Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТИ ВОПРЕКИ

  1. Читай
  2. Креативы
- Заткнись.
- Да молчу я!
- Вот и молчи, сссука.
  Ствол пистолета нервно плясал перед глазами. Гориллоподобный мачо олицетворял собой воплощение бешеного зверя: огромен, лыс, в строгом костюме и с наушником в ухе. «Неужели спецслужбы?» - спросил он сам себя, - «Да на кой черт я им сдался».
  Александр понимал: одна неверная фраза, и этот громила нажмет на спусковой крючок. Тогда смерть. Мгновенная и неминуемая. За что? Он же всего-навсего  журналист в военно-историческом  журнале. И не более того. 
  - За что?
  - За то.  Чего ты там понаписал  в своем поганом журнале?
  - Так я каждую неделю что-нибудь пишу!
  - Что пишешь? – громила ощерился желтыми зубами. – Всякое вранье про хороших людей? А  потом рассылаешь пятитысячным тиражом по инстанциям?
  - У нас тираж всего две тысячи! – защищался журналист. 
  - В самом деле?  Вы его, значит, расширили больше чем вдвое, чтобы напечатать это прогрессивное дерьмо?
  -  Я просто размышлял! На основании исторических материалов, между прочим!
  -  Размышлял? – ехидно ухмыльнулся здоровяк. -  Вот и доразмышлялся. До пули в башку.
  Громила неожиданно убрал пистолет в кобуру. Александр облегченно вздохнул, но  внезапно ощутил короткий резкий удар в солнечное сплетение. И сразу забыл, как надо дышать. Но даже сквозь хрип услышал, как к здоровяку подошли еще двое. 
Главарь скомандовал: 
  - Обыщите его!
  Двадцать ловких пальцев быстро прошлись по карманам жертвы: сигареты, зажигалка, блокнот, диктофон  и сотовый телефон. И еще редакционное удостоверение. Здоровяк внимательно посмотрел удостоверение и приказал:
  -  Тащите его в лес. Там я его убью. Сам. Ножом. Тихо и быстро.  Потом закопаете. И поглубже. Чтобы метра на два – как минимум.
  Фигуры коротко ответствовали: 
  - Есть!
  И поволокли  Александра в лес. Сразу за ближайшими деревьями тело было брошено на землю.  Фигуры отправились за лопатами, а здоровенный главарь достал нож,  залихватски подбросил его в ладони, развернув лезвием вниз…
- Господа! – пролепетал очнувшийся журналист. – Давайте объяснимся! Я всего-навсего написал исторический очерк!  По событиям девятнадцатого века! При чем тут вы?
  Нож на мгновение  застыл в воздухе.
- Что ты сказал?
Александр почувствовал шанс и взволнованно затарахтел:
- Я написал исторический очерк о горнорудном производстве девятнадцатого века. Описал производственный цикл, быт рабочих, затронул специфику времени.... И все!   
Громила присел перед ним на корточки и медленно, чуть касаясь кожи,  провел лезвием по горлу. Журналист осторожно сглотнул слюну.
- А не врешь?
Александр, со слезами в глазах, отчаянно замотал головой.
- Тогда что это такое? – бандит вытащил из бокового кармана пиджака смятый журнал и сунул разворот прямо в лицо журналисту.
  Тот быстро пробежался по тексту. Слог, стиль, подпись – все было его. Но смысл – совершенно другой.
- Не понимаю... – пробормотал он. – Это не мой материал! Правда! Спросите редактора!
Главарь ухмыльнулся:
- Спросили уже...  Он нес примерно такую же чушь, как и ты... 
- Правда?
- Правда. Но это тебя не спасает. 
- Что это значит? – пролепетал журналист.
- Это значит, - еще раз ухмыльнулся громила. – Что ты сейчас умрешь. 
  От ухмылки несло вонью гнилых зубов.  Уголовник схватил жертву за отворот куртки и лениво занес нож для удара…
  В это мгновение Александр, служивший в армии в спецназе, рефлекторно  перехватил руку на отвороте и вывернул кисть противника.  Тот потерял равновесие и перелетел через журналиста, упав лицом в траву.  Александр вскочил, с размаху прижал его коленом и резко ударил  кулаком в основание черепа. Громила хрюкнул и отрубился.
  Журналист не стал дожидаться возвращения фигур с лопатами. Просто бросился в колючие кусты. За спиной кто-то заорал. Но он, уже не обращая внимания на вопли, продирался сквозь заросли. Он  бежал изо всех  сил, не разбирая дороги. Несколько раз падал, но вставал и бежал снова, хрипло глотая раскаленный воздух.
  Когда остановился, уже стемнело. И он понял, что в пылу бегства попросту заблудился.  Попытался сориентироваться и побрел наугад.  Тело ныло, он чувствовал себя чудовищно уставшим и беззащитным. И все-таки ему повезло: сквозь деревья увидел отблеск света. Побрел на огни. Лес скоро закончился, за ним блеснула лента асфальта и показался одинокий домик под высоким фонарем.  Журналист кое-как добрел до дороги, упал на колени, и в этот момент силы оставили его.
  Послышался шум подъезжающего автомобиля. Из последних сил он поднялся с колен и сжал кулаки, готовый обороняться до конца. Прямо перед ним резко затормозил белый «минивэн» с  красными крестами на бортах. Оттуда выскочили люди в синих халатах.
  - Помогите мне... – прошептал журналист и потерял сознание...


  - Ну-ссс... Как такой сюжетец? – профессиональный писатель Григорий Рукодельников жадно ждал реакции своего собрата по перу, матерого детективщика Ивана Серебрякова.
  Но тот откровенно зевал:
  - Слабо! Было уже. Причем, как минимум, несколько тысяч раз. Говоря языком современной молодежи: «бойан». И «низачот аффтару». 
  -  Хрена ли «низачот»?  - возмутился Рукодельников. – На подобных схемах весь Голливуд стоит!
-  Ну и пусть себе стоит, – резонно возразил собрат.  -  Все эти одноразовые схемы живут не более трех месяцев. А дальше мрут безвозвратно. Хорошо если себя в ноль окупят. Кассовых проектов, знаешь ли, считанные десятки. А бездарных провалов – тысячи.  Поверь мне, в данной системе стабильный заработок только у производителей декораций в Новой Зеландии.
-  Намекаешь на Толкиена?
-  А почему нет? - равнодушно пыхнул табачным дымом Серебряков. - Известнейшая трилогия, великолепно снятый фильм...  Куча заработанных бабок, наконец...  А в какое бессмертие засунуть твоего «журналиста Александра»? В какой редакции ты видел отставного спецназовца? Сознайся, в какой?
- Это  эффектный литературный ход! – защищался Рукодельников.
- В самом деле? – ехидно спросил оппонент.  – Тогда эффект достаточно слаб. Так... Разве что поржать.
  - Вот ты и будешь ржать. А его купят! Дать сюжету какое-нибудь звучное название, например, «Смерти вопреки»... А? Как думаешь?   
  -  Знаю, что купят... И я, грешный, подобное пишу... Только знаешь что, Гриша...
  -  Не знаю! – резко сказал Рукодельников.
-  Однажды мне стало стыдно за такое же фуфло...  - грустно поведал собрат по перу.
-  А что делать? - спросил Рукодельников.  – Да! Сознаюсь! Мне  бывает стыдно за публикуемую мною чушь. Поэтому, наверное, и работаю под псевдонимом. Но  жрать-то что-то надо?   
- Так и мне тоже надо, Гриша!
- И что? Что ты предлагаешь?
- Есть одна идейка.... Только может сначала перекусим? А я тебе потом расскажу.  Мысль очень дельная, и я не хочу, чтобы она торкнула тебя, подобно стакану водки.
  Рукодельников усмехнулся:
- Это почему?
- Потому что мне необходима обстоятельность в суждениях, - крайне серьезно ответил Серебряков.   
  И тут же дал знак.  Бесшумно распахнулись огромные створы дверей, и официант внес в залу гроздья горящих свечей.  В глубине залы ресторана уютно потрескивал камин. 
Аккуратно поставив свечи, официант раскрыл блокнот:
  - Что желаете откушать?
  Командовал парадом Серебряков:
  - А подайте нам бутылочку красного вина... Допустим,  Шато Ла Флер Петрус  восьмидесятого года, что-нибудь легкое – закусить и что-нибудь основательное. Ибо мы очень голодны.
  -  Угощу гостей отличным шпигованным мясом!
  Рукодельников поморщился.
  - Осмелюсь заметить, господа, - не сдавался официант, – что вы ничуть не пожалеете, если  отведаете это кушанье. Наш повар  его изумительно готовит.
  -  Да, но как он его готовит? – поинтересовался Рукодельников.
  - Он берет говяжью вырезку, шпигует ее вареным языком и грибами. Обжаривает со всех сторон на противне с салом до того момента, пока мясо не приобретет нежную  прожаренную корочку. После этого оно будет посыпано зеленью, полито растопленным сливочным маслом и подано на стол.
  Рукодельников с Серебряковым чуть не захлебнулись слюной.
  - А в качестве гарнира, - с неумолимой жестокостью  продолжал официант, – очень рекомендую овощное рагу, запеченное в духовке с сыром.
  -  Отлично! – Рукодельников был удовлетворен предложенным меню.
  -  Тогда сию минуту, господа!
  На столе появились два хрустальных бокала и с  блюда  рыбными закусками.  Официант налил вино. Литераторы отведали напиток: вкус был совершенно изумительный.  Рыба оказалась не менее потрясающая, она просто таяла на языке.
  Подоспело обещанное блюдо. Старый плут не обманул: и запах, и вкус искусно приготовленного мяса были великолепны. Литераторы мгновенно проглотили его. Рукодельников  даже  подумал, что это был самый  лучший обед в его жизни.
  Серебряков  приказал подать еще немного вина и предложил продолжить беседу в летнем саду. Рукодельников с удовольствием согласился.
  Друзья раскурили сигары. Табачный дым ворвался в атмосферу летнего сада. Несколько жадных затяжек.... Дым медленно уходил  вверх.  Идиллия казалась  слишком  хорошей...
  Через несколько минут Рукодельников вспомнил:
  - Так что там с идейкой?
  В ответ Серебряков очень непонятно улыбнулся. И сказал:
- А идейка уже играет, Гриша... 
- В смысле? -  удивился Рукодельников.
- Ты сам все скоро увидишь, - еще более непонятно пообещал Серебряков. 
  После ресторана, попрощавшись с Серебряковым,  он отправился ловить такси. В машине Рукодельников заснул. Когда очнулся, они уже подъехали к спальному району, где жил писатель.
  Знакомой дорогой он пошел домой. На душе  тепло и сытно. Сгущались тучи. В вечернем воздухе остро пахло грозой и сиренью.
  Литератор неспешно вошел в арку квадратного двора. Тут же из-за угла выступил человек в темной одежде.  Григорий успел поймать взгляд стеклянно-черных глаз и  размытое пятно, очень быстро фокусирующееся в кулак. Далее были вспышка между носом и глазом,  кратковременный провал в сознании.  Падая назад, Рукодельников основательно  приложился затылком к кирпичной стене.
  Толчком рук Григорий попытался резко отбросить нападающего. Но, в отличие от своих персонажей, он не то, что в спецназе, даже в армии не служил. 
  Агрессор мгновенно сбил его с ног ловкой подсечкой под колено и  ударами кулаков сверху вниз разбил лицо в кровь.  Потом поднял обмякшее тело и пару раз ударил спиной об стену.  Во время каждого удара внутри что-то хрустело и ломалось. А когда Григорий упал, был яростно добит множеством ударов  крепких десантных ботинок в грудную клетку. 
  Выплюнув кровь, Григорий  ухватил агрессора за ногу и попытался его опрокинуть. Как ни удивительно – удалось. Тот крякнул и со всего маха грохнулся на асфальт, через несколько секунд вскочил и несколько раз всадил Рукодельникову ногой под почки.  И еще раз. И еще.  И до тех пор, пока писатель  окончательно не потерял сознание...


  Очнулся Рукодельников в полной темноте. Голова раскалывалась. Немного постонал на публику. Удивился, что жена к нему не подошла.  Попытался нащупать ее справа. Попал во что-то липкое и на редкость вонючее. И только тогда понял, что он находится совсем не на своей широкой кровати.
  Задергался. Вскочил  и сразу запутался в каких-то лохмотьях. В карманах не было ничего,  кроме большой и острой отвертки.  Григорий увидел полоску света в крупных щелях едва прикрытой двери и прошел  туда.  Толкнул дверь и вышел наружу.
  В ночном небе плыла полная луна, в свете которой отражался окружающий пейзаж: горы хлама и побитые кем-то заборы.  До самого рассвета Рукодельников шатался, словно ненароком разбуженный медведь, по самым невероятным помойкам. Падал и натыкался на какую-то разбросанную рухлядь и кучи дерьма. А потом присел под сломанным шифером и неожиданно уснул.
  Разбудил Рукодельникова запах жареной пищи.  В глаза ударил яркий утренний свет.  А прямо напротив  два  очень неопрятных типа жарили  на костре склизкие  сосиски. Ели они их очень неаппетитно: чавкали, роняли куски на землю, поминутно рыгали и  прикладывались к пятилитровой пластмассовой канистре с мутным содержимым.
  Иногда смотрели в сторону Рукодельникова. Равнодушно и бессмысленно, продолжая жрать сизые сосиски.
  Григорию  очень хотелось кушать.
  - Здравствуйте, - вежливо сказал он.
  Типы молча жрали дальше. 
- Я очень хочу есть! – пожаловался Рукодельников. – Дайте мне сосиску! Я всенародно известный писатель! Я право имею!
  И попытался цапнуть сосиску самостоятельно.  Типы с такой ненавистью посмотрели на литератора, что ему стало страшно.  А один из них подобрал длинную палку и так неожиданно врезал Рукодельникову по плечу, что боль, казалось, сразу пробила до желудка. Сосиска выпала из пальцев.
  Чувство голода оказалось выше боли.  Он снова потянулся, но рука остановилась на полпути: такую ярость увидел Григорий в глазах неопрятных типов.  На этот раз палкой его не били. Просто один достал огромный нож и вразвалочку направился к писателю. Рукодельников в ужасе увидел на лезвии бурые пятна крови и бросился бежать.  Напролом. Сквозь заборы и кусты.  А вслед неслись гогот и улюлюканье. 
    Вдруг он увидел серый «уазик» с синими полосами и проблесковой шпалой на крыше.  Автомобиль медленно двигался между полуразвалившимися постройками.
Григорий со спринтерской скоростью  бросился ему на капот. «Уазик» отчаянно тормознул.
- Помогите мне! – орал Рукодельников и барабанил по капоту. 
  Из кабины высунулось гневное лицо в синей фуражке:
-  Блядь, бомжатина, тебе  что, жить  надоело?
- Я известный писатель! Помогите мне!
  Лицо в под фуражкой ехидно ощерилось:
- Писаааааатель...  Тогда мы тут - космонавты. Сто пудов.
  И ласково посоветовал:
- Ты иди отсюда, бомж вонючий. По-хорошему.
- Я не бомж! Я, правда, писатель! – взволнованно возразил Рукодельников.
  Блюститель закона неторопливо хлопнул дверцей. Вышел. Подошел ближе. И с  оттяжкой врезал Григорию по спине резиновой дубинкой.  Писатель взвыл от боли и рухнул на колени.  Следующий удар дубинкой. На этот раз Рукодельников разбил нос о решетку радиатора.  Еще несколько пинков, и литератор оказался в канаве на обочине, задыхаясь от крови. 
  Человек в милицейской форме заржал:
- Ну что, писатель, как ощущения?  На нашей помойке, небось, все как-то необычно?  Я очень удивлюсь,  если ты выживешь тут пару месяцев, смерти вопреки! Кстати, учти! Очень хорошее название для рассказа! «Смерти вопреки»! Возьми на вооружение!
  Затем милиционер спокойно сел в машину, хлопнул дверцей, и «уазик» проехал мимо, прощально окатив Рукодельникова брызгами грязи...
  Очнувшись, Григорий подполз к дорожной луже.  В серой воде он увидел жуткое отражение  грязного избитого человека с небольшим запекшимся кровью порезом на виске.  Но отчего-то сейчас Рукодельников даже не подумал о том, что этот шрам испортит его внешность.  Сейчас было не до шрама.  Его мучила жажда, он напился из этой лужи, как дворовый пес, даже не думая, что кто-то заметит и осудит за такое безобразие.  Вода из лужи была кислой, но не противной.
  Она дала ему силы подняться и искать пищу, которую настырно требовал пустой желудок. После лужи у Григория не осталось  комплексов – он искал помойку с отбросами, которые могли помочь утолить голод.
  Долго выбирался на шоссе из заброшенного дачного поселка. Уже вечером, возле придорожного кафе в мусорных баках устроил себе настоящий пир: недоеденные шашлыки, хлеб, салаты и почти полная бутылка сухого вина. Шашлык ударил в желудок, а вино – в голову. Писатель выбрал из помойки самый жирный окурок и втихаря прикурил от дымящегося остатками углей мангала.  В этот момент он был почти счастлив. 
  - Ты что  делаешь, сучье вымя?!
От резкого окрика Рукодельников сначала испуганно сжался.  Осторожно повернулся на голос.  К нему быстро приближался маленький злой человечек в истерзанном ватнике. Бомж. Точно такой же, как Григорий сейчас. В том же статусе. Только более борзый и уверенный.
- Хули смотришь?  - человечек пихнул писателя в грудь. -  Это моя территория! Вали  нахер отсюда! И быстро!
  У Рукодельникова изменился цвет лица, как у хамелеона, бегающего по красным галстукам. Теперь он не мог даже представить, что придется уйти от содержимого этих великолепных мусорных баков. Еще голодать? Нет уж! Увольте! Он достаточно натерпелся!
- Яяяяяяя.... – проскрипел он. – Никуда отсюда не уйду.
- Чтооо? – заорал человечек и его глаза побелели от злости. – Вали отсюда, кому сказал!
  В кармане своих лохмотьев Григорий нащупал рукоять отвертки. Крепко сжал ее.
- Я никуда отсюда не уйду! – повторил он значительно окрепшим голосом.
  Маленький бродяга ухватил писателя за рукав. Григорий выхватил отвертку и сунул ее,  не глядя, куда-то под ватник конкуренту.  Тот вытаращил глаза и захрипел.  Изо рта выплеснулась кровь. Писатель вытащил отвертку, изумленно осмотрел  обагренное острие и нервно выкинул в сторону. А потом побежал, так и не узнав, убил  он маленького бомжа или нет.
  Ночевать он вернулся в поселок и спрятался в какой-то конуре. Спал плохо. На рассвете подкрался посмотреть,  на месте ли труп.  Трупа не было. Рукодельников облегченно вздохнул и решил, что «ничего страшного не произошло».
  Первые несколько дней жизни на свалке Рукодельникову было  несколько неуютно, что он не мылся. Но потом щелкнула планка на понижение. Всего за один месяц в Григории что-то переключилось, и он сумел принять новую реальность. Привык жрать из помоек, терпко пахнуть собственным телом, не пользоваться бритвой и туалетной бумагой, ловко научился находить курево в окурках, разбираться  в денатурате, бытовой химии и самогоне. 
  Несколько раз он пробовал выбраться отсюда. Но мешали менты и обстоятельства.  Григорий даже не смог определить, где он находится. Но зато он научился защищать свою территорию. «Лицо без определенного места жительства», Рукодельников опекал уже две придорожные кафешки, с которых ел, пил, курил и даже потрахивал таких же заблудших  овец. То есть телок, которые так же, как и Григорий, внезапно оказались на обочине жизни.
  Примерно раз в неделю он предпринимал попытки вырваться из круга. То есть - пытался кому-то жаловаться.  Но его никто не понимал и почему-то все время пытались побить.  И так было каждый день...



- Гриша, вставай!
Рукодельников резко вскочил. И изумленно застыл.  Он проснулся  в чистой кровати. В чистое окно яростно били лучи утреннего солнца. Над ним стояла жена. Красивая, улыбающаяся и... Чистая. 
- Серебряков уже два раза звонил. Хочет с тобой обсудить какой-то новый проект.
- Серебряков? – ошалело переспросил Григорий.
  - Ну да! Иван Серебряков! – встревожилась жена. – Да что с тобой, Гриша?
  Григорий молча выбрался из-под одеяла. Чистого одеяла! Изумленно осмотрел постельное белье.  Черт возьми... Неужели  это был только сон? 
  Он прошел в ванную комнату. С удовольствием принял душ. А когда начал бриться, то  заметил на виске плохо заживший шрам... 
  Рука с бритвой самопроизвольно дернулась, чуть раскроив кожу.  Рукодельников прижег кровь одеколоном. Пристально всмотрелся в отражение в зеркале.  На него смотрели очень серьезные глаза. 
  Григорий вошел в комнату супруги. Она еще разбирала чемодан.
- Я вернулась утром из командировки, - весело щебетала она. – А ты дрыхнешь без задних ног. И телефон просто разрывается... Кошмар!
Писатель напряженно ухватил себя за затылок. Да. Теперь он вспомнил. Она, действительно, должна была вернуться из командировки. 
  - Наташа... То есть ты вернулась из командировки, а я просто спал в кровати?
Супруга встревожилась:
- Да что с тобой, Гриша? Ты как будто сам не свой! Да, я вернулась, а ты спал! И как ты телефон не услышал, ума не приложу... Я взяла трубку, звонил Серебряков, и он...
- Я понял, - мягко остановил ее Рукодельников. – Извини. Что-то показалось. Пойду в кабинет, разберу почту.
- А я приготовлю завтрак! Есть хочу, ты даже не представляешь!
Григорий чмокнул ее в полные губы и отправился на второй этаж их коттеджа, в свой кабинет. Покурить и покопаться в компьютере. Это его всегда успокаивало. 
  А Наталья прошла на кухню.  Оглянулась. Достала из бара початую бутылку коньяка.  Глотнула прямо из горлышка.  Спиртное приятно обожгло горло и мягким теплом ударило в желудок. Она прикурила сигарету, сделала несколько глубоких жадных затяжек кислым ментоловым дымом и глотнула еще раз.  В желудке стало очень тепло, а в голове – спокойно и уютно.  Еще затяжка. Она потушила сигарету и убрала коньяк обратно в бар.
  Еще раз выглянула из двери.  Прислушалась.  Муж что-то печатал наверху.  Усмехнулась. Писатель  - он всегда писатель, дай Бог ему здоровья!
Она взяла в руки сотовый телефон и набрала номер.
- Да? – ответил мужской голос.
- Котик! Все прошло хорошо!  Ты такой сексуальный, вау…  Я даже не ожидала, честное слово…  Ты такое вытворял с фаллоимитатором, мне бы такое на ум даже не пришло!  Завидую! Чесслово, завидую!  Более того, мы бы тобой были бы отличной парой! Я, как ты уже  знаешь, не менее развратна… 
- Отлично, милая! Он ничего не заподозрил? 
- Нет, все отлично! Иван, ты просто гений! Как ловко все придумал! Это был сказочный месяц!
  - Спасибо, моя дорогая! Ты была прекрасна!
  - Ты тоже, котик! Целую!

Интерровец , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Алеся, 09-11-2006 23:50:24

а у вас подруги есть? :)

102

ебаный почему, 09-11-2006 23:50:37

сцуко, я тупо проебал 100!ахуеть

103

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2006 23:51:25

блядь, сегодня все ка-то не структурировано. то-ли малина. то-л еще какая-то пизда...
пойду спать

104

ебаный почему, 09-11-2006 23:51:34

09-11-2006 23:49:57  Suchara 


жжошь нахуй

105

zelium, 09-11-2006 23:51:41

По поводу прочитанного: "Гориллоподобный мачо, Александр, громила" - набор слов.

106

Алеся, 09-11-2006 23:51:52

Да я взрослая девочка мне 18 было 5 дней назад))а со звездочками читается приятней:)

107

Suchara, 09-11-2006 23:51:55

09-11-2006 23:50:24  Алеся 


нема.
Дрочим.
А шо делать??Жизнь такова. Вот одна забрела сюды.....и....

108

ебаный почему, 09-11-2006 23:52:10

09-11-2006 23:50:24  Алеся 

а тибе то хуле??

109

вито (а еще я слышу голоса), 09-11-2006 23:52:10

09-11-2006 23:50:24  Алеся  [103]

а у вас подруги есть? :)
----
у каво

110

БИГИМОТ, 09-11-2006 23:52:21

Ниасилил, очдахуя, куда идти аффтор знает...

111

zelium, 09-11-2006 23:55:58

>09-11-2006 23:50:24            Алеся            [103]

>а у вас подруги есть? :)


Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но всё же: за каким хуем интересуетесь?

112

Алеся, 09-11-2006 23:56:21

вито (а еще я слышу голоса)  ну вот у вас например есть?.
Кстати В космополитене ноябрьском статья о том что синдром гомофобии у парней явление нормальное но если это начинает переходить рамки значит есть потенциальная склонность! Вот...это я просто так..:)

113

ебаный почему, 09-11-2006 23:57:59

09-11-2006 23:56:21  Алеся 


ебать ты натупляешь!

114

zelium, 09-11-2006 23:58:19

09-11-2006 23:56:21            Алеся            [114

Гаго, ты?

115

Алеся, 09-11-2006 23:58:26

Мне просто интересно стало:)ну такое ощущение что парни все такие озлобленные как собаки на цепи тут. Как будто вы все щас на нарах и десятый год девушек не видели...

116

Чукча, 10-11-2006 00:02:34

Камрады не потеме какуюто хуйню пишут.

Крео: Концофка с фалоимитатором атдаёт ахтунгом.
Остальное нармальна. Пиши есчо.

117

Ахуевающее счастье, 10-11-2006 00:03:43

Пиздец. такайа красивая задумка(хоть и потасканная),а кончилась фсе банальным адюльтером. А йа такие надежды вазлагала на канец! Аффтар ты миня разочаравал. Теперь, как чесный человек, ты обязан выпить йаду.

118

zelium, 10-11-2006 00:04:10

http://rutube.ru/tracks/174.html

Гугугу (с)

119

Алеся, 10-11-2006 00:05:19

и еще вопрос к тому чтоб леди почитывали здесь вы относитесь позитивно или как? :) потому что если негативно то конечно не в удовольствие мне даже тут мелькать в комментариях.. :)

120

Он самый, 10-11-2006 00:13:55

Прачитал первую и паследние фразы. Ащущение что про ахтунк.

121

питнашки, 10-11-2006 00:45:59

вверх апатом вниз влева вправа развили тудасюда шалтайбалтай
паебень редкасная

122

бендер, 10-11-2006 01:01:14

до чего же гавеный конец ! ниче лучше придумать не мог - опять про еблю .

123

LXXG, 10-11-2006 01:08:27

кино напомнило какое-то

124

бендер, 10-11-2006 01:09:49

читал каменты :
ебать ,а туд девачко на поибацо разводят - много ж я пропустил =)

ЗЫ: фпизду космополитен и звездочки

125

бывший, 10-11-2006 01:10:13

Герои готовы угандошить Солнечную Систему,
чтобы поебацца. Не понравилось, нахуй.

126

Келобуй, 10-11-2006 01:28:03

Смысла нед. Надумано штопесдетс.
Донцова пишед лутше.

127

Организм, 10-11-2006 01:29:24

хуйня

128

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 01:45:50

хуйня редкдокаловая !!!!аффтор иди подрачи на комиксы

129

Алеся, 10-11-2006 01:50:50

пошла во фкусно жрать, а там какого-то бурундука чморят. и какой-то дундук яйцами сушеными трясет.

130

махоуни, 10-11-2006 01:53:14

афтар сам знайш что делать...

131

XyeB, 10-11-2006 02:02:00

ты чё блять йобу дался... кто же такую длинную поибень асилит...

132

Алеся, 10-11-2006 02:04:28

А кто такой Подлизсморяидун?

133

Адменестратсия, 10-11-2006 02:07:48

Тю, Алеся, ты с дуба упала, тут, вернее там во фкусно жрать, голосование во всю идет, Бобра переименовывают - то ли Бурундук, то ли Подлизсморяидун. Давай бегом, а то не успеешь.

134

Алеся, 10-11-2006 02:30:37

А что, Бобр - моряк? И почему он идет с моря?

135

Otto Karius, 10-11-2006 02:38:38

такая херь. но оч. жизненно, в плане, только что жрал в ресторане, а какой то мудаг может всю жисть испортить...до помойки...
и сучки жены такие же...
Бля, ненавижу...лицемерок.

136

мясо, 10-11-2006 03:08:00

аффтар лучше сам ап стену епнись.
хуитень надрочил редкую!!!!!!!!!!

137

бывший, 10-11-2006 04:03:34

10-11-2006 02:30:37         Алеся         [137]
Пизда безмозглая, пошла к ебеням,
здесь люди разговаривают(с).

138

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2006 04:32:43

Аффтар-ахтунк ,встафь фаллоимитатор себе в дыхательное горло.

139

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2006 06:15:56

не понравилось.

140

Простой деревенский парень(из глубинки), 10-11-2006 06:36:45

И я...

И я желаю здравствуйте вам(с)

141

хвардии сиржант, 10-11-2006 06:52:56

хуета хует

142

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 10-11-2006 07:29:54

Ёбанарот, аффтар что спал на клаве целые сутки. Стока букаф нахуй сразу не асилить! Про че хоть пездежжж?

143

V1@Дь)I{а - Пиво и сигареты приЛАГаюцца, 10-11-2006 07:33:53

Фу ты нах, какое фуфло, бля даже читать дальше не буду. Хуета хует это точно. Аффтар пэтэушнег пусть сначала пачитает женские дефективчики. Бля кг/ам и бочку яда залпом и с разбегу апстену

144

Ахуефший, 10-11-2006 08:18:33

че, ахуели чтоли? читать дохуя. не бкдк

145

Ахуефший, 10-11-2006 08:21:59

09-11-2006 21:28:34  ЖеЛе  [20]
неушто никто не осилел...
токда краткая естория сево повествованея:
у чела (ботан-песатель) жена с любовнеком  украли месяц жызни пат видом ево сна, хатя на самом деле тот бамжевал весь месятс...
ботан - он ботан и есть - повелся...
жена с любовнеком па тилифону апсуждают фалоимитатор...канец...


Спаисбо, Желе!!!

Что это за гнойный пидар (галубой) в каментах безответно срет? Долбоеб в полный рост!!!

146

Вася Хоботок, 10-11-2006 08:29:49

Очень много буков. Больше чем Война и мир.  Прачетал первый

147

Вася Хоботок, 10-11-2006 08:30:44

абзац. Дальше читал па диаганали. Думал, что финал будет аригинальным. Паебень!!!

148

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-11-2006 08:43:45

галимое про заек

149

Khameleo, 10-11-2006 08:54:47

хуерга.

150

Breeze, 10-11-2006 08:59:43

ахуеть бля буду
сюжетный коктейль заипца - было бы фсе паатдельности - былоб скуфна))) мона смело снять пиздатое кино но тока в галливуде чтобы с кровью мясом и ахуеными актерами - бомжатскую жисть расписать поширше)))
зы тема ебли бомжоф раскрыта слабо
ззы хотя она никому и ф хуй ни фпилась...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg