Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спиваюсь (жизнь)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда все началось,с чего? Ну сразу так и не упомнишь. У каждого действа, есть свое начало и свой конец. Насколько я могу судить начало моих скотских выходок берет корни  из детства.


Было мне наверное лет 12-13. Только-только записался я в боксерскую секцию «Трудовые резервы».
Батя у меня работал тогда командировками. Уезжал на две-три недели. Батя за порог, а мать от не хуй делать на стакан, с такими же мразями подзалупными. Гульбища, пойло, мужики чужие. Мы с младшим братом предоставлены сами себе. Брату шесть лет. Вот еще один головняк на мою шею.

Помню пацаны дворовые прибегают. Женька, бегом за нами. Там за дровениками мужик с бабой…
Бегу за дружками. Хули, интересно же. Даа блять, очень было интересно. Мужик чужой, а вот баба ... Кто то из пацанвы узнает, епась, да это же…

Дети, самый жестокий в мире народ. Где вы еще видели подобную картину?
На тележке, толкаясь деревяшками об асфальт едет безногий инвалид. А вокруг него бегают восторженные засранцы лет 6-7 от роду и счастливыми голосами кричат:- безногий, безногий!

Короче попытались меня травить Многим это отрыгнулось. Дрался через день. До кровавых соплей, до смерти. Дальше соответствующая репутация. Ну наверное многие помнят из детства:
- Колян, ты с ним не связывайся! Он дурак блять! Ебанет по башке чем ни попадя!
Вобщем утверждался.

Вечерами сидели с братишкой дома, я читал ему книжки добрые, да умные. А хули делать если телевизор пропит еще в прошлую командировку. Жрать охота, а дома из харчей только аджика.

Вечер. Идем с Андрюшкой на колхозные поля картоху пиздить. Дома варим. В блюдечке развожу аджику. Лезем с братом под старую железную кровать. Приспускаю покрывало до пола. Включаю фонарик. Все, мы в землянке.
Кругом война. Наш партизанский отряд со всех сторон окружен фашистами. Есть нечего, патроны на исходе. Смотрю, проникается!

Лежим под кроватью, макаем картоху в блюдечко с аджикой.
- Вкусно Андрюха?
- Очень!
Сам тоже ем. Ем и давлюсь слезами. Я то в отличие от этого шпингалета понимаю, что в мире еще и хлеб существует, колбаса, да до хера чего существует в мире. Нам вот только не обломилось. Смотрю как это существо ебашит картошку без нихуя и в горле рык закипает. Ненавижу всех! Все пидарасы! Сто процентов. Вся планета!
Завтра обязательно Емелю отпижжу. Шнурки ему велик купили. Пусть не выебывается, каззел!
              Возвращается батя! Как же я его люблю! Холодильник ломится. Есть много разной вкуснятины, сладости. Отец строит мать, и жизнь налаживается, до следующей командировки. Батя он хороший. Слабый только, или мать любит сильно.

Вот именно поэтому люди. Никогда не смотрю 8 марта передачи где с соплями на лице поздравляют мам.  Детей и внуков своих воспитываю в уважении к матери, да. Допускаю, что мама, самое святое на земле, но … Не знаю, не довелось!

По моему у Екклизиаста сказано: « порочащему отца и мать своя, да угаснет светильник.
и зеницы очес его узрят тьму».
Пошел ка ты на хуй Екклизиаст. Тебя сука  за рубль из дому не выставляли, пока батя в командировке.

Спиваюсь сука катастрофически.
Утром с трясущимся еблом роюсь в холодильнике. Нашел пузырек., вроде оно.
Наливаю в кружку, хуярю, запиваю. По плечу хлопает рука Поворачиваюсь, жена!
Вроде стыдно. Да по хер, щас мне хорошо станет.
Из нотации жены выясняю, что пил я только что настойку водного перца(маточное сокращающее) Ахуеть! Так глядишь и пизда вырастет.

                      Эххе. Всегда был пахарем, труженником. Меньше чем на двух работах и не рабатывал. С этой пьянкой ебаной все под откос. Сам себя бояться стал. Десятки лет жестких тренировок, на инстинктах, с фул- контактом… Так вот очередной раз оклемаешься с бадуна в камере тюремной. А добрый дяденька следователь предъявит тебе обвинение весом на два пожизненных.

После очередной потери работы сижу на кухне, роюсь в башке, анализирую. Дельного ни хера. Мысль одна, напиться. Единственное положительное качество моего характера, - это решительность. Уж если решил, точка! Башкой стену пробью, но возьму то, что хотел.

Решаюсь. Достаю из тайника обрез ижевский, патрончик заряжяю. Нуко на хуй. Пора завязывать с этой канителью. Закопают, поревут, а потом заживут. Может даже счастливо.
Взвожу курок. Андрюхаа, братан! Я уже иду!

Открывается дверь, немая сцена. Умничка моя из школы вернулась. Просекает сразу, вся в папу. Садится на корточки, головушку мне на коленки кладет. И тихонечко как мышка плакать начинает. Потом сквозь слезы говорит мне: - Папка, а ты знаешь как мы тебя сильно любим? Ну почему ты у нас дурак? Действительно, почему?

После этого братья и кодировался я, и уколы хитрожопые делал, и шился наконец.
Много лет прошло. Все у нас наладилось. Пост у меня очень серьезный. От решений моих умных и не очень тысячи людей зависят. Деньги, тряпки, машины. Все это есть и все это хуйня. Выпить иногда в минуту психа очень хочется. Но не стану…   
МАМУ вспоминаю!

Евгений Староверов , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Евгений Староверов, 27-11-2006 15:36:10

Вито. Спасибо за поддержку БРАТ. Ты один понял, а то все ругаются.

52

Разсказоff, 27-11-2006 15:45:56

и правда жизненно
здоровья всем

53

Читатель хуйни, 27-11-2006 15:46:47

Драма, но жызненно

54

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 27-11-2006 15:51:08

Да бля... пра ружжо прахадил... ни смог... ни нажать ни бросить, сцуко, слабак...

55

Пересмешник, 27-11-2006 15:51:40

было бы смешно если бы не было так печально (с)

56

PanzerV, 27-11-2006 15:56:53

Непонравилось(с)

57

Прозектор, 27-11-2006 15:59:24

полегчало?...

58

上海浦东监牢, 27-11-2006 16:01:15

и я бросил. нопасараннах
пеши!

59

кадетнах, 27-11-2006 16:03:45

сильно. хочется выпить

60

Волшебный далбаеп, 27-11-2006 16:07:31

аффтар малацца. риспект, та же хуйня!

61

ниипёт., 27-11-2006 16:15:28

эмоции каментаторов ф топку. качество материала хорошее. мало кому удаётся из гамна канфетку, мало кому.
приятного аппетита.
зачОт.

62

Мать Тереза, 27-11-2006 16:19:31

Понравилось почему-то.

63

Свин, 27-11-2006 16:21:28

афтар, у тебя поди и хуй на два размера больше стал ?
бугога
познавательно, но неинтересно, как плохой учебник

64

Papade, 27-11-2006 16:35:27

Нормально . Ходишь ты по тонкому льду , приятель . А когда провалишься , обратно ничего ты не вернешь . Ни дочь , ни жену , ничего у тебя не будет . Сдохнешь как пес под забором .

65

ZugNag, 27-11-2006 16:40:19

хуерга!
заебали сопли на удаффдотком!

66

Пахом Пафнутьефф, 27-11-2006 16:59:07

всплокнул....

67

Маё имЯ-майор КВД, 27-11-2006 17:00:49

Очень понравилось.

68

рядовой фтыкатель, 27-11-2006 17:04:31

без комментариев.

69

evangard, 27-11-2006 17:08:10

блять, Староверов, я на тебя ваще в ахуе, хватит баяны кидать, то ты пидарас и тебе ебали всем ресурсом, то ты в пилотку шныряешь носом, то ты атмарозок, ты уж апределись, в детстве тебя пиздели или ты пиздил, а то как то не по патцански, пиздишь больно много дахуя гы гы гы

70

Евгений Староверов, 27-11-2006 17:19:04

евангард. Дитя мае. Сей опус не для тебя писан. Быстро читай Мурзилку, пись-пись и  спать. А то в ясли проспишь.
Для тех кто с другой стороны. Видимо жизнь на мне какой то блядский эксперимент ставит.
О себе:Человек я очень бывалый. Пилотки были во всех формах.Войны были. Пиздюли были.Из говна в повидло и обратно. Все было кроме ахтунгов. Так что пидарасов ищите в ближнем круге. Еще лучше в зеркале.
Почему откровенно? Потому что с Вами волкАми один хуй проколешься.Так уж лучше о том,что было.
С Уважением.

71

Кирзач, 27-11-2006 17:21:16

Последний абзац, имхо, лишний.
Автор, ты писал, что выбрал "уличный язык" для повествования - к языку никаких претензий. Темы твои вызывают интерес, эмоциональный посыл рассказов - сопереживание. Но, бля, я тебя умоляю - ну разберись же ты с пунктуацией, Евгений. Язык может быть разным, а пунктуация должна быть правильной. Ведь хорошо пишешь же. Креосы твои в моём личном избранном (стихи - нет, уж извини). Ну, сделай приятное - у тебя же тысячи людей, пост серьёзный... Дай кому-нить на корректуру (смайлег,бля).

72

Евгений Староверов, 27-11-2006 17:23:51

Кирзач. Ты прав. Будет корректура.Спасибо.

73

Композитор, 27-11-2006 17:24:04

Бросил пить, ф песду эту парашу
Теперь ищу хорошие шышке

74

ниибаццасебевоЕн, 27-11-2006 17:24:12

17 апзацеф

грусной негатиф....

75

Мать Тереза, 27-11-2006 17:39:39

27-11-2006 17:21:16         Кирзач    
Хохотала.

76

БИГИМОТ (Агромное чиорнойе кизко), 27-11-2006 17:39:48

Крео зачотное  четал и плакал

77

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-11-2006 17:55:12

Песдато нопесал!
Язык суховат, ну да и похуй!

Окровенностью берёшь, и это харашо, это чуют люди

А Кирзач прав, спатыкаешься, когда четаешь...

78

Нисаленый коржык, 27-11-2006 18:00:34

самый прикол, что тут - автор много пашет, чего-то в жизни достиг - и в каментах уважения не получил

в соседнем креосе - автор мало че по жизни делал, стал неудачником - и тоже уважения мало

интересно, каков должен быть персонаж, чтобы быть уважаемым в каментах?

----------
а по креосу - если бы не упоминание про бокс, то подумал бы, что мою автобиографию кто-то написал.
Все один-в-один, вся жизь на двух работах, не очень отношения с матерью, и тоже иногда состояние такого отчаяния, что спасибо детям что удерживают от совершения нерационального шага

в общем, уважуха главному герою, или афтару, если он писал про себя

79

Приморский кондитер, 27-11-2006 18:03:07

Х У - Е - Т А

80

Сотона, 27-11-2006 18:26:48

27-11-2006 17:19:04  Евгений Староверов  [71]

Видимо жизнь на мне какой то блядский эксперимент ставит. (с)
_________

Это точно. И называется этот эксперимент "Способен ли человек прожить без мозга?"

81

Евгений Староверов, 27-11-2006 18:39:02

Сотона. Это мой день ражденья- 16661.
        Сваих пиздишь сволочь.
        Ахуел в сваей преисподней.

82

p, 27-11-2006 18:42:01

бля, мож эт путин раскрыл душонку

83

Суйкин, 27-11-2006 18:47:10

позитиф

84

Сотона, 27-11-2006 18:47:43

27-11-2006 18:39:02  Евгений Староверов 

Ёпта, брателлово, штош ты сразу пароль не сказал?

85

Сотона, 27-11-2006 18:49:42

Кстати, я тоже начал занимался тем же спортом, в том же возрасте, и, что самое смешное, тоже в "ТР"...

86

Евгений Староверов, 27-11-2006 18:54:20

Сотона. Епась мать!!! С агромнай радостью засру все тваи крео, от всего своего маленькаго и злобнаго серца.
Хулеж,в адних палестинах серавадарот нюхали.

87

Сотона, 27-11-2006 19:01:55

27-11-2006 18:54:20  Евгений Староверов 


Ну, вот, другое дело.
А то: " Я лес косил! Я зону топтал!"

Вэлкам в стихосрач. Надеюсь, ченить фскоре намараю.

88

Гений Старохеров, 27-11-2006 19:06:41

Блаженны нищие духом...

89

fandorin, 27-11-2006 19:13:12

понравилось.

90

Нисаленый коржык, 27-11-2006 19:16:30

27-11-2006 18:39:02  Евгений Староверов 

если верить экселу, 16661 = 12/08/1945
если без эксела 16661 = 16/6/61
что из них правильно?

кстати, если правилен второй вариант, то 27 января 2007 года тебе будет ровно 16661 дней с момента рождения

91

Евгений Староверов, 27-11-2006 19:22:24

Нисаленый коржык. 16.06.61г.
Близнец. До обеда человек. После абеда гавно. Иногда наабарот.
Я ахуел, ты калькулятор.

92

Евгений Староверов, 27-11-2006 19:23:45

(89) Не матькайся, люди кругом.

93

Нисаленый коржык, 27-11-2006 19:25:38

27-11-2006 19:22:24  Евгений Староверов

у меня просто эксел под боком
если хочешь, то проверь сам
в одну ячейку (скажем А1) набери свою дату рождения, а в другую формулу =А1+16661
вот оно и даст такой результат. Все просто

Кстати, попадает на субботу - удобный день, чтобы это дело отметить :-)

94

Хрен Хреныч, 27-11-2006 19:38:45

Нисаленый коржык
Блять! Занемательнайя арефметега на удаффюком. гугугугугугу!!!!

95

Илья, 27-11-2006 21:53:19

Слышь, птичка-невнличка, а ты так в самом деле жил, если лепишь, чревато...Если правда, извинения принимай!

96

смитти, 27-11-2006 22:21:04

нормал.

97

Главсрач, 27-11-2006 23:18:44

Грусно

98

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 01:12:29

мдя...

99

вито (а еще я слышу голоса), 28-11-2006 01:13:04

мой стонахинг - тебе в подарог

100

Тот ищо уебан, 28-11-2006 03:32:28

Ахуеть! Так глядишь и пизда вырастет.

Смиялсо.А праблему понимаю,всё похоже было, так-что паздравляю.
Типерь очень редко накатываю и всё заибись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg