Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуя нужны пилотки в космонавтике?

  1. Читай
  2. Креативы
И действительно, нахуя? Ведь толку в космосе от них, как с козла молока. Мужик всё сделает быстрее и качественнее в жёстких космических условиях. А ведь баб берут в космонавты практически столько же, сколько и мужчин. Хуй с ней, с Валентиной Терешковой, наверное, Советы запустили её забавы ради. Мол, посмотреть выживет, не выживет. Ну и первонахнуть заодно с первой пилоткой-космонавткой, до кучи к остальным космическим первонахствам. Несомненно, учёные сделали вывод о необходимости наличия  пилоток-космонавток после прочтения дневников космонавтов вернувшихся с орбиты. Вот отрывки из некоторых:

Одноместная ракета:
«День 1. Ура. Всё прошло без сучка, без задоринки. Я жив, здоров и это заебись.
День 4. В жилом шлюзе уже всё изучил. Сцать и срать – прикольно. Пукать – нет.
День 8. Выходил в открытый космос чинить какую-то хуйню. Пукать оказалось ещё вредоноснее, чем на борту.
День 14. Сижу в этом ёбаном пепелаце уже 14 суток. На Землю смотреть заебало, а в космос страшно, потому что потом по ночам сниться, что я туда проваливаюсь. Развлекаюсь как могу. Вспомнил старую фичу – плевать в потолок. Здесь она приобрела новые оттенки. Пришлите порно, очень нужно по работе.
День 20. Ладно, можете уже не присылать. В проекте разработка искусственной женщины из подручных средств: использованный пищевой тюбик без верхней части будет служить пиздой, тюбики чуть поменьше - ртом и жопой; запихну пару ненужных шмоток в полиэтилен для придания телу объёма, в полиэтиленовые сиськи налью воды, чтобы они были упругими на вид и мягкими на ощупь; на «рожу» приклею фотку жены, дабы не изменять последней; лоскутки для волос выдеру из этой хуйни, что торчит из стен, и похожа на утеплитель. А то на кисти руки уже нет места писать новые имена Кулаковой, а всякие дыры на борту тыкать – стрёмно.
День 25. Ебля «подруги» идёт полным ходом. Я ей присовываю при малейшем стояке. Тюбики чищу после каждого раза, она у меня чистоплотная. Ещё одна хорошая новость: мой коллекционный перламутровый козюлевый шарик достиг диаметра в 2 см. Вышлите книгу рекордов, я хочу удостовериться, не побил ли рекорд...
День 30. Рассказал «подруге» про Землю. Потом она развела меня на то, чтобы я вывел её в открытый космос. Хуле делать, вывел, за это она мне дала. С ней классно, когда у неё забивается рот, я резко сжимаю нижнюю челюсть и макушку, так мы плюём в потолок вместе,. Гы-ы-ы-ы..классно, правда.»

Международная орбитальная станция:
«День 1. Первый день после удачной стыковки. Я жив, здоров и это заебись. В экипаже пендос, доич швайне и космонавт Василий.
День 2. Расклады такие: Василий дрочит частью тюбика, пендос дрочит на родной плейбой, доич швайне дрочит на дрочящего пендоса. Тихо хуею. Начал катать коллекционный перламутровый козюлевый шарик, недавно узнал от одиночника, что это нервы успокаивает и даёт цель.
День 8. Заебала летающая в кабине сперма. Когда спишь, попадает в нос, если во сне храпишь – в рот. Предложил всем перейти на тюбики. Во-первых, они не дают попадать сперме наружу, а во-вторых, они просты в употреблении.
День 20. Василий оказался большим юмористом, и подговорил пендоса и немца съесть накатанный мною перламутровый козюлевый шарик. Я юмора не понял, и выкинул его ебле-тюбик в открытый космос. Идёт разбирательство.
День 30. Кроме шляпы, мне больше ничего не снится. Фрейд – мудак...»

Женщина просто необходима для освоения космоса. По моему нескромному мнению.

P.S. Валентина Терешкова после нескольких полётов вышла замуж за того космонавта, с кем летала. И есть ничтожный процент вероятности, что холодными зимними вечерами первого года супружеской жизни, они лежали дома на диване и по традиции плевали в потолок, а у мужа перламутровый козюлевый шарик был чуточку больше.

адессцыт , 28.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Анахуйанонадо, 28-10-2006 21:31:09

Билят, нихуя ни смишно. Афтор ни пей чаю, пей яду.
З.Ы. С кем летала Терешкова? Афтар полнуй мудаг! Изучай источники. Терешкова была на карабле адна. Правда слетала хуево. Ее все время тошнила (сама отрицает). Грят, Королев сильна ругался и клялся: "Ни адной пизды в космосе не будет, пака я жив."

52

XXX, 28-10-2006 21:45:31

хуета!

53

Валентина Терешкова, 28-10-2006 21:52:17

Я вто сейчас спущусь, из космоса и хуй вам в тюбики заталкаю. Касманавтов не тронь! У них от пергрузок,и излучений всяких не стоит. Поэтому непрафда это.

54

Юрий (Гагарин), 28-10-2006 21:54:37

Аффтар дибил и наверное глиномес. Что значит НАХУЯ ПИЛОТКИ В КОСМОНАВТИКЕ?

Нахуя тебе рот?

55

Белка&Стрелка, 28-10-2006 21:55:47

Гав, блять, гав. Аффтар ёбнулсо с Потёмкинской лестницы, беспесды.

56

многа песдеть не буду, 28-10-2006 21:56:09

есле папробыватьь объять необъятное, то можна увидеть, што в космасе пабывало бля 45 человек женцкаво полу- и только три из них -гражданки ссср. есле 42 -ух использовале по примому назначению - для йебли, то с нашыме полная засада -эти были либо дочерь воротилы космоса, как савицкая, либо жиной рулевого космоса, как кондакова, либо колхозница как тирешкова.
и вечная памить невернувшымся беспезды.

57

Винсент Килпастор, 28-10-2006 21:56:51

отжег чертяка

58

Амин Цыган, 28-10-2006 22:03:50

СКАЖЫТИ МНЕ ЧУКОЦКАМУ МАЛЬЧЕКУ ЧТО ЗНАЧЕТ ПЕПЕЛАЦ И КАМРАД, КАКОВА ИСТОРИЯ ЭТИГ СЛОФ?

59

многа песдеть не буду, 28-10-2006 22:03:50

где абнавления. или чо?

60

Опёстал, 28-10-2006 22:05:53

драчите на касманафтачег!

61

Долбень, 28-10-2006 22:13:09

Песдато хуль, ДРОЧЕР-КОСМОНАФТ

62

адессцыт, 28-10-2006 22:14:58

28-10-2006 21:31:09            Анахуйанонадо      
Это первые свои пару полётов она была одна (я же написал забавы ради), а потом она летала с мужиками...за одного потом вышла замуж, сам учи матчасть, баран.
28-10-2006 22:03:50            Амин Цыган      
Да ты наверное стебаешься. Камрад по английски значит товарищ. Хуй с ним может ты в школе португальский учил. Но не знать что такое пепелац, это пиздец. Я рассказывать не буду, просто скажу посмотри фильм Георгия Данелия "Кин-Дза-Дза", там всё объяснят.

28-10-2006 20:09:23            zelium      
жжёшь. пости дальше, сцуко.

63

Амин Цыган, 28-10-2006 22:22:50

адессцыт спасиба
    в таборе теливизара нет
чо такое пипилац?
До Кишинёва нада. Даеду?

64

Амин Цыган, 28-10-2006 22:27:49

Мы гонимые ветрами
наш огонь души кострами
светит нам в дорогах дальних
пошли со мной...

65

Амин Цыган, 28-10-2006 22:40:45

Утpом Российский цаpь пpосыпается и топает к окну.
Пеpед окном на свежевыпавшем снегу надпись: Коpоль-Импотент.
Он иссесно посылает выяснить, кто сотвоpил сее. Чеpез час пpиходит пpокуpоp
и сообщаяет:
- Ваше величество, моча - гpафа Оpлова, а почеpк коpолевы.

66

Амин Цыган, 28-10-2006 22:45:51

Молодожены довели друг друга почти до полного истощения и были вынуждены
обратиться к врачу.
- Ничего страшного, - успокоил их доктор. - Это часто случается в первые
недели совместной жизни. Вам обоим просто нужен отдых, и я советую вам
ограничиться занятием сексом только теми днями недели, в названии которых
есть буква "р". Визит ко врачу состоялся в субботу. В воскресенье все было
как обычно. Наступила первая ночь запланированного отдыха. Муж заснул, а
страстная жена не может найти себе места. Начинает его обнимать, целовать.
Тот в недоумении просыпается и спрашивает:
- Слушай, а какой сегодня день ?
- Понедерник ! - отвечает жена.

67

Амин Цыган, 28-10-2006 22:54:44

- Бригада грузчиков овощебазы номер восемь из г.Задрючинска просит передать
для них шестой фортепианный концерт Шнитке. Товарищи грузчики, не вы!@#$%^сь!
Слушайте вальс "Амурские волны".

68

Амин Цыган, 28-10-2006 22:55:27

Бля да где вы уёпки.
И про пепелац, чё это, аткудааааааааааааааааааа

69

Мочканём!, 28-10-2006 23:13:22

Весело, но матчасти автор не знает. И даже не аднафамилец. Ибо далбаёбп. Хатя и весёлый.

70

Мочканём!, 28-10-2006 23:18:32

Насколько хвастались косманавты, там, на, блядь, орбите, ибацца нихуя не тянет. Наоборот, тянет на землю и поблевать. Причом постоянно. Ибацца на орбите сможет только пикасса, причом все знают куда.

71

дура абыкнавенная, 28-10-2006 23:27:13

да нармально афтар пишет.нипридирайтесь пжалсто

72

многа песдеть не буду, 28-10-2006 23:37:35

афтар на  хохляре, там бля в краснои лимане стоит прижизненный памятник укроинскому касманавту дважды герою савейскаво союза Кизиму.

73

Слаффка, 28-10-2006 23:39:42

блядь, откуда такое изъёбство?

74

дикий бетман, 28-10-2006 23:46:24

28-10-2006 23:43:32  Контрразведка 
превед,коллега
чтой-то вас в космос потянуло?
вдаль от проблем наших земных,йоптыть?

75

Грек Попандопулос, 28-10-2006 23:50:58

Визл, превед, кагдила?
пальму первенства перванаха держишь, иль сдулся, и уступил НИИ БЕДу?

76

дикий бетман, 28-10-2006 23:57:54

и сницца нам не рокот касмодрома
а сницца только лишь одна пизда
ну и ишшо- трава,трава у дома
такая,блять,пиздатая,трава

77

yamaha_1000, 28-10-2006 23:59:26

каму па эблу, пидаръё бля ?

78

yamaha_1000, 29-10-2006 00:00:18

удав, съебись в отпуск, сцуко

79

Raven763, 29-10-2006 00:01:21

ПОД ПАРКЕТОМ!!! АФФТАР ПИШИ ИСЧО!

80

yamaha_1000, 29-10-2006 00:01:40

хуятара, харе тернет засерадь, казлы бля

81

VALENOK, 29-10-2006 00:02:45

Срач здесь?

82

yamaha_1000, 29-10-2006 00:06:36

29-10-2006 00:02:45  VALENOK 
тут адно гавно бля как ты, так что сри сука тут - срач здесь блядь, пидр нахъ

83

yamaha_1000, 29-10-2006 00:07:49

29-10-2006 00:02:45  VALENOK 
близка к сирдечку нипринимай нихуя, асёл тупарылый

84

VALENOK, 29-10-2006 00:09:07

29-10-2006 00:06:36            yamaha_1000      
Молодой человек. Мне кажется, что вы латентный гей, а с такими я не общаюсь, звиняйте.

85

VALENOK, 29-10-2006 00:10:32

29-10-2006 00:07:49            yamaha_1000      

Тока не обижайся. гыыы

86

yamaha_1000, 29-10-2006 00:11:26

VALENOK


)

87

Хуеплёт, 29-10-2006 00:11:40

средненька

88

кекса кусок, 29-10-2006 00:13:19

чад туд?

89

чад, 29-10-2006 00:14:52

29-10-2006 00:13:19  кекса кусок 
я фсигда туд, мудила

90

кекса кусок, 29-10-2006 00:16:11

29-10-2006 00:14:52  чад 
чадица будем?

91

дикий бетман, 29-10-2006 00:16:23

ну што,блять, и нахуй неково послать,штоле?
это пиздец,уважаемые коллеги
на таких условиях я отказываюсь дарить свой траффик удаву (хуй бы  с ним,што безлимитный- но довольствия никаково)
ужоз блять

92

VALENOK, 29-10-2006 00:19:40

29-10-2006 00:12:54            
VALENOK

капируй имя в адресную строку - там не лажа ...

Бля. Музыка играет. гыы.
Не береди душу.
Когда - нибудь разбогатею и куплю себе подобный!

93

кекса кусок, 29-10-2006 00:21:31

гыы
сыбалсо чад.

94

yamaha_1000, 29-10-2006 00:23:42

29-10-2006 00:19:40  VALENOK 
штоп падсесть на этат наркотек многава не нада, просто пракатись в городском (пробочном) движении ... и ты паймёшь что ты личность , хыы

95

VALENOK, 29-10-2006 00:24:45

29-10-2006 00:23:42            yamaha_1000      

Что такое пробки?

96

кекса кусок, 29-10-2006 00:25:31

29-10-2006 00:24:45  VALENOK 
и я нифкурсе

97

дикий бетман, 29-10-2006 00:25:34

29-10-2006 00:23:42  yamaha_1000 
дрын-дын-дын-дын
фпирет,блять
а хонда круче и ниибет

98

yamaha_1000, 29-10-2006 00:25:47

афтар, за чад типа сорри, ыы )) (СМАЙЛЫ БЛЯДЬ)

99

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-10-2006 00:26:26

Матацыкл цыкал-цыкал...

100

дикий бетман, 29-10-2006 00:27:28

где дедушко- там чад(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg