Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойной ночи, малыши

  1. Читай
  2. Креативы

Пасматрел я тут адну передачу по ящику, вы уважаемые падонки ни хуя таких пиредач не смотрите. Смотрите фсякое МTV, дрочите на девок которых там паказывают. Ну, я тоже недалеко ушел. Собрался как то нидавно подрочить на Катю Андрееву с ОРТ, как спрафедливо кто-то заметил у нее красивые сиси, наверное круглая попа и ухоженная пися. А перед праграмой Время , где Катя работает, кто не знает, идет праграма Спокойной ночи малыши . Вот на неё я и попал. Сижу значит, настраиваюсь вздрачнуть, на экране заставка Программа подготовлена при финансовом содействии Министерства культуры РФ . Думаю, во бля, какое заебатое министерство, о детишках заботится. Смотрю дальше. Дальше начинается полная хуйня. На фоне да боли знакомой мелодии на экране разварачивается следующее действо не очень панятно, вроде дело в каком-то бомжатнике праисходит, какая то комната, бардак кругом, все разбросано и главное мутно все так, все время думать надо кто и что на самом деле. Сидят значит за сталом какие-то пидоры и шлюха. Не, даже не шлюха, обкуренная страшная бомжиха. Сидит за столом и из кружки через трубочку хуячит чефир, а может портвейн, не понятно. Но то что она от этого ловит кайф понятно и даже очинь, паскольку после каждого глотка ее головка запрокидывается назад и патом падает на грудь. Спиной ко мне, т.е. к зрителю стоит непонятно кто, ебла не видно, но зато в цилиндре. Совсем там ебнулись на телевидении, это, я патом разглядел, пес ободраный, ну где скажите вы видели пса в цилиндре и какого хуя означаит сия аллегория я так нихуя и не понял, разве что кобелиную сущность мужескаго пола, но при чем тут малыши?
Вобщем это ебло в цилиндре там чего то делает, не видно, но вроде закусь раскладывает. Справа сидит еще одно ебло, иначе не назовешь, тоже не сразу понял кто это, типа еще адин дебил и все время жрет, двумя руками в пасть пихает и пихает, возьмет кусок чего то, в рюмку макнет и в пасть. Я падазреваю, что все-таки эти пидары где- то партвейн надыбали, вот он хлебушек в нево то и макает. Чтобы торкнуло. А на заднем плане, тоже за столом, сидят два или две то ли пизды, то ли хуя, кто такие я сообразил через некаторое время, это котик с кошечкой, или две кошечки, пол не разобрал. А сначала ваще падумал что лилипуты какие-то у них уродливые, уши не в том месте как у обычных людей и ебла уж очинь паганые. Эти значит портвейн не пили, я сразу понял что наркоты. На полу гондоны валяются, стены заблеваны, тараканы маршируют, пиздец кароче. Я думаю что авторы этой хуйни хатели паказать, что вот типа заебатый семейный вечер, тепло и пожрать до хуя, идиллия. Патом, кагда их всех торкает, они отъезжают, причем в буквальном смысле слова, садятся на паравозики и хуячут куда-то. Я тоже когда сильно нахуячусь на вирталете летаю. Они отъезжают, я отлетаю, панятно вобщем. А отъезжают они когда появляется еще одно уебище и звонит в колокольчик, типа пиздец вам ребята паследний званок. Уебище это паявляется из ящика или шкатулки, это наверное симвализирует наступление белой гарячки или глюков у наркотов, знаете эти симптомы чертики начинают перед глазами прыгать и все такое.
Кстати, об уебише. Первого каво я вспомнил увидев его это Гуинплен челавек каторый смеется, кто не помнит или не читал раньше детям в детстве надрезали уголки рта и растягивали до ушей, получалось, что все время чилавек смиется, даже кагда он плачет. На самом деле это кролик или зайчик, но клянусь бля, понять трудно. И я так и не понял пачиму у этово зайчика такие бальшие зубы, а главное тонкие такие, как у вампира скажем? Дальше значит все это пидарье приезжает на сваих паравозиках к яшику и рассаживается. Тут я понял что кошечки точно наркоты, патаму что они нацепили себе на головы какую-то хуйню, при ближайшем рассмотрении это оказались банальные цилафанавые пакеты, хули тут гадать клей Момент нюхают падлы. Ну, патом детишки смотрят мультик, Степашку с Филей и следует прадолжение. Пока шел мультик, все это мудачье нахуячивается и абкуривается вканец и все ани начинают распалзатся по краватям, причем видно что падают где ково уторкало. Одна только бомжиха ползает от кровати к кровати и ищет кто бы ее выебал. Вроде бы пес соглашается, но пока она снимает с него штаны он тоже вырубается на хуй. Последний кадр просто замечателен, просто находка режиссера павернувшись жопой к экрану и паказав сваю абосранную ночную рубашку всей аудитории, эта манда залезает под адияло и с чуственным таким хрустом чешет сваю немытую 10 лет пятку. Все, канец.
Уважаемые падонки, что тут можно сказать? Во-первых я рад что мой сын уже вырос и не видит этой хуйни. Во-втарых, если дети начнут сваим радителям задавать вапросы по поводу увиденного, а вы знаете какие щас прадвинутые дети, что вы им атветите? Что тети и дяди на тиливидении охуели? Так это не атвет. Вы же знаете как трудно атвечать на детское пачиму. Паэтому, если вы хатите чтобы ваши дети не кричали ночью и не прасыпались в халодном поту, читайте им сказки на ночь сами. А на Катю Андрееву я подрочил, нехуево так между прочим.

SERGAN , 27.12.2000

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЛРН, 06-08-2003 07:18:05

Oхуеть! :)))

2

Х.Г.Ф., 09-04-2004 07:20:03

Песдец. Помню эту застафку. Афтор этай застафки точна тарчок и далбайоп.

3

фикалий, 15-11-2007 15:20:42

падрачил спасиба

4

денис, 10-05-2011 21:55:30

Если ты дрочишь так же криво, как неграмотно пишешь, то лучше тебе член спрятать в задницу. Целее будет.

5

Простой электрик, 21-04-2015 19:22:37

Фпитерке нах!!!  Пятнадцать лет блеать, считай полжизни

6

JIereHgoc, 05-01-2017 22:12:16

ответ на: Простой электрик [5]

Симнацать лет прошло, а хуй шо изменилось:D
Такая-же ебатория происходит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg