Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийство

  1. Читай
  2. Креативы
Убийствы бывают разные – по английски, по голове, по пьяни. Да мало ли способов захуярить человечешку? До ху я. Вот один из банальнейших – воткнуть нож повыше жопы. С таким убийством мы как-то и столкнулись. Мы это я, Ёлик и Бегемот. Три Брата Смерти, как сами себя тогда называли. Сколько ж нам было? Лет по 12-13. Угу, как раз столько  за убийство и давали.
В общем тема там была в следующем. В нашем парке поутру нашли бывшего человека, который подавал признаки смерти. Нож типа «белочка» в спине и мертвое море крови вокруг. Народ столпился, не каждый же день под качелями труп находят. Менты попались душевные, пока особо никого не отгоняли.
Ну и мы тут как тут.
-Зачем очередь?
-Кто крайний?
- Ага, за нами просили не занимать.

Стоим, покойничка разглядываем. Всяко интересней зоопарка. И тут Бегемот говорит:
- Смотри, Хазарин, ножик как у тебя! Нахуя ты чувачка то замочил? Бугагага
Вот блять язык без мозговых костей! У меня то действительно был такой ножичек. И ко всему хорошему я его проебал несколько дней назад. В общем, первый подозреваемый у мусаров считай есть. Может и последний, хуле им парится.
Один ментенок видать услыхал шутку бегемотову и направился к нам. Надо ли писать, что я обписался? Потом сразу и обкакался. Я всегда поступаю именно в такой последовательности. Штаны вот только не всегда снимать успеваешь.

- Что, ребята, интересно? – спросил представитель уголовного кодекса. Хотите помочь так сказать следствию?
«Все, думаю, ща скажет Бегемоту и Ёлику держать меня крепче и писец. Поеду на зону служить предметом анальных утешений».
- Так вот, - продолжал мусарок. У нас есть подозреваемый по этому делу. Увидите его – вызывайте нас скорее.
  И показывает фотку какого-то не меня.
«Фуууууууф, спасибо, мой ангел-хоронитель. Зона откладывается, успею еще алгебру доделать».
Мы внимательно изучили фотомордочку подозреваемого. Мужик как мужик. Слесарь лтп-шник 4-го разряда.

- А если найдем вероломного бандита, нам  медаль дадут и про это в газете «Пионерская Правда» напишут? – поинтересовался Ёлик.

- Да, да – отвечает мент.  Будет вам и белка, будет и питон. Только вы пиздуйте на поиски скорее. А то может кто-нибудь раньше преступника найдет. Тогда уж хуй, а не путевка в Артек.

Вот! Вот оно, настоящее приключение для суперкоманды БеХазЁл. Ну, по типу как ЗнаТоКи из детектива. Жизнь то у нас довольно пресная была последнее время. Из всех развлечений – давить мелкие прыщи на лбу, да большой прыщ между ног. А тут и героизм можно проявить, и целый караван ништяков отхватить. Желательно не посмертно. 
 
План оперативно-розыскных мероприятий разрабатывал Ёлик. Он в последнее время считался охуенным авторитетом среди нас. Да и во всем дворе тоже. Дело в том, что его родители купили видик Электроника ВМ-12. Помните это монстра, грозу видеопленок? Кассеты после него можно было выкидывать на помойку с подписью «проверено электроникой». В общем, оспаривать лидерство Ёлика означало остаться без халявных видеофильмов. 
План Ёлика был прост, как правило известного чешского ученого Буравчика.  Надо было прочесать родной район от его границ постепенно сужаясь к месту преступления. Почему только по нашему району? В чужом районе была перспектива отхватить на всякий случай пиздюлей от местных. Как говорится город мой, район не мой. Почему сужаясь к месту убийства? Так ведь убийца всегда сам почему-то туда возвращается. Тянет его видать, как Агапита на зов роботов.
Да, раз уж рассказ про детство, надо еще раз упомянуть онанизм. Так вот, в тот день никто из нас не подрочил. Мы весь день прочесывали близлежащие улицы, переулки, магазины, кабаки и т.д. в поисках негодяя. Кругов пять, наверное сделали, акулы сыска хуевы. Подзаебались, конечно. Я уже начал ныть про сдачу дела в архив за истечением срока давности.
    И тут…
Не надо пиздеть, что такое только в фильмах бывает. В жизни всякие неожиданности и нелепости копошатся. Я, вот, помню, видел слово «ХУЙ», нацарапанное с внешней стороны иллюминатора самолета. Но щас не об этом.
Встретили мы все-таки того мужичка с фотографии. Узнали его мгновенно и фатально.  Идет такой с чемоданом и причем в сторону государственной границы. Съебать от возмездия решил?. Не тут то было!  БеХазЁл, это вам не Лицедеи на каникулах.
План задержания у нас был разработан заранее. Причем план такой, что его коллега «Перехват» безвозвратно переезжает поближе к параше. А хули, мы целый день, считай, по району болтались, было о чем поговорить.
Бегемот прошел мимо чувака, делая вид, что он не с нами и у него где-то срочное дельце. Мы с Ёликом остановили пассажира простым естественным вопросом:
- Дядя, неразменяйтепо2копейкипозвонить?
Бегемот в это время тихо подошел к жертве (ха-ха! убийца уже жертва!) и стал сзади него раком. Мы, пока крендель соображает, что позвонить давно  стоит 15 копеек, толкаем его через Рака-Бегемота.
    Ох, как же дяденька навернулся! КУВЫРК-ХУЯК!!! Чемодан в одну сторону, охуение от происходящего – в другую. И мы  все втроем соколами  бросаемся на него. Ёлик держит обе ноги, мы с Бегимотом по руке. Хотя, честно говоря, убийца особого сопротивления не оказал. То ли просто охуел, то ли сильно головой трафаретнулся. Хм, а дальше то что делать? Мы так далеко не задумавались. Лежим в общем вчетвером, курим.
Народ начал скапливаться. Причем похоже тот же, что и на трупешник с утра пялился. Такое вот преступление и наказание, две серии в один день. Кто-то из активистов, конечно, милицию вызвал. Желтый бобик подрулил минут через десять. Из бобика впрыгнул наш знакомый мент и побежал к нам, крича:
- Папа! Папа!
«Хуяси, это мы пахана взяли!» - подумал я и получил ментовским сапогом по еблищу.
Пришел в себя в обезьяннике, рядом еще 2 макаки – Елик и Бегемот. Да уж, не похоже это на место, где героев чествуют. Оба! Смотрю, а на воле, у стола диспетчера, тусуется целая труппа актеров: мент, из-за которого все и началось, незнакомый майор, уссыкающийся неизвестно с чего, убийца без наручников и чемодана, и наши родители с виноватыми лицами. Бля, я вообще перестал сечь ситуацию, да и башка трещала после поцелуя де-ментора. Тут нас раздали  родителям и послали нахуй.
Вы то уже поняли, мои гениальные критики-втыкатели, что же действительно произошло в тот день. Но, на всякий случай, если среди вас есть тупики вроде меня, поясню. Мент, чтоб мы под ногами не путались, решил прогнать нас по-хитрому. Креатив, видать, в голову ёбнул. Показал фотку своего тестя (первое, что под руку попалось), который жил  где-то в области и отправил нас на поиски псевдо-убийцы. Тесть же его, везунчик, решил в тот день сделать приятный сюрприз семье. Набрал деревенских гостинцев целый чемодан и ломанулся в гости. Тут то мы его и встретили с подростково-городским гостеприимством.
Чем все вообще кончилось? Ни грамоты, ни пиздюлин мы не получили, так что остались при своих.  БеХазЁл  расформировали, как организацию, несоответствующую политической обстановке в районе. Ёлику же мы объявили неполное служебное. Благо видик он сломал в тот же вечер и боготворить его стало не за что.

Вывод: наебалово – это бумеранг, запустил – будь готов к сюрпризам.

Хазарин , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-11-2006 12:01:19

ибо ...

2

Чемберчлен, 14-11-2006 12:01:33

3

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 12:01:47

4

мимо шёл, 14-11-2006 12:05:40

عدإآءجة ×ظ ×سإ خءبصت..ةجإ اءاد تدآخصجسد

اءاد تدآخصجسد

ءغجة ×سإ × بصت ة ةآةشةسط × زدش

. ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج

د, ×إزشإجء ادجد×دت, آصؤشد اءتثص خء حدت بصت خء×ةخقة×ءج

ء. ٌ, حراثد
اد×دزر, ذزةبصإج. *د-ذإز×ظب, خءثءخصخإ ×إقإزدح دخء شءث خإ سدسءجء. *د-×شدزظب,
دخء شءث خإ سدسءجء ×ءفإ خةثداؤء. * دآفإح, ءبشصخا.
ëداؤء ص خإإ دس×دآدؤةجس

ر زدش, ر سذزدسةج: قدت-شد شظ × شءثصہ زءخط شءث
دشجةقةجءسط

? çزةش, خء زءآدشص خءؤء إبءشط, ×ءضخدإ سد×إفءخةإ × 9 صشزء, بدقإش,
قشدآظ ر إإ خء شءقةجإ ذدؤآزدسةج. ٌ آظج صؤد×جإش×دز

إخ خإ شدجطثد حةخإشدح, خد ة
دش×إشدح. هسجة آ دخء سثءعءجء, قشد جہآةش حإخر ة ×سإ شءثدإ, ×ظاخءج آظ خءب, ة
×سإ سشدرغةإ زرؤدح س شزءبدؤزدحد

ح ذصسشظإ ذة×خظإ آصشظجثة ×سجإؤ آظ إآءخصج, ةآد
خإخء×ةضص ذةعؤجة×ظب ة جةأإحإزخظب آءآ, آجرشط خءب. ل شصش - قإسشخظت دش×إش.
ًدـشدحص ×ظبدؤء خإش, خءؤء ×إعشة.
* دآفإح, دثءعظ×ءہسط ر × زإؤءثأةة × زءخط خإسصس×إشخص

ہ - × خءقءجإ 10-اد. ل ر,
خءؤء عءحإشةشط, × زدش إآءج زءخد خء زء&

5

Третий слева, 14-11-2006 12:08:05

14-11-2006 12:05:40            мимо шёл      
Ты ета, родимый, свои арапские буквы засунь себе куда подальше. Или пиздуй на кавказ орг, там тебе обрадуюцца.

6

ТурбоПУПС, 14-11-2006 12:08:18

что за арапский?

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-11-2006 12:09:24

панравелось!

8

Греховводный иезуит, 14-11-2006 12:10:25

заебали в каментах хуету вывешивать, мудаки бля

раскас кстате гавно

9

UёB0k, 14-11-2006 12:11:02

В нашем парке поутру нашли бывшего человека, который подавал признаки смерти



угар

вошем сильно

а да в 20 ке

10

мимо шёл, 14-11-2006 12:11:04

Третий слева 

бля не трынди. я для хачей крео первёл. у нас сцуко-плюрализм и нихуя нету ксенофобии

будишь многа пиздеть я твоё имя переведу на иврит бгага

11

Deepill, 14-11-2006 12:11:08

сасиба смешнооо

особ в конце "папа папа"

12

асел, просто асел, 14-11-2006 12:11:30

апять ф двацатке. сегодня мне визет ниибаца!

13

Захар Косых, 14-11-2006 12:12:24

интригу с убийством и ножом хазарина,
я так понял, обошел молчанием?
а ведь был шанс.
опрокинутый ментовский тесть - слабая замена.

14

Das Mas Taa, 14-11-2006 12:13:20

забавно

а настоящего убийцу-то нашли???

15

Подъебки, 14-11-2006 12:13:29

ниасилил
арапский нахуй

16

Чемберчлен, 14-11-2006 12:13:46

Автор, пиши еще. Понравелось.
Ржал несколько раз.

17

Билят, 14-11-2006 12:14:15

Пад столом валялсо

18

Краскопульт, 14-11-2006 12:15:01

Веселый рассказ

19

САЙНТИЛ, 14-11-2006 12:15:53

Аффтор педофил?

20

Листенон, 14-11-2006 12:16:15

Это пиать!

21

Волынд, 14-11-2006 12:17:04

смешно канешно,но покажите мне человека,который таскает с собой фотку тестя?
или этот мент в бобике с собой семейный фотоальбом катал.....нипанятно.....

22

raulle, 14-11-2006 12:17:08

поржал от души

23

День БАЯНОВ, 14-11-2006 12:19:00

Сегодня МОЙ ДЕНЬ-БП!

Заебали, за день - четвертый баян!

24

Грибник, 14-11-2006 12:19:24

Пацтулам

25

бывший, 14-11-2006 12:19:58

Отлично, автор. И про меня есть, гыгыгы.

26

Круглов, 14-11-2006 12:22:26

пра децва зочот улыбнуло

27

СудМед, 14-11-2006 12:22:47

Грубовато. Требует доводки рашпилем.

28

Третий слева, 14-11-2006 12:23:31

14-11-2006 12:11:04            мимо шёл      
Ты для хачей еще очко свое побрей нах. Можешь перевести на иврит че угодно, хоть денежный перевод мне гыыы.

29

ТурбоПУПС, 14-11-2006 12:26:10

я кстати тоже в р-не авторитетом был, у пахана(царство ему небесное) видеозал был в конце 80х, тока катали видики не по электронике ебучей, от которой наши прокатные касеты удачно рвались у друзей отцовых (олигархи хреновы), а по поддерженому "ШАРПу" по цене половины автомобиля, вот время было...

30

Нос, 14-11-2006 12:26:34

"Показал фотку своего тестя (первое, что под руку попалось)"
Мент везде таскает с собой фотку, обратите внимание, не жены, не детей, не пелотки, а... тестя? Дрочит он на нее что-ли?

31

Маё имЯ-майор КВД, 14-11-2006 12:26:55

Поржал. продолжай про эту банду дальше- сборник издашь.

32

Тётя Вика, 14-11-2006 12:29:39

А у меня вопрос:
Удаф форум свой убил повыше жопы? Я не пойму.

Дайте ссылку на форум?

33

МитричЪ, 14-11-2006 12:30:18

Прочитал-вспомнил молодость. Торкнуло непадецки! Аффтар - маладец!!!

34

Тётя Вика, 14-11-2006 12:36:02

Кортик и Бронзовая птица? В магазине не купила бы книжку.

35

БуХарин, 14-11-2006 12:36:23

пра "ХУЙ" на люминаторе панравилось. Ржал.

36

убивец мечт, 14-11-2006 12:38:32

смешно.зачод.
все менты -педоразы,кстате

37

хор невероятно злых бурундуков, 14-11-2006 12:39:16

хороший креатив

38

папа мента, 14-11-2006 12:39:58

орапский перевод точнее беспизды

39

БуХарин, 14-11-2006 12:43:47

ВМ-1200 - цэнный товар. И стоил ровно 1200 деревянными.

40

Нэкосан, 14-11-2006 12:46:06

Охуенный текст!
Спасибо, автор, за позитив!

Распечатал.
В избранное.

41

Пуза Толстый, 14-11-2006 12:47:53

Ахуеть, до чего приятно иногда воспоминания из детства пачитать...

42

zelium, 14-11-2006 12:48:34

Скоццтво?

43

trajan, 14-11-2006 12:50:13

Где чяд ?

44

Суслик, 14-11-2006 12:51:41

интиресная история и веселая

45

я забыл подписацца, асёл, 14-11-2006 12:51:42

однако смешно

46

Холмс , 14-11-2006 12:53:43

гкхммм!
здорово, коллеги!
роскас ничетаг!

47

ZugNag, 14-11-2006 12:59:47

пользуясь случием - хачу пиридать превед фсем!

48

ZugNag, 14-11-2006 13:00:40

пра инапланетян было интереснее б/п

49

ZugNag, 14-11-2006 13:02:22

есть подозрение, когда бы и каким по счету не был НИИ БЁТ - его камент афтаматам становится первм... и чиво это за хуйня такая?

50

Врак Народа, 14-11-2006 13:03:46

непонравелос

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg