Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет перед буликом

  1. Читай
  2. Креативы
Суббота 14 октября
16 часов 10 минут

Москва.. м. Выхино.. район Вешняки.. Парк Кусково. Лавочка…. Бутылочка водички ноль пять.. фольга.. булавочка.. холодно всеже.. но я одел перчаточки шарфик и два свитера.. не замерзну.. а вот голова вполне.. ну штож будем ныкаться от ветра в лесу хехехе обману природу мать!...
Булик готов… достаем бокс.. насыпаем.. может растабачить? Впизду.. растабачить пизду? Бугага.. интересно на это посмотреть.. ладно. Засыпаем.. поджигаем.. шышечки взрываются.. дым наполняет легкие.. пиздато. Еще вздох.. еще.. еще.. пробочку убили.. бля мужик.. не натурально в десяти метрах от меня стоит мужик.. вот люди.. бля.. специально ушел в глубь леса.. подальше от тропинок. Подальше от лавочек, на которых сидят люди.. по одному, вдвоем, втроем.. толпой. Сидят общаются.. бухают.. курят.. обсуждают работу.. личную жизнь.. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.. блять… жизнь личная, а ее обсуждают.. так бы и называли обсуждаемая жизнь..

Мужик.. че он хочет.. стоит без движения на меня вроде не смотрит. Пох.. так што там в пакетике.. ммм. Еще пол пробочки.. оставить на потом? Не щас убьюсь.. прикурился я к этой траве.. не берет уже… так на часок-два.. я больше твердый люблю.. курю с иголки.. чисый дым оседает в легких.. минимум смол и всякой пакости.. и не кашляешь..  мда. Рассуждения о смолах.. а ведь я курю сигареты.. все в этом мире условно и относительно..

ладно.. мужик.. прошел мимо на расстоянии метров 4.. посмотрел на меня.. молча.. посмотрел на булик.. че ему надо.

Я вот заметил што у нас много людей, особенно в парках, поведение которых невозможно объяснить здравым мозгом.. неделю назад курил в парке. Время 22 часа. Не видно не хуя.. я наощупь вошел в лес… ушел метров на двадцать- тридцать от тропинок. Сел на поваленное дерево. Не видно не хуя.. при свете телефона сделал булик.. .. фонарик дома.. вот всегда забываю фонарик.. не важно.. взорвал.. сижу втыкаю.. в запасе у меня было минут 15-20.. надо было пересечься с девчонкой.. к слову влюблен я в нее по уши.. да.. влюблен как восьмиклассник.. хотя я уже не помню как влюблен восьмиклассник.. мне то уже 24 года.. бля.. пол жизни прожил уже.. быстро летит время.. короче. Вдруг из темноты ко мне подходит мужик.. я чуть не вскрылся.. время пол одиннадцатого ночи… будни.. темно.. холодно.. а тут мужик.. ахуетть.. подходит ко мне.. на самом деле глаза уже привыкли к темноте.. но реально видно только силуэт.. и говрорит.. вернее спрашивает.. Ты Костя?.. я бля такой.. не нехуя не Костя.. а самого на ржачь тянет.. я подумл што имя костя.. похоже на уменьшительно-ласкательное КОСТЬ..  Всем у кого имя Константин.. не обижайтесь.. ну правда ведь смешно..  Мужик когда узнал што я не Костя.. говорит.. мол извини и уходит.. я сижу дальше.. время убиваю.. сигареточку прикурил.. вдруг ко мне из темноты подходит другой мужик.. сто пудово другой.. тот в куртке был, а этот с длинными волосами и плаще.. я на него посветил телефончиком.. заценил его  прикид. Он ко мне с тем же вопросом – Ты Костя? Я ему – нет не Костя.. он мне мол извини.. не хотел мешать и уходит.. я сижу дальше. Тяну папироску.. заебись.. тетраканабинол.. бля вот слово.. вроде правильно напечатал.. впитывается в кровь.. все ништяк.. меня убивает.. время.. так еще 10 минут в запасе до встречи с девушкой.. сидим дальше.. и я начинаю осознавать што эти двое мужиков где-то рядом.. даже не где-то, я на расстоянии метров 10-15 от меня. Только они ходят странно.. по квадрату.. я на дереве оказываюсь в центре.. ходят значит. Они.. один пивко из бутылочки попивает.. другой курит. Ходят молча. Не переговариваясь.. по одним тропинкам.. которые образуют.. .Квадрат.. я сижу палю их.. не понимаю если честно ни фига.. вообщем я встал и пошел из леса.. поссал на кустик и пошел на встречу со своим счастьем.. вот и как их понять? Я не знаю.. мой мозг не способен.. и таких вот чудиков я встречаю частенько…

Так.. возвращаемся к мужику который был до этого в моем повествовании. Докурил я пол-пробочки и пошел гулять..  а он остался стоять там где я курил.. может он булики коллекционирует? Х.з. люблю я подуть одному и гулять по парку.. похуй. + 25. ноль или -25 на термометре.. главное одеться по погоде..

Хожу я все время по разным маршрутам..и по разным парка. Кусково, Кузьминки, Измайлово, Сокольники., Поскровское-Стрешнево..и т.д. и т.п. каждый парк хорош и плох по своему.. но об этом в следующем отчете, а может и в этом.. куда ноги и мысли заведут я не знаю.

Иду я по парку медленно. Штобы слышать пение птиц.. шуршание листьев на ветру.. скрип деревьев .. слышать как падают желуди… недавно нашел пиздатый желудь.. гонял с ним неделю.. пока он не раскололся.. близость к природе.. важно ли это? Для меня да. Только природа может вылечить душевную рану… но если не вылечить.. то хотя бы подлечить..

Я обожаю проходя мимо людей подслушивать разговоры. В принципе подслушивать и не приходится .. люди общаются достаточно громко.. проходя мимо кого-нить я успеваю услышать 3-4 фразы.. очень часто в этих фразах я слышу ответы на вопросы которые тусуются у меня в голове.. вот такая хуйня.. а еще я заряжаюсь энергией от людей которые счастливы.. таких мне кажется очень много..  по крайней мере в парке.. в общественном транспорте люди морально и физически заебаны.. тоже самое на учебе, работе. Только на досуге человек искренен.. я так думаю.. бывает погуляю по прку часика два.. наслушаюсь людей и птиц, ветра и листьев.. и энергии набрал на неделю вперед.. вот такая хуйня..

Пруд.. у нас в Кусково очень красивые пруды.. каскад прудов.. я помню их всю жизнь.. они меняются.. вот интересно.. каким был пруд 20 лет назад я помню.. што с ним будет через 20 лет? В принципе тоже представляю.. мне интересно, каким он был 300 лет назад? Ведь мимо него тоже ходили люди.. ловили рыбу, собирали раков.. бухали на поляночке.. влюблялись.. ругались.. как это было.. мне интересно просто пипец.. пытливый мозг мой не дает мне покоя..

Холодно у пруда.. пиздец.. уши мерзнут.. а шапочка дома тусуется.. перчатки.. одеваем.. сигрета.. идем.. на лавочке не посидишь.. холодно.. не май месяц..


Суббота 14 октября
22 часов 43 минуты


так сегодня 101 дней знакомства с Анечкой.. мда. как я стал сентиментален.. мне 24 ей 19.. никогда не было у меня такой разницы с девушкой.. спал я с разными девками.. старше и  младше, но никогда не пытался построить отношения с разницей в 5 лет.... много ли это? Я не знаю.. но почему-то меня это напрягает..  она в свои 19 мудрее и умнее многих в 25.. мда.. умная женщина.. эта фраза звучит как-то смешно.. но она правда умная..  красивая.. трудолюбивая.. учится и работает.. очень добра к окружающим.. отзывчива.. но иногда достаточно резка в словах и поступках.. это юношеский максимализм..  хочется в это верить.. очень хочет ребенка.. своего.. с ней я тоже впервые захотел остановиться.. создать семью.. и т.д. и т.п. любовь-морковь.. вся хуйня.. она наивна и проста. Чиста.. хотя судя по тому что я о ней знаю. Это не так..  но я все равно к ней привязан.. кем? чем? Если бы знать.. она в любой компании становится центром внимания .. как впрочем, и я.. очень любит флиртовать с другими.. и не только мужчинами, но и женщинами.. она говорит комплименты женщинам.. иногда, но говорит. меня это поражает до глубины души.. она такая безграничная.. если так можно выразиться о человеческой душе.. у нее потрясающее тело.. в постели она львица.. да и по жизни тоже львица.. возможно, я влюбился в нее очень сильно.. а может она для меня – это возможность забыть прошлую, достаточно серьезную любовь.. отношения..  хуй знает!! Как может хуй што-то знать? У него нет мозга.. но он сцука сто-пудово што-то знает.. только не говорит..  не чем говорить..

Я только с ней задумался о детях.. своих. Детях.. со всеми девчонками был разговор о детях..  - А если я залечу.. .. – х.з… но это разговор.. а тут я серьезно понял и осознал желание иметь детей именно от нее. Он позвонила и говорит – Болит животик.. я в ахуе.. но почему-то сразу в голове пришла мысль.. может это и к лучшему.. оказалось. – ложная тревога.. но мысль засела в сердце.. и пока еще там.. секс без гандона. С ней я занимался сексом без гандона.. я ей доверял.. она доверяла мне.. с другими я спал только с гандоном.. но я знаю ее всего 101 день!! А уже такое ощущение што знаю всю жизнь.. как мне бороться с собой.?

Неделю назад она мне сказала..  – Я всем делаю только больно..  Мы не будем встречаться.. Никогда..

у меня што-то оборвалось внутри.. хотелось биться головой об стену от непонимания.. все же  было хорошо.. особенно последние 3 недели .. ежедневно виделись.. я отвозил ее на работу учебу.. она ездила со мной по моим делам.. может мы слишком часто виделись?  Итересно.. «Чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им».. кажись так звучит.. где грань между мало и много.. я вообще ничего не понимаю…. да были сложности.. мелкие ссоры.. мы их решали.. уверенно узнавали друг-друга.. даже, несмотря на все  ее минусы, я хочу быть с ней.. несмотря ни на што.. я ей буду многое прощать..  она меня не любит.. время все расставит на свои места.. знать бы где это место

прошло три дня .. умер ее отец.. от горя она почернела.. я серьезно.. я видел как ее сильно подкосила смерть любимого и самого близкого ей человека.. похороны.. мы встречались вечерами.. чем смог я помог.. хотя бы тем, што выслушал ее..

после похорон  через два дня, она как будто одела маску веселого и беспечного человека.. стало прежней.. но в глазах.. где то очень глубоко грусть.. я вижу што ей тяжело.. она до сих пор, наверное, не осознала што потеряла отца..  ей трудно


я хочу быть с ней… она предлагает остаться другом.. другом быть не смогу..  быть рядом и не быть с ней.. это невозможно..

Будем ли мы вместе? Будет ли она со мной? Не знаю.. да и кто знает.. она тоже не знает.. ведь жизнь часто устраивает такие подгоны.. што голова кругом.. Но я хочу быть с ней.. мне не нужны другие женщины.. ни одна .. даже те которых я любил.. скольких я любил?.. действительно любил?.. одна в школе.. классе в 2-3.. одна в 18 лет.. другая в 19-20.. последних двух я помню отчетливо..  которые меня понимали..  я боюсь сойти с ума.. по крайней мере, я постоянно думаю о нас.. вспоминаю.. я помню все.. каждый жест.. улыбку.. смех.. как она прыгала от радости.. как танцевала.. как рыдала, рассказывая о болезни отца.. как мы занимались сексом в парке.. в машине.. дома.. я помню все.. помню ее счастливые глаза.. она особенная. По крайней мере, в данную минуту для меня..



Суббота 14 октября
23 часов 10 минут

поток сознания осел на жестком диске компьютера… маленькая исповедь.. сумбурная.. но она моя.. стало ли мне легче? Не знаю.. завтра станет ясно.. может после завтра.. может через неделю.. месяц.. год.. пять.. я блядь не знаю…. А так хочется знать..

так хочется штобы надежда стала явью.. все.. спать.. или не спать… хуй усну на самом деле.. постоянно в голове мыли об Анечке.. Малыш я тебя люблю.. на данный момент.. больше чем кого бы то ни было в этом мире..


P.S. камменты буду читать.. кто привык просто срать не читая и не разбираясь.. срите себе в ладошку..  и ложитесь спать.. ждем каментов по содержанию.. все бля закончил..

Кузнечик с перхотью , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2006 20:13:17

Стеклышки были чистым......

2

неведимко, 17-10-2006 20:13:29

Первонах!Будь чиловеком!

3

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-10-2006 20:13:30

Даже очень..

4

xz-zx, 17-10-2006 20:15:30

Если все многоточия-это затяжки, то аффтар: брасай курить нах!

5

Suchara, 17-10-2006 20:16:00

кстати, сегодня и завтра(вспомните меня,(вторник и среда))- дни, в которых будет победитель премии!

6

ЖеЛе, 17-10-2006 20:17:34

насрал себе в ладошку - не впичятлило...
теперь (с полным правом) сру в каменты...
кто такой "булик"...
афтар - иди в жЁппу...

7

ЖеЛе, 17-10-2006 20:19:33

КГ/АМ - эх харашо, давно таг не аблегчалсо...

8

Chtulthu, 17-10-2006 20:21:58

тема чернухи с Костей в парке не раскрыта, н е з а ч о д

9

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 17-10-2006 20:23:49

пиздец афтар Битцевский маньяк
тьфу, точнее кусковский..
а я еще как дураг там на велосипеде катаюсь, нуигонах..

10

ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ, 17-10-2006 20:59:22

10нахуй

11

Себиряг, 17-10-2006 21:10:29

и я туд каг туд! иссибири!

12

Себиряг, 17-10-2006 21:10:45

букаф многа ниасилю

13

Болт-АП, 17-10-2006 21:11:34

Авторъ, грузишь...

14

ворон, 17-10-2006 21:15:57

про что эта лабуда?

15

А.Сотона., 17-10-2006 21:16:54

Он позвонила и говорит - Болит животик..
Ахтунг.
Дальше ниасилил ибо многа букф.

16

А.Сотона., 17-10-2006 21:17:50

Кг\Ам однозначно. Кто такой булик? тоже ахтунг?

17

А.Сотона., 17-10-2006 21:18:46

В двадцатке

18

Зеленый змий, 17-10-2006 21:29:12

Бля, меня бывает тоже вставляет нипадетски,
но бля нах это НУЖНО выкладывать на ресурсе?

19

ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФЫЧ, 17-10-2006 21:46:28

20НАХУЙ

20

Кузнечик с перхотью, 17-10-2006 22:07:49

Булик - это бурбулятор.. курил я через бутылку..

21

адессцыт, 17-10-2006 22:11:25

дневники влюблённого растамана.

22

адессцыт, 17-10-2006 22:14:11

так ты ещё и дебютант? с дебютом тогда.
теперь по крео:
влюблённым советы не нужны, они всё равно всё по-своему сделают. Найди истину на дне стакана.....с шишками
А пидарасов в парках остерегайся

23

Ведьмак, 17-10-2006 22:19:37

Ни хера себе - сколько буков. В целом неплохо.
Помню, курили мы с одним типом в Архангельском переулке, там такая хз, площадка штоли... Так там тётка с собакой вокруг нас крутилась, блять.

24

Псих-О-Терапевт, 17-10-2006 22:20:58

"Шапочка, шарфик, булавочка, лавочка, бутылочка водички,Анечка, 24 года - пол жизни прожито".----  И все это в уменьшительно-ласкательном. Аффтар, мож ты пидар? Шапка, шарф, булавка,лавка, бутылка, вот как это должно звучать. На хуй, в пятый класс, где учат русскому языку. Хотя, вам, ибанутым наркошам, это один  хуй не поможет. Ты выкури еще пару кораблей, и увидишь, как твою Анечку трахает кто-то другой, а ты сидишь и млеешь от своего травяного кайфа. И она будет права, нахуй ей такой мужик (который вовсе и не мужик, а наркот, неспособный жену и детей содержать,т.к. все лавэ на дурь уходит). 24 - охуеть возраст, ты познал жизнь, все перед тобой преклоняються, ссут и плачут. Позвони мне лет через 20. Хай, беби.

25

Пивной Лев, 17-10-2006 23:01:42

Неплохо, правда не пойму я никак прикола в раста... все  расплывчато, бля, спокойно...
Вот алкашовские загоны жёщще, а по мне так и веселее.

26

аипох, 17-10-2006 23:16:55

харашо написано.... очинь понравилось.... тоже таг из за девушко страдал, дураг бля.... и покурил я кстати харашо... ща исчо сделаю...хуйсним

27

аипох, 17-10-2006 23:51:47

пакурил.....савсем другое дело..

28

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2006 00:05:52

мля кузнечик...здорово написано..зачот..блин сложная ситуация у тебя, может тебе подождать какое-то время, может не видеться, ей станет легче после смерти отца. Просто она сама реально поймет что ты ей нужен и все будет заебись..тебе надо остановиться и не париться по поводу этого, если ты действительно ее любишь то ты поймешь ее..не еби себе мозг! все будет заебца!!!

29

Killervasia, 18-10-2006 00:54:36

афтар тетрегидроканабиоиды разрушают неокрепший мозг молодого человека.
мысли у Вас уважаемый скачут аки кони.
ты либо закончи про Костю в парке и мужиков, либо продолжай свою мыльную оперу.
Креатив ничего, но какой-то он незаконченый

30

Kreotif, 18-10-2006 01:25:10

Вешняки.. Парк Кусково. Лавочка.... Бутылочка водички ноль пять.. фольга.. булавочка.. холодно всеже.. но я одел перчаточки шарфик и два свитера.. не замерзну.. а вот голова вполне.. ну штож будем ныкаться от ветра в лесу хехехе обману природу мать!...
Булик готов... достаем бокс.. насыпаем.. может растабачить? Впизду.. растабачить пизду? Бугага.. интересно на это посмотреть.. ладно. Засыпаем.. поджигаем.. шышечки взрываются.. дым наполняет легкие.. пиздато. Еще вздох.. еще.. еще.. пробочку убили.. бля мужик.. не натурально в десяти метрах от меня стоит мужик.. вот люди.. бля.. специально ушел в глубь леса.. подальше от тропинок. Подальше от лавочек, на которых сидят люди.. по одному, вдвоем, втроем.. толпой. Сидят общаются.. бухают.. курят.. обсуждают работу.. личную жизнь.. ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.. блять... жизнь личная, а ее обсуждают.. так бы и называли обсуждаемая жизнь..

Мужик.. че он хочет.. стоит без движения на меня вроде не смотрит. Пох.. так што там в пакетике.. ммм. Еще пол пробочки.. оставить на потом? Не щас убьюсь.. прикурился я к этой траве.. не берет уже... так на часок-два.. я больше твердый люблю.. курю с иголки.. чисый дым оседает в легких.. минимум смол и всякой пакости.. и не кашляешь..  мда. Рассуждения о смолах.. а ведь я курю сигареты.. все в этом мире условно и относительно..

ладно.. мужик.. прошел мимо на расстоянии метров 4.. посмотрел на меня.. молча.. посмотрел на булик.. че ему надо.

Я вот заметил што у нас много людей, особенно в парках, поведение которых невозможно объяснить здравым мозгом.. неделю назад курил в парке. Время 22 часа. Не видно не хуя.. я наощупь вошел в лес... ушел метров на двадцать- тридцать от тропинок. Сел на поваленное дерево. Не видно не хуя.. при свете телефона сделал булик.. .. фонарик дома.. вот всегда забываю фонарик.. не важно.. взорвал.. сижу втыкаю.. в запасе у меня было минут 15-20.. надо было пересечься с девчонкой.. к слову влюблен я в нее по уши.. да.. влюблен как восьмиклассник.. хотя я уже не помню как влюблен восьмиклассник.. мне то уже 24 года.. бля.. пол жизни прожил уже.. быстро летит время.. короче. Вдруг из темноты ко мне подходит мужик.. я чуть не вскрылся.. время пол одиннадцатого ночи... будни.. темно.. холодно.. а тут мужик.. ахуетть.. подходит ко мне.. на самом деле глаза уже привыкли к темноте.. но реально видно только силуэт.. и говрорит.. вернее спрашивает.. Ты Костя?.. я бля такой.. не нехуя не Костя.. а самого на ржачь тянет.. я подумл што имя костя.. похоже на уменьшительно-ласкательное КОСТЬ..  Всем у кого имя Константин.. не обижайтесь.. ну правда ведь смешно..  Мужик когда узнал што я не Костя.. говорит.. мол извини и уходит.. я сижу дальше.. время убиваю.. сигареточку прикурил.. вдруг ко мне из темноты подходит другой мужик.. сто пудово другой.. тот в куртке был, а этот с длинными волосами и плаще.. я на него посветил телефончиком.. заценил его  прикид. Он ко мне с тем же вопросом - Ты Костя? Я ему - нет не Костя.. он мне мол извини.. не хотел мешать и уходит.. я сижу дальше. Тяну папироску.. заебись.. тетраканабинол.. бля вот слово.. вроде правильно напечатал.. впитывается в кровь.. все ништяк.. меня убивает.. время.. так еще 10 минут в запасе до встречи с девушкой.. сидим дальше.. и я начинаю осознавать што эти двое мужиков где-то рядом.. даже не где-то, я на расстоянии метров 10-15 от меня. Только они ходят странно.. по квадрату.. я на дереве оказываюсь в центре.. ходят значит. Они.. один пивко из бутылочки попивает.. другой курит. Ходят молча. Не переговариваясь.. по одним тропинкам.. которые образуют.. .Квадрат.. я сижу палю их.. не понимаю если честно ни фига.. вообщем я встал и пошел из леса.. поссал на кустик и пошел на встречу со своим счастьем.. вот и как их понять? Я не знаю.. мой мозг не способен.. и таких вот чудиков я встречаю частенько...

Так.. возвращаемся к мужику который был до этого в моем повествовании. Докурил я пол-пробочки и пошел гулять..  а он остался стоять там где я курил.. может он булики коллекционирует? Х.з. люблю я подуть одному и гулять по парку.. похуй. + 25. ноль или -25 на термометре.. главное одеться по погоде..

Хожу я все время по разным маршрутам..и по разным парка. Кусково, Кузьминки, Измайлово, Сокольники., Поскровское-Стрешнево..и т.д. и т.п. каждый парк хорош и плох по своему.. но об этом в следующем отчете, а может и в этом.. куда ноги и мысли заведут я не знаю.

Иду я по парку медленно. Штобы слышать пение птиц.. шуршание листьев на ветру.. скрип деревьев .. слышать как падают желуди... недавно нашел пиздатый желудь.. гонял с ним неделю.. пока он не раскололся.. близость к природе.. важно ли это? Для меня да. Только природа может вылечить душевную рану... но если не вылечить.. то хотя бы подлечить..

Я обожаю проходя мимо людей подслушивать разговоры. В принципе подслушивать и не приходится .. люди общаются достаточно громко.. проходя мимо кого-нить я успеваю услышать 3-4 фразы.. очень часто в этих фразах я слышу ответы на вопросы которые тусуются у меня в голове..

31

kozlopotam, 18-10-2006 01:38:42

хуясе ты афтор загрузилсо...

32

альпендяй, 18-10-2006 01:40:53

чувак... 1)проблема бля таже. фсе хуево . тоже спасаюсь травой. бывает что и в одого долблю.
2) тока ну его нах. не кури один поедет башня . и так уже едет смотрю.
3)я тоже кстати часто ставлю многоточия. признак того , что мысль глубока... или просто тормоза в башке постоянно...4) самый лучший вариант забить.... и в бульбик  ипросто забить ... ты мужик или кто. 5) удачи в этой не легкой жизни. ..... а креатив твой подгрузил меня сцуко.....

33

альпендяй, 18-10-2006 01:52:28

бля а еще сцуко пиздят некоторые :наркоши! наркоши! вы бля наркоманов то видели настоящих? тьфу сцуко на вас! хули бы еще понимали. только дрочить можете на этот саит.... превонах! первонах!
в пизду первонахов. каменты не для этого... кстати аффтор мокрый бульбик пизже... тока в парк не взять...

34

гутен ёБ, 18-10-2006 03:03:50

аффтар, тибе пора знать - незаменимых бап нету! кончай жевать сопли и жыво дуй на блядки (я фсигда так при расставании делаю - помагает, зуп даю)

35

гутен ёБ, 18-10-2006 03:05:30

18-10-2006 02:07:55            Камбат

мне и удава за глаза хватаит

36

Клаус, 18-10-2006 04:23:43

У меня было похожее, время лечит....

37

Фтык, 18-10-2006 07:44:56

нармальна, нармальна.
Про "личную жизнь" - зачотно.
Про "половину жизни" в 24 - ацтой. Аптимист ты ишо. Завтра ебнет сосулькой по башке - и вся жизнь.
Пыши исчо.

38

йфя, 18-10-2006 09:04:28

"недавно нашел пиздатый желудь.. гонял с ним неделю.. пока он не раскололся.."
поясни . афффтар по накурке дружит с желудями?

39

Аслец (курю наркотеги б/п) - независимый наблюда, 18-10-2006 09:31:09

Очень хорошо. Броуновское движение мыслей описано вполне четко и понятно. Не каждому удается. Долбоебов в парках действительно хватает. Курить - здоровью вредить. Но автор, где бы раздобыть этого продукта? Пиши чтоле на мыло. dansic@bk.ru

40

Mr. Den, 18-10-2006 10:01:22

все анечки бляди, аффтыр сказачный далпаеп, иди блять, в лес, слушаю природу, ккури ганж, но писать больше не пиши!!!

41

AddMin, 18-10-2006 10:04:49

В за-лигали-за. Почему нет рубрики "сопли"? Типа для падонков с IQ ниже плинтуса?

42

Евгеничь, 18-10-2006 10:14:59

Жизненно сто пудофф, кто не знает что такое "булик", или чувства идут лесом.
З.Ы.Такая же фуйня и со мной случается!

43

Гы гы, 18-10-2006 10:43:50

Булик нах? Купи зачотную трупку дивайс и долби на пазитиве блиа!

44

Свин, 18-10-2006 10:56:06

пра наркаманаф не асилил

45

Пох Нах, 18-10-2006 11:15:59

аццкий поток юного сознания затуманненого наркотиками
нечетабельно

46

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 11:37:52

2 Псих-О-Терапевт
ешь говно. у меня работа, машина, квартира, высшее с отличием образование, учусь в аспирантуре.. и куда я деньги трачу никого не ебет.  на синьку денег больше уходит..  имхо..

звонить тебе через 20 лет? телефон доверия открываешь што -ли.. расскручиваться будешь :) 20 лет на раскрутку собственного дела...

47

Глебович, 18-10-2006 11:41:22

Гы гы

Булик нах? Купи зачотную трупку дивайс и долби на пазитиве блиа!

Трубка забивается пастаянно! умник бля!

48

Винсент Вегa, 18-10-2006 11:50:11

нда, афтор, у тебя бульбик - личный психолог?
ты так выговариваешься ?
смотри, все это может очень далеко зайти, я конечно понимаю, что когда пыхнешь, сразу все по другому, особенно если "попал в волну", но когда отпустить - все возвращаеся на круги своя, это идилия уважаемый афтор, ты бежишь от собственных проблем посредством травы, это хуево.

ps а я люблю больше мягкий - убивает сильнее:)

49

Йожек, 18-10-2006 11:50:19

Про наркоманов. Оценить не берусь.
Просто я не в теме.

50

Мишаня-Комбат, 18-10-2006 12:10:46

прокурил аффтар свою ЛУБОВЬ!
Убей сибя жестким диском!

51

Андрей, 18-10-2006 12:13:49

Я бы написал тоже самое но без травы,мою тоже Анечка звали..только сейчас она не со мной...

52

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 12:28:28

2 Глебович

дивайсы - это палево. лучше уж батл соорудить или в беломор утрамбовать.. каму как нравиться

53

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 12:29:41

пасибо всем кто што-то понял.. ждем еще каментов разных.. хороших и плохих.. каждый камент хорош - выбирай на вкус!

54

deathtalker, 18-10-2006 13:51:14

а че твая пелотка то тебя кинула?

55

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 14:04:02

2 deathtalker

не знаю.. все было замечательно.. вдруг.. - Я всем близким мне людям делаю зло.. делаю больно.. мы не будем вместе..

на своей волне короче. я сам в шоке.. понять бы почему стало бы легче.. но она объяснить не может, мы мол не подходим друг-другу.. не подходим в чем? секс? социальное положение? взгляды на будущую жизнь? я не понимаю

56

Винсент Вегa, 18-10-2006 14:07:03

проста у тибя хуй ни падходит к ее пелотке, а ана нашла сибе другой ужо 100%

57

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 14:18:51

2 Винсент Вегa я проводил с ней целый день.. и ночи частично.. когда она могла найти себе другого.. еслиб в этом дело я бы успокоился.. но другого нет.. будет ли он? возможно.. но почему самые лучшие отношения в моей жизни прерываются так непонятно.. не буду видеть ее .. вообще.. даже мимо ее дома хродить не буду.. может вернется?

58

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 14:31:02

2 Винсент Вегa

не могла она найти себе никого.. я проводил с ней целые дни и ночи частично.. если бы был другой все бы было понятно.. а так хуй разберешь.. она одно.. я это знаю..будет новый ухажер.. возможно.. но не хотелось бы.. 

возможно погубило отношения то, что мы постоянно были вместе.. я старался видется не так часто.. но она сама находила меня. ты где.. я мол рядышком с твоим универом.. заезжай.. я заезжал..


буду игнорировать ее... не ходить мимо ее дома.. живет она рядом со мной через 3 дома..

поможет ли это? поможет чему? я запутался..

59

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 14:40:16

2 Винсент Вегa

Я проводил целые дни и ночи вместе с ней.. у неее не было времени найти себе другого.. если дело в новом хахале.. все становиться понятно.. но его нет.. я знаю

возможно постоянные встречи и послужили ухудшению отношений.. хотя я этого не понимаю.. я старался видеться не то што бы реже, но не постоянно.. но она сама звонила мне -Ты где? заезжай ко мне на работу, в универ, домой.. и т.д...

к сожалению она живет через 3 дома от меня.. может избегать ее? поможет? я запутался.. раньше своими советами помогал, по крайней мере мне так казалось, другим людям.. сейчас в голове каша. овсянка сэр.. бля!

60

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 14:47:04

2 Винсент Вегa

Я проводил целые дни и ночи вместе с ней.. у неее не было времени найти себе другого.. если дело в новом хахале.. все становиться понятно.. но его нет.. я знаю

возможно постоянные встречи и послужили ухудшению отношений.. хотя я этого не понимаю.. я старался видеться не то што бы реже, но не постоянно.. но она сама звонила мне -Ты где? заезжай ко мне на работу, в универ, домой.. и т.д...

к сожалению она живет через 3 дома от меня.. может избегать ее? поможет? я запутался.. раньше своими советами помогал, по крайней мере мне так казалось, другим людям.. сейчас в голове каша. овсянка сэр.. бля!

61

Slick, 18-10-2006 16:05:50

Кузнечег, хватит курить.
Все поняли што через 3 дома.

62

Амин Цыган, 18-10-2006 16:18:13

Солнце уходило от меня навсегда, а я смеялся над ним...
дай руку, товарищь.
Держись. Найдём тебе чернявую

63

Винсент Вегa, 18-10-2006 16:40:19

вот ксати одна из причин, пачему пелотки так поступают, не стоит ограничивать их свабоду действий, хули целый день возлее нее сидеть? может ей попердеть хочется, а при тибе она стисняется...

64

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 16:51:08

2 Винсент Вегa

она сама мне звонила. я думал денек без нее.. поговорим по телефону больше соскучиться.. ан  нет сама звонила и сама хотела быть вместе.. я тоже хотел.. но я понимал што нужно успевать соскучиться..

65

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 16:56:33

бля че мне делать? искать встречи или нет? пусть сама решает? наверно так..

66

Винсент Вегa, 18-10-2006 16:56:38

да забей на нее, баб вокруг дохуя

67

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 17:04:50

2 Винсент Вегa

ок

68

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 17:05:00

бугага

69

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 17:08:03

пойду поищу телку себе.. спасибо всем.. стало легче на душе.. :)

70

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 18:10:11

Камрады, типерь фсё в порядке, она бросила меня из-за перхоти.
Теперь я мою голову хедэнндшолдерсом, но с Анечкой не дружу. Я снова сидел в парке и ко мне падашёл мужик и снова спросил "Ты Костя?", Я ответил:"Да". После этого он отымел меня в грубой форме, мне это очень понравилось, типерь я ищо чаще хожу в парку Кусково и Анечка мне больше не нужна

71

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 18:11:09

Мужской член это почти тот же булик, даже лучше (мечтательно)

72

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 18:13:43

Мне так нравится трахаться с мужиками на природе под кайфом... слышу пение птиц.. шуршание листьев на ветру.. скрип деревьев .. слышу как падают желуди... как сопит за моей спиной мужик... полностью ощущаю к природе.. это так охуенно

73

Маё имЯ-майор КВД, 18-10-2006 18:26:52

Так Костя ты или не Костя? непонял. и чем дело с мужиками кончилось?

74

Кузнечик с перхотью, 18-10-2006 19:23:03

последние три комента не мои..

75

Русскоязычная, 18-10-2006 19:27:34

кузнечики распрыгалесь..

76

Русскоязычная, 18-10-2006 19:28:09

перхоть раскедале ёпть..

77

залупа, 19-10-2006 10:02:40

Хорошо написал, мне понравилось...
Сам очень люблю по паркам гулять, тока я не траву курю а пиво там глушу в аднаво.

78

Разведчик, 19-10-2006 10:57:13

А может и обойдётся всё добром. Перемелится - мука будет.

79

Кузнечик с перхотью, 19-10-2006 12:22:23

паследние сто каментов не мои.....а может мои.....ууухх харошая трава

80

Кузнечик с перхотью, 19-10-2006 12:29:17

заебали клоны ебучие... буду регистрироваться ёбтыть

18-10-2006 18:26:52  Маё имЯ-майор КВД
Не Костя, но представился Костей, и не жалею об этом. Анальный секс - это круто, и за щёку положить неплохо... Теперь абажаю когда меня ибут сразу двое парней!

81

ЯМАО МОТО, 09-01-2009 22:24:24

РАССКАЖУ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ОДНУ РЕАЛ ИСТОРИЮ.......УЧИЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ В ИНСТИКЕ ВОЕННЫЙ НА БАБКЕ МВИФПС. НУ И ПРОГУЛИВАЯ ЗАНЯТИЯ С ДВУМЯ КОРЕШКАМИ РАСПОЛЖИЛИСЬ МЫ ПОД ЕЛЬЮ ПРЯМ ПОЧТИ НА ПРОТИВ ШТАБА. РЯДОМ МЕМАРИАЛ ВОИНАМ АЛЕЯ КУСТИКИ КРУГОМ ...ЕЛЬ БОЛЬШАЯ ЛАПЫ (ВЕТКИ)ЛЕЖАТ НА ЗЕМЛЕ .ВОЗЛЕ СТВОЛА ДЕРЕВА ПРОСТРАНСТВО НУ И ЗАБРАЛИСЬ ТУДА ПОКУРИТЬ ТРАВЫ МУРАВЫ... ПОКУРИЛИ .. СИДИМ ТРЕЩИМ О СВОЕМ.... СЛЫШИМ РАЗГОВОР И ТОЛПА ДВИЖИТСЯ ... СМОТРИМ ЧЕЛОВ СЕМЬ ЧЕТВЕРО С КРАСНЫМИ ЛАМПАСАМИ... ПРОВЕРКА С ГЕН ШТАБА ПРБЫЛА ...МЫ ИХ ВИДИМ ОНИ НАС НЕТ.. ИЗМЕНА.. НУ ПОСТОЯЛИ ОНИ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА И ДВИНУЛИ ДАЛЬШЕ... НАС ПЛЮЩИТ ИЗМЕНА ... ХУЛИ ДЕЛАТЬ ПО КОЛПАКУ ДЕРНУЛИ ... ВИЗИН ЗАЛИЛИ И ПОЩЛИ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПАРУ.. ДОУЧИВАТЬСЯ.. ЗНАНИЯ ВПИТЫВАЮТСЯ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ Я ЗАМЕТИЛ НОРМАЛЬНО НО ПОМНИШЬ ТОЛКО СЕЙЧАС...ЗАВТРА НЕ ПОМНИШЬ ЧТО В ВЧЕРА ДЕЛАЛ...ИЗ ЖИЗНИ КУРСАНТОВ ГОД ПОСТУПЛЕНИЯ 2000... БЫЛО ВРЕМЯ..
ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ КАК РАССКАЗАЛ ЗА ЖИЗНЬ ...ДУШЕВНО ... РЕДКО ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ... УДАЧИ...

82

ЯМАО МОТО, 09-01-2009 22:27:34

РАССКАЖУ Я ТЕБЕ ТОЖЕ ОДНУ РЕАЛ ИСТОРИЮ.......УЧИЛСЯ В СВОЕ ВРЕМЯ В ИНСТИКЕ ВОЕННЫЙ НА БАБКЕ МВИФПС. НУ И ПРОГУЛИВАЯ ЗАНЯТИЯ С ДВУМЯ КОРЕШКАМИ РАСПОЛЖИЛИСЬ МЫ ПОД ЕЛЬЮ ПРЯМ ПОЧТИ НА ПРОТИВ ШТАБА. РЯДОМ МЕМАРИАЛ ВОИНАМ АЛЕЯ КУСТИКИ КРУГОМ ...ЕЛЬ БОЛЬШАЯ ЛАПЫ (ВЕТКИ)ЛЕЖАТ НА ЗЕМЛЕ .ВОЗЛЕ СТВОЛА ДЕРЕВА ПРОСТРАНСТВО НУ И ЗАБРАЛИСЬ ТУДА ПОКУРИТЬ ТРАВЫ МУРАВЫ... ПОКУРИЛИ .. СИДИМ ТРЕЩИМ О СВОЕМ.... СЛЫШИМ РАЗГОВОР И ТОЛПА ДВИЖИТСЯ ... СМОТРИМ ЧЕЛОВ СЕМЬ ЧЕТВЕРО С КРАСНЫМИ ЛАМПАСАМИ... ПРОВЕРКА С ГЕН ШТАБА ПРБЫЛА ...МЫ ИХ ВИДИМ ОНИ НАС НЕТ.. ИЗМЕНА.. НУ ПОСТОЯЛИ ОНИ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА И ДВИНУЛИ ДАЛЬШЕ... НАС ПЛЮЩИТ ИЗМЕНА ... ХУЛИ ДЕЛАТЬ ПО КОЛПАКУ ДЕРНУЛИ ... ВИЗИН ЗАЛИЛИ И ПОЩЛИ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПАРУ.. ДОУЧИВАТЬСЯ.. ЗНАНИЯ ВПИТЫВАЮТСЯ ПО ЭТОМУ ДЕЛУ Я ЗАМЕТИЛ НОРМАЛЬНО НО ПОМНИШЬ ТОЛКО СЕЙЧАС...ЗАВТРА НЕ ПОМНИШЬ ЧТО В ВЧЕРА ДЕЛАЛ...ИЗ ЖИЗНИ КУРСАНТОВ ГОД ПОСТУПЛЕНИЯ 2000... БЫЛО ВРЕМЯ..
ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ КАК РАССКАЗАЛ ЗА ЖИЗНЬ ...ДУШЕВНО ... РЕДКО ВСТРЕЧАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ... УДАЧИ...

83

валек, 17-11-2009 00:48:39

я люблю одноготрастамана, я его очень люблю и я хочу чтоб он был мой ребята вскурите за это

84

валек, 17-11-2009 00:49:14

ой

85

валек, 17-11-2009 00:50:12

ой, я лох, с ошибкой напмсала, но я по прежнему люблю растаманчика шевцева сашу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg