Беседы с грешниками. Доброхотство
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Милость велика, да не стоит и лыка. Русская народная пословица
Укрощение строптивой. (капирайт блять)
Так ко мне не доставляли ещё никого.
Сначала я заметил над морем, что-то летящее. Какую то стремительно растущую точку. Потом я осознал, что это отнюдь не птица. Напротив, очертания приближающейся ко мне неизвестной хрени напоминали издалека какой-то копошащийся сгусток. Затем часть этого сгустка стремительно упала в море, а оставшаяся часть тут же разделилась на две фигурки, которые незамедлительно ринулись на перехват падающей части. Через пару минут всё стало ясно, две фигуры несли ко мне третью по воздуху. Именно этого третьего они и уронили в море, что собственно я и наблюдал. Постепенно до меня начали долетать обрывки разговора приближающихся:
-.. удак… блять
- сам… держать…. ыло.. лучше.
- Я блять эту держал. Хули ты то её не держал?
- Иди ты в хуй пьянь, мы так её никогда летать не научим.
Наконец эта колоритная троица приземлилась передо мной. Что и говорить картинка была впечатляющая. Перед моей скамейкой стояли два чёрта с зажатым меж ними существом. Черти разительно отличались друг от друга. Один был пухлый не выше метра и в коричневых пятнах, он недовольно косоротился и возмущённо пыхтел пятачком. Второй был вполне человеческого роста, черный как уголь, худой как жердь, всем своим видом он выражал довольство и умиротворение. Покачивая в такт своим словам хвостом он вещал, глядя сверху вниз на своего собрата через голову жалкого и мокрого существа в цветастых тряпках и с жутким бедламом на голове самых немыслимых оттенков от оранжевого до фиолетогого.
- Завязывал бы ты бухать, родной, лучше бы дубас пользовал как я, а то вечно злющий, с бадунища, и соображаешь хуёво. Вот ты её пер, а надо было бы всё же летать выучить и без напряга сюда бы домчали, я те давно говорил.
- Дебил блять. Весь мозг себе прокурил уже, она не сможет летать, она может только как мешок с говном вниз уебацо. Нам её что? Надо было полоскать пока ты сцука не отойдёшь от шмали ёбаной своей и не поймёшь что нелетающее не полетит?
- Ну и похуй, она один хуй и не утонет так почему не попробовать? Попытка не пытка!
- Понахватался мудак. Поколение сникерсов ёбановрот. Тебе блять хоть рогом хоть в рог…дебил укурышный… - Пухлый повернулся ко мне и пробасил уже мне – слышь, камрад, у тя есть чо въебать?
Я не сразу понял, что он у меня спрашивает.
- Что?
- Вот блять, такой же, как и ты….чо сцуко не спросишь..глаза блять выпучит и тока один вопрос на все извилины «Чё?» - опять обратился Пухлый к Жерди – вобщем я чувствую вы поладите, ты с ним вот теперь и попезди, а я пока мотану в одно местечко..
- Знаем мы твои местечки – не унимался Жердь – опять за косорыловкой намылился?
- Истина в вине… фсё бля…я вскипел – и Пухлый закрутившись волчком, казалось ввинтился в землю, и был таков.
Оставшийся чёрт отпустил чучело, которое держал и, смешно переставляя копытца, прошёл к лавке, чтобы усесться рядом со мной. Никакого запаха серы я не ощутил. Чёрт достал трубочку утрамбовал в ней что-то пальцем, от него же и прикурил. В воздухе поплыл запах уже далеко не серы.
- Ну чё, Артурчик, нескушно тебе, а? – произнёс он затягиваясь.
Я смотрел на того, кого они принесли постепенно всё больше убеждаясь, что передо мною стоит… старуха. Но это был такой пиздец, который я никогда бы не смог вообразить себе, даже если бы сожрал все галлюциногены в мире. Поэтому я чуть не пропустил мимо ушей то что..
- А откуда вы знаете..
- Далбаёб ты Артурка. Ты чё думаешь, что я не знал к кому и куда послан?
На ка вот курни лучше. – и чёрт протянул мне трубочку. От мысли что я вот так сейчас запросто буду курить трубку, которую какая-то рогатая херь пихала в свою пасть, меня слегка передёрнуло.
- Спасибо, не в этот раз.
- Ну, как хочешь. Вот мы тебе тут на собеседование подшефную доставили. Ты не обращай внимания, она ебанутая во всю голову. Понимаешь, какая хуйня? Она при жизни настолько заебала всех своими поучениями, шо там наверно неделю все плясали на радостях когда она подохла.
- А почему она молчит и голову как-то неестественно держит?
- А это мы её усыпили, чтоб не верещала. Вода холодная. Она расстроилась в общем, когда мы её уронили.
- Она стоя спит?
- Ага, очень полезное качество между прочим, это я её выучил, она по началу правда ебошилась обо всё головой, просыпалась естественно, верещала дура, не понимает нихуя что для её же блага стараются. И вот результат, научилась же. Гыгы.
- Погодите, я так понимаю, вы и есть её наказание?
- Ну я бы так не сказал. Для неё очень может быть. Но не для меня. Я ей помогаю раскрепоститься, и прочувствовать то, чего она себя лишала при жизни, поучая всех, как и что надо делать, нихуя в этом не понимая. «Воспитательница!» ёб тваю мать, загубила жизнь близким, отравила всё вокруг себя, так что я скорее не кара, а перевоспитатель… перевоспитыватель… нет сцуко..чёто нетак как то звучит – он защёлкам пальцами правой руки подбирая более удачное название своей мисси.
- Погодите так вам поручили доставить…ээ..а кто??
Чёрт сразу перестав щёлкать пальцами приосанился:
- Никто….мм-м. ..Некто… какая хуй разница? Короче так, мне поручено обеспечить вашу беседу…
- Только Вам?
- Блять.. умный, да?
- ????
- И вообще давай начистоту – чёрт придвинулся ко мне, привлекая максимум моего внимания и заполняя собой всё моё внимание.
- Мне здесь торчать неохота. Так что слушай, я и … ммм.. нехера знать тебе его имя, получили задачу дать тебе попездеть с этой клюшкой, но у меня несколько иные планы..
Давай я тебе всё сам быстро обскажу, ты там черкнёшь чё тебе надо, я те на все вопросы отвечу и всё, а то будить её неохота…говорю же ебанутая. В общем слушай…
- Стоп-стоп-стоп. – поднял руки я – мы так не договаривались, давайте-ка я попробую с ней поговорить. А уж если не получится, то…
- Ну как знаешь… - и чёрт щёлкнул языком.
Старушка встрепенулась.
- Ну вашу ж мать изверги – ощущение насквозь мокрых тряпок на теле ей явно не нравилось. Она секунду разглядывала свои невообразимые тряпки, висящие какими-то мокрыми соплями, через которые проглядывали омерзительные, дряблые старушечьи ноги, (фасончик был явно молодёжный для какой-нибудь кокетки соскучившейся по хую) и перевела взгляд на нас.
Увидев меня сквозь радугу своих косм, она рухнула на колени и причитая поползла ко мне.
- Молодой-человек-помогите-небросайте-боже-мой-сил-моих-нет-больше…
- Гыгыгыгы нету сил – молись – и чёрт уставил в неё указательный палец.
Старуха тотчас перестала ползти и начила, отвешивая поклоны читать «Отче наш..»
- Вооо удовлетворённо протянул чёрт - смотри-ка Артур, а ведь коммунисткой была, атеисткой, на ответственных постах, марксизьммом-ленинизьмом мозг людям выжигала. Когда она к нам попала случай был очень запущенный, а сейчас она даже молитвы знает .
- Но ведь вы её заставляете, это же не она сама хочет молиться – глядя на дурниной завывающую бабку, сказал я.
- Ну так правильно, я то лучше знаю что ей на самом деле надо! – чёрт назидательно поднял палец вверх. – Зачем унижаться перед человеком, когда можно это делать перед богом с тем же результатом? Ни ты, ни он ей не помогут пока она не раскается.
- Вот как? И это мне заявляет чёрт??
- А почему ты решил что я чёрт? Это для неё я чёрт…роль блять такая..хотя мне нравится, сплошное развлекалово, например она очень не любила готовить…
- Послушайте..ммм… Нечёрт, а нельзяли как-нибудь прекратить этот спектакль? С ней можно поговорить нормально?
- Пожалуйста .
Я не заметил на этот раз каких либо действий, но со старухой начались разительные перемены. Её подняло, одежда сохла на глазах, волосы висящии невооброзимыми лохмами и скрывающие лицо сами собой начали принимать благообразный вид впрочем не меняя своей дикой расцветки. И вскоре перед нами, невидяще пялясь сквозь нас, стояла пожилая женщина с тонкими, высушенными временем чертами лица. Несоответствие этого хищного лица, брезгливо опущенных уголков почти безгубого рта-щели и этой нелепой причёской, с не менее нелепой одеждой так и бросалось в глаза.
- Я могу опять привести её в чувство, но рекомендую просто побеседовать с ней как под гипнозом, иначе опять ползать начнёт. – посоветовал Жердь.
- Хорошо. Как её зовут?
- Фаина Яковлевна.
- Фаина Яковлевна, Вы меня слышите? – обратился я к старухе.
- Да, я Вас слышу. – всё так же бездумно пялясь в район моего левого плеча ответила она достаточно расслабленным голосом.
- За что Вы здесь?
- Я не знаю.
- Что Вы можете ещё сказать об этом?
- Это ошибка – говорила она всё же чуть монотонно, и вот это отсутствие интонаций неприятно царапало слух. – Я не должна быть здесь. Я работала всю жизнь, вырастила и воспитала сына, а когда он трагически погиб растила и воспитывала внука. Я не верила в бога. – тут она заметно заволновалась, руки начали перебирать оборки – отпустите меня, не мучайте.
Мне стало её жаль.
- Пиздит. Спроси что стало с мужем. – посоветовал Жердь.
- Фаина..эээ..Яковлевна, а что стало с Вашим мужем?
- Он спился.
- Почему?
- Он был слабым человеком, а моя работа позволяла жить в достатке. Он пристрастился к бутылке и начал позорить меня. Пришлось с ним расстаться.
-То есть как? Вы его выгнали?
- Да.
- Её муж был довольно неплохим музыкантом – снова влез Жердь – но его угораздило выебать это чудовище, и как ни странно, она залетела с первого раза. Парнягу естественно взяли в хомут. Ну а разве может быть муж этой пламенной коммунистки музыкантишкой?? Да не в жизть. Ну а так вышло что кроме как музыкой он и заниматься толком ничем не мог…да и не хотел по большому то счёту. Итог – человек на дне бутылки. Естественно она «пыталась сделать из него человека». И не оставляла этих попыток пока он не спился к хуям и не сложил небольшой костерок из сочинений Ленина в их четырёхкомнатной квартире. Квартиру она от пажара спасла, а вот этого еблана от неё спасать было некому. Сдох кстати он от цирроза через два года.
Спроси как погиб сын.
- Фаина Яковлевна, а как погиб Ваш сын?
- Мой Олег, он погиб в Афганистане выполняя интернациональный долг. Он пошёл добровольцем. Я воспитала достойного человека и мужчину.
- Пиздит – тут же прокомментировал Жердь – этот шалопай, успев замастрячить детё едва знакомой студентке, влез в весьма нехорошую историю и в итоге, чтобы не сесть на нары, уехал в Афган. Вот так она его спрятала дура. Она ведь всегда знала что и как лучше сделать этому балбесу. Там он должен был побыть пару-тройку месяцев и вернуться когда всё уляжется, но там вояки чего-то напутали, и попал он вместо писарей - колонны гонять. Сгорел вместе со своим бензовозом.
Теперь спроси о невестке.
- А что стало с невесткой.. ну матерью Вашего внука.
- Она оказалась неблагодарной эгоисткой. Я сделала для неё всё, только бы она занималась Кирюшей и ни в чём не нуждалась. Но она так сильно любила Олега и страдала из-за потери, что наплевала на нас и отравилась. Я виновата – не уследила, спасти не удалось.
Жердь аж закашлялся и выколотил трубку.
- Не ну не ахуеть?? – риторически спросил он непонятно у кого. – Вот ведь зараза, от любви блять, угу, как же как же. Как я и говорил они были едва знакомы, девчушка была из неблагополучной семьи, на свою беду попалась на глаза Олегу, они сфотографировались где-то. Вот после похорон наша мегера и разыскала её – беременную. А дальше всё просто. Создала золотую клетку и глаз не спускала, правильное питание, никакой перспективы работы или учёбы, всё ребёнку. Так они жили пять лет, а потом Вика траванулась. Не каждый знаете ли переживёт изоляцию и общество вечно правой и деспотичной суки.
Ну и внучок остался. Кирюша блять. Спроси что с ним стало.
- А что с вашим внуком стало??
- Кирюша вырос несколько неуравновешенным мальчиком, я дала ему всё что могла, но я не могла заменить ребёнку родителей да и времени катастрофически не хватало. Вот поэтому я и упустила момент когда он свихнулся и спутался с этой девкой. Когда я вмешалась было поздно. Не знаю как ей это удалось но охмурила она его, задурила голову. Мы ссорились с ним часто. Однажды он так распалился что толкнул меня и я, оступившись упала. Я ведь не молода. Видимо организм не выдержал.
- И тут пиздит. Вмешалась она. Она такую травлю этой девочке с её семьёй устроила что заебёшься рассказывать. Ну вот на этой теме Кирюша и взбрыкнул и после очередной оплеухи и смешивания с говном ёбнул ей в грудь и так удачно, что сейчас живёт в её хате и гораздо лучше чем при ней и что ведь характерно она и сдохнув добилась своего. Кирюша этот холост и сейчас – Жердь фыркнул – так наверно один и сдохнет, но вот желание жить с кем-то она в нём точно убила.
Она ему блять добра желала..как же.
Артур, слушай, это она полувырубленная пиздит, а когда она активна заебёшься на пездеже ловить. Подкованная я ебу. – Вдруг Жердь насторожился – О! – поднял он указательный палец вверх – возвращается…что-то быстро он..
Жердь не успел договорить, как рядом с Фаиной Яковлевной, винтом из под земли, поразительнейшим образом не раскидывая и не взрыхляя землю, материализовался Пухлый.
От его хандры похоже не осталось и следа. Хитро поглядев на нас и подмигнув сразу обоим пухлый сделал шажок к старухе и с размаху цапнул её за жопу.
- Ну чо? Вы тут не обижали мою девчонку то?? – пьяно спросил он у нас.
- Н –даа, вишь Артур какая хуйня. Мне то повезло, я так сказать морально извращаюсь, а вот ему приходится физически. Работа блять такая. Ну не любила старушка ебстись при жизни. М- да…я б тоже пил, но я столько блять не выпью.
- Что?
- Да так, ничего. Слушай, у нас ещё дел полно, а напарник вон . видал? Нарезался сука, полетели мы а? Я тебе всё уже рассказал ведь. Ок?
- Да хуй с вами, летите.
- Ну и заебок. – Жердь пошел к Пухлому, который дышал перегаром на Яковлевну и мерзко хихикая делал ей козу-козу. Фаина Яковлевна видимо не могла говорить и молча отпихивалась, бешено вращая глазами. Жердь подскочил к ним и повернув к обрыву погнал на взлёт. Я слышал бас Пухлова.
- Ну чо может ты всётки докажешь што не пидор? – обращался он к Жерди.
- Сам ты пидор – чувствовалась усталость давно ведущегося спора – не вижу объект ебли.
- Это отмазы, был бы мужиком – доказал бы.
- …..нахуй, твоя … ты и…
- ..арас… ты
Они улетали унося свой кошмар. Каждый свой. Оставив меня в моём. Я попытался припомнить когда из меня последний раз пытались «сделать человека». Вспомнился угол, щель между стеной и шкафом, отколупанные обои и себя, аккуратно делающего дырку в полированной дверце шкафа шилом, спижженым у отца.
—
sqwerная компания
, 28.10.2006
oz, 28-10-2006 09:54:27
первый
5294382Большой 21, 28-10-2006 09:54:32
1
5294383Большой 21, 28-10-2006 09:54:48
бля
5294384oz, 28-10-2006 09:55:17
xexe
5294388oz, 28-10-2006 09:56:18
сосите все
5294390PlasticLatexSilicone, 28-10-2006 09:57:05
сколько там ещё частей осталось?
5294393Шпиндель, 28-10-2006 10:01:22
с утра в субботу в дисятке ето ни разу не пачотно, а хули делать....
5294397ПьЕнот, 28-10-2006 10:42:08
sqwer & Co ацки жгут! вся тема про грешников просто ахуитительна! черти улыбнули. жду продолжения!
5294590Русскоязычная, 28-10-2006 10:44:56
какойта нарек песал
5294598гугугу
Склероз, 28-10-2006 10:53:02
Оно конешно можна и так сюжетец повернуть. У каждово своя правда, хули. Буть он хоть распропидаром. Внучек, а бабусю все же жалко.
5294625бывший, 28-10-2006 13:31:05
Про ПМ и Критика.
5295246я забыл подписацца, асёл, 28-10-2006 13:36:36
ничитал
5295262яманал, 28-10-2006 14:25:20
яманал, всеманали нах.
5295629автар асел каторого все манут!
Женщина в летах, 28-10-2006 17:36:08
Это предпоследняя? Как всегда на уровне.
5296280Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 18:35:12
ахуена..... пешу уже привыкнуф, фсе части ахуитильны, перехажу к паследней.....
5296520Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 18:37:37
бля или у миня глюки, или куда маи каменты диваюца? блядь.....
5296545Сева ис ИХТИ, 28-10-2006 18:39:32
ну вот блиадь, апядь двацадь пядь..... где ани?
5296561УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-10-2006 00:44:15
апять стихи....
5298587Silver_Kitchen_Knife, 29-10-2006 00:45:11
А хуле так много о чероффщине А? а то то и оно, это идет и беспесды скоро возмет вас за жеппу. Готофтесь :-)
5298595CHAINSAW "FRIENDSHIP", 29-10-2006 05:22:44
Отлично! Садитесь, компаньоны, каждому по пятерке.
5300200Кстате, есть маза, что черти - это падонки после смерти.
Суслопрыг, 04-11-2006 10:35:31
Как обычно, заибись!
5348013