Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Актерское мастерство

  1. Читай
  2. Креативы
Ну вот наконец то и настал тот самый долгожданный момент. Наконец то я  путем неимоверных усилий, с потом и кровью, где то не доедал, не допивал, не доебывал, но все таки смог. Смог разменять, свою пусть и уютную, но все-таки однокомнатную берлогу, на большую трешку индивидуального проэкту. Стенные шкафы, два туалета, охуенно огромная ванная комната (всю жизнь о джакузи мечтал хули). Терь у меня будет неебическая кухня со столовой, свой кабинет. Теперь возращаясь на бровях, после жесточайших попоек, я уже не буду, натыкаться и отбивать свою тушку, и все прелогающиеся к ней конечности, о всяческие не к месту рассредоточенные по хате препятствия, в виде трюмо, открытых дверей, стульев, и прочей труднопреодолимой в вышеуказанном состоянии поебени. Места  для маневров теперь до ебаной матери.

Но не об этом я хотел вам рассказать. Эта ситуация напрямую связана с той жизненной историей, которую я тебе расскажу далее мой маленький любопытный  читатель. История эта о том, как мне пришлось, где то  в глубине, в потаенных уголках души, разбудить в себе актера больших и малых театров. И проявить на полную,  неожиданно проснувшееся во мне актерское мастерство.

Итак. Как вы понимаете, передо мной встал вопрос, о временном месте проживания на время ремонта. Заставив побожиться бригадира ремонтной бригады, вечно похмельного хохла Тараску, что квартирка моя будет сдана в срок, я с букетом роз отправился к своей ебимой девушке Танюше.

Таня, Танечка, Танюша. Богатая девочка богатого родителя. Её папа, депутат местного разлива и директор крупной строительной компании. Совершил только одну большую глупость в своей жизни. Он имел неосторожность в свое время женица на самой пусть и красивой, но по совместительству и самой  стервозной суке на свете, и нарожать с ней двух дочек погодок. Которые в свою очередь  подросли, и в месте с мамашой, начали методично с особой жестокостью ебать родителю с трех сторон мозг. Ну знаете этих гламурных сучек, машины им подавай, шубы каждый год новые, поездки заграничные опять же. Папаша решил выбрать из трех зол одно. А точнее, он немножко поднапрягся, и купил каждой дочуре по уютной квартирке, и отслюнявив каждой по доле нефтяных акций, с отцовским наставлением, отправил дочурок в самостоятельную жизнь.

Такая жизнь надо признаться очень им понравилась. Живя на ежегодные дивиденты, и подгоны от богатых любовников. Девочки успевали учитца в университетах, посещать все  шумные вечеринки города, и не гнушаться беспорядочных половых связей. Вот как раз одной такой половой связью однажды оказался я. Первый раз я выебал Танюшу у неё дома,  каком кверху прислонив к роялю. Потом мы ещё пару раз вдумчиво трахнулись на моей территории. Так и закрутился наш небольшой роман. И вот я с букетом роз,  с  грустными  как у побитой собаки глазами и своей козырной улыбкой, стою на пороге её дома и обрисовываю сложившуюся  ситуацию.

На удивление Таня восприняла все с энтузиазмом. Сказав, что наконец-то, воплотит в жизнь все фантазии связанные с моей скромной персоной, и похотливо так гаденько захихикала. Я конечно насторожился, но виду не подал. Да и вообще никто в роду Душегубовых никогда не пасовал перед трудностями, и перипетиями жизни. Да и отступать было некуда. И я с уверенностью перешагнул порог, сам того не зная открывая новую забавную страничку в моей жизни.

Все началось уже на следующий день. С занятий она вернулась настроенной на еблю. На это указывал её томный взгляд, учащенное дыхание, и её рука шурудящая в районе моей ширинки. Ну меня долго упрашивать ненада, я быренько достал уже напрягшийся хуй, и приготовился к акту аццкого совокупления.
- Постой, я хочу немножечко другого.
- Какого другого? (ну вот блять началось).
- Ты когда нибудь играл в ролевые игры. Ну когда переодеваешься там, разыгрываешь какую нибудь сценку, или ситуацию, ну и в качестве апафиоза  секс.
Вот ведь 27 лет прожил, а ведь никогда не пробовал. Надо ли объяснять тебе дорогой читатель, что я очень заинтересовался данным предложением.
- А во что переодеваца то будем, у нас ничего такого и нет?
- Я уже все обдумала, одевай костюм, галстук, мои очки. Ты будешь учителем, а я твоей плохой учиницей, ну давай, давай.

Мы на скорую руку соорудили импровизированную парту, я оделся в костюм. Она надыбала, где-то реальный школьный фартук, и надела поверх черного короткого платьица. Перевоплощенная в ученицу Танюша, сидела передо мной, сексуально грызла ручку, в глазах её блестел неподдельный задор, а из под юбки было видно, что она без трусов. Танюша ждала от меня уже каких нибудь действий.
- Парамонова, я заметил что вы не успеваете по моему предмету. Вот откроем классный журнал, по Биологии у вас очень скверные оценки. Вот опять же за последнею контрольную по теме «Мужские генеталии» двойка. Я вынужден вызвать ваших родителей.
- Ой ненада родителей Душегуб Душегубович, ведь как то можно исправить я уверена.
- Ну есть один способ. Я вынужден оставить вас на продленные занятия после уроков, для укрепления материала тыкскзать.

Я расстегнул штаны и с хуем наперевес начал приближаться к своей нерадивой двоешнице.
- Я уверена что с вами мы сможем все исправлмлллл ум ум.
Я схватил её за затылок, и помог члену проникнуть ей в рот, я почувствовал как головка  зашла ей в глотку. Она взяла его рукой  вытащила и начала в бешенном темпе водить по нему рукой иногда целуя головку, которая появлялась из её кулачка. Я кончил мощно, кончил бурно на её лицо. Она открыла ротик, и стала жадно слизывать остатки, выжимая орган и постукивая залупой об свой язычок. Я нехуево вошел в свою роль. Вытер хуй об её фартук и продолжил перевоспитание.
- Танечка вы неплохо осваиваете материал, у вас талант, можете когда хотите, первая задача решена вами на 5. Попрошу принять вас соответствуюшую позу на столе  для решения второй.

Сказать что Танечка завелась ненашутку, значит не  сказать ничего. Когда я задрал юбку, закинул её ноги на плечи, и начал пристраивать своего друга в лоно, от её пизды аж пыхнуло жаром, все ляжки были мокрющими от её соков. Хуй вошел с веселым чавканьем, жарил я её с каким то особым воодушевлением, как будто мне в спину смотрит сотни камер, и снимаемый фильм, претендует как минимум на пять Оскаров и шесть золотых пальмовых веток.

У Танюши есть подруга. Подруга работает в местном доме культуры. В доме культуры есть труппа артистов которая, делает постановки всяких ебанутых сказочек для спиногрызов, с участием всяческих Винипухов, Спайдерменов, Дед морозов и прочих Микимаусов. Так вот вошедшая во вкус Танюша притаранила оттудова костюм Бэтмена.

Бэтмана как вы понимаете, играл я. Она была прекрасной незнакомкой захваченной страшным злодеем в плен. Роль страшного злодея играл огромный почти с человеческий рост плюшевый медведь, с повязанной на глаза черной повязкой с вырезом для глаз.
Я бесстрашно набросился на злодея, ловко открутил ему башку, и бросил к ногам возлюбленной. И принял героическую позу, как он это делает в фильмах. Руки в боки героический взгляд вдаль, плащ за спиной развиваеца сквозничком из форточки. Только вот Танюша притащила, только верхнюю часть костюма, поэтому ниже пояса у Бэтмена была голая жопа, обдуваемая теми же ветрами что и пласч, а спереди героически торчало в потолок главное оружие бэтмена. Ебал её я на подоконнике, потому как вы понимаете, такая банальщина как кровать настоящему герою не подходит.

Далее за неделю я сыграл множество ролей, огромное количество, такое которое артистам табакерки даже и не снилось. Был я зубным врачом, и милиционером допрошавающим опасную рецидивистку, и Робинзоном с неожиданно свалившимся на него счастьем в виде выброшенной на берег пелотки с потерпевшего крушение корабля.

Но любовь наша закончилась неожиданно. Танюша притащила домой полосатый колпак, синий парик. И купленный по дароге в красивой упаковачке страпон на ремешках. Я как вы наверное догадались, ненашутку разнервничался. В груди что-то екнуло, я сильно разволновался за свои тылы
- Чёй это – спрашиваю, а сам инстинктивно жопой к стенке прижимаюсь.
- Сегодня я буду Мальвиной, а ты Буратино, а вот это, будет твой нос.
Короче это блять Мальвина, захотела этот елдак на ремешочках примастить на мои щи. А счастливым концом сказки про деревянного человечка, должен был быть процесс ебли Буратиной своим длинным  носом Мальвины в пизду.

Я как человек тонкой душевной организации, также обладающий простой человеческой брезгливостью позволить себе этого не мог. Я наотрез отказался, объяснил что единственное чем я ей могу в этой сказке помочь, сыграть Артемона, и отодрать её по собачьи на полу на коврике. Ну она как я уже рассказывал из тех девиц, которая привыкла получать всё что хочет, Буратино и ниибет. Короче через 20 минут мне опять негде было жить.

Домой идти я не хотел, ремонт был только в разгаре. И я решил идти в кабак, нахуярюсь и будь что будет. И тут фортуна улыбнулась мне в очередной раз, я по жизни вообще везучий ага. В кабаке с подругами отмечала какой то девичий праздник моя старая студенческая любовь Жанночка. В затянувшемся разговоре, я узнал что она сейчас одна. Медленный танец, бутылка вина, козырная улыбка, такси, страстный поцелуй в подъезде, приглашение на кофе, ночь горячего секса. И вот у меня есть временное пристанище.

В дальнейшем Жанночка проявила себя как неординарная выдающаяся личность не лишенная тараканов в башке. Но это уже совсем другой человек и совсем другая история, которую может быть я расскажу вам в другой раз дарагой читатель.

P.S. Намедни пошли с Жанкой в боулинг, отмечать закончившийся ремонт. Там встретили Танюшу в сопровождении розовощекого толстячка, с каким то грустным взглядом загнанного зверя. Она представила его нам как своего будущего мужа, и весь оставшийся вечер называла его МОЙ МАЛЕНЬКИЙ БУРАТИНКА бгагагагагагага.

Ваш Душегуб

Душегуб , 20.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

TrollMops, 20-10-2006 19:25:20

Зачот

29

Дряблый, 20-10-2006 19:27:42

зачод

30

ПТУшниг, 20-10-2006 19:30:48

понравилось
молодец!

31

Батюшка, 20-10-2006 19:32:22

ржунимагу

32

бывший, 20-10-2006 19:34:36

Нормально. Весело и со вкусом.

33

ПАХУЮ МАРОС, 20-10-2006 19:48:02

20-10-2006 18:53:10  Пасквиль

пасип, улыбнуло... пачимута фспомнил фотгу Удава в рыцарских даспехах. ыыыы

А фоттку выложить на обозрение нада

34

Захар Косых, 20-10-2006 19:55:01

20-10-2006 19:48:02  ПАХУЮ МАРОС
20-10-2006 18:54:04  Windbag
20-10-2006 18:53:10  Пасквиль

держите
http://udaff.com/kolonka/40373.html

35

KidNapper, 20-10-2006 19:55:14

Атличный крео.
зочёд

36

Бонапарт, 20-10-2006 19:59:14

зачот

37

тихо сказал, 20-10-2006 20:10:06

децкий сад на суходрочной улице.

38

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 20-10-2006 20:10:45

ибёна матть, как можно РАЗМЕНЯТЬ однокомнатную кв. на "трешку"? Блять, нещщастный великай магучей руской езыка.... какое мудланство.... божеж мой.... остальное хуерага и поебень помойная, провинциозная. Нечетайте и нечетаемы будете.

39

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 20-10-2006 20:42:18

поржал ат души
афтар, дай 5

40

Маё имя, 20-10-2006 20:52:59

Пиздуна нам, сука, впариваешь!
Сочинил, дабы твой креатив появился на Удав.коме, шолопай!
Я, конечно, встречал уебанов всяких возрастов, но чтобы 27 мужиг, купивший нихуясебе хату писал, как у него хуй елозит в рту и чего там у неё течёт, у двадцатилетнай шалавы (а вообще описывает интимные стороны совей жизни). Нормальный мужик такую хуйню не напишет.

Ты ботанег-дрочер, учениг 9 класса, и НИИ Б. Ёт.

41

Какаин, 20-10-2006 20:54:02

спасибо, подрочил. зачот.

42

Душегуб, 20-10-2006 21:02:48

20-10-2006 20:52:59  Маё имя

Пиздуна нам, сука, впариваешь!

Не сцы камрад тебе тоже кагда нить дадут, небудь таким злобным сукиным котом расслабься будь счастлив мугагага

43

ст.осел, 20-10-2006 21:21:20

аптеместиный канец игыгы. Зачот нах.

44

мангольский астранафт, 20-10-2006 21:23:33

мечтать не вредно.мля.

45

Windbag, 20-10-2006 21:36:26

20-10-2006 19:55:01         Захар Косых
Удав на фотке похож на Страшилу Мудрого. бугага! а щит у него детский штоле?

46

10 Негритят, 20-10-2006 21:37:50

Гыыы...
Пазетиф - афтырю зачот за фантазию.

47

Инквизиция, 20-10-2006 22:03:46

Хороший пятничный креатифф. Зачот за тонкую душевную организацию.
Кстате, пачти нетленка. Но ведь все взвоють!

48

ВластьвоВсёмМире, 20-10-2006 22:09:04

Танюша жжёт

49

башкир, 20-10-2006 22:16:53

какая нахуй нетленка поебень голимая,хуета ,фальш в каждой строчке

50

башкир, 20-10-2006 22:17:50

учись у хрена

51

ЦЕННЗУРА, 20-10-2006 23:26:38

чета не очень.

52

tt-34, 21-10-2006 00:09:45

У них тока фантазия на уме. Тибе павезло, камрад, что саскачил. Розовощекому перманентный риспект за героизм и любознательность. Бугага

53

Сярожка, 21-10-2006 00:11:56

давіл лыбу ав канцэ паржал.
сэнкц.

хуйярь ешо

54

адессцыт, 21-10-2006 01:34:07

С положительным дебютом. Пиши ещё. Зачёт.

55

вяжу в углу, 21-10-2006 01:58:31

напеваю,чуть переиначив"все мы бааабы-суки.."

56

Нисаленый коржык, 21-10-2006 02:29:59

пазетиф, спасиба :-)

57

Винсент Килпастор, 21-10-2006 03:36:55

раскрыта тема ебли человека тонкой душевной организации, также обладающего простой человеческой брезгливостью

58

кого ебет, 21-10-2006 04:12:25

ахуенна. пасмиялся весело. бэтман супергерой

59

fork, 21-10-2006 04:42:08

bygagagagga pesets

60

martovskiy_kot, 21-10-2006 05:28:21

поздравляю с новой хатой. за россказ твердое 5

61

Jans, 21-10-2006 06:23:55

неплохо

62

Негодяй, 21-10-2006 06:52:36

сдается мне, афтар малолнтний дрочер. КГ

63

Валентин Толкунов, 21-10-2006 08:08:17

Куда смотрит милицыя вот иво IP: 86.18.118.1

64

Ебущий Все Глав(БУХ), 21-10-2006 09:26:35

Ахуенно пиши еще Буратино гага

65

ضق ЧУРКА БЛЯسجص, 21-10-2006 09:49:55

А я тожэ такую гламурненькую ебаль. Бля ну что за крысы. Никакая баба не стоит запрашиваемых ими деник. К томужэ вокруг до хуя бап и попроще а ебущихся ни чуть не хуже гламурненьких

66

ВО БЛЯ, 21-10-2006 09:52:11

БуратинГА !! Гы Гы пиздец толстячку ...

67

Душегуб, 21-10-2006 11:57:01

Евачка зайка спасибо

Клон молодец таг его таг

68

Бабик, 21-10-2006 13:05:47

Хорошо
Хотя непонятно, че было в падлу буратиной побыть???

69

Писюкавый фтыкатель, 21-10-2006 15:08:42

Гыгыгы, а дочу фсётаки нада была назвадь Светко Р., пачиму? Надеюзь тибе пояснять.

70

TinSoldier, 21-10-2006 17:02:43

Весьма потешно и занятно. Зачот!

71

ПОЛУславянский шкаф, 21-10-2006 19:34:59

Понравилось. Настоящий падонок. Отжог. Причем, подозреваю, что все правда, до последнего слова. Ну, камрад, теперь у тебя все условия для ебли и творчества. Ждем нетленных творений.

72

Hell On Earth, 21-10-2006 22:58:38

ржачно хули...

73

Пелот Каа, 22-10-2006 12:49:00

знатно отжог, зачот, тока че вот стушевалсо по поводу буратины? ну раз был бы буратиной а патом напряг ее как хош :)
но фсе равно зочот, пешы исчо

74

я блядь курю, 22-10-2006 22:59:26

зачотно
четаеца лехко, сюжед интересный

75

Drap, 23-10-2006 15:03:56

Пазетиффф

76

serpivos, 25-10-2006 21:09:58

ржал как конь!
маладца!!!

77

УПИВЕЦ ЕПНУТЫЙ, 26-10-2006 09:54:07

ЗАЧОТ! ВАЛЯЛСЯ ПАТСТАЛОМ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg