Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сникерсы

  1. Читай
  2. Креативы
…Мало таво, што у мя палавина, таварисчей, засидающих в офесе, причесляют сибя к ниибацо каким начальнекам, так еще палавина етих, блять, начальнекаф, хуярится целыми днями ф какии то бесофские игры, в онлайне. – Песдетс круто! – грят. - Папробуй, типа, паймеш. Мне вот делать нехуй, тока и занимаццо – «пракачкай», «шмотками» и, сука, «левелапами» фсякими – дел и так да жопы, памима етой залупни.
    Вот и седня, с утрика, прихажу на работу, там уже аврал:
- Мачи, мачи иво!
- Кастуй, йопта!
- Чо ты делаешь!? – сидит чилаэк пять, орут аки резаныи, битва у них, блять в разгари. Хуйня. Прашол к сваиму месту, комп врубил. «Хуй с вами, - думаю, - не даете работать пайду в удав пафтыкаю». Пафтыкал, блять! Черес сорак минут на экрани акошко, блять: «покиньте этат рисурс, во избижании дальнейшех разбиратильств». Ахуеть!!

    Ладно. Я не гордый, ришил поработать. Ну, на письма дилавые атветил. Прасматрел пару проектоф для контракта на постафки расходных матирьялоф. Там уж и обед, кофе, пара пирикуроф. Скоро уж и уматывать. Дай думаю заглину на паследок на удав, может чо новенькае запостили… Ага. Щаз. «Доступ к рисурсу запрещон, абратитесь к администратору сети». «Ну, сука, - думаю, - как в ыгрушки играть, так пожалуста, как на любимый рисурс, так залупу на воротник; где спровидливасть то?»

    Папесдошил дамой, чо ф канторе то сидиеть? Да моя ище просила с утра, мол, у малова в школЕ чаипитийе. Захвати чо нить, чтоп рибенок не опозорился, ну сникерс, там, или ище хуйню какую. Разбересся вобчем. «Хули, - думаю, - и правда нада дитю чото купить, а то фсе с ништяками придут, а он, как апесдал, будет в рты фсем заглядывать. Куплю ему упакофку етих сникерсав, пусть всех угостит, а сам по картофану и катлетам убиваиццо,  а то хуй иво знает чо там напихана…»

    Вышел за пару остановок до дому – там как рас типа аптофки чо то аткрыли. Цены вроде приличныи, да и тетки нормальные за прилафком, не то, что у меня в районе, хоть не доебут. Сошел значит, за пару астановак, потом как раз через парк и точно к дому выхожу. Район у мя само собой не центральный, но с транспортом заебись – в любое место уехать можно, поэтому и кабаков дохуя и тому подобной ебатьни, типо бильярт, боулинг, лыжи-санки напрокат.

    Купил карочи етих шникерсаф, иду, задумался ап чемто сваем и хуярю себе по парку, по аллейке. Тут, хуяк!
– Оплати переход через этот мост, путник.
«Охуеть, - думаю, - траншею выкопали, фсе лето зарыть не могут еще и плату дерут. А может гопота местная?» Поглядел – точно. Стоит пиздюк мне до пупа примерно, одет хуже цыгана и в руках палка какаита.
- Слыш, - грю. – Я вапщето в етом районе фсех знаю. Ты бы к другим поприставал.
- Оплати пошлину за мост! Приказ короля!
«Во, блять, у них король какойто новый, - думаю.» Старый то ничо так, вел ся тихо, бап тока по подвалам и бесеткам ебал, а так ничо пацан, сигареты у мя стрелял пару рас, но фсигда вежлиф шопесдетс. А тут хуйпойми какоето с палкой.
- Я чо то непонел, - грю. - вьюноша, ви проблем хочите или как?
Тут смарю, у него рожица скуксилась, вот щас заревет. А пиздюк мелкий савсем, ну млатше моего, наверно. Может и в школу еще не ходет.
- Чо ревешьто – говорю. – Сам же нарвалсо.
- Я не нарывался, меня эльфы поставили мост охранять!! – и воет уже в три ручья.
- Ну, йопта! - сам думаю, чо то с пацаном не то. – Ты ето, - грю - вот сникерс возьми, пойдет те такая плата?
- Ага.
И съебал.
«Странныи дети, - думаю, - пашли. Нападают с палкаме на людей в лесу, потом слезами заливаюццо, будта у них любимава хамика в винтилятор засосало». Хуй с ним попиздячил дальше. С аллеи не сворачиваю, мало ли чо там в лесу. Фсякое ш бываит. Иду себе, ага, насвиставаю даже, помоему што то там ис Бориса Годунова…

Ну конечно, так и знал, стоят с палкаме, но уже трое и постарше, лет по двенадцыть, гдета так. Стоят на меня пяляца. «Пройду ка я, - думаю, - мимо, не аглядываясь - можЫт пранисет?» Хуй наны.
- Ты кто? – слышу.
- Человек, - грю. – Хтош ещо то!
- А не ты ли челавек, обидел нашего верного гнома?
- Какого гнома? – сам охуеваю, потому шта смысл вопроса начинает доходить.
- На мосту, - чуть не хором говорят.
- Так я ему сникерс дал, чо ему ещо то надо?
- Сникерсами плату брать запрещено. Надо бы пивом. Или звонкой монетой.
- А поебаца вам не завернуть, дорогие гномы?
- Мы эльфы!!! – так оскорбились, будто я их петухами назвал.
- Ну ладно, - грю, - эльфы. Пойду я гному вашиму ещо сникерс дам, заодно и за пефком сганяю, а?
- Давай, - грят,- а самих аж глаза заблестели от слюны.

Вернулся к гному етому ебливому. А он стоит снова рыдает. Хуй пойми чо за дети пашли.
- Чо ноешь то? Сникерс кончился?
- А-а-та-а-абр-а-а-а-ли-и-и-и-и-и…
- Кто?
- Эль-ф-фыыыыыыыыы…
- Трое такие да?
- Ага! -  и всхлипывает. Хуле припиздил наверно к ним похвастаться – вот какие я ништяки на переправе заибатые вылавливаю. Да и проебал.
- А палка твоя где?
- Какая?
- Ну которая у тя в руках была…
- Поте-ря-а-а-а-а-а-а-л…
Ну епта, што за наказание, гном, блять, хуев.
- Ладно – грю, - не ссы, вот те еще один сникерс, тока гденить тут его схарчи в кустах, штоп не отобрал никто.
Сам иду к скамейке, выламываю жердь поприличней и бегом к эльфам, пока не събали – пивом угостить. Прибежал, на свою голову. Тока к ним подошол (а темно уже штопесдетс) они как кинутся втроем с палками.
- Ага попался, - орут, - варвар с востока!!! Мы опознали тебя по оружию!! Защищайся. И давай меня палками охаживать. Оно не больно, конечно, но я както не готов оказался. И бьют, главно, по плечам да по ногам и то както щадя, что ли. Отмудахали меня короче на той аллее, пизда рулю. Кое как вырвался от них – бросил им три сникерса и палку в них швырнул, опешили и приследовать не стали. А я с аллеи свернул от греха подальше, ну вас нахуй, - думаю, - с вашими заебками, так и глаза можно лишица или яиц.

    Бреду лесом, значит, все спокойно, тихо так, никаких те ни эльфаф, ни гнумав, ни гоблинов. Жрать уже охота, после всех етих замар0к. Ну сожрал один сникерс, хуле там, не убудет. Опачки, тень промелькнула где то справа. Может показалось, может правда кто прошол. Ну я один хуй шагу прибавил. Тут изза кустов хуяк – третья смена. Пять рыл. Да здоровее прежних, пара то и выше меня, кажись. Ну я решил первым диалог завязать:
- Приветствую вас, о смелые воины Средизимноморья, - ору. – хотите сникерсов?
- А чо, закурить нету? – так удивленно, с подозрением.
- Не, - грю – не курю. И вам не советую. – улыбаюсь ищо как кретин.
- А деньжат не займешь? Нам на пузырь бы сгоношить. А?
До меня доходит, что я не туда куда то попал. Но, хуле, заднюю врубать позно – последние бабки на сникерсы спустил.
- Не. Нету денег. Ваще нету.
- Смотри, какая крыса, - из темнаты слышу. – Сникерсы коробками жрет, а бабок нет.
И тут у меня в голове взорвалось как будто чтото…

    …Рассвирепевший дракон, извиваясь могучим золотистым телом, взмахнул огромными крыльями и с жутким ревом выпустил волну чистейшего белого пламени, являющего собой, квинтэссенцию воплощенной в огне магии. Пять темных фигур простояли еще некоторое время, сохраняя форму человеческих тел, и распались невесомым пеплом…

    Как домой добрался, не помню. Зашол, разулся в прихожей и сразу – к мелкому в комнату.
- Сынок, я тебе на завтра сникерсов купил. Только ты их сам не ешь, ребят угости. И на горячее больше налегай, мама просила.

© Marcus 2006
mail to: marcus@udaff.com

Marcus , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 08:18:46

11111

2

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 08:19:09

ее, утренний первонах)

3

Vorador, 06-10-2006 08:19:13

Два?

4

Похуй, 06-10-2006 08:21:28

штото седня рано абнавления!

5

фтаряк, 06-10-2006 08:22:22

Ф читверке.
Дачитал да фразы "на письма дилавые атветил. Прасматрел пару проектоф для контракта на постафки расходных матирьялоф" и дальше решил афтора паслать нахуй.

6

атсасинавег, 06-10-2006 08:22:49

мда ... аднака....

7

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2006 08:26:55

улыбнуло местами.
с другой стороны - вот делать не хуй, туда-сюда бегать от эльфов к гномам.

8

Ник, 06-10-2006 08:27:25

зачот)

9

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2006 08:27:36

А скока сникерс к магии и экспириенсу добавляет кстати?

10

Mr. First, 06-10-2006 08:28:27

Нормально с утречка. Пазитифф блйа. ЗАЧОД

11

Полли Уретан, 06-10-2006 08:47:57

афтор ты не в марьино живешь?
мне вчера тоже три блять гнома встретились.

12

13, 06-10-2006 09:05:41

ты блия на работе грибочки никак жрешь на обед? ай малаца

13

Разрушитель семей, 06-10-2006 09:09:11

Сникерсы из лсд!

14

Те самые эльфы (жуют сникерсы), 06-10-2006 09:13:55

Врет сука! Он нас какими то грибами угощал.

15

(КоТ)猫, 06-10-2006 09:37:35

гыыыыыы

16

мокрый палатенец, 06-10-2006 09:45:08

Аффтар, у тебя какие статы? Гыгы...

17

На горшке король, 06-10-2006 09:48:06

забавно

18

граф М.Ананисто, 06-10-2006 09:55:56

пра хоббитоаф? а где жи тролли?
а так ничего ждем прадалжнения пра пахаждения в валшебнам лису

19

Осенний, 06-10-2006 10:08:37

мне понравилось

20

фсйио заипало, 06-10-2006 10:13:07

чо-то не читал...

про кроссовке, наверное?

21

Сярожка, 06-10-2006 10:16:55

писдетс.
я в ахуе блиа.
воин-маг-сникерс
ни знаю смиятца или плакоть.
пешы исчо.

22

pani_aferistka, 06-10-2006 10:18:04

Линейка рулит!
Эльфы - Гномы - драконы  - заЧоТно

23

белый антартические медвед, 06-10-2006 10:18:32

афтар непракаченае хуйло
тебе бы, шнырю, мельнецы вадяные абхажывать а тибя на подвеги патянуло. стыдно!

24

прашу падергат и ждать, сава, 06-10-2006 10:21:39

ниче таг, улыбнуло. хде сникерцы такие дают?
з.ы. над канцоффкай нада была паработать

25

bravada, 06-10-2006 10:24:21

охренетительно

26

nArano, 06-10-2006 10:30:23

мухоморы - это да

27

Мастер, 06-10-2006 10:35:51

Нихуя тебя торкнуло...

28

Маё имЯ-майор КВД, 06-10-2006 10:54:09

Понравилось. тока концовка помятая

29

НеПендос, 06-10-2006 10:57:56

Панравелось. Зачод.

30

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2006 11:07:44

хуйня, хуйня, читайте хуеплета

http://udaff.com/creo/55482.html

31

бес, 06-10-2006 11:11:15

норм написано, давно такого не видел, аффтар заипца, возьми сныкерс и пиздуй в нетленку ! :)

32

Хер моржовый, 06-10-2006 11:20:14

а хуй её знает. в дваццатипятке

33

Зопкенсонц, 06-10-2006 11:20:53

повороты сюжета, аднака! песдата

34

Пилигрим, 06-10-2006 11:39:52

бгыыыы


ну а што, хорошо канешно

35

Пилигрим, 06-10-2006 11:40:31

* 06-10-2006 08:27:36            Медленно превратившийся в хуй

жжошь !

36

Пуза Толстый, 06-10-2006 11:42:59

грибы вроде?

37

Душегуб, 06-10-2006 11:47:34

Аффтар мне очень понравилось продолжай в том же духе

38

Захар Косых, 06-10-2006 11:50:47

заебись.

39

Йожек, 06-10-2006 12:08:49

Не. Не понравилось

40

Пахмельный Андерсан, 06-10-2006 13:28:29

уссалса

41

Berg, 06-10-2006 13:46:33

в целом зачет, концоффка хуевая

ржал

42

[ахуеть чуваки!!!!], 06-10-2006 14:55:38

афтар выъеби себя сникерсом

43

Скуби Ду, 06-10-2006 15:19:01

или псилобисцин или какая-то синтетика
песал клон Гаги

44

PanzerV, 06-10-2006 17:05:32

Неособо.Но местаме посмеялсо

45

а идить ф песду, 06-10-2006 17:07:19

хуйня какаята..

46

Дисгастед, 06-10-2006 18:01:22

Гаго, ты? Задумка ничё так, исполнение гавно.

47

Ибать!, 06-10-2006 18:18:00

Хуйовенька

48

Новин, 06-10-2006 18:35:47

Песдатая тема была в South Park про World of Warcraft

49

Абдул Исмаилов, 06-10-2006 22:23:47

Лукьяненка, ебт

50

vinny, 07-10-2006 01:41:26

нихуя се ты накропал. Талантище!
пеши исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg