Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали, блядь, бухать!

  1. Читай
  2. Креативы
Заебали, блядь, бухать! Вам чо нахуй бабы не дают? Делать нехуй? Жызнь хуевая? А, бля? Уебаны. Только и знаете, што встретица в пятницу и нажраца ф скатину. Гандоны штопаные. Алкашня подзаборная. Да идите вы фсе в пизду.

Сами про себя наверняка думаете, што вот мы какие ниебаца прогрессивные черти. Неделю отпахали, щас алкаголем закинемся, дефку на ночь замутим и будет все заебись. На каллег по работе смотрите свысока небось, с понтом вот он я какой беспесды отжыгающий чел. Мутанты тупагаловые. Вы тока бухать и можете, вместо того штобы пайти и книгу почитать, или прийти вечером домой, открыть ноут и поделать работу сверх нормы. Или научную статью написать в журнал западный престижный, или изабретение какое придумать. Да дахера чего замутить можно общественно-полезного. Хоть спортом заняца или картины маслом рисовать. Даже похуй, что сливачным, важно само желание.

Да вы семью никагда завести не сможете, патому што таким как вы тока пьяные в гавно бабы в задроченных клубах в сартире дают. Даже и не дают, а просто раком становяца у толчка и блюют, а вы им свой вялый член пытаетесь безуспешно засунуть туда, где по вашему нахуй никаму не интересному мнению находица пизда.

Ебокваки галимые бля. Вы што там о себе думаете? Што сука страна вас кармила и васпитывала, штобы вы как шваль паследняя по барам разбегались по выхадным, по клубам прятались, по салонам с праститутками шныряли. Разносите тут блять ганорею с трипаком по всему городу. Нармальному парню теперь и бабе сунуть страшно, вдруг один из вас ей уже букет падарил.

Бляди буржуйские. Панацепят кастюмчики в пятницу с утра, галстучки павяжут, ебло свайо мерзкое намылят, бародочку пидарскую выбреют, валосню в насу пацтригут, парфюмом дарагим заебашуца и фпиред по офисам. Шныри пазорные. А вечерком машынки сваи паставят у домикоф, кастюмчики паснимают и давай сука бухать. Кабаны йебливые.

Да не просто бухать, а БУХАТЬ НАХУЙ СУКА КАК ПАСЛЕДНИЙ В ИХ ЕБАНОЙ ЖЫЗНИ РАЗ. Тьфу бля.

А самое блять пративное в этом, што в панедельник фсе эти вафелы еле еле до офиса даползут, разбредуца по сваим журнальчикам, дневничкам, сайтикам, форумам, хуй знает че там у вас еще, хамяки утробные, есть в этом вашем продроченном интернете, и начнут жаловаца, што я мол такой мудазвон нажрался на выхадных и блять теперь мне видите ли плохо нахуй. И теперь я стопудоф брасаю нахуй пить и курить. И до кучи блять ебаца тоже брасаю.

Да пашол ты нахуй мудак!

Вот сейчас пятница. Иди, сука, дамой и выжыгай на доске весь вечер черепашек ниндзя и будет тебе счастье.

А я пайду и нажрусь сегодня, как скот паследний и дефку атдеру в талчке и в восемь утра, кагда буду ехать дамой в такси, наблюю этому вадиле ванючему, гастю столицы, в бардачок. Прямо в бардачок, блядь. И сделаю это только патаму, штобы знал бамбила, што своих черепашек-ниндзя я выжег уже ф прошлую пятницу.


Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Если долго не бухать - можно, блядь, директором банка стать.)

ХренЪ , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Goodman, 04-11-2006 01:53:05

Хер, ты че, бля, разошолся?! Все, блядь, правильно написал, но, сука, видно, что мы с тобой одной крови. В прошлую пятницу я шпилил трезвый, очень трезвый свою подругу и в субботу и в воскресенье тоже ивсе время трезвый! Седня я могу наебеница и тоже наблевать? Канечно могу! Если нет ебись канем, конь!

402

Goodman, 04-11-2006 01:54:04

в нетленку яво!

403

111, 04-11-2006 01:57:12

прочетал. аффтар занимается самопсихоанализом Жызненно

404

Григорий Явлинский, 04-11-2006 01:59:58

Бабы не дают. Делать нехуй. Жызнь хуевая.
Уебан. Только и знаю, што встретица в пятницу
и нажраца ф скатину. Гандон штопаный.
Алкашня подзаборная.

Традиционна - да пошёл ты на хуй дарагой друх!

405

алкоголег, 04-11-2006 02:00:49

ето блиать жызнь жистянка

406

Fantom, 04-11-2006 02:01:41

Бля душевно то как нахуярил!
А я уже забыл когда нажирался!
В пезду ща выжгу ебучишь черепашок и наследущей недели в котях за это дело на хуй!

407

НеПендос, 04-11-2006 02:13:31

Аццки ржал. Хрен рулит б/п!

408

Лега, 04-11-2006 02:13:51

нуачо красиво отжог! Я вот каждый день бухаю бля ичо вешаццо?
ЗЫ Костюмчег не ношу

409

Мтаргыгл, а ваще чОрный чурко..., 04-11-2006 02:14:58

Пшел нахуй, асел йобаный! Многа букф, ниасилил...

410

КлЮВ, 04-11-2006 02:26:51

Во, блядь, как Хрена колбасит - не иначе как синдром чистой любви... в Offу ;)))

411

Ebrti, 04-11-2006 02:48:52

ты дурень тупой, афтар!! я к тебе дебилу обращаюсь! больше кури, синька-чмо!

412

Перес, 04-11-2006 03:16:24

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

413

Кот у меня Гондурас, 04-11-2006 03:20:32

мне сегодня кент-стоматолог в пиво насцал а я и не заметила

414

Кот у меня Гондурас, 04-11-2006 03:22:39

сцука, пойду курбану васи лучше

415

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 03:29:12

а ты дай отсосать такой же ущемленной как ты  минус спермы плюс мозгов

416

Дефицит Общения, 04-11-2006 03:31:11

Начал за здравие...и гамном запечатал. Пох. Пешы исчо. Пачиму чирипажкоф-нинзя?

417

АЦЦКИЙ ПОЦЦ(АКА С ГВРБАТАЙ ГАРЫ), 04-11-2006 03:31:46

АФФТАР:
пункт 1-

цитирую  ......"Да дахера чего замутить можно общественно-полезного. Хоть спортом заняца или картины маслом рисовать. Даже похуй, что сливачным, важно само желание."


у  меня знакомый еб бабу в ЖОПУ смазав ИМЕННО сливочным маслом ее анал.. так что ..жопа твоя...



пункт 2 -


книжке читаим , дебил , лиЧНА Я перечитал ФСЮ классику по 4 раза(ты дебил четал "дети капитана гранта" 5 раз в течении 15 лет ради интереса?) - ПРОСЬБА педафилофф посдле пю2 выебать себя в ЖОПУ.


пункт 3 -


а почиму бы и не ПАИБАЦЦО по взаимнаму жыланею по синьке ??  АФФТАР ТЕБЕ ДАЖЕ ТАК НЕ ДАЮТ????
(вот где сабака парылась)....

ЦЫТАТА:-
Бляди буржуйские. Панацепят кастюмчики в пятницу с утра, галстучки павяжут, ебло свайо мерзкое намылят, бародочку пидарскую выбреют, валосню в насу пацтригут, парфюмом дарагим заебашуца и фпиред по офисам. Шныри пазорные. А вечерком машынки сваи паставят у домикоф, кастюмчики паснимают и давай сука бухать. Кабаны йебливые. .........


_что сказать .... либо аффтара ф детстве ипали ф жЁппу , либо он до сих пор деФФственник , причем состоящий на учете ф клинике.....




ИТОГИ: - АФФТАР СТРАДАЕТ ШЫЗОФРЕНИЕЙ , без ПЕЗДЫ , пезды он не нюхал , дрочит 27 лет 10 мес 24 дней 23 часа 34 мин 55 сек .....



АМИНЬ . (прости ГОСПОДИ),

418

Ёбстись, 04-11-2006 03:37:31

ХУЙНЯ. Ф ТОПКУ

419

Пасасикаявьебука, 04-11-2006 03:47:50

Че, педоразы, есть хто ф чати?

420

Нисаленый коржык, 04-11-2006 03:55:08

Афтар сначала было противопоставил себя стаду, пьющему по пятницам, но потом все-таки, к этому стаду присоединился. М-да.

За многа букафф зачот, наверное.

421

villain, 04-11-2006 04:00:04

Корчма - отстойное место, по всей Москве понатыкали, хохлы там сидят и дрочат на сторону киева, сало там - хуйня и крученики всякие, тошнота, квас то не добродит, то перебродит, унылость, как и на хохляндии в целом, динамо киев и щахтер сосут в лиге чемпионов,все смотрят как наебать и при этом ни че не делать - хохляцкая натура, но при этом шоб типа - мы- ого-го, бляддь оранжат революшн, сосите хуй у Тараса Бульбы

422

1, 04-11-2006 04:09:59

2 ХренЪ
Версия для краматнэх интиликентаф нах: C точки зрения банальной эрудиции ты не прав, т.к. не каждый локальный индивидуум может действительно заниматься полезными для социума делами, ну или хотя бы просто для себя.
для нехуя некраматнэх: КГ/АМ. ты гафно пашол нахуй мудаг!

423

Cubus, 04-11-2006 04:26:28

асилил первыйе две буквы. што-то в этам есть.

424

Хулим, 04-11-2006 04:37:04

хуйня

425

Stvol, 04-11-2006 04:40:45

А я вчера не помню как домой пришел. Наебенился на работе по поводу защиты деплома. Начальника и прочих сослуживцев коньяком поил. Нажрался основательно. Потом уборщицу Иру (молодая такая сисястая) за жеппу хватал. Хихикала.
  Проснулся рано так как по рассказам домачацеф прибыл домой на автопилоте часов в 9 вечера и сразу пошел батоницо. Какой то мудаг заблевал мне простынку. Сцуко. Нет штобы в тазег пошлакать. Стоял же на полу рядом с деваном. Сходил за певесом. С похмелья пива лучше чем козел нет, очередной раз в этом убедился.
  Ебануццо, я депломированный специалист. Всех с пахмельем.

426

pisdron, 04-11-2006 05:19:46

сильно,так их,блядей,и тебя вместе с ними.зачотнах

427

SHIfTer, 04-11-2006 05:43:43

Вот сейчас пятница. Иди, сука, дамой и выжыгай на доске весь вечер черепашек ниндзя и будет тебе счастье
ржал шо пездц!!!

428

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 05:57:24

бгыыыыыыыыыы, зажог с пятницы на субботу! шо пиздец, гидрапона въебал и сверху пол колеса зеленой пумы, режет недеццки, во атажгли ыыыыыыыыыыыыыы

429

Елена троянская, 04-11-2006 06:12:53

03-11-2006 17:51:51            ХренЪ            [85]
Не ссыте, парни, весь текст это я про себя писал. Типа панимаю, што бухать хуево, но, блядь, ничего с этим паделать не могу - такая вот главная мысль высера была.
Правельна пишешь патамушто какаяхуй разницо када бухаешь башгу сносет фсторону и преятно становецо ат мысле што нажрусь фкарусель и ниувижу вас фсехебаных братьеф

430

Медленно превратившийся в хуй, 04-11-2006 06:25:15

самое хуевое - когда семью все ж таки завести удалось; дети удачные; есть кого выебать; статьи пишешь; на работе уважают вне зависимости от того в костюме ты или нет.

а ты одни хуй бухаешь и бухаешь, бухаешь и бухаешь ..

431

мокрый палатенец, 04-11-2006 06:34:45

Про олкашей. Надо спать идти. Четать не буду. Сплю...

432

ХренЪ, 04-11-2006 06:42:13

Пришол домммойййй тока што. Неудивительно (это слово я написал с чеивертой попытки) но я в гавно. Нет. В тотальное гавннно.

Ушол суука спаит.

433

, 04-11-2006 06:42:23

почему в пятницу то?
у нас в суботу принято обычно))

434

Разрушитель семей, 04-11-2006 06:57:58

Нармальнонах,зачод!

435

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 07:00:33

Мож такда и бухать нинадо, када жина ЛЮБИМАЯ рядом в щечку дышит, када пиздюк улюлюкает в кроватке, када на работе не в робе ходишь, а бля в галстуке и пиджаке, и статьи пишешь правильные, такие что цепляет за душу, типа некрологов что-нибудь тока папазитивнее, и не кг/ам, а везде тебе зачот! и денег платют нормалььно, так нахуй такда бухать спрашиваецца?

436

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 07:04:14

|||
  | |
  | |
  | |
|||||||   
|    |
|    |  VODKANAH!!!
|    |
|    |
|    |
|_____|

437

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 07:06:00

|  |
|--| 
|__| 



Стокан с воткай

438

السمكХарМأ&#, 04-11-2006 07:07:11

бля хуйня какаята плучилась, ладно я спать а то галава ат гидры заболела

439

Диоптрий, 04-11-2006 08:52:23

Хрен Сфинкса опчитался...

440

Ебал афтара стоящего раком и блюющего в форточку, 04-11-2006 09:13:01

Вахтанг (таксист, гость столиц)

441

ПИКИНЕЗЗ, 04-11-2006 09:36:27

гыгыы Каменторезка от директара банка

442

ПИКИНЕЗЗ, 04-11-2006 09:38:24

кстате, Хрен, а чо ты так рана вчера свалил... Рвота уже патступала, тачку лавить пабижал? гыгыгы с бардачком
пиши ещё

443

афталюбитиль, 04-11-2006 09:41:40

жесть....тоже пойду нажрусь

444

афталюбитиль, 04-11-2006 09:42:04

я в прошлую пятницу уже вышил крестиком две подушечки...бугагага

445

Dust!, 04-11-2006 09:54:56

концовка понравилось, вцелом не очень. Хрен, где прежние отжыги??

446

Засранец, 04-11-2006 10:02:30

чота хуйня

447

кирил (адиночка ) нихуя не первонахх, 04-11-2006 10:08:04

не четал ибо пох

448

НИИбётаФФ, 04-11-2006 10:21:05

Нечетая - Хренъ жжот напалмом!

449

▀▀█▀█▀▀▀███▀▀▀█▀█▀▀ СМИТ ▀▀█▀█▀▀▀███▀▀▀█▀█▀▀ СМИ, 04-11-2006 10:37:49

монолог афтора с самим собой с участием размножения личнасти

450

2345, 04-11-2006 10:42:57

Хуйня редкая,автор далбаеб!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg