Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любопытство (2-я часть)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало http://udaff.com/creo/62696.html

    Мы пересеклись с Игорем на «Шаболовской». Оба по договоренности были пешим порядком. Взяли пива, сопутствующих ему причиндалов и двинули на набережную Москвы-реки. По  дороге к Нескучному Игорь рассказывал про «поджаренного нами», как он выразился, на Рижской трассе персонажа:
- …Я по базе пробиваю – Фролов Юрий Алексеевич. Адрес. Телефон. Сказать, что известный индивид, не могу. Так, бизнесменишко средней руки. Место работы – гендиректор какой-то фирмочки. Но, судя по нашим тачкам,  - он засмеялся,  - нам с тобой, Дионисий, до его доходов – как Наиву до Рамонес. Его тачка, даже с шашлыком внутри, стоит больше, чем наши вместе взятые…

Мы дошли до реки и нашли свободную лавку с видом на прогулочные теплоходы и Андреевский мост. Я потихоньку тянул пиво из банки и размышлял о том кренделе с хрустящей корочкой. Пока все, что Игорь рассказывал о нем, можно было описать ёмким словом «херня».
    
- Игорь, - перебил я его, - имя\отчество и род занятий его мне интересны мало. Мне любопытно  - что он был за человек – хороший или плохой, или злой. Его семейное положение. Какой он руководитель, гражданин, в конце концов. Не скажу, что я всю ночь ворочался как Боря Годунов, но мне было бы приятно узнать, что погибший – конченый упырь и редкостный гондон. И наоборот. Если окажется, что он был широкой души человек и спешил к больной бабушке в больничку с апельсинами, то может быть, я и пожалею, что не нажал на среднюю педальку…
    
Игорь аккуратно смял банку и трехочковым закинул ее в урну рядом  с лавкой. Взял другую и открыл.
    - Денисыч, не суетись под клиентом. Всё выясним в ближайшее время. Завтра ломанем к участковому по месту жительства терпилы и все у него выясним. Я сегодня поговорил с одним человечком из ГУВД  - есть у меня там завязочка - нас везде будут встречать как дарагых гастэй, - сымитировал он кавказский акцент, - ну, разве что домой к нему не пойдем. Это было бы слишком просто. Разнюхаем всё по высшему разряду. Я смотрю, ты не на шутку подсел на эту тему. Совесть, что ль, мучит?
    
Пиво потихоньку развязывало язык. Я хлопком вскрыл пакет с чипсами:
- Да нет. Какая совесть? Мне пофиг. Раз человек разбился – значит, такая у него была судьба. А ко мне какие претензии?
- Нет, Денис. Ты просто напросто убил человека. Так или иначе. Прямо или косвенно – у-кон-тра-пу-пил ты этого баклана. Но! За дело. Ты – перст спра-вед-ли-во-сти, - Игорь после двух банок пива начал говорить по слогам. – Не хера ему было лезть на встречную полосу в нарушение ПДД. Ты можешь гундосить про адекватность наказания проступку, но я тебе скажу так – человек представляющий опасность для других должен быть уничтожен! С чем мы с тобой прекрасно справились! Поздравляю!

Мы чокнулись банками с пивом. Беседа явно попахивала достоевщиной и эрой милосердия. Но остановиться я уже не мог:
- А вот имеем ли мы право решать это? Кто нас уполномочил выносить приговор и приводить его в исполнение?
- Про тебя не знаю. А я сам решаю. Меня бесят твари, нарушающие простые правила, которые позволяют всем сосуществовать и не доставлять хлопот друг другу. И, если есть возможность – я угандошиваю любую такую мразоту…
- Сколько ж ты их угандошил-то?
- Этот первый! – и  мы заржали.
Тут я подавился пивом. Закашлял со слезами и соплями. Игорь ударил мне кулаком по спине. Когда я отдышался, разговор перешел на разные прочие темы: футбол, девки, автомобили.

***

Договорились, что на следующий день отправимся к участковому. У меня отпуск еще не кончился  – оставалась еще неделя. А у Игоря – довольно свободный график таможенного брокера. Когда мы прощались у метро после «еще пары банок» пива, Игорь зацепился за каких-то двух девчонок и поехал с ними в сторону «Профсоюзной». А я поехал домой. Через два дня должна была прилететь моя подруга из Турции, и надо было продемонстрировать ей первозданно непорочный голодняк…

***

На следующий день мы на игоревой машине втроем (я, он и отходняк)  отправились в Крылатское по адресу этого «Фролова-табака». Игорь на мой вопрос как, мол, оприходовал девчушек-студенточек, сказал, что вчера был не его день: проводил их до подъезда где-то на Гарибальди и был вежливо послан «на ручку переключения скоростей от КрАЗа»…

На массивной железной двери опорного пункта было черным по белому написаны приемные дни и часы участкового. И, хоть ни одна из этих позиций не совпадала с показанием наручных часов, на нажатие кнопки звонка после грохота засовов и щелканья замков из-за двери высунулся младший лейтенант милиции – пацан лет 20-ти. Он пропустил нас в свой кабинет, убрал фуражку со стола, предложил присаживаться, сказал, что его попросили помочь уважаемым людям, в рамках УПК и закона о милиции, конечно, и изобразил физиономию римского бога внимания.

Игорь быстренько продиктовал данные Фролова Ю.А. и попросил дать по нему имеющийся инсайд. Участковый рассказал, что запрашиваемый – бизнесмен, человек обеспеченный,  непростой. Можно сказать, говнистый. Живет в доме недавно (полгода назад купил квартиру). Женат, двое детей, девочки около 10 лет. Выгуливает собаку бойцовской породы, из-за чего на него поступают жалобы от соседей. Фролов жалобы соседей игнорирует и посылает их по известному адресу. В письменном виде жалобы никто из соседей не оформлял. Я еще даже не успел подумать радоваться мне или сожалеть о такой потере для общества, как летёха завершил свой монолог:
- Такой вот человек. Да, кстати, вот еще - машину у него угнали дней 10 назад! Я как раз мимо его подъезда проходил – опера знакомые из ОВД стояли, глазами хлопали. А Фролов этот на той неделе заходил. Продлевать разрешение на оружие огнестрельное. Ну, я должен правила хранения подтвердить в заявлении. Так вот, ругался сильно Фролов этот на угонщиков, что их развелось как грязи, на милицию, что у них в руках мухи ебутся, на пидорасов из страховой компании…
Мы с Игорем переглянулись.
- Так он жив, что ли? – не выдержал я.
- Конечно. Живой как жизнь. Что ему, кабаняре, сделается… Это с моей зарплатой удавиться лучше. А с его-то – жить да радоваться…

Мы поблагодарили отзывчивого милиционера за оказанную помощь, оставили бутылку коньяка, несмотря на вялый его протест, и вышли на улицу.

***

Сели в машину, Игорь повернул ключ и начал выворачивать со двора:
- Что ж мы, Дионисий, с тобой двух угонщиков угандошили, что ли? Санитары леса, блядь…-  Поехали в ОВД «Крылатское», с операми перетрём… Вот, блин.

А я думал, что зря любопытство втянуло нас в эту историю. Но башка после вчерашнего пива ныла как чугунное ведро генерала Венделера, и мне совершенно не хотелось напрягаться и думать – кто повесил венок на столбе рядом с местом ДТП. По всякому выходило, что это никак не убитая горем вдова тезки Гагарина…

(продолжение следует)

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 01.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мущщина с нунчаками, 01-11-2006 16:43:04

эх

2

брад#1, 01-11-2006 16:43:05

СВЕЖИЕ ПОСТУПЛЕНИR

3

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 16:43:06

1

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 16:43:21

мдя, набежале канкуренты нах...

5

НеПендос, 01-11-2006 16:44:37

Жду прадалженья.

6

датчанин, 01-11-2006 16:46:47

жду-жду, автор, быстрее )

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 16:46:48

канец фторой серии

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 01-11-2006 16:47:27

сцуке каменты трут....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!

9

ПИДАРАС ИВАНЫЧ, 01-11-2006 16:48:01

10

10

нихуянезавбыл., 01-11-2006 16:48:48

ой эрих. а вот интрига п ропала. мне больше не любопытно... во как.

11

raulle, 01-11-2006 16:50:13

прадолженье будет?

12

Мне все похрен, 01-11-2006 16:53:38

Все сука козлы!!!!!! И удафф ваш тоже!!! Идите все в жопу нахрен и в пизду!!!!!!!!!

13

ослег, 01-11-2006 16:54:12

два гомика ищут третево ыыыыыыыыыыыы

14

Мне все похрен, 01-11-2006 16:54:13

Вы тут все моральные уроды!!!! Электровоз рулит!!!!

15

Мне все похрен, 01-11-2006 16:54:36

Я ушел домой а вы все идите в жопу

16

ТЭ, 01-11-2006 16:54:38

01-11-2006 16:48:48  нихуянезавбыл.
дык, ясен хрен.
пропала.
интрига - она не бывает вечной. вот так.
как ее удержишь-то???

одно могу сказать - стараюсь, чтоб
всё не было банально. стараюсь.
мож, чего и получится... смотрите ТЭ.
не переключайте. гугугу

17

бывший, 01-11-2006 16:57:44

Жду продолжения, уважаемый автор.

18

Алень_Северный, 01-11-2006 17:05:29

Телевизар! Билядь! Включай быстрее 3-ю часть, подсел....

19

На горшке король, 01-11-2006 17:06:04

ждемс

20

Ведьмак, 01-11-2006 17:11:07

Литературно, блин. С любопытством жду продолжения.

21

Рыбокоп, 01-11-2006 17:11:54

Блять, ниасилил

22

Deepill, 01-11-2006 17:12:03

над началу зачитать

23

Bul, 01-11-2006 17:13:09

Празднек втарых частей

24

Yanson, 01-11-2006 17:14:13

не стал четать

25

блять, иде я?, 01-11-2006 17:15:17

хитро бля загнул, в конце девятой части окажется что это был сын его давно потерявшего память отца плюс его телка которая вместо Турции пиздила тачки и  они спешили предупредить его о неминуемой смерти.

26

Подъебки, 01-11-2006 17:16:59

не дачитал

27

BG, 01-11-2006 17:17:04

Ай, Коля-коля. До чего завлекательный сюжет! Появилась реальная причина дожить до завтра...

28

жидомордаФФ, 01-11-2006 17:17:26

Ищо

29

Положительный персонаж, 01-11-2006 17:17:34

В третьей части дальше заркучивай. Как будто авария специально подстроена Игорьком, что бы втереться к тебе в доверие и украсть у тебя то чего у тебя еще нету, а появится оно в 4 части!

30

BG, 01-11-2006 17:19:33

01-11-2006 16:54:38         ТЭ         
смотрите ТЭ.
не переключайте. гугугу

Так их никто и не переключал (в смысле телевизоры Элвиса)

31

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 17:23:20

День сиквелов на Удаффком, бля!

32

BG, 01-11-2006 17:24:29

Мне идея неожиданного появления навязчивого друга напомнила "Бойцовский клуб". Надесь, твой герой не страдает банальным расстройством психики, хотя чего это он в самом начале не включал музыку в машине??

33

BG, 01-11-2006 17:25:53

01-11-2006 17:15:17         блять, иде я?    
они спешили предупредить его о неминуемой смерти.

Хуйня, сотовые телефоны никто не отменял...

34

ТЭ, 01-11-2006 17:26:21

01-11-2006 17:19:33  BG 
дароф! ну не знаю тогда... не выключайте, что ли... гугугу
смотрите, короче.

ребятушки!
ну что ж вы из автора делаете
человека без фантазии?
ну еще напишите, что скорей всего, Денис и Игорь -
один и тот же человек. типа файт клупп.
ну, не мучьте ни себя, ни меня догадками.
просто читайте или не читайте.
и будет счастье.

35

Положительный персонаж, 01-11-2006 17:27:55

Давай с картинкаме

36

ТЭ, 01-11-2006 17:28:08

о бля, БГ, я как в воду глядел. гыгыгы
участвуйте в акции "скажи баянам "нет" гугугу

37

вито еблан, 01-11-2006 17:29:41

чета всё просто блять
гугугу

38

геша, 01-11-2006 17:35:10

Знаешь, то ли я грустен, то ли ещё как, но твоё Любопытство как-то неинтересно....хоть обзанимайся фигурным катанием

39

Rj-45, 01-11-2006 17:39:42

http://www.doronchenko.ru/pictures/pics/7_101.jpg

40

Тунеядец, 01-11-2006 17:42:27

интересна

41

читалхуеючи, 01-11-2006 17:42:57

Блять не начала не конца ,мусора какието охуевшие ,что это ?Плагиат из марининой ?Охуеть холодает что та ,в топку !!

42

убивец мечт, 01-11-2006 17:44:56

пеши далее
и эта- зоебали сериалы,блять!!!!!!!

43

Негодяй, 01-11-2006 17:47:08

афтар скарей продолжения... аааа! дававй давай

44

Буффечицца ржефской сталовай, 01-11-2006 17:47:39

Ну где вы сцуки-дальнабойные?Пильмени с йадом остывают...
P.S.Если не приедете и не убъете сибя друг ап друга,тагда хоть спрыгните в Мааскву-рику держась за руки все вместе,втраем(вместе с вашим атхадником)и литинанта-учасковаго с сабой пазавите,нидаебки хреновы...

45

Золото Инков, 01-11-2006 17:48:00

чет неестественно как-то
за уши притянуто даже
какой-то игорь, какие-то стрелки, какие-то выяснения за трупака..
разве будет нормальный чел, даже если у него вагон времени, заниматься такой поеботой?

46

Удот, 01-11-2006 17:49:26

не мути, давай чем все закончилоь, заепался ждать уже

47

а можэт они пидарасы?, 01-11-2006 17:49:48

а пацаны?

48

10 Негритят, 01-11-2006 17:50:03

Зачотно (заинтреговал, сцуко)
Пеши давай прадалжение быстрей.
Интересно стало (хатя первую часть прочол па диаганали и не комментил)

49

а хуй, хуй то у них есть?, 01-11-2006 17:50:16

а жопа?

50

вито (а еще я слышу голоса), 01-11-2006 17:50:52

хуйипизда
элвиса телевизора не читаю
(100% по хуйнямометру)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg