Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, синь…

  1. Читай
  2. Креативы
Вместе с водкой куда-то исчезли друзья, словно уплыли на ярко освещённом прогулочном пароходе с песнями и женскими визгами. Уплыли в сиреневую темноту, иногда сбрасывая в воду синие, опившиеся трупы. А ты остался один в резиновой, со множеством кривых заплаток, лодчонке первичной трезвости, беззащитно адекватный и потерянный в слабо выраженной, но непреходящей тошноте.


Бросать пить осенью – не самая удачная мысль. Ведь если внимательно прислушаться к самому этому слову, то не читается ли в нём намёк на то, что отказываться от алкоголя нужно всё-таки в другое время года? Но лёгких путей мы не ищем, и будем бросать именно теперь.
В основном потому, что дальше уже просто некуда, разве что  под забор. Границы приличия имеют неприятное свойство: размываются частыми синими приливами. Появились настораживающие галлюцинации - этим летом не только удалось увидеть чертей, это-то уже рутина, удалось даже подраться с ними. Но что гораздо более, чем драка страшное – однажды ночью с одним из этих чертей пришлось (он заставил) совместно помастурбировать, причём почему-то именно в подъезде, что относится уже даже не к каким-то там извращениям, а к полному душевному упадку вообще. Ведь они, черти, могут ненароком и выебать, а ты и помнить-то не будешь. Нахуй, нахуй. Значит, такая у нас примета времени: начал дрочить с чертями – пора бросать пить.
Но одному эту ношу поднять не так-то просто. Ты-то один, а чертей-то много.

- Брат, - говоришь ты по телефону, - Брат, мне нужна твоя помощь…
- Не займу, - слышишь в ответ.
- Нет, нет, брат… Я наоборот, бросить хочу.
- Чего-чего?
- Пить я бросить я хочу… Заебало.
- Ну, бросай… Я-то тут причём?
- Не так-то всё просто. Помоги мне в этом…
- Как?
- Поживи у меня с недельку, а?
- Я те чё, нянька что ли?
- Да причём здесь… Не в этом дело. Тебе же и до универа отсюда ближе добираться.

Пауза, во время которой я прямо-таки слышу фоновый гул недоверчивости, которую он испытывает ко мне, затем его голос:

- Ладно.

Да, он молод, он распиздяй, и курит траву, но всё-таки есть в нём та черта, которая мне сейчас необходима. Вот она: он отрицает и всячески осуждает алкоголизм (особенно мой), насмотревшись лекций какого-то ёбнутого сибирского профессора Жданова.


Первый день в завязке. Выражаясь точнее – первый день, когда мозг и печень с удивлением и опаской осознали, что вот уже двое суток их не заливают глухою, антинебесной синевой… Вот он, этот первый день, день относительной трезвости.
Вот ты проснулся утром, попил чаю. Кисло. Тускло. Вяло. Не плохо, нет. Никак. Отсутствие сушняка и похмелья несколько обескураживают. Брат в университете. Вернётся только вечером, да и то неточно.

- Я тебя пасти не собираюсь, - говорил вчера брат, - психологически, конечно, поддержу, но вот бороться за тебя, как за личность – вот это уж хуй. Начнёшь бухать опять – свалю да и всё. Мне похуй. Накуриваться будешь?

Покурил немного с ним и его корешами. Стало вроде бы полегче, но добавился такой неприятный эффект – теперь образ кружки пива окреп и оформился, и маячил перед глазами ещё более навязчиво, чем прежде. А поскольку появился ощутимый сушняк, то образ этот стал прямо-таки неотвязным. Мучительно. А растаманы всё мели свою неторопливую пургу:

- Ведь есть вещи, которые берутся ниоткуда. Вот смотри: если абстрактно взять сто стаканов ганжубаса и из каждого из них по малюсенькому листочку вынуть, то получится количество марихуаны примерно на один козырный косяк. В то же время в стаканах не убудет, это тебе любой профессиональный дилер подтвердит. Так что получается, что косяк появился вроде как и ниоткуда. И из таких косяков при большом желании можно составить ещё сто стаканов, а из тех ещё, ну ты понял.
- Нихуясе ты тему шевельнул. Накопление ничтожного количества. Это из той же примерно области, что типа если кого-нибудь к дереву привязать, то привязанный через некоторое время убежит – растущий ствол верёвку перетрёт.

    И так часами напролёт. Блядь, ну и дерьмо же у них в черепах. Ушёл спать. Спалось на удивление нормально, почти без кошмаров, если не считать разбитой во сне хрустальной чекушки.

А сегодня – завтрак. Активированный уголь и ничего более, запито всё это айраном. Очень невкусно, но что поделаешь. Надо как-то начинать очищать, организм-то.
За заплаканными стёклами окон – сырая сирая взвесь. Учтём это – в окна лучше пока не смотреть.
Забавное наблюдение – просто бесцельно ходить туда-сюда по квартире, это всё-таки иной вид ходьбы, чем, скажем, идти за пивом. Дело даже не в скорости, а в самом смысле шагов. Просто по квартире ходить, однако, несколько скучновато.

К обеду подрагивающее внутреннее состояние, взяв выверенный аккорд с погодой, попало в такой щемящий, угнетающий резонанс, что очень захотелось неким призрачным огнём осветить, а более - согреть окружающую и внутреннюю постылость. Иными словами – выпить захотелось так, что почки начало противно тянуть и сухо подёргивать, забулькал вокруг печени кислый, отдающий в горло маринад, засвербило в непутёвой голове. Час, второй. Внутри всё хуже, а снаружи тяжко наваливается ощущение неодолимой, всепоглощающей ёбани...
Попытки читать книгу носят все признаки мозгового изнасилования. Не нужно было, наверное, пропивать телевизор, а то уж ну совсем нечего делать, совершенно нечем отвлечься. Да ещё и эта чёртова погода, и мокрая кособокая ворона на ветке напротив окна… Может быть, всё-таки, чуть-чуть накатить… Ведь есть же у героиновых наркоманов так называемая «лесенка» - система мягкого отвыкания, включающая в себя каждодневное понижение дозы… Так значит и тут так можно. Ведь водка – это тот же самый героин… А резко бросать вообще вредно, ты ведь недавно об этом гдё-то читал или слышал, ещё как вредно… Короче, та бутылка, спрятанная в шкафу, всё равно не даст тебе покоя, лесенка, лесенка, интересно вниз она или вверх… Ворона начинает сипло, протяжно каркать. Нет, это, право, невыносимо. Вот была бы солнечная погода, и удержался бы. А так…

Не вынес - выпил. 
Сначала – ничего, только в желудке медленно напухает тёплый вопросительный знак, который затем взрывается горячим восклицательным взрывом. Бахххх. Сто пятьдесят граммов водки. И вновь забурлило подстывшее, было, на трезвяке кровяное русло. Согрело, овеселило, вселило силы. Разум или что там, немного оттаял. И Осинь иногда осинЯет. Бесстрашно подходишь к окну. Стала резко похую осенняя слякоть –  ведь ты теперь, словно радостный поэт, готов бродить по лужам, смеясь, как ребёнок…

Впрочем, для «смеясь», пожалуй, выпито маловато… Тогда – улыбаясь… А как смеяться-то хочется.
Закрепить успех! Твоё здоровье, ворона! Пусть сегодня будет первая ступенька лестницы. Всё просто и ясно – завтра ты выпьешь на сто граммов меньше, чем сегодня, вот и всё. Послезавтра – ещё на сто граммов меньше. Так постепенно и бросишь. Главное – суметь объяснить этот принцип брату. Не, всё-таки ловко наркоманы это придумали, с лесенкой. Только один вопрос возникает. Завтра понятно – выпьешь на сто грамм меньше, чем сегодня, но бля и ёбанаврот – сколько же пить сегодня? Всегда было плохо с обратной математикой.

Ещё соточка. Отлично пошло. Организм-то не обманешь  - он ведь точно знает, чего хочет. Иначе откуда бы это ощущение глубинного удовлетворения, постреливающее внутри ласковыми горячими иглами,  удовлетворение от синего прИхода? Интересно, что сегодня Вовчик делает? Но нет, нет, стоп – если произойдёт встреча с Вовчиком – неделю из жизни можно смело вычёркивать синим фломастером.

После четвёртого наката разум, вероятно, оттаял окончательно. Потому что вдруг отвратительно трезво подумалось:
«Какое же я всё-таки беспринципное гавно». И не лишена была эта мысль оттенка чисто русского, несколько кунсткамерного самолюбования.
А надо ли вообще бросать? Ведь в жизни так мало радостей… Тем более, что врачи утверждают, что немного бухнуть не то чтобы можно – а даже нужно, причём ежедневно. Вон горцы…
То-то братан удивится – вроде бы, уходя, забирал все ключи, а я сумел-таки нахуяриться. Есть ли хоть малюсенький шанс, что он не заметит моего опьянения? Нету шанса. Заметит. Будет орать. Да и хуй на него. Сраный нарколыга. Без травки своей вообще никуда. Год условки. Неизвестно, кстати, кто из нас ещё больший неудачник и чмо. Ну да, я пью. Выпиваю. Так же как и все. Вон, в одном фильме один олигарх рассказывал, что даже у них, в большом бизнесе без бухалова ни один вопрос не решается. Так нам, простым людям, сам Бог велел. Надо, короче, ещё въебать.

Чёрт, возьми, как же предательски мало водки-то осталось. Не надо бы мне сейчас трезветь. Сильнее нажираться тоже не надо, а вот на этом уровне необходимо удержаться. Главное не забывать, что завтра надо выпить на сто граммов больше, в смысле меньше… Но до завтра надо ещё дожить, а водка кончается. Ключей нет. А если бы и были – денег-то всё равно хуй. Блядь. Чё бы, чё бы…
Сумка брата. Левый боковой карман. Объёмистый прямоугольный пакет, сделанный из газеты. Пахнет даже через бумагу. Марихуана. Вполне ликвидный товар. Но как и кому её продать? И ведь ещё надо будет как-то купить водки…
В раздумьях подхожу к кухонному окну. Может быть, ворона мне подскажет… Вороны не видно, улетела.
Но зато я вижу выходящего из подъезда Пашку с пятого этажа. Распиздяй с гитарой, заёбывающий весь подъезд летом – тусняками на лавочке, зимою – тусняками в подъезде.
Открываю форточку, и кричу:

- Пашка!

Ноль эмоций. Не слышит что ли? Замечаю, что из-под воротника к уху Пашки идёт тонкий чёрный проводок. Ну точно, в плэйере. Блядь!
Пашка начинает удаляться от подъезда. В отчаянии озираюсь, хватаю с полки банку с горохом, зачёрпываю горсть, и метаю в форточку, метясь в сторону Пашки. Но тот отошёл уже довольно далеко, и горохом его не достать. Открываю холодильник, и выхватываю из ячейки гладкое, холодное яйцо. Затем, почти по пояс высунувшись в форточку, прицеливаюсь, и швыряю биоснаряд в спину удаляющегося. Есть. Попал. Плечо Пашки покрыла прозрачная слизь белка, желток же с остатками скорлупы, вертясь, отлетели вбок. Пашка в негодовании озирается, и замечает меня. Быстро снимая наушники, подходит ближе и гневно кричит:

- Ты чё, синяк, вконец уже охуел?
- Пашка, ну извини, блядь. Я же не виноват, что до тебя хуй докричишься…
- Яйцом-то нахуя? Долбоёб!
- Блядь, горох не долетел. Ты это, тебе травы не надо?

Хотя у меня и второй этаж, но кричу я довольно громко, и Пашка опасливо озирается.

- Хули ты орёшь-то на всю улицу, олух? Щас я зайду.
- Бля, меня братан запер, а ключей нет.


Через полчаса я поднимал на мокрой нитке пакет с двумя бутылками водки, и самодовольно думал: «Не, ну каков я, а!». Помню, что открыл и налил, затем ещё раз, а дальше нихуя не помню…


- Проснись, чмо.

Не очень-то приятно, когда твоё утро начинается с такой вот, втиснутой тебе через ухо в мозг, фразы. Не очень-то приятно, когда твоё утро начинается…
С трудом открываю глаза. Вот это сушняк. Ленивые, но неотвратимо усиливающиеся толчки боли в голове.

- Проснулся? – смутно различаю лицо брата, - Где трава, пидрила?
- Э… мэ..., - оправдываюсь, как могу я. Ебать царя, вот это бодун!
- Где трава, уёбище?
- Э…

Я с большим трудом сажусь на постели… Пардон, на полу, где спал. Всё затекло, и мозг тоже. Надсадно дребезжит телефон. Я сижу и тупо смотрю на брата, потому что что ещё мне остаётся делать?
Он злобно говорит:
- Ну и гандон же ты…

Затем, швыряя вещи, собирается, и уходит, хлопнув дверью так, что качается лампочка в коридоре. Ушёл, значит. Ёбаный предатель... Я с трудом встаю с пола. В глазах темнеют и плывут тошные круги. Подхожу к надрывающемуся телефону, беру трубку, и сипло говорю:

- Алё.
- Костян, здорово!
- Привет.
- Чё голос такой мёрзлый? Хвораешь?
- А кто это?
- Чё, не узнал, что ли? Ну ты бля даёшь… Вовчик это! Пить будешь?
    
Ворона. Синий фломастер. Яйца. Мокрая нитка. Удаляющийся пароход.
Я брошу, обязательно брошу. Только, наверное, всё же не этой осенью.

Стройбатыч , 31.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирзач, 31-10-2006 14:20:18

Как человек, осинённый сей высокой болезнью, усомнился в ряде чувств и преживаний, но,очевидно, у каждого они свои.
Вообще, когда в очередной раз бросаешь пить - сама Родина-Мать испуганно и недоверчиво отшатывается от тебя и вопрошает: "Ты что же это, сынок? Не по-людски..." И ты возвращаешься к ней, припадаешь к толстой груди, и "Родина щедро поила меня..."(с)
Надеялся на бОльшее раскрытие темы одиночества и первичной трезвости, но ладно. Стройбатыч всё равно очень хороший автор.

52

подружка Аззи, 31-10-2006 14:22:59

харашо!

53

Рекс, 31-10-2006 14:23:48

охуенн Стройбат
наверное самое лучшее твое

54

Хмырь, 31-10-2006 14:32:35

Не дая Бог до такого допиться. Надо "лесенку" начинать. Причем срочно.

55

epoxid, 31-10-2006 14:32:39

заебца!! хорошо написано да и правда !

56

Мата Харина, 31-10-2006 14:39:48

блин, чета всех жалко и себя особенно после таких чтений, бгы

57

Шышкин, 31-10-2006 14:45:50

осень, зима... хуевое время брасать пить...
не для всех, но каг всигда - ахуенна.
зачод, стройбатыч.

58

жолтый, 31-10-2006 14:47:38

даа! не перестаю удивляться разнообразею толанта. тема раскрыта на 5+.

(- неделю из жизни можно смело вычёркивать синим фломастером.): это вобще на полку словарного запаса.

59

АлКо, 31-10-2006 14:50:15

ой, как наебеницца в сопли-то захотелось... плакаю.
Стройбатыч - падстрекатель. раздавил больную мозоль в лепешку.

60

Мясник, 31-10-2006 14:54:56

Охуительно! Аффтар жжот, креатифф - в нетленку

61

Несогласный, 31-10-2006 14:58:39

респект
:((

62

Ептыть, 31-10-2006 15:09:38

х0р0ш0

63

полужопок, 31-10-2006 15:11:11

на отходах без телевизера это пиздец эт точно...как в гробу бля..

64

Доктор Курпатов, 31-10-2006 15:13:23

заебись, очень красочно.

65

БАРДЫДВАН, 31-10-2006 15:59:24

Пиздец, нах. ЗАЧОТ, если закодируешся.

66

Аццкий Сатс, 31-10-2006 16:08:09

Во бля! прям про меня! тока я вот 2 дня уже в завязке

67

Рыльский папо, 31-10-2006 16:08:12

Тема алкоголизма раскрыта.Чертей видел,но до дрочки недошло. Зачот

68

█ СМИТ █, 31-10-2006 16:14:36

зачот б\п

69

Эмбецыл Бес Будущива, 31-10-2006 16:19:27

Пью...грущу....осень,блядь.....
Стройбадычь не разочаровал.....

Ну вот шота тоскливо на душе....

наверное надо накатить.....

70

))), 31-10-2006 16:30:23

амфетаминам таких лечат, опасно, жостка и надолга
толька штобы месяц терапии а патом синька уже и накатывать не будет, а от этава гавна варатить будет
вот как раз время настанет за бошку взяццо

71

Липа, 31-10-2006 16:41:08

Респект, камрад!
Пью за твоё здоровье!

72

ego (mudachka), 31-10-2006 17:03:14

хуй знаит. не люблю я олкоголиков. уж больно они симпатичные, пока поближе не познакомишься.

73

Dr. Lizard, 31-10-2006 17:07:33

31-10-2006 17:03:14            ego (mudachka)

Пральна! Мы, планокуры, при близком знакомстве куда более симпатичные гы-гы-гы-гы

74

Доктор Джа, 31-10-2006 17:08:56

Лечение от алкоголизма по методу Доктора Джа.
Падонкам-алкоголикам скитки.

75

т-34, 31-10-2006 17:15:51

Да, кацапы, они и в африке кацапы...
С чертями дрочат, у пуцкина отсасывают...
Чо кацапу еще делать, как не бухать? Это иг нацианальная гордасть.. На буржуев смотрят свысока...

76

Тархун, 31-10-2006 17:22:16

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве

77

Дряблый, 31-10-2006 17:31:24

зачод

78

ЖеЛе, 31-10-2006 17:42:36

31-10-2006 13:53:29  Херург  [44]

31-10-2006 13:49:24 ЖеЛе     

тебя тоже дома запрут без ключей ? ))) *** не-а...я па доброй воле...сам отдам...быгыгы...

79

как есть, 31-10-2006 17:55:53

акуеть, дайте два, оч понравилось

80

как есть, 31-10-2006 17:56:33

хотя тема синевы мне похую откравенна, собсна как и травы и прочей мутной бодяги

81

Дремучий Дух, 31-10-2006 17:57:41

Штоп пить бросить - не придумали еще такого времени года...
За крео - зачот б/п.

82

Людоед, 31-10-2006 18:10:46

охуенно. но допиццо до такого не хотел бы.

83

Ева Браун, 31-10-2006 18:35:57

сильно. Очень сильно. Автору зачот.

блиин... пить/непить...

только не этой осинью...

спасибо тебе, ты хорошо написал

84

Zzmey, 31-10-2006 19:09:23

Вадяру не пью, напиваюс пивом до чертей, аффтар синий мегамонстр

85

Яна Барса, 31-10-2006 19:24:19

Такой хороший автор.
На словах "не займу" пыл читадь пропал.
Да "не займу", а "не одолжу". Наверняка в "когда ты мне позвОнишь", он делает ударение на О.
Просто к талантливым авторам мы более пристрастны.Был бы бездарным - хуйсним.
Тема "пить или не пить", вобще надоела. Пей, не упрекай себя, и сдохни в пьяном сне. Это ж здоровО.

86

растаможенник, 31-10-2006 19:45:57

осенью выростают ногти и только ножницы могут помогть им

87

ГолкипЁр, 31-10-2006 19:49:15

отлично как обычно (рифма). респект. бухать не бросай ну ево наххх.

88

жидомордаФФ, 31-10-2006 20:32:36

Замечательно, Стройбатыч!

89

Большой 21, 31-10-2006 20:32:36

Бля не пью уже 9 дней, вроде и не накачиваешься до усрачки, а так 300-400 в горло и так то каждый день, то через день, с утра за руль вечером бухать и так уже лет восемь, вроде не алкаш, а вроде и... . Сам бы хуй наверное остановился, а тут организм голосом подагрического артрита сказал- "Хуяссе братан, хватит". Два приступа за неделю. Сцепление бля выжать не мог. Вот так. Наверное брошу, пока, ненадолго.

90

Мочканём!, 31-10-2006 22:21:15

Гы, нам, алкашам, очень даже понравилось. Интересно, это автобиографично или боян? Хотя похуй, всё равно понравилось.

91

в майонез, 31-10-2006 22:34:23

пездато

92

молодец, 31-10-2006 23:01:30

молодец

93

Зеленый змий, 31-10-2006 23:54:08

Стройбатыч - синоним знака качества. Очень понравилось!

94

ID, 01-11-2006 00:11:25

пей так пей. старайся грамотно перемежать. не жалей денег выбери лучшее для организма. он подскажет. будеш как винстон чёрчилл

95

фри бсдя, 01-11-2006 01:28:07

99

96

фри бсдя, 01-11-2006 01:28:22

100! нах!

97

Прохожий блять..., 01-11-2006 02:16:21

пришёл...увидел новый креатифф...Ага! Стройбатыч! - заебись..., но перед этим надо поссать...пошёл поссал, читаю..прочёл наконец то..задумался, очень задумался...на хуй я сегодня стока пил, и вообще зачем это всё..подумал ещё пол часа и тут я понял, на хуй я сегодня ещё и курил...а ведь это тоже вредно...

98

Кирпич, 01-11-2006 04:26:16

Стройбатычу зачот автоматом!
ща зачту!

99

Tapac, 01-11-2006 04:29:03

eto ti zrja!

100

поллитрук, 01-11-2006 05:52:55

жизненна и охуенна. спасиба, афтар. а братец младшенький гандон однако

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg