Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учительница первая

  1. Читай
  2. Креативы
Мне было лет тренацать-четырнацать. Может быть кто и не знает, что  в эта самая время наступает так называемая гиперсексуальность.  Так вот у миня тада была девушка Клава. Нет, не нада панимать, что была, как любовница, Проста была и я инагда с ней спал.

Причем, спал с таким итересам, што на сон времени практичетски не аставаласть.

Ана прихадила ка мне вечером (типа паругалась с мамкой) и я патом с ней спал.

А жил я тада в маленьком поселке пад названьем Мишкино. (К стати сказать, меня тагда тоже звали Мишка, эта сейчас все завут Митрич)

Так вот, приходит ка мне эта самая девушка, ну в смысле паспать, (не, тут нада рассказать маленькую предисторию).

Я был абычным падсаном ф то время. Тока  сильно наслышанным. Ну в смысле многа чево уже слышал и знал по рассказам моих старших друзей  и наставникаф пра еблю. И это было так интересно и так заманчево, что я решил сам попробывать.

А, у нас на улице, (это сейчас городские говорят: ва дваре) была симпатичная дефченка па имени Клафка. Ну, типа, рано стала красивой и рано это поняла.  Па этаму иё рано начали ебать парни, ну, в смысле, те кто, были пастарше. Патом ана зделала аборт. Да, я не сказал, что, ана тоже была пастарше миня на три года.

Ну вот.

Паебали и бросили.(Аказалось,  што это часто теперь бывает. Тем более, што ей пришлось  даже зделать аборт.)

Ну, а паскольку, Я к етому делу (к аборту) был вааще не причастен, я быстренько просчитал (в маи-та годы),  што можна эту тётенньку техонечка паёбывить пока кто-нибудь другой меня в этом не опередил.

И начал искать способ, как реализовать этот мой стратегический план. 



Крутящий момент подвернулся как-то удивительно быстро и кстати. Был какой-то праздник толи Первое мая, толи пятница, короче родителей дома не оказалось, а Клавка пришла к нам зачем-то по-соседски (наши дома стояли почти напротив друг-друга).

Она была чуть-чуть навеселе по случаю праздника, и разговор у нас как-то быстренько завязался и потихоньку покатился в нужном направлении.

Заводиться мне тогда требовалось не более трех секунд, поэтому я готов был к этому вожделенному действу как раз к исходу третьей секунды. Меня заметно поколачивало от нервного напряжения, голос перехватывало от жуткого волнения и Клавка прекрасно видела мое состояние. И вот этот мандраж и высочайшее сексуальное напряжение послужил детонатором Клавкиного либидо и мы просто набросились друг на друга в неистовом желании взаимного удовлетворения.

- Не торопись!

…………….

-Я уже кончил….

- Ну, вот…

- Чё «Ну вот»? ты, типа, раньше бы говорила, что не торопись-та!

…………….

- А ещё можешь

- Подожди … сейчас…

И ещё, И ещё,  И ещё…..

Кто  был молодым, тот помнит….

Это был мой первый сексуальный опыт.

Мы с интересом и воодушевлением развивали и множили этот опыт еще года два – три. Сейчас я иногда жалею, что этот секс-ликбез закончился так быстро, но в юности один год идет за три, так что срок был вполне оптимальный.

Клавка научила меня очень многому. Хотя, и далеко не всему. И мне приходилось еще довольно часто брать отдельные уроки или даже целые курсы у более опытных мастериц этого интереснейшего дела.

Потом был какой-то мало запоминающийся набор дефченок типа: давай трахнемся, подцелуемса, возьми сюда, пусти туда ….

Я, канешна, не инфальтильный, но патом, фсю жисть деффки почему-то абычно выбирали меня, а не я их. В смысле, если мне, например, захотелось какую-нибудь пелотку развести на паебаться, то в каждом третьем случае я получал облом. А вот если замечал, что пусть даже не самая сисястая пелотка на тусовке проявляет ко мне повышенный интерес, то я и не напрягался отхватить самую красивую из этой компании, а так без особых напрягов, уединялся с этой инициативной бабенкой и почти никогда об этом не сожалел.

Но в минуты раздумий о вечном, (как правило, субботним или еще каким похмельным утром) я с благодарностью вспоминаю Клавку и ее незабываемые уроки.

Жаль, что звание «Заслуженная учительница» дают только школьным учителям…

Mischa , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Ирко нах, 25-11-2006 02:36:16

25-11-2006 02:34:40  Smith8008
иди спать святоша
гыгы

*жжош кросавчег, какникагда*

1302

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:36:19

25-11-2006 02:33:55  Ирко нах 

нет...

1303

Дундuk, 25-11-2006 02:36:32

Ирко нах, о неверная гяурка.
мне туд скозал мой верный ишачог што твайо ойпи даже он видет. 127.0.0.1 ой шойтан, я иво нопесал! Ни гниви старека - мой Новрук уже биспакоитсо патамушта прачол тваи слова и ноченаед бить копытом, вместа таво штобы спакойно дарить радость коленвру и журнолизту

1304

Контрразведка, 25-11-2006 02:37:07

25-11-2006 02:35:17  Ирко нах  [1323]
Дед я пошутила.
неприличный вопрос отменяется. Я стесняюсь...

Хуясе. Таг не пайдет. Вапрос ф студею. Ф глаза смотреть, бля.

1305

RUKAZAP, 25-11-2006 02:37:18

ПТУ рулид.
Это крео нагло списанно с шаблона, подготовленного еще Ренсоном и Райдером в их легендарной "Школе креатива" на Литпроме!

1306

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:37:33

25-11-2006 02:35:17  Ирко нах  [1323]
Дед я пошутила.
неприличный вопрос отменяется. Я стесняюсь

Ебали мы и стеснительных...

1307

Дундuk, 25-11-2006 02:37:44

СанёГ  иди ты уже нахуй, хехе

1308

Нисаленый коржык, 25-11-2006 02:37:50

25-11-2006 02:33:45  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дедужко, мне безумно интересно на базе чего основывается инфа, что я и Сенька Тузик - одно лицо?
НЕПРАВДА ЭТО!!! Но просто интересно было бы корни этого узнать.
Поясни мне, несведущему, плиз :-)

1309

Ирко нах, 25-11-2006 02:38:51

25-11-2006 02:36:32  Дундuk 
это мираж)))

Дед "да конечно")))
ладно прости меня дуру порезвилась и хватед..
бугагагоаг
ща ещё чуть чуть и вернусь к прежнему  (к нахингу и ответу "гыгы" на любой адресованный мне камент)

1310

Александр Второй, 25-11-2006 02:38:59

25-11-2006 02:37:44  Дундuk  [1332]

СанёГ  иди ты уже нахуй, хехе



Точна - нинастоясчи...

1311

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:39:00

25-11-2006 02:37:18  RUKAZAP 

+сто........

1312

Ирко нах, 25-11-2006 02:39:26

25-11-2006 02:37:33  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
фу)

1313

Smith8008, 25-11-2006 02:40:05

Русич бля ты тупой сын мой или просто трав блоговонных обнюхал? С чего мне тебя нахъ пасылать? Психолог ты наш. Я просто спросил скока дней месяцев или в натуре тока пару часоф, будь проще и убери ты наконец горшок с цветком со стола..

1314

Нисаленый коржык, 25-11-2006 02:40:17

Дундук, я седня четал твои каменты в креосе Пикасы про День Рождения. ААА, прикольно, много ржал :-)

1315

Контрразведка, 25-11-2006 02:40:33

25-11-2006 02:37:50  Нисаленый коржык  [1333]
НЕПРАВДА ЭТО!!! Но просто интересно было бы корни этого узнать.
Поясни мне, несведущему, плиз :-)

Мож, просто айпи одинаковые, ну, типо, однофомильцы...

1316

РУСИЧ, 25-11-2006 02:40:54

Сморю слова в книге Габриэль Гарсия Марк
Выписал их Вам на расмотрение, дабы подбодрить память верноидущих...
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не
заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит,
что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать
твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он
никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может
влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь
мир.
8. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.
9. Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как
встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были
благодарны.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать
верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и
будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

1317

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:41:07

25-11-2006 02:37:50  Нисаленый коржык 

шутка, ёптыть.......крео ваши похожи по юмору....нисирдис..гыыы

1318

Севирный Алень, 25-11-2006 02:42:18

25-11-2006 02:37:50  Нисаленый коржык 

Всё ... Эт пиздец ... Типерь фсе считают, что Коржык эта новый ник Сеньки. Такшто держи планку, камрад ...

1319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:43:17

25-11-2006 02:39:26  Ирко нах 

не фукай.где ниприличный вапроз?.....хахаха....народ ждёт!

1320

Севирный Алень, 25-11-2006 02:43:35

25-11-2006 02:40:54  РУСИЧ 

Ты йобнулсо? Стока букв ...

1321

Дедужко Панас, 25-11-2006 02:45:05

Ирко нах

Ты мне нравишься. Непослушная такая, дерзкая. Это так мило ))Можно я буду твоим виртуальным дедужко?

1322

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:45:05

25-11-2006 02:39:26  Ирко нах

Куда регу проибала?...гыгы

1323

Севирный Алень, 25-11-2006 02:45:22

Воблюшка, ты куда прапала? Скажи чонить приятнае! Иначе в этам свинарнике из аленя в борава привращусь ...

1324

РУСИЧ, 25-11-2006 02:45:24

25-11-2006 02:43:35  Севирный Алень 

Буквы пиздатые111 И.М.Х.О

1325

Нисаленый коржык, 25-11-2006 02:45:51

25-11-2006 02:40:33  Контрразведка 

айпишники не могут быть похожими. За компом моим бывают только я или 9-летний сын. Он не настолько хорошо владеет русским языком, чтобы такие креосы писать

25-11-2006 02:41:07  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Да я не сержусь особо. Просто немножко удивительно это. Кстати, дал Сеньке свой емэйл адрес, если получится у него выйти на связь, то мне бы очень хотелось с ним совместный креос сделать. У меня одна идея есть, нужно вот его мышление, чтобы до ума все довести. Если все это задуманное получится, то там просто лежать со смеху можно будет над каждым предложением.

1326

Дундuk, 25-11-2006 02:46:54

тяжко стареку паспеть за ревыме тузекаме. мой ешак уже таропед миня. ему спадь хочетсо. пара и мне уж на пакой, хехе
счаз вод внизапно таг пашлю вас всех нахуй - идите нахуй
и зопешу на всякий случай ваши ойпи

кстате, не нужен ли каму холад? савсем новый я иво только и пастерал всиво два раза в благаславенных водах солничнава Коканда. каг подарог в кормашке холата я оставлю дагадайтезь какой суприс - ога, не догадалезь.. хехе, там будет щипотка зиры. нидорага.

1327

я не забыл подписацца, асёл, не хочу, 25-11-2006 02:47:04

http://g.foto.radikal.ru/0611/5f6ca4b64d8b.jpg

1328

Вобля очкастая, 25-11-2006 02:47:14

25-11-2006 02:34:06  не девачка(с мАсквы)  [1320]
какая ты все-таки гадость...ну не хочу я...скушно...только в сознание пришла...

1329

Ирко нах, 25-11-2006 02:47:18

25-11-2006 02:45:05  Дедужко Панас
а мне не нравится никто
бугога

ДЕд (который азабочиный)
задам когда мне 21 будет
гыгы

1330

Smith8008, 25-11-2006 02:47:43

25-11-2006 02:35:55         не девачка(с мАсквы)
женщина не курю уж месяца два ничо кромя сигарет, не пью 5 день после 3 летнего запоя просто чото пробило на религиозной волне пофтыкать, мозг постепено отходит от абстиненции. Абсолютно трезв, просто иногда люблю в роль войти ыгагагагага скучьно епть спать боюсь ночью как засыпать начинаю как будто отключаюсь резко сердце какбы остановилось и дыхание парализует вскакиваю каг бревно с постели, ТАК ШТО НАРОД ПИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ВАМ НЕ С ПМ КАМЕНТЫ ЧЕТАТЬ, и это все в мои 23 года.

1331

Нисаленый коржык, 25-11-2006 02:48:38

25-11-2006 02:40:54  РУСИЧ
Хочешь я тебе скину все эти выражения, только с картинками и музыкой?

1332

Севирный Алень, 25-11-2006 02:49:03

25-11-2006 02:45:05  Дедужко Панас 

В очередь!!! Задней заведую я, передней Контра!

1333

Вобля очкастая, 25-11-2006 02:50:00

25-11-2006 02:45:22  Севирный Алень
Аленя, звание борава, оно не так уж и оскорбительно...если верить восточному гороскопу, так я - свинья...ну явно Аленю не товарищ...А так бы мы с тобой и....боров и хрюшка...

1334

Нисаленый коржык, 25-11-2006 02:50:17

25-11-2006 02:42:18  Севирный Алень 

а теперь представляешь, все от меня будут ждать чего-то смешного. А у меня уже 3 почти готовых серьезных (но интересных) креоса лежат. Балин, и че делать теперь? Ник менять, что-ли?

1335

НЕВМЕН (ударилсо мозгом апстенку), 25-11-2006 02:50:37

g

1336

РУСИЧ, 25-11-2006 02:51:08

25-11-2006 02:48:38  Нисаленый коржык  [1356]

25-11-2006 02:40:54  РУСИЧ
Хочешь я тебе скину все эти выражения, только с картинками и музыкой?
================
был б прикольно 0_о

1337

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-11-2006 02:51:14

25-11-2006 02:45:51  Нисаленый коржык 

Я тебе так скажу...Сеню лично я слал на хуй вместе с его крео. Гавно полное, птустайл...все пачимуто ржали аки кони /питрасян форэва/. Но одно крео меня унесло в аблака, блядь!...Ржал аки конь...И отдал свой голос за это это крео в Нетленку.
Так что вот так...Среди говна ищем брилианты.........

1338

Контрразведка, 25-11-2006 02:53:03

25-11-2006 02:47:04  я не забыл подписацца, асёл, не хочу  [1352]
http://g.foto.radikal.ru/0611/5f6ca4b64d8b.jpg

хто ито?

1339

Дедужко Панас, 25-11-2006 02:53:13

25-11-2006 02:49:03  Севирный Алень  [1357
В очередь!!! Задней заведую я, передней Контра!

Вы же в очереди насчет поибаццо, а я просто хочу быть дедужко у этой маленькой проказницы. гыгы

1340

Александр Второй, 25-11-2006 02:54:28

25-11-2006 02:47:43  Smith8008 


Йуноша, паходу , я знаю, хто это балует....
Иво имя - Кондратий...б/п.... У миня адно время тож гостил...

1341

РУСИЧ, 25-11-2006 02:54:36

25-11-2006 02:53:03  Контрразведка  [1363]

25-11-2006 02:47:04  я не забыл подписацца, асёл, не хочу  [1352]
http://g.foto.radikal.ru/0611/5f6ca4b64d8b.jpg

хто ито?
-------------------
это ТырНет со своей Доступностью)))
и приближенные други, ослы111

1342

Нисаленый коржык, 25-11-2006 02:55:32

25-11-2006 02:51:08  РУСИЧ 

Давай или асю или емэйл - щас пошлю

1343

Севирный Алень, 25-11-2006 02:56:02

25-11-2006 02:50:00  Вобля 
Воблюшка, какие нах проблемы? Если дельфин и русалка могут, то пачиму бы и нам (я, кста конь па гараскопу) не нарушить разок законы прероды?

1344

Контрразведка, 25-11-2006 02:56:27

25-11-2006 02:53:13  Дедужко Панас  [1364]
Вы же в очереди насчет поибаццо, а я просто хочу быть дедужко у этой маленькой проказницы. гыгы

Педофил-ролевик? бугааа... в очередь...

1345

Smith8008, 25-11-2006 02:57:17

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Деда если можешь припости к моему посту какое нить пивко дабы упокой души моей до утреца, ну очень прошу любимое не скажу дабы рекламу не сделать.

1346

Александр Второй, 25-11-2006 02:57:25

25-11-2006 02:56:02  Севирный Алень 


(я, кста конь па гараскопу)(С)


Огнинны????

1347

РУСИЧ, 25-11-2006 02:58:03

5-11-2006 02:55:32  Нисаленый коржык  [1367]

25-11-2006 02:51:08  РУСИЧ 

Давай или асю или емэйл - щас пошлю
=============
5 минут ящик сделаю)))

1348

Дедужко Панас, 25-11-2006 02:58:08

25-11-2006 02:56:27  Контрразведка  [1369]

Педофил-ролевик? бугааа... в очередь...

Бугога! Ржунимагу!

1349

Севирный Алень, 25-11-2006 02:58:20

25-11-2006 02:53:13  Дедужко Панас 

Знаим мы таких дедужков ... Адин вон уже систрёнку маю спиздел и держит в затачении. Кащей Бессмертный, ёпт. Старый извращенец, бля ...

1350

Контрразведка, 25-11-2006 02:59:14

А чой-то ШГБ нивидно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg