Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подсуетись пока не поздно!

  1. Читай
  2. Креативы
Господи! Весна то какая кудрявая, да пригожая! Облака несутся по небу прозрачные и невесомые. Дождик прошел. Благодать!

Бодрые и посвежевшие после зимней спячки, по асфальту цокая каблучками торопятся игривые женские ножки.

Воскресный день. Едем с женой в поход по магазинам. Ей развлекуха, а я в качестве такси плюс носильщик. Мужики, кто был в подобной ситуации? Ау! Холостяков просьба не суетиться.

Подъезжаем к гастроному.У входа на инвалидной коляске сидит парень « афганец». Все хорошо, только ноги по самую жопу где то в Баграме оставил, за пидарастические амбиции КПСС.
Вылажу из-за руля, сую вояке в кепку сто рублей и бегом не слушая его бормотания в машину , ходу. Жена интересуется сколь дал. На мой ответ замечает. Мол не много ли, один хрен пропьет.

Эх Ирка Ирка. Птица ты божия. Не по хуй тебе пропьет он их или в жопу засунет. Ведь не ему даем, себе. Представь, что нахуячится он на эту сотку, вырубится. А во сне по зеленой лужайке, за бабами голыми бегать будет на обеих ногах.

Смотрю глаза у киски моей мокрые стали. Рукой меня по плечу гладит. Хороший ты у меня.

Ой ли? Я профессиональный охранник. Доброта мне противопоказана.  Все в жизни было. На небесах в в светлом вирыи точняк не ждут. Да и хуй с ним, не ждите. Не для бога и не для диавола стараюсь. И бога и диавола ношу с собой. Самодостаточен блять.

Мой бог, тот что под сердцем, никогда не даст мне обидеть ребенка, ударить пожилого человека, калеку убогого. Пиздеть не дает.

С моим дьяволом мы творим непотребство. Блядуем, водку жрем как твари распоследние. Ебальники чистим не ко времени подвернувшиеся.

И бог и диавол бьются во мне ради меня же. В те дни когда особо лютуют меня давление ебашит. За руль не сажусь, стараюсь отлежаться.

Думаю что человек я не очень хороший, а местами просто тварь. Но до тех пор пока этот кусок мяса гоняет эритроциты я буду бороться с тем говном которое ни мне ни людям на хуй не нужно.

Вот ведь пока бодр и весел негодяй, гадит он вокруг себя, души человеческие топчет, заливает гноем своим то светлое, что еще есть вокруг.
Но приходит старость,немощь. Сука древняя и нелепая с литовкой под дверью скребется. И вдруг хочется ему что бы после ухода сказали про него люди светлое и доброе. Так подсуетись сейчас, пока не поздно!

Едем с женой обратно. Котомки полные снеди и обнов валяются на заднем сидении. Около гастронома невольно притормаживаю. Сидит «афганец» в кресле своем. А куда он на хуй денется,«афганец». Башку уронил на грудь безвольно. Изо рта тонкая струйка слюны. Середыш брюк подозрительно промок. На пьяной морде ласковая и беззащитная улыбка.

Скашиваю взгляд на жену. Лицо задумчивое, в глазах слезы. Господи! А весна то какая. Кудрявая, да пригожая!

Евгений Староверов , 02.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2006 15:34:05

аффтар подарил 100 рублей цыганам на которых батрачит "афганец", а они на эти деньги привезут ещё дешовава героина... дальше не читал

52

Е.Староверов., 02-12-2006 15:42:12

СТОНА. Кстате брат. За крео " я вернулся, ну здравствуй мама." Я б тебе ахтунга простил.
Тоже ведь на нервах живешь. Такое из пальца не высосешь.

53

Флинт., 02-12-2006 15:49:49

Е.Староверов
Кстати, каково твое отношение к Армии? Прости за избитость вопроса.

54

Е.Староверов., 02-12-2006 15:53:54

Флинт. Пограничники. ПВО. Десант. ВМФ.Связь.
В условиях современной войны больше никто не нужен к сожалению. Все вышеперечисленные только контрактники.

55

hc, 02-12-2006 16:02:13

Правильно

56

Рвокль, 02-12-2006 16:04:06

На редкость ханжеский креатив.

57

Липа, 02-12-2006 16:06:37

"...в в светлом вирыи..."(с)- что это такое?
Аффтор, когда у Вас выпускные экзамены в ПТУ?

58

трр..., 02-12-2006 16:10:15

по мне так брехня... давно все знают что попрошайки на улице - подстава. и нех им денег давать.

59

Флинт., 02-12-2006 16:10:23

Е.Староверов
Уважаемый Друг! Я топограф, вернее геодезист, военный, ты считаешь это совершенно не нужная в современной Армии специальность? Зря. Мой вопрос был не корректен, и ответ на него не мог быть однозначен. Я не думаю, что ты так действительно думаешь, и уверен, что изменишь свое мнение.

60

Кирзач, 02-12-2006 16:11:07

Рассуждение о дуальной природе героя зацепили. Вынужден признать - герой рассказа лучше, чем я.
Насчёт подаяния - вопрос тяжёлый... Вот сказали в каментах - цыганам сотку подарил... И правы ведь. Вот этими рублями мы и содержим их. А они детей пиздят, инвалидов подсаживают и в рабство загоняют. Доброе ли дело совершаем, когда деньгу суём и съёбываем по делам своим? Мне кажется  - нет. Потому что завтра умрёт "афганец" этот, привезут нового безногого, вмажут, отберут паспорт, нацепят на него форму, и завьётся по новой... 
Захочешь в детдом или инвалидам на счет деньги перевести - спиздят их, деньги эти, к гадалке не ходи.

Шёл однажды - солдатик-салабон сигареты и мелочь стреляет. Глаза как у собаки побитой. Ясен хуй, старые заслали. Сколько сказали принести? - спрашиваю. "Двести". Ну, дал ему двести. Сегодня,глядишь,без сильных пиздюлин обойдётся, и то хорошо. Курева ему подогнал, в кафешку предложил зайти, пожрать. Так прикинь - он меня за пидара принял - думал, у меня к нему интерес особый...
Добро у нас на Руси всегда какое-то кривое выходит. Как там: "Хотели, как лучше, а получилось..." Угу.
А не делать его - нельзя.

61

Е.Староверов., 02-12-2006 16:14:39

Флинт. Мой список не корректен. Но ты в любом случае без дела не останешься, вон сколько строек. А как быть минометчику? К сожалению в Армии до хера "мертвых" специальностей.

62

Флинт., 02-12-2006 16:14:50

Кирзач!
Согласен в чем-то, но мы, русские, иначе не можем. Сидя за компом на стуле это все понимаешь, а увидешь, и что-то в серде не так стучит.

63

Флинт., 02-12-2006 16:15:48

Е.Староверов
Тут нужно уточнить, в Армии совсем, или в нашей настоящей? Разница есть.

64

Е.Староверов., 02-12-2006 16:20:45

Кирзач. Именно.  Нельзя не делать!!!
Но я за делание без рисовки. Просто сделал и пиздуй. Не жди дифирамбов.
А "афганца" этого говорят какие то пидарасы укуренные за его копейки зарезали.

65

Григорий Явлинский, 02-12-2006 16:20:58

Ага, профессиональный охранник...
Пизди поправдивее. Если сейчас даже
офисный планктон получивший обспусканные
малафьёй корочки менеджера повально
не знает правила где мягкий знак в т с я
ставить...
Не верю.

66

Е.Староверов., 02-12-2006 16:24:39

Флинт. А мне армия потомков авантюристов и прошмандовок в хуй не упирается.(Ваще ненавижу Юсовцев). Про нашу говорил.

67

ПОЛУславянский шкаф, 02-12-2006 16:27:05

Проза на отлично. Зачот за два последних крео.

Нет у тебя монолита в душе, Жека, хоть ты и не молод. Или я ошибаюсь?

68

Е.Староверов., 02-12-2006 16:27:23

Г. Явлинский. Не Вы ли со своими "Яблоками" нас нагибали. У меня ВПШ с отличием. А кому это на хуй надо. С 1992г. охрана.

69

Флинт., 02-12-2006 16:27:25

Е.Староверов
Зря ты так, я думал ты интересный человек, с мнением, ошибся. Не хочу с тобой больше общаться. прощай.

70

Б.З.Дунов, 02-12-2006 17:17:49

сначала подумал: че за хуйня? парень « афганец» да ему миниммум по сороковник должно быть. А как дочитал что пишет "профессиональный охранник" все стало на свои места. "профессиональный охранник"-это немолодое чмо не нашедшее своего места в жизни.Лузеру не следует учить жизни других.

71

Критик, 02-12-2006 17:23:38

02-12-2006 17:17:49  Б.З.Дунов 
Простите, а кто может учить жизни?
Только богатый состоявшийся дяденька, каким вы видимо являетесь?
Смешно. Жизни учат обычно те, кто имеют опыт, и здесь не важно кто он лузер или миллионер, у каждого свой опыт и любой может им поделиться. Успешный вы наш. Рассказ к стати не читала, задел ваш коммент.

72

Критик, 02-12-2006 17:36:26

Правдиво но не в злоебучем формате нынешних писателей. Автор, вас припечатают по самые не балуйся за сострадание. Ведь все зло от него, так считает большинстов змеенышей!!!)))
Я то же денег даю, но по другому принципу. Я просто представляю как человеку тяжело было переступить через себя, и что сколько ему нужно было потерять, что сказать - "Подайте"...

73

Авиатар, 02-12-2006 17:38:29

Полнейшая хуета с латентным самолюбованием. Гавнище.

74

Балованая, 02-12-2006 18:00:46

Скупая слеза назрела в уголке глаза.

75

Закройщег, 02-12-2006 18:07:31

афтар маладец. Напесал что надо и актуальна. Все критики идут на хуй

76

tif, 02-12-2006 18:10:50

а чём блядь написано денег дал и гордицца добрым делом блядь хуйня какаято

77

Я Русский, 02-12-2006 18:18:17

Заплати налоги и живи спокойно!

78

Бландинка, 02-12-2006 18:31:15

Кстайте раскажу историю по теме: был у нас в горади точь такой мужик, без ног, миршавый, с вечно немытой головой, сидел в коляске возле рынка где то полгода. Все ему подавали, вот так, же шли мимо, восхищались весной и щедростью души своей.
  Пока однажды один молодой сержантик не поинтересовался у него откуда он и вопще че сидит. А хозяева калеки - местные цыгане как раз отошли по делам, ну он и шепнул ему - мол спасай, издеваюцо, в жару и в холод сижу по 10 часов на улице, милостыню прошу.
  Их взяли на следующий день, вычислили квартиру и все такое.
А мужик этава они сперли в каком то маленьком городке и привезли сюда. Пробили его родных, значит, думали вернуть, а его то там особо никто и не ждал, это в газетах писали, что мол единственная родственница особой радости от безвести пропавшего не испытала

79

Роджер Янг, 02-12-2006 18:31:38

http://www.udaff.com/archive/interv/63920.html
интервью с растовскими адонками

80

Бландинка, 02-12-2006 18:32:27

так что фиг его знает автар, удается ли некоторым из них воопще получить те деньги что они просят, а тем более купить на них вотки

81

Поцаны с казанскава, 02-12-2006 18:33:21

02-12-2006 18:31:15         Бландинка    

Крошго, чем занята сивотня вечиром?

82

Бландинка, 02-12-2006 18:35:26

02-12-2006 16:11:07  Кирзач  [60
>>>Добро у нас на Руси всегда какое-то кривое выходит. Как там: "Хотели, как лучше, а получилось..." Угу.

А не делать его - нельзя.-
очень с вами в этом согласна, и так на каждом шагу блин, вроде и все правильно делаишь, а все не то, все не так

83

Бландинка, 02-12-2006 18:35:57

02-12-2006 18:33:21  Поцаны с казанска - четайю книжулю одну

84

Поцаны с казанскава, 02-12-2006 18:39:32

Охуенна, аффтар....
Асобинна вот туд...

"Кусок мяса гоняет эритроцыты"(с)
Записали на бумажго...
Пахоже на ниуставняк в армейке...

85

Поцаны с казанскава, 02-12-2006 18:42:32

02-12-2006 18:35:57         Бландинка         [83]

02-12-2006 18:33:21  Поцаны с казанска - четайю книжулю одну

Нуивонах - книжго.....
Мы тибе пачитаим и Стендалей, и Ремаркофф, УК, УПК, ПТЭ, ПУЭП, ОБЭП...
При фстречи...

86

Понравилос. С афтором согласин, нужно суетицо, п, 02-12-2006 18:47:36

сабж

87

Бландинка, 02-12-2006 18:48:02

02-12-2006 18:42:32  Поцаны с казанскава  - живу далеко
Очень

88

Поцаны с казанскава, 02-12-2006 18:50:20

Ну так мы же с казанскава.....На паравози приедим....

89

кузнец, 02-12-2006 18:53:05

добро есть. и руки его длиннее,чем кажется.и сильнее.могут и душу вынуть и выстирать до ребячества.
    аутор преподнёс жене всё красиво.
  эх был бы я охранником,от безделья тоже кропал ба. а так только на лозунги хватает:
  ЕСЛИ РУССКИХ СТАЛО МАЛО-ЗНАЧИТ БУДЕШЬ РУССКИМ ТЫ!

90

одинокий хуй, 02-12-2006 19:02:08

хз, автор, походу, любит себя очень и поведал нам сие

91

Котик, 02-12-2006 19:06:57

Все верно подаешь, чтобы не думать. Так принято, попросили бога ради, с мог, помог слегонца.  Дальше не паришься ни о чем, помог ли ты на самом деле человеку, и о многом другом тоже не паришься, христианский долг выполнил, и идшь дальше безобразничать, пока есть чем, а там глядишь и тебе подадут. Хули основы православия, твое дело подать, решать проблеммы других не твое дело, контролировать расход средств то же не твое дело, за то просящий перед богом в ответе.

92

Русскоязычная, 02-12-2006 19:07:07

отлично.
в каждом человеке сидят Бог и Сотона.

93

подрыв устоефф, 02-12-2006 19:08:16

в самаю тощку!!!

94

бывший, 02-12-2006 19:08:55

Хуяссе. Рядовой и импульсивный поступок героя текста
породил такую полемику, в стиле Достоевского.
Автору респект, кстати. Кто его ругает и обвиняет
в самолюбовании - почитайте его тексты в прозе.

95

Е.Староверов., 02-12-2006 19:09:43

одинокий хуй. Ни хуя я тебе не ведал. Нарисовал ситуацию,а дальше сам смакуй как хошь. Хуй ты одинокий.

96

Русскоязычная, 02-12-2006 19:15:37

02-12-2006 19:09:43      Е.Староверов. 
не.. ну тут уж, как у кого голова варит    .)

97

parshivec, 02-12-2006 19:33:52

супер написано!

98

НБ, 02-12-2006 19:53:44

101 НаХ

99

НБ, 02-12-2006 19:57:39

Почетав, сел на каляску и паехал к гастраному, на работу... аххахахахааааа
Вдрук какойнить Староверов ищо сотку отвалитЪ

100

Кирзач, 02-12-2006 20:05:07

02-12-2006 19:08:55  бывший  [94]
"Кто его ругает и обвиняет
в самолюбовании - почитайте его тексты в прозе."

+1.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg