Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь удаласЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Да ладно задавайте свои вопросы. Отвечу уж. Никогда не видел разницы перед кем исповедоваться – перед попом, журналистом или перед соседом по купе. Хотя какие там вопросы… вопрос у вас я думаю один, навроде как ты докатился до такой жизни?
      Смешная у меня история, ну, я в ментовке вообще-то работал, ехали как-то на служебке, а тут пальба какая-то возле городской архитектуры, блядь встряли на хуя-то, нет мимо проехать, я из машины выскочил, шмальнул куда попало, сроду в цель не попадал, а тут двоих положил, смотрю третий в меня целится, я щелк-щелк автоматом – а патронов то всего 15 штук было, кончились внезапно блядь, в него напарник мой из макарова шарахнул, чувак начал падать, нажал на курок и пуля от его калаша попала куда-то в асфальт и отрикошетила мне в голову. Вынесла половину лобной кости и бровь, повезло в последний раз в жизни. Полгода в коме, никакой романтики знаете ли, пластинку титановую вставили, почти терминатор бля, ну и кожу с жопы на голову пересадили. Даже не знаю чем теперь думаю, но мысли в голову приходят иной раз странные.

      Потом из комы вышел, месяц ещё в больничке провалялся, на крыльцо вышел – следак с прокуратуры встретил, вместо дома поехал в СИЗО, жене только рукой помахал. Прокурорских выебли тогда за низкие показатели, мол ментов мало садите, ну на мне решили чутка статистику поправить. Следак пидор блядь, на хуя спрашивается закрывать то было? Ладно хуйня, отмазался, шум пацаны подняли, мол награждать надо а не сажать, следаку сверху пиздячек дали, он осерчал на меня – а у него пидора тесть в дурдоме работал главврачем. Я только из СИЗО – меня хуяк в дурку. В этот раз жене и помахать не успел, с рук на руки от дубаков санитарам передали. Пиздец. В дурке еще три месяца провалялся, так диагноз и не сняли. Да я по большому счету следака и не осуждаю, сам в такой системе работал. С дурдомом перебор конечно.

      Вышел – чего-то смотрю не встречает никто, думаю ладно из психушки с цветами как-то не принято. Домой пешком шел, денег даже на троллейбус не было. Дверь мужик какой-то открыл, жена смотрит со слезами на глазах. А хули спрашивается толку мне с её извинений? Хотел убить на хуй, но за год отдыха … ну короче как старческий хуй промеж ног, ходил то еле-еле. Плюнул, вышел из подъезда, и пошел куда глаза глядят.
      Что? Жена то… Да я в общем-то её не осуждаю. Год без мужика, она у меня темпераментная была, вернусь я или нет – неизвестно, да и кому я нужен с хуйпойми какой головой. Бухал опять же раньше сильно, раза по три в неделю еле приползал. Раз потом домой зашел, выбрал время, когда сына дома не было – нашу квартиру на неё переписал, там половина моя была, половина на дитёныша записана. Ну трусы свои забрал, носки, чаю попил и попиздил. А что я у сына отбирать что-то буду? Да ну на хуй… Жена попросила к сыну не приходить никогда, наврала наверное ему что-то, что именно уж и не знаю.

      Пенсию назначили неплохую, но жить то негде было. По родственникам маленько пожил, но видно же что обуза, у всех свои семьи, квартир роскошных сами понимаете, ни у кого нет. Снимать хату пытался, да по деньгам не потянул. Потом у кента в гараже жил, утеплил там всё, яму смотровую ему заодно выкопал да забетонировал, криво правда, у меня руки то золотые, но растут из жопы. А он потом гараж взял и продал. Я его тоже не осуждаю – кому нравится что в его гараже кто-то живет, да еще моется раз в неделю и срать под забор ходит. Да и плевать стало на всё. Ну так я в подвал и попал.
      Бомжи кстати люди разные попадаются, у нас журналист жил бывший, когда-то известный был в городе, потом врач еще один был, чуть ли не нейрохирург, училка бывшая. Поспивались в основном, но, например, училка эта влюбилась в какого-то бича, квартиру бросила на дочку, а сама за ним из другого города в подвал переехала. Посадили её потом, на продавщичку за что-то обиделась, начала ножиком махать, знаете такой на три части ещё делится, из одной части ложка получается, из второй вилка, посерёдке нож. Ей чуть ли не бандитизм пришили, даже не знаю где она сейчас.
      Я со своей пенсией в компанию, что называется на ура влился. Даже место в подвале почище выделили. Правда пенсию пиздили у меня регулярно, куда только не прятал, придешь с какой-нибудь работы – все в стельку пьяные а денег конечно хуюшки.
      Работал то? Да где попало, в основном на стройках, цемент всякий месил, ну и там в говне всяком копался, я не брезгливый знаете ли, в подвалах такие не выживают. Зимой только отпуск себе устраивал, в подвале книжки читал. В принципе можно было и не работать, пенсии хватало, просто скучно, да и сыну решил чего-нибудь подзаработать, на институт там или машину, по хуй в принципе. На сберкнижку ложил, жене доверенность написал, завещание составил опять же. Штук восемьдесят то наработал за эти годы. Проблема только смущала, как она узнает о смерти то моей? У меня весь подвал на флаконе с «Троей» поклялся, что ей сообщат. Один правда уебан, пошел сразу сообщил, блядь, пожрать на халяву решил. Да хули с него взять, безнравственный и опустившийся человек, журналист опять же, не в обиду вам – они ж почти все безнравственные. Да я в принципе его и не осуждаю. Его шпана какая-то насмерть забила лет пять назад.

      Стакан подайте пожалуйста. Нет, нет, там не водка – просто вода. Я не пью давно уже, практически лет десять, какой год то сейчас? А-а-а … Тогда даже двенадцать. Как-то нужды нет. Пока нормально жил, проблемы одолевали, стрессы опять же, работа, дом, деньги, нервы не в пизду были. А теперь ничего не надо – и как-то и повода не вижу. Да и боязно – с пластинкой в голове то. Я как-то проболтался, что у меня пол-черепа из титана – ночью чуть не убили, хотели меня на металлолом сдать по синьке. На бутылку не хватало людям. Да я их в принципе не осуждаю.
      Они мне здорово тогда помогли, когда я пальцы на ногах отморозил. Помните может давно-давно авария на теплотрассе была, город без тепла неделю стоял? Ну вот тогда и отморозил. Замерзать кстати забавно, хуяк в голове ясно так становится, и в сон кидает, раз пять то точно замерзал. Пальцы на ногах пришлось отрезать, сам и отрезал, ножик только в кипяток макнул.
      Что? Да нет, не больно, они ж мертвые уже, воняли только. Вот когда пальцы на руке потерял – тогда да, больно было. Бомжи тогда бились за место под солнцем, пошел со своими за компанию, я двоих то свалил как-то, а потом мне сзади по голове стукнули, и по руке прошлись, путём так. Как трактором. Ну и остался без трех пальцев на левой руке. В драке победили тогда кстати. Мусорный бак возле супермаркета – повод для битвы почти как в Столетней войне.
      В приют-то? Да на хуй его, тюрьма и дурдом лучше, уж мне то можете поверить я везде побывал. Прожил там месяц – больше не выдержал.
      Одно время хотел куда-нибудь на юг уехать ну или пешком уйти, торопиться то некуда, сами понимаете, потом решил поближе к сыну остаться. Вдруг понадоблюсь за чем-нибудь. Правда, так и не понадобился. Да и город этот люблю.

      Я его видел на днях, перед тем как сюда загреметь. Случайно маршрут его вычислил, он с женой своей шел. Я и не знал, что он женился, как-то на свадьбу меня не пригласили почему-то. И внука видел, смешной такой человечек, идет косолапит так интересно, пищит чего-то своё, детское. Сами понимаете, с поцелуями не полез. Хотя сильно хотелось … мне кажется, внук на меня похож.
      Ну, я когда пошел оттуда, зазевался – размечтался, под поезд и залез. Даже и не помню ничего. Удар такой и темнота. Проснулся здесь и без ног.

      Что-то плохо мне опять. У вас ещё то вопросы какие есть?
      Странно меня жизнь убивает, по кускам как-то, сначалу кусок головы, потом руки, ноги. Смешно, правда? Скоро один хуй и останется только. Хотя, наверное, нет. Вы бы шли дальше по своим делам, а? Маты мои с диктофона вырезать только не забудьте.

      Как я оцениваю свою жизнь? Вы ёбнулись такие вопросы задавать? хотя …
      Знаете у меня в той, ну в прошлой жизни, футболка была турецкая, там нарисован был жирный свин с кучей причиндалов на манер золотой цепи на шее. И надпись была с турецкой опечаткой – «Жизнь удаласы». Даже не жалею ни о чем, прожил как прожил, хули там.
      Вот так я свою жизнь и оцениваю – удаласы.

      Вы идите уже ладно? Устал я что-то, только не зовите никого.

      Я просто умирать сейчас буду, вам ни к чему на это смотреть.

Медленно превратившийся в хуй , 11.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 11-11-2006 11:24:34

1

2

2, 11-11-2006 11:24:47

2

3

3, 11-11-2006 11:24:57

3

4

Suchara, 11-11-2006 11:25:48

не первый, да и хуй с ним.
Зато отметилсо.

5

казахнах, 11-11-2006 11:25:53

рикорднах

6

ernigood, 11-11-2006 11:26:59

епать.

7

ernigood, 11-11-2006 11:27:50

1,2,3...вы ебланы.точнее тот, кто болеет разтроением личности и хуярит ети цифры вместа ника.

8

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 11:28:43

блять на хуя ж так много.
не асилил.
пошол убьюсь на хуй гыыыыы.

9

sqwer, 11-11-2006 11:29:27

как пазетивненько то
камрат ну плакаю хуле

10

первый оргазм кота Феликса, 11-11-2006 11:29:37

11-11-2006 11:27:50  ernigood  [8]

1,2,3...вы ебланы.точнее тот, кто болеет разтроением личности и хуярит ети цифры вместа ника.
а ты бы не хтел бы иметь вот такую команду первонахофф?

11

1,2,3, 11-11-2006 11:30:01

хотелось первонахнуть.

12

первый оргазм кота Феликса, 11-11-2006 11:30:18

11-11-2006 11:28:43  Медленно превратившийся в хуй  [10]

блять на хуя ж так много.
не асилил.
пошол убьюсь на хуй гыыыыы
я ужо убитый..угага..!молдавский драмагон курче всех

13

первый оргазм кота Феликса, 11-11-2006 11:31:34

если честна-не асилил

14

силовая обмотка возбуждения, 11-11-2006 11:31:53

гавно  на главной встречайте!

15

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 11:33:32

11-11-2006 11:31:34 первый оргазм кота Феликса

если чесно - я тоже гыыыы.
чтож так мне хуйово то ...

16

Захар Косых, 11-11-2006 11:35:16

давненько не видали...
читаю.

17

Puzo, 11-11-2006 11:35:38

Не дачетал фантазею на тему- каг я стал падонком. ГЫГЫГЫ
АМ

18

Старик Козлодоев, 11-11-2006 11:39:10

Понравилось. В нетленку, бля.

19

Захар Косых, 11-11-2006 11:42:37

охуитительно.
автор - мастер.

фатализм монолога - вот настоящая жесть.

20

ЗАЕБЛО, 11-11-2006 11:42:52

прасти афтар,многа навалял читатать нисмагу,но и срать тагда нибуду,нитральный седня,сцуко

21

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 11:42:56

бляяяяя
Это исчо и наверху висить...
пошол я на хуй отсель. ЭСТ поскачиваю покаместь.

22

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 11:43:28

о. теперь зоебись гыыыы.

23

Etta Jul, 11-11-2006 11:43:34

Хорошо пишете. Достойно. Не чернилами.
Я только про литературное дарование. А вообще на сайте много тонких психологов. Они как че, сразу всем вот диагноз "недоеб" пишут...прикольные)))

24

xz-zx, 11-11-2006 11:44:25

Прочитал с удовольствием

25

Etta Jul, 11-11-2006 11:45:43

Ох, блядь! Я еще и с ошибкой написала...Бабы порву первыми...Хотя бы мысленно...Ап! суки...

26

КОЛОБОК, 11-11-2006 11:46:07

МП в Хуй!
Очень неплохо написано, но чего-то
не хватает, наверно просто
тема ебли не раскрыта
гыгыгы
Кароче, зачОт!!

27

Сярожка, 11-11-2006 11:46:44

чернуха яибу.
написано неплохо. прочитал одним махом.
но эмотсый не вызвало.
ибо занадта цыничьно.

28

ЖеЛе, 11-11-2006 11:53:17

ахуенно панравелось...слог легкий...негатив канешно, но с пахма я ваще заташшылсо...

29

ризиденд аффтограда, 11-11-2006 12:00:09

дачитал, зачтено. афтар, ты ахуительный талант.

30

ZZ-DOWN, 11-11-2006 12:02:47

Однохуйственно мало комментов соберёт.. хуле в выходные постил?

31

Невибены флэшыр, 11-11-2006 12:14:18

Про Салмана Радуева? Пусть казёная зимля ему будет пухом.

32

█ СМИТ █, 11-11-2006 12:50:38

Жисть псдец удалась. Ни работы ни пелотки ни бабла на бухло. Одни долги и это радует! Хоть кто то думает обо мне.

33

Who Янсон, 11-11-2006 12:51:24

понравилось.

34

будда,блять, 11-11-2006 12:53:55

мне тоже.спасибо.

35

Щегол Пестрожопый, 11-11-2006 12:53:58

нет слов, в йобанной жызни все всегда так:медленно и не правильно(Ерофеев).Афтар давай исчо, а?!?!

36

pisdron, 11-11-2006 12:58:16

Бля,понравилось.
у меня руки то золотые, но растут из жопы - это про меня

37

дура абыкнавенная, 11-11-2006 13:00:21

хорошо написал- наверно, но конъюктурко

38

Fart Shitson, 11-11-2006 13:07:47

Зачот.

39

Фтык, 11-11-2006 13:08:31

Маладца!
В нетленку - адназначна.

40

Медленно превратившийся в хуй, 11-11-2006 13:20:22

чета аж не удобно стало.
пасиба за камменты конечно.

Никто ссылок не подбросит на халявные пестни группы ЭСТ (электросудорожная терапия) которая? Читыре песенки нашол, а больше хуй.

41

Кирзач, 11-11-2006 13:25:26

Читал - не мог оторваться. Такой рассказ в нетленку однозначно.
Пиздец как зацепило. Автору уважуха за талант.

42

Засранец, 11-11-2006 13:39:53

ахуительна

43

МедбрАД, 11-11-2006 13:42:08

Ахуеть. просто ахуеть.кстате если вчера поутряне ты на гесте был,то понял меня правильно .мыло сестры

44

VEHA, 11-11-2006 13:42:21

не оценил.

45

тихо сказал, 11-11-2006 13:45:58

понравилось. Замечаний нет, потому как воспринимается как реальная исповедь и нехуй перебивать вроде... как может человек, так и гаварит.
Даёшь цикл " Бальничка " ,Аффтар ?!

46

бывший, 11-11-2006 13:50:07

Понравилось всё, кроме последней фразы. У героя
осталось ещё достаточное количество органов
на вторую часть. Стиль отличный. Пишите ещё.

47

Собач, 11-11-2006 14:05:55

! ПОПСА !

48

█ СМИТ █, 11-11-2006 14:18:17

51 нахъ!!! А могбы нопесадь как медленно стал поклонником Гаги...

49

█ СМИТ █, 11-11-2006 14:19:41

52 тожэ мое бля! Аффтырь пеши исчо, про перестрелку с ментами из кенофильма бумер!!!

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2006 14:24:51

АХУЕТЬ!! это один из лучших высерофф, что я прочитал за месятс!
сначало ржачнонахно было, потом рыдал.
согласен с бывшим(49) нахуя ты мужику ласты склеил?
почаще пиши, а то тут говна много стало...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg