Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голым бабам (субботнее обращение графомана)

  1. Читай
  2. Креативы
Аднажды я пашол гулять в лесу с пелоткай,
Хател пелоткину пелотку, греясь воткой,
Ее пелотка пахла рыбой и силёткой,
Хотя пелотка была здоравскою тёткой.

И харашо што был не ахтунк, а дифчонка,
Вить ахтунг – с ахтунгом пиздеть, я знаю четка.
А такжы – ахтунг, если ахтунгом мальчонка
Зовет заняццо, иле ахтунг-старичонка.

Я бес песды: я бес пизды не стану даже
Пиздеть пра это, ниибацо мне на пляже,
В пастели, в море, в гамаке и в электричке
Пизду с песдой мне, беспесды и без затычки.

Да, кстати, рас уш речь зашла про ниибацо:
Есть бабы голые? Айда скарей ибацо!
Я, ниибацо, поебацца рад старацо,
Веть мой дивайс и мой девиз: «Гатофф ибацо!»

Апять пешу я паебень сваю в субботу…
А хуле надо? Послезаффтро – на работу:
Ни паибацо фсю ниделю, ни напицца.
Эй, бабы голые, скажыте – што вам сницца?



Шабадские песенки
©  Заобаб Ли.
Ноябрь  2006 г.  Связываццо: zao собака autostand точка ru
Для Udaff.com

Заобаб Ли , 18.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Заобаб Ли, 19-11-2006 04:19:26

По поводу гениального. Вот на мой взгляд гениальное стихотворение, при том, что другие стихи автора до этой планки недотягивают:
Павел Коган (род. в 1918 г.),
погиб в бою под Hовороссийском
в 1942 году

Гроза

Косым,
стремительным углом
И ветром, режущим глаза,
Переломившейся ветлой
Hа землю падала гроза.
И, громом возвестив весну,
Она звенела по траве,
С размаху вышибая дверь
В стремительность и крутизну.
И вниз. К обрыву. Под уклон.
К воде. К беседке из надежд,
Где столько вымокло одежд,
Hадежд и песен утекло.
Далеко,
может быть, в края,
Где девушка живет моя.
Hо, сосен мирные ряды
Высокой силой раскачав,
Вдруг задохнулась
и в кусты
Упала выводком галчат.
И люди вышли из квартир,
Устало высохла трава.
И снова тишь.
И снова мир.
Как равнодушье, как овал.
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!

1252

XyeB, 19-11-2006 04:23:14

Сцуко - бородатые кошкоёбы в паэто-песатели подались - инет везде нах!

1253

XyeB, 19-11-2006 04:24:46

Записки из "Сумашедшего дома для выпускников ПТУ".
Кстати

1254

Севирный Алень, 19-11-2006 04:26:27

19-11-2006 04:23:14  XyeB  [1315]

Иди нахуй. Дай пачитать ...

1255

Заобаб Ли, 19-11-2006 04:27:20

Клоны ХуеВа говорят с акцентом неправильной Дашки, бугагагага.

1256

Севирный Алень, 19-11-2006 04:28:30

Ли, ты ебанулся? Сцуко, я чуть глаза не сламал! Столбеки ночью это пиздец!

1257

Севирный Алень, 19-11-2006 04:31:43

19-11-2006 04:29:26  Юриг (работаю под прикрытием) 

Иди-ка ты нахуй, уёбище. Учись лаконичному мыслеизъяснению.

1258

, 19-11-2006 04:31:46

19-11-2006 04:27:20  Заобаб Ли 

Все то у нас модеры теперь ниибаццо, прям неинтересно даже

1259

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2006 04:33:11

19-11-2006 04:31:43  Севирный Алень  [1321]

19-11-2006 04:29:26  Юриг (работаю под прикрытием) 

Иди-ка ты нахуй, уёбище. Учись лаконичному мыслеизъяснению.


а вот хуй

Бомжи,или уёбищная жизнь на хуй!
                                                                                        (часть вторая)
  Егор,бля типа спросил я ли ему,бля хотел дать пизды.Да,бля,сказал я,стукачей,бля не любят,ёпс!Потом Барсук распиздился,типа он виноват."Хуй с вами"-ответил я и начал с ними тусить.Он обещал послать всех мудаков с кем тусил на хуй,так как,бля они мои недруги.Уже на следующую неделю я ему въебал фразу,когда выпил пиво и мне по шарам ёбнуло,блядь на хуй.Тот начал выёбываться,я ему припомнил,что он обещал,а тот,мудель примитивно отмазывался.Сука,чем он меня бесил - это тем,что он не курит а просто не в затяг дымит.А по вашему может при астме,бля человек в 16 лет, курить крепкие цигарки каждые 10 минут.Да,бля,я о том же,сдох бы,бля.Мне конечно похую,но он меня каждые 5 минут заёбывал,типа пошли в подъезд покурим...Я НЕ ХОЧУ...ну пожалуйста,ну Юр,ну хоть постоишь со мной,бля приходилось выходить и курить,так как он бы доёбывал часами.Я харкнул на его уёбанские обещания,хуль взять с мудака и начал с ним тусить,о чём и жалею,бля.Тот мудак после девятого класса в вечерке,беспесды не стал учиться,ну тупой и примитивный пидорас,бля,связался со шпаной и стал полным уёбком.Хотя я тусил с ним потому что не с кем было.Он бухал каждый день минимум,бля по 2 банки алкогольного"Jaguar".Тут моя,бля днюха  16 лет - в квартире всё в цементе(я немного убрал,бля).Трубы я и соседи меняли,блядь на хуй.И главное,бля праздничный стол.Я ещё пригласил Барсука,а этот мудак пиздил,типа он без сигарет охуеет,так как не сможет при всех гостях  курить,но он пиздит,что курит,не в затяг и то,бля при ком-то!Он стоял в подъезде с какими-то пидорами,вместо моей днюхе,что меня слегка обидело.Днюха прошла,слесари меня ещё,бля поздравили,я с ними чуть чуть бухнул.Следующий день коллежд,параша,бля.Егор съёбся к своим убогим подросткам-бомжам у метро"Университет",надо сказать,что его до слёз отхуярил слабак кое-какой,блядь.Ну там я забыл упомянуть,что я 2 ноября с Таней посрался.Зато с Аней из группы подружился,но я не испытывал к ней симпатии - она,как я их называю "с улицы подобранная",блядь короче.Просто я с ней общался.Ну короче меня выгнали 17 декабря из колледжа,а в школу брали лишь со следующего,блядь,года я стал бухать с Барсуком.Мама работала 2 дня,2 дня отдыхала,когда она работала я бухал.Я потерял контроль над собой.Я мог запросто заночевать в подъезде,бля,а кто фыркал на меня типа не кури в подъезде - всех слал на хуй и даже пиздил слегка.Я бухал каждый день минимум по бутылке "Ярпива"янтарное.Денег мне финансировать прекратили и я сдавал бутылки.Да,как только мама на работу,я на себя плащ,чтоб без палева в помойках рыться,  сдавал по 30 рублей  в день,иногда,бля и больше,на хуй.Покупал "Золотую Яву"и пиво побольше.Сигареты кончались быро из-за этого мудака,который меня каждые 10 минут уламывал выходить с ним в подъезд курить.Я бросил занятия спортом. Новый год на носу,бля и я начал исиленно сдавать металлы,акуммуляторы,бля,бутылки.Так и накопил на Новый год.С мамой его дома встретил,бля,а затем,когда она уснула, вышел в подъезд с Барсуком ночью и там на те деньги,что накопил в говно набухался.1 анваря был жуткий,блядь отходняк.Далее я сдавал бутылки также,когда становилось темно и каждый день пиво.8 января я,бля купил водку за 40 рублей и у себя,бля дома нажрался в сраку.Блевал,блеспесды,бля.4 дня не бухал,блядь на хуй,затем начал пить пиво и соседка зашла,начала пиздить,типа хуле,грязные,бля не учитесь,а я её послал на хуй.Барсук каждый раз меня заёбывал...ну пожалуйста...идём курить!Блядь.Так мы решили зайти за Егором.У того пидораса была нога сломона.Тот спиздил,типа вы друганы,меня все кинули,забыли,никто в болиницу не заехал,лишь вы обо мне вспомнили.По тихоньку он начинал выёбываться.Я не пиздил его ебало:он рыдать начнёт.Мы  каждый день бухали у него в подъезде. 18 января моя мама упиздила в ночьную смену и мы у меня дома нажрались.Те мудаки так орали,бля,а их еле успокоил,бля.Барсук,ты хуль вопишь,узнают тебя выебут родаки твои - еле успокоил,бля.А с 4 по 20 февраля у мамы был отпуск.Я 3 числа нажрался в гнутый хуй,блядь на хуй.2 головки чеснока сожрал,беспесды,чтоб не запалили,бля.Это пиздец блядь на хуй.Все эти числа я под видом прогулки шёл курить и сдавал бутылки,бля!Пиво хотел ниибаца как.Но этот отпуск прошёл,бухать стали по-прежнему,бля и мечтали о лете,блядь на хуй!
                                                                                                            (конец втрой части)
В течении,на хуй,3 минут ждите продолжение,блядь на хуй!

1260

Юриг (работаю под прикрытием), 19-11-2006 04:34:10

,бля уже неконтролировал бухание,блядь,сколько бутылок дай,столько и выжру,блядь.Так бухали до летом я сказал этим пидорам,бля давайте спортом заниматься,а те не,бля.Я сказал что бросаю курить и ты,бля Барсук не уламывай меня.Через неделю,как я бросил у мамы была ночная смена.Я купил пива себе,на хуй,и ему,на хуй.Тот мудак вопит:"Пошли покурим...ну пожалуйста.."Бля,Барсук,я же не курю,а тот  пиздил,чтоб я постоял с ним.Бля и я дышал,бля дымом и травил душу.И я не выдержал,блядь и закурил.Затем съёбся на дачу и,бляприхуярил через 4 дня.Я хотел на днюху Барсука(25 июня)купить подарок за 200 рублей,а тот мудел...давай пропьём.Тот нажрался,бля всего от 2 л "Оболони",и то часть выкину,и от 0,33 "Старый мельник",бля.А я выжрал 1,5 "ОХОТА"крепкое и ни хуя,бля.Тот развыёёбывался и я его отхуярил,в грязь запиздошил и послал на хуй,поебошил домой,бля и к вереру(21:00)выкурил оставшуюся,бля пачку "Золотой Явы",на хуй.Решил - всё,не курю.Стал общаться с Егором - а тот типа давайте мириться,а я,бля был,бля на это на хуй настроен очень агрессивно.Далее я с Егором,когда мама была на даче бухал,ну купил ему,бля "Сидор",а себе пивас.С тех пор я его не видел,бля а тут смотрю,бля он меня видит и пиздует к Барсуку,делая,бля вид,что меня не видит.Типа мне,бля байкот.Во!2 пидора нашли друг друга ну и идите на хуй.Бутылки сдавать прекратил,бля.Бросил пить вообще.0,5 водки за 40 рублей,бля на своё рыло,на хуй в месяц,не чаще,бля.Стал бегать и заниматься спортом,бля и на хуй познакомился в парке,бля с такимиже,бля,как я любителями спорта,и сдружился с ними,бля.Затем,бля в школу,ну и жизнь пошла пиздатая,без мудаков всяких,бля.И я до сих пор не курю и редко бухаю,бля.Общение,бля с мудаками - это впринципе учение,бля,типа ты,бля уже понимаешь,на хуй,что в такой-то ситуации в хуярить,бля.

А прежде,бля,чем втыкать,лучше вдумайтесь,ибо вы будете ни чем не пиздатее тех пидаров.
Вот - это полное пидарство(про тех уёбков),те ща уже спились,уёбки,алкаши и конченные люди.
Я всё сказал,срите.

1261

Вобля очкастая, 19-11-2006 04:35:15

Здрассьте, ночные-утренние... Блин, какие ж у нас гайцы медленные... Бибику ударила в 1,00 ночи, а домой приехала только щас...

1262

Севирный Алень, 19-11-2006 04:36:42

Лана, хуй с вами. Щас уже спать пойду. Проста заебали уже графоманы. Нет чтоб пачилавечиски папиздеть. Хуй! Каждый наравит столбекам выебнуццо, или, ещё того хуже, паибень на целую страницу написать ... Уёбки, блядь ....

1263

Юриг (работаю под прикрытием), 19-11-2006 04:37:52

19-11-2006 04:35:15  Вобля 

штож ты лягуха в 1,00 ночи от ебаря сама ехала, неуж то не мог оставить, или отвезти сам? Не порядок...

1264

Севирный Алень, 19-11-2006 04:38:04

19-11-2006 04:35:15  Вобля

Вах! Здравстивуй любимая!

1265

итдите нахуй пидарсаы с моево сайтаа, 19-11-2006 04:38:34

==================

1266

Юриг (работаю под прикрытием), 19-11-2006 04:39:08

19-11-2006 04:36:42  Севирный Алень 


не уходи рогатег, мы пашутеле, давай пра бап песдеть

1267

Заобаб Ли, 19-11-2006 04:39:21

19-11-2006 04:31:46
Ладно, хуячь. Не буду сёдни палить больше, гыгыгыгы.

19-11-2006 04:35:15  Вобля

Какую, нах, бибику ударила? ДТП штоле? Че случилось-то у тебя?

1268

Севирный Алень, 19-11-2006 04:39:44

Юриг па ходу пидар. Придлагаю всем паставить это чмо в игнор.

1269

Ложкен, 19-11-2006 04:40:15

19-11-2006 04:39:08  Юриг (работаю под прикрытием)  [1330]

19-11-2006 04:36:42  Севирный Алень 


не уходи рогатег, мы пашутеле, давай пра бап песдеть
============================

Футбол - неисчерпаемая тема. Лучше баб.Да это же-АФОРИЗМ!сЦУУккоо-блиайа и т.п.коноязычная поебень)

1270

XyeB, 19-11-2006 04:43:13

19-11-2006 04:23:14  XyeB  [1315]
19-11-2006 04:24:46  XyeB  [1316]

клон блять... тупой блять... зареглюсь блять....

1271

Севирный Алень, 19-11-2006 04:43:28

Чоб такова умнава сказать? Бля вот ведь ужрался .... Нити жизни завиваются в разные стороны ....

1272

, 19-11-2006 04:44:07

19-11-2006 04:39:21  Заобаб Ли  [1331]

19-11-2006 04:31:46
Ладно, хуячь. Не буду сёдни палить больше, гыгыгыгы.

---------------------

Думаю, что понимаешь, как меня это мало волнует. Пали, ибо пох! просто до охуения. Гыгыыгыгыгыгыыы

1273

Вобля очкастая, 19-11-2006 04:45:43

19-11-2006 04:39:21  Заобаб Ли
Да, ехала от Лерки...Ведь говорила она мне, что не надо...а я поперлась...да мне вообще сегодня никуда не надо было ездить...сначала колесо спустило, стала сама менять, спустившее сняла, а в этот момент у меня машина с домкрата упала...пипец...и под конец опа....дверь, крыло, подкрылок, порог...сцуко, я виновата...маневры всё мои...и как тот пидарас появился? из ниоткуда...водители славных машин Волга - козлы и уроды...

1274

XyeB, 19-11-2006 04:46:06

19-11-2006 04:35:15  Вобля  [1325]

ух ты... душа-девица заглянула... привет, душа-девица, Л...ку бирижошь? пузо ей правильно чешишь?

1275

Заобаб Ли, 19-11-2006 04:46:07

19-11-2006 04:44:07
ЧЮ есть - заебись, гыгыгыгы...

1276

Вобля очкастая, 19-11-2006 04:46:52

19-11-2006 04:38:04  Севирный Алень 
привет, дарагой...

блин, сердце болит что-то...психанула я...

1277

дедужко, 19-11-2006 04:47:45

По кабельному идет на первом концерт аля-80-е, поет еще молодая Пугачиха

блять ностальжи нах!

1278

Севирный Алень, 19-11-2006 04:47:49

19-11-2006 04:45:43  Вобля 

Как здаровье Лерки?

1279

Заобаб Ли, 19-11-2006 04:48:14

19-11-2006 04:45:43  Вобля
Дык вы там все вместе штоле квасили, когда я у Лемитчицы чай пил?

ЗЫ. Действительно зря поехала, хоть там и близко пиздовать, а все-таки...

1280

Вобля очкастая, 19-11-2006 04:48:28

19-11-2006 04:46:06  XyeB 
ХуеВ, птичка моя, привет... Вернусь минут через 15-20, если дождешься...

1281

Вобля очкастая, 19-11-2006 04:50:17

19-11-2006 04:47:49  Севирный Алень
Бодрячек, но подлечиться ей нужно обязательно...

1282

, 19-11-2006 04:52:17

19-11-2006 04:45:43  Вобля 

Сама - колесо ? Я хуею просто с российских девушек. С конем на скаку понятно...Тебе теперь еще для полного счастья пожара в квартире не хватает, смотри аккуатно..
=====================

19-11-2006 04:46:07  Заобаб Ли  [1340]

19-11-2006 04:44:07
ЧЮ есть - заебись, гыгыгыгы...

идентификация произведена не верно.... Жаль

1283

Севирный Алень, 19-11-2006 04:52:29

Вот задумался я про простую хуйню ... Пачиму ... Да пошло оно нахуй это пачиму! В жопу всё! Я седня пью! И ниибёт!!!

1284

XyeB, 19-11-2006 04:52:30

19-11-2006 04:48:28  Вобля 

тебя - всегда дождусь... ты особо не переживай по поводу ДТПов... со всеми бывает... пару лет назад я был в хайвэйной аварии... на скорости больше 90 миль в час... телега - руль и два колеса остались, больше ничего....

1285

Севирный Алень, 19-11-2006 04:55:03

19-11-2006 04:50:17  Вобля  [1346]
Бодрячек, но подлечиться ей нужно обязательно...

Неужто заболела? Вах! Что случилось?!!

1286

Юриг (работаю под прикрытием), 19-11-2006 04:57:45

Пролистал каменты. Сблеванул.
Извините.

1287

Севирный Алень, 19-11-2006 05:00:32

19-11-2006 04:57:45  Юриг (работаю под прикрытием)  [1352]
Пролистал каменты. Сблеванул.
Извините.

Пиздуй-ка на гей.ру, педрилко, здесь нихуя тебе не место.

1288

Заобаб Ли, 19-11-2006 05:03:26

19-11-2006 04:51:56  Smith8008
Че ты там удержал, гыгыгы. Ты ж ее и не менял вроде каг...

19-11-2006 04:52:17
Дык, я и не пыталсо этим занимаццо...

1289

Юриг (работаю под прикрытием), 19-11-2006 05:03:28

Автор небось издрочилсо весь натакое кол-во каментов, бедолага

1290

Дарья Суховей, 19-11-2006 05:04:32

Заобаб Ли

Может разомнемся, коллега?

1291

Заобаб Ли, 19-11-2006 05:05:25

19-11-2006 05:01:40  Smith8008
Он тебе не портил нахство. Надо было нахать в 05:00:00, а не в 05:00:32

1292

Дарья Суховей, 19-11-2006 05:06:32

примерно вот так:

просто соврать что-нибудь по поводу поэзии
всё равно [пять слогов] не поймёт
потому что я наверное выражаюсь непонятно
хотя впрочем ещё есть надежда научиться

1293

Заобаб Ли, 19-11-2006 05:07:14

19-11-2006 05:03:28  Юриг (работаю под прикрытием)
Еще и не наченал. На такую уйму надо весь день дрочить, а у миня сёдня жена неёбана из дома отдыха приедет...

19-11-2006 05:04:32  Дарья Суховей
Чем, Дашо?

1294

, 19-11-2006 05:07:59

Заобаб Ли  [1359]

19-11-2006 05:01:40  Smith8008
Он тебе не портил нахство. Надо было нахать в 05:00:00, а не в 05:00:32
--------------

теперь уже в 06:07:08

1295

Севирный Алень, 19-11-2006 05:08:53

Всё ... Пашол спать ... Всем спакойнай ночи....

1296

Заобаб Ли, 19-11-2006 05:09:06

19-11-2006 05:07:59
Я не дожыву наверна.

1297

Дарья Суховей, 19-11-2006 05:10:38

19-11-2006 05:07:14  Заобаб Ли 

чем?

да какой может быть у поэта подвиг
разве что девочку спасти в пожаре
птичку вот только отнять у кошки  (гыгыгыг)
живую ещё если пить немного

1298

Дарья Суховей, 19-11-2006 05:13:22

19-11-2006 05:07:14  Заобаб Ли 

да какой может быть у поэта подвиг
разве что девочку спасти в пожаре
птичку вот только отнять у кошки
живую ещё если пить немного

1299

XyeB, 19-11-2006 05:14:07

19-11-2006 05:09:06  Заобаб Ли

не ссы никово.... дожывешь... чёта вспомнилось:

Я очень люблю алкоголь
и, не взирая на вид,
я пил тормозную жидкость
но меня от нее тормозит

Холодное пиво, ты можешь меня спасти
Холодное пиво, мне до тебя не дойти

(ясен хуй - (с))

1300

XyeB, 19-11-2006 05:15:41

19-11-2006 05:14:39  Smith8008 

хуячь...  не стесняйся....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg