Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему?

  1. Читай
  2. Креативы
    С самого детства очень популярный вопрос почему? Человек задает этот вопрос постоянно, себе, друзьям, жене, любовнице, президенту, своим детям. Каждый день в мире произносится это слово тысячи раз. Почему? Why? Warum? Pourquoi? Мама, почему ты сегодня ночью так тяжело дышала? Папа, почему у мамы не такая писька как у тебя? Почему ты вчера мне не позвонила? Объясни, почему я должна терпеть твое блядство? Почему небо голубое? Почему этот дядя умер? Самым маленьким простительно они только начинают познавать мир, у кого им еще спросить, как не у этих долбаебов взрослых? Но почему взрослые не дают ответа, почему начинают мычать что-нибудь невразумительное, почему вместо ответа на элементарные вопросы начинают натужно изобретать объяснения, вместо того чтобы сказать как есть? Не получившие в свое время ответов дети вырастают и становятся такими же уебками как и их родители, они не могут ответить на почему не только своих детей, они не могут ответить на почему своих друзей, начальников и т.д. Большинство моих бывшиъ и нынешних подчиненных заебывали и заебывают почему. А почему мне не выплатили премию? А почему я не могу пойти в отпуск в июле? А почему вы сказали вашему начальнику, что я хуевый специалист? Когда на работе запарка и сидишь целыми днями, утрами, вечерами, въебываешь как сука и после этого дома вопрос жены ты почему так поздно? Почему мой шеф, специалист в совершенно отличной от моей специальности области позволяет себе меня учить как мне надо делать мою работу? А почему в день выборов неважно куда йобаный электорат голосует за полных уебанов? Почему эти уебаны решили что они могут изменить мир?

    Я тоже задаю вопросы. Но стараюсь это делать редко, потому что все равно не получаю ответов. Я спрашиваю у сына почему ты завалил сессию и знаю, что он не сможет мне ответить. Я спрашиваю у подчиненного почему ты наебал аттестационную комиссию при приеме на работу? Он тоже не ответит, хотя это элементарно папа, я не сдал сессию, потому что я загулял с друзьями, я мудак папа, прости меня. Сергей Леонидович, мне очень нужны были деньги, поэтому я обманул вас, но я научусь и постараюсь хорошо выполнять свои обязанности. Нет, таких ответов хуй дождешся!!! Когда я слышу: почему Кириенко сука в 33 года стал премьером, - мне хочется сказать потому что он мало спрашивал и много делал. Оставим в стороне фактор удачи, блата и т.п. Я могу спросить себя почему блядь я не премьер и сам себе отвечу а мне по хуй потому что. Я вру сам себе. Это нечестный ответ. Но я не буду себя об этом спрашивать, зачем? Кстати, падонки, почему вы сретесь? А? Вы не сможете ответить. Почему? Да хуй его знает...

SERGAN , 26.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абырвалг, 16-01-2003 09:09:44

Классно! Ахуенно!
 
  Но почему так мало? ;)))

2

FilisHнах!, 18-05-2005 13:32:51

фтаройбля и ниибёт!

3

hivolt, 07-05-2011 18:13:22

Третьенах, бля!

4

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 16:34:39

...и мне понравилось маловато базара О!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg