Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на смерть

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                                Каждая дуэль должна содействовать
                                                                                повышению в обществе уважения
                                                                                к личной чести человека и к его
                                                                                достоинству.
                                                                                              (Дуэльный кодекс)



Жоржу не спалось.Да и какой к дьяволу сон когда такое заваривается.Собственно этот русский негр сам виноват.Сколько раз его предупреждали через того же Дельвига.
Опомнись.Не лезь голышом на штыки.Систему не расшатать голыми руками.
А он не умолкал ни на минуту.Да на кого замахивался!А государь каков?Того и гляди каторжников простит,да поотпускает.Дай ему бог здоровья.
Да за все его ереси сечь принародно.
Тайный советник императора сам граф Уваров беседовал с ним безрезультатно.
Жорж поворошил клюкой поленья в камине,отхлебнул из высокого бокала.
Организация которой он принадлежал всецело и которой клятву на верность принес еще на Мальте,настаивала на физическом устранении изгоя.
«Каждая новая песнь его во славу России отодвигает нас на десятилетие назад»
Так говорил магистр ордена.
-Это время принадлежит не России.За нынешний и два последующих века,а именно к концу тысячелетия,мы должны полностью обезглавить Русь.За океаном как экзотисеский фрукт зреет новое,неведомое государство.Последующие несколько сотен лет именно оно будет главенствовать над миром.А ваш певец с его нелепыми возгласами «О Русь, о мать..» Может ему она и мать,но в этом мире кто что родит и кто кому мать диктуем мы:
Рыцари креста.
В конце концов заткните ему рот пулей если нет других средств.В конце концов он безусловно гений,так попробуйте воздействовать на него через тех же Пущина,Кюхельбеккера.Сроку вам до декабря.И если не замолчит он,то замолчите вы навеки.
Жорж поежился.Его знобило.
Проклятая страна.Морозы,дожди,слякоть.Пьяные извозчики,раскисшие дороги,которые и дорогами то назвать нельзя.
Эх,махнуть бы сейчас в Париж.Ах мюзетта,мюзетта.Боже как давно это было.Весенняя прогулка по булонскому лесу,поцелуи до ломоты в губах.Потом эта пара дуэлянтов…
Жорж вздрогнул.Да,только дуэль.Тянуть больше нельзя.Карты сданы.Вино разлито в бокалы.А что же после,-подумал Дантес?
А после было 14 декабря,Черная речка.

                                                                    Когда погребают эпоху,
                                                                    Надгробный псалом не звучит.
                                                                    Крапиве,чертополоху,
                                                                    Украсить ее предстоит.
                                                                    И только могильщики лихо,РАБОТАЮТ…
                                                                                              ( А.Ахматова)
27.12.99г.

Евгений Староверов , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Староалбанский, 04-11-2006 11:58:40

1

2

Пес Пиздец, 04-11-2006 11:59:01

ишо и проза

3

ЖеЛе, 04-11-2006 11:59:37

третим буду...

4

ЖеЛе, 04-11-2006 12:15:23

это наверно какой-то новый стиль КК - песать бес прабелов...
криатив - ниачом...

5

тайкунафт, 04-11-2006 12:24:11

эта заговор блять какойто

6

Запорожец За Дунаем, 04-11-2006 13:00:33

Ф десятку не встрял

7

имени нет, одна фамилия, 04-11-2006 13:00:37

Все ясно: пиндосы Пушкина убили!!! А как насчет Чингис-хана? Их дело, ясно ведь!

8

Zzmey, 04-11-2006 13:08:55

afftar pishet v leksekone? istoriu uvazhaiu no nilybliy

9

Барклай дядь Толи, 04-11-2006 13:10:52

Хуетень! Это с кем поцелуи до ломоты в губах?
С приемным отцом штоле?
А тема ебли в палавое ачько Жорика не раскрыта. Аффтар поспешыл.
Неэачот!

10

Сярожка, 04-11-2006 13:19:01

дресня.

11

адессцыт, 04-11-2006 13:24:06

хуета хует

12

Гурвинек, 04-11-2006 13:32:24

Ну понятно. Пошел 99-ый год.
Новыми высерами аффтар миру не грозит.
Разбирает щяс пажилтефшие манускрипты и херачит, херачит, херачит...
По клавишам.
Тут адно ис двух:
или хуйня кончиццо, или клава наебнеццо.

13

HomoGeniuos, 04-11-2006 13:33:02

Pro zhidovskiy zagovor?
v gasenwagen ih vseh

14

ё, 04-11-2006 13:38:24

Про физическое устранение нахуй песателя Е.Староверова нет? - НИЗАЧОТ!

15

НИТРОМУРЛО, 04-11-2006 13:44:13

Автор. : НИТРОМУРЛО

Мясо молочный пизднес.

Канули на хуй и в лепту беспесты беззаботные 80-ые, наступила серая дождливая и холодная пора начала 90ых, время вечного беспесты, кидалова, безденежья и беспредела.
Мои школьные друзья Кила, Рама, Ошпаренный и Кот, которые вытряхивали из меня когдато всю мелочь у входа в школу на глазах у первых нах в нашей школе пилоток (которых я стеснялся до жутких конвульсий и спазмов в очке при виде, но это уже другая история) , выкрашенных во все цвета радуги и сосущих бычки на пороге, уже построили и поставили на учет большую часть барышников нашего мини базара , а я же как порядочное сыкло  не мог себе  позволить подобной роскоши. Тогда и пришлось упиздить из своего ставшим уже родным, но безденежным НИиПИ, для того чтобы впоследствии заняться коммерческой деятельностью как порядочный падонок, то бишь пизднесом.

“Эй творожок, творожок,  подходи налетай беспесты, покупай”. Испускал я истошнозазывистый крик пытаясь привлеч покупателей к своему на первый взгляд неприметному, да и вообще на хуй никому ненужному неприменимому в пищу товару,  расфасовоному в полиэтиленовые, и уже не первой свежести кулечки, сложенных аккуратно в пирамидку,  на вершине которого красовался задранный ценник, захуяченый собственными руками старым сраным советским фломастером, и вся эта ху-е-та, нашла свое место на торговой платформе в виде пары гнилых перевернутых и поставленных в стык ящиков из под картошки.  “Блядь покупай и уебывай на хуй”, думал глядя в след непросвещенной старой пилотке, которая тарила кулек моего свежекупленного “молоко продукта” в свою корзинку, при этом умело и шустро моневрируя под сумками в потоке движущейся толпы, чтоб не переебал никто окончательно,  в надежде добраться до дома и заипенить сырники к обеду своим внучкам. Знающие клиенты на рынке вообще обходили это место моей беспесты торговли, на расстоянии в три песды.
Т.к. в то время приходилось грешить продажей уже просроченного товара, перемешивая со свежевыработаным, а также в своей практике не гнушался  обвеса ебливых покупателей, в частности старых полу-слепых пилоток. Ну ахуле делать - капитализм  рыночная экономика мать вашу, не дашь сожрать другим, сожрут тебя нах :). Для взрослых дядей была конечноже отдельная свежая пирамидка на мини складе, выебываться перед ними мне мои почки и вечно играющее очко ну никак не позволяло.
Уже потом спустя несколько лет, я бывший когда-то, еще вчера вшивым мелким сопливым баришником, вечно затаптываемым вперемешку с грязью, пылью и своим товаром в узком проходе рынка, вечно снующими туда и обратно, перегруженными крупными челноками., “сегодня” то бишь тогда еще в момент когда 90-ые перевалили уже за половину своего отсчета, уже заимел квартиру беспесды в центре мАсквы, несколько мясомолочных торговых точек, и bmw 750  свежеугнаный, с перебитыми вдоль и в поперек номерами, у каких-то  ебучих Томми и Аники из Германии, такими же добросовестно относящимися к своему пизднесу пизднесменами как и я.
Прафда потом о своем железном беспезды коне пришлось пожалеть и забыть, когда  мои школьные друзья отведав моего свежеприготовленного творожка и осерчав о нем вспомнили, и нахуй решили меня наказать. Больше я своих друзей не видел и не слышал, и автомобиль тоже. Пацаны простите, если вы меня слышите, я просто перепутал пирамидки пацаны. Это моя единственная реальная ошибка была за все время занятия пизднесом. А вообще-то нах ложил я на вас пацаны с большим творожистым прибором.

А в остальном секрет моего успеха в творожке, том самом зелии которое многим приходится счищать и смывать натирая до блеска свою залупу, по утрам и вечерам в ванной комнате. Не секрет что у самцоф моего рода повышенное содержание какой-то хуеты в крови что позволяло мне добывать каждое утро со своей хуищи это в приличных дозах. И использовать по назначению.
Эй творожок, творожок,  подходи налетай беспесты, покупай. Приятного вам всем аппетита.!!!

первый нах

16

Амин Цыган, 04-11-2006 14:16:07

1

17

Амин Цыган, 04-11-2006 14:16:32

и ниибёт )))))))

18

Дракон канавный, 04-11-2006 15:11:28

да ..похоже какое-то говно....

19

Писюкавый Фтыкатель, 04-11-2006 15:42:09

А жыну А.С. Пушкена он выип, тожы па зоданею ордена, па какому та жутка сикретнаму и  каварнаваму плану Маскофскай аргонезацеи?

20

Евгений Староверов, 04-11-2006 15:50:47

ВЫЕБ,ПООМУ ЧТО ИБАЦА ХОТЕЛОСЬ.
ГОРМОНЫ БЛЯ..

21

, 04-11-2006 16:02:10

Я хуй на ФСЁ ложыл и ложу,
И даже сам масоном слыл,
И свой прибор на  Ложу ложыл,
И болт, как водится, забил!
>А.С.Пушкин?

22

А.С.Пушкин(с), 04-11-2006 16:16:12

И ты, приятель мой Евгений!
Найди занятье для Души,
И Божество, и Вдохновенье...
И, ради Бога, Н И П Е Ш Ы !

23

Опёстал, 04-11-2006 16:41:52

жидомассонская хуета...

Руки прочь от социалистической Германии !!!(Сталин, 1939 год).

24

Сева ис ИХТИ, 04-11-2006 16:53:31

хуета..... прачетал первые две строчки и понял, афтар - мудаг, дальше не четал, не палучилось у миня, хуле..... афтар, ты че слеп настолько, что клавишу прабела не видишь? застрились нах.....

25

Адесит (не жид), 04-11-2006 17:47:02

афтар шо за хуйня между стихом и кодексом? выбрась её в пизду и не пугай больше так.

26

Медикус, 05-11-2006 02:42:01

Это ваапще к чему?
Просто ни о чемю Аффтар поясни себя!

27

vjcr, 25-11-2006 13:06:38

эээ интересно аффтор сам понял что напесал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg