Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бывшие

  1. Читай
  2. Креативы
Коренастый дворник в ватнике и разбитых кирзачах нехотя долбил наледь на ступеньках загса. С глухим стуком расплющенный конец толстого и кривого лома кромсал лёд и фальшивый мрамор ступенек заодно. Время от времени дворник прекращал своё занятие и, опираясь на инструмент, принимался угрюмо разглядывать меня.  Мудацкую шапочку-петушок с непременным  «sport» по бокам он натянул на брови, придав щетинистой морде своей выражение злобной дебильности.

Я уже минут сорок торчал возле серой двухэтажной коробки из стекла и бетона, беспрестанно куря и тихо закипая. Наташка, сука, дрянь, в своём репертуаре. Женаты девять лет. Год встречались до этого. Но ещё тогда ясно стало, что проще зайца курить научить, чем Наташку – пунктуальности. Встречи надо было ей назначать за час до нужного времени. Но и в этом случае она умудрялась опоздать. И Лёшку в сад таскать, а потом и в школу приходилось именно мне – когда этим пробовала заниматься она, ребёнка выгнать обещали.
Хорошо ещё, не холодно сегодня. Сыро, конечно, и ветрено, но для начала марта ничего, терпимо.
    
Народу у загса не было вовсе. Желающих жениться в такое время не нашлось. За время моего ожидания прошло лишь три пары на развод – одна бездетная, те освободились быстро. Те, что с детьми – чуть позже, но тоже не задержались.
Жрать захотелось.
Сходить в кафешку напротив, что ли… Сто грамм накатить для тепла, под бутерброд. Хуй его знает, сколько ждать ещё эту…

Дворник спустился на пару ступенек и снова застучал своим инструментом. Серое крошево льда брызнуло в стороны.
- Суки! – прекратив долбить, неожиданно произнёс дворник и снова посмотрел на меня.
    
«Вот этот ещё… Дятел, блядь. Ему-то хуйли от меня надо?» - я щелчком отправил окурок в грязный сугроб сбоку от крыльца и смутился. Сугроб был просто усеян бычками, и из них не меньше десяти – моих.
«Сам виноват. Урны нет, а куда бросать?..»
Стало смешно за мысленные оправдания. Пошёл этот дворник на хер

Отойдя на несколько шагов от крыльца, хотел было закурить по новой, но лёгкие уже ныли и во рту скопилась горькая срань. Сунул пачку обратно в карман. Запахнул пальто и от скуки принялся разглядывать сотни раз уже читаный лозунг.
Жёлтые металлические буквы на фасаде загса складывались в знакомые с детства слова:
«СЕМЬЯ ЕСТЬ САМОЕ МАЛОЕ, НО И САМОЕ ЦЕННОЕ ЕДИНСТВО В КОНСТРУКЦИИ ЗДАНИЯ ВСЕГО ГОСУДАРСТВА. А. ГИТЛЕР»

- Развлекаешься? – раздался сзади голос, который не спутать ни с чьим другим.
- Извиняться, как и приходить вовремя, ты так и не научилась, - бросил я через плечо и направился к крыльцу.
Дворник, держа лом на манер патриаршего посоха, и не подумал посторониться.
«Ну, гад…» - пальцы сами собой сжались.
- Максим, постой! – окликнула меня Наташка.
- Что ещё?
    
Пауза.
- Помоги Алёше, - совсем тихо сказала она.
Я обернулся.

За три месяца, что Наташка провела у своей матери, она не изменилась ни сколько. Да и чего ей меняться? Три месяца – не тот срок. Одета разве только получше – шуба новая (шиншилла или как там этих крыс-хорьков называют), сапоги на каблуке высоком. На шее, в распахнутом вороте – массивная ювелирка. Тоже новая. Ту, что подарил когда-то я, она сняла.
«Сука… Блядь…»
    
- Ну, смотрю, кадра ты нашла себе и впрямь ничего. Сразу видно – попала в хорошие руки! – улыбка вышла у меня кривая.
«Сука! Сука! Сука!»
А ведь нет – изменилась. За всей косметикой, сколько её не лепи на рожу, эту серость мертвенную не скрыть. Как и мешки под глазами. Киряешь потихоньку, милая?.. Нацепила тёмные очки – это в марте-то!
И чего только этот хер в ней нашёл…
А сам-то?..
А сам-то я с ней сегодня развожусь.

- Помоги мне с Алёшей, - вновь попросила Наташка.
Я перевёл взгляд на сына.
Алёша стоял сбоку от неё и чуть позади, опустив голову. С правой руки он снял варежку, теперь она болталась у рукава на резинке. Медленно и словно механически Алёша поглаживал красноватыми пальцами ворс Наташкиной шубы.
- Здравствуй, Алексей! – сказал я.
Рука сына замерла. Пальцы согнулись и ухватились за мех.
Сын поднял голову.
- Здравствуй!  - из-за расширенных зрачков глаза Алёши казались тёмными кляксами.

- «Релаксидин»? – не отводя взгляда от сына, спросил я Наташку.
- Семь дней, как и положено, - мне показалось, Наташка всхлипнула. – Ему трудно из-за него ходить. Помоги нам со ступеньками.

Я заметил припаркованный на другой стороне улицы белый, правда, забрызганный грязью «лексус». Пару минут назад его там не было.
- Твой?
Наташка помотала головой:
- Его… Он не захотел выходить. - Наташка вдруг взорвалась: - Ты поможешь мне или так и будешь торчать как придурок у входа?! У меня куча дел, между прочим, сегодня ещё! Пошли давай! Опаздываем ведь…
- Уж не по моей ли вине? – у меня заходили желваки. –  Час почти тебя жду здесь! У меня таких вот тачек нету! – кивнул я в сторону «лексуса».
- Что ж не купишь? – сузила глаза Наташка.
«Сука…»
    
- А ну-ка проходите или туда, или сюда. Мне убирать надо! – вдруг подал голос дворник. - Орать при ребёнке то... Совсем охуели!
Дворник зло стукнул ломом. Вместе со льдом, мне показалось, откололся немалый кусок ступеньки.
Слова сердитого люмпена, как ни странно, успокоили нас. Подхватив Алёшу, я втащил его на крыльцо.  Наташка, забежав вперёд, открыла дверь.
***

Внутри было светло и уютно. Может, даже и тепло, но мне, продрогшему, было незаметно.
Наташка сняла с сына пальто и шапку, передала мне. Я автоматически взял, и теперь стоял, оглядываясь, куда их пристроить. Сложил их на стол с образцами бланков и заявлений.
Гулко шагая, приблизилась служащая.
- Так, Быстрицкие – вам на одиннадцать назначено? Где вы ходите?! Документы давайте и проходим быстро в четвёртую комнату, второй стол!
Жена, стянув с себя, наконец, тёмные очки, торопливо чмокнула сына в лоб. Повернула его ко мне.
Лицо Алёши было абсолютно спокойным. Казалось, он даже слегка улыбался.
Я потрепал его волосы и погладил по затылку.
- Проходим, проходим! Не задерживаем регистрацию!
Толстая седая тётка в зелёном костюме увела Алёшку в конец зала и они скрылись за дверью с надписью «Детская». 

- Документы все взял? – буднично спросила жена. – Справки, выписку с работы?
«Заботливая, бля», - мне почему-то показалось странным, что вот эта стоящая передо мной напудренная баба в шубе и та, которой я много лет назад выводил краской на асфальте под окном “Ната, я люблю тебя!” – один и тот же человек. И ещё более странно – она до сих пор, юридически, моя жена. И пробудет ей ещё целых несколько минут.

- Пошли давай! Твой, небось, заждался уже! – я направился к двери с цифрой «4».
- По крайней мере, меня есть кому ждать, - следуя за мной, прошипела Наташка мне в затылок.
- Не волнуйся, не пропаду.
«Сука…»

- Постой, а вещи Алёшины… - Наташка растерянно остановилась у стола с образцами. – Надо же куда-то их…
- Пошли, я сказал! Без нас разберутся… - я потянул её за рукав.
- Вот только давай тут без этого! Руки убери, я сказала! Не трогай меня, гад!
- Кому ты нужна, на хрен!
- Да уж кому-нибудь!..
Выйти, что ли, забрать у дворника этого лом…

Другая служащая – молодая стерва с дурацким пучком на макушке профессионально-внимательно проглядела наши бумаги, сверила номера паспортов и, держа в руках Алешкино свидетельство о рождении, посмотрела на Наташу:
- Быстрицкий Алексей Максимович, тысяча девятьсот девяносто восьмого года рождения, пол – мужской, социальный статус - RSQ-2, прошёл необходимый семидневный реабилитационно-подготовительный курс с применением «релаксидина» и к дальнейшей процедуре готов?
Бросив на меня быстрый взгляд, жена, чуть помедлив, ответила:
- Да.
- Ваше решение о расторжении брака с гражданином Быстрицким Максимом Александровичем, тысяча девятьсот семьдесят пятого года рождения, пол – мужской, социальный статус - FTS-4, остаётся в силе?
Жена кивнула.
Стерва сдвинула брови:
- Полагается отвечать «да» или «нет».
- Да.

Теперь очередь дошла до меня:
- На основании поправок восемь и сорок три к Гражданскому и Семейному кодексам Российской Федерации ваше решение не оказывает влияния на ход бракоразводного процесса и от вас требуется безоговорочное выполнение воли стороны, проявляющей инициативу…
- … в целях защиты и укрепления социального статуса женщины, - закончил я за неё.
Стерва позволила себе улыбку:
- Приятная осведомлённость. Знание законов…
- …путь к правовому обществу. Кончайте с этой хернёй. Давайте закончим со всем этим.

Стерва взглянула на Наташку. Та пожала плечами.
- В таком случае напоминаю вам ещё раз, что в соответствии с Законом о защите детства  и поправкой пятьдесят восемь Семейного кодекса Российской Федерации развод родителей считается недопустимой морально-психологической травмой ребёнка, делающей невозможным его полноценное существование в качестве будущего гражданина. В соответствии с указанными Законом и поправкой, к объекту статуса RSQ-2 будет применена государственная программа форсированного завершения жизненного цикла с целью предотвращения страданий и чувства неполноценности в результате отрицательного изменения социального статуса. Прошу поставить свои подписи  на прилагающихся документах.
    
Наташка протянула руку. Стерва услужливо вложила ей в руку чёрную папку.
Золотым курсивом на папке было вытеснено:
«Разрушение института семьи означает конец любой высокоразвитой человеческой цивилизации. А.Гитлер».
Пять или шесть листов – удивительно невзрачных, тонких и блеклых, заполненных мелким шрифтом с перечислением множества статей и положений, мы подписали, почти не глядя.

***
Ни открывать, ни придерживать дверь для Наташки я не стал. Наоборот, прошёл быстрым шагом через вестибюль и, выйдя на крыльцо, хлопнул позади себя дверью.  Торопливо закурил и жадно вдохнул дым.

Дворника на крыльце уже не было. Лишь его гнутый лом торчал из загаженного сугроба.

Из «лексуса» меня заметили – водительская дверь приоткрылась, но я был один, и из машины никто не вышел.
Скрипнула пружиной загсовская дверь – не глядя на меня, по крыльцу спускалась Наташка.
На последней ступеньке она остановилась. Обернулась. Плотно сжатые губы. Снова в очках.

Терминаторша.

Из «лексуса» посигналили.
- Паспорта новые, сказали, через неделю готовы будут. Чистые. Без штампов и без… - плечи Наташки чуть вздрогнули. - Десять лет… Как не бывало. Как будто и не было ничего.
- И никого… - в три затяжки я выкурил сигарету и полез за новой.
«Лексус» просигналил снова – настойчивей.
- Максим… - сказала бывшая.
- Ждут тебя, - ответил я.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БОЛТ (не обрезаный), 31-10-2006 15:30:25

абыдно... нэт - ну абыдно

102

Rt, 31-10-2006 15:38:58

Чернуха и негатив.

103

Thunder, 31-10-2006 15:48:49

Заебца !!!
автор поразил глубиной мысли
PS  цитаты типа из гитлера отстой

104

Агыл, 31-10-2006 15:49:12

Во, бля, здорово! Душевно и цепляет, респект аффтару!

105

мазгайоп, 31-10-2006 15:53:07

очинь заибись. повад далбайобам для падумать прежде чем дитей ражать а патом развадицца. хатя далбайобы и ни думают нихуя. ну да похуй.

106

носорог-ебопат, 31-10-2006 15:54:47

аффтар, у тибя пиздаты креосы, но тут ты... перекурил что ли, ёбанарот?! иль белочку схватил? пиши лучше как писал - хорошо, ни выёбывайся.

107

Selik, 31-10-2006 16:12:55

Я чёт не догнал. Ребенка, што, в топку што-ли?
"развод родителей считается недопустимой морально-психологической травмой ребёнка, делающей невозможным его полноценное существование в качестве будущего гражданина. В соответствии с указанными Законом и поправкой, к объекту статуса RSQ-2 будет применена государственная программа форсированного завершения жизненного цикла с целью предотвращения страданий и чувства неполноценности в результате отрицательного изменения социального статуса."
Его на смерть обрекли. А родители подписались? Этто пездец какой-то! Нахуй такие креативы. Афтор, срочно пей йад.

108

фри бсдя™, 31-10-2006 16:15:42

вроде зоебись

109

Luka, 31-10-2006 16:19:07

лом в сугробе не устоит, не надо пиздить.

110

Липа, 31-10-2006 16:50:22

Нетленка?
Нетленка!

111

Липа, 31-10-2006 16:52:14

Нетленка?
Нетленка!

112

ZugNag, 31-10-2006 16:52:32

Бля афтар ты пизданутое уебище! мысли тваи черны и ебучи!!!
какая нах нетленка? - Газенваген б/п..

113

Липа, 31-10-2006 16:53:48

какие-то глюки...
ну да ладно под хорошим крео не грех запостить дважды!

114

ZugNag, 31-10-2006 16:55:06

с апдной стараны панимаю что сказать хател, с другой стараны...нахуй ф топку. у мну детейка и такие вот креосы балезненно переношу

115

Шышкин, 31-10-2006 17:27:18

утопия, блиа... хуевая очень...
нираскрыта тема ебли а.гитлира с ломом...
пажалуй присаединюсь, што нетленка.

116

РУЩ (КАК ЖАЛЬ, ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПОНЕДЕЛЬНИК!!!, 31-10-2006 17:49:48

Йибать!!!!

жэсть, но ЗАЧОТ!!!

117

пыжег, 31-10-2006 18:13:58

зачотна, жжош, читаицццо наура, пеши истчо

118

вито еблан, 31-10-2006 18:20:14

нормально
гугугу

119

ХВС, 31-10-2006 18:34:54

Ни кумарный бред, ни научная фантастика, ни социальный прогноз.

КГ\АМ

120

я забыл подписацца, асёл, 31-10-2006 18:45:00

А вот они, ребята из народа! Аффтар - толант б/п!
Требуецца печатать тысячными тиражами (нахуй донцовых) Даёшь Кирзач!!!

121

hetfield, 31-10-2006 18:55:53

даа, бля..
страшно придумал..
понравилось.

122

бывший, 31-10-2006 18:56:26

Контраст между реалистическим (даже несколько избыточно реалистическим) описанием окружающей обстановки и персонажей, мыслей героя и всего парой фантастических допущений производит шоковое впечатление. И возникает парадоксальная мысль, что более гуманно по отношению к ребёнку - развод какой он сейчас или...

123

Большой 21, 31-10-2006 20:17:36

Хуяссе, блядь, ну это же надо так и про такое написать, даже мозги быстрее завертелись. Нетленка однозначно.

124

ибаццо конемъ, 31-10-2006 20:36:22

респект...

125

жидомордаФФ, 31-10-2006 20:37:29

Нихуясебе антиутопия. Шесть баллов!

126

жидомордаФФ, 31-10-2006 20:41:05

31-10-2006 13:24:52 Захар Косых
Срочно хуячь в полемику - "А нужни ли нам колесики, товарищи?". бугога.

127

Поспорим?!, 31-10-2006 20:46:16

Мальчики! Очень почетно быть "бывшим", если тебя часто вспоминает "бывшая". Я бы даже сказала, что это целое достижение для мужчины. Далеко не все способны разжечь в женщине подобные эмоции

128

Амин Цыган, 31-10-2006 21:28:27

сука, сука, сука, сука, сука
каг тяжело читать, какую боль причиняют нам эти сучки
они заманивают нас, мы затаскиваем их
и даём в руки нож
я не хочу чувствовать боль
мне не больно
мне не больно
я конченый
мне не больно

129

бендер, 31-10-2006 21:45:43

что вы каг бараны заголосили - нитленка ! нитленка !
какая нах нетленка - туд хуй проссы чо . из-за того что родаки разводюццо - пацана фтопку !
да есть неплохой слог аффтара , мысль выдержана - но епт нетленкой и не пахнет
зачотиг выставлю ...

130

Мочканём!, 31-10-2006 22:09:54

Автор медленно и уверенно превращаеца в профессионального писателя. И это грустно. Потому что графоманские сборища типа удаффкома подразумевают высирание "от души". А тут - трезвый расчет: вот такой сюжет заверну, тут пропедалирую, тут концовочку выдам... Нечестно это, не по-комсомольски.
Короче, чувстуеца некая фальша. Нецепляет.

131

French, 31-10-2006 22:47:25

Очень профессионально изложено.
С креативностью проблем у аффтара не возникает, что приятно видеть.
Я бы с удовольствием заменил в нетленке ту байду про Хуемвглаза на это крео.
Мое почтение в общем

132

карданоноситель, 31-10-2006 22:56:38

Действительно хорошо. Кажется это он написал про пластиглаза... Кирзач, братиш. Твой слог внатуре и нереально охуенен. Но, про пластиглаза.... тоже конечно хорошо, нетленка стопудово, но... У меня слезы на лице были. Я в загруз ушел на два дня, и каждый раз ухожу как вспомню. У тебя энергетика, это главное. И не надо тратить энергию на тяжелое прошлое. Дипресс это не заебись. А что до этого крео, то я бы уже за слог в нетленку отправил.

133

ID, 01-11-2006 00:05:26

гавно
такого донора спермы и не кончить, если уж сам себя не догадался, или "законы" типа и на вдов распространяются.
подите-ка вы обратно в сарокинские ретузы, откуда все вышли

134

Bill Gates, 01-11-2006 02:08:38

Альтернативная, бля, реальность. Однозначно, в нетленку. Альтернативную, бля.

135

тварец, 01-11-2006 02:45:53

пиздец тяжело
чернуха, но сильно

136

Кирпич, 01-11-2006 06:01:01

последние две фразы - просто финиш!
очень классно! мегазачОт!

137

Медленно превратившийся в хуй, 01-11-2006 06:56:33

блять.
сцуко как мрачно то.
не пиши такого на хуй.

138

Khameleo, 01-11-2006 07:50:01

альтернативная фонтастега на удаве. заебца.

139

Хрин пыс, 01-11-2006 08:12:15

а продолжение с ломом будет?

140

Пуза Толстый, 01-11-2006 08:42:38

чую, что хуйня, а доказать не могу, ибо не все уловид, статусы какието блядь...

141

Mr. First, 01-11-2006 09:06:30

Сильно блять. Неожыданно сильно. Риспегд. Охуенный крео. Редко теперь, сцуко... Аффтар, пешы ищо

142

Стройбатыч, 01-11-2006 10:21:42

Задумка хороша.
А исполнение - бОли мало.

143

ПОЛУславянский шкаф, 01-11-2006 11:03:02

Очень понравилось.

144

Виторган Э., 01-11-2006 12:25:52

31-10-2006 20:46:16  Поспорим?!

а кто тебе сказал что мужчины стремяться в женщинах разжечь эмоции, с чего ты это взяла? а тем более в бывших? кому это в хуй вперлось то? самомнение охуенное у некоторых какркатец конечно...
крео в нетленку

145

Медведь Шатун, 01-11-2006 12:41:37

антиутопея...

не впечатлило

146

Лимонный АбАрвАн, 01-11-2006 14:22:59

Ебать! Зачот?

147

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2006 21:11:07

Ахуенно. Аффтару респектище громадный
Напоминает Замятина.

148

НеПендос, 01-11-2006 23:01:33

Ахуенно.

Памоиму, с премией всё ястно. Альтернативы Кирзачу на рисурсе нет.

149

быкалай, 02-11-2006 04:36:21

блять, ещё один -Сорокин.. деткоубивец..
но сильно.

150

Инжынер человеческих пёзд, 02-11-2006 11:57:25

Гитлир не разводился с Йевой Браун, он выпил йаду. Аффтар травит ребенка релаксидином - и нахуйа, а?! тема пазитифа не раскрыта. песдетс. рак мозгов. мрак. хоррор.
но креатиф зачотный беспезды. пешы исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg