Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взгляд на суррогатный алкоголь

  1. Читай
  2. Креативы
Так или иначе, вопрос об отправлениях суррогатным алкоголем не мог не привлечь нашего внимания. Контингент, пьющих суррогатный алкоголь можно условно разделить на следующие группы: 1. Бичи (бывшие интеллигентные «люди»), имеющие постоянное место жительство и работу, исключительно низкооплачиваемую. Представители этой группы составляют наименьшую прослойку среди потенциальных потребителей низкокачественного суррогатного алкоголя, около 8 – 10 %. Чаще всего пьют дешёвую «водку», представляющую собой «бадяжный» метиловой спирт, в лучшем случае, этиловый. Отравившихся в последнее время среди таких достаточно. Именно они вызывают «скорую», потом находясь в местах госпитализации, при журналистских камерах с возмущением восклицают – «Я что алкаш что ли ?!» Мол, недоумевают, как обычно, взял бутылку после работы за 25 р. и, как результат, неожиданно почувствовал себя плохо, потерял сознание или подох. Безусловно, категория эта является потенциальными бомжами и такая вот «нежданно-негаданная самоликвидация» ничем таким плохим не является. Туда им и дорога, господам «работягам» с грязью под ногтями… 2. Бичи (бывшие интеллигентные «люди») безработные, достигшие пенсионного возраста, инвалиды, но также проживающие по постоянным адресам места жительства или имеющие временные, не стационарные места проживания. От общей группы составляют 10 – 15 %. Этих «людей» уже можно смело относить к полубомжам, а где-то именно к реальным бомжам. Пьют они, конечно, как правило, именно дешёвый суррогатный алкоголь, типа «водки за 25 р.», также им безбожно и травятся. Кроме того, потребляют различные косметические спиртосодержащие вещи, типа «жидкостей для умывания», дешёвых «лосьонов» и т.д. 3. Собственно, бомжи …. Объяснять здесь, кто и что с ними делать особо не приходится, примерно 75-80 % от общей группы. Пьют все, что потребляется группами 1. и 2. Кроме того, не брезгуют дешёвым техническим спиртом и всеми остальными средствами с высоким содержанием его: жидкости для промывки стёкол, аэрозоли, жидкости для разжигания костров и т.д.

Наше видение ситуации. Отравления, которые захлестнули страну, коснулись в первую очередь бомжей. Статистика и факты на нашей стороне. Этому обстоятельству мы можем только радоваться и предвосхищать новые, не побоюсь этого слова, повальные Успехи. Итак, дорогой читатель, давай смаковать эти замечательные цифры вместе: г. Белгород – отравились: 912, умерли 44; Свердловская область – отравились: 300, умерли: 52; г. Киров – отравились: 148, умерли: 19; Алтайский край – отравились: 50, умерли: 12; г. Красноярск: отравились: 1000, умерли: 22; г. Иркутск – отравились: 690, умерли: 27. Всего в России по данным лечебных учреждений за период «эпидемии» (читай: возмездия, справедливой кары, благоприятных стечений обстоятельств) – отравились: 4356, умерли: 203 «человека».
Таким образом, в результате уничтожено ок. 200 бомжей. Хотя, наверняка, эти цифры занижены.

Наше предложение правительству по решению «алкогольного кризиса». Сразу оговоримся, что мы не считаем запрет на ввоз некачественных вин из Молдавии и Грузии в Россию причиной этого «кризиса». Напротив, мы полностью поддерживаем правительство РФ по вопросу запрета «помоев» из Грузии и Молдавии в стране. Пусть они сами их пьют. Сразу видно, что наше правительство способно регулировать рынок алкогольной продукции и решать сложные стратегические задачи в области экономического регулирования. Кроме того, мы предлагаем:

1. Демонополизировать рынок алкогольной продукции в России. Необходимо разрешить частным компаниям производить алкогольную продукцию.
2. Кроме того, ликвидировать органы контроля над качеством алкогольных продуктов. Не надо вмешиваться здесь вообще государству. Пусть рынок регулирует себя сам. Производители некачественной водки загнуться сами, так как проиграют конкурентную борьбу производителям качественной продукции. К тому же, все эти «контролёры» сплошные взяточники и рассадники коррупции. Дайте возможность производить водку, вино и пиво всем желающим и не мешайте с проверками и комиссиями. Продукция станет исключительно качественной и безопасной.
3. Установить максимальную цену на водку – 28 рублей (примерно, 1 $) за 0,5 л.
4. Установить минимальную цену на пищевой этиловый спирт (основной компонент водки) в 250 рублей за 1 л.
5. Установить максимальную цену на метиловый, технический спирт в 6 – 7 рублей за 1 л. И разрешить, а также способствовать развитию рынка этого продукта. Сделать его максимально доступным в приобретении.
6. Снизить в 5-6 раз цены на следующую продукцию: отечественные одеколоны «одуванчик», «ромашка», лосьон «огуречный», духи «кармэн» и некоторые другие; жидкость для промывки автомобильных стёкол (т.н. «незамерзайка», известная всем водителям); жидкость для разжигания костров и другую продукцию бытовой химии с высоким содержанием метилового спирта.
Следуя этим рекомендациям, возможно решить проблему качеств алкоголя, а также победить бедность.

Циничный Убийца, группа Unpure , 16.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 16-11-2006 11:16:09

2

брад#1, 16-11-2006 11:16:09

22

3

НИИ БЁТ, 16-11-2006 11:16:11

Трам пам пам ...

4

убивец мечт, 16-11-2006 11:19:04

нечал,ибо похуй
ебашу щаз тока коньяк

5

Zaebcord, 16-11-2006 11:19:21

вообще это в полемику надо постить было.

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 11:19:28

пью балтеку 9

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-11-2006 11:19:40

скора умру

8

Mudaff, 16-11-2006 11:20:11

ебаные уроды не дали напесать блять

9

жидомордаФФ, 16-11-2006 11:21:32

Аватар фашиствует. Ты забыл про повсеместное введение газенвагенов и крематориев. Срочно дополни этим пунктом предвыборную программу ЛДПР. Жирик, ты?

10

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 16-11-2006 11:22:16

Пляддь, прачетал и ахуел!

Аффтар, этта што за правакацыя?

Поиди и наебни метанола!

11

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 11:22:58

я за то, чтобы все бомжи сдохли. сегодня утром выхожу - возле маши трется бомж с отверткой блядь, в руках! он съебался, кончно, но, блядь, какого хуя он там собирался делать? что можно открутить отверткой у импортной машины? это же не москвич-жигули, гд действительно можно открутить пол-автомобиля, блядь? номер? шильдик с эмблемой? вот суки, блядь...

12

Медленно превратившийся в хуй, 16-11-2006 11:23:03

начал писать возражения. передумал.
видимо это типа стёб.

13

J.C. Denton, 16-11-2006 11:23:24

AM

14

Zaebcord, 16-11-2006 11:23:57

вник бля.
нихуя пурга несвязная,особенно экономически-математически.

15

Тётя Вика, 16-11-2006 11:27:03

публицист-альтруист?

16

Urdu, 16-11-2006 11:28:11

Декларация, какой креатив?

17

Гудя Сивкин, 16-11-2006 11:28:31

Напоить аффтара метиловым спиртом-решить проблему с долбаёбами на удаве

18

СудМед, 16-11-2006 11:29:58

Афттар ты забыл 1 пункт: установить для судебно-медицинских экспертов сдельную систему оплаты за вскрытия. Ну хотя-бы по 5000 руб. за каждое.
Без этого низачот.

19

Зеленый Чванк, 16-11-2006 11:31:27

Я тоже бомжей не люблю, но зачем же такие крайности как "Снизить в 5-6 раз цены на следующую продукцию: отечественные одеколоны «одуванчик», «ромашка», лосьон «огуречный», духи «кармэн» и некоторые другие; жидкость для промывки автомобильных стёкол (т.н. «незамерзайка», известная всем водителям); жидкость для разжигания костров и другую продукцию бытовой химии с высоким содержанием метилового спирта."?

20

xek, 16-11-2006 11:32:51

ацки ржал
стеб на пять бля

21

Ядавитый, 16-11-2006 11:34:47

Всем пидь самагончег(висьма гломурна)

22

Пилигрим, 16-11-2006 11:38:18

а я самогон гнать умею если чо, ыыы
выживу

23

Kirpitch, 16-11-2006 11:38:59

Таким дешовым метиловым спиртом можно афтамабиль заправлять.

24

Пилигрим, 16-11-2006 11:39:23

хатя, теперь это называеца "виски"

25

Kirpitch, 16-11-2006 11:41:33

Концэпцыйа захватвающая. Но фсёжэ буду пить сопственный самогон, а к магазинным прадуктам прибегну только ф том случае, если пробочка в стеклянной бутылке с продуктом будет содержать чип с цыфровой подписью жопоподставлятеля, пробочку без разрушения чипа вынуть низзя, а пока он цел, можно беспороводно почетать содержимое иво спецыальным недорогим устройством. Зеленоградская контора Ангстем типа обещаля, что у них это уже есть.

26

вито (а еще я слышу голоса), 16-11-2006 11:45:02

16-11-2006 11:22:58  вито (а еще я слышу голоса)  [23]

я за то, чтобы все бомжи сдохли. сегодня утром выхожу - возле маши трется бомж с отверткой блядь, в руках! он съебался, кончно, но, блядь, какого хуя он там собирался делать? что можно открутить отверткой у импортной машины? это же не москвич-жигули, гд действительно можно открутить пол-автомобиля, блядь? номер? шильдик с эмблемой? вот суки, блядь...
Какая иномарка, блядь? Вот этот подарок от ХЛМ ты называешь иномаркой?

----
ты хоть бы номера подобрал правильные гугугу

27

Эностранець, 16-11-2006 11:46:20

У мудака-аффтара и идеи- мудацкие. Уепок, одним словом.

28

Шыза, 16-11-2006 11:49:11

Аффтар, выпей йаду

29

Листенон, 16-11-2006 11:50:10

На палёнку можно нарваться и в фирм. магазинах Кристалл.
Особенно много случаев отравления с Гжелкой.

30

Стерегущий, 16-11-2006 11:52:03

Предложения  читал  ахуительные !!Апладисменты!!
Аффтар  или  далбаеп  или  живет  где-то  в  другом  мире..

31

Стерегущий, 16-11-2006 11:54:35

Производители некачественной водки загнуться сами, так как проиграют конкурентную борьбу производителям качественной продукции.Продукция станет исключительно качественной и безопасной. .......без  комментариев
Назуй  устанавливать  цену  на  метанол 6  рублей -  она  такая  и  есть....

32

СудМед, 16-11-2006 12:00:33

16-11-2006 11:50:10  Листенон  [42]


>На палёнку можно нарваться и в фирм. магазинах Кристалл. Особенно много случаев отравления с Гжелкой.


Не хуй пить всякое говно. Пей Русстандарт. И вообще новгородскую, псковкую, питерскую.

33

Сярожка, 16-11-2006 12:03:01

у нас в Бульбашыи такая же хунья.
тоже жолтые кругом.
травануть нас ктота задумал. чечены или гурузыны хуйзнаит.
меня пока не коснулось ибо вотку потребляю эпизодически.
хотя в баре 3 бутылки есть но это дарагая вотка.
пивасом давлюсь.
проблема решытца сама собой. вымрут олкашня и бомжы, станет чище дышать.

34

deathtalker, 16-11-2006 12:07:39

аффтар хочет избавиться от алкашей путем естестенного отбора?типа все будут пить подку по 28р,а бомжи по 6 и все резво помрут? хуясе!тебя не доктор Менгеле зовут? а ты блять не думал,что в цене водки-половина суммы уходит государству за акцизку.Посмотри на будку Фрадкова, он от таких бабок не откажется :)
аффтар-выпей незамерзайки!

35

Рыльский папо, 16-11-2006 12:11:48

Афтора аблить спиртом(любым,а лутче для розжыга)и паджечь,нах!

36

Листенон, 16-11-2006 12:12:30

16-11-2006 12:00:33        СудМед 

Да народ предостеречь попытался..
Русстандарт,согласен,вариант.

Хотя я в последнее время-всё больше пятый лейбл. И умеренно.

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-11-2006 12:17:33

сёня ваще чонить нормальное можно будет прочитать или медленно превратиццо в хуй?

38

Бед Дейз, 16-11-2006 12:23:24

Нельзя поймать кролика дважды в одной и той же норе

39

Боцман Кацман, 16-11-2006 12:31:31

аффтар опни метилового спирту ... можно даже не бодяжного

40

Гигабайт Гавна, 16-11-2006 12:31:40

Правотку.

41

(КоТ)猫, 16-11-2006 12:32:10

а не боится афтор что вымрет 70 процентов населения росии

42

ЖеЛе, 16-11-2006 12:46:26

какие ахуитительные криативы падряд идут...ну полное гавно...в палемику песдуйте...

43

Бед Дейз, 16-11-2006 12:46:27

Передел рынка. Гэбисты из Питера пристраивают своих не только к нефти и газу, но и к водке.

44

ФАШИСТЪ, 16-11-2006 12:49:42

хуета 88!

45

790, 16-11-2006 12:54:24

автору спаить 100граммов этиловаво спирта. хехе

46

790, 16-11-2006 12:54:48

в смысли мителоваво

47

Егор Катлетов, 16-11-2006 12:59:01

Ценные мысли.

48

DIMASKAUSKAS, 16-11-2006 13:07:10

"Сразу видно, что наше правительство способно регулировать рынок алкогольной продукции..."
Я вахуе!!!

49

Рассекающий Рёбра По Хрящам, 16-11-2006 13:13:20

СудМед, превед коллего

50

Прохожий, 16-11-2006 13:18:33

А почему бы, собственно говоря, и не Газенваген?
До хрена знаю категорий, которым совершенно незачем жить, и самим мучаться и других мучать. Клопов и тараканов мы ведь истребляем, да и крыс тоже не жалеем, да и цыган тоже не так уж жалко. Они ведь нас не жалеют? Да, да, когда бомж украл с моей машины колесо, а я на это колесо три дня работал, то есть не пил, не загорал, не трахался, короче говоря три дня не жил, так это он меня чуть-чуть убил. На три дня. И до хуя таких набирается за всю жизнь, чуть не полжизни моей украли.
Ну хорошо, не в Газенваген, а в специально отведенное, хорошо охраняемое место, согласен выделять из своей зарплаты определенный процент на их пропитание. 
А насчет бормотухи отравленной, особый разговор. На углу Невского и Исполкомской, магазин Шилкин, под видом коньяка таким пойлом иногда торгуют!! Пью и чувствую, как печень моя загибается. За что травите, суки!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg