Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чувство юмара

  1. Читай
  2. Креативы
Я что бля заметил, если баба хуй не сосет, то и с чувством юмора у нее однозначна праблемы. Зато хуесоски – веселые блять и пазитивные телки. Видно на гинитическом  уровне заложено сасать с улыбкой.

С одной тут познакомился, по интырнету ясен хуй. Пишет типо веселая ниибаццо, ищу поцона с хорошим чувствам юмара. Четай: сосу хуй, тащусь от кунилингаса.  Ну я ей засылаю: готоф встретиццо, чувство юмара 17,5 бисписды сантиметроф.

Забились у памитника Пушкену в семь.
- Как я тибя узнаю? – спрашиваю.
- Не сцы, ни с кем не перепутаешь.
Ну чтож сцуко такое, каждая сетевая блядь себя ниибаццо оригинальностью считает.
- Ладно. – пешу. – У миня в руках будет журнал Мурзилка.
- Гугугу, - отвечает. Ебанутая какая  то.

Стаю короче у памитника, Мурзилку читаю и по сторонам поглядываю. Хуяк, вырисовывается из перехода длинная и тосчая телка, вся в чорном включая валасиной покров. На дворе конец ноября, а на етой гугугушке солнцезащитные очки. Я сразу понил что ето она, моя новая ситивая подружка. Где еще такую ебанутость выцыпишь.

Подхожу бля, Мурзилкой помахиваю.
- Ты не Слякоть случаино?
- Ага! – и блядь зубы жолтые на миня щерит. – А ты Сенька?
- Ну бля.
- Гугугу! – бля вот так вот, реально бля, не гыгыгы а сцуко гугугу. Мне дажи грусно стало.

Пивка попили в сквере, пообщались.
- Ты далеко живешь? – спрашивает. Видно ссать захотелось, а то и итого интересней, хуй пасасать.
- Я с мамой живу, - чесно признался.
- Ну тогда ко мне поехали. Только не шуметь, у меня хозяйка строгая. Если узнает что парня привела…
- Чиго?
- Пиздец, вот чего.

Пришли, тихо в комнату праскальзнули и такжи разделись. Ебемся осторожно, чтоб хазяйка не спалила.
- Хуй пасаси, - шепчу на ухо.
Головой матает, типо обломись.
- Пачему?
- Не могу я так, - и палец к губам прикладывает, вроде как песди потише, а у самой в каждой букве стон. Хуле, ебать то не перестаю.
- Как так?
- Поближе тебя узнать надо.
Хуй в пизде, куда уж ближе. Но бля спорить не стал, проста кончил па быстрому и на цыпачках съеб.

- Ты чего ушел так быстро? – на следующий день мне пишет. – Обиделся что ли?
- Нет что ты, - отвечаю. – Какие обиды нахуй
- Может повторим?
- А хуй пасасеш?
- Сенька, ну ты пойми, не могу я так
- Как так бля?
- Вот если б ты моим парнем был…
- Я твой парень
- Гугугу
- Я серьезна. После того что у нас было…
- А с мамой познакомишь?
- Нивапрос
- Не шутишь?
- Этим не шутят

Не бля, ну я не полный мудак канешна маму радную пугать. Как ей объясниш что для интырнета Слякоть есчо ничего дефка. Вобсчем прастетутке знакомой позвонил, в салиднам возрасте даме. Бывает иногда хочеццо чего то такого, зрелого. Карочи ебу ее иногда, а она миня как сына любит и берет недорага.

Встретились там жи, у Пушкена, даже поцеловались взасос. Типо отношения у нас.
- Ну чо, ко мне?
- Ты не шутил? – волнение в голасе.
- Какие шутки.

Приехали, в дверь позвонил. Дефка  вся в переживаниях, видать первый раз с мамой знакомят. Дверь открываеццо, у нее чуть не обмарок. Побледнела, на чорном фоне имиджа васче блять как смерть.
- Мама, знакомься, это Слякоть, мая девушка. Слякоть, ето мая мама.
- Ой, я так рада! Ну что же вы в дверях, проходите.
Зошли, я разулся, куртку на вешалку повесил, а Слякоть суко подвисла, стоит как вкопанная. За жопу костлявую ее ущепнул, встрепенулась.
- Очень приятно, Наташа, – с хрипотцой так протормозила.
- Мам, ну мы у меня посидим, ты это, не мешай.
- Конечно, сынок.

В комнату проходим, Слякоть головой вертит, хуле интересно.
- Ну ты это, давай, раздевайся.
- А мама?
- Не сцы, она тетка нормальная.

Розделись, она на кровать села. Подхожу, хуй подрачиваю и прямо в лецо ей тычу.
- Соси давай.
- Сень, я так не могу…
- Чего не можешь? – я блядь охуел прямо. – Я тебя с мамой познакомил? Соси.
- Я мамы твоей стесняюсь.
- Бля да не зайдет она.
- Все равно.
- Ну ладно, подожди, я сейчас.
И из комнаты вышел.

Когда через пару менут мы зашли оба голые у Слякоти паходу чуть миакардо не случилсо. Глоза бля округлились и груть прекрыла. Хотя былоп что.
- Вот, не сосет, тебя стесняется, - осуждающе в Слякоть пальцем тычу.
- Наташенька, ну что ты, разве можно так.
Та бля рот открывает, но сцуко слово не идет.
- Говорила если с тобой познакомлю, отсосет. И отказывается. – жалуюсь.
- Ну что ты на девушку набросился, может она не сосала никогда. Смотри деточка, это просто, - на колени встает и берет в рот.

Слякоть смотрит на всю ету хуйню так, как будта риальна ни разу не видела как на клык принемают. Аж рот аткрыла, так интересна.
- Ну чо сидишь, - подбадриваю. – У матери отлижи, не бойся.
- Чччего? – голос сцуко прорезался.
- Чего бля, пизду конечно. Хотя можно и очко. Мам, тебе очко отлизать?
- Ммм, – и головой в разные стороны.
- Нет, пизду давай, - перевожу.
- Я не … не…
- Ну тогда хуй пасаси, а мама у тебя отлижет.
- Я … я … извините, - судорожно весчи пахватала и в коридор.
Хотел было догнать, а потом думаю ну ее на хуй. Если шутак не панимает, то па любому не отсосет. Нахуй мне такая, без чувства юмара.

А еще я заметил, что если девушка в жопу ибеццо, то пердит часто. И наоборот. Видна на гинитическом сцуко уровне заложено.

Сенька Тузик , 27.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Третий слева, 27-11-2006 14:46:34

Улыбнуло.

102

Холодец, 27-11-2006 14:48:05

да, кстати, называть постороннюю проститутку мамой- это ваще пиздец. Юморист, бля.

103

Нашлака Санакамень, 27-11-2006 14:48:16

Сцуко! Заебца!

104

Старичюля, 27-11-2006 14:48:22

Улыбнулсо

105

Зеленый Чванк, 27-11-2006 14:49:06

идиоты сукаблянах...

106

Митька Жаров, 27-11-2006 14:49:46

111 скора

107

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 14:49:53

27-11-2006 14:44:21  wizzle 
привет...где все-то?
впечатления положительные, мило так общались, но то, что вас с собой не взяли -- это прекрасно просто....ибо темы для разговора были настолько дамскими, что дальше некуда.....ххехехеееее.....и это прекрасно....если дамы не будут возражать, вышлю тебе немного фот....тока в ванную их с собой не бери

108

Митька Жаров, 27-11-2006 14:50:44

111

109

Ёпрст, 27-11-2006 14:50:57

Бугога.

110

Листенон, 27-11-2006 14:51:00

И вот возникает такой вапрос.Без обиды, естеств..
Ты х.й свой не на помойке ли нашол?

111

Бальшой глаз, 27-11-2006 14:51:00

- Вот, не сосет, тебя стесняется, - осуждающе в Слякоть пальцем тычу.

Бля ну нельзя так.

Если шутак не панимает, то па любому не отсосет. Нахуй мне такая, без чувства юмара

Дабил вканец.

Тузега - в нетленку

112

Митька Жаров, 27-11-2006 14:51:05

бля

113

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 27-11-2006 14:51:06

хуй там был

114

Зеленый Чванк, 27-11-2006 14:51:20

тынц

115

Зелеман, 27-11-2006 14:51:41

бляяя паржал чуть не обосрался! жги дальше!

116

Рамзес Железноводский, 27-11-2006 14:51:47

Бгы-гы, Сенька жжот непадецки.

117

Zzmey, 27-11-2006 14:52:03

нидай бох каждаму

118

Зеленый Чванк, 27-11-2006 14:52:25

пиздец...

119

wizzle, 27-11-2006 14:52:36

27-11-2006 14:49:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
бугого, высылай.
аслы в кетае, ЛС работает, нащот офы ничего сказать не могу....
а про темы для разговоров можно поподробнее-уж очень любопытно, я заинтригован ещё с утра,хехе

120

ЕбануЦЦа, 27-11-2006 14:54:21

аффтар маладец, телка наверное ахуела.... а все почему - патамушта нехуй в инете со всякой хуетой знакомиться... кстати смеялсо.

121

Хлебников, 27-11-2006 14:54:56

С децловым ахтунгом про маму проститутку! Остальное выстегнуло зачотно! пеши исчо! Сатирик хуев!

122

_cartman_, 27-11-2006 14:55:33

ничо таг! нужна часть 2.

123

убивец мечт, 27-11-2006 14:55:52

зоебись
если баба хуй не сосет, то и с чувством юмора у нее однозначна праблемы- а это просто ахуительно

124

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 14:56:54

27-11-2006 14:52:36  wizzle 
да знаю, что в китае....сезон у нас такой, некоторые новый год там справляют...ну какие темы могут быть у барышень?! косточки всем перемыли, конечно же, обкомплиментили друг друга дальше некуда, выяснили, кто,где, почем и у кого волосы красит....ххехехехееее.....ну и все в том же духе....а остальное не скажем.....

125

Иноходец, 27-11-2006 14:57:05

Не очень. Сюжет избитый.

126

Ласковая Смерть, 27-11-2006 14:57:37

27-11-2006 14:49:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [108]

27-11-2006 14:44:21  wizzle 
привет...где все-то?
впечатления положительные, мило так общались, но то, что вас с собой не взяли -- это прекрасно просто....ибо темы для разговора были настолько дамскими, что дальше некуда.....ххехехеееее.....и это прекрасно....если дамы не будут возражать, вышлю тебе немного фот....тока в ванную их с собой не бери

Дорогая, привет! Скучать по вам с Офой начала уже в субботу с утра, хотя в моем субботно- утреннем состоянии проявлять какие-либо эмоции было не легко, хе-хе. Очень надеюсь вас увидеть снова, спишемся позже, а то я правда работаю хехехе...Кста, мой фейс не шли, ну ты в курсе (подмигивающий смайл) остальное можно хих

127

wizzle, 27-11-2006 14:58:09

27-11-2006 14:56:54  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
ну вот я про остальное и спрашиваю, бугого

128

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 14:59:55

27-11-2006 14:57:37  Ласковая Смерть 
привет...ты на почту загляни, ага....там все лежит....ты себе понравишься....уж поверь

129

Стъебель, 27-11-2006 15:00:30

Бгагагага! Аццкий отжыг!

130

Краскопульт, 27-11-2006 15:00:38

Я думал тут чад, а это Визл как всегда пелоток собрал

131

wizzle, 27-11-2006 15:00:52

27-11-2006 14:57:37  Ласковая Смерть 
"Кста, мой фейс не шли, ну ты в курсе (подмигивающий смайл) остальное можно хих"- не ну нихуя ж себе, это что за цензура? я жажду увидеть всё!!!!!!

132

СТ, 27-11-2006 15:00:56

27-11-2006 14:39:19  Холодец  [83

мыло кинь на tuzeg@bk.ru  я те сцылу кину. папозже тока.

133

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 15:01:00

27-11-2006 14:58:09  wizzle 
ххехехееееее....неа....ты еще юн, тебя слишком взбудоражат такие подробности

134

Хулим, 27-11-2006 15:01:20

заипцовый расказег

135

wizzle, 27-11-2006 15:01:40

27-11-2006 15:00:38  Краскопульт 
завидуй,хехе

136

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 15:01:52

27-11-2006 15:00:38  Краскопульт 
да тут все сегодня занятые такие, работают....одни мы бездельницы.....

137

Хулим, 27-11-2006 15:01:58

каво с мамой пазнакомить?

138

wizzle, 27-11-2006 15:02:24

27-11-2006 15:01:00  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
уговорила, бля, буду держать себя в руках-рассказывай,хехе

139

Старая Кошелка, 27-11-2006 15:02:28

Повиселил бабулбку Меня то исть, спасибо, унучек. Надень на хуй онучек.

140

(КоТ)猫, 27-11-2006 15:03:22

пат стулом

141

Холодец, 27-11-2006 15:03:50

27-11-2006 15:00:56  СТ  [133

сцылу на что кинешь??(на Тузега под другим НИКом?)

142

Moskaleц, 27-11-2006 15:03:50

смешно.
бедная слякать...
или пох?

143

jonnyhandsome, 27-11-2006 15:06:06

смеялсо

144

Краскопульт, 27-11-2006 15:07:07

27-11-2006 15:01:40  wizzle 

Ну вы там того... Про средства индивидуальной защиты не забывайте (противогаз типа). А то пойдёт опять волна креативов про аборты

145

wizzle, 27-11-2006 15:07:14

вопрос технического характера к девушкам, а 17,5см это  типо много штоль?

146

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 15:07:26

27-11-2006 15:02:24  wizzle 
неа....счас вот нефейс Смерти тебе вышлю и хватит....

147

Захар Косых, 27-11-2006 15:07:34

нормально. не шедевр.

148

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 27-11-2006 15:07:46

27-11-2006 15:07:14  wizzle 
это средне-нормально.....

149

wizzle, 27-11-2006 15:07:52

27-11-2006 15:07:07  Краскопульт 
могу тебя уверить, что я об этом теперь всегда помню,хехе

150

Мерлин Менсон*, 27-11-2006 15:07:58

ааа!отэто раскзец - ржал до слёз гг Афтар жму твою могучую руку бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg