Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Похороны

  1. Читай
  2. Креативы
Процессия шла медленно. Впереди несли венки и гроб с умершим. За гробом шел духовой оркестр и играл полонез Огинского. А потом родственники, друзья и мы, сослуживцы. Мы хоронили парня с нашей работы. Сына одного из акционеров.

Его застрелили. В процессе следствия выяснилось, он был драг-дилером, видимо что-то не поделил с хозяином. А может с клиентом. Я подробностей не знаю. Парень получил пулю в лоб на пороге своей квартиры. Газеты писали об этом. Над его лицом потом долго трудились, что бы можно было пронести гроб с открытой крышкой. Хотя нахуй это надо было делать, все равно в крематории паренька сожгли.

Народу было так много, что половина не поместились в помещении крематория. Входили и прощались по очереди. Много молодых девушек. То ли клиентки, то ли подруги. Но лица не обезображены героином. Да парень и сам не принимал. Всё-таки видимо подруги.

У парня деньжата явно водились. Квартирка на Арбате, BMW Z4 Coupe, одежда из дорогих магазинов. Мы думали, что ему папа дарил. Оказалось нет, папа не причем.

Девушки красивые, в черных полупрозрачных блузках, мини-юбках, ажурных колготах. Некоторые пришли проводить его в том, в чём встречались с ним. Одна девушка нагнулась поцеловать труп. Из-под юбки сверкнули кружева черных чулок на загорелой ноге. Не знаю, видел ли кто ещё это.

У меня встал. Не знаю, хорошо это или плохо, когда у тебя встает на женщину в чулках, когда она целует покойника. Мощный фетиш. Девушка выпрямилась и обернулась. Посмотриа мне в глаза, потом вниз. Облизнула свои губы. Член встал сильно, даже было больно идти. Я, закрываясь ветровкой, бочком вышел из крематория и зашёл за здание. Там в кустах валялись фрагменты оград, куски гранита и мрамора, остатки венков. Я достал член и начал дрочить, фантазируя на тему совокупления с той девушкой. С пятой-шестой ходки мощная струя вырвалась из меня на стенку крематория. Я сдрочнул остатки, поссал, заправился и осторожно вынырнул из кустов. На меня никто не обращал внимания. Народ уже собрался и двинулся к колумбарию.

Я поискал в толпе глазами ту девушку. Она шла сзади. Я сделал вид, что будто то бы искал кого-то и случайно увидел её. Я поймал её взгляд и дождался её. Мы пошли рядом. Девушку звали Наташа. Наташа взяла меня под руку. В другой руке у неё был платок, которым она промакивала глаза. Я шёл и смотрел вниз на её ножки. Член напоминал о наличии себя, несмотря на пикантность ситуации.

У стены колумбария все стали полукругом. На подставку поставили урну с прахом и стали говорить прощальные речи. Наташа плакала у меня на плече. От неё шло тепло и тонкий аромат духов. Мы стояли позади всех. Я оглянулся. Сзади была другая, старая стена с аркой, поросшая кустами и молодыми деревьями, с урнами каких-то умерших евреев. Ребекка Иосифовна Штольц смотрела на меня с немым укором своими коровьими глазами. Видимо, она немного жалела, что сейчас не на месте Наташи.

Моя рука скользнула вниз, с плеча Наташи на её попку. Наташа вздрогнула. Я осторожно сжал её ягодицу. Блять, упругая. Моя ладонь скользнула ниже.

«Ты был отзывчивым и добрым» - кто-то говорил для горстки пепла в керамическом горшке.

Я проник под юбочку. Упругие ляжки Наташи, которых покоились кружева чулок. Я пальцем провел между резинкой и её ногой. Вспомнились фильмы, когда за чулки проституткам вкладывают доллары.

Народ рыдал над прахом убиенного. Хуй вставал. Он хотел жизни несмотря ни на что.

- Наташа, я хочу тебя выебать. – шепнул я на ухо Черным Чулочкам, - и мне похуй что ты подумаешь.

- ?

- Здесь, Наташа.

Я тащу её за кружево чулка. Тащу в арку. Там нас никто не увидит. Наташа не сопротивляется, пятиться задом. Мы прячемся за стенку. Нагибаю Наташу, задираю ей юбочку. Наташа упирается в какую-ту нишу. Приспускаю ей трусики. Пилотка налилась, стала багровой и влажной. Поддерживаю хуй рукой и вправляю. Пизда чавкает и проглатывает мой член. Отличная дырка. Плотная и скользкая. Я ебу эту Наташу и читаю надписи на колумбарии. Шапиро Борис Борисович. Шпульман Марк Иосифович. Заславская Изольда Абрамовна. Все жертвы холокоста свидетельствуют моё к ним почтение. Наташины ноги в чулках и задница покачиваются в так моим фракциям. Я сосредотачиваюсь на ебле.

Я вытаскиваю и кончаю. Струя заливает портреты евреев и искусственные цветы. Блять, вот ирония жизни. Прах покойников окропили капли живительной влаги. Жизнь и смерть в вечной борьбе.

Девушка падает на коленки и приваливается к стенке колумбария.

- А мы ведь собирались пожениться с ним, – тихо говорит она, - пойду, попрощаюсь.

Наташа одевает трусики, поправляет чулочки и юбочку и тихо, незаметно уходит туда, где говорят о её женихе.

Я застегиваю ширинку и быстро иду в противоположную сторону, к выходу с кладбища.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Cкотомудилище, 27-11-2006 17:11:43

пикассо хуятор на века остальные сосут

52

Ребекка Иосифовна Штольц, 27-11-2006 17:11:50

Ой, шабернак таки! Пиздит уебок! Деффки небыло, была коза в нише.

53

Неутамимый кролик, 27-11-2006 17:15:25

Жескачь. Гыыы.

54

Старая жаба, 27-11-2006 17:19:44

27-11-2006 17:03:05  ЛЕНКА  [47]

ПОПОМНИТЕ МОИ НАХУЙ СЛОВА.....
ЭТОМ МУДАК...
ПОЛУЧИТ ...ТАКИ ...ПРЕМИЮ.....

Ага палучит кхе кхе, на пароге сваей квартиры и кантрольную премию в висок.

55

висячий хоботок, 27-11-2006 17:21:44

падрачил,  спасиба...

56

Третий слева, 27-11-2006 17:22:23

Низачот. Автар не написал как он еб труп.

57

Лерка, 27-11-2006 17:25:45

Член напоминал о наличии себя(с)
Неверная постановка имеет место быть - это ты напоминал ему о наличии вокруг него себя...

Наташины ноги в чулках и задница покачиваются в так моим фракциям(с)
Знатная попа!Вся фракция  одновременно оприходовала!

Упругие ляжки Наташи, которых покоились кружева чулок(с)
Осталось загадкой на какой хрен и каким образом Наташа упокоила между ляжек кружева чулок?И как давно они там покояцца...

а воопче,позабавил...Спасибо)

58

Cкотомудилище, 27-11-2006 17:28:10

27-11-2006 16:59:10  Дубель-дубель  [45]

Процессия шла медленно. Впереди несли венки и гроб с Пекасо. За гробом шел духовой оркестр и играл что-то бодренькое из "Ночных снайперов".
Пекасо застрелили. В процессе следствия выяснилось, он был ЧМО И ПЕДОРАЗОМ, видимо в чем-то отказал клиенту. Я подробностей не знаю. ЧиП получил пулю в лоб на пороге своей квартиры. Газеты писали об этом. Над его лицом потом долго трудились, что бы можно было пронести гроб с открытой крышкой, и все хуяторы ресурса могли высраться туда напоследок.
Дальше читать не стал.

а я бы подрочил...ведь это так символично!

59

Заяц, 27-11-2006 17:42:41

зачот

60

ПИздец ЙА ПРиШол, 27-11-2006 17:44:44

У блять ебучие олегархи, идите НАХУЙ!!!

61

Усеныч, 27-11-2006 17:45:56

бля чип ты сам себя превзашол. это ж можно ахуеть блять

62

Чечен, 27-11-2006 17:51:48

Автор кусок говна.

63

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 17:51:50

едеод, блядь
показания хуйняморметра: 879 килопекас

64

Приморский кондитер, 27-11-2006 17:53:03

Бля ну это пиздец... хотя поулыбался немного

65

Владимир Залупанько, 27-11-2006 17:54:18

Мне интересно, вот например какой-нить сенька тузик или хренъ пришлет свой высер под ником пекасы, вы его то же абасрете или нет?
Типа развод такой, кто пришлет лучший крео под никам пекасы, тому и премия.

66

Лев Николаевич, 27-11-2006 17:54:39

Отвратительно! Пикассо - чмо и гомосексуалист!

67

Маё имЯ-майор КВД, 27-11-2006 18:02:48

понравелось

68

SoSee, 27-11-2006 18:15:07

Нэ так всо было! Савсэм нэ так!

" Пробуждение было ужасным! Мощный хук поднял в воздух тело Пекассо, заснувшего стоя и во сне дрочившего хуй. От неожиданности едва не оторвав себе залупу, ахтунг-графоман опрокинулся на крышку гроба. Завыли сервомоторы, и два пидораса: мертвый и ещё живой, отправились навстречу мерно гудящим конфоркам крематория. "Ну прям Ромео и Джульетта" - сказала Наташа и поправила подвязку."

69

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 18:24:15

Процессия шла медленно. Впереди несли венки и гроб с умершим. За гробом шел духовой оркестр и играл полонез Огинского. А потом родственники, друзья и мы, сослуживцы. Мы хоронили парня с нашей работы. Сына одного из акционеров.
--------------------
Когда хоронили, сколька боянов порвали?

70

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 18:25:55

фракциям.

Каким фракциям, еблан? КПРФ или ЛДПР?
Фрикции ёптыть!

71

p, 27-11-2006 18:28:51

бля, фартануло нехуево

72

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 27-11-2006 18:40:18

Пикассо!как всегда мощно!

73

Алёша Жлак, 27-11-2006 18:55:08

а я то думал что афтар выебет урну с прахомъ, ан неееет...
но всио равно зачод

74

собачье гааавнооо на асфальте-е-е, 27-11-2006 19:01:22

ЧиПассо пездит это ево ебли

75

EvilElf, 27-11-2006 19:03:17

бля некрофил фетишист ахтунг ебаный

76

digs, 27-11-2006 19:05:51

уебанище.
надо ж такую хуйню подзолупную написать.
не жыви больше. прошу тебя.

77

ослег-злаебуч, 27-11-2006 19:19:53

бляяяяяяяя.ты жыв исчё.ибаааааать.самое большое чмо на рисурсе.огромнае желание у меня теперь увидеть на очередной тусе этого иблана.ЧиП прихади.хачу в глаза тибе сказать что ты чмо и пидараз.

78

смитти, 27-11-2006 19:21:30

пасмиялси гг

79

смитти, 27-11-2006 19:22:29

Маленький уебанец Ильича    [33]

Было начало перестройки, шли дожди.
Нас согнали на похороны.
Хоронили парня из нашей школы.
Его достали из ванной комнаты голым, холодным, с пакетом на башке.
Он слишком глубоко вник в суть "Момента".
Может быть он даже узнал где начинается нирвана.
Никто не плакал.
Никто не дрочил.
А потом отменили статью за вжопуёбство.

Наркоторговцам - смерть.    


прикол

80

ниибаццо Генрих, 27-11-2006 19:22:46

пекасо чип

81

ШЫШКИн, 27-11-2006 19:30:56

тема ебли пепельницы не раскрыта!

82

ban6eg, 27-11-2006 19:36:10

у пекассы все время пезда чавкает от рассказа к рассказу. не к добру это:)

83

TrollMops, 27-11-2006 19:42:13

Похороны-хуехороны... ЧиП блять

84

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 19:42:38

Наташины ноги в чулках и задница покачиваются в так моим фракциям.

Учи матчасть аффтар. Фр-ииии-кции, а не фракции

85

2-хкнопачныймыжко, 27-11-2006 19:43:20

пачетал пра похараны.
после апзаца:
----
Девушки красивые, в черных полупрозрачных блузках, мини-юбках, ажурных колготах. Некоторые пришли проводить его в том, в чём встречались с ним. Одна девушка нагнулась поцеловать труп. Из-под юбки сверкнули кружева черных чулок на загорелой ноге. Не знаю, видел ли кто ещё это.(с)
-------
фсепонял
Пекасо - чмо и педораз
Заибал уже

86

ШЫШКИн, 27-11-2006 19:45:51

пездиш ты всё , дрочер кладбищенский!

87

ебланы, 27-11-2006 19:47:07

пескаса уже и сотни каментов не дабираит
палажительная, аднака, тенденцыя

не четали естественна

88

Засранец, 27-11-2006 19:52:01

хы, блят, ахуеть. закономерно продолжить еблей трупов.

89

Zzmey, 27-11-2006 19:59:55

Обожаю склепы (цэ) дмб

90

Тот ищо уебан, 27-11-2006 20:02:09

В истории нет завершоннасти...
Штобы палучить "зачет", напеши как на следущих
похоронах трахнул эту бабцу перед её пагребением.

91

эстет, 27-11-2006 20:03:37

пекасо а у тебя жопа чафкает ат хуя, пердит или дрищщет?

92

эстет, 27-11-2006 20:05:27

кстати ахуефший - главный номинант на почетное звание ЧиП-2

93

Баянист, 27-11-2006 20:10:06

Блять сука хорошо про трупов не пишешь!!! Ебаный рот ну так по ублюдски...

94

Амстердамка, 27-11-2006 20:12:35

Пикассо абканчал еврея!!! Ипать. Герой, нах.

95

Сан Палыч, 27-11-2006 21:00:51

и снова в эфири удавкома облегчилась бригада литературных негров под ником пекасы.

96

Хуеоры-Памидоры, 27-11-2006 21:02:29

а больше ничего выебать палавым способом не пробовал???

97

Хакер (ломаю жизни), 27-11-2006 21:07:12

Приготовились!

98

Хакер (ломаю жизни), 27-11-2006 21:07:37

100 нах

99

Холодец, 27-11-2006 21:08:25

Хакер - сцуко.

Я хотел быть сотым (уже пьян)

100

Разрыфатель анусофф, 27-11-2006 21:08:36

С фракциями хуйня получилась, фантазёр хуев. Хотя, может быть, т.к. Наташи редко отказывают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg