Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом (Дом – 1./ Не рекомендуется к прочтению на ночь и детям до 16-ти лет/)

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Что за привычка, каждое лето отправлять детей в лагерь? Не детей, а уже подростков. И в лагерь, где обычно только зануды появляются. Родителей можно понять, им нужен отдых, хоть на две – три недели. Но, зачем отправлять в лагеря, в которых ребенок уже был?? И что там делать ребенку, если он уже был там не один раз? Дети там просто «кучкуются», нарушая законы «строгого режима» и ищут любую дыру или возможность для, хоть чуток, вне лагерного обозрения. Дима и Денис, пятнадцатилетние пацаны,  уже отбывали третий «срок» в этом лагере.

- Что в этот раз, а, Димон?? – пытаясь сделать мостик на кровати, поинтересовался Денис. 
- Может к остальным? Дискотека! Девчонки! Уже 10 вечера, а они никак не успокоятся. Придурки. С семи часов вечера начали пол проламывать. И нахуя, спрашивается? Типа – не уставшие. Пойдём может и мы, подурачимся чуток?!
- Не…Одно и то же, заебался я Димон! Может ещё разок  нашего спящего сокамерника пастой обмазать, пока он спит? Просто так,….для очередного веселья, - пробормотал Деня, не отрываясь на собеседника и перелистывая очередную страницу книги.
- Не-е-е-е-е. Может что-то новое? Пивом его облить, а?

Диалог был перебит мерзким звонком из под подушки Дениса. Звон продолжался, но никто и попытки не сделал для доставания телефона из под подушки.
- Что?? Чувства проснулись у садистов?- сказал вопросом Деня, не отрываясь от книги. – Иль вопрос возник – не понравилось ли нам тут, вдруг?

Телефон все так же надрывался.

-  Дым, может не отвечать?
-  Ммммммм, ответь!!! А то, или я или аппарат твой точно взорвётся от такой мелодии.
-  Хорошо. Если что, мы уже на табуретке с петлёй, ок?? Гыыыы….Аллло….?! Наташка? Какая? Аааа, ….и что? Конечно!! В чем проблемы! Да ничего, валяемся, ..дурачками.  Ага, ..попробуем…нас двое. Нет….да найдем, не маленькие! Ну все, до встречи!

Положив трубку, Деня тупым взглядом  уставился на Димку.
- И кто?? -  спросил Димон.
- Спасение! Собирайся! Быстро!
- А-а-а-а, хоть в двух словах? В армию, что ли нас уже забирают? Не рано ли? И куда собираться то?
- Какая армия? Ты че, ….Где мой рюкзак? Наташка, с соседнего корпуса звонила. Ей тоже нечего делать и умирает со скуки. Предложила выйти за территорию, по окрестностям ночным пошастать. Под утро вернемся.
- Другое дело! А то лежим тут…. А чего она не на дискотеке?
- Скучно ей. Это безумство дискотечное.
- Так, сейчас 10:30. Где с ней встречаемся и когда? Блин, а как мы с третьего то этажа, а День?
- У беседки, в 11:00. С этажа, как в прошлый раз, забыл что ли. Вяжи простыни. А там пожарная лестница. И все….тю-тю….до утра!!

2.
Конец лета. На улице прохладно и уже темно. Кое- где в окнах был свет, но никто и в них не смотрел. Все были заняты дискотекой. Вероятность наткнуться на кого-то из старших, была равна нулю.

- Сколько можно ждать?? – накинулась Наташка на ребят, подошедших к месту встречи.
- Перестань,…успокойся, мы уже есть,  -  отмахнулся Денис. – Бысто лучше решаем куда идем!! Пока никто нас не заметил.
- Не заметят. Смотрят за порядком в зале. Кроме вожатых, мы и никому не нужны. По окрестностям предлагаю пройтись. А то, уже в третий раз тут, а толком так и ничего не заем, что вокруг - предложил Димка. – Вернемся, как устанем или под утро. Никто и не заметит. Будем спать, как обычно.
- Так и сделаем, только давайте, побыстрее как-то. Как бы ливень не пошёл. – Наташа подняла вверх голову в надежде что –то увидеть в черном небе.

Лагерь освещался фонарями и нечастым поблескиванием луны. Послышался скри ветхой изгороди – граница лагеря была преодолена. В корпусе музыка и веселье подростков. Разумеется, никто не услышит и пушечного выстрела, не то что скрипа, какого-то.

- Ой!! Лужи тут. – прописклявила Наташа. – А я в кроссовках. Ребят, поскорее давайте выбираться из этих зарослей.
- Не из сахара. Не ной. Сейчас вылезем уже. – пробормотал Деня. – Где рядом дорога уже, по которой мы ехали в лагерь.

Преодолев грязь и заросли, ребята, все-таки, выбралась на проселочную дорогу.

- Свобода! Вылезли уже, …а вот и дорога. Держимся рядом, в случае необходимости (косясь на Наташу взглядом) беремся за руки. Не возникать. Не отставать. Не ныть. – Дал короткую инструкцию Дима, беря за руку Наташу. – Вверх по дороге. Идем.
- Охохох, проводник тут появился – прошипел Деня. – Не мешало бы точно выяснить, что это за дорога, да и где здесь она!!
- Не ссорьтесь, ребята, по – моему мы не там вылезли, где я думала, - сказала Наташа, отряхивая джинсы от грязи и прилепившихся к ним колючек от непонятных растений.

Луна изредка проблескивала путь. Небольшой ветер дул прямо в лицо «путешественникам». Справа – лес, который казался не проходным, слева – поле. Это все, что ребята смогли разглядеть по сторонам. Невзирая на ветерок – все казалось тихим. Тихим и подозрительным. Шли молча. Шли долго, с каждым шагом теряя пройденный  путь и удаляясь от лагеря.

- Предлагаю отпраздновать нашу СВОБОДУ, - чуть ли не проорал Дима, нарушая и так «страшную» тишину. – Вот, есть КЭМЭЛ и пиво у нас есть в рюкзаке.
- Молодец. А я то думаю, что ты там засунул в мой рюкзак. Идешь и бултыхается. Как в багажнике, каком – то. Дай «жыгу», а пивко пока убери. – ответил на предложение Деня.
- А мне….Мне лучше дай выпить. Что-то страшно тут. Хоть расслабит чуток. Покурить я всегда успею, - заявила Наташа. – Да и дождь, блин, начинается. Накрапает уже, слышите? Только этого нам не хватало.

Вдалеке  сверкнула молния, озарив чуток  дорогу. За вспышкой последовал гром и начался ливень.

- Только этого ещё не хватало. И так весь мокрый…..да и покурить спокойно нельзя. Это просто  пиздец!!!, - заорал Денис.
Дождь все усиливался и  вперемешку с ветром бил в лицо уже бежавшим ребятам.

- Диииииииим!!!?? У тебя, случайно нет зонта, там, в «багажнике» твоём? – Наташа пыталась перекричать гром и шум дождя своим вопросом.
- Чего нет, того -  нет. Не догадался я. Деень??? Дееееняяяя!!! Смотри, что на холме там стоит. Это  дом?
- Я вижу! Быстрей туда. Спасение. Там мы переждём дождь. Должен скоро кончиться уже. – проорал Деня.

Ребята свернули с дороги и побежали в сторону избы на холме. Пробежав метров сорок, они услышали крик. Крик Наташи, которая немножко отставала от них. Обернувшись, увидели её, лежавшей неподвижно на земле.

- Натааааах?! - крикнули ребята, почти уже подбегая к ней.

Дождь усиливался. Молнии рассекали черное небо, гром заглушал все звуки. Ничего нельзя было услышать. Только, благодаря молниям, ребята смогли что-то разглядеть.

- Встать и идти сможешь? - спросил Димка у Наташи, подбежавши первым.
- Мне больно. Наверное, я подвернула ногу, не знаю, смогу ли…..
- Лежи, не двигайся! Сейчас мы тебе поможем….  Денис!!!! Деееееняяяя!!!

Никто ответа не услышал.

- Блин….Денииииииис!!! Дееееееень!!!! Ты где???

Шум дождя. Гром. И звуки шарахкующей молнии не давали что-то слышать. Ответа снова никто не услышал.

- Наташ! Успокойся , все в порядке! Сейчас мы подымемся. – сказал Дима, подымая Наташу с земли. – Вот и умника. Теперь медленно пошли. Сможешь??
- Айййй! Как же больно! А Денька куда пропал?
- Я не знаю. Идем. Постарайся, из-за всех сил идти.   
- И куда? Что нам делать сейчас? – спросила Наташа.
- БМП. Без малейшего понятия. Нужно ливень переждать. Ты то как уже? Быстрее сможешь идти?
- Я стараюсь. Идём к дому.

Ливень увеличивался. Ветер стал ещё сильнее.

- Мы уже на месте почти. Как нога твоя? – спросил Дима у Наташи, преодолев крутой подъем к дому.
- До свадьбы заживет!! Уже почти нормально. Спасибо. А это что, Дим??? Что за чертовщина впереди??

Поднявшись почти на вершину холма, перед ребятами раскинулась жуткая картина: вся поверхность пагорба была усеяна крестами и могильными плитами. Плитами без надписей. Очередная вспышка молнии озарила дом на верху холма. Дом с заколоченными окнами.

- Дим, это же тот дом, в котором мы хотели найти пристанище для окончания дождя?, - поинтересовалась Натаха. – Чего –то мне расхотелось. Уж лучше мокнуть или обратно в лагерь, чем туда.
- А Денька? Как мы без него? Мы не сможем так! Мы ушли не так и далеко от лагеря, …но найти мы его обязаны. Мы должны вернуться с ним.
- Ты думаешь, что он пошёл и уже там?? В этом ужасном доме?

Очередные пять молний и тут же последующая за ними канонада, как бы заставила их идти в дом.

- Я не иду туда. И так ясно, что там его нет. Он же не маньяк, какой – то, что бы идти туда. Дом страшен и так, …а что внутри??? – Наташа, сказав это, попятилась назад. – И вообще, кладбище, дом, откуда все это взялось?? Дени там нету, я уверена.!!!

Ответом на её вопросы послужил свет в окне на втором этаже. Который, зажёгся ни с того ни с сего, проблескивая лучами меж щелями, заколоченными досками, окошка.

- Вот видишь!! Это Деня, я уверен!! Он уже там!! Наташ, давай быстрее, он уже там – заорал Димма, беря Наташу за руку.
- Правду говорят – «дурак, дурака чует из далека». Но, если учесть, что в этом доме уже давно никто не живет, то на такое способен только Деня.

Ветер и ливень все быстрее подгонял ребят по тропинке через кладбище к двери дома. Помехой была высокая трава и безымянные надгробия  кладбища. Луна спряталась за тучи. Единственным направлением было – мерцающий свет с окна второго этажа.

- Как такое может быть?? – недоумевая, спрашивала Наташа. – Откуда? Откуда этот дом, в тридцати километрах от большого города? Да и жуть, вся рядом стоящая вокруг?! Откуда? И дождь,….когда он уже закончится?? А этот, ….Деня, блин, куда пропал??? – уже истерически орала в никуда Наташа!
- Н Е  З Н А Ю!! Идем быстрее, немножко ещё.

Пройдя все заросли и захоронения, они остановились перед дверью дома.

- Ты уверен, Дим? Нас там ждут?
- Натаааааааш!!!! Черт тебя побери!! Есть другие варианты??  - уже орал Дима.
- Пока не поздно…….и не далеко………может вернемся в лагерь??
- Дура, что ли?? Ливень! Ночь! Территорию постоянно осматривают вожатые! А Деня?? Как мы без него? Вдруг, что-то с ним случилось?!
- Я думаю……….А вдруг, …он уже в лагере??? Бросил нас и побежал, а?
- Нет!!! Он друг. Настоящий. Никогда бы он нас не бросил. И…..

Не договорив слова, Димка вышиб ногой дверь и силой втолкнул Наташу вовнутрь, быстро последовав за ней, прячась от ливня. Войдя в дом, нащупав выключатель, справа от двери, зажег свет.

- Боже!!!! Что это????… -  произвольно, в один голос вырвалось у обоих.

Доски, закрывавшие окна, были черны. Черны от времени. Было слышно, как по ним бьёт дождь снаружи. Комната еле освещалась тусклой лампочкой, которая свисала с нештукауренного облупленного потолка. Этого было достаточно, что бы рассмотреть все. Увидеть тот ужас, куда они попали и ужас, который царил в этом доме.

- Натах….Что-то мне тоже уже не верится, что здесь может быть Денька! – дрожа голосом произнёс Дима.

Наташа молчала. Сжимая руку Димы, она с испугом осматривала помещение.

- Уходим отсюда!! Быстрее, Дим…Прошу тебя….Пока ничего не случилось…. – прошептала тихонечко она.
- Ты права.

Димка, развернувшись, дернул за ручку двери. Раз. Другой. Третий. Дверь не поддалась. Все так же была заперта.

- Наташ….Новости плохие….. - сказал Димка обреченно. -  Дверь не открывается!! Мы  заперты!!!!


ЗЫ. Продолжение уже почти готово.
ЗЗЫ. Всем удачи в жизни.

Suchara , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

♀петля♀, 25-11-2006 20:43:26

Ну,а щаз..?

2

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 20:43:26

оп

3

Обогнышь, 25-11-2006 20:43:35

нах-нах

4

А я нихуя не эстонец, 25-11-2006 20:44:22

25-11-2006 20:43:26  ♀петля♀  [1]
25-11-2006 20:43:26  А я нихуя не эстонец  [2


Эта нихуя не чесна

5

Главсрач, 25-11-2006 20:44:29

Да уж! Самоуверенность пагубила! Кстате никто не знает у НИИ БЁТА выходной штоле?

6

♀петля♀, 25-11-2006 20:44:32

Да!Вот он - мамент славы Великой!
Йа великий,йа герой!

нада бухнуть.ни каждый день такойе сщастьё.

7

быкалай, 25-11-2006 20:45:29

успел-ф???

8

Холодец, 25-11-2006 20:45:31

мне больше 16-ти,патаму буду читать!

9

вито (а еще я слышу голоса), 25-11-2006 20:45:40

очередная графоманская хуйня
не читал
101% по хуйнямометру

10

♀петля♀, 25-11-2006 20:46:54

Вот он - мамент славы Великой!
Нада бухнуть.

25-11-2006 20:43:26  А я нихуя не эстонец
Ты бился шопиздест.Вынужден признать.
Но Великим стал йа.
Такова несправедливасдь энтава мира.
Смирись.

11

мозговой центр, 25-11-2006 20:47:50

как много букофф...

12

Миха, 25-11-2006 20:54:22

Почетал... Ждём сиквела.

13

Стъебель, 25-11-2006 20:56:55

Они будут ебаццо?
Пешы далее...

14

Пробежавшая мимо, 25-11-2006 21:10:43

Не знаю, зачем прочитала......?


Не надо продожения!

Г*вно редкостное!

15

Боцман Кацман, 25-11-2006 21:12:40

Цитато
"-Ой лУжи тут- прописклявила Наташка"

Сначала прочитал "Ой лИжи тут!" потом понял что ошибся расстроился и не смог больше читать

16

Карвалан, 25-11-2006 21:28:11

"А то, или я или аппарат твой точно взорвётся от такой мелодии"
Каникулы Кроша беспизды. Нахуй вашей галиматье прадалжение.
Нипиши больше. Пра стену ты в курсе?

17

Puzo, 25-11-2006 21:28:15

Многа букаф. Ф песду. Афтар пеши пра мабильнеги - у тибя пра них кароче палучаитса.

18

Мозг OFF, 25-11-2006 21:28:18

клише на клише сидит и клишОм погоняет

мертвецы и вампиры конечно будут? с косами, вдоль дороги... а то как-то...

19

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 25-11-2006 21:30:05

Хуета пра чорный чорный лез.Нахуй и начало и сиквелы пианерских страшилог.

20

wizzle, 25-11-2006 21:38:21

я смиялсо

21

Диоптрий, 25-11-2006 21:50:24

Этоо што, про абортарии што ли? Кладбище абортариев... Надпеси без имени... Стопудово выковыришы из пёзд там жыли!!!
ууууууууууууууууу!!!

22

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-11-2006 22:13:17

по каментам не понял ничо ! предёцца прочесть!

23

как правильна свадить пластинки, 25-11-2006 22:15:05

в сиквеле будет раскрыта тема ебли с наташкай? если так то пиши исчо.

24

аа аап, 25-11-2006 22:19:05

нахуйячил да хуйя

25

Иблан Дибилов, 25-11-2006 22:20:21

Читать не буду-  много букав

26

+___________+___________+_____________+++_______, 25-11-2006 22:37:13

хуярь продолжение, падрочим хотябы

27

Хассан-ибн-Саббах, Старец Горы, ХиС, Повелитель , 25-11-2006 22:38:08

кг/ам

28

антулон - анарки г., 25-11-2006 22:41:33

пиздёшь всё это. падцаны геями были, патамушта  пелотку ебать не хотели

29

... (с), 25-11-2006 22:56:08

"Увидеть тот ужас, куда они попали и ужас, который царил в этом доме" (с)

а это не одно и то же? слы, графоман, обруби себе пальцы и избавь
втыкателей от НЕудовольствия зреть на главной бредовые ссаки твоего гнилого мозга...

вито (а еще я слышу голоса) 
несмотря на всё моё неуважение,
вынужден полностью с вами согласится...

30

... (с), 25-11-2006 22:58:46

бляха, только сейчас обратил внимание, что автор - сучара...
странно. ведь попадаются же у него хорошие весчи, а тут полное
говно... исписался, что ли?

31

Gunslinger, 25-11-2006 23:12:12

Говно

32

АльмаНАХ, 25-11-2006 23:22:08

Круто!Жду продолжения...

33

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-11-2006 23:28:36

мдя...
дарья донцова пат стивина кинга решыла заксит...
смишно

34

ал, 25-11-2006 23:46:56

ни смишно

35

бендер, 26-11-2006 00:14:56

напоминает ужастики которые рассказывали каг раз в лагерях .
понравилось . с нетерпением жду продолжения .

ЗЫ: тока ща заметил что букофф дохуя - читаеццо на одном дыхании
ЗЗЫ: надеюсь тему ебли раскроешь - 15 лет вроде б намана ?

36

бендер, 26-11-2006 00:17:53

судя по названию продолжение будет называццо дом-2 ?
нунах .

37

не девачка(с мАсквы), 26-11-2006 00:23:49

все заебис, но почему до сих пор никто не умер?

38

VALEG, 26-11-2006 01:08:07

прости браза, но это хуйня

ГДЕ БЛЯТЬ МУЖыГ ИЗ ЛЮКА???

39

Л.Н. Толстов, 26-11-2006 01:31:13

Дорогой друг, это - кризис!
Езжайте лучше куда-нибудь в горы или на море под НГ!
И впечатлений наберётесь и систему ценностей переосмыслите. Дальше так нельзя! Вы же не Дюма, что бы "ни дня без строчки"...Вам , ведь, за это денег не платят?
Оно и видно...
Каникулы, блядь!!!
Потом - сочинение на тему "как я провёл зиму" с обязательным финалом: "...усталые, но довольные..." У Вас получится, уверяю Вас!

40

Смайлег-жопа, 26-11-2006 03:22:07

Блядь, ну это пиздец. Автор, у тебя не получается. Не пиши больше. Очень коряво и неудобочитаемо.

41

polovik22, 26-11-2006 03:24:39

гомнецо-с

42

Смайлег-жопа, 26-11-2006 03:28:39

А, это Сучара... Ну... Все равно не пиши продолжения. Корявость текста просто поражает.

43

Шарманщик Труммемем, 26-11-2006 03:53:49

Прабежалсо падиаганале. Слог ужасен. Астальнойе тоже. Низачот.

44

Вертуальный человек, 26-11-2006 08:30:00

"- Дим, это же тот дом, в котором мы хотели найти пристанище для окончания дождя?, - поинтересовалась Натаха" -- билять, афтар, ты па жизни так же гаваришь?!!! Ой пестец...

45

бывший, 26-11-2006 08:46:03

Полный и непоправимый пиздец. Плакалъ.

46

хуй, 26-11-2006 09:00:25

ну таг бля. стиль не очень. но продолжение почетайу

47

ИпитесьфротИринахакамада, 26-11-2006 09:15:29

бЛЯТБ!,!!!!!Веселые истории ф журнпле ебалдашь!!!!!

48

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 26-11-2006 09:25:37

Нас как-то тоже заперли в доме с заколоченными ставнями.В кабинете директора.Закрыли и забыли, звери,блядь. Мы н-ое количество времени крепились, но потом не выдержали и облссали все углы в кабинете. Ближе к утру двое из нас( Нас было пятеро) еще и жидко обосрались.
За эту хуйню нас исключили из лагеря. Мы нажаловались родителям и мой отчим с о отцом одного из обосправшихся приехали в лагерь и сломали директору руку.

Мда-с, весело было. Сжалею только об одном - что еблану директору не сломали обе руки.

Лагеря рулят.

49

Фан-клуб группы "Виагра" ( все как один глухие), 26-11-2006 09:27:01

Ага, Пятидесятый, бля (какой уёбищный рекорд)

50

Любитиль Пелоток, 26-11-2006 09:44:25

ебать какая хуйня. продолжения наверное лучше не нада

51

Сева ис ИХТИ, 26-11-2006 10:29:29

ахуена!
прадалжение сию же минуту!
те каму не панравелось в лагере шоль ни разу не были? этож класека.....

52

Толян, 26-11-2006 11:06:35

Ниасилил. Аффтару йаду за то, что не умеет нормальные деалоги песать. Сплошной наивняк какой-то.

53

Еркапут Гитл, 26-11-2006 11:23:52

Сучара, ты што песатель В. Сорокин?  Если так то с началом всё панятно, в след. части будет какой-нть нудняк и канцофка про гавно

54

bes, 26-11-2006 11:25:27

Приключения Петрова и Васечкина в Новогоднем лесу. Полузачот.

55

Etta Jul, 26-11-2006 12:10:51

Не читала. Патом. хуяси такая энергия в мужике пропадает - строчит как радист под обстрелом
Женить тебя надо срочно в мирных целях

56

САЙНТИЛ, 26-11-2006 12:46:05

Я думал про еблю будет лагерную, я эт хуйня..

57

Стерво-наседко, 26-11-2006 13:19:16

пила-4 штоле?

58

смертельно смертельная смерть, 26-11-2006 13:33:00

предлагаю писать прадалжение всем вместе:
"Димка, развернувшись, дернул за ручку двери. Раз. Другой. Третий. Дверь не поддалась. Все так же была заперта.
- Наташ....Новости плохие..... - сказал Димка обреченно. -  Дверь не открывается!! Мы  заперты!!!!
-Да не ари,придурок-донесся голос откуда-то сверху.Пианэры как па каманде вздрогнули и зодрали голавы вверх.Ацыпенело они сматрели как по полусгнилой,с проломаными местами ступеньками лестнице к ним спускаицца какойто чилавек с перикошеным ат злобы ебалам серийнага убийцы.В одной руке эта чмо держало ахуитильных размерав ржавый,но блядь ахуенно страшный ножик,а другой доставало из кармана моток скотча.
-Кто ты такой!чиво тибе ат нас нужно!ухади прочь!-завизжала ахуевшая ат страха Наташа...."

59

Маё имЯ-майор КВД, 26-11-2006 13:40:45

Поразило что теперь у пионеров сотовые. раньше из лагеря домой позвонить был гиганский праздник

60

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 26-11-2006 14:27:15

пока аццкая хуита

надеюсь што это какойто прикол.

61

фак, 26-11-2006 15:06:02

гавно

62

Form, 26-11-2006 15:14:21

децкие страшилки, поебень вопщем
в продолжении наташку выебали зомби с кладбища, к-рые были вожатыми.
Ебать, 3-й раз в лагере и нихуя не знают. Это лагерь для дибилов?

63

МаржовыйЯИБУус, 26-11-2006 15:55:31

Откуда блядь в древнем почерневшем от времени доме на ебучем кладбище в тридцати километрах от города лампочка?!?!? Да и свет нахуй бы туда кто проводил?!?! Это ж блядь кладбище для бомжей, раз без надписей... Не понимаю...

64

Сачйок, 26-11-2006 16:24:00

Та! - Диалоги - явно писал далеко не 15ти летний, и к тому же забывший, о том, как говорят дети в 15 лет!
Уж на Удаве-то можно было б написать реальный диалог 15-ти летних пацаноф!
Недочитал - впадло!
Поедь в Ибаторию, посмотри на лагеря, - послушай, как говорят 15ти летние - возвращайся, и перепеши свой креатифф...

65

Корнхолио, 26-11-2006 17:31:22

Бабруйская резня бензопилой

66

жрисцуконахгавно, 27-11-2006 00:00:45

задумка паходу ничаво, а вот езыг на каторам написано тупой шопиздец...
комменты улыбнули)

67

belmass, 28-11-2006 00:11:48

начил:
хуйня не русская блять
аффтар выпей йаду и упей себя ап стену два раза
кончил!

68

Кусок хуйни, 01-12-2006 04:34:31

А каким раком в дому в 30км от города около кладбища было электричество?
КГ/АМ тема ебли на кладбище не раскрыта

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg