Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники пикирующего.. (все имена и….. чисто совпадения и тд.)

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, любимое время года. Солнышко ласковое. Деревья зеленые и кудрявые. На веточках зяблики разные ибуца. Хорошо!

Год 1993. повальное обрешечивание всей державы. Железные двери и усиленные замки.
Жена заебывает , зундит как камар неебаный. Остекли балкон, установи решетки. На-на на-на. Убил бы блять!
Человек я отвратительно русский, а по сему хули ногами скать. Еще ж ниче не спиздили.

Заебала. Заказал рамы в размер, приготовил крепеж и прочую хуйню.

Выходной день, все готово. Освобождаю балкон от залежей ископаемого гавна. Выбрасываю старый велик, на ем еще Александр Василич в Альпах с Батыем ваевал.
Тихонечко, не торопясь, начинаю собственно монтаж. Самое главное снасильничал себя в грубой форме, но пить не стал. Ну ко на хуй. Пятый этаж все же.

Жена ушла за хлебушком, а я стремяночку поставил и крышу леплю по маленьку, ну штоб опосля к ней привязаться.

Ебаный голубь! Птица мира хуева. Пикассо гандон, нашел кого рисовать. Насрал ссука прям на башку. Хуй знает, врожденное это у них что ли? Как будто в жопе прицел оптический. Главно обильно так. Неделю не срал сцука, меня караулил. Мол хуй с ним перетерплю, зато потом сразу..

Не ожидал я признаться, что этому символу мира именно здесь высраться восхочется.
Ножки резвые  подъехали у меня от афронту этава, и нырнул я к ебене матери за балконное ограждение.

Спакойна!  Пишу все еще я. Жив! Пидера бы этава заставить, да улетел куды то. И то падумаешь, сколь человек ему за день абасрать нужно. Голова кругом. Без работы не сидит понятно.

Падая хватаюсь за балконные прутья. Несоветской силы рывок, мах. Рука разжимается и я на манэр всем известного джигита Алибека Кантемирова падаю на балконные перила четвертого этажа. При этом жопой словно костыль железнодорожный забиваю. Расскажи кто, на хуй бы послал.

Несусветная, дремучая боль из копчика и разбитых яиц поражает меня прямо в то место где по уверениям доктора располагается мозг.
В полубессознании валюсь на бок и падаю на пол соседского балкона.

У соседей перестрелка. Взрывы, крики, грохот. Ясно, видак смотрят. Ну лежа не вылежишь, идти надо. Воздымаю себя на трясущиеся опоры. Бооольно блять!
Ощупываюсь. Вроде все цело, а главное сухо! Хаа, держит еще сучара.

На балконной двери марля от мух, лето же. Аккуратно отдираю марлю и пиздую собственно в комнату. Так и есть. Сосед с сыном боевичину крутят, а вот и я, с балкона пролетом, драсьте вам.

- Здорово Олег!
-Здоров Женек.
- Здрасьте дядя Женя.
- Привет Антоха.

И тут ебалы у них начинают вытягиваться, а шары как у Ричарда Гира уезжают в кучку.
- Жень, ты же эта, балкон стеклил?
- Нудык застеклил уже, хуле непанятнава. А сам пиздую тихонечко в сторону прихожей.

Не дошел. В обморок ебнулся. Как воспитанница  Смольного узнавшая что у мальчиков есть хуй и каждая парядочная девачка обязана его сосать!

Вопсчем привел меня Олег в чуйство, помог на этаж подняться. А хуеньки. Дверь захлопнута, баба в магазине, а я ключи в полет не прихватил. Да и летать то ни хера не собирался.

Притащил Олег волшебный чемаданчик. Дверь деревянная, савок. Вскрыли и не пикнула.

Оставшись один в квартире первым делом снимаю штаны и провожу инвентаризацию своего второго Я.  Даа, итак то хуй знат че было, а от страха и потрясения вобще под наперсточек закосил. Зато яйца значительно крупнее стали. Красно-синие такие. Именно ЯЙЦА!  Страусы, тьфу вам.


Телефонный звонок. Сосед из дома напротив. Сидел на балконе, пил чай, природу обонял. Увидав мои Икарские потуги облил себе хуй кипятком. Ну блять маленький чтоли. Аккуратней надо в цирке то.

Хуево мне. Жопа, в смысле копчик раскалывается на тысячу маленьких портативных жопок. И постоянный позыв погадить идет. Ладонь разодрана пиздец как, ноготь сорван. Плачу и хуею на себя гераического. Сбегал на очко раз, сбегал другой, … Чуйствую еще рас посру, пасматрю, а меня уже нету. Все! Высрался весь!

Ложусь на диван. Голова кружится. И в это время любовь моя из лавки возвращается.
И с порога: - Ну ептваю мать. Ну сука же. Еле уговорила, только за порог а он уже бока отлеживает. Да пошел ты в пизду помощник хуев. Я лучше соседей найму.

Лежу обтекаю.Хули тут скажешь. А вы бы мужики сказали?

Евгений Староверов , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Орден Божественного Порядка, 30-11-2006 22:20:49

Недостойный смерд - убить жестоко и на трансплантацию!!!!

52

дура абыкнавенная, 30-11-2006 22:23:02

афтар заискивает перед читателем и стараеццо ево россмешыть. не панимаю за што хвалят. Женя ты наверна харошый. но креатиф твой гавно, не смешно ниразу, кстате, к таму ж гирой росказа-паткаблучьнег. вaпще пахоже на то што ты мудагъ, не утвирждаю канешна, увожаимые люди риспектяд какникак

53

Е.Староверов., 30-11-2006 22:23:19

(52) Если мои мозги себе трансплантировать будешь, так зря. Велики будут на пять размеров.

54

Орден Божественного Порядка, 30-11-2006 22:25:44

Нет пасиба - мозги пока не пересаживают, я их в баначку и на полку... а вот в Европе дитишки балет, ждут ПоЧКУ ДЯДЯ ЖЕНИ!!! Не жмись, все равно у тебя их 2 штуки

55

Третий слева, 30-11-2006 22:26:06

Я б жене сказал - "Ты сцуко тупая не выебывайся блять нахуй, а то щас уебу с разворота. Не видишь штоль что  случился со мной несчастнуй случай нахуй? Глаза разуй в пизду! Ты вместо того чтоб мужа пожалеть тока пиздеть умеешь, и то не по делу. Иди нахуй лучше, не зли меня ссука! На, пизда, тебе с правой, хуяк, теперь с левой, еще ногой добавить бля! Хули орешь, больно нах!? А мне проблядь думаешь не больно!? Ты мне, дыра, всю жизнь изломала выябываниями своими, на сука, получи еще ботинком по копчику! Ладно на плачь нах. НЕ ПЛАЧь СЦУКО, А ТО ЕЩЕ РАЗ УЕБУ! Сходи лучше лейкопластырь принеси. И шевели булками".

Конец фильма

56

МЕНТ, 30-11-2006 22:26:44

Ебнулся!!!

57

Орден Божественного Порядка, 30-11-2006 22:29:22

В пизду ваш удафком, все матам ругаются уебки никультурные, пашел Чудаков 2 смареть, там культура ниибацца.

58

UxepHa, 30-11-2006 22:39:40

прочитал исчо раз коменты..  совсем ни понравилсо [53]. на что можно скозать первый (надеюсь последний раз) - идите нахуй пожалуйсто мондамазель. и памойму вы сибе льстите про "абыкнавенная".

59

Ебурактор, 30-11-2006 22:48:37

А вот это неплохо!
Зачод адназначна!

60

Старик Ромуальдыч, 30-11-2006 22:49:31

Смеялсо....
Нет! Ржал!

61

Аццкий папа, 30-11-2006 22:55:13

Анекдот старый, а адин хуй паржал.
Ваще Брад. Жись такая гавна, без юмора сдох бы сто раз.Только это и спасает.
Версия. -Стикольщик ебать тя в сраку.
        -А че материсси?
        -Работа опасная, еть тя в сраку.
    ну и тд.Анекдот старый, а адин хуй паржал.
Ваще Брад. Жись такая гавна, без юмора сдох бы сто раз.Только это и спасает.
Версия. -Стикольщик ебать тя в сраку.
        -А че материсси?
        -Работа опасная, еть тя в сраку.
    ну и тд.Анекдот старый, а адин хуй паржал.
Ваще Брад. Жись такая гавна, без юмора сдох бы сто раз.Только это и спасает.
Версия. -Стикольщик ебать тя в сраку.
        -А че материсси?
        -Работа опасная, еть тя в сраку.
    ну и тд.Анекдот старый, а адин хуй паржал.
Ваще Брад. Жись такая гавна, без юмора сдох бы сто раз.Только это и спасает.
Версия. -Стикольщик ебать тя в сраку.
        -А че материсси?
        -Работа опасная, еть тя в сраку.
    ну и тд.Анекдот старый, а адин хуй паржал.
Ваще Брад. Жись такая гавна, без юмора сдох бы сто раз.Только это и спасает.
Версия. -Стикольщик ебать тя в сраку.
        -А че материсси?
        -Работа опасная, еть тя в сраку.
    ну и тд.Анекдот старый, а адин хуй паржал.
Ваще Брад. Жись такая гавна, без юмора сдох бы сто раз.Только это и спасает.
Версия. -Стикольщик ебать тя в сраку.
        -А че материсси?
        -Работа опасная, еть тя в сраку.
    ну и тд.

ЖЖоте, умир ат смеху

62

Аццкий папа, 30-11-2006 22:59:40

Эт чо за хуйня? Скопипастил раз, ебануло раз пять

63

Dr.Mengels, 30-11-2006 23:24:33

берешь молоток и кидаешь жене в голаву..что бы не пиздела

64

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 30-11-2006 23:27:41

Ну вот, Евжэн, ты и нашол сваю нишу на удаффкоме, мне кажэцца...

Слог поправить чуть, и всё нормально будет

Ты знаешь, почти не ржал нат рассказом, ибо сам пару раз видел, как люди падали с высоты... Блять, зрелище не из приятных...

65

Repey, 30-11-2006 23:31:55

Ржал. Нащот лужи пока не уверен. Пойду проверю.

66

Фаллос, 01-12-2006 00:42:50

скинь ее с балкона, шоб знала, какаво тебе. Гы

67

Ослик злоебучий, 01-12-2006 01:40:14

Ебаный голубь! Птица мира хуева. Пикассо гандон, нашел кого рисовать. Насрал ссука прям на башку. Хуй знает, врожденное это у них что ли? Как будто в жопе прицел оптический. Главно обильно так. Неделю не срал сцука, меня караулил. Мол хуй с ним перетерплю, зато потом сразу..
Ржал, чуть сос тула не упал

68

Злой, 01-12-2006 03:20:28

Чета слог какой-то .... (хм...думает типо, каг обозвать...)

Короче бля, такое ощущение, что песал не мужыг, а две бабо. Не, тетго, каторые уселись жопоме на кухне (пака мужыкофф нед, ушли уже или не пришли есче или ваще их для них нед. Да, тетки должны быть прожженные в меру. Такого, базарного типа. С начальной/средней степенью ожырения/опизденения), смолят хуету какую-нить типа Vogue (круто типо для жырных тетог), цедят тоже какой-нить кал и аппсуждают своих мужыкофф.

Почему-то таг показалось.

Хотя в начале вроде ниче таг написано.

69

Jans, 01-12-2006 05:42:57

поржал
пешы

70

Я Драчистый Изумрут, 01-12-2006 08:10:15

аццки ржал
зачот

кстате было дело, сам какта рас уебался апасфальт копчегом со всей дури, боль непередаваемая, и полная неспособность передвигаццо ногаме в первые несколько менут

71

Храпулин Фюллер, 01-12-2006 08:15:40

Послал бы её на хуй, такую долбоебину! Хотя врядли до неё чё то бы дошло...

72

будда,блять, 01-12-2006 08:20:00

мне понравилось. очень хорошо и легко рассказано.

73

Четатель, 01-12-2006 08:54:11

ПЕсды жене и ниипет!

74

смени ник, 01-12-2006 09:58:53

Внатуре пра ЧиПа Пекасо!

75

evil_vinny, 01-12-2006 11:03:40

Голубь, голубь а-а-а (с)

Афтар, пакажи жине йайца!

76

Медвед, 01-12-2006 11:11:53

"Пошла нахуй, дура!". сказал бы я.

77

Yjin, 01-12-2006 11:12:52

Суппер !!! Красавчег ))) Написано ибануццо , хотя солидарно собалезную побитым яйтцам

78

Сисястая стервь, 01-12-2006 11:15:16

Позитив.
И ведь полно мужчин, которые взявшись за работу обязательно покалечатся, что бы ничего не делать! *ржу*(извините)

79

Ганс, 01-12-2006 11:17:53

Афтар как Икар прямо...

80

dominant, 01-12-2006 11:22:43

Женя, бля, ну прогоняй высеры через ворд. Заебала пунктуация (вернее отсутствие оной). В целом на 3+

81

Фтыкатель, 01-12-2006 11:23:00

Pesdato

82

Медведь Шатун, 01-12-2006 11:43:57

бля, я с шестого на козырек втоого свалился пианый

радости мало я вам доложу

а яйцаме об угол бака при аварии налетел... ваще пиздец и ужос

83

Захар Косых, 01-12-2006 11:47:05

хорошо.

84

Фаллос на крыльях, 01-12-2006 11:49:56

Ахуеть смишно, риспект!

85

Фаллос на крыльях, 01-12-2006 11:53:41

Голубь обосрет - это заебись, к диньгам.
Проверено уже, блябуду!

86

Рыльский папо, 01-12-2006 12:07:24

Нихуйа нисмишно.Фсе,каво улыбнуло и вылезшие испатсцула папробуйте астиклить балкон

87

Литературный Критик, 01-12-2006 12:56:57

тоже гавно.не интересно.кому это может понравиться? Только недоразвитым. "Писатели" ебаные.

88

Поц, 01-12-2006 13:02:38

А че, Пекассо еще и рисует??

89

Министр хуячечной, 01-12-2006 13:16:16

Вообщем то понравилось

90

Толстый, 01-12-2006 14:50:20

Афтар пешиисчо, ржал шо пиздец

91

Ептыть, 01-12-2006 15:53:28

пра Пекасу есть, зач0д...
сАсед напротифф заибись чайку пАпил...

92

Йожек, 01-12-2006 16:08:56

Яркий пример того, как из незатейливого сюжета можно сделать отличное чтиво.
Береги яйца, Женя.
И обязательно пиши еще, только не столбиком -ну эти столбики нахуй.

93

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 19:03:20

харашо напесал.

94

Эмпедокл, 01-12-2006 21:21:02

чуть не помер со смеху ... давай исчо - в воду там, или в огонь )))

95

Kexx, 02-12-2006 07:45:10

еще не четая каммнтофф скажу:
фейерично.
все еще не четая камментофф спрошу: знакома ли аффтору фамиляя "Давыдычефф" "Лефф"? аффтор, можешь не отвечять.
теперь прочту камменты пожалуй
П.С. каменты моего респекта не изменят

96

Kexx, 02-12-2006 08:15:04

Начали:
Человек я отвратительно русский
браво, бля.
дальше

97

Kexx, 02-12-2006 08:15:41

велик - тема

98

Kexx, 02-12-2006 08:16:47

пикасо?
да пребудет с ним шворц

99

Kexx, 02-12-2006 08:18:28

Здрассссьте, дядя Женя..
да пребудет с Вами шворц

100

Kexx, 02-12-2006 08:19:34

а у мальчиков есть хуй.
иногда очень даже ничего себе
ХЛМ, ты в курсе?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg