со своими играми от меня подальше

325

ХренЪ, 06-12-2006 10:49:49

Критик, портвейн не обязательно должен быть дешевым. Если вы пили в своей жизни только три топора, то при чем тут я?

326

Засранец, 06-12-2006 10:50:45

06-12-2006 10:48:41         ХренЪ
бля, я ссусь чо она щас у Кирзача пишет. Мрак блять!

327

NB, 06-12-2006 10:55:41

Пиздатейший стёб. Конъюнктура - да, но не навязчиво так. Заебись, короче.

328

ХренЪ, 06-12-2006 10:57:58

Засранец, да она дурочка какая-то. Типа ПМ, такая же ебанутая.

329

Орфограф, 06-12-2006 10:59:26

Гыыы...

330

ГЛАМУРНЫЙ ПАДОНАК, 06-12-2006 11:01:29

Хрен, сцуко, падонак!!!!

331

Зеленый Чванк, 06-12-2006 11:04:42

06-12-2006 10:50:18  cbytrhfcysq Чванк  [344
------------------------

Так отож.
Сформулируй вопрос по сути.


06-12-2006 10:48:44  Засранец  [342]
------------------------------

Да не вопрос!
По крайней мере навязываться не буду точно.

332

Усеныч, 06-12-2006 11:06:14

"С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо."
Фраза самайа зачотная. Забыл добавить слово чмо

333

Оффиц Рэт, 06-12-2006 11:09:13

Маладес, ХренЪ.
Налитсо качествинный прорыв в креосах. Дам почитать сваей пелотге, небоясь упасть в ийо глозах.

334

Васёк Ж., 06-12-2006 11:09:50

афтар скарей всиво дрочир бля но смишно зачот

335

Шпендель, 06-12-2006 11:43:26

06-12-2006 10:31:00  Критик 
Этат каминт пра миня. Гы-гы-гы.

Пра криатифф. Панравелось. Ржал. Зачод.

336

Шпендель, 06-12-2006 11:45:08

06-12-2006 10:31:00  Критик 

Ф дагонку. Я хуй атличу фламандию ат ниметчины. Ф библиатеку ни хажу, рас в месяц читаю журнал "Радио".

337

Eisbar, 06-12-2006 11:59:53

Критик
ты чего сегодня разошлась то, подруга?! полегче, полегче...

338

Четатель, 06-12-2006 12:19:38

"Тут кроме кожаной флейты, на каторой, я уверен, играть ты не мастерица, нету нихуя" - улыбнуло.

339

Das Mas Taa, 06-12-2006 12:20:26

крео забавен.

да, на тонкую душевную организацию многие ведуццо, хех


пешы исчо обязательно

340

ебуиплачу, 06-12-2006 12:24:01

хрен аццкий аффтар

341

Хуй в Сапагах, 06-12-2006 12:40:09

@С чево я там начал? А, бля, с этова пидара Пикассо.@
Ыыы есть пра пикаса, афтоматом зачод, ща дочитаю

342

мальчег в сандаликах, 06-12-2006 12:47:58

Ну воот хренушка и павеселил, спасиба ему большое при большое.

343

Три тонны чудесного навоза, 06-12-2006 13:00:06

хрен как всегда радует

344

Бред Пить, 06-12-2006 13:03:32

ХренЪ скажи прафду - эта правда с тобой фсё было или пиздёш ?

345

Сан Саныч Богомолов, 06-12-2006 13:09:48

Критик - ты хуёвая критик. Пишешь полнайу хуяту саффсем ни в теме
бугагага
наверная ты очень страшное. не пишы
крео понравилось

346

ХренЪ, 06-12-2006 13:09:54

06-12-2006 13:03:32            Бред Пить      

Пиздеж.

347

ХренЪ, 06-12-2006 13:11:31

06-12-2006 13:03:32            Бред Пить      

Ну в смысле пиздеж в том, что я естественно не доставал хуй и не говорил девушке в лицо - отсоси. Это же блять некультурно и неваспитанно. Но всяких там девушек с тонкой душевной организацыей поебывал канешно, не без этого.

348

Бред Пить, 06-12-2006 13:15:01

спасиба за чессность !
главнае написано харашо
пиши исчо !

349

Дуче, 06-12-2006 13:15:14

хуле...классег, атжог как всегда

350

Бред Пить, 06-12-2006 13:16:46

то исть прафда хадил вот таг в музее и выцеплял пелотаг ?

351

Бред Пить, 06-12-2006 13:21:10

знаишь,у миня опыд оже есть нибальшой па этой теме. ты знаишь я полнастью с тобой сагласен. кста,вот тема к размышленийу. я ипал 2-ух актрис(из разных тиатрофф) адну "музычку" и проста забитуйу пелотку - батаничку ниразгаворчивайу. у миниа слажилась впичатление что именно эти трахи были самые наварочинные. те пелотки словна минялись на 100% и таг жално сасали !!! навирняка в психологии есть этаму объяснение. ни даром гаварят в тихом омуте черте водяцца.

352

Бред Пить, 06-12-2006 13:22:12

пеши исчо !!!

353

ХренЪ, 06-12-2006 13:27:59

06-12-2006 13:16:46            Бред Пить      

Не нахуй. Я вообще никуда спецыально не хажу, чтобы с девушками знакомица, оно как то само получаеца без каких то там ухищрений.

354

Дик Лорант, 06-12-2006 13:29:42

Пазетив ат хрена каг бальзам на душу

355

смитти, 06-12-2006 14:56:12

пазетивна! я смеялси

356

Маяковский, 06-12-2006 15:06:02

Хрен ниибацца лучший

357

Маяковский, 06-12-2006 15:06:58

У миня вабще радости прастые - футбик пазырить, пивка фкуснова йобнуть, да девке с сочной пиздой засадить пакрепче. Астальное нахуй.

вот это очень пиздато

358

смитти, 06-12-2006 15:09:22

да пиздатоЮкроме футбика толька

359

Старая Кошелка, 06-12-2006 15:20:43

Ацки хохотала. Уж и повеселил бабушко! Пеши ишшо, стремительно и многа.

360

Sim$koy, 06-12-2006 15:25:20

Ваще заипись,жаль позна прачетал

361

Й.Ы., 06-12-2006 15:44:26

А дефка все несла и несла ахинею про высшие материи. Ребром фстал вапрос - ну не дура?
________

Четаю дальше ис пат стола

362

Й.Ы., 06-12-2006 15:49:29

у-у-у-у блять.
Я думал ржачка, а тут блять со смыслом...
Зачот вобщемто.
Тока пат конец грустно стало и абидна, ведь в натуре так и есть

363

VEHA, 06-12-2006 16:13:27

Поржал.
БАба и в Африке баба, так же как и свая.

364

как есть, 06-12-2006 16:38:07

бгыгыгыгыгы ништяк тема

365

Скуби Ду, 06-12-2006 17:17:16

Я расстроился и спустил ей в рот. Смысл ебли с творческой интеллигенцыей был безвазвратно утрачен.

Хрень, ты начинаешь жечь по тихому!
(думал, что ты мудаг)

366

Мао Дзе Вдул, 06-12-2006 17:20:56

Хрен!С шахматыми будь осторожон.Самому бы коня в шоколадный глаз не словить...Эндшпили бывають разные.

367

Ольга, 06-12-2006 17:29:00

Мне очень скучно, хачу познакомиться с парнем, очень люблю ебатца . Оленька-попа-голенька 8-920-2162732

368

Заур Тутофф, 06-12-2006 18:43:56

Пездата! Спасиб!))

369

Илья, 06-12-2006 18:57:36

...хренъ жжот..маладетс..

370

бегущая по волнам, 06-12-2006 19:12:38

голай ентиллект....и мертвые с косами стоят...и....тишина..гыгык

371

дахуя Валасатый, 06-12-2006 23:00:00

правельно блять ХренЪ ,так этим ебанутым сучкам надо рот сразу хуем затыкать беспесты, а то выебоны адни а мозга ноль.К не Г / А не М

372

amuzingsubstance, 06-12-2006 23:51:40

Хуле, нужно постарацца приобрести фотоаппарат, и сфотографировать картины в музее Метрополитан, которые мне нравятся.

373

Обогнышь, 07-12-2006 00:27:40

шахматы - это весч

374

ДокторЗло, 07-12-2006 08:54:04

Нахуя Блок сварщегам???

375

Чужой дядя, 07-12-2006 17:04:57

Хуясе Хрень спиздил у аднаво из Пекассов сюжет и сдал свою версию первым - причом даже имя телки не изменил-Аля, а азначеному Пекассу  пришлось срочна переписывать концоффку и фставлять какуюта несусветную лабуду пра падмышки напланетян (http ://udaff.com/creo/64171.html).Интриги ресурса хуле!  Ктоже такой неизвесный Пикассо?

376

RedHat, 07-12-2006 19:02:58

07-12-2006 19:00:57  ХренЪ  [66]

Рэдхат, а ты уже проголосовал за меня?
Хуле, зато потом можешь друзьям хвалица, что знаком с лучшим автором в прозе.

прагаласавал, не ссы

377

ХренЪ, 07-12-2006 19:07:25

РэдХат, по креосам не попадаешь?

378

рааспифдяй, 07-12-2006 21:36:37

ахуеть

379

Dust!, 09-12-2006 13:01:10

бугага, жжош как всегда!

380

Медикус, 31-12-2006 01:21:09

блять, в нетленку и ниибет

381

Banderovets, 23-01-2007 07:28:46

Хрень молодца афтор. Задорно и познавательно.

382

Димчег, 31-01-2007 10:12:06

Молодетс, прочетал.
Аффтар зебест, пушкен нашева времени.

383

Z!!!, 13-03-2007 17:23:35

многа букф

384

Хуй иво знаит, 03-05-2007 00:00:56

Пра Пекасо што ле? А чо букф так да хуя? Хватило бы и трех - ЧиП.

385

Хуй иво знаит, 03-05-2007 00:01:36

404 бля! Не найдено ни хуйя!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg