Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выкробления Любомира

  1. Читай
  2. Креативы
Резко свело живот. Жесткий болезненный спазм. От этой боли Любомир и проснулся. Каловые массы придавили прямую кишку, вышвырнули его из постели c давно не стиранной простынею, и он, сломя голову, снимая на ходу штаны, помчался в туалет. Скорее. Только бы успеть. Только бы.

Но когда он с облегчением разместился на холодном, неуютном толчке, какать сразу расхотелось. Совсем.
Эта трагедия длилась уже четвертые сутки. Резко хотелось  «по-большому», но в туалете ничего не получалось. Он терпеливо тужился часами, до боли, до онемения в ногах – ничего. Ничего!

Интересно, а кал уже начал разлагаться внутри? Как скоро начнут проявляться симптомы отравления собственным гавном? Как скоро наступит кома и смерть? Как стыдно подыхать здесь, на старости лет, одному, только из-за того, что потерял способность выкроблять.   

Взгляд Любомира упал на забрызганную водой душа и мылом, вырезанную из когда-то глянцевого журнала фотку Курниковой с задравшейся юбкой.
Мужская половина Любомира совсем перестала реагировать на подобные фотографии задолго до того, как он разучился какать.
От тоски и стыда на глаза навернулись слезы. Даже пожаловаться кому - и то стыдно.

В начале девяностых, когда экономика Украины рухнула окончательно, бодрый и деятельный Любомир не захотел сдаваться. Он стал пахать на двух работах, иногда в две смены. Страшно было остаться без копейки. Но толку было мало, инфляция работала быстрее Любомира.
Стали помаленьку проедать то, что раньше к пятидесяти годам наработал - машину, сад, гараж..
Денег не хватало критически. И он решил сделать ставку на все.

С детства завидовал евреям за их изворотливость и практичность. Старался подражать им в деловом плане. И сейчас, глядя как они зашивают брюллики в чучело попугаев, решил махнуть на заработки в Штаты.
Украина уже тогда повернулась к имперским соседям жопой и воззрилась , виляя хвостом, на заокеанского дядю Сэма.
Поэтому туристическую визу шустрый Любка получил довольно легко. Режим наибольшего благоприятствования.

Добрые люди в Нью-Йорке, всего за сто пятьдесят баксов нашли ему працю Денвере, штат Колорадо.
О Колорадо тогда Любчик знал только, что это родина вредоносного жука, которого он с женой Славой травил на даче каждую весну и осень. Теперь он попал в отель. Холидэй Инн Селект. Язык можно сломать.

Работал по привычке, в две смены - днем уборка, ночью уборка. Переехал в горы совсем жить. И получал, в общем, не плохо - долларов 170 в среднем за день получалось, это уже чистыми. Часов 15-18 в день, работа-то не тяжелая, с тряпками ходить , протирать пыль, менять измятые бурным сексом постояльцев отельные простыни. Все время на ногах только. Пухли у Любомира ноги.
Там, в горах, еще немного повыше - тяжеловато. Воздух разряженный. Пробежишь поначалу метров 50 - кислорода не хватает.
Он почувствовал впервые  в жизни с какой стороны у него сердце.
Многие пожилые богатые американы приезжали в Денвер отдыхать, так у них были баллончики на тележках с трубками в ноздри. «Во дают, чего это?» – спрашивал у Саши Любомир.
А Саша, русак из Азербайджана, проживший тут уже восемь лет пояснял: "Это они, органы свои, наверное, возят!"
« Мать честная, чегой-то, почки у них или чего в баллончиках-то?» Любомир был шокирован.
Саша был помешан разговорами о донорских органах.
- Ну на хрен, ты мне, Любка, скажи тебе две почки? Брось пиво сосать, проживешь с одной.
Вон люди, кто почки пристроил, давно уже дома в потолок плюют. На дачке под Баку! Рыбалка! Осетрина! А еще одного знаю, он сетчатку левого глаза продал, один глаз теперь , правда слепой, за то тридцать семь тысяч баксов и машину ему еще тот мужик, кому сетчатку плантировали, купил. Вот.

Ну, проработал  так Любка одиннадцать месяцев и в ноябре обратно в незалежную уехал.
Это было его  открытие Америки, как источника зэлэных хгрошей.
А тут у старшей дочери наступил возраст такой, когда начинают топать ногой, кричать: "Никто меня не понимает". Ну, пятнадцать лет - тинейджер. Она, между прочим, отличница круглая. Вторая девчонка помладше, та троечница. В доме Любомира нарушился покой. Расходы возросли. Надо девок обеспечивать.  Поэтому не отдохнув толком, Любомир снова в Америку собрался.  В Москве оставил две с половиной штуки баксов какому-то аферюге. Пообещали ему сделать рабочую визу. Ловкач армяшка- драйвер лайсенс у него американский, всё, как положено, дом у него в Иллинойсе. Документы на бумаге такой глянцевой. На  Украине тогда хорошие копировальные машины  были редкостью. Любомир мужику поверил.

Договор конкретный - вот сейчас ты платишь две с половиной, а остальное, еще 5 тысяч, ты потом отчислять с зарплаты будешь, потому что мы тебе рабочую визу организуем.
По туристической-то  ехать было нельзя - в первую поездку Любомир полугодовую визу на пять месяцев просрочил. Теперь файл с его данными будет хранится в недрах иммиграционной службы еще десять лет.

А ещё были с Новороссийска шабашнички- 24 человека - так те ему по 4 тыщщи отдали. Ну, надрал он всех.
Когда всё это вскрылось, телефоны его, номера, которые он им давал, оказались в аренду взятые. А в офисе, в Москве который, на Вернадского, нашли только двое плечиков и несколько листов чистой бумаги.. .
Погоревал Любка, побухал горилки сивушной в Москве, да и снова на поиск. Шерше ля фам - Нашел женщину. Хорошая такая, молодая женщина. Из турбюро.
Тысячу восемьсот это все будет стоить. Еда там, пирамиды, Акапулько, плюс билет туда и обратно. А вам там с Мексики, рукой подать.

Ну, полетели. Через Кубу.
На острове свободы, в гаванском аэропорту, Любомир купил  толстую сигару и маечку с портретом Че для Олэны, младшенькой.
В попутчики ему попался башкир. Но тот, он-то ноль вообще без палочки. Ни языка, никакого понятия. Он жил в Башкирии, и самая дальняя поездка у него была в Москву.
Из семи дней пять дней прожили в Канкуне благополучно.  Карибское море Любомиру понравилось.

От пошло кажется, пошло, ЫЫЫЫ, Любомир взревел в голос, как штангист. Он напрягся всем телом, казалось его выпученные глаза вот-вот выкатятся из орбит.
Усилие забрало последнюю энергию, и Любка вяло откинулся на спинку унитаза. Уходить на кровать не хотелось. А вдруг выкроблю? Треба, треба для очистки организма. 

Случайно в Канкуне он с башкиром нашел русских людей.
Шел по улице, смотрит - "Кафе Москва".
Зашли, поговорили. Они уже шесть лет живут в Мексике, у них сын. Всего в Канкуне девять человек живёт русских. Большой город, приличный такой город. И их сын пошел с Любкой переводчиком. Через этого сына дали взятку шестьдесят долларов, и им еще на месяц продлили мексиканскую визу.

Любомир выучил мексиканское слово «маньяна». Означает «завтра» Чего у них не спроси маньяна, маньяна, приходите, значит, завтра.

Взяли билеты на самолёт до Мехико Де Эф, Мексико Сити по нашему. Прилетели. Оттуда автобусом к границе с Супердержавой. Штат этот мексиканский назывался Сонора.
Там был Кактус Де ла Пасо, короче, кактусовый заповедник. Оттуда смогли сесть на автобус.  Все как им объяснили добрые люди в Канкуне.

Полный автобус мрачных личностей, таких небритых,  типа кавказской национальности, мексов. Ходоки на землю большого доллара.. Раз пять автобус останавливали, искали наркотики,. Прямо с автоматами заходили в салон, потрошили, документы смотрели. 
Приехали в Акуа Приету, штат Сонора. А на американской стороне напротив город Дуглас, это в Аризоне. Там и нашли проводника.
Две тысячи, говорит, с вас обоих за переход.  В гостинице к ним еще прилепился пакистанец, Первояз . Доктор медицины, если не врал.
И с ними три провожатых - молодые парни, лет так по двадцать пять. Это уж потом Любка узнал, что этих переправщиков через границу "койоте" называют, ну, койот по-нашему, волк такой малэнкий.

Провожатые говорят, все лишнее - выкидывать. Совсем минимум оставили. Ну, может на двоих килограмма четыре. И побежали. Там очень много сухих русел, ручьёв, примерно в человеческий рост. Метра три шириной, четыре. На дне рыхлый песок, на песке следов не остаётся. Пробежал кто-то - ничего нету.  Побежали. Семь часов, всё бегом.
В одном месте лежали минут двадцать - ждали, когда геликоптер, ну, вертолёт патрульный, пролетит. Пакистанец притомился, из-под чалмы пот выступил. Все молитвы свои твердит. Типа- аштадваннахуйилохаилалло!  Типа-аштадванахуймухамаданраслулох!
Никакой колючей стены или следовой полосы пограничной не было. Перелезали несколько раз,  правда, через колючую проволоку, но это просто так пастбища частные отделяются друг от друга.
В одном месте  Любомир видел в пустыне страуса. Тоже на ферме, правда.
Опять же в конечном итоге повезло – койоты купили им три  билета на автобус до Денвера.

Сначала в Денвере на разных работах вкалывал, потом надолго устроился к своему, к Володару с Тернопыльщины автомобили ремонтировать.
Вот так три года в Колорадо и прожил безбедно. Деньги заработанные практически только на еду, да на жильё тратил, ну, шмотки, и весь заработок жинке да дочкам отправлял. Лаптоп хороший, новый, по случаю очень дешево купил у грузин, краденный, наверно. Отправил  старшей домой . Старшая-то круглая отличница, на доске почета в институте висит. Её в Австралию в университет  отправить хотел. А младшая - троечница. Её только замуж.  Эх хватило бы сил еще хоть годик поробити.. На свадьбу.


А тут все и рухнуло. Потерял Володя свой бизнес и Любку рассчитал. И опять пошли муки – прачечные, отели, ночные магазины, стоянки машин, бензоправки. День и ночь, без выходных, а что делать в эти выходные, деньги тратить? Где заплатят, где на хер пошлют – а куда жаловаться пойдешь? Папиров –то, документов совсем никаких. Жрал всякую  дешевую сухомятку годами, на бегу. Вот и испортил желудок.

Выехать сейчас – потом в век не пустят. А опять ползти через границу – возраст не тот. Все думал ну еще годик, еще годик и до хаты.

Любомир мечтает разводить шампиньоны. Выкопал бы под землёй погреб, завез хорошей земли . Шампиньенницу бы сделал. Должна прибыль давать. И на стол всегда что поставить будет.

Любомир делает еще одну потугу. В этот раз он обнимает колени и наклоняется вперед – ЫЫЫЫЫЫ. Кажется выходит! ММММММ . В груди вдруг резко колит. Как кинжалом насквозь. Быстро и очень больно.  И не охнуть, не вздохнуть теперь. Больно. Як же я на працю пойду зранку?
Валидол. На кухне. Из украинского магазина в Чикаго. Американских лекарств Любка не знает, да и дорогущие они. На кухню. На кухню!
Не одевая спортивного трико Любомир делает шаг из ванной.
Ноги его как-то сами подгибаются, голова становится легкой, невесомой и, потеряв равновесие, он падает, со звоном зацепив полочку со старыми зубными щетками и бритвенным станком Нева. Прилипшая давно к полочке монетка в десять центов, падает на кафельный пол и долго танцует, празднуя долгожданную свободу.

Тело Любомира все как-то вдруг вытягивается струной, и конвульсивно дергается. Кишечник впервые за последние четыре дня облегченно испражняется.
Но Любомиру уже все равно...

Татарочка , 10.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

рЫК, 10-11-2006 12:49:55

Мне вот что непонятно: есть нация Татары. Мужчина - татарин, женщина - татарка. А что такое ТАТАРОЧКА? Что это? маленькая татарка, имя или ругательство?

39

сумасшедшая женщина, 10-11-2006 12:51:35

многа букаф...

40

Татарочка, 10-11-2006 12:54:22

10-11-2006 12:49:41  wizzle 

здеся я, все никак спать не могу уйти..  как ты?

41

Апох, 10-11-2006 12:56:44

Весь изошол на говно!

42

я, 10-11-2006 13:01:58

Если б Татарин так же в столбик писал, цены б ему не было

43

wizzle, 10-11-2006 13:06:30

10-11-2006 12:54:22  Татарочка 
здравствуй, радость моя. а я вот всё не могу поработать толком, хехе...
что ж ты не спишь у вас там уж часа 4 утра....

44

бендер, 10-11-2006 13:09:09

пра гавно

45

Татарочка, 10-11-2006 13:13:36

10-11-2006 13:06:30  wizzle  [43]

10-11-2006 12:54:22  Татарочка 
здравствуй, радость моя. а я вот всё не могу поработать толком, хехе...
что ж ты не спишь у вас там уж часа 4 утра....

у нас тут 2 ночи. жизнь такая. а ты не отвлекайся на толпы восхищенных поклонниц! работай, а то на кубу как поедешь? ну а я баиньки.. удачного и продуктивного тебе денька!

46

Bordunaro, 10-11-2006 13:14:06

больше так многа нипишы. заипалсо читать. тем более што хуйня полная.

47

wizzle, 10-11-2006 13:15:14

10-11-2006 13:13:36  Татарочка 
ладно, спокойной ночи...у тебя ася есть? скинь номер на почту  мне

48

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:16:04

10-11-2006 12:49:55  рЫК  [38]

Мне вот что непонятно: есть нация Татары. Мужчина - татарин, женщина - татарка. А что такое ТАТАРОЧКА
---------------
ты не так читаешь. надо: Татар Очка.
Ахтунг, по ходу, пишет!

49

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 10-11-2006 13:16:20

стиль неплохой, но содержание высосано из пальтса! три с минусом

50

wizzle, 10-11-2006 13:17:05

10-11-2006 13:16:04  Фаллос на крыльях 
нихуя вполне симпатичная девочка,хехе

51

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:17:14

Любка, с женой Славою. Неужто не понятно?

52

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:17:39

10-11-2006 13:17:05  wizzle

кинь фотку тогда поверю

53

Татарин, 10-11-2006 13:31:19

ну теперь осталось деток наклепать  и переименовать ресурс в татар.ком

54

Berg, 10-11-2006 13:33:41

боян, кстате

55

мелкий пакастник, 10-11-2006 13:34:11

прачитал пару строк , понял што пишет какаето ибланка , пра падонка каторый иё нахуй паслал??? типа фантазии на тему как он без миня

56

Rommel_64, 10-11-2006 13:36:05

Познавательно

57

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 13:41:04

Напомнило флеш-мультик про мужика, который сидел на очке, тужился, тужился пока у него голова не разорвалась внутричерепным давлением как воздушный шарик, и уже из остывающего налету вниз до пола трупа весело и задорно вылетает такая упитанная личинка каловых масс киллограма на три и как мячик баскетбольный в корзину уходит в унитаз.
Красочно.
И вот когда эту картинку еще и разбавили иммигранской романтикой. Мда... Любовь и предательство, смерть и говно на удафкоме.
Зачот. :))

58

dominant, 10-11-2006 13:42:36

Татарочка-это такой танец, типа цыганочка с выходом и без

59

Вася Хоботок, 10-11-2006 13:46:22

Блять! Паебень. Думал паначалу, что пра гавно. Начал с интересом четать, а там хуета. Недачетал. Извените, пжалста.

60

Листенон, 10-11-2006 13:47:33

Татарочка,скажи мне што-нить преятное.

61

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 13:52:32

Приехали в Акуа Приету, штат Сонора. А на американской стороне напротив город Дуглас, это в Аризоне. Там и нашли проводника.
------------------------
вот это непонятно. В Аризоне чтоли нашли проводника?

62

ебаткопат, 10-11-2006 13:54:59

Макдоналсъ ! Пам-парам-пам

63

Тунеядец, 10-11-2006 14:17:06

Афторша, скажи, а ты пизду раскрыла перед чатом с Визлом?
Возьмешь мой хуй посасать(с) Калягин

64

адессцыт, 10-11-2006 14:23:28

Татарочка, не красиво пиздить чужие тексты, а потом добавлять в них попсовые и востребованные ресурсом, собственные вставки про гавно, про мнимую политическую проституцию Украины и т.д. Дала бы ссылку откуда взяла оригинал и отдельно написала бы текст-кавер или свои доработки (что там именно).... Думай что-то получше, и вообще думай лучше.

65

похуй, 10-11-2006 14:33:35

ху-е-та... тра-та-та

66

VEHA, 10-11-2006 14:38:16

Жизнь гавно.
Что авторша  и продемонстрировала.
Не зачот.
Про хеллоуин больше понравилось.

67

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 10-11-2006 14:48:54

Блядь, суко, в натуре плагиат: http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/meksikanskayabayka.shtml

Или Татарочка на самом деле Вадим Литинский, или надо её гнобить! =)

68

НеПендос, 10-11-2006 14:54:23

Панравелозь. Нимного неряшливо написано, но фсё равно зачод.

69

фри бсдя™, 10-11-2006 14:55:57

жесть бля
паходу надо Тотарена с Тотарочкой скрещевать уже
и появетсо на свет гавностолбная проза

70

НеПендос, 10-11-2006 14:57:16

10-11-2006 14:48:54  Полуночные заветы Мао Дзедуна  [67]

Блиать! Неушто спижжено?

Татарочка, ответь, дочинька!

71

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 15:00:40

плогеат, нах?

72

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 10-11-2006 15:59:36

Почки совпали до запятой. Похоже, действительно плагиат. А я-то дивился, почему такой стайл неровный...

73

cabaka500, 10-11-2006 16:16:26

мы все умрем. пойти посрать что ли...

74

Рысь, 10-11-2006 16:33:24

Гирой ни дадумалсо сделать клизму...вот да чего жызнь в Пендосии даводит...

75

MGmike эМГэМайк, 10-11-2006 16:40:35

Мда... Контрл Це Контрл Вэ?

76

abцde, 10-11-2006 17:06:19

БЛя нахуй я это читал, хуйня и не интересно.

77

бывший, 10-11-2006 20:48:38

Несомненный плагиат. Я, идиот, повёлся. Из нихуя нормальный текст не появится. Все предыдущие тексты и комменты "автора" принадлежали гламурной дебилке. Ума хватило только спиздить и слегка перелицевать чужой текст.
Визл, не еби её, это заразно.

78

Мать Тереза, 10-11-2006 21:17:01

Ой, какое некомильфо - чужие тексты пиздить (скопирывала).

79

Американская Патриотка, 10-11-2006 21:31:33

Татарочка, напиши лучше что-либо реальное и интересное про америку. Всем очень интересно :)

80

Капустный дрищ, 10-11-2006 22:04:16

Посрать и умереть.. Часть 1 смарите на видео..

81

Винсент Килпастор, 11-11-2006 02:59:12

Прекратите!.. Господи, как вы мне надоели!.. Поймите
же, что Мюнхгаузен  славен не  тем, что летал или не летал,  а  тем,  что не
врет.

82

санечег, 11-11-2006 05:31:40

пра хахлоф

83

Попей, сучка, из сухофруктов кампот, 11-11-2006 07:31:44

плагиатчица хуесосная, но  добавила тему про запор:

http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/meksikanskayabayka.shtml

84

Херург, 11-11-2006 14:39:26

"Каловые массы придавили прямую кишку" ... дальше ниасилил , пашел выдавил сваи каловые массы )))

камрады , стоит хоть читать высер этой пендостановской дуры ? )))

85

ниипёт., 12-11-2006 20:55:25

11-11-2006 14:39:26  Херург  [85
не четай.

диаганаль. креогавно. гавнокрео. гавно блять.
фу блять.

86

ниипёт., 12-11-2006 20:56:49

10-11-2006 21:31:33  Американская Патриотка  [80]
Татарочка, напиши лучше что-либо реальное и интересное про америку. Всем очень интересно :)

ёбнулос? иди нахуй. никаму не интересно.

87

унитазный демон, 13-11-2006 14:29:10

срань редкосная, че вас фсех на говняную тему тянет, козлы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы аккуратно разрубили гроб вдоль, закинув доски, кости и опилки, которые высыпались из него, далеко в траву. Единственная проблема заключаласьв том, что гроб уже порядком сгнил. И его боковая доска стала постоянно отваливаться, портя весь вид. Колышки бы вбить - озабоченно сказал дух, оглядываясь в поисках оных.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg