Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осень

  1. Читай
  2. Креативы
Неясное ощущение пустоты стало медленно подкрадываться к сердцу после вче-рашней встречи с ней. Мысль о неестественности её поведения засела в голове, как сталь-ной гвоздь. Что же было не так? В её взгляде чувствовалась какая-то фальшь. Что-то она не договаривала ему. Что именно? Пришла, сделала всё как обычно и быстро убежала об-ратно к себе в общагу. Что именно было не так? Одна и та же мысль постоянно крутилась в голове…
Пятничный рабочий день как-то  необычно тянулся очень долго. Иллюзия вялости течения времени добавлял молчаливый мобильный телефон. Ни звонка, ни смс…..  Что же могло произойти? Мысли о самом худшем мозг не мог, упорно не хотел допускать. Упор-ное молчание мобильника всё больше навевало тоску и непосредственно благоприятно воздействовало на обострение ощущения пустоты в сердце. Да нет, всё нормально!!! Это тебе так кажется. Всё будет нормально!!! - лгал он сам себе, хотя прекрасно понимал, что ощущение и внутреннее восприятие мира никогда его не подводили. Никогда. Ни разу. Такие моменты нельзя ни с чем перепутать. Это как защитный механизм, служащий для моральной подготовки к удару силой, превосходящий удар кувалды по беззащитной пло-ти. Всё шло как обычно – маршрутка, электричка… Всё, кроме одного - рядом не было её.
Наконец-то звонок!!!
– Ало, привет, Солнце, я скучал по тебе! Мы увидимся сегодня? Всё нормально, всё как обычно?!? – голос его слегка срывался от волнения.
– Да. Заходи в восемь. Всё, мне пора! – сказала она каким-то механическим голо-сом, делая некоторые паузы между предложениями.
Привычный приглушенный свет ночного бара “Кураж” неестественно слепил его глаза, и молниями проскакивал в голове в такт ударов сердца.
– Нам нужно поговорить. Давай разбежимся. – усталым голосом промямлила она себе под нос, не став долго подготавливать его к такой новости. После чего отхлебнула небольшой глоток пива из своего бокала. Он устало посмотрел на свои руки. На ладонях виднелись небольшие мозоли, оставшиеся в наследство от времени, активно проводимых на спортивных снарядах.
– Мы еще не успели разбежаться, а у меня уже руки в мозолях. – устало пошутил он в ответ.
Сразу сам собой как-то нарисовался план проведения пятничного вечера. Напить-ся, накуриться, закинуться. Убить различными веществами своё сознание, вот о чём он думал в этот момент.
– Пошли, я отведу тебя домой. – добавил он, смотря на неё стеклянными глазами.
Остальная часть пятничного вечера была проведена с намеченным во время корот-кого разговора планом, как, собственно, вечера последующих двух недель его жизни. Спиртное и наркотики лишь на время  давали иллюзию отсутствия рваных ран в его серд-це.
– Всё, хватит, остановись!!! – неожиданно проснулся давно уже дремлющий внут-ренний голос.
– Для чего? Какой толк? Что мне делать без неё? – пытался спорить он сам собой.
– Расслабься!!! Эта сука еще пожалеет, вот увидишь. – внутренний голос был весь-ма настойчив. Внутренний голос, по всей видимости, также являлся неким защитным ме-ханизмом его сущности.
Прошла еще одна неделя. Неделя трезвости. Неделя утренних гимнастик. Неделя перемен… Постепенно окружающий мир стал наполняться красками. Начали ощущаться запахи. Его взгляд всё чаще стал останавливаться на длинных ногах и упругих попках проходивших мимо женщин. Общение в Интернете по всей видимости работает не хуже всякого психолога. Недавно случившиеся знали случайные виртуальные собеседники, на-ходящиеся за тысячи километров от повествователя.
Прошло три недели. На улице заметно изменилась погода. Жёлтые листья волшеб-ным ковром укрывало дорогу, по которой он привычно возвращался домой. В его ушах виднелись чёрные капельки наушников, в голове звучали слова “Мама, мы все тяжело больны…” из репертуара группы “Кино”. Прикуривая очередную сигарету, он почувство-вал, как в кармане возле сердца что-то зашевелилось. Привычным движением он достал свой старенький мобильный телефон “Samsung C100”. На табло виднелась надпись, сооб-щающая о факте прихода нового сообщения. Его слегка прищуренные восточного вида глаза уставились на номер. Сердце бешено заколотилось. Это был её номер. Этот номер он не просто помнил наизусть…
- Привет, Солнце, как дела? Ты не против, если я зайду к тебе в гости? – эхом ото-звалось содержание сообщения в его голове. Это уже становилось интересным. Странные ощущение гнева и желания со скоростью молнии пронеслось с пяток, немного помедлило в районе сердца, пламенем вырвалось из его глаз.
Конечно я не против,  конечно приходи, Солнце!!! - его пальцы судорожно напеча-тали ответ. Через пару мгновений на табло телефона появилось сообщение о доставке.
Звонок. В приоткрытой двери появилась её стройная фигура. На её лице сияла улыбка. Он помог ей раздеться и провёл в свою комнату.
– Пива хочешь? – как-то естественно, как старой знакомой предложил он.
– Ну… Вообще-то я слежу за фигурой, но почему бы и нет? – не сразу согласилась она скорей всего для вида. После двух бутылок выпитого пива разговор стал направляться в нужное русло. Всё ярче и ярче вспыхивали огни желания в его и в её глазах. Причём это происходило удивительно синхронно. Неожиданно наступила неловкая короткая пауза, после которой их губы сплелись в поцелуе.
– Как же я соскучился за тобой. – шептал он ей на ухо. Вместо ответа он услышал звук расстегивающейся молнии на джинсах. Оторвавшись от его губ, она присела на краю широкого дивана. Не спеша стала снимать с него джинсы. А потом прикоснулась губами к нему, не торопясь провела языком по горячей пульсирующее плоти...
– Какая же ты всё-таки шлюшка! – слегка надменным тоном произнёс он, поднося к своим губам недопитую бутылку пива. Такого хамства от себя он не ожидал.
– Я ж тебе говорил. – ехидно раздался внутренний голос.
– Та да. – ответил он, пошло улыбнувшись. Новое, необычное ощущение разврата придали сил. Он вошел в неё. Их тела двигались в такт, то убыстряя, то резко замедляя нарастающий темп.
– Ты рождён для плотских утех. – прошептала она ему на ухо, прижавшись своим горячим телом после того, как они одновременно кончили.
– Ато!!! – с нескрываемой гордостью произнёс он и закурил.
– Знаешь, я встречаюсь с другим, но он странный тип. Я не могу от него добиться того, чего мне нужно. – произнесла она более трезвым голосом вытягивая сигарету с его пальцев.
– Да мне похуй!!! – произнёс он, не переставая удивляться своему надменному то-ну. Её это завело с еще большей силой чем в первый раз. Затянувшись, она шаловливо пустила тонкую струйку ароматного дыма ему в лицо. И снова их тела слились в диком танце ночи…
Так проходили месяцы. По утрам соседи с нескрываемым выражением лица типа: ”Ну ты и кобель!!!” – тупо пялились ему вслед. Но ему было похуй. Он знал, что рано или поздно это всё закончиться. Он старался насладиться как можно полнее каждой ночью проведенной вместе с ней. Но по какому то неписанному закону всему приходит конец. Он даже теперь не живёт в той квартире. Он даже не здоровается с ней, когда иногда  ви-дит её на остановке… В электричке… На рынке… В магазине…

Хуйзнахтотакой , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-10-2006 20:05:26

туд каг туд ...

2

Зоховал Сибемоск, 10-10-2006 20:05:33

2

3

Зоховал Сибемоск, 10-10-2006 20:05:37

3

4

Шлоссер, 10-10-2006 20:05:40

БЛЯЯЯЯЯ

5

Зоховал Сибемоск, 10-10-2006 20:06:14

НИИ БЁТ, можна поинтересовацца, сколько времени в день Вы проводите за дрочением клавиши "F5"?

6

wizzle, 10-10-2006 20:08:43

10-10-2006 20:06:14  Зоховал Сибемоск
нисколько:он читер

7

Зоховал Сибемоск, 10-10-2006 20:10:23

10-10-2006 20:08:43  wizzle
гыгы, он что, на бейсике какой-то софтваре нацарапал, который сам лезит в самый новый крео и ставит там нах?

8

wizzle, 10-10-2006 20:10:46

10-10-2006 20:10:23  Зоховал Сибемоск
што-то типо того...

9

фсйио заипало, 10-10-2006 20:12:04

читеров нахуй!

10

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 20:13:06

чето невьехал

11

бывший, 10-10-2006 20:15:12

Узрел позитив в смысле - всё поебать. Неписаннный закон о конце - убил.

12

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:17:37

ну и хуетень
пикассо отдыхает

13

vnc, 10-10-2006 20:18:42

ниче так

14

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 10-10-2006 20:19:11

странно, странно...
думал што без макрухи не обойдется, ан нет, наебал афтар, жоско наебал..

15

ШМЕЛЬ, 10-10-2006 20:26:21

Ну и чо???

Хуйня блять. где концовка?

16

zalupin, 10-10-2006 20:27:27

бля...дочмтал до КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ....ЗА ТАБОЙ!!!!! охуеть..ну как блять можно так переебать простое русское выражение соскучился по тебе...ну вот как????Вы там в своих колохозах вообще русский не учите??? долбоебы

17

ШМЕЛЬ, 10-10-2006 20:29:52

Видит её на остановке... В электричке... На рынке... В магазине... Ее образ, созданный им в собственном воображении, не давал мозолям сойти с его рук.

"Хватит дрочить, познакомься с кем-нибудь!" - тупо пялились ему вслед.

18

Железный Дровосег, 10-10-2006 20:32:40

не понравилось

19

ЖеЛе, 10-10-2006 20:34:10

хуйзнаетхтотакой хуйзнаетштонапесал...

20

слон и сало, 10-10-2006 20:38:29

простите-с, хуйня-с

21

Дряблый, 10-10-2006 20:40:27

тоже спрасдникомтя,аффтар

22

НИИ БЁТ, 10-10-2006 20:43:19

10-10-2006 20:06:14  Зоховал Сибемоск

НИИ БЁТ, можна поинтересовацца, сколько времени в день Вы проводите за дрочением клавиши "F5"?
_ - - _ _ _ _ _ _ _ - _ _ -

нимношка ...

10-10-2006 20:08:43  wizzle

10-10-2006 20:06:14  Зоховал Сибемоск
нисколько:он читер
_ - _ _ _ _ _ _ - - _ _ _

Бугага ... хорошо што не чмо и педарас ...

Читерство нахуй. Только честный спорд !

23

Правинцыал, 10-10-2006 20:49:10

хател было чего насрать, а патом решыл шо впадла

24

Лерка, 10-10-2006 21:02:54

дефисы насторожили...
лирические обороты-лишнее/прищуренные восточного вида глаза /
/губы сплелись в поцелуе/ короче,заморачиваться не буду
на будущее-держи стиль
удачи

25

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 21:28:26

поражаюс мужеству прачетафшых

26

Ли Гуандонг, 10-10-2006 21:44:25

Канечна, афтару респект за тилифон С-100, такой же как у меня, но креатиф, извени, гафно. И патом, "Солнце" с бальшой буквы - что, афтар тусил с этой уебанкой из Дома-2?

27

Нехто, 10-10-2006 22:40:27

ЖеЛе: +1

28

Дремучий Дух, 10-10-2006 22:51:54

"Затянувшись, она шаловливо пустила тонкую струйку ароматного дыма ему в лицо" = послала нахуй...

29

Вечно молодой, вечно пьяный, 10-10-2006 23:08:27

мне панравелось про пиво много.. Крео ничо так..

30

датчанин, 10-10-2006 23:41:06

бляяяя )))) ну и хуерга.

31

Шарманщик Труммемем, 11-10-2006 00:00:08

Заибизь. Тока дифисы нихуянифтемубля.

32

fr0m Gyr'evsk, 11-10-2006 00:05:04

красава...была такая же хуйня

33

хуйофф вязанка, 11-10-2006 00:29:08

смить
бю...дллрппппа
жщгеа

34

мммм - дау - ж, 11-10-2006 00:30:25

мт может говорить что угодно на то она и мт

так оно???

35

Пианист Зоофилов, 11-10-2006 00:41:03

ПРАВИЛЬНО! Молодец! Так им блядям и надо!!! Нахуй сопливые эмоции, даеж здоровое либидо без всяких чувств!!!

36

а хуле, 11-10-2006 00:52:25

БУКВ ДАХУЙА

37

Павел Лобков, 11-10-2006 01:22:38

Хорошее крео

38

МудАлеГз, 11-10-2006 03:24:35

ну и бреееед...

39

Стася, 11-10-2006 05:51:55

поебень по-моему, КГ/АМ

40

Mahaon69, 11-10-2006 07:32:23

жызнено до ахуения

41

прашу падергат и ждать, сава, 11-10-2006 08:44:40

блюэээ, незабудь смыть за собой
с100 - редкостное говно, у меня такой тоже

42

Суслик, 11-10-2006 09:10:27

самсунг в пизду! Сониэрики и нокия форевер!

43

Рыжая белка, 11-10-2006 09:51:20

пра каклоф

44

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 10:15:08

ндаа..... опять сопли. однака сопли-соплями но за модель поведения - герою аффтора - зачод! наркотегов не употребляй, пива пей поменьше. лучше яблоки жри!

45

Rambo, 11-10-2006 10:26:26

сталь-ной гвоздь, по беззащитной пло-ти, механическим голо-сом и т.д. ...
походу в досе набирал а переносы ручками ставил? раздражает мля.
С100 фуфло такое, на экране при дневном свете там хуй-чего разберешь пока к носу не поднесешь.
"рано или поздно это всё закончиться" - если не знаешь где надо писать мягкий знак а где нет - лучше ваще не пиши его нахуй. какое-то всенародное заболевании с этим "ТЬСЯ" - или новые правила мож в русском языке появились?
короче креос про любофь. заебись так в принципе если б не такое корявое изложение.
те кто проходил эту хуету - заценят.

46

Винсент Вега, 11-10-2006 13:00:13

какой то не формат

47

Епрст, 11-10-2006 16:49:29

Аффтар, ну тя нахуй!

48

Кусэмон, 17-10-2006 10:19:56

Атлично!!! узнал себя до жынидьбы на 100процэнтофф /не ф смысле сцамсунга/
поступал также как афтар в начале всередине и вконце креосса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg