Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фестиваль воздушных змеев

  1. Читай
  2. Креативы
Каких только событий не придумают, чтобы со спонсоров денег срубить. Всякие спортивные соревнования, шоу, и прочие развлекателовы, на что только не хватает фантазии у создателей, чтобы заполучить средства на реализацию своих идей.

Казалось бы, придумано уже все, что только можно спонсорить. Ан нет. Китайцы, коих в нашем городе развелось уже больше, чем можно представить, решили как-то на выходных устроить
«Фестиваль воздушных змеев».
Перечитал газетное объявление. Понял правильно: действительно написано «Фестиваль Воздушных Змеев». Удивлению не было предела! О чем там фестивалить-то можно? Две палки с бумажкой на веревочке, о чем тут фестивалить-то можно?
Читаю дальше, что организаторы - китайцы, а спонсоры - такие-то. Ххе, любопытство пробрало, на что ж спонсоры деньги выкинули, надо, думаю, пойти посмотреть. Как на змеев, так и на китайцев.

Пришел! И А-ху-ел! Ибо действительно оказалось есть о чем фестивалить! Змеев было видимо-невидимо.

1

От самых мелких, выполненных виде самолетиков, драконов, птичек, черепашек,

2

до более крупных

3

и воздушных змеев совсем огромных размеров.

4

Один змей был длиной метров 10-15.

5

Но больше всего поразили вот такие летающие звери.

6
7

Я все пытался понять, как же они летают. Их взлеты/падения коррелировали с силой ветра. Есть ветер-они летают, нет ветра, падают об землю. Значит, это не накачанные гелем воздушные шарики. Тогда бы они от ветра не зависили.
Присмотрелся - во лбу у них дыра (на фотке только у осминога она хорошо видна). А сзади к медведу еще что-то типа парашюта прицеплено. И какого хрена там дыра да парашют, задался я вопросом.

В общем, «лисицу сыр пленил», и я добрые полчаса разбирался, как же он работает. Как-никак, 12 лет назад термех учил, разобраться было интересно. Если китайцы до этого додумались, то и я должон.

Рядом шли какие-то бои, где мужики бегали по полю и управляли воздушными змеями, пытаясь ими в воздухе сбить друг друга. По правилам, кто последний оставался в воздухе, тот и побеждал. Мужиков было много, заруба был та еще, поверженные змеи только так падали оземь, и в конечном победитель был выявлен! Толпа его радостно приветствовала, как великого победителя! А по случайному стечению обстоятельств, он оказался представителем основного спонсора мероприятия (хе-хе, кто ж сомневался бы).

В общем, там было еще на что посмотреть, но я все был занят разрешением проблемы воздухоплавания медведа. Вектор влево, вектор вправо, как-то же он летает-то, сцука. Решил промоделировать и отождествить медведа и полиэтиленовым пакетом 10-метровой длины. Сравнение, наверное, сопоставимое. По сравнению с моделью победы сферического коня в вакууме, я думаю, что это выглядело вполне приемлемой моделью.
Итак, чтобы на ветру 10-метровый полиэтиленовый пакет был полностью в воздухе, его нужно держать за обе ручки и тянуть их в разные стороны, чтобы ветер в него залетал, и, нужно заднюю часть тянуть или вверх или назад, чтобы он не обвисал.
Присмотрелся к медведу - о! Так и есть! Снизу его держат веревки, назад утягивает «парашют», а что ж его морду вверх-то поднимает? Крыльев не видно. Поднимаю бошку вверх - а там на высоте 30-40 метров как бы невзначай пару змеев летает. Присмотрелся - так это ж они и держат! Причем от земли до зверя идут нитки, а к верхнему змею идет леска, вот поэтому влияние верхнего змея и не было заметно (на фотке - это цветные точки высоко в небе).

8

Ааа, всйооо! Понял!!! Разгадал! И с чувством собственного достоинства, что китайцам нас не обмануть, потопал домой, напоследок сфоткав «змея», не сфоткать которого никак нельзя было.

9

Присмотрелся, вектор влево, вектор вправо, - с точки зрения механики эта модель малозначима (все понятно за счет чего летает), но вот с точки зрения интересности...  :-) В общем, судя по массовым щелканьям затворов фотоаппаратов, я понял, что фоткал ее не только я.

А домой возвращался с мыслями, а не сделать ли тоже что-нибудь такое подобное? Например, «фестиваль бумажных самолетиков». Фигли, вектор влево, вектор вправо, летать заставим, главное чтобы денег со спонсоров можно было за это срубить.

Нисаленый коржык , 17.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-10-2006 10:07:37

туд каг туд ...

2

Инженегр, 17-10-2006 10:07:38

НИИ БЁТ?

3

Три тонны чудесного навоза, 17-10-2006 10:07:41

непрет нах

4

да похуй кто, 17-10-2006 10:08:35

на фотках пекаса?

5

Спецалист, 17-10-2006 10:08:40

А есть летайущщий пенис?!

6

Разрушитель семей, 17-10-2006 10:09:11

чо?

7

убивец мечт, 17-10-2006 10:18:22

фотки заебись,текст нечетал

8

Sin_against_Morals, 17-10-2006 10:19:56

Змеюка с последней фотке была использована в кине Моченосец (когда плахова дядьку в напополам порубали)

9

На горшке король, 17-10-2006 10:38:05

"Мир как мы его видим"

10

Медленно превратившийся в хуй, 17-10-2006 10:40:02

хуяссеполтурпа в небе.
хотя дрочибельно, мда...

11

Пох Нах, 17-10-2006 10:58:05

заебца на такое вживую посмотреть...

12

многа песдеть не буду, 17-10-2006 11:09:48

так долго бошку вверх зодирать нельзя-потянет паблевать нахуй от змеев.

13

Ultra_Vomit, 17-10-2006 11:23:48

летающий медвед бгааа

14

ЖеЛе, 17-10-2006 11:38:49

как креатив - на дохлойу троечьку...в "мир как ево..."...

15

Йожек, 17-10-2006 11:40:14

Как отчет потянет. Фотки красивые.
Креатива не обнаружено.

16

-------------------------, 17-10-2006 12:22:47

И смотрибельно и дрочибельно.
Плохо что только полтрупа, ане целиком нах....

17

-------------------------, 17-10-2006 12:23:57

Плохо что китайцы при делах.

18

Златовласка, 17-10-2006 13:25:53

А где верхняя половина женсчины?
Не креатив нихуя. Фотки интересные.

19

адессцыт, 17-10-2006 14:42:42

Блядь я на удафф.ком или на детском утреннике?

20

Шмель Лохматый, 17-10-2006 15:22:31

А кто победил, медвед или осьминог?

21

жужука, 17-10-2006 15:42:53

ктулху на седьмой фотке, ты?

22

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 17-10-2006 21:08:12

в рубрику "Отчоты"

23

Хранительница личностных матриц, 17-10-2006 21:55:45

зазырила картинки.
спасиба

24

Падписался, 18-10-2006 07:08:23

Тема ебли летучего змея афтарам ни раскрыта нихуя! Низачот блянах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg