Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На смерть Шнура

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня ночью умер Шнур.
В это до сих пор не верится, но таков печальный факт. Шнура больше нет.

Сижу на своей маленькой кухне, потягивая пиво. Уныло гудит старый, от бабушки ещё, холодильник «ЗиС». Равнодушно и как-то излишне громко тикает тарелка настенных часов. Семь утра, и ни хуя не выходной ещё, но на работу я решил сегодня забить. Не каждый день от нас уходят такие Падонки.

Я знал Шнура с 98-ого года. Достаточно долго для того, чтобы понять и ощутить всю горечь утраты.
Его хриплый голос, хулигански задорно распевающий песню о дне рождении, которое он не будет справлять, крутится в моей похмельной голове. Пятничное хмурое утро. Тринадцатое число.
Вот так-то...
«Пиздец, на хуй, блядь!»

Шнур ушёл в мир иной тихо, во сне. Так, во всяком случае, я надеюсь. Очевидцев его смерти нет – этой ночью он был один.

Буйный, неформатный, неуправляемый и непредсказуемый Шнур покинул наш мир, как и полагается таланту, на своём пике. Как бы трагично это не звучало, но таланты должны уходить вовремя. Умирать если не молодыми (а Шнур скорее был личностью состоявшейся, зрелой), то во всяком случае – не дряхлыми трясущимися особями.
«Дельфин будет жить, ну а я – умру...» - наверное, эти слова Шнура можно назвать пророческими.  Он повторял их слишком часто, дёргая Мироздание за усы... В конце концов так оно и случилось.

Шнур был неотъемлемой частью наших тусовок.
Собирались у меня часто, особенно этим летом – жену и дочку отправил на дачу.
«Вот будет лето – поедем на дачу! В руки лопаты – хуячим, хуячим!»
Свободная хата, камрады, пивас, иногда подруги... «А тащи, давай, Шнура, где он там?..»
Я приносил Шнура. Публика радовалась, гоготала.
«Мне бы, мне бы, мне бы в небо....» - повторял Шнур, недоумённо взирая на веселящуюся публику. Мы, пьяные недоумки, ржали и поднимали вверх руки, размахивая огоньками зажигалок.

Шнур пугался нашего веселья, умолкал и отодвигался, перебирая лапками по жёрдочке, в дальний угол клетки.
Иногда мы его выпускали – и тогда Шнур носился по всей малометражке, наполняя её стрекотом своих зелёных крылышек. Но вместо неба его встречал низкий, давно не беленый потолок...

Шнур был настоящим Падонком – грыз комнатные растения, выщипывал ворс из ковра и срал прямо на плафон люсты в большой комнате. Знал много матерных слов и кучу куплетов «Ленинграда». Распевая, забавно раскачивался то из стороны в сторону, то вперёд-назад, топорща хохолок и прикрывая глаза. Любил пиво, «Арсенальное светлое».

И вот он лежит среди шелухи своего корма, неловко подвернув голову. Мне видны скрюченные пальцы лапок. Маленькое, окоченевшее уже тельце.
Я начинаю раздумывать, как и где похоронить камрада. Нужна коробка, небольшая совсем, из-под дочкиных ботинок... В тряпицу какую-нибудь завернуть. Совочек, опять же, у дочки одолжить. Под окнами зарыть, или до парка дойти? А может, газовый с собой взять, хуйнуть пару холостых, как в кино? Чтоб вороны посрывались с веток в осенее небо... Нужен ещё флаг, чтоб накрыть, а потом красиво свернуть треугольничком... Бандана старая моя, с черепами, сойдёт в самый раз... Потом поминки... Зайду в угловой...

Пиво, выпитое натощак с самого ранья, здорово цепляет меня, и картинка начинает плыть куда-то в сторону, смазываться... 
Умер Шнур, и ничего с этим не поделать.

***
Пользуясь случаем, хочу передать превед Пелевину, Зигмунду, Сергею Шнурову, а также жене, любовнице и бабушке (с)
Хорошей всем тяпницы.
Вы фтыкаете в экраны в офисах, а я с утра пьяный – под раковиной.
Первый, нах.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 14.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

o'Brian, 15-10-2006 11:10:25

будет! йа верю в это!

952

o'Brian, 15-10-2006 11:11:29

еще штучек сорок и тыщща
спорцмены есть?

953

Беспесты талант, 15-10-2006 11:13:27

ты аффтар большы так ни пугай, а то я уже падумал, что Шнуров умер

954

Листенон, 15-10-2006 11:15:38

Кстати,господа. Взял недавно пачку сигарет у м.Текстильщики.
Подходит ко мне бомж-негр. -Таварищ,угости сигареткой!
На,закури,рубероид..Он-только не надо залюпацца!

955

фсйио заипало, 15-10-2006 11:18:48

крутим каменты

956

фсйио заипало, 15-10-2006 11:20:06

повторим рекорд 'Антипадонка'?

957

Spike, 15-10-2006 11:20:30

Ты чмо и пидарас, с такими, блядь, шутками!

958

несите меня японские башмачки, 15-10-2006 11:20:31

бондана с черепами ето  пафос

959

фсйио заипало, 15-10-2006 11:22:38

интересно, сколько ещё вылезет долбоёбов с криками - А ведь шнур жив! нельзя таг шутить!!

960

o'Brian, 15-10-2006 11:24:32

вот вы сидите , а там абнавленийа

961

Медленно превратившийся в хуй, 15-10-2006 11:24:33

не успели накрутить...

962

Листенон, 15-10-2006 11:25:55

Про утку под кроватью

963

Засранец, 15-10-2006 11:35:44

с каментав усцался. Рано лек вчира, еблан, нада было пачетать

964

ХренЪ, 15-10-2006 12:19:59

Есть такой рассказ у Пелевина из цикла "Желтая стрела". Наверное, уже ктото подметил это в камментах.
Так что задумка не нова.

965

Митька Жаров, 15-10-2006 12:34:36

Блия! Праснулся утром, дунул, сел за комп.... новости почитал там, компромат точка ру свой любимый, решил на удав заскочить и тут хуяк - Шнур ласты склеил.... я давай по тырнету бегать, пультами управления телеком и спутником щелкать.... новости думаю... ща сообщат...

СЦУКО! НАЕБАЛ ЖЕСТКО МЕНЯ АФТАР!

966

вито (а еще я слышу голоса), 15-10-2006 12:44:52

15-10-2006 11:35:44  Засранец

с каментав усцался. Рано лек вчира, еблан, нада было пачетать


а вот лег в 4. даже уже не припомню когда в последний раз до утра песдел с собственными клонами
гугугу

967

Митька Жаров, 15-10-2006 12:50:40

интересно а у Гаги есть клоны?

968

Толстый, 15-10-2006 12:55:06

блять так шутить нихуя нельзя.

969

Закат солнца вручную, 15-10-2006 13:29:52

Ахуел с каментов. Когда Шнур риально гикнется, то на похоронах наверно давка больше, чем у Сталина будет.
С истериками: "Ыыыыыыыыыыыы, на кавош ты нас аставил, атец радной, ыыыыыыыыыы... Зачем жыть типерь, ыыыыыыыы..."
Может вам всем прям щас застрелица, а то он веть рано или поздно адинхуй умрёт, все какдато умирают. А вы раньше гикнулись, и уже расстраиваца не надо, типа наибали свою сутьбу.

Все каменты ниасилил. Было чё смешное?

970

Китайский комсомолетс(жолтая усталая патлотка), 15-10-2006 13:34:32

Нельзя так пугать людей.я поплыл дебилятор фтыкать.вечная память маленькой но гордой птисэ

971

Ass, 15-10-2006 13:44:15

Капирую спициальна для тибя, вито:
15-10-2006 07:55:35 Ass
Вито, я тебе давно хател сказать, что ты не светящееся яйцо, а обчитавшийсо кастанеды мудак.
Иди драчи на дона хуана.

972

scyck, 15-10-2006 13:47:54

Пророчество,может проверить?

----------------------------------------------------------------------
----------

Киркоров умрет 11 июля 2006 года?

57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский утверждает, что знает даты смерти всех знаменитостей. И охотно называет их. Живет он один в частном доме на окраине города Михайлова Рязанской области. Уже давно он стал местной знаменитостью, о которой пишут не только местные газеты, но и заезжие репортеры.
Юрий говорит, что может назвать точную дату смерти любого человека. Причем ошибок в своих прогнозах исключает: «За те почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали...»

Несколько лет назад в интервью районной газете «Звезда» он с точностью предсказал дату убийства политика Галины Старовойтовой, депутата Юрия Щекочихина. Еще раньше назвал дни, когда на тот свет отправятся его любимые актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов — гибель президента Чечни Ахмада Кадырова 9 мая.

Для того чтобы сделать прогноз, Яблонскому достаточно либо подумать о каком-то человеке (если он его хорошо знает), либо взять в руки его фотографию. Впрочем, иногда он предсказывал и по бумажке: «Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз...»

Использовать свой дар в коммерческих целях Юрий пока не научился — прогнозы делает бесплатно. На жизнь себе он зарабатывает на городском рынке, где торгует гвоздями и слесарными инструментами.

Когда корреспондент ИА «Русский репортер» показал ему пачку фотографий наших знаменитостей и попросил заглянуть в их будущее, предсказатель сказал:

«Вижу у вас тут фото Киркорова, давайте с него и начнем. Я просто его часто по телевизору видел и уже задумывался над его смертью... Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него — 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует — он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо. Но, во-первых, мы все под богом ходим и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад... Что касается Аллы Пугачевой, нынешней супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее — 4 октября».

Далее Яблонский вошел в кураж и начал выдавать без комментариев одну за другой даты смертей тех, кого видел на фотоснимках.

«Лариса Долина — 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе — 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров — 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич — 4 апреля 2038 года, Андрей Губин — 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко — 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе — 16 марта 2009 года, Леонид Агутин — 26 августа 2044 года, Яна Чурикова — 17 ноября 2051 года».

«А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, — показывает Яблонский на фотографию Максима Галкина. — Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия — для нее роковым станет 30 июня 2009 года».

Юрий Федорович рассказывает, что, когда у него впервые открылся дар, он его испугался.

«Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове словно внутренний голос говорил: «Этот умрет тогда-то». Мне стало жутко. А еще... Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха — отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: «21 сентября!» А это было завтрашнее число... На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры».

973

Ultra_Vomit, 15-10-2006 13:53:05

ебать афтар подъебал, я аж все поисковеги задрочил, надо было сразу прочетать все крео, сука папугай

974

На Далеком Берегу, 15-10-2006 14:06:27

Блядь, нельзя ж так людей пугать!

975

2, 15-10-2006 14:14:54

автор мудак из мудаков. сука, я ТАК расстроился.

976

бывший, 15-10-2006 14:39:18

Скоро ли вожделенная 1000?

977

ГолкипЁр, 15-10-2006 14:45:00

зачод. душевна.

978

o'Brian, 15-10-2006 15:12:35

15-10-2006 14:39:18  бывший
скоро. спасрсмены не спят.

979

,., 15-10-2006 15:13:39

1

980

,., 15-10-2006 15:13:54

2

981

,., 15-10-2006 15:14:07

3

982

,., 15-10-2006 15:14:21

4

983

o'Brian, 15-10-2006 15:15:24

закорючки - нахуй с дистанцеи!

984

o'Brian, 15-10-2006 15:16:13

97ой!

985

o'Brian, 15-10-2006 15:16:27

998!

986

o'Brian, 15-10-2006 15:16:35

999!

987

o'Brian, 15-10-2006 15:16:41

!!!1000 нах!!!

АПЛАДЕСМЕНТЫ ПАБЕДИТЕЛЬНЕЦЕ!
(можна капслокам)

988

ЗАКОРЮЧКА, 15-10-2006 15:18:09

СТРАПОН ТЕБЕ КАПСЛОКОМ БЛЯДИНА

989

scyck, 15-10-2006 15:18:47

1001

990

o'Brian, 15-10-2006 15:20:21

гыыыыыыыыы!!!!!!
сотонинскай смех!!!

991

TPZ, 15-10-2006 15:20:28

Тыщща первыйнах и ниибет!

992

TPZ, 15-10-2006 15:21:23

блять...в тыщща питерке тогда!

993

ЗАКОРЮЧКА, 15-10-2006 15:23:34

Я накончаю на твоё мёртвое ебло шалава дырявая

994

ГОСТ ®, 15-10-2006 15:26:11

БЛЯДИ????????????

995

бывший, 15-10-2006 15:26:46

15-10-2006 15:16:41         o'Brian
Applause.

996

o'Brian, 15-10-2006 15:28:11

соси мои торжествующие падмышки, тупая тварь!

997

420, 15-10-2006 15:29:11

410

998

o'Brian, 15-10-2006 15:29:23

15-10-2006 15:28:11
разумецца это я конкурентам - па спартивнаму так

15-10-2006 15:26:46  бывший
аригато

999

ЗАКОРЮЧКА, 15-10-2006 15:30:17

я буду разрывать тваю дырку, сучка

1000

ЗАКОРЮЧКА, 15-10-2006 15:30:51

ща мне нада подрочить я отойду

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg