Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креатив без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, совсем давно мы все были кальмарами. Но я этого не помню. Просто услышал от людей. Вернее сказать так: я, такие как я – мы все были большим-большим скоплением кальмаров, плавающих жучков-паучков, рыбок и прочей (в основном)морской утварью. Моллюски. Это как слово «индивид» у людей, так у всех тех, кем мы были, этим словом будет «моллюски». Звучание таково, что ассоциируется с чем-то ужасно маленьким. Маленькие дети любят очень всякие слова вроде этого: тютюська, зверуська, малюсетьска и еще куча других слов. Может в размере они иногда и были не такими уж и маленькими, но все же это были малюськи. Они постоянно что-то делали. Вернее делали они постоянно одно и то же. Они ели. Еще они размножались. Видоизменялись. Умирали в зубах всяких чудищ. Умирали от старости, а вернее от износа. Но они никогда не думали и никогда не мечтали.

Судя по всему, они почти не выделяли шлаков, или может быть они размножались такими темпами, что наступил момент, когда из их останков выросли горы. Вначале это были подводные холмы и впадины.

«Гора трупов» - говорят люди. Вообще-то далеко не каждый из людей видел такое. Только по телевизору они видят горы трупов. А гора трупов на самом деле прямо под ними. Здравствуйте, товарищи люди. Вас приветствует Гора Трупов. Это я. Ведь я весь состою из тысяч моллюсков. Хотя люди это и знают, они вряд ли придают значение этому. Я бы вообще не стал прибегать к такому грубому термину. «Отработанный материал». Хотя здесь тоже встает вопрос о его отработанности. Для чего он использовался? Не для чего, скажут люди. Ведь никто его не использовал, этот материал. Он сам использовался для чего-то живого, что в нем жило когда-то, а потом испарилось неведомо куда.

Я слышал, что это была не одна гора. Это был слой земной коры. Как же много их было, что они смогли покрыть своими телами планету! Тем не менее, это так. А это значит, что я и такие же как я - мы когда-то были этими горами.

Мы были вначале в воде, а потом вода ушла вниз. И мы оказались очень далеко над водой. То, чем мы были тогда, называют сейчас возвышенностями.

Все происходило плавно. Вначале горы росли. Они постепенно пополнялись новым отработанным материалом, который в то же время был еще и строительным материалом. А потом бац! Исчезла вода. А поскольку те малюськи не умеют летать и не умеют ползать, то они оказались смытыми со своего прежнего места обитания. Так вот, после того, как ушла вода весь, этот пласт стал делиться, ломаться и превращаться в нас.

Мы самые беспомощные создания. Мы ничего не делаем. Мы просто лежим и думаем. И никто об этом никогда не узнает. Люди – это те, кому мы стали приносить пользу. Они используют нас там, где им нужно создать что-то крепкое и неподвижное, что-то, что в итоге лежит или стоит на земле. И самое главное, не шевелится и не изменяет формы. То, из чего мы состоим, прекратило шевелиться миллионы лет назад. Мы являемся строительным материалом, как когда-то им являлись тела малюсек. Из нас строят здания, нас добавляют в цемент и получается бетон. Из нас и из железных прутьев отливают армированные плиты. Еще из нас делают плиты, которыми покрывают этажи в здании. Когда-то ведь мы били одним целым, а потом кто-то продолбил в этом целом дырку, вставил туда динамит, бум, и получились мы. Бум! и получился я. Я лежу как раз в той плитке, которой покрыли пол. Рядом со мной в застывшем цементе лежат еще такие же, как я. Камни. Но нам уже никогда не срастись в единое целое. Нас разделяет цемент, но даже если нас положить вплотную друг к дружке, ничего не выйдет, разве что разогреть нас до нескольких тысяч градусов и залить в какую-нибудь формочку. Но этого не произойдет. Никто из нормальных людей не отважится истязать так простую плитку.

Скорее всего мы превратимся в пыль и потом осядем где-нибудь и снова получится целый слой земли.

Мы самые беспомощные на земле. Правда это звучит странно – в помощи мы никогда и не нуждались и она нам вообще не нужна. «Беспомощный» - понятие, придуманное человеком (в общем, как и все прочие понятия). Просто люди не привыкли бездействовать. Они называют себя беспомощными в этом случае. Инвалидами. Их очень легко понять, ведь они не смогут, как мы. Человек не сможет лежать вот так вот и, оставаясь самим собой просто быть и думать. Так могут только камни. Самые молчаливые из всех. Мы ничего не можем сделать. Нам остается, лежать и думать.

Stepan , 21.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Веталь, 21-10-2006 12:00:37

21-10-2006 11:51:57  Татарочка

Suchara

читать, коллеги?

Я бы сказала, скорее нет, чем да, но это лишь мое скромное мнение.

Ахуеть, какие церемонии. А теперь поцелуйте друг друга под хвостом.

52

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 12:00:39

21-10-2006 11:55:25  Веталь
Ну хуль тебя,хуеглота всё неустраивает.Давай автор сам решать будет писать ему,блядь или нет.Ты,блядь здесь никто,а просто ебливая недевственная жопа,на хуй.Может завалишь своё пидорксое ебало и попытаешься понять смысл,тупой уёбок.Посадите его на бивень слона,блядь!

53

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 12:03:38

21-10-2006 11:57:27  Веталь
Я уже не клонил никого месяц.Хуле ты доебался.Я что один на ресурсе?Кто угодно мог заклонить,иди ебаться к вито,если конечно он тебе ебло не набъёт.Тем более я так по-еблански ни разу не клонил.Скорее всего это "ЧМОПИЗДРОКЛ"!

54

Глебович, 21-10-2006 12:04:52

асилил 2 строчки иба хуета адназначна

55

залупа, 21-10-2006 12:08:13

хм... прачитал первые слава: сночала мы фсе быль кольмарами... и понял - что я да сих пор кольмар))))

56

Веталь, 21-10-2006 12:08:23

21-10-2006 12:00:39  Юриг (работаю под прикрытием)
21-10-2006 11:55:25  Веталь
Ну хуль тебя,хуеглота всё неустраивает.Давай автор сам решать будет писать ему,блядь или нет.Ты,блядь здесь никто,а просто ебливая недевственная жопа,на хуй.Может завалишь своё пидорксое ебало и попытаешься понять смысл,тупой уёбок.Посадите его на бивень слона,блядь!

Вот например некоторые плодовитые талантливые авторы (естественно, работающие под прикрытием) выкладывают свои крео в каментах.
Это примерно то же самое, как если убогого музыкантишку не пустят на сцену какого-нибудь клуба - так он в клубном сортире будет свои песни орать в расчете на признание.
Гыыы. Свистни в хуй, пиздота неполноценная.
ЗЫ срочно прими таблеточку. Попроси кого-нибудь, чтобы за тобой последили во время припадка. Вдруг головой об угол ебнешься или язык проглотишь.

57

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 12:10:59

Я,блядь вчера смотрел чоу ебланов"реалити шоу"!Алик Г просто ебланом стал.Помните сереал шёл года 4 назад"Осторожно,модерн - 2",Где,блядь,Нагиев и Рост сообща мудачились.Это было заебись.И "Окна"он вёл.А сейчас мудаком стал,даже судя по речи.Блядство каой-то.Гомаки хуевы!

58

Веталь, 21-10-2006 12:12:02

21-10-2006 12:03:38  Юриг (работаю под прикрытием)
Твой уебищный стиль письма узнаваем шопесдец. Если бы это было устной речью, сложилось бы бы впечатление, что существо не сказало, а пропердело.

59

Веталь, 21-10-2006 12:14:04

21-10-2006 12:10:59  Юриг (работаю под прикрытием)

Я,блядь вчера смотрел чоу ебланов"реалити шоу"!Алик Г просто ебланом стал.Помните сереал шёл года 4 назад"Осторожно,модерн - 2",Где,блядь,Нагиев и Рост сообща мудачились.Это было заебись.И "Окна"он вёл.А сейчас мудаком стал,даже судя по речи.Блядство каой-то.Гомаки хуевы!

Молодец. Вечерний укол отменяется.

60

Веталь, 21-10-2006 12:17:10

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

Хыыы!.. ПАТАМУШТА ТАГ НАДА!!..(с)НИИ БЕТ

61

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 12:17:21

21-10-2006 12:08:23  Веталь
Посраться решил,блядь клоун?Нет,мудацкий пример.Я бы креосы засылал.Просто у меня почта не настроена.Кстати я её в течении,блядь на хуй,двух месяцев настрою,блядь.Времени нет,на хуй.Служба.Ты этот креос даже не читал,но,блядь своё коронное КГ/АМ тыкаешь.И ты,хуеглот,блядь ощущаешь безнаказанность и выёбываешься сильнее.Ты сюда не креосы хуярить глазами припиздил,а попиздить и опустить автора,а,блядь на хуй может и ещё кого-либо.Ты,блядь не колективный человек сразу видно.Отъебись от меня.Утро кончилось,насался срач!

62

датчанин, 21-10-2006 12:17:40

отлично.

63

cardiolog, 21-10-2006 12:19:30

галимая хуйня. нипонил

64

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 12:24:15

21-10-2006 12:12:02  Веталь
Стиль письма узнаваем потому,что тут я грамотно пишу,блядь,соблюдая пунктуацию и грамматику,на хуй.Вот вчера по нормативу пробежал 15 километров без остановки за 1 час 10 минут(50 кругов вокруг футбольного стадиона).Что ты так охуеваешь,курильщик и алкаш?!По тебе видно,что ты детдомовец хуев.Собака,ебливая,блядь на улице подобранная.Тебе уже лет 27,а интелект 15летнего мудака.

65

Веталь, 21-10-2006 12:25:40

21-10-2006 12:17:21  Юриг (работаю под прикрытием)
Бугага, почта у него не настроена, педрила. Можешь с обычного почтовика отправлять прикрепленным, без всяких выебонов, если такой гений ниибаца. Служба у него... У памятника гироям Плевны твоя служба. Срацца у него, хуесоса, есть время.

ЗЫ ты, кстати, гондон анальный, не выебывайся. Зачем я здесь,я лучше тебя знаю. Соси хуй, фартучник, со своими домыслами.

66

Рядовой ПадонакЪ, 21-10-2006 12:28:31

афтор эволюция прошла мимо тебя! ты как был дрищом так им и остался!

67

Веталь, 21-10-2006 12:29:29

Стиль письма узнаваем потому,что тут я грамотно пишу,блядь,соблюдая пунктуацию и грамматику,на хуй.Вот вчера по нормативу пробежал 15 километров без остановки за 1 час 10 минут(50 кругов вокруг футбольного стадиона).Что ты так охуеваешь,курильщик и алкаш?!По тебе видно,что ты детдомовец хуев.Собака,ебливая,блядь на улице подобранная.Тебе уже лет 27,а интелект 15летнего мудака.

узнаваем потому,что
Собака,ебливая,блядь на улице подобранная
интелект
15летнего

итого 4 ошибки.
бугага, шакал.

68

Berg, 21-10-2006 12:33:25

21-10-2006 11:51:57         Татарочка    

Я бы сказала, скорее нет, чем да, но это лишь мое скромное мнение.

Не скромничайте, мадам. Мнение совершенно верное.

69

Веталь, 21-10-2006 12:34:03

21-10-2006 12:24:15  Юриг (работаю под прикрытием)

"вчера по нормативу пробежал 15 километров без остановки за 1 час 10 минут(50 кругов вокруг футбольного стадиона),блядь,соблюдая пунктуацию и грамматику,на хуй."

70

Сярожка, 21-10-2006 12:38:18

ЛЮБЛЮ КАЛЬМАРОВ ПАТ ПЕФКО.

71

Веталь, 21-10-2006 12:38:52

http://g.foto.radikal.ru/0610/38b301a7d044.jpg

Юриг, ты?

72

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 12:41:27

21-10-2006 12:29:29  Веталь
Ниодной ошибки.Объясняю:"Узнаваем потому,что"-запятая перед "потому" - это пояснение.
"Собака,ебливая,блядь на улице подобранная"-После ебливая - запятая,так как здесь оно является не приллагательным,а существительным.И наконец 15летнего - это чтоб мозги не ебать.
Ты в ПТУ,или институте скоро это пройдёшь."Нищий"-это приллагательное по-твоему?Это существительное.
Далее мне в интернет -кафе,или почтовик в дождь,блядь плом пиздюхать.Потом мне надо на своём компе сделать почту.А пока не сделал - буду "Креосы в каменты",блядь хуярить,на хуй.Сраться времени конечно хватает,ибо суббота,алкаш ебаный!Специалист-знакомый мне её настраивать будет,так как там ошибка ебаная,и он 100% знает,как её устранить.А насчёт службы я офицер.Летёха пока.Танковая часть 67571.
Да,и хуи не пробывал сосать и не буду,а ты бросай сосать!

73

Уче Окечукву, 21-10-2006 12:43:21

про планктон?

74

НБ, 21-10-2006 12:52:33

Хуйня Аххахахахахааа кстате нечетал

75

Веталь, 21-10-2006 12:52:37

21-10-2006 12:41:27  Юриг (работаю под прикрытием)


-ниодной ошибки - рас (ну, один рас не педорас)
-приллагательным - два (вот теперь пидорас)
-далее мне в интернет -кафе,или почтовик в дождь,блядь плом пиздюхать - 3 пунктуационные ошибки
-Ты в ПТУ,или институте скоро это пройдёшь
-буду "Креосы в каменты",блядь хуярить
-А насчёт службы я офицер
-Да,и хуи не пробывал сосать и не буду (ошибка + наглый пиздёж)
--------
Попробуй еще раз исправить ошибки сам, танкист хуев, раз такой умный.
--------
Летеха?. Ха, срань какая.

76

Saymour, 21-10-2006 12:56:17

ахуеть!!!!
Когда-то, совсем давно мы все были кальмарами. (цэ)
Да я после этой строчки читать дальше не буду, афтар - пидар!
Ещё один Дарвин блять! один доказывал что от обезьян мы произошли, теперь уже от многохуих кальмаров, блять!
Так до пидаров и до говна доберуца!!!! типа:
Когда-то, совсем давно мы все были (цэ) ПИДАРАМИ.
или
Когда-то, совсем давно мы все были (цэ) ГОВНОМ.

Йад!

77

НБ, 21-10-2006 12:57:22

21-10-2006 12:53:33  Юриг (работаю под прикрытием)
Щас тее бллиа зеляков выдадуд Аххахахахахаааа Или нед, завтра,солнцевские Аххахаххааа

78

Блядоход, 21-10-2006 12:58:23

Saymour
Улыбнуло,маладес...

79

Веталь, 21-10-2006 13:15:01

21-10-2006 13:08:41  Юриг (работаю под прикрытием)
Кстаи на днях,блядь,я сходил погулять с товарищем а метро "Воробьёвы горы",на хуй.Ну там на пробежку попиздили.Так сказать разогрелись,на хуй.Тут,блядь я смотрю - горы.,покрытые деревьями.Мы,блядь туда попиздили.Пиздец,как же красиво там.И пруд,и лестница.А в метро вход какой.Ну мы,блядь по три чебурека ещё купили."Минипикничок"мне очень понравился.Считай отдохнул пиздато!!!

Продолжайте, больной, продолжайте.
( Коллеги, не трогайте бедного Юру. Такие рассказы его успокаивают. Тяжелая травма: множественные ушибы головы(мозг не пострадал за отсутствием такового) и порванный анус. Узбеки постарались.)

...Итак, Юрий, на чем вы остановились?.. Ах да, вы с другом ели чебуреки и целовались. Ну-ну, слушаем вас дальше.

80

ZuZuchka, 21-10-2006 13:18:32

Проснулся окончательно. Перечитал. Но все-таки чего-то не хватает, надежды что-ль...

81

Веталь, 21-10-2006 13:18:53

Нихуя я проста пашол к юреку целаваца а он мне в жопу биту засунут.Да и я сичас стоя пишу хуету!

82

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 13:32:54

21-10-2006 13:15:01  Веталь
Нет Витя,мы натуралы.Значит ты хочешь продолжения?Ну тогда слушай.Он типо пиздит мне:
- Юриг,я не хочу чебурек,на,доешь.
- Спасибо,на хуй...Что это???
И мы видем,как твой папа,веталь,домогается до бомжижи.Я стал ржать.А твой папа её просит,а та пизданулась,ибо бухая.И он стал её насиловать.Я вызвал мусарню.Они не стали его штрафовать,а вместе с нами угарали.Они это засняли и отправили эту хуйню в программу"Невероятные истории".Скоро по телеку покажут.Ну а мусора оказались благодарные и дали нам 500 рублей.Мы купили чебуреков и стали за твоей мамой наблюдать.Ну что,продолжить?!

83

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 13:35:32

21-10-2006 13:18:53  Веталь
А в следуюший раз я тебе 2 биты в жопу засуну,так,что она вылезет на месте твоего хуя!

84

итальянец, 21-10-2006 13:37:06

юриг тызаебалуже.
тваи каменты еще хуже маево перегара.а крео заебиськак раз с пахмелья палезные мысли

85

Веталь, 21-10-2006 13:38:20

Юриг (работаю под прикрытием)

"Нет Витя,мы натуралы." Ага, самые натуральные гомосеки.

Ладно, надоел ты мне, истеричка.

*вышел из срачя*

86

алигафрен, 21-10-2006 13:42:43

100

87

алигафрен, 21-10-2006 13:44:55

что то креос мутный какой то! читать такое в субботу нуивонах!

88

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 13:46:45

21-10-2006 13:38:20  Веталь Кто тут истеричка,ёбте,кто тебя ебал так...каое ж ты всётаки ЧМО!

89

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 13:48:54

21-10-2006 13:44:55  алигафрен Тпарильно.А теперь мой гениальный креос почитай.Он "в каментах".Ниже надпись:


21-10-2006 10:31:04  Юриг (работаю под прикрытием)

90

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 13:53:14

Попиздеть,чтоли чай попить...На ресурсе какие-то мудаки собрались. Веталь,ты педик!Пошли вы все на хуй!Не ресурс,а сборище деревенщин,на хуй.

91

10 Негритят, 21-10-2006 13:56:29

Офигеть...
Автор явно выкурил что-то длииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииинннное и забористое.
хыыы.

92

Веталь, 21-10-2006 13:57:44

Баевая машына Йурега и ево доблистные байцы
http://www.otkisni.ru/pic/curious/big/otkisni_ru_1260.jpg

93

алигафрен, 21-10-2006 14:22:19

21-10-2006 13:48:54 Юриг (работаю под прикрытием)

21-10-2006 13:44:55  алигафрен Тпарильно.А теперь мой гениальный креос почитай.Он "в каментах".Ниже надпись:

что то у тебя тоже крео мутное!!! мне пазитифф нужин, а не убийтсы какие то! убийтс фпесду!

94

Женщина в летах, 21-10-2006 14:31:10

Ничего интересного, таких рассказов - руб. ведро.

95

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 14:33:42

21-10-2006 14:22:19  алигафрен
Позитив?Ярпиво - больше позитива!Веталь,я тебе сейчас ебальник разъебу,пидарок хуев!

96

Юриг (работаю под прикрытием), 21-10-2006 14:36:47

21-10-2006 13:57:44  Веталь

Да вы необращайте на этого мудака внимания.Я его вчера видел.Он в гейклуб "Голубые Небеса"спешил с конфетами,шампанским и цветами!

97

Женщина в летах, 21-10-2006 14:45:08

Удав ничего нового не выкладывает, поэтому тут все сруцца?

98

Лафафора Вильямси, 21-10-2006 14:52:18

сушоные кальмары с пефком

99

Андрюханах, 21-10-2006 14:59:19

Бля, камрады, сорри за спам, но это просто пиздец, я так не ржал уже давно:
http://news.udaff.com/index.php?cat=reports&news=229
ЖЖОТ СЦУКО!!!!

100

мабильный падонак, 21-10-2006 15:13:09

21-10-2006 14:36:47  Юриг (работаю под прикрытием)
Слышь, ты заебал уже свой паражняк нести - иди займись любимым занятием займись: насаживать жеппу на дуло танка, ЧиП ебанутый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg