Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свидание

  1. Читай
  2. Креативы
Володя захлопнул томик Шопенгауэра и посмотрел на часы. Половина восьмого. Ещё час. Он зашёл в ванную и посмотрелся в зеркало.Лак ещё отсвечивает на свежей стрижке, сделаной сегодня утром. Он готовился к этому свиданию целую неделю. С самого утра он не находиля в крайнем возбуждении, бегал по квартире и злился на часы, которые двигались в этото день в десять раз медленее обычного. В прошлую пятницу володин приятель вытянул его в какой-то ночной клуб. Володе было невыносимо скучно смотреть на нелепо дёргающихся в одном ритме людей. Всё вызывало отвращение и его тянуло домой. И вдруг к стойке бара, у которой стоял он, подошла ОНА. Совершенные бёдра были обтянуты кожаной миниюбкой. Ноги , ради которых можно было идти на конец света. Глубокое декольте выполняло функцию оружия массового поражения. Водопад прямых светлых волос и лицо ангела. Миндалеобразные глаза, окуратный носик и губы, от вида которых у Володи по всему телу разлилось какое-то тепло и появился пулсь в самых неожиданых местах.
Молодые люди, подходившие один за другим, быстро покидали место у стойки после того , как девушка отвечала им короткими фразами, которые Владимир не мог услышать из за шума. Он только смотрел, он не смел приблизиться к НЕЙ. ОНА уловила его взгляд и, о чудо, подмигнула ему. Он передвигая ватные ноги сделал несколько шагов вперёд и уловил аромат дорогих духов среди удушающего запаха пота сотен людей.
-Ты во мне уже дырку сделал,- сказал ОНА.
О, какой музыкой были эти слова. Он как во сне произнёс :
-Примити мои извинения. Я вёл себя непростительным образом.
-Ну ты весельчак! Я Оля, - протянула свою руку девушка.
Владимир склонился к руке и поцеловал её. Оля удивлёно посмотрела на свою руку и улыбнулась. -Владимир, - улыбнулся он ей в ответ.

И вот прошла долгая неделя. Сегодня он увидит её. Они будут идти по осеннему городу и говорить. А потом ужин при свечах , на который уйдёт половина его стипендии. Но ОНА этого стоит.
Он идёт по улице. Даже не идёт. Какая-то страная сила делает его тело невесомым и ветер сам гонит его к месту свидания. Вот он, перекрёсток, где встретятся две судьбы и пойдут дальше по жизни уже вместе. Он видит её. Оля вылазит из такси, что-то говоря водителю. Владимир делает шаг навстречу, протягивая букет роз.
-Ой, блин. Ну ты романтик.
-Оля, ты потрясающе выглядишь.
-Да ладно. Мне один лох это всё накупил.
Володя немного смущён. Но ничего, впереди у них прогулка до ресторана. Он ей раскроет свою душу философа и романтика.
-Ну куда поедем?
-Оля, я думал мы пройдёмся по городу. Сегодня такой дивный вечер. Обещали, что пойдёт первый снег. В октябре! Как необычно… Я сделал заказ в «Роялити».
-А ты чё, без тачки? А «Роялити» знаю, была пару раз. Лоховское место.
-Извини, я не знал.
-Ладно, пошли. Блин, куда только цветы засунуть? На, подержи.
Они шли по-проспекту мимо других гуляющих пар. Володя был счастлив, ведь ОНА шла с ним под руку. -Как сегодня прекрасно. Смотри , как нам благоволит природа.
У него закружилась голова. Он вдохнул полные лёгкие холодного вечернего воздуха и стихи сами вырвались наружу:
« Октябрь уж наступил - уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей…»
-Ну, поэт, ты часто в «Мегаполисе»?,- резко оборвала прекрасные пушкинские строки Оля.
-Где?,- опешил он.
-Ну ты чё? В клубе где познакомились.
-Нет. Меня приятель туда привёл.
-Понравилось?
Володя вспомнил сотни людей бъющихся в конвульсиях под электроный ритм.
-Ну это не совсем моё. Я предпочитаю классику.
-Да ну?! Моцарты разные и Бетховены? Немодный ты какой-то. Ой, ты читал что Пугачиха с Филиппом разводятся?
-Ну светская хроника не входит в круг моих интересов.
-Чиво? Ты нормально разговаривать умеешь? А то грузит пиздец как.
Что-то внутри у Володи съёжилось. Исчезло куда-то тепло которое жило в нём целую неделю.
-Я читаю более серьёзную литературу. Особено интересуюсь немецкими философами. Вот он, полёт человеческой мысли. Трагическая судьба Нитцше даёт пример…
-Бляяя,-протянула Оля, -снова загрузил. Много думать – вредно. Стоять не будет!
Она загоготала собственой шутке. Володю передёрнуло.
-Давай чём нибудь другом.
Она взялась за его руку чуть повыше локтя.
-Ого! Здоровый то какой.
-Бокс. Пять лет, - устало улыбнулся он.
- Если кто ко мне полезет, морду набъёшь?
Владимир обречёно кивнул.
-Хотя физическое насилие я считаю низким явлением.
-Ты что, ссышь драться?
Володя вспомнил двоих отморозков, которые сказали ему ту же самую фразу. Он оставил их со сломаными челюстями и носами в подъезде своего дома. Ему стало тошно.
-Это для плебеев.
-Для каво? Вован, у меня мозги от тебя перенапрягаются. Слушай, давай после хавчика на одну рэйв-пати поедем, у меня там ди.джей знакомый. У тебя балабесы есть?
Они были уже в нескольких шагах от входа в ресторан, но Володя резко остановился. Оля же, по энерции продолжала идти вперёд. Она обернулась и увидела, что букет роз выпал из руки Володи и бессмыслено лежал на тротуаре.
-Ты чё,- она подошла к нему, - пошли внутрь.
Он посмотрел на Олю. Она была так же красива, но вместо тепла внутри он чуствовал холодную пустоту. Он ласково провёл рукой по её шеке, и нежно прошептал:
-Уёбище.
После этого резко развернулся и зашагал прочь. Оля осталась стоять на пороге ресторана , удивлёно хлопая ресницами. В это время пошёл первый в этом году снег. Снежинки смешивались с пудрой, сдуваемой сильными порывами октябрьского ветра с лица девушки, и медлено хоронили под собой бесполезный розы на асфальте.

Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 15.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Mixa, 15-01-2002 04:54:41

Fuck!!!
  Ya v oxuee.......................................

2

Какатумба, 15-01-2002 04:58:36

Володя парень вроде как ниче, но тут он протормозил. Жалко его.
  Заебатый креатифф.

3

Ненавижу, 15-01-2002 04:58:39

Ахуеть

4

Йукон , 15-01-2002 05:41:43

Атлично написано и очень неглупо
  Типичнейшая история Со мной поддобное бывало 100 раз тока в стократхудших вариантах
  Но просица история с обратным содержанием)) Она урод но прекрасна душою...вариантов масса

5

Лёха, 15-01-2002 05:54:21

Жизнена аднака....

6

Слеер, 15-01-2002 06:20:21

Сильно

7

Tyler, 15-01-2002 06:47:03

Труп, ну это было круто.
  Из личных ощущений?
  Самое дерьмовое, кагда придумаешь себе образ, а реальность тебя потом мордой об стол. Видел и сам пробывал. Больно.

8

Сорок Четвертый, 15-01-2002 07:05:10

"Уёбище" - отлично. порадовал.

9

муденков, 15-01-2002 07:15:56

заебца только кончить не так нада была.

10

Абычный фтыкатель, 15-01-2002 07:35:23

Блядь, оценка 5! Один из немногих ахуенных креативов за последнее время на этом ресурсе.
  Мое почтение автору!

11

родригес, 15-01-2002 08:03:36

ахуеть! особенно эта строчка - Он ласково провёл рукой по её шеке, и нежно прошептал:
  -Уёбище. 
 
  Это бесценно.

12

ёмаё имя, 15-01-2002 08:05:54

афигительно
  но разумные слепцы все равно остаются слепцами...

13

nikitos, 15-01-2002 08:26:28

дочитал вот до сюда:
  "-А ты чё, без тачки? А «Роялити» знаю, была пару раз. Лоховское место."
  вот это "сЮда" я читал биллион раз в различных интерпретациях. в "мегаполис-экспресс", в "плоскомойце" и конешно же в газете "Русский следопыт".
  походу блять порой хочеться процетировать какана нащот того что как все у вас блять запущено за рубежом. кроме ниггерских кварталов США конешно.
  объем большеват и надо делить на абзацы.
 
  приятная инфа для никитособорцев, я сегодня чуть не згорел в метро, на елизаровской вагон задымился пездец.

14

Doctor Andrew, 15-01-2002 08:51:07

Аструм, "уёбище" - это _гениально_!
  Респект, как всегда.
 
  P.S.ты часом не real story описАл?

15

Бахус, 15-01-2002 12:11:48

Характер этого Володи не очень продуман. Если он читал Ницше и Шопенгауэра, то должен знать, что когда идешь на свидание с женщиной, нужно брать с собой плетку. А он с розами притащился. Гы гы гы!

16

Моня, 15-01-2002 12:30:13

О как...
  Живешь и думаешь - я бля, весь такой уникальный, если и наебусь, то не как окружающие, а по-особенному.
  А вот хуй. Ошибки повторяшь на раз-два. Охуенно, почти как у меня. Только распознал позже "уёбище", через полгода.
  Автор - молодец.

17

сс, 15-01-2002 13:30:59

nikitos 
  жжоные огурцы - результат?

18

v, 15-01-2002 14:32:54

Пля !!!
  Реалии ниибаца жизни .
  Неплохой урок , хоть и на всю жизнь.

19

Главный, 15-01-2002 14:38:07

йобаныврот а где трупы где кромь и мазги на сенах ?????
  бля всего этого нет!!!!!!!!
  но я бля в таком канкретном и полном ахуе!!!!
  бля хуева видать было бы и мне познакомицца с такой блядью
  ну и вована халка
  а ты откуда идею взял????
  вобщим миня прет и я пошел пирется :)

20

сс, 15-01-2002 14:42:52

nikitos бля я прочитала никито-соборец

21

Astrum ака Труп, 15-01-2002 14:46:27

Tyler, это из жизни. Просто я утрировал образ Володи и в конце я "уёбище" не говорил, а подумал.
 
  nikitos, абзацы были, они даже есть. Но почему то текст выкладываееца абсолютно не в такой форме, в какой был написан. У это уже притензии к Удаву. Я уже об этом говорил не единожды.
 
  Бахус, Ницше действительно написла про кнут. Но в реальной жизни он был с женщинами очень нежен и галантен. Почитай "Фридрих Ницше" Даниэля Галеви.

22

сс, 15-01-2002 14:47:38

да и воще женщина там не баба а аллегория жизни хуё моё

23

peZA, 15-01-2002 16:03:40

pizdato -)

24

Винни-Пух, 15-01-2002 16:05:28

Аструм, мой глубочайший респект!

25

Бронетёмкин Поносец, 15-01-2002 16:13:13

Хорошо. Ничё не скажешь...
  Хоть тема и задрочена, но подано красиво, куда ни говори...

26

Димыч, 15-01-2002 16:39:11

Да. "Уёбище". Во всём остальном как-то мяса не хватает.

27

Фозденг, 15-01-2002 23:47:20

ну если валодя такой уш вежливы, то он должын был знать што девушке нивкоим случае руку целовать нильзя....(таковы правила этикета) а в остальном - -классно

28

Alex aka Dr.Zlobotron, 16-01-2002 16:21:02

РЕШПЕКТ...
  PS. А иной раз после этаго люди становяцца маниаками...

29

Танкист, 16-01-2002 20:28:44

Astrum
  Охрененно.

30

Позёр, 17-01-2002 18:46:52

Среднестатическая израильская манда.
  Конечно образы и её,абсолютно безмоглой красотки,и его - нежного боксёра - интеллектуала, утрированы,но в общем заставляет задуматься,о том,какой у нас есть выбор - дрочить или встречаться с такими вот долбоёбками.
  Только они обычно ещё и уродками бывают:)))

31

GP, 22-01-2002 16:38:23

Вся эта сцака не нравится мне и тётка клёвая.

32

Kerosine, 01-02-2002 22:11:40

aй мoлoдцa, Astrum!

33

Stripe, 01-02-2002 23:51:22

Esli chuvak v svoi 20 let chital takie veshji to on ne ohueet ot dlinnyg nok v kakom to kabake.
  Vot chto ja dumaju.

34

ira, 19-02-2002 22:20:39

Да...Не ожидала ...
  А у тебя талант!

35

колик, 22-02-2002 23:24:52

Сильно!

36

Zaits, 14-05-2002 19:51:21

blyaa oxyet ne vstat.yvajau silno (do six por oxyevau).

37

Кальтербрунер, 02-07-2002 08:12:28

Да пидор ты блять и нехуй тебе тут делать

38

Кердык, 13-11-2002 17:45:05

еще одно доказательство того что женщина-зло,онанизм-все.

39

Доктар Глум, 05-02-2003 12:52:55

Аструм, тут даж мандеть нехуй - у тебя че то было в жизни, блябуду!  Сразу читаеш и всекаеш, что не надумано и не пижжено, блять.
  Прикинь, а у меня все набарот случилось пару нидель назат. Красный "паджерик", стойная блонди 25-ти лет, у няе муш новрусс, бабла ниибаца, хата-хуята то да се.....  Вобщем загасились.... думал тупая с претензиями и с сочащейся дыркой.... А хуй то там - заебла Моцартами, Хайдеггерами и Ремарками  (к чести своей, не обосраля в разговоре, спасибо универу).... а потом все плавно переросло в такой охуительный ночной любофф....  я за свои 29 такого никада ни испытывал, епть!

40

Strong, 10-02-2003 06:18:54

А мне понравилось! ...что-то до боли знакомое, но, не банально-заштампованное.
  Отлично!
  Друж, здоровски, что каждый раз, читая очередной твой креатив, никогда не знаешь, что тебя ждет в следующий раз.
  Держи пять!:)

41

я забыл подписацца, асёл, 04-03-2003 12:08:57

Zaebisj. Slegonca gipertrofirovanno, no v celom fishka shvachena verno. Zaebisj.

42

Black Raven, 03-04-2003 18:32:45

Просто убойно, Аструм
  Крут!!!
  Респект

43

IP, 21-05-2003 14:11:33

супер!
  концовка, уравновесив их внешние и внутренние мирощущения, сделала их отношения гармоничными и завершёнными, т.е. нулевыми.
  только такой володя так, к сожалению, не сказал бы...

44

bimmer, 22-06-2003 14:41:40

Очень сильно и хорошо...больше добваить нечего....что бы не попсить....

45

Мимо Проходил, 01-10-2003 09:12:05

Реально! Респект

46

zortech, 19-12-2003 08:53:48

Astrum, я прочитал уже дохуя твоих креативоф и все ахуенные.
  Пиздец. Так держать!!!

47

керосинка, 26-01-2004 20:24:41

обалденный расказ!
молодец. мне очень понравилось!

48

травка, 11-02-2004 23:23:19

очень и очень стильно и со вкусом. А главное...актуально !!!!))))

49

травка, 11-02-2004 23:23:53

очень стильно и актуально !

50

Ker, 17-04-2005 06:28:07

jalko parnya... pochemu blin namanyh mujikov tok na takih tupyh bychek tyanet?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg