Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роды

  1. Читай
  2. Креативы
Читал я вот тут креатифф на УДАВЕ и увидел там словечко знакомое – роддом. Решил кароче тему родов раскрыть. Началось все с того что рано с утра у жены начались схватки, ну ясен хуй звонок в скорую так мол и так везите рожать. Приехала скорая, загрузил я ненаглядную в карету и отправил рожать. В начале чувствовал себя отлично радостные мысли, скоро стану папашой, буду нянчатся, родственники дохуя падарков надарят, прям аж слюни пускал. Но после первого звонка, и начального рассказа о приключениях в бальничке начал ахуевать( нужно еще уточнить что денег врачам из принципа платить не стали).

В первую очередь при приезде делают бальшую прибальшую клизьму, чтобы на родовом столе не абасраться ненароком, и врачу в ебало не пукнуть. Потом значит асматривает врач дежурный, тоесть в пизду жене пальцами лазил сцуко, на живот жал и всякой ебанью страдал. При мыслях о том что пелотку жены смотрит и лапает какой то ахтунг мне стало совсем хуево, захотелось поехать туда и надавать по ебалу. Дальше ситуация развивалась по следующей схеме, ее посодили на кресло и проткнули иглой околоплодный пузырь, затем когда вся слизь вытекла сказали ходи лежи, кароче тяни время пока голова ребенка к выходу из пелотки не подойдет. Половину этого времени я провел благополучно бухая на дне рождении матушки, которая не ебацца срацца радостна была что внука ей родят в день ее рождения. Мне до этих радостей было похуй, я переживал типа за свою пелотку. Как после родов быстро пизда заростет, надо ли будет потом на хуй полотенце наматывать чтоб он там не бултыхался, без последствий пройдут ли роды, останутся растяжки на пузе, короче думать было над чем. Придя домой с дня рождения и позвонив вазлюбленной в первую очередь услышал в трубке крики от которых у меня волосы на яйцах встали дыбом, через минуту (схватка отпустила) мне сообщили что все пиздец уже пачти рожают осталось прям децл.

Попросил положить трубку на тумбочку, чтоб послушать че там будет происходить то в родовой палате, минут эдак через 15 я понял что долго не выдержу этой хуэты и повесил трубку. Не выдержал потому, что орала она громко и страшно как то. Это были еще не сами роды, а тока их начало, когда головка подходит к пелотке уже близко. На вечер нужно было однозначно что то мутить, а то крыша могла поехать неспеша и можно ваще загнатца по этой теме смекнул я. Пришлось звонить старой падруге и просить ее приехать чтоб скоротать вечерок вместе. Купив в ближайшем магазе все необходимое для проведения продуктивного вечера стал ждать подругу. Где то через час после вышеописанных событий я стал уже папой. В этот момент переживания почему то оставили меня. Отметив все это дело с падругой, и хорошенько поебав ее завалился спокойно спать.

Проснувшись на утро ащутил легкий мандраж, нет не от количества выпитого накануне, а от нахлынувших чувств. Звоню значит своей пелотке узнать как там дела, и она мне раскрывает страшную тайну, оказывается плод был большим и чтоб она смогла разродится ей писюн разрезали. Меня после этих слов аш заколбасило, затрясло, прям как будто уебали кувалдой по башке ну думаю все пиздец, моей палавой жизни с женой хана. Теперь тока в жопу трахатца придетца (а она к слову сказать не очень то любит в шоколадный глаз пускать). Пообчался я с ней, выпил пузырь валерьяны, немного отпустило.

И тут немой вопрос меня озадачил, есть же АХТУНГИ которые добровольно на роды своих пелоток ходят смотреть, тут впечатлений и так доахуения получаешь при мыслях что там творитца, а эт еще смореть. Батва точно двинется от переживаний, насмотришься так, что хуй стоять потом не будет всю жизнь!!! И вот накой хуй спрашивается туда ходить?? За острыми ощущениями, да лучше порно крутое включить и абдрачить все эти ощущения. Я блять месяц после этих событий спать не мог нормально, колеса жрать приходилось.А ты что думаешь дорогой камрад???

САЙНТИЛ , 24.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 24-10-2006 11:31:55

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ....

2

брад#1, 24-10-2006 11:31:59

свой свему по неволе брад

3

Старый Мазафака, 24-10-2006 11:31:59

1

4

wbL:?, 24-10-2006 11:34:00

контр+эр сломалсо сцуко

5

НеПендос, 24-10-2006 11:34:02

Мда.

6

САЙНТИЛ, 24-10-2006 11:34:05

Читал я вот тут креатифф на УДАВЕ и увидел там словечко знакомое - ахтунг...

7

САЙНТИЛ, 24-10-2006 11:34:18

ждите продолжение

8

Deadbad!, 24-10-2006 11:34:28

Такое тоже было! Ну поначалу конечно пол полотенца  наматывать пришлося .Патом ниче внорме все!

9

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 11:34:58

гугугу
блядь, я точно на такое смотреть не могу. ну его нахуй, коллеги

10

ослег, 24-10-2006 11:35:46

ахтунги ебут любовниц када ихняя жена рождает

11

вито (а еще я слышу голоса), 24-10-2006 11:35:51

24-10-2006 11:34:28  Deadbad!  [16]

Такое тоже было! Ну поначалу конечно пол полотенца  наматывать пришлося .Патом ниче внорме все!


может, лучше полсосиски класть в гандон?

12

Вано, 24-10-2006 11:36:54

автор к сожалению Вы полный M(удак)...

13

Чилавег- Свенья, 24-10-2006 11:37:18

Што значет нелюбит? Мужик сказал в жёпу, значет в жёпу!

14

!, 24-10-2006 11:39:35

Да ты просто, слабоват оказался. Да и мудачег ты к тому же порядочный. А нормальные парни помогают своим женам рожать, не руками конечно, а так, рядом постоять, за руку подержать...,  Хотя быдляку ебущему блядей в момент, когда жена рожает этого конечно не понять....

15

Selik, 24-10-2006 11:41:56

Праэльный пОцан - жена рожает, тужицца, а он чужую пилотку морщит, помогает жене мысленно ( есть такие ритуалы в некоторых племенах ).
Нащет порезанной пизды - не переживай, все зарастет, они, бабы, жывучие. Пусть занимается гимнастикой специальной, и пизденка вновь станет ебабельной.
Вообче, в жене пизда не главное. Жена - это в первую очередь мать детей, хозяйка дома. А ебать можно и других пелоток, желательно помоложе, с неразношенной щёлкой. Тешить свою скотскую похоть на стороне, а с женой вести совместное хозяйство и воспитывать детей. Так поступали все правильные мужыки во все времена. У тех же рыцарей - Прекрасная Дама - вовсе не жена.
Нащет присутствия при родах, согласен, действо не для слабонервных. Потом у многих отбивает всякое желание ебать свою женушку. Лучше по примеру автора ждать результата дома, в обнимку с бутылочкой и чужой пелоткой - лучшими друзьями женатого самца.

16

Кривдя-Прявдя., 24-10-2006 11:42:37

еблан жена рожает а он другую ебет

отвечай на свой вапрос сам

17

Русскоязычная, 24-10-2006 11:43:02

предурак.

18

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2006 11:44:21

"я переживал типа за свою пелотку"
"ей писюн разрезали"

аффтар, ёпта, ты уж как-то определись, у кого пелотка, а у кого писюн

19

датчанин, 24-10-2006 11:47:25

ахтунги, говоришь? сучонок, вафельницу свою завали, пидорок. бля, ну и взбесил. готовь ротец свой, мандавошка, будешь первой папомамом.

20

Ofa, 24-10-2006 11:49:04

не надо мужикам смотреть, у некоторых потом с потенцией проблемы.

21

датчанин, 24-10-2006 11:49:56

офа, чо за предрассудки? от вида крови что ли?

22

СудМед, 24-10-2006 11:49:57

Я выражу мнение большинства - аффтар мудак, а это не креатив и даже не высер, а какое-то недоразумение.

23

ЖеЛе, 24-10-2006 11:51:13

24-10-2006 11:44:21  Я Драчистый Изумрут  [26]

"я переживал типа за свою пелотку"
"ей писюн разрезали" *** ага... там ошыпка паходу... в арегенале так "ему писюн разрезали" ....

24

Ofa, 24-10-2006 11:51:58

а вообще узнать в двадцать-тридцать лет что женщины рожают тяжело, еще наверное автору не расказали, что он когда-то был не только наблюдателем, но и самым активным участником родов:) а не давать принципиально денег врачам - глупо, экономить на жене не надо, может потому и резали...

25

СудМед, 24-10-2006 11:53:05

24-10-2006 11:49:04  Ofa
Не медики,Э присутвовавшие на родах своих детей разделились на две группы:1. "Больше никогда" 2. "В следующий раз обязательно пойду".
Никто из коллег-медиков смотреть на роды своих детей не пошел.

26

Ofa, 24-10-2006 11:56:22

датчанин

нет, думаю что рожающая женщина не самое сексуальное создание на земле. там вид плаценты, вид красного младенца, она орет благим матом. в общем при некторых мужиках даже ноги брить нельзя у них мир рушится, а что уж тут о родах. Учитывая, что у женщин болевой порог много ниже чем у любого мужчины, мужчинам уже плохо от того что они начинают эту боль представлять.

27

Душегуб, 24-10-2006 11:56:42

Я тоже детей хочу уже женица чтоли фтарой раз, на роды тоже непойду адназначна

28

Ofa, 24-10-2006 11:58:18

хотя если его подготовить, то будет все нормально. три бутылки водки и ажур:)

29

НеПендос, 24-10-2006 11:59:01

24-10-2006 11:49:04  Ofa  [28]

не надо мужикам смотреть, у некоторых потом с потенцией проблемы.
(цы)

Так это у уёпков типа афтора праблемы. У нармальнава падонка праблем не будит.

30

Честная давалка, 24-10-2006 12:02:21

Иблан... Женился рановато явно...

31

Евка, 24-10-2006 12:05:39

ох, афтар, я видела много мудил на ресурсе, еще больше вне его, но таких как ты, бля...
задуши себя пуповиной, кусок говна

32

Ибо Поибаццо, 24-10-2006 12:10:59

Это крео? *удивилсо*

33

жидомордаФФ, 24-10-2006 12:11:22

"(нужно еще уточнить что денег врачам из принципа платить не стали)".
И хуле дальше читать. Блять, ну нет ничего бесплатного, аффтырь, ты в какой стране живешь?

34

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2006 12:11:32

креативы которые не заканчиваются фразой "а ты что думаешь про это камрад" теперь ни хуя не в моде, видимо.
А не по хуй ли тебе чего и кто про это думает?

35

Хуй На Ны, 24-10-2006 12:11:37

Всетаки афтар ты пидарас. У тя жына ражаит, а ты блядей ибеш! Сука ты.

36

жидомордаФФ, 24-10-2006 12:12:46

Дочитал. Думал, слезы с карамелью, а тут фсе не так. Аффтар, бугога тебе три раза, блять!

37

жидомордаФФ, 24-10-2006 12:14:09

24-10-2006 11:35:51 вито (а еще я слышу голоса
Во "фкусно жрать"? хе-хе.

38

Диспечер Бля, 24-10-2006 12:14:51

бЛЯ...  Ну и мудак!
Два раза на родах у жены был - стоит как в 17 лет!

39

Диспечер Бля, 24-10-2006 12:15:41

Да и шмару ебать, когда жена рожает.... Че, времени больше нет?

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-10-2006 12:16:18

я отчего-то думаю, што ты долбоеб

41

падписавшийся асел, 24-10-2006 12:17:00

ну сцуко бля скора такая хуйнья будит. ужоснах... нада гатовитца....
но пелоток до ентого фсех отымею, как жэна родит стану  верным МУЖОМ....

42

DictatoR, 24-10-2006 12:17:47

Аффтар педораз.

43

Татарочка, 24-10-2006 12:19:26

очень ты, автор, за жену переживал, поебывая подругу! я конечно понимаю, что о высоких моральных принципах тут речь не идет, но то что ты делал - просто не красиво.

44

Большой 21, 24-10-2006 12:28:32

Когда жена в первый раз рожала, пил всю ночь один, патаму что было страшно за нее, все таки двойня, к 5 утра только разродилась благополучно-2 дефчонки, потом пил весь день с друзьями. Когда рожала пацана пил с друганом и то же все благополучно. Всем камрадам здоровья для их пелоток, детишек ну и самим конечно не кашлять.
И традиционно аффтар выпей йаду и повесься на пуповине

45

S.S., 24-10-2006 12:29:43

дык вот!когда моя супруга рожала (а рожала она ночью) я в компании своего кума пил до усерачки.телефон жена отключила и сказала что перезвонит сама, но хуй, меня хватило на 2часа потом роддом повесился.До 6 утра я их заебывал через каждые пол-часа пока не родила,потом выпили исчо и что было дальше не помню ни я ни кум,да и хуй с ним.Кстати мою пелотку тоже надрезали, но нихуя страшного пизда осталась прежнего размера, так что не волнуйся.

46

Мата Харина, 24-10-2006 12:31:22

КГАМ

47

Славик Сурков, 24-10-2006 12:35:21

согласен, в писду такие смотрины, у меня самого бы башню снесло.
но обрати внимание на здаровую критику и негодование, аффтр- ебаться с мандавошкой понимая и чуствуя каждым нейроном, что жена рожает это очень подло и предательски.
в общем зацепило, знакомая тема.

48

Nemiroff, 24-10-2006 12:38:15

Я думаю что афтар мудаг. Йебаный ПТУшнег. я был на родах и своего сына, увидел раньше жены.

так что ты проебал лучшее зпелище в сваей жизни.

сам виноват. если бы ты там был, то меньше бы всякие ахтунги пизду жены кавыряли.

49

Суслик, 24-10-2006 12:38:57

Ну ты и еблан...

50

Nemiroff, 24-10-2006 12:42:10

афтар наверное где то в бабруйской области живет. только там прокалывают пузырь для того, что бы окулоплодные воды отшли.

    !!!!
!!!!афтар долбоеб !!!
    !!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg