Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Презентация

  1. Читай
  2. Креативы
- Так вот я и говорю, Серёг, самое главное – грамотно презентовать продукт, - одухотворённость лица Анатолия во время произнесения этой тирады поражала, энтузиазм – пугал, - любое говно можно продать! А у нас ведь далеко не говно! У нас инновация, новое слово в телефонии.
- Да? – Сергей призадумался, - ну-ка скажи, чего нового в этих карточках? Что за новое слово?
- Ну, нет ни у кого такого!
- Правда? Хм… Типа, активируешь карточку, и во время связи, отследив трубку по спутнику, нарисовывается красивая девушка и делает минет?
- Тебе бы лишь бы о ебле, - Анатолий заметно обиделся, - звонки с мобильного по цене городского!
- Да, - с гордостью произнёс Сергей, - мне бы лишь бы о ебле! Минет по цене городского звонка? Хм… и в правду, весьма ново. Ну ладно, продолжай, в чём фишка-то?

***
Николай Ильич сидел в своём кабинете, тупо таращился в настенный календарь и горестно размышлял о несладкой судьбе директора по развитию. Самые повторяемые слова в размышлениях были «заебло» и «бляди». Ну, посудите сами: новый продукт – к нему, устроить «движуху» - опять трясут, общение с рекламщиками – вообще требует огромных сил. Поначалу психика закаливается, а потом разрушается. Николай Ильич твёрдо знал, что в могилу его сведут не почётные алкоголь с никотином, а какой-нибудь начинающий рекламный агент, неуч и дикий дурак.

Сегодня он получил свою порцию от трудолюбивого агента. Агента звали Тамара.
Эта Тома с самого начала работы поражала своей нервозностью. При вполне ебомой внешности, она суетилась, несла чушь и подёргивалась под одну ей слышную музыку.

Николай Ильич повёлся на цены агентства. Сэкономить бюджет – всегда приятно. Он жопой чуял (французы почему-то самодостаточное «жопой чую» переводят пафосно – размыто: «интуиция»), что наплачется он с этими бездельниками, и жопа не подвела. Сроки были просраны. Ему всегда вспоминалась в этих случаях книжка «Тарзан». Когда Тарзан звал на помощь обезьян, те ему не отказывали. Просто им было похую, сейчас помогать, или через три дня. Рекламщики – те же обезьяны, точка актуальности у них перенесена в сортир и там утоплена под обильным говном, вызываемого офисными обедами.
Короче, пришлось раздатку рассылать DHL, платя по 39 уёв за кило до Хабаровска, к примеру. За такую экономию бюджета он отхватил пиздюлей без всякой экономии.

Тома нарисовалась без приглашения. Пронеся приветственную пургу, он очень активно перешла к сути посещения:
- Николай Ильич, перечислите мне, пожалуйста, двадцать тысяч долларов. У меня план горит.
Коля подавил в себе рвавшееся наружу «с хуя ли?» и полез в финансовый планировщик. Надо было убедиться, что всё-таки склероз его ещё не ебёт.
«Ага, - смотрел он окошко планировщика, - больше семёры не перечисляли. Сетов к оплате не висит. Издевается что ли?». Откинувшись на спинку кресла, он внимательно взглянул на собеседницу.
- Тома, ау! Какие деньги, Тамара? За что?
- Ну, не знаю, Николай Ильич…. Давайте, мы для вас что-нибудь изготовим. А я Вас потом приглашу с парашютом попрыгать. – Тома улыбнулась так загадочно, на её взгляд, конечно, что предложение ёбнуться с восьмиста метров можно было расценить как предложение бурной ночи.
«Либо она коммерческая проститутка, - устало размышлял Коля, - либо дура, каких мало. А, скорее всего, и то и другое. Так что ответ один»
- Тамара! У меня убедительная к тебе просьба: когда поедешь на прыжки, не получай парашюта. Ты этим очень поможешь нашей планете, которая и так устала от подобного. Прошу тебя, по-человечески, давай больше никогда не увидимся.
- Что, Николай? – с не отпустившей её улыбкой переспросила Томочка. Отчество, разумеется, проебала: потенциальных ёбарей по батюшке не величают.
- Да иди ты нахуй, дура дешёвая! Боюсь я прыгать с парашютом! – крик Николая слышали, возможно, даже в бухгалтерии.
Коля после этого посещения всерьёз расстроился: во-первых, сорвался, а во-вторых, ну как грузовики сбивают невинных людей, а вот такое живёт?

***
- Николай Ильич, к Вам из компании «Норд Вест Ком». Договаривались.
- Проси. – Николай поморщился. Устраивать презентации продукции после 16:00 – моветон. Вряд ли чего позитивного поместится в голову, которая хочет только одного – пива.

Посетительница, светло-русая девушка с умными глазами, сообщала спокойствие.
- Николай Ильич, здравствуйте! Я – Алевтина. – Аля аккуратно положила на стол папку, украшенную логотипом с кричащим девизом «Ворлд феворит кардс».
Коля сумрачно угукнул и стал внимательно слушать.
Визитёрша была подкована: использовала психологический бутерброд продажника. Это когда между сеансами лизания задницы клиенту, незаметно для него его коммерчески ебёшь. Но наслаждаться профессионализмом посетительницы он не хотел, и решил постебаться:
- Аля, а ты можешь как-нибудь покреативней тему подать? Так, что бы я метнулся сразу договор подписывать, не вникая во всё это?
- В смысле? Что в Вашем понимании «покреативней»?
- Ну, не знаю, - Коля со злорадством улыбнулся и откинулся на спинку кресла, - откуда я знаю, какие у Вас таланты? Вдруг вы вундеркиндом росли? В одиннадцать лет такие сексуальные фантазии в голове гоняли, которые я только из немецкой порнухи узнать и смог?
- Вы бы ещё сказали, что и до сих пор не знаете. – девушка была спокойна, корректна и объективна.
Николай усмехнулся. Всё-таки существуют на Земле женщины с мозгами.
- Ты с парашютом прыгаешь? – как бы между прочим спросил он.
- Нет.
И опять хорошо!
- Отлично! Короче, расклад прост и ты его знаешь. Не буду тебе парить мозг по поводу мотивации отдела продаж и минимальной марже моей фирмы. Завтра загляни за договором.

Посетительница ушла. Коля сидел с тихой улыбкой. Новая знакомая определённо ему нравилась. Оставалось теперь придумать, как перевести отношения за рамки работы.

gesha@udaff.com

геша , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 10-10-2006 20:00:58

лофказть руг и некакова мошенничезтва ...

2

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:01:14

3

3

ебланы, 10-10-2006 20:01:20

вот и мы

4

фсйио заипало, 10-10-2006 20:01:54

фигасе тут канкуренция

5

ебланы, 10-10-2006 20:01:57

хлм, хрен тибе, мы третьи
угага

6

Зоховал Сибемоск, 10-10-2006 20:01:58

праебал

7

Русскоязычная, 10-10-2006 20:02:15

хм

8

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:03:11

ебланы
хехе, да и не жалко.
я не жадная, в отличииот вас.

9

ебланы, 10-10-2006 20:05:05

10-10-2006 20:03:11  Хранительница личностных матриц
каг таг? ты назвала наз жадными?
грязные инсинуацыи. мы сама щедрость, ие ваплащение на просторах тырнета

10

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:05:55

ебланы
жадины-гоявядины.

11

не девачка(с мАсквы), 10-10-2006 20:07:45

понравилось. улыбнуло от души.

12

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 10-10-2006 20:11:54

давай дальше геша
хуле уж..

13

Хранительница личностных матриц, 10-10-2006 20:13:23

финал слил немного.

14

Мальчегпавлиг, 10-10-2006 20:25:19

хуйня

15

Лерка, 10-10-2006 20:46:59

никак
...мож потому что я прыгаю с парашютом?...
ХЗ

16

нат - орешки, 10-10-2006 21:29:47

- Ты с парашютом прыгаешь? - как бы между прочим спросил он.
- Нет.
надо было тут и закончить  -разницы никакой  6 строчек лишние  и вообще похоже на бред графомана  очень холодно' до 10000б очень
sorry

17

нат - орешки, 10-10-2006 21:31:01

10 000$

18

ЖеЛе, 10-10-2006 21:46:03

геша, сцуко...
а песды всиравно палучишь...

19

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 21:48:25

господи каких нахуй "восьмиста"
писал бы уж на олбанцком раз русский в школе ниасилил
хотя и в олбанском такова слова вроде нет

20

ЖеЛе, 10-10-2006 21:49:38

кстате: куча чево порадовала, типа "самодостаточное «жопой чую»"... или "во-первых, сорвался, а во-вторых, ну как грузовики сбивают невинных людей, а вот такое живёт?" - ну класс же...ну...

21

Who Янсон, 10-10-2006 21:49:54

хуйня конечно неправдопобная.
меня не улыбнуло.

22

ЖеЛе, 10-10-2006 21:50:44

росскас - полунетленка...атвичяю...

23

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 21:52:14

николай... анатолий... тьфу нахуй
алёша ты блять а не геша

24

Мехико каброн, 10-10-2006 22:27:25

так себе. ждем продолжения.

25

crzy_doc, 10-10-2006 22:56:57

Намана. Читабельно.

26

Ищем пароль..., 10-10-2006 23:17:33

геше зачод афтаматом ат систёр.
Щас прачитаем.

27

Ищем пароль..., 10-10-2006 23:26:03

Бгааааааааааа!!!!!!!!!!!
Отлично, кагвсигда. Ирония просто супер и очень узнаваемо.

28

ибануцца, 11-10-2006 00:10:31

Геша, автоматом бы поставить тебе зачот.
Да ведь хуйня-с. Было это все уже тыщу раз.

29

Унца Унца TIMES, 11-10-2006 00:45:40

ну не люблю я "художэственную" "летературу" хоть усрись. Впезду, короче, данное произведение.

30

Обалдел!, 11-10-2006 03:29:48

хуйню не дочитал, но ты аффтар точно мудак и сука.

31

И, 11-10-2006 03:45:19

посредственная такая хуйня про манагеров

32

Я Драчистый Изумрут, 11-10-2006 05:39:00

про Хабаровск есть, зачот
продолжение быть дОлжно и ниибёт

кстати, "Посетительница, светло-русая девушка с умными глазами, сообщала спокойствие." - может быть все-таки что-то типа "излучала"?

33

Чукотец, 11-10-2006 05:59:07

понравилось таг панимаю будет прадалжение?
перевод с французскага "жопой чую" - улыбнуло..
концовка, правда..., но в продолжении не одна ебля надеюс будеть?

34

Артем Явас, 11-10-2006 07:03:14

тююю
начало хорошее, середина жжот, а вот концовка - ни то ни сё.

35

стасег, 11-10-2006 07:33:49

пазитиф

36

Гигабайт Гавна, 11-10-2006 07:46:24

Хуерга.
Беспробудная хуерга.

37

Мастер, 11-10-2006 07:47:16

Коля подавил в себе рвавшееся наружу «с хуя ли?» и полез в финансовый планировщик.

Знакомо, блять...
концовка ниочём...идея хорошая...

38

Нисаленый коржык, 11-10-2006 07:51:23

Николай Ильич твёрдо знал, что в могилу его сведут не почётные алкоголь с никотином, а какой-нибудь начинающий рекламный агент, неуч и дикий дурак.

гаааа-гага, себя вспоминаю маладова

39

Нисаленый коржык, 11-10-2006 07:59:09

"ну как грузовики сбивают невинных людей, а вот такое живёт"

пацтулам :-)

а ваще - ничотаг. Пеши ещо. Если канцовка будит даделанной в следраз, то эта будит сафсем ничошна

40

Самъец, 11-10-2006 08:46:57

А за Коцтыля Кто нипбуть слыхал

41

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 11-10-2006 09:42:03

хатим кантиньюм

42

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей...., 11-10-2006 10:28:09

ачередное крео пра офесный плангтон?
нахуй!

если прадалжения не будед - ну хуй знает....

чо-та как то мысли с утра путаюцо

43

Захар Косых, 11-10-2006 10:57:06

(деловито интересуетсо)
где сюжет?
и кто такие анатолий и сергей?
что они делают в прологе?
где ебля? (не мозгов, а бабы)

44

На горшке король, 11-10-2006 11:22:19

Хуже чем обычно, но все равно зачотно

45

Винсент Вега, 11-10-2006 12:50:08

пра офис апять?

46

-------------------------, 11-10-2006 14:17:36

Почему не захуяриваются каменты?????

47

-------------------------, 11-10-2006 14:18:44

Оп-па, пролезло...
Тема ебли не раскрыта.
Хуйня короче...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg