Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью

  1. Читай
  2. Креативы
- Ко мне обязательно придет известность, и у меня тоже будут брать интервью - семилетняя Маша с гордостью смотрела на свое отражение в зеркале.

- А что это такое, интервью? И куда его берут? – пятилетний Гриша остановил деревянный паровозик от длительного путешествия по полу и заинтересованно спросил свою старшую сестру.

- Гриша, интервью – это когда журналист задает вопросы певице или актрисе, и она на них отвечает, - попыталась разъяснить Маша.
- А кто такой журналист? Который журналы делает? – и Гриша перевел взгляд на потрепаный номер «Мурзилки», лежащий на полу. Журнал сейчас играл роль железнодорожной станции, к которой должен приехать ведомый им паровозик.
- Нет, журналист – это тот, который вопросы задает – ответила сестра.
- Ааа, - сказал Гриша, и продолжил движение паровозика по направлению к журналу.

- Гриша, а давай поиграем в игру «Интервью»? – после нескольких минут размышлений предложила Маша,
- Давай, а как это? – Гриша как раз только остановил свой поезд рядом со станцией и у него было свободное время, пока шла посадка пассажиров.
- Ну вот просто сядем, и ты будешь мне разные вопросы задавать, а я на них отвечать буду.
- Давай, - согласился Гриша, поняв что поезд может постоять у станции еще.

- Я тогда новое платье сейчас возьму, одену, и буду красиво выглядеть – сказала Маша и пошла от зеркала к шкафу с одеждой
- Я тоже тогда буду красиво выглядеть, - Гриша встал с пола, подошел к батарее, где сушились шерстяные носочки, которые недавно ему сшила бабушка. Они были яркими и состояли из шерсти нескольких цветов, поэтому Гриша их очень любил. Он снял с батареи слегка еще влажные после последней стирки носки и с радостью надел их поверх своих колготок.

- Ну вот я и готова, - Маша, одетая в недавно купленное ей красное платьице, с нетерпением ожидала начала интервью.
- Я тоже – ответил Гриша, посмотрев себе на ноги.

Они подвинули два стула к трюмо, и сели на стулья напротив большого зеркала.

- Ну, давай, задавай мне вопросы – с нетерпением начала Маша.
- Какие? – недоуменно спросил Гриша.
- Какие угодно!
- Ммм, - задумался Гриша.
- Ну придумай хоть что-нибудь.
- Придумал!
- Давай! – с радостью воскликнула Маша.
- Можно я твоим мячиком поиграю? –Гриша задал свой самый наболевший вопрос.

- Ты мне не такие вопросы задаешь, какие надо, – произнесла Маша.
- А какие надо?
- Ну, например, «где мне купили это платье?»
- Я знаю, где его купили, зачем это спрашивать? – Гриша был удивлен.
- Ну это ты знаешь, а зрителям это может и интересно было!
- Кому?
- Зрителям! – Маша слезла со стула, взяла к кровати плюшевых зайку и слоника, с которыми сегодня играла, вернулась к трюмо и поставила их перед зеркалом лицо к себе.

- Зрителям! Они же не знают, где я это платье купила, вот ты для них, – Маша указала на слоника и зайку, - и должен задать этот вопрос.

Гриша тоже встал со стула, подобрал с пола паровозик и поставил его рядом с зайкой и слоником.

- Паровозики не смотрят телевизор, - Маша попыталась столкнуть паровозик, но Гриша не дал.
- НееееЕ! Ты свои любимые игрушки поставила сюда, и я свою сюда тоже поставлю, - Гриша был непреклонен.

- Ну хорошо, пусть он будет. Давай мне, наконец, задавай вопросы,  - Маша уселась на стул.
- Какие? – спросил Гриша, усаживаясь на свой стул.
- Спроси тогда «Где мне купили это платье?», а потом «Сколько у меня есть мальчиков, с которыми я дружу?», - Маша с предвкушением стала ожидать вопросов.
- Маша, где тебе купили это платье? –Гриша на этот раз уже не обманул ее ожиданий.
- Мне его купили, когда на прошлых выходных мы с мамой...
...
- Давай, быстро сюда, смотри во что там дети играют, - громким шепотом позвала мама Маши и Гриши своего супруга, подслушивая у двери как ее дочь рассказывает о походе в магазин.
- Да! – многозначительно ответил отец семейства, продолжая с интересом смотреть в монитор.
- Давай, не пожалеешь, - сказала она и, взяв мужа за руку, оттащила его от компьютера. Муж нехотя последовал за ней, и они встали у порога комнаты.
...
- Маша, а сколько у тебя есть мальчиков, с которыми ты дружишь? – задавал Гриша второй вопрос своей сестре.
- Да, вот сейчас их у меня два, но мама мне сказала, что когда я вырасту, их у меня будет сто!

Муж вопросительно посмотрел на жену.
- Не пожалел! – буркнул он и пошел обратно к комьютеру.

Супруга не нашла ничего другого как прервать игру детей:
- Так, дети, там «Спокойной ночи, малыши» сейчас начинается. Идите посмотрите, а потом идите спать.

Гриша радостно соскочил со стула и побежал в большую комнату. А Маша, пробормотав, «да мам, я сейчас», еще продолжала сидеть на стуле, с грустью думая о том, сколько еще осталось недосказанным. Весь оставшийся вечер думала о вопросах, которые бы она хотела чтобы ей задали, и об ответах, которые бы она хотела на них дать.
....
- Гриша, а во что вы сегодня с Машей играли, когда перед зеркалом сидели? - спросила мама, когда укладывала Гришу спать.
- В инте-, инвю, ин...
- Интервью? – догадалась мама.
- Ага, – ответил Гриша.
- Ну и как, тебе понравилось?
- Ну... нет.
- Почему?
- Потому что Маша не дала мне с ее мячиком поиграть.
- Ну ничего, завтра даст.
- Не даст, я знаю, - сказал маленький Гриша.
- Ну хорошо, завтра посмотрим. Спокойной ночи, - мама поцеловала его в лобик и тихо вышла из комнаты.

Через минуту маленький Гриша уже крепко спал, в отличии от своей сестры. Она все думала. А он крепко спал, прижимая во сне к себе самую любимую игрушку, которая у него была – деревянный паровозик.

Нисаленый коржык , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 27-11-2006 15:51:40

здесь был

2

Инженегр, 27-11-2006 15:52:18

никого

3

HHHRDR, 27-11-2006 15:52:20

2&

4

Чемберчлен, 27-11-2006 15:53:18

педофилия?

5

Фаллос на крыльях, 27-11-2006 15:53:58

афтор чем ты сралъ?

6

Рамзес Железноводский, 27-11-2006 15:56:08

Улыбнул только момент вопросительно уставившегося на жену мужа.

7

Чемберчлен, 27-11-2006 15:56:24

деревяный паровозик с возрастом превращается в резиновую женщину

8

Беспесты талант, 27-11-2006 15:56:42

ниачом

9

убивец мечт, 27-11-2006 15:57:12

что это,блять?

10

Rommel, 27-11-2006 15:57:28

Вы будите смеяццо, но мне понравелось

11

Беспесты талант, 27-11-2006 16:00:24

27-11-2006 15:57:29  PPL (пилотко-любитель)
Он хател расказать как заибись драчить на паравозики

12

Kitayskiy Osleg, 27-11-2006 16:00:45

ni hao

13

Kitayskiy Osleg, 27-11-2006 16:02:18

skatbI blyat`

14

Кэт, 27-11-2006 16:02:47

Маша вырастет зачотной пелоткой и у нее будет сотня ебарей, а крошка Гриша станет падонком и будет дрочить на деревянные паравозики...
Не особо, хотя про детство...
Незачот!

15

вито (а еще я слышу голоса), 27-11-2006 16:05:03

коллеги, тема ебли гриши с паровозиком не раскрыта совершенно.
это возмутительно.
99% по хуйнямометру

16

Беспесты талант, 27-11-2006 16:06:53

27-11-2006 16:05:03  вито (а еще я слышу голоса)
Зат раскрыта тема йобли креатива с мазгами фтыкателей

17

Аццкий Баран, 27-11-2006 16:07:30

Я думал ты про девок раскажиш.
Баян.

18

Яна Барса, 27-11-2006 16:09:41

Пра систру есть - зачёт.

Мораль1: пусть ты не спишь, но у тебя есть то, што хотят другие.
Мораль2: спи, и у тебя всю жизнь будут только бабкины носки.

Или, может мы не поняли?

19

Чемберчлен, 27-11-2006 16:10:55

уронила маша мячик
гриша пыхнул
папа трахнул маму
сосед написал это крео

20

фри бсдя™, 27-11-2006 16:12:03

блять,
да это же про как ПМ у ШГБ взяла!

канъюктура, ибихумать!
иле нитленко?

21

Свин, 27-11-2006 16:12:42

чота бля не фкурил совершенно
типа хуйня штоле

22

Быдло, 27-11-2006 16:13:00

диривянные игрушки

23

срань, 27-11-2006 16:16:21

кльово! детки тупят

24

школьник, 27-11-2006 16:21:32

- Я тогда новое платье сейчас возьму, одену, и буду красиво выглядеть - сказала Маша и пошла от зеркала к шкафу с одеждой(c)
в предвкушении ебли убавил музыку...а тут нате,
дийствительно интервью

25

Билят, 27-11-2006 16:22:51

хуета

26

Лерка, 27-11-2006 16:25:30

Крылов в свете последних интервью написал бы басню...
Коржык написал крео...
оценка 5

27

Vadek, 27-11-2006 16:30:10

ЧиП

28

Тётя Вика, 27-11-2006 16:31:51

хуйня, за уши притянутая.

29

Захар Косых, 27-11-2006 16:33:37

ждал отжига в духе ГП-шной вазы.
бля.(с)

30

Etta Jul, 27-11-2006 16:34:30

Вот во что дети Пикассо играют пока он там сказки на ночь пишет?

31

Пересмешник, 27-11-2006 16:36:52

Какие шикарные абзаццы, блеск

32

Zubilo, 27-11-2006 16:54:12

Мило, но смысла что-то не постиг...

33

Пись Мейкер, 27-11-2006 16:55:07

27-11-2006 15:56:42

Беспесты талант
+1

34

Маленький уебанец Ильича, 27-11-2006 17:01:21

Журналистов под паровоз, а все мамки один хер бляди? Таки я понял правильно?

35

Das Mas Taa, 27-11-2006 17:07:27

эх, такую тему инцеста не раскрыл!

36

бывший, 27-11-2006 17:09:22

27-11-2006 16:25:30         Лерка         [28]
Крылов в свете последних интервью написал бы басню...
Коржык написал крео...
оценка 5

Ты, Лера сегодня проницательна, как никогда. ПМ+ШГБ.

37

СудМед, 27-11-2006 17:18:32

27-11-2006 17:09:22  бывший 

Вы циник, уважаемый коллега!

38

Пробежавшая мимо, 27-11-2006 17:19:53

Да вранье все это.
В больницу они играли.

39

рядовой фтыкатель, 27-11-2006 17:20:42

мда... не понял... ну на крайний случай пальтцы не руби.

40

evil_vinny, 27-11-2006 17:30:53

27-11-2006 16:02:47  Кэт 

Падонки дрочат на паравозеги???

41

Лерка, 27-11-2006 17:31:56

27-11-2006 17:09:22  бывший  [38]
Я периодически проявляю чудеса сообразительности)
Здравствуй!

42

дядя Слава, 27-11-2006 17:47:19

пиздядина и сумасброд

43

Кирзач, 27-11-2006 17:53:32

После пикассовских высеров отдохнул душой на крео Коржыка. Ведь через пару лет у меня дома такое же начнётся...

44

kozlopotam, 27-11-2006 17:54:08

децтва маиво чистыи глазенке(с)лаэрцкий

45

Пасквиль, 27-11-2006 18:01:40

нифармад, да и хуйсым...

46

Евгений Староверов, 27-11-2006 18:13:35

Коржык. У меня два внука. Один на уровне растения 1 месяц от роду. Другому 3 года.
Редкостный пиздабол.Обожаю его.
Я все понял.
Ты написал очччень абаятельный рассказ!!!

47

Хранительница личностных матриц, 27-11-2006 18:26:59

хехе

48

бывший, 27-11-2006 18:34:20

27-11-2006 18:26:59         Хранительница личностных матриц         [49]
хехе

Здравствуйте, как понимать Ваше "хехе"?

49

Хранительница личностных матриц, 27-11-2006 20:15:25

бывший
ты автор что ли?

50

VALENOK, 27-11-2006 20:19:57

Прочитал. Про Дена лучше было.

51

Шейла, 27-11-2006 20:24:19

бляяяя...

аффтарша, там "Спокойной ночи, малыши!" начинаются. Пора радостно бежать в большую комнату.

Плюшевые и деревянныу игрушки - это разумно. Это на века. Должно, ими ищо мама играла.

А есь у кого-нить шерстяные носки, которые СШИТЫ????

в ахуе.

52

Хранительница личностных матриц, 27-11-2006 20:26:24

Шейла
у миня а что?

53

Шейла, 27-11-2006 20:29:30

ХЛМ: тебе их тожа бабушка сшила?
Скока живу, ни разу не видела бабушку, ШЬЮЩУЮ шерстяные (да любые) носки. Это ж как надо швейное дело любить!
Бабушки как-то больше ВЯЖУТ.

54

Хранительница личностных матриц, 27-11-2006 20:32:18

Шейла
их сшивают.
это такие типа тапочки получаюцца, но тем не менее носки.
извините, покину столь содержательную дискуссию - постельный режим и чтение книг.

если мне потом ноут кто-нить притащит в койку - попиздим.

(будь проклят тот день когда я на всю квартиру сделала вайфай)

55

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2006 20:33:03

мда.

56

LENINGRAT, 27-11-2006 20:33:04

гыгы

57

бывший, 27-11-2006 20:39:35

27-11-2006 20:15:25         Хранительница личностных матриц         [51]

Нет, разумеется. У меня с диалогами беда.

58

Шейла, 27-11-2006 20:41:30

хуясе, в полдевятого в койку?
Ну уж про чтение книг-то налапшила...
В таку рань в пастель не за этим лезут...

59

Херург, 27-11-2006 20:51:40

прадалжение пешы , сцуко , с раскрытием темы ебли ))) паравозик выебал мячик и таг далее да мамента ебли Маши с Гришей ))) кстате аткуда у них имена такие жыдофские ? )))

60

бендер, 27-11-2006 22:08:44

премую нах

61

Дедужко Панас, 28-11-2006 01:45:14

Мурзилко. Гых!

62

ПОЛУславянский шкаф, 28-11-2006 02:38:07

Отлично!

63

alkogolixx, 28-11-2006 03:16:41

Что за нах?Думал пра еблю...

64

тварец, 28-11-2006 04:33:39

хорошо

65

Я Драчистый Изумрут, 28-11-2006 05:45:39

думал будет смишно
не угадал

66

Медленно превратившийся в хуй, 28-11-2006 07:20:24

трогательно.

67

Храпулин Фюллер, 28-11-2006 09:17:59

Аффтар пиши лучше сценарии к новым сериям телепузиков. По сравнению с тобой Перосян жжот!

68

Кудасофф, 28-11-2006 09:31:20

ну и ..где смысл в крео...чисто а детях...

чо-т не вшторило

69

Кудасофф, 28-11-2006 09:37:18

А что это такое, интервью? И куда его берут? (с) - вот это не понравилось асобинно.
дети такие вопросы не задают... - анекдотный баян всё испортил

70

Кудасофф, 28-11-2006 09:39:11

Да, вот сейчас их у меня два, но мама мне сказала, что когда я вырасту, их у меня будет сто! (с) - и вот это тоже анекдотный баян...

аффтар чо, ярый анекдотчег...?

71

Кудасофф, 28-11-2006 09:42:20

да ищо и мама билядью оказалась...
я плачу...папа иблан. за такие слова маме надо было в табло с правого хука

72

Радистка кэт, 28-11-2006 14:33:13

а смысл? обьясните мне смысл??!!

73

Рыльский папо, 28-11-2006 16:38:19

А мне очень панравилось.Наверное патаму что сына Гришей зовут

74

xerolom, 21-12-2006 15:18:36

Кунсткамеру трихануло непадеццки.Ещё один такои заход на сопли и сантименты и все уроды разбегутся с сайта.

75

Pazzo, 03-08-2007 03:50:57

светлый рассказик, очень хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg