Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чувстве юмора

  1. Читай
  2. Креативы
Самой зачотной девушке (пальцы не поворачиваются написать "пелотке") ресурса
Златовласке пасвищаеццо.Все, судорожно теребя гениталии, фтыкают профайл


У моей жены есть подружка одна, называеццо Светка. Так вот, если они друг-другу начнут звонить, туши свет, тридцать минут отдай. О чём они там говорят, незнаю. Но иногда смеюццо. То есть смех, как естественная реакция организма на абасцаку какую-нибудь, присутствует. Свою-то я давно знаю, ей палец покажи, причем любой, смеяццо начинает. А Светку ни разу не видел. Так пару раз по телефону говорил. Вежливая блять. И эсэмески писал.

Один раз прихожу, а жена угарает в голос прям.
- Ты чо? - интересуюсь.
- Шеф звонил бывший, говорит вернись на работу. Посещаемость магазина растёт, а выручка падает.
Светка короче эта сейчас на ее месте работает. Магазин по продаже запчастей для автобусов-иномарок. Ну там Ман-хуян, Сетра-хуетра, Скания-хуяния. А магазин расположен блять в месте дислокации автобусов. Парк карочи.

Ну моя там много проработала, больше меня наверное в механизмах понимает, а Светка тупит немного. Водилы соберутссо и к ней.
- Свет, а амортизаторы топливных насосов на "Сканию" есть?
Ну ты если не знаешь, так и скажи. Ахуйвознаит! Я бы например, в отделе косметики тоже блять корки мочил бы: Дайте тени пжалста, а я им хуяк губнушку. Ну если не копенгаген, как говориццо. А эта нихуя:

- Щаз пасмарю, - и по складу лазиет ищет. Нет нихуя!
- А ща в компьютере гляну, как говорите называеццо? По-моему привозили недавно.
Водилы смеюццо и уходят. И друг-другу рассказывают, прикол типо. Хуяк потом другие придут, тоже какую нибудь хуйню спросят.

Моя говорит:
- Представляешь, сучка какая, вчера звонила, и не рассказала, как ее подъёбывают. Говорит всё ништяк.
А я моментом сообразил:
- Какой у ней номер? Ну сотовый типо. - и на сайт оператора залазию. И с этого сайта отправляю СМС. "Новые и б/у амортизаторы топливных насосов." и телефон ее рабочий.

Минут через пять Ленке звонок. Ну она громкую связь включает:
- Представляешь, щас мудила один СМС прислал, чтоб у него яйцы отсохли! - Ну и зачитывает.
- А с какого номера?
- Короткий какой-то. 0674 вроде.
- Так это "Билайн". Реклама типо.
- И номер магазина наш. А у меня как раз спрашивали недавно, раз пять. Че эт хоть такое?
- Ну ты позвони, узнаешь.
Бля, песдетс, я в пополаме...

Следом отправляю другую, опять с сайта: "Срочно продам отсохшие яйца, б/у, недорого. Какой-то мудило."
Больше она не звонила... Целый день...

А тут как-то один песдоглазый юноша, барана мне привез. Подарок или взятка хуйвознаит? Классный баран - молодой. Ну я прикинул, что в одну харю его никак не съем, если даже жрать буду всегда. Решил короче устроить праздник. Беру телефон, звоню Борисычу:

- Алло, ты баран..., - специально паузу делаю.
- И я тебя тоже рад слышать, - отвечает.
- Ты дослушай, хуле обижаццо? Ты баран есть любишь?
- Йоптыць, конечно.
- Карочи, щас он в ванной у меня лежит, когда искупаееццо, на костер пойдет сохнуть. Вечером жду.

Договорились вообщем, Люся - жена его, через час примчала. Там салаты, туда-сюда. А Борисыч, как раз мою захватит, она что-то в Саратов как-раз ездила, и к шести будет. Да, совсем забыл, было лето. Специально акцентирую, а то опять какой-нибудь ниибаццо критег отправит матчасть учить, типо ноябрь, дождь со снегом, и всё такое карочи. Бугага!

Вообщем, баран измельчилссо и в огромном тазу вместе с луком и приправами находиццо. Костёр горит, угли чтобы были. Классно когда свой дом. Хочешь бомбу взорви, никто и слова не скажет, потому как частная собственность. Тут моя звонит, я со Светкой типо приеду. Со Светкой так со Светкой. Веселее будет нах.

Ну приехали они значит, моя говорит:
- Эт Светлана. - ну знакомит типо. Я такой:
- А меня Михаил, мудило типо, очприятно.
Ну нормальная так пелотка. Из той породы: жеппа есть - сиськи необязательно. На летсо приятная, но с него водку не пить. Сели по-первой вмазали, за знакомство и за встречу. Баран поспел к тому времени. Всем весело, всем харашо!

А Светка сидит улыбаеццо, компанейская такая ниибаццо. Ну я говорю слушайте анекдод:
- Мужик приходит домой и жене грит:
- Жена у меня к тебе три вопроса. - жена такая:
- В жеппу не дам.
- Ну тогда у меня два вопроса.
Все блять как стали пацталом смияццо. Хуй успокоишь. И тут Светка с каменным летсом:
- Тихо чтоле все, дайте чилавеку до конца рассказать, - и ко мне обращаеццо - А какие два вапроса?

Ну думаю, клиника блять, бывает нах:
- Водки налить? - говорю. Беру бутылку в руки. Молчит, в глаза мне смотрит, чувствует пауза затянулась:
- А жена чо?
- Моя? Будет, - сам не знаю как сдержать ржач, - когда она отказывалась?
- Ааа... Плесни чуть-чуть... Хватит, хватит... А последний вопрос?

Ну тут я не выдержал и убежал нахуй. Типо мяса ещо принести и поржать незаметно. Почему-то многие со мной пошли. Особенно Борисыч. Так сцуко быстро побежал! Вперед меня блять...

Корочи жрали мы и пили долго. Барана так и не доели, хотя стали потом сковородками жарить. Один хуй много осталось. Настала пора спать ложиццо. Люся с Борисычем в летней. Светка по плану на кровати сына. Мы с женой и сыном на своей. Ага, щаз. Смотрю мелкий зевает. Я его хуяк, иди спи скорей сыног. И в его комнате укладываю. Охота же с двумя бабами поспать! Прикольно же!

Приходят значит подружки, спать-то охота, третий час уже.
- Ой, Лен, а там кто-то спит.
- Миш, Женьку переложи к нам, там Света ляжет.
- Не буду я детский сон тревожить, - отвечаю, - здесь все уместимссо. Чур я посередине!

Я не знаю, что такое "ступор", по-моему это деталь механизма какая-то, но на Светкином летсе он отобразился нихуёво. А делать то нечего! Я разделся и лёг. Кому ненравиццо может на полу разместиццо.

Меня конечно к стенке подвинули, чтоб не мечтал. Светка с краю, жена посередине. Но наличие посторонней пелотки в непосредственной близости, меня возбудило до нельзя. Ворочался полчаса, потом надоело, достал гандон и жене, как близлежащей, вдул. Завязал потом его на узел и на пол бросил...

Утром просыпаюсь, бабы уже чай пьют. Ну я оделся, обёртки от гандона взял, узелок с полу подобрал. Захожу на кухню, демонстративно мотыляю резиновым изделием. В мусорку хуяк его. Светку в щечку - чмок:
- Ты сегодня ночью была просто великолепна...

ЗЫ. Как и обещал, первый позитив - тебе. Без мата не мог обойтись. Анегдод.ру получаиццо.

ЗЫЫ. Кто еще не фтыкал профайл Златовласки - бегом нахуй!

MGmike эМГэМайк , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мущщина с нунчаками, 16-11-2006 17:23:16

фф

2

НИИ БЁТ, 16-11-2006 17:23:20

Трам пам пам ...

3

DictatoR, 16-11-2006 17:23:21

3

4

Ofa, 16-11-2006 17:26:06

не осилила, много юмора очень

5

Чилавег- Свенья, 16-11-2006 17:28:12

тоже тамже

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-11-2006 17:28:57

Златовласка - гы-гы!, Бля, ржунимагу! Аффтару зачот!

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 17:29:36

панравелось
Светки - ани такие, ага!

8

Зеленый Чванк, 16-11-2006 17:32:33

нормально написано.

9

ХХХ, 16-11-2006 17:33:57

ржунимагуржунимагуржунимагу!!! Зачот, падонак, подъебал Свету - звезду минета!

10

убивец мечт, 16-11-2006 17:34:49

аффтар ишшо жиф- это радует
крео смешное и ниачем- то,что надо этим бляцким вечером

11

КАТА, 16-11-2006 17:38:39

прекольна....

12

Чемберчлен, 16-11-2006 17:40:24

ржал! зачот!

13

Яна Барса, 16-11-2006 17:41:20

Самое смешное - фото ф профайле.
В остальном, так и не поняли, где смеяцо? У жены подруга дебилка? Так "скажи мне, кто твой друг". А раз женился на дуре, значит сам дурак, ну и тому подобный юмор с баранами и выхлопными трубами.

14

zZz, 16-11-2006 17:44:24

Зачот!
Ф двадцатке.

15

НеПендос, 16-11-2006 17:44:49

Пависилился.
На Злотовлазку падрачил судовольстфием. Спасиба, афтар.

16

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 16-11-2006 17:45:16

Ахуеть, стока букоф пра бабужко Боба Марлевого?!
Нахуй, ни читал даже....

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-11-2006 17:46:43

где же сёня будет нахинг?
                            Сеструшки, када вас читать то?

18

Сярожка, 16-11-2006 17:46:52

блять прафайл - жэздь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

бывший, 16-11-2006 17:48:21

Умеренно поржал. Рад, что аффтар жиф.

20

вито еблан, 16-11-2006 17:49:26

гугугу

21

Диоптрий, 16-11-2006 17:49:37

Што, златавласка твая жына?

22

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 16-11-2006 17:52:12

афтар - аццкий юмарист

23

агу, 16-11-2006 17:53:58

ааааааааааааа
абассакаааааааа

24

Разсказоff, 16-11-2006 17:54:26

ржал
спасиба афтар

25

Мущщина с нунчаками, 16-11-2006 17:56:08

Что с матом, что без мата - все равно анекдот.ру получается. Можешь лучше.

26

Щегол Пестрожопый, 16-11-2006 17:56:55

рад за афтара
пешы исчо

27

НИИ ябёца, 16-11-2006 18:01:16

:) пиздато улыбнуло

28

Rambo III, 16-11-2006 18:04:12

ахуитильно

29

(КоТ)猫, 16-11-2006 18:04:45

смишно местами

30

Тётя Вика, 16-11-2006 18:05:17

я так ниумею-значит харашо.

31

Вассилий, маньяк, 16-11-2006 18:08:56

Это фото кубинской бабужко б/п.

32

Медвед, 16-11-2006 18:09:43

Ржал...

33

Удав, 16-11-2006 18:11:27

Малацца.

34

Медведь Шатун, 16-11-2006 18:13:56

ацкий Петросян жжот

35

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 16-11-2006 18:14:57

смишно, (31й)

36

Большой 21, 16-11-2006 18:15:10

Развеселило

37

Ахулиже, 16-11-2006 18:19:42

афтор молодца, бл аж баранины захотелос. зачод

38

Дефицит Общения, 16-11-2006 18:20:09

нисмишная х-ня

39

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 18:25:17

Ман-хуян, Сетра-хуетра, Скания-хуяния(с)

------------
продолжим, коллеги?

Хуейота Хуекрузер
Хуейота Хуэмри
Хуейота Хуеролла

Хуерседес Хуенц, Хуесотый, Хуеселька, Хуеледеваген

ХуЭмВэ хуойка, хуетерка (для Удава) и хуемерка

Хуессан Хуемера
Хуессан Хуетрол (жып такой)

Хуйольво 70

Хуйорше Хуейенн (для Викинга)

Хуяммер, Хуяммер 3

Хуено Хуеган (для Вобли)
Хуено Хуегуна

Хуебиси Хуеджеро (жып) и Хуебиси Хуеджеро  Хуенин (маленький жып)

ну и краткие, но емкие названия:

Хуязда 3
Хуязда 6

Хуежо 206, 407 и т.д.

40

Министр хуячечной, 16-11-2006 18:27:11

ну улыбнуло, пожалуй

41

махоуни, 16-11-2006 18:28:09

афтар аццкий клован красти...\
смишно, зачод...

42

Греховводный иезуит, 16-11-2006 18:32:15

да не смущщайся, неплохо написал

43

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 16-11-2006 18:34:19

так какой последний вопрос? в анекдоте то ?

44

Ище Критег нах, 16-11-2006 18:37:18

Сегодня не день НИИ БЕТа

45

Брюнетка, 16-11-2006 18:40:56

уебищный юмар

46

ЖеЛе, 16-11-2006 18:42:22

покривлялсо вдоволь...

47

быдлольдо, 16-11-2006 18:47:46

поржал.
неужели такие тупые бабы бывают

48

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 16-11-2006 18:52:55

автырь, слыш, автырь - никагада, слышь ты, никагда не разрешай больше жене работать в автопарке, отправь её лучче в ментовку - там твою жену хотя бы чины не ниже маёра ебать будут!!!

49

ПОЛУславянский шкаф, 16-11-2006 18:59:01

Бугага, бабам не понравилось. Женская солидарность?

50

Paralax, 16-11-2006 19:02:39

зачет аффтар....от барана слюньки потекли
каг говорится за ниемением служанки - сойдет и дворник

51

заскучал, 16-11-2006 19:07:24

афтар это похуже предыдущега. Незачед. Можешь лучша.

52

Людоед, 16-11-2006 19:16:04

смешно

53

дура абыкнавенная, 16-11-2006 19:16:13

салдацкий юмор какойто

54

Квасилиус, 16-11-2006 19:19:02

Уссыкалось и улыбалось!
Вот это разводка!

55

Женщина в летах, 16-11-2006 19:20:53

Гротескно, на мой взгляд. Но все равно понравилось.

56

Пес Штанов, 16-11-2006 19:27:42

спасибо, поднял настроение немного

57

Сева ис ИХТИ, 16-11-2006 19:38:16

ахуена.....
костер горит, угли чтобы были© умир.....

58

Херург, 16-11-2006 19:41:56

бугагагагага ))) зачот бля ))) смиялся в меру вазможностей блять . патаму как сижу в гипсе )))

59

Русскоязычная, 16-11-2006 19:42:02

юмарно так..

60

Яна Барса, 16-11-2006 19:42:56

16-11-2006 17:46:43  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Отправили тока щас.

61

Яна Барса, 16-11-2006 19:44:50

16-11-2006 19:41:56  Херург 
А чего это ты в гипсе?

62

Амин Цыган, 16-11-2006 19:45:20

Риспегт каг обычьно
Больше албанскава
и не исписывайся пожалуйста.
Став класегом нильзя промышлять посретственными вищями

63

zelium, 16-11-2006 20:06:46

Где-то в середине первово опзаца забросил нахуй. Про америку нравелось, про "ты баран" - в песду.

64

прибалт, 16-11-2006 20:11:39

ничетак

65

Боцман Кацман, 16-11-2006 20:44:41

про кострики?

66

Врак Народа, 16-11-2006 20:48:13

Камент Виты смешнее

67

ренибар из хуегознаеткакойгазеты, 16-11-2006 20:52:03

оставь номер телефона Светкин

68

Йоп, 16-11-2006 20:53:06

Хуита.Афтар иблан и йумар ибланский.

69

Fluder, 16-11-2006 20:53:42

пиздец.светка не жжот

70

Zzmey, 16-11-2006 21:02:16

профайл фтыкал, внатуре пальцы нипаварачиваюца

71

Zzmey, 16-11-2006 21:03:24

Фу как не культурно, скания-хуяния, фи

72

Zzmey, 16-11-2006 21:06:48

Похуй, зочод

73

MiK, 16-11-2006 21:18:42

поебень, не дочитал

74

MGmike эМГэМайк, 16-11-2006 21:18:57

Бугага! Фсем превед! Светкен тилифон нидам!

75

бендер, 16-11-2006 21:22:15

борьба противоречий
майк - хароший аффтар (последние его креосы мне понравились ) , но
пофтыкал в фотку златовласки - страшная шотвойпесдетс .
хз - читать или нет ....

76

Херург, 16-11-2006 21:27:10

16-11-2006 19:44:50            Сестры Кривашляповы            [62]
16-11-2006 19:41:56  Херург
А чего это ты в гипсе?

ногу блять сламал ))) приносите апильсины )))

77

Бешеный Енот, 16-11-2006 21:35:01

Майк малотчиг. дафай исчо!

78

China_, 16-11-2006 21:36:11

Нет золотых волос -нет юмора ,зато в углу храпит кикикимора пердигролевая.

79

хуепыга, 16-11-2006 21:42:33

улыбнуло .много букоф .

80

Здравахуяр, 16-11-2006 21:46:59

Аффтар иди нахуй бегом сам.
И ваще впесду эти паскриптамы. Без них куда лучше было бы.
Патаму незачот.

81

Здравахуяр, 16-11-2006 21:56:12

златовласку фтопку
страшная шопесдец

82

Буратинка, 16-11-2006 22:34:04

ХУЙНЯ!!!

83

а хули?, 16-11-2006 22:42:23

не  хуя непонял) ну а хули?

84

Эякулят Ёбелевской премии, 16-11-2006 23:06:34

Чего нахуевертил? хуй поймешь

85

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-11-2006 23:16:16

Песдато! Асобинна фота в профайле... Блять, ржал менут пять

86

полужопок, 16-11-2006 23:17:02

плодовитый микимаус...
нитаких видали!
Пиши.

87

фри бсдя™, 16-11-2006 23:32:00

блять, автырь, извени - ниасилил
абыкнавенна всегда четайу.

нодеюзь - всё зоебизь и все кричат пра нитленку?

88

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 16-11-2006 23:50:38

вот она долгожданная популярность. под моим ником штампуются дешовые кетайские подделки. 2 нечто под номером [49] - сдрисни клоняра

89

KILLING TIME, 17-11-2006 00:05:18

ржал што пездэц

90

astonlamer, 17-11-2006 00:27:49

Вот тут креатифчик похлеще этого залит http://babruisk.net.ru

91

Ниибёт, 17-11-2006 00:48:34

Креатиф низачотный нихуя. Афтырь выпей сцуко йаду

92

Махнарыл, 17-11-2006 00:51:10

заибись история , юморная бляц , аффтар - зочот !

93

стопкин, 17-11-2006 01:47:54

местами улыбнуло

94

Зёпа, 17-11-2006 01:56:54

в пелотку лучше-б Светку чмокнул ночью вместо жены... крео зачёд

95

адессцыт, 17-11-2006 02:13:03

улыбнул позитив

96

Круглов, 17-11-2006 02:13:38

я три дня живу словна ф сказке наканецта сбыыыыыыылизь мичты яяяяяяяяяя нашол гавно златовласке вот и пездато типерь зааааживем ай хули хули ай люли люли (це) ни помню хто

97

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-11-2006 02:21:06

Отлично...понравилось

98

Сеня помер, 17-11-2006 02:40:49

ничтяк, какое у Сведки ебло было после поцелуйчека? Гыгыггыыыыыы

99

Сеня помер, 17-11-2006 02:42:33

Сто однако! И кстате сцылку давайти на онкету!

100

kaspersky, 17-11-2006 03:19:46

низнаю как пирдеть текстом, паэтаму мненее сваё да афтара ниданису.

101

Я Драчистый Изумрут, 17-11-2006 03:44:31

ничотак

102

Дикий Вомбат, 17-11-2006 03:53:35

Ништяковый расклад... паржал слигка... слы... аффтар... скинь хоть картинчег этой дурочки, поглядеть ахота на такую инапланитянку...

103

Клаус, 17-11-2006 04:02:53

Зачёт.Всегда читаю Майка, с удовольствием.

104

Нисаленый коржык, 17-11-2006 05:09:10

прикольно, поржал.
Афтару зачот и дальнейшых творчиских успехафф

105

ниипёт., 17-11-2006 06:00:40

ржал.

106

Балшой Пездетс (ни уя не старый..., а тока взрос, 17-11-2006 07:49:58

Ни уя ни зря сказано: "Уходя - гасите Свет". Бугага! Аффтар, прикольна, но тема иобли раскрыта ниполнастю. Но прикольно, прикольно...

107

duffer, 17-11-2006 07:57:04

панравилось

108

Альхазред, 17-11-2006 08:26:12

Бля позитив нах.

109

Билли Рубин, 17-11-2006 08:51:41

Красота, бля!

110

Беспесты талант, 17-11-2006 08:55:49

Хуяссе, аффтар ты исчо жифф? Бля, а я уже хател лентачки там всякия чорныя паискать, ну типо Вечная памядь М ги Майку и фсё такойе

111

Пирагоф йопта, 17-11-2006 09:02:57

Ф тыще. Аффтар, сцуко отжог. Ржал пацтулом

112

Бабик, 17-11-2006 09:16:30

Афтар молодец, по ходу на сегодняшний день лучший на ресурсе

113

1, 17-11-2006 09:18:43

ниче так

114

Димастый, 17-11-2006 09:35:48

Какой третий вопрос-то???

115

здесь таких не было, 17-11-2006 09:38:13

давай исчо!

116

Захар Косых, 17-11-2006 10:21:11

разочаровал.

117

Гламурный падонак, 17-11-2006 10:44:08

Хуясе, насрали в каментах!
Аффтар, прачитал паходу до канца!Жжош аданазначна!
ЗЫ: А Света, часом, не бландинка?

118

Гламурный падонак, 17-11-2006 10:44:40

ЗЫ: Пекасо- чмо и педораз!

119

raulle, 17-11-2006 10:55:13

снисходительно поржал, а хуле

120

ниибаццасебевоЕн, 17-11-2006 11:02:25

смиялсо....

121

Лариско, 17-11-2006 11:11:40

не дочитала

122

Капуцин с бульвара Чилавекафф, 17-11-2006 11:23:20

Светка-шопездетс. Пазнакомь, хачю памиреть са смеха.

123

Винсент Вега, 17-11-2006 11:29:57

намано
местами смеялсо, пеши есчо

124

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 11:30:08

Фамилие Светки - Романова?

125

VEHA, 17-11-2006 11:44:46

Зачот!!!
Слов больше нет.

126

Златовласка, 17-11-2006 12:37:55

Спасибо, и посмеялась и прослезилась.. от смеха. Малацца. Зачот.
Без мата было бы не то.
У меня аська плохо работает, не теряй меня.

127

near bird, 17-11-2006 13:03:04

абасцака однако..зачот.

128

kozlopotam, 17-11-2006 13:03:51

не раскрыта тема ебли. тихнологию приготовления барана во фкусно жрать, пажалста. не раскрыта риакцея светки на такую хуйню, а тагже песдюли ат жыны за такую падьепку

129

SHIfTer, 17-11-2006 13:13:59

с каждым крео - всё  хуже,

130

Палатенчег, 17-11-2006 13:21:33

морда литца уьыбалась, даже бугагакнул пару раз. зачод

131

Смайлег-жопа, 17-11-2006 13:55:28

*едко* респект Еноту. У него хороший подражатель.

132

Роланд, 17-11-2006 13:59:27

Автор, ты бы, что ли, после шуток "Сварка" говорил (только не забудь копиратйт ставить), а то хрен пойми где смеяться.

133

13, 17-11-2006 14:18:50

гыгыг улыбаюсь, спасибо за пазитифф

134

Разрыфатель анусофф, 17-11-2006 18:34:24

Афтар, мудило, ты хоть сам понял про что Светка с твоей бабой ржут по телефону? Они ржут о том как их ебут и ебали в том магазине и вокруг него шоферы и не толька. Ну а с гондоном на свою  лезть- это, пожалуй, правильно, но лишь в твоём случае.

135

ГолкипЁР, 17-11-2006 18:52:41

гы гы. ладом. зачод.

136

nikatin, 17-11-2006 20:11:33

Заибцца. Пеши ишшо.

137

50-я команда в рейтинге fifa, 18-11-2006 13:46:50

бля ну ты и крендель.риспегт и
ниибацо.

138

комчАЦЦКИЙ сотона, 18-11-2006 14:00:58

неплохо, поржал

139

Старый, опытный камикадзе, 18-11-2006 22:53:22

Крео заипца, ибо наводид на размышленийа.
Баран, измельчифшийсо ф тазеке с луком и прианостиами - вдвойне заипца. Тема ебли раскрыта.
Но - каг аффтар не разбудил Светку, отейстейсвовафф жыну в резинке? Тема Светкиных каментофф нираскрыта.
А насчет того, что посещаемость выросла,  апродажи упали - дык надо торговадь, а не ибаццо. Даже с матчястью.
Таг что аффтару продумадь стратегийу взимодействия с жыной и пидрушками.

140

НЕ Гламурный Падонак, 19-11-2006 18:30:14

Текс хуйня - юмора нед.
А в анигдоте и есть три вапроса.
М - У меня три вапроса.
Ж - В жопу не дам.
М - Два вапроса.
Ж - В рот не возьму.
М - Один вапрос.
Ж - Какой?
М - Нахуй ты мне такая нужна?
Можит афтар чёпалучьче песал , я нечетал - паэтаму и неразделяю общих васторгоф.

141

Йопырь_Тирарист, 05-01-2007 02:14:19

А то така златовласко?
Крео - ну хуле... каг фсегда, зачод!

142

Оттис, 18-01-2007 06:15:11

а я посиридине как-то спал
вдул подруге своей подруги
хуле, нечаяннно взялсо за сиське, и понеслось....

143

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:53:28

про еблю!
зачет!

144

Makatun, 16-03-2007 19:31:54

HЕ Гламурный Падонак 

Soglasen 100%

145

umbro, 10-04-2008 22:55:09

смишно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg