Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рио Рита

  1. Читай
  2. Креативы
Мне очень нравилась Рита.

Рита работала в отделе кадров, HR по-пендосски. Она была высокая девушка, с тощей попкой (а мне нравятся булочки), маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах. Но глаза и рот!

Глаза были бездонным небом, они манили, как космос Юру Гагарина,  а рот пропастью, в которую хотелось упасть между красных губ и разбиться об гланды. Я влюбился в эти её части тела.

Я стал дрочить в туалете на работе и дома, представляя, как я даю в рот Ритиной голове, парящей в воздухе в районе моего члена, а её большие голубые глаза с благодарностью и собачей преданностью смотрят на меня снизу вверх.

У Риты был молодой человек. Это она рассказывала за обедами. Наличие молодого человека останавливало меня в плане полного контакта с Ритой. Тем более в последнее время Рита всё чаще говорила о предполагаемой свадьбе. И была типа строгой недотрогой.

Так бы я, наверное, и дрочил бы до того, пока не стесал бы хуй на ноль, потому что завернулся на Рите конкретно, как Ваня Тургенев на Полине Виардо (тот, согласно последним исследованиям литературоведов, то же втихаря подрачивал и во время раздумий о Полине у Тургенева родилась идея «Отцов и детей»), если бы не однажды…

Однажды мне надо было срочно сделать договор на поставку невъебенного количества оборудования на охуительную сумму денег, с которой я получал неслабый бонус. В ином случае я бы поднялся в 18.00 и с последним сигналом точного времени упал в седло. А здесь я сидел и трахал текст договора, удовлетворяя таким образом фантазию заказчика.

Закончил я секс с буквами в начале девятого. Отослал файло по мылу. Заказчик из Тюмени, как раз с утра порадуется. Загасил заебавший уже конкретно к этому времени дня комп и вышел из зала в коридор. В офисе уже никого не было, только уборщица в конце коридора зашла в какой-то кабинет с пылесосом.

Я шёл по коридору, предвкушая, как я завтра высплюсь и приеду к обеду или вообще забью на работу. Вдруг я увидел приоткрытую дверь отдела HR. Из щели падал свет в полумрак коридора и слышались всхлипывания. Я приоткрыл дверь пошире и заглянул в зальчик. За столом спиной ко мне сидела Рита, закрыв лицо руками, и тихо плакала.

- Рит – позвал я её – что у тебя случилось?

Рита испуганно обернулась. Краски макияжа размазались по её лицу, глаза были красные и напухшие, щеки блестели от слёз.

- Ой, Пикассо, это ты? Я так, ничего. А ты что ещё здесь?

Я почувствовал, что это тот самый момент истины, когда я могу получить, что хочу. Когда женщина плачет, это значит, что её обидели. Если её обидели, то её надо успокоить и оказать поддержку. А успокоившаяся женщина всегда отблагодарит за поддержку, если она только не законченная стерва и сука.

Размышляя таким образом и делая в уме логические выкладки, я зашел в зальчик, поставил портфель, скинул плащ, взял свободное кресло, подкатил его к Ритиному столу и сел рядом с ней.

- Да я тут договор кропал. Надеюсь, что не напрасно здоровье гробил. Рит, ты чего плачешь? У тебя свадьба скоро, радоваться должна.

Слёзы фонтанами брызнули из Ритиных глаз, и теперь она зарыдала по-настоящему, в голос. Я ломанулся к двери, захлопнул её и закрыл на всякий случай на ключ, боясь, что сюда прибежит уборщица. После этого я прыгнул назад к Рите, сел в кресло и взял её за руки.

Рита уронила голову мне на плечо. Я почувствовал теплую капель её слез и горячий бархат кожи.

- Ну, будет, Ритка, будет – шептал я ей на ушко и гладил по длинным волосам. Волосы несли аромат весны и свежести. Я наматывал на палец шелк её локонов и распускал. Волосы волнами падали вниз.

Она продолжала всхлипывать, но уже тише и реже. Её дыхание нежным ветерком билось в мою шею. Рита подняла голову и посмотрела на меня заплаканными глазами.

- Он такая сволочь, гад, подонок – прошептала Рита. Бриллиант слезы начал скользить по её щеке. Я смотрел на него, как зачарованный. Казалось, что время изменило свой ход, как в замедленной съемке в кино. Эта слеза на щеке переливалась радугой и манила к себе неведомой силой. Я почувствовал некую волну, пробежавшую по мне. Волна повторилась ещё и ещё, по нарастающей. Я приблизился и слизнул капельку со щеки. Соленый теплый нектар просто опьянил меня.

Я стал целовать Риту в губы, удерживая её голову. Рита сначала испуганно смотрела на меня, сжала губы. «Ты прекрасна, Рита, ты такая желанная!» - тихо говорил я, покрывая Риту поцелуями – «тебя надо любить!»

Риты закрыла глаза, и её губы стали отвечать мне. Сначала нерешительно, но потом всё смелее и горячей. Я проник своим языком между её  губ и встретил там её язычок. Мы начали игру. Я нежно проводил языком по её влажным губам, мы касались кончиками своих языков и как бы боролись ими. Волна накатывала всё сильней. Ураган приближался. В голове пронеслось «Штормовое предупреждение!»

Мои брюки в районе паха заметно приподнялись. Не прекращая целовать Ритины губы, взял её руку и попытался положить на набухшую плоть. Я почувствовал, что Рита вздрогнула, но руку не убрала. Прижав Ритину руку сильнее к твердому образованию под брюками, я провёл нему ладонью Риты. Рита не сопротивлялась. Я провел ещё раз и убрал свою руку. Рита продолжала гладить и даже стала играть пальчиками с моим членом через брюки, щупая его в разных местах.

Мне уже становилось всё по фигу.

«Поласкай его, сладкая» - шептал я ей – «он любит твои ручки и хочет их». Я откинулся на кресле, расстегнул брюки и вытащил из под трусов член, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще, чем обычно, когда встает. «Видишь, какой он классный» - я залупил крайнюю плоть. Красно-сизая матовая головка мне виделась шляпкой какого-то волшебного гриба для приворотных зелий.

Рита взялась за член и начала тихонечко его подрачивать.  Я почувствовал пульсирующий накат и понял, что ещё чуть-чуть, и я кончу. Но просто так кончить, под стол или на клавиатуру, меня не прикалывало никак. «Подожди, не так сильно» - я встал с кресла и потянул Риту за руки. Рита встала. Мы обнялись и стали опять целоваться. Мой стоящий член упирался в Риту и периодически натыкался на холодную пряжку её джинсов. Я мял её тощую жопу и прижимал к члену.

И тут мне захотелось поцеловать и ласкать языком её там. Я откатил ногой своё кресло, которое мешало, присел на корточки перед Ритой и стал расстегивать ремень её джинсов. Она отвела мои руки и присела на корточки тоже. «Не надо, прошу тебя» - тихо сказала она – «я не могу так». Её слова, её сопротивление вызвали во мне новую волну желания. Член напрягся так, что мне казалось, что он железный и сейчас оторвется от напряжения.

Я перестал адекватно мыслить. Мне хотелось одного – выебать Риту, всё равно как и куда, но засунуть в неё свой молот.

Я толкнул несильно Риту. Она опрокинулась назад и села на задницу. Я подполз к ней на коленках и стал забираться на неё. Я уперся в её плечи и стал укладывать на пол офиса. Она начала вяло сопротивляться. «Рита, ты мне так нравишься, я так давно смотрю на тебя и не сплю ночами, думая о тебе!». Под это треп я уложил Риту на ковролин и уселся на неё, зажав голову между своих коленок. Член торчал из под приспущенных брюк, как стрела подъемного крана.

Я взял член рукой и стал водить по Ритиным губам. Рита закрыла глаза, приоткрыла ротик и своим язычком стала касаться моего члена. «Рита, хочешь его?» - спросил я. «Да, я хочу его» - ответила Рита. Её дыхание стало чаще. «Хочешь пососать мой хуй?» - начал я сквернословить. Я знал, что многим женщинам это нравиться. Нравиться некоторое насилие над ними, матершина.

«Да, засунь мне в глотку свой хуй!» - громко сказала она. Я не ожидал от неё такой страсти. Ещё немного, и я стану мокрым. Я стал засовывать свою набухшую головку в её рот. Я сделал это с трудом, несмотря на большой Ритин рот. В рту было тепло и влажно. Рита стала водить языком по ободку головки.

«Я тебя сейчас буду ебать! В рот! Прикрой свои зубы!» - приказал я. Меня колбасило от желания кончить её в глотку. Я приподнялся на коленках и начал водить членом у неё во рту. Я бил головкой своего члена в её глотку, как она хотела. Рита закашлялась, но ничего не прекратила. «Классно сосёшь, Рита!» - громко шептал я. Ритина голова лежала между ножек её кресла и слегка билась об них в такт мои движениям.

Мне начало сводить ноги. Что-то нарастало в пахе, мошонка сжалась. «Я сейчас кончу!». «М-м-м» - кивала головой Рита. Моё тело содрогнулось, и член начал изрыгать мощную горячую струю. После первого удара последовал второй, третий. Спермы было так много, что она заполнила весь Ритин рот и стала стекать из него ей по щекам.

Я вынул член, сцедил остатки спермы и вытер их о Ритино лицо. Меня она уже не интересовала и была противна. Я попользовал её, выеб и вытерся как об тряпку. Пожалел и приласкал, а потом выбросил.

Такая она мечта. Когда её достигаешь, впереди пустота. Поэтому необходимо ставить себе новые достижения в жизни, чтобы не оказаться в пустоте. Заработать ещё денег, трахнуть новую бабу, купить круче, чем у приятеля, квартиру и машину. Такова моя сущность.

Я встал, застегнул брюки и сел в кресло. Рита привстала на колени передо мной. Она вытиралась салфетками и бросала их в корзину для мусора. Потом подняла глаза и сказала:

- Ну скажи мне что-нибудь…

А что я мог сказать женщине, которая мне уже безразлична. В голове была пустота. Я не нашёл ничего лучшего, как ответить ей:

- Ты прекрасна.

Блять, это выглядела как насмешка, даже жестокая издевка. Но мне было похуй.

Зазвонил «Рио Рита» мобильник. Это была подруга. Она ждала меня сегодня у себя с праздничным ужином. Я снял трубку и ответил, как будто бы разговариваю по работе:

- Алло.
- Дорогой, где ты? Я тебя уже заждалась – журчал в трубке тихий ручеек.
- Уже выезжаю.

Я посмотрел на Риту. Она сидела за столом и тупо смотрела в монитор с какой-то таблицей.

- Рита, ты извини, у меня встреча с Заказчиком, надо в аэропорт, он там ждет меня, а потом улетает.

Рила кивнула не поворачиваясь.

Я накинул плащ, взял портфель и вышел. «Надо будет ехать помедленней, за дорогу надо восстановиться» - думал я. Впереди ждала бурная ночь с подругой.

Больше дрочить на Риту мне не хотелось.

P.S. Свадьба у Риты расстроилась. Она плакала в тот вечер потому, что накануне застала жениха в своей квартире со своей подружкой.

Рио Рита – мелодия есть такая латинская

Пикассо , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 05-10-2006 12:02:47

туд каг туд ...

2

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:03:11

Ы

3

белый антартические медвед, 05-10-2006 12:03:14

ыыыы

4

белый антартические медвед, 05-10-2006 12:03:43

бугог, медвед заваевал бронзо

5

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:03:44

хуита от хуекасо

6

Дед МазДай, 05-10-2006 12:03:47

много букв не асилил

7

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:04:19

Будет ли срачь? Вот фчом вапрос, коллеги.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2006 12:04:44

хуясе напискассочил!

9

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:05:39

худыми ножками (хуй с ним) в джинсах(с)
Рита с худыми ножками и хуй с ним.
Наченаю угорать.

10

Bu ga ga, 05-10-2006 12:05:48

4iP

11

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 05-10-2006 12:06:28

Пикассо? На хуй!!

12

Русскоязычная, 05-10-2006 12:06:52

четабельна, не ожыдала.

13

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:07:12

показания хуйнямометра(в килопекасах): 886

14

chumnoy, 05-10-2006 12:07:30

Читал по косой, хуйня. Аффтор успокойся и не пиши больше, заебал ты со своими опусами онаниста.

15

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 12:08:24

а я то голову сломал ... постоянно слышу рио рита рио рита. А тут Пикассо наконец-то объяснил что это милодия какая-то.

16

белый антартические медвед, 05-10-2006 12:08:28

удевительно, но крео хорош.
медвежый зачот.

17

NoFace, 05-10-2006 12:08:43

Ацтой. Так вот они, потаенные мальчиковые фантазии...
я-то думала...))))))

18

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:09:23

В стиле порнорассказов начала 90-х годов б/п.

19

Варкалюк, 05-10-2006 12:09:36

где фото риты

20

АццкиЙ Лужкоff, 05-10-2006 12:09:45

пра гагарена есть, ито заибись.
папробуйу дачетать

21

РАЗДРАЖОННЫЕ ПАЛАВЫЕ ОРГАНЫ, 05-10-2006 12:10:00

Афтар выдрачил мозг ...

22

Лось, 05-10-2006 12:10:01

Блять, надо хуярить, а потом фтыкать!!!

23

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:10:05

ОБЪЯВЛЕНИЕ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ: БЛЯМ БЛЯМ Уважаемые коллеги и просто зашедшие далбайобы! Пекасосрач открыт! БЛЯМ БЛЯМ

24

фтюч, 05-10-2006 12:10:14

05-10-2006 12:07:12  вито (а еще я слышу голоса)

это сколько в человеческих процентах?

25

(КоТ)猫, 05-10-2006 12:10:39

традиционно
не читал
пекасо чмо и педораз

26

фтюч, 05-10-2006 12:11:22

ебаный ссцуко камент проебался,
скоты блядь (с)

2 Вито. килопекасы - это сколько в чилавеческих процентах?

27

Who Янсон, 05-10-2006 12:11:38

Гораздо лучше обычного.

28

NoFace, 05-10-2006 12:12:14

ваще мальчеги, мне фас жалка... Ну Пикассо так точна... Из секса ТАКОЕ можно натворить, ТАКОЕ.... Вам и не снилось! А тут шо? эякуляция и ффсе... дети

29

Satrap, 05-10-2006 12:12:52

Прочитал первый абзац и понял, что у риты был хуй.

Читаем дальше...

30

Русскоязычная, 05-10-2006 12:13:06

05-10-2006 12:12:14 NoFace
хде лицо патеряла?!

31

Bu ga ga, 05-10-2006 12:13:17

Pekaso gonit scyko kag obuchno! AM

32

Дознаватель, 05-10-2006 12:14:04

КГ/АМ

33

алигафрен, 05-10-2006 12:14:07

бля, ну ты пекаса и дрочер!!!! ну и чмо и педораз само собой конечно же!

34

Bu ga ga, 05-10-2006 12:14:26

2 Satrap
  Zachot 100pydov

35

Satrap, 05-10-2006 12:15:01

дать в рот прарящей ритиной голове...

Блять, я не могу ЭТО читать, это же пиздец, аааааа, ко мне же люди заходят!!!!!

36

идиот, 05-10-2006 12:15:27

дрочерские мемуары.

37

Жених Риты, 05-10-2006 12:15:35

Та и сосать то она толком не умеет... Афтар спиздемши, и вообще ЧиП.

38

ЖеЛе, 05-10-2006 12:15:39

ктонибудь найдет где пекасо пиздит креативы...или лень всем...
на трех листах ворда упамянуто 58 рас имя рита...если это не ебланизьм, то што такда...

39

Хераклъ, 05-10-2006 12:16:06

какое потрясающее гавно...
держысь, афтар.. Впрочем - тебе не привыкать.. бугога! н/л, разумеецо.

40

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:16:06

Глаза были бездонным небом, они манили, как космос Юру Гагарина,  а рот пропастью(с)
Это не Рита, а Мик Джаггер какой-то.

41

алигафрен, 05-10-2006 12:16:32

После этого я прыгнул назад к Рите, сел в кресло и взял её за руки.(це) ты наверно хотел сказать "прыгнул на Зад к Рите"????

42

Satrap, 05-10-2006 12:16:38

Наличие молодого человека останавливало меня в плане полного контакта

АААААААА

43

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:16:42

Глаза были бездонным небом, они манили, как космос Юру Гагарина,  а рот пропастью(с)
Это не Рита, а Мик Джаггер какой-то.

44

Русскоязычная, 05-10-2006 12:16:58

05-10-2006 12:15:39  ЖеЛе
Рита- это ево заоблачная мечта.

45

Zzmey, 05-10-2006 12:17:10

Смела ибитизь, друзья вы маи
Девачки - смела сжымайте хуи

46

ЖеЛе, 05-10-2006 12:17:12

05-10-2006 12:07:12  вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра(в килопекасах): 886 *** вы не ошыблись ли, коллега...это ведь ЧиП - должно быть 666 килопекасов...

47

ЖеЛе, 05-10-2006 12:18:14

05-10-2006 12:16:58  Русскоязычная

Рита- это ево заоблачная мечта. *** это ево защеканская мечта...

48

Дед МазДай, 05-10-2006 12:18:28

мегасрач

49

Пекасо - ЧиП, 05-10-2006 12:19:06

так и есть, ага.

50

Satrap, 05-10-2006 12:19:07

. Я наматывал на палец шелк её локонов и распускал. Волосы волнами падали вниз.


Блять, ты чо ей волосы драл чтоли?

51

Русскоязычная, 05-10-2006 12:19:28

05-10-2006 12:18:14  ЖеЛе
ыыыы

52

Усеныч, 05-10-2006 12:19:50

пекасо - чмо и педарас

53

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:20:11

"Закончил я секс с буквами в начале девятого. Отослал файло по мылу. Заказчик из Тюмени, как раз с утра порадуется. Загасил заебавший уже конкретно к этому времени дня комп и вышел из зала в коридор. В офисе уже никого не было, только уборщица в конце коридора зашла в какой-то кабинет с пылесосом."

Пропускаем 16 ненужных апзацев...

"«Поласкай его, сладкая» - шептал я ей - «он любит твои ручки и хочет их». Я откинулся на кресле, расстегнул брюки и вытащил из под трусов член, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще, чем обычно, когда встает. «Видишь, какой он классный» - я залупил крайнюю плоть. Красно-сизая матовая головка мне виделась шляпкой какого-то волшебного гриба для приворотных зелий.
"

54

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2006 12:20:12

про ритины гланды?
аффтару нравицца гланды?

55

Satrap, 05-10-2006 12:20:20

играть пальчиками с моим членом через брюки, щупая его в разных местах.


АААА, он еще и в лосинах!

56

Ибанько, 05-10-2006 12:20:23

пикасо еблан. не запарило такую хуйню постить со скоростью 1хуйня в минуту?

57

Пикассо, 05-10-2006 12:20:41

ну и хуле, что я ЧиП?? что тут такого, блять???

58

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-10-2006 12:21:00

пикасо атсасо написал нам халасо.

зачот!

59

Мущщина с нунчаками, 05-10-2006 12:21:15

05-10-2006 12:20:11  Смайлег-жопа
Бгыыыыыыыы

60

Эй, Ара!, 05-10-2006 12:21:24

"В рту было тепло и влажно..." ©
Пиздец.

Во рту было холодно и сухо...
Пикассо, какая температура была у нее во рту?

61

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 05-10-2006 12:22:22

с этого

Я не ожидал от неё такой страсти. Ещё немного, и я стану мокрым.

поржал

62

Satrap, 05-10-2006 12:22:27

«Хочешь пососать мой хуй?» - начал я сквернословить.


ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

63

Дед МазДай, 05-10-2006 12:22:29

-1 по цельсию нах

64

Пикассо, 05-10-2006 12:23:07

да ибал я вас всех в жопу!!!

65

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:23:17

«Классно сосёшь, Рита!» - громко шептал я. «У тебя такая мягкая попка, Пикассо!» - пыхтел сзади Ритин жених.

66

фтюч, 05-10-2006 12:23:44

05-10-2006 12:23:17  Смайлег-жопа

ыыыыыыыыыыыы

67

Захар Косых, 05-10-2006 12:23:47

заебись.
первый хороший крео за день.
не отрываясь.

ПС рио рита - эта мелодия звучит во всех фильмах про 30-е 40 годы.
например в "место встречи..."
по-моему, это быстрый фокстрот.

68

Чилавег- Свенья, 05-10-2006 12:23:56

Дрочерский опус полуграматнаго графомана.

69

Пикассо, 05-10-2006 12:23:59

05-10-2006 12:23:17  Смайлег-жопа
далбаёп, бля.

70

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 12:24:01

судя по первому абзацу, пекасе нравится телка с хуем:

"Она была высокая девушка, с тощей попкой (а мне нравятся булочки), маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах. Но глаза и рот!"

так и знал, что к этому все придет

71

Ведьмак, 05-10-2006 12:24:34

Пекассо где-то спиздил длиннющую поебень.

72

Satrap, 05-10-2006 12:24:50

"Ритина голова лежала между ножек её кресла и слегка билась об них"


Из пацтула я медленно переполз падковер

73

Пикассо, 05-10-2006 12:24:51

05-10-2006 12:22:27  Satrap
чмо ты!

74

Русскоязычная, 05-10-2006 12:25:15

Satrap, прекрати.. я ж на работе..
ыыыыы

75

Пикассо, 05-10-2006 12:25:31

уроды, бля!!! ну и что, что я не такой как все????

76

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:25:36

можно даже подрочить

77

Das Mas Taa, 05-10-2006 12:25:39

меньшее гавно, нежели обычно, но все равно гавно

78

zelium, 05-10-2006 12:25:41

Чат УЖЕ здесь?

79

..., 05-10-2006 12:25:44

ёбанаврот! Пекасо, заебал! тебе наверное надо бабала подогнать чтобы ты проститутку чтоли взял и выебал уж наконец-то кого-нить, а то фсё дрочишь и дрочишь.

80

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:26:22

В офисе уже никого не было, только уборщица в конце коридора зашла в какой-то кабинет с пылесосом...Я хорошо знал этот пылесос. порой я пробирался в кладовку и включал его.«Классно сосёшь, Рита!» - громко шептал я.

81

Хераклъ, 05-10-2006 12:26:40

кто-та пиздит комменты, хотел немного добавить - спиздили..:

Добавляю: Начал-то неплохо, но при ебле окончательно сбилсо на стиль дешовых децких и мыльно-литературных твАрений (начиталсо, видать). Противноблять.

82

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:26:44

05-10-2006 12:25:31  Пикассо

уроды, бля!!! ну и что, что я не такой как все????



оно те надо?

83

..., 05-10-2006 12:26:48

ЗЫ: хочу хоть раз увидеть напухшие глаза. Интересно как это выглядит. Вот иблан то...

84

zelium, 05-10-2006 12:26:49

Столько буков от пекасо? Увольте.

85

Нахвамимямаё, 05-10-2006 12:26:52

Ни грузин, ни хахлофф, - хуйня!

86

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 12:26:57

пекасо ЧиП,
четать не буду
паржу над камнтами

87

Пикассо, 05-10-2006 12:27:07

05-10-2006 12:25:39  Das Mas Taa
блять, еблан, ты и такого не напишешь

88

Satrap, 05-10-2006 12:27:16

я ЭТО дочитал. Пойду поссу.

89

ZerGud, 05-10-2006 12:27:28

Потешил...  Пиши исчо....

90

zelium, 05-10-2006 12:27:45

05-10-2006 12:26:48            ...

Аффтар имел ввиду шоколадные глоза.

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 12:28:03

Написано вполне прилично

92

Пикассо, 05-10-2006 12:28:06

05-10-2006 12:26:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Аслы - ЧиПы!!!! пашли нахуууууй!!!

93

бывший, 05-10-2006 12:28:25

Не понравилось. Обращаться с тёлкой, как с вещью - портить себе оргазм.

94

Пикассо, 05-10-2006 12:28:32

05-10-2006 12:28:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
спасибо, братишка!

95

Буратинка, 05-10-2006 12:28:46

"худыми ножками (хуй с ним) " Аффтар галимый пидарас!!! АХТУНК, АХТУНК!!!

96

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:28:48

05-10-2006 12:24:01  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
судя по первому абзацу, пекасе нравится телка с хуем:

"Она была высокая девушка, с тощей попкой (а мне нравятся булочки), маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах. Но глаза и рот!"

так и знал, что к этому все придет

Если есть глаза и рот, значит, баба не урод.(Для Пикассо).Наличие хуя у бабы приветствуется, но необязательно.

97

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 12:29:15

Да чо вы пиздите на Пикассо то все бля - нормал тема, хуле вы бля выблядки нихуя не понимаете

98

zelium, 05-10-2006 12:29:22

П-КМЧиП (Пекасо - каменторез, мудак, чмо и педораз).

99

Пикассо, 05-10-2006 12:29:23

05-10-2006 12:26:44  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
что именно, блять??

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 12:29:44

не дочитал, кстате

101

NoFace, 05-10-2006 12:30:04

05-10-2006 12:13:06  Русскоязычная

05-10-2006 12:12:14 NoFace
хде лицо патеряла?!

аха... счас...раскажи тебе... мош еще паказать?

102

Пикассо, 05-10-2006 12:30:06

Люблю давать за щеку, чё такова?

103

Пикассо, 05-10-2006 12:30:08

05-10-2006 12:29:22  zelium
свистни в хуй, ага?

104

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:30:36

05-10-2006 12:29:23  Пикассо

05-10-2006 12:26:44  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
что именно, блять??
быть как все!

105

Пикассо, 05-10-2006 12:30:43

05-10-2006 12:28:46  Буратинка
и чё, блять?? и чё что я ахтунг??

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 12:30:56

05-10-2006 12:28:32  Пикассо

пацтулам!

107

Пикассо, 05-10-2006 12:31:31

05-10-2006 12:30:06  Пикассо
клон, иди в хуй!!

108

..., 05-10-2006 12:32:19

05-10-2006 12:27:45  zelium
Аффтар имел ввиду шоколадные глоза.

Афтар хуй паймёшь чо имел. Насматрелся порнушки и хуярит поибень всякую.

109

фтюч, 05-10-2006 12:32:38

рубеш в сотню был лехко преодолен благодаря клону...

110

алигафрен, 05-10-2006 12:32:50

"Что-то нарастало в пахе"....
ЧиП, да у тибя грыжа вылезла!!! Видать тебе было противопоказано за свой хуй брацца

111

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 05-10-2006 12:32:54

че-та пикассо пастаянна намокает
наводит на серъезные размышления

112

Satrap, 05-10-2006 12:33:00

05-10-2006 12:26:40  Хераклъ


Начал он неплохо, он плохо кончил.

113

Чилавег- Свенья, 05-10-2006 12:33:02

05-10-2006 12:30:06  Пикассо
Люблю давать за щеку, чё такова?

05-10-2006 12:30:08  Пикассо
свистни в хуй, ага?

У вас тут парни перекличка? Ахтунк!

114

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:33:05

нормальное крео,заебал привычный срач

115

Пикассо, 05-10-2006 12:33:18

05-10-2006 12:30:36  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
это ты, быдло блять, будь как все!! иди на хуй!!

116

На горшке король, 05-10-2006 12:33:38

ТЕ раскрыта

117

..., 05-10-2006 12:33:43

Кста, Пекасо, скажи чесно и аткровенно: у тебя был секс? Дрочка не в счет.

118

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 05-10-2006 12:34:02

пикасо чип

119

Satrap, 05-10-2006 12:34:16

2 Рыльке

Ты ЭТО читал? Блять, до сих пор успокоицца не могу.

120

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:34:23

05-10-2006 12:17:12  ЖеЛе

05-10-2006 12:07:12  вито (а еще я слышу голоса)

показания хуйнямометра(в килопекасах): 886 *** вы не ошыблись ли, коллега...это ведь ЧиП - должно быть 666 килопекасов...

коллега, это я впопыхах снимал показания. ибо брезгую

121

zelium, 05-10-2006 12:34:26

Мне очень нравился Петя.

Петя работал охраннеком, security по-пендосски. Он был высоким дедужкой, с тощей попкой (а мне нравятся булочки), маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах. Но глаза и рот!

122

Пикассо, 05-10-2006 12:34:27

да, у меня был секс, и чё??

123

Мочканём!, 05-10-2006 12:34:28

"Рио Рита - мелодия есть такая латинская" - да что ты говоришь!
А в целом, Пикассо не такой иблан, каким хочет показаться. Что-то человеческое в ём есть. На Риту подрочил, уборщицу с пылесосом выеб...

124

Кинияев Фома, 05-10-2006 12:34:36

Хуета, аффтар иблан, канцоффку ниасилил, вазникает ощусчение што эта мичты дрочера...

125

Пикассо, 05-10-2006 12:34:59

05-10-2006 12:34:02  СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!

пикасо чип


сам-то кто, блять??? быдло ебаное

126

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 12:34:59

Да нормал пикассо, бля, ебать пиздатые крео делает..  а вы все уебаны

127

идиот, 05-10-2006 12:35:02

05-10-2006 12:30:06  Пикассо

Судя по столь страстным описаниям хуёв вы любите не давать а брать защику. Анатомия мужского полового органа просто не дает вам покоя, надо полагать иззза слишком большого зуда в жопе. Я вот только одного понять немогу что вы здесь то делаете, есть же гейру или куда вы пидарасы там ходите.

128

Ведьмак, 05-10-2006 12:35:22

Чего вы дёргаетесь, этого пекассик сто пудов не писал. Спиздил.

129

Ебископ, 05-10-2006 12:35:31

Ис старава "Спидинфо" отсканирофал чтоле?

130

zelium, 05-10-2006 12:35:36

05-10-2006 12:32:19            ...

Осмелюсь предположыть что аффтар не имел ничего. До сих пор все имели его.

131

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:35:41

05-10-2006 12:33:18  Пикассо

05-10-2006 12:30:36  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
это ты, быдло блять, будь как все!! иди на хуй!!

Бешенная псина кусает руку кормящего

132

Пикассо, 05-10-2006 12:36:12

05-10-2006 12:34:59  Черезтридцать три забораногизадерищенский

Да нормал пикассо, бля, ебать пиздатые крео делает..  а вы все уебаны

респект, бро!

133

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 05-10-2006 12:36:40

уебаны

134

..., 05-10-2006 12:36:47

Пекасо, просто так хотел проверить спиздишь или нет. Ставил 10 против одного что спиздишь. Не ошибся. гыгыг

135

Satrap, 05-10-2006 12:37:21

05-10-2006 12:34:27  Пикассо
да, у меня был секс, и чё??


АААА, ржунимагу

136

Пикассо, 05-10-2006 12:37:38

05-10-2006 12:35:02  идиот

ну пойду, и тебя с собой заберу!!

137

Русскоязычная, 05-10-2006 12:37:52

05-10-2006 12:30:04 NoFace
покажы..если не испугаюсь! Шутка)

138

uber Semenych, 05-10-2006 12:38:06

Дрочила пикассо...
Если ты думаешь, что ты падонак, то глубоко заблуждаешься.
Ты просто элементарный уёбок.
Чем про сиськи-письки писать лучше на работу нормальную устройся, заработаешь денег на лоботамию, имбецил.

139

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:38:07

http://g.foto.radikal.ru/0610/d43db3883d21.jpg
Ритуля. Ножки худенькие, всё как заказывали.

140

Пикассо, 05-10-2006 12:38:18

05-10-2006 12:35:41  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре

05-10-2006 12:33:18  Пикассо

05-10-2006 12:30:36  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
это ты, быдло блять, будь как все!! иди на хуй!!

Бешенная псина кусает руку кормящего


смари, как бы хуй тебе не откусил

141

zelium, 05-10-2006 12:38:21

Позволю себе небольшой прогноз: 500 камментофф, 489 из которых будут содержать слова: "пекасо", "чмо", "и", "педораз"

142

..., 05-10-2006 12:38:25

05-10-2006 12:35:36  zelium

вот глаза и напухли...и хуйня какая-то спахом приключилась. гыгыг

143

Мущщина с нунчаками, 05-10-2006 12:38:51

05-10-2006 12:28:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Написано вполне прилично

05-10-2006 12:28:32  Пикассо

05-10-2006 12:28:03  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
спасибо, братишка!
_________________________________
Мангуст, ты поосторожнее с каментами, а то "Рита" может смениться на "Рильке", бгыыыыыы

144

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:38:55

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Пекасо, хоть ты и иблан, конечно, дремучий, но какие-то извилины у тебя, наверное. есть. Я бы порекомендовал тебе запомнить одну очень простую, но важную мысль. насиловать женщин и вообще, обращаться с ними грубо это очень очень очень плохо. это признак дремучей дикости и варварства. об этом даже думать не нужно, ибо мысли материальны. Надеюсь, до тебе дойдет, скотина, блядь.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

145

кубанойд опа-дрыпа, 05-10-2006 12:39:10

проебень какаято

146

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 12:39:17

05-10-2006 12:34:23  вито (а еще я слышу голоса)


коллега, предлагаю в дополнение к хуйняметрированию еще и проебланометрировать пациента

147

Пикассо, 05-10-2006 12:39:28

05-10-2006 12:38:06  uber Semenych

Дрочила пикассо...
Если ты думаешь, что ты падонак, то глубоко заблуждаешься.
Ты просто элементарный уёбок.
Чем про сиськи-письки писать лучше на работу нормальную устройся, заработаешь денег на лоботамию, имбецил.


слы, чмо, я тебя чуркам лучче продам, уёбак

148

фтюч, 05-10-2006 12:39:29

05-10-2006 12:38:07  Смайлег-жопа

жестянка

149

визит к псехеадру, 05-10-2006 12:40:26

пекасо напездел

150

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 12:40:40

05-10-2006 12:38:07  Смайлег-жопа

http://g.foto.radikal.ru/0610/d43db3883d21.jpg
Ритуля. Ножки худенькие, всё как заказывали.


аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

151

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:40:40

10-2006 12:38:18  Пикассо

05-10-2006 12:35:41  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре

05-10-2006 12:33:18  Пикассо

05-10-2006 12:30:36  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
это ты, быдло блять, будь как все!! иди на хуй!!

Бешенная псина кусает руку кормящего


смари, как бы хуй тебе не откусил

вот хуем тебя я кормить не обещал  гы

152

Роланд, 05-10-2006 12:40:55

Ну, лучше чем было. Но не оставляет ощущение, что автор либо пиздобол сказочный, либо плагиатор (не менее сказочный), либо и то и другое..

153

Михей, 05-10-2006 12:40:59

ПИКАССО - АЦКИЙ АНАНИСТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

154

VdovA, 05-10-2006 12:41:02

05-10-2006 12:38:07  Смайлег-жопа
ГЫ, так и есть б/п

2оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
Фиг Майль

155

Людоед, 05-10-2006 12:41:04

пекасо напесал неплохо

156

фтюч, 05-10-2006 12:41:29

голова профессора Риты (бывш Доуэля) парила в воздухе и сасала пекасин хуй....

157

Пикассо, 05-10-2006 12:41:36

05-10-2006 12:38:55  вито (а еще я слышу голоса)

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Пекасо, хоть ты и иблан, конечно, дремучий, но какие-то извилины у тебя, наверное. есть. Я бы порекомендовал тебе запомнить одну очень простую, но важную мысль. насиловать женщин и вообще, обращаться с ними грубо это очень очень очень плохо. это признак дремучей дикости и варварства. об этом даже думать не нужно, ибо мысли материальны. Надеюсь, до тебе дойдет, скотина, блядь.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

блять, первый вменяемый камент. Спасибо, друг! не забуду тебя никогда.

158

..., 05-10-2006 12:42:08

05-10-2006 12:38:55  вито (а еще я слышу голоса)


ААААА!! Бля, атжёг. Абасака. Риспект)))))))

159

идиот, 05-10-2006 12:42:41

Пиздец тебе вито, незабудет он тебя!

160

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 12:42:42

Статистика слов: пекасо — 1 058.

Статистика слов: пекасо — 1 062, чмо — 1 062 385.

Статистика слов: пекасо — 1 062, чмо — 26 824, педораз — 500.

161

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 12:42:48

05-10-2006 12:41:02  VdovA

Майль, коллега

162

Пикассо, 05-10-2006 12:42:54

05-10-2006 12:40:40  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре

10-2006 12:38:18  Пикассо

05-10-2006 12:35:41  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре

05-10-2006 12:33:18  Пикассо

05-10-2006 12:30:36  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
это ты, быдло блять, будь как все!! иди на хуй!!

Бешенная псина кусает руку кормящего


смари, как бы хуй тебе не откусил

вот хуем тебя я кормить не обещал  гы



тогда жопу подставляй, хуле, делов-то

163

Аццкий кросавчег, 05-10-2006 12:42:56

Спасибо, падрачил :)

164

Унца Унца Times, 05-10-2006 12:43:27

Вот интересно, как должэн выглядеть человек, которому нравится быть по жызни закиданным говном. Это я про автора. Текст не читал.

165

Пикассо, 05-10-2006 12:43:40

05-10-2006 12:42:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Статистика слов: пекасо — 1 058.

Статистика слов: пекасо — 1 062, чмо — 1 062 385.

Статистика слов: пекасо — 1 062, чмо — 26 824, педораз — 500.


статистик ёбанный

166

алигафрен, 05-10-2006 12:44:16

каменты жгут!

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 12:44:40

05-10-2006 12:43:27  Унца Унца Times 
Вот интересно, как должэн выглядеть человек, которому нравится быть по жызни закиданным говном

Ну, он такой... в говне весь

168

Усеныч, 05-10-2006 12:44:49

05-10-2006 12:30:06  Пикассо
Люблю брать за щеку, чё такова?

Да ничего блять особенного. Удав, убери пидора с ресурса !

169

Пикассо, 05-10-2006 12:45:01

05-10-2006 12:42:56  Аццкий кросавчег

Спасибо, падрачил :)


слы, дрочер, пездуй на порносайты

170

Женская точка зрения, 05-10-2006 12:45:08

05-10-2006 12:25:31  Пикассо 
Фраза "не такой как все" звучит как не совсем удачное оправдание  не совсем уданых попыток спрятать свои детские комплексы и страхи.
Жалко пацана. В башке полный кисель. Думает, что "Заработать ещё денег, трахнуть новую бабу, купить круче, чем у приятеля, квартиру и машину" - это значит быть не таким как все.
Ну вы хоть,мужики, обясните ему, что он мудак.

171

Лаврентий Палыч, 05-10-2006 12:45:21

первая половина рассказа - гут...
средина - афтар начал выдыхаться...
концовка - безнадежно испорчена... и афтар стал самим собой..
блять.... а я уж было подумал....

172

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 05-10-2006 12:45:52

12:42:54  Пикассо 10-тогда жопу подставляй, хуле, делов-то2006

похоже правду срут-ты уморительная пидовка.хотя крео мне понравилось не смотря на дебильные огрызания

173

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2006 12:45:56

Плацдарм для творчества есть...пора работать

174

GermanFedorov, 05-10-2006 12:46:06

Блядей в офисе вафлить - зачётно!

175

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 12:46:37

05-10-2006 12:45:56  Азабочиный Дедужко ®
здраствуй дедушко!
каг Брунгильда твая пажэвает??

176

Пикассо, 05-10-2006 12:47:08

сам ты пидор, я гей!!

177

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 12:47:12

05-10-2006 12:45:08  Женская точка зрения

да не мудак он, просто больной человек

178

пекасо - чмо и педарас, 05-10-2006 12:47:14

Всем превед!

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 12:47:39

05-10-2006 12:45:08  Женская точка зрения

А зачем объяснять человеку, что он мудак? Чтобы он ещё один пункт в резюме добавил?

180

пекасо - чмо и педарас, 05-10-2006 12:47:46

Пикассо - чмо и педераст!

181

ослег ийа, 05-10-2006 12:48:10

памойму пекасо всегда заебато песал мне нравелос
ща зацену

182

алигафрен, 05-10-2006 12:48:33

05-10-2006 12:47:08 Пикассо

сам ты пидор, я гей!!

вот ты и рассекретилсо!

183

Lamer, 05-10-2006 12:48:33

ЧиП

184

Пикассо, 05-10-2006 12:48:46

05-10-2006 12:45:52  Тип агрессивного телосложения без зажигалки в кобуре
ну ладно (примирительно), раз крео понравилось, беру слова обратно.

185

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 12:49:04

Статистика слов: пекасо — 1 062, чмо — 1 067 681, и — 233 651 102, педарас — 8 364.
==========================
это пездец!

186

..., 05-10-2006 12:49:19

05-10-2006 12:46:06  GermanFedorov
Блядей в офисе вафлить - зачётно!

еще один малолетний драчунишка?

187

VdovA, 05-10-2006 12:49:59

05-10-2006 12:48:33  алигафрен

05-10-2006 12:47:08 Пикассо

сам ты пидор, я гей!!

вот ты и рассекретилсо!

Он и не делает из этого секрет

188

Баянист, 05-10-2006 12:50:02

Че то не понял... Честно... То билять он пишет что он АХТУНГ то блядь Рита... Может это вообще не Рита а Рома какойнить? Ну там билять курьер ихний или мусорщик???

189

Пикассо, 05-10-2006 12:50:13

пекасо - чмо и педарас
блять, ты уёбок какой-то, а не чмо и педарас. малолетняя пидовка блять.

190

Пикассо, 05-10-2006 12:51:26

05-10-2006 12:45:08  Женская точка зрения
слы, кашолка, тебя неебёт никто, паходу? вот и я не буду!! пиздуй отсюда, тварь!!

191

..., 05-10-2006 12:51:47

05-10-2006 12:47:08  Пикассо
сам ты пидор, я гей!!


так ето ты себя Ритой называешь? какой-то мудацкий гей...

192

ниибаццо Генрих, 05-10-2006 12:51:51

пекасо - чмо и пидараз

193

Пикассо, 05-10-2006 12:52:01

Че, казлы?
Налетели, как питухи, бля.
А идите нахуй

194

wizzle, 05-10-2006 12:52:30

пекасо-скушный уебан

195

Тунеядец, 05-10-2006 12:52:36

Про тупую самку

196

Пикассо, 05-10-2006 12:52:36

05-10-2006 12:52:01  Пикассо
клон, иди нахуй!!

197

Мущщина с нунчаками, 05-10-2006 12:52:39

200

198

Маё имЯ-майор КВД, 05-10-2006 12:52:59

мощная струя горячей молодой застоявшейся спермы из мозолистого члена

199

GermanFedorov, 05-10-2006 12:53:00

05-10-2006 12:49:1... еще один малолетний драчунишка?

А как ты предлагаешь кастинг по трудоустройству проводить? Только по зачёту!!!

200

алигафрен, 05-10-2006 12:53:05

судя по всему афтар дрочит не на каменты(ввиду того, что они афтарообсирающие), а на их количество! благо каждый креатив ими обилен!

201

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:53:39

коллеги, приступаем к ебланометрирванию...

202

Пикассо, 05-10-2006 12:53:45

05-10-2006 12:52:30  wizzle

пекасо-скушный уебан


щас те весело станет, как засуну хуй те в жопу

203

Усеныч, 05-10-2006 12:54:00

05-10-2006 12:52:01  Пикассо
Чмо и педарас

204

00000, 05-10-2006 12:54:26

Смишно бля !
И есчо .....
понял почиму Пикассо  чмо и педораз!
спасибо

205

VdovA, 05-10-2006 12:54:52

05-10-2006 12:53:39  вито (а еще я слышу голоса)

Ни один ебланометр не имеет таких делений

206

алигафрен, 05-10-2006 12:55:22

05-10-2006 12:53:39 вито (а еще я слышу голоса)
что ж, коллега, вот вам ебланометр....меряйте

207

wizzle, 05-10-2006 12:55:23

05-10-2006 12:53:45  Пикассо
уёбище тупорылое

208

Ведьмак, 05-10-2006 12:55:30

Пекассо, признавайся, педрила, откуда ты спиздил сию телегу?

209

Засранец, 05-10-2006 12:55:48

какойто помет блять

210

Смайлег-жопа, 05-10-2006 12:56:18

"Она была высокая девушка, с тощей попкой (а мне нравятся булочки), маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах. Но глаза и рот!"

http://b.foto.radikal.ru/0610/056ea23bcac3.jpg
Пикассо, это тоже вариант.
ЗЫ: Извини, глазок не видно.

211

..., 05-10-2006 12:56:22

05-10-2006 12:53:00  GermanFedorov

такие кастинги на Лениградке в Химках...нуевонах в офисе блядушник развадить

212

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 12:56:58

коллеги, привожу текст с монитора ибланометра: "АВТОР - ИБЛАН РУНЕТА 2006"

213

РобЗомбе, 05-10-2006 12:57:24

Нет, ну просто феерическое ебанько.

"- Ой, Пикассо, это ты? Я так, ничего. А ты что ещё здесь?" - гагагагагага

214

Баянист, 05-10-2006 12:57:36

Как педриле могут нравиться телки??? Нухуйегознает... Спижжено сто пудов!

215

алигафрен, 05-10-2006 12:58:10

05-10-2006 12:56:58 вито (а еще я слышу голоса)

коллеги, привожу текст с монитора ибланометра: "АВТОР - ИБЛАН РУНЕТА 2006"

а не слишком ли это почетно???

216

пикассо, 05-10-2006 12:58:15

да, я ебусь в рот и в жопу. а что, низя?

217

TrollMops, 05-10-2006 12:58:29

Прочитал. Хуйня, но не безнадежная. Ты явно учишься, чмо и педораз

218

Лев Николаевич, 05-10-2006 12:59:02

Здравствуйте коллеги! Хотел задать вопрос. Некто Пикассо, которого вы так бурно обсуждаете, действительно любитель педерастии?

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 12:59:03

Резюме на соискание должности начальника отдела HR (это по-пендосски). Раздел "Знания и навыки":
1.Опытный дрочере. Могу быть использован вместо клеящего карандаша.
2.Умею дефлорировать (очищать территорию от цветов).

220

Мексиканский Тушкан, 05-10-2006 12:59:11

Ну, хуйня-то оно может и хуйня, но тем ебли Рит в рот в условиях ограниченного пространства таки раскрыта и с этим трудно не согласиться.......
З/Ы/ Нужно было добавить сцену жесткой мастурбации уборщицы подсматривающей в замочну скважину........учти на будущее.

221

Епта!, 05-10-2006 12:59:18

Хуета полнейшая. Концовги нету. Афтар сжег 2 минуты моего времени, пидор ебучий!

222

Пикассо, 05-10-2006 12:59:26

Удав - чмо и пидараз

223

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2006 12:59:43

05-10-2006 12:46:37  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

05-10-2006 12:45:56  Азабочиный Дедужко ®
здраствуй дедушко!
каг Брунгильда твая пажэвает?? (цэ)

Здравстуй внучег!
Спасиба за биспакойства, всё нормально с Бруней, вот только приболела малость. Врвчи говорят, что какойто климакс. Я низнаю, что это за хуйня, но в плане прфилактики заврил ей пустырник и помазал зилёнкой. Народная мидицына сильная весчь...

224

zelium, 05-10-2006 13:00:05

05-10-2006 12:56:58            вито (а еще я слышу голоса)
коллеги, привожу текст с монитора ибланометра: "АВТОР - ИБЛАН РУНЕТА 2006"
-----------------------

Предлагаю вручить аффтару часть литературной премии.

225

фтюч, 05-10-2006 13:00:05

2 Мангуст

"опыт работы" - асенизатор б/п

226

Пикассо, 05-10-2006 13:00:10

вито (а еще я слышу голоса)- чмо и пидараз

227

TrollMops, 05-10-2006 13:00:17

05-10-2006 12:55:30         Ведьмак

Пекассо, признавайся, педрила, откуда ты спиздил сию телегу?

Если и спер - то со стульчака.ру, на большее у него фантазии не хватит. После инжира-то... гыгы

228

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 13:00:31

05-10-2006 12:56:58  вито (а еще я слышу голоса)


а в гагопекасах это как выражается?

229

VdovA, 05-10-2006 13:00:38

05-10-2006 12:56:58  вито (а еще я слышу голоса)
И награждается почётным пожизненным знаком " ЧиП ресурса"

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 13:00:52

05-10-2006 13:00:05  фтюч
"опыт работы" - асенизатор б/п

...откачиваю ртом во избежание амортизации насосов

231

Артём Нашев, 05-10-2006 13:00:59

Зачот Пикассо! Исчо 10 минут убил на работе.

232

zelium, 05-10-2006 13:01:10

05-10-2006 12:56:58            вито (а еще я слышу голоса)
коллеги, привожу текст с монитора ибланометра: "АВТОР - ИБЛАН РУНЕТА 2006"
-----------------------

Предлагаю вручить аффтару часть литературной премии.

233

фтюч, 05-10-2006 13:01:30

2 Мангуст

есть перпендекулярная нарезка на головке, могу вкручивать шурупы

234

фтюч, 05-10-2006 13:01:59

2 Мангуст

и в разделе "образование"
3 класса удафкома с отличием...

235

Смайлег-жопа, 05-10-2006 13:02:01

05-10-2006 12:59:18  Епта!

Хуета полнейшая. Концовги нету.

А хуле там. Рита повесилась от горя, што жених бросил и от позора, што с Пекасо поеблась.

236

Директор ПТУ, 05-10-2006 13:02:06

как пекасо брал в рот у начальника

237

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиаа?!), 05-10-2006 13:02:09

Пра сэкс? (патирая ручки)
пачитаим....

238

ебланы, 05-10-2006 13:02:11

паказания ебланометра 150% дрочероеблан
ну и чмо с пидарасом само сабой

239

солитёр, 05-10-2006 13:02:17

Из жызни жывотных (про это)

В старом-старом фильме персонаш артистки по имени Елена Соловей стояла на задней площадке летнего трамвайчика, медленно катившегося под уклон, и шептала в окошко уплывающему пейзажу: "Господа, вы - звери!"

На самом деле не так. Чо не так, если челу очень хочецца всем сообщить, как за одну ночь он кидает падруге 12 (Двенадцать) палак и вливает при этом ей во все доступные щели в общей сложности 1,5 (Полтора) литра спермы. И нужно бы порадовацца за продвинутого перца, а некому. И тогда выставляет он эту инфармацею в виде крео из огромного количества буков, при этом надуваясь важно, как презерватив в руках школьника (даж можно сказать - ЖЖот напалмом... руки школьника). Не менее крутые перцы в свободном посещении ресурса четают сию исповедь и, в меру сваего соцеального и умственного развития, выносят вердикты, типа: "КГ/АМ", "Выпей йаду!", или напротив - "Молоток!", "Пиши ещо" и т д.  Эта их жызненая пазицея, возражения не принемаюцца (Представляю выражение личика ПТУшнега,  который уже возбуждаецца от обиды за своего собрата  и, судорожно роняя слюну на клаву, наченает по ней стучать.  Ваще, расклад верный, возможно даже продуманный,  и друшки-ПТУшнеги обязательно откликнуцца). При этом всём, никто не спросит у доблесного чела, видел ли он, ваще, жывую пелотку?  Ведь может так случицца, чо он насмарелся комексов или мультиков про пакемонав, после чего раздвоел сваю личность; а мож (того хуже) у него из всех подруг - только Дунька Кулачкова и горячо любимый ахтунк...
Кое-кто скажет, мол, брюзжит не по теме. Допускаю, чо я не прав (чего быть никак не должно) и юмор неуместен в столь щекатливай сетуацыи. Тогда, канечно, если падруга настоящая, то напесать красиво, как её пялил, очень даже пачотна (и чоп все об этом знали). А если падруга - очень уёбещное уёбеще, то о совакупленее с ней напесать ещо пачотней. Подробности - весьма актуальны...

А вот сцобачке, когда трахаюцца прелюдно, всегда такие винаватые гласки делают...

Если мнение интересно кому, то - тема ебли корректно раскрыта словами моего Питерского армейского корешка: "Я много пил и знал красивых женщин".

На правах рекламы:
ООО "СТОЙЛО" (г.Бобруйск) предлагает круглосуточно набор услуг для полноценного бычьего кайфа. (Адрес и телефон - в редакции).

240

Мулумба, 05-10-2006 13:02:51

мазохист он. мазохист.
Кстати, ЧиП.

241

Лев Николаевич, 05-10-2006 13:03:14

05-10-2006 12:59:02  Лев Николаевич

Здравствуйте коллеги! Хотел задать вопрос. Некто Пикассо, которого вы так бурно обсуждаете, действительно любитель педерастии?


Нет коллега. Не думаю.
Мое мнение, что Пикассо яростный садист и мазохист.
И чмо.

242

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-10-2006 13:03:45

В нетленку бля Всего Пикассо , как аффтара  из -за которого появились новые термины и понятия!

243

фтюч, 05-10-2006 13:04:15

2 Мангуст

обучен новейшим технологиям восстановления анальной плевы, сертификат ЧиП2006

244

Он самый, 05-10-2006 13:04:31

худыми ножками (хуй с ним) в джинсах.

дальше читать не стал. пекасо- ЧиП(для статистеки)

245

GermanFedorov, 05-10-2006 13:04:40

05-10-2006 12:56:22...такие кастинги на Лениградке в Химках...нуевонах в офисе блядушник развадить

Я Вас умоляю.. Ну нахуя ж в офисе?

246

Усеныч, 05-10-2006 13:04:54

бля

247

Вегетарианец, 05-10-2006 13:05:22

Про расчлененку походу.

"даю в рот Ритиной голове, парящей в воздухе в районе моего члена"
"Ритина голова лежала между ножек её кресла и слегка билась об них в такт мои движениям."

248

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:05:23

"как я даю в рот Ритиной голове, парящей в воздухе в районе моего члена" (с)

Без коментариев.

249

Смайлег-жопа, 05-10-2006 13:05:52

05-10-2006 13:03:45  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
"Чмо и педораз" изобрел Чмопиздрокл задолго до появления пекасо.

250

Рита, 05-10-2006 13:05:52

Пекасег все нитаг было на самом деле
я плакала за кампом а ты тихонько на ето драчил в каридоре падсматирвая в замочную скважину

ЧиП

251

Мексиканский Тушкан, 05-10-2006 13:06:21

Кстати, что характерно, "чмо и педораз" Пикассо (нечего личного) каменты стрижет, что я ебу........Талант, хули....

252

я, 05-10-2006 13:06:41

понравилось:)

253

..., 05-10-2006 13:06:45

пекасопидарестическая тема исчерпана. нуевонах.
Пекасо напеши что-нить есчо.

254

Пекассосрачь, 05-10-2006 13:07:21

Я вечен, дамы и господа, даже коллегу гагосрача переживу

255

ебланы, 05-10-2006 13:07:38

коллеги, а не кажецо ли вам, что праект "пекасо" очень напоминает праект "кандрат"?

256

Вегетарианец, 05-10-2006 13:07:50

05-10-2006 12:34:28  Мочканём!

На Риту подрочил, уборщицу с пылесосом выеб...


Это уборщица выебала Пикассо шлангом пылесоса.

257

Лев Николаевич, 05-10-2006 13:08:12

05-10-2006 13:03:14  Лев Николаевич
Коллега, все таки мне немного не понятно в чем выражается его садизм?
p.s. Вынужден согласится с тем что Пикассо чмо

258

фтюч, 05-10-2006 13:08:21

05-10-2006 13:07:38  ебланы

просто близнецы-сестры

259

Виннипых, 05-10-2006 13:10:34

Господа. Не принимая во внеманиё гм..нитрадицыонные, скажем таг, сыксуальные пристрастия афтара, ригулярно инкримынируемые иму группай фтыкателей, можно признадь неплахой стиль исполнения при вечнай, каг наш бренный мир, теме...

260

Директор ПТУ, 05-10-2006 13:10:47

пекасо - чмо и педораз

261

Усеныч, 05-10-2006 13:11:24

05-10-2006 13:07:38  ебланы
Кондрат был значительно веселее. Фотки разнообразные вывешивал. А пикасо полный гавнюк

262

фри бсдя, 05-10-2006 13:11:27

хуетень полная
какой автор, таково и произведение блять!

263

Мочканём!, 05-10-2006 13:11:38

Всё-таки нехорошо постоянно обзывать человека "чмо и педораз". Надо придумать что-то другое.
Пойдём простым логическим ходом.
Пикассо выделяется на общем фоне? Безусловно.
Столпы КК выделяются из толпы? А как же!
Пикассо можно назвать столпом КК? Нет, скорее наоборот.
А какая у нас антитеза столпу? Может свая?
Давайте так: ПИКАССО - СВАЯ КОНТРКУЛЬТУРЫ. Вежливо и по сути.

264

ФКУПЕГГ, 05-10-2006 13:12:35

Йобань! Но тема йебли раскрыта

265

ебланы, 05-10-2006 13:13:42

05-10-2006 13:08:21  фтюч
во-во
сидит какой-нибуть "гагойобнулсо" и хуярит всякую порнушную дребедень под разными никами, изретка меняя антураж для привлечения к сваей персоне внимания фтыкателей
у кандрата для этай цели служыли темы педерастии и герантафилии, у пекаса - демонстративное апсирание всех и фся

266

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:14:25

"Волосы несли аромат весны..." (с)

Из разряда, весна покажет, кто, где насрал?

267

..., 05-10-2006 13:14:31

05-10-2006 13:10:34  Виннипых
можно признадь неплахой стиль исполнения при вечнай (ц)

Птушнег ис бабруйска блять?

268

ебланы, 05-10-2006 13:15:02

05-10-2006 13:11:24  Усеныч
но то, што кандрат как минимум идейный атец пекаса, вы, думаем, вазражать не будите?

269

фтюч, 05-10-2006 13:15:10

05-10-2006 13:13:42  ебланы

зато каков срач!
особенно на начальном этапе творчества этих ников

270

Захар Косых, 05-10-2006 13:15:51

срётесь? ну-ну(с)
а там обновления...

271

Виннипых, 05-10-2006 13:15:52

05-10-2006 13:14:31            ...

.../ , , "" (&) ++ !!!!

272

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:16:26

"Мои брюки в районе паха заметно приподнялись" (с)

Обосрался, б/п.

273

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 13:17:33

05-10-2006 13:11:38  Мочканём!

опорный страпон контркультуры

274

ебланы, 05-10-2006 13:17:58

05-10-2006 13:15:10  фтюч
часть сценария
а мы ведемсо

фпрочем, похуй

275

Смайлег-жопа, 05-10-2006 13:18:23

05-10-2006 13:11:24  Усеныч
А как весь рисурс кондранда в Афреку провожал! абассака!!

276

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:19:10

"«Поласкай его, сладкая» - шептал я ей - «он любит твои ручки и хочет их». Я откинулся на кресле, расстегнул брюки и вытащил из под трусов член, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще, чем обычно, когда встает. «Видишь, какой он классный» - я залупил крайнюю плоть. Красно-сизая матовая головка мне виделась шляпкой какого-то волшебного гриба для приворотных зелий." (с)

Блюю, но четаю дальше. Погибну героически.

277

йфя, 05-10-2006 13:20:11

как я даю в рот Ритиной голове(с)
читаем дальше

278

Усеныч, 05-10-2006 13:21:23

05-10-2006 13:15:02  ебланы
Ну в опщих чертах да.
Кстате на тусу придете?

279

РУЩ, 05-10-2006 13:21:28

пикосо - плинтус контркультуры
обоссанный и апплеванный

280

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 05-10-2006 13:21:46

"Я откинулся на кресле, расстегнул брюки и вытащил из под трусов член, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще, чем обычно, когда встает. «Видишь, какой он классный» - я залупил крайнюю плоть".
Перевозбуждённый член Пекасе надо залупать??? Хуясе, батенька, у вас там как у шарпея чтоли кожи, а вообще хуита редкостная, ща буду ф каменты фтыкать

281

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:22:30

"Член напрягся так, что мне казалось, что он железный и сейчас оторвется от напряжения.

Я перестал адекватно мыслить. Мне хотелось одного - выебать Риту, всё равно как и куда, но засунуть в неё свой молот." (с)

бедная девочка,ыыыы..
Мало того, что без хуя, так еще и кувалду запихивает...
...плачу....

282

Мочканём!, 05-10-2006 13:22:55

---05-10-2006 13:17:33  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Не, страпон, он страшный! А Пикассо - пока не очень.

283

Винсент Вега, 05-10-2006 13:25:02

Пикассо исправляется?
хули, это крео вроде норм

284

Усеныч, 05-10-2006 13:25:12

05-10-2006 13:18:23  Смайлег-жопа
http://www.udaff.com/creo/54218.html
я тогда плакал

285

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 13:28:01

"- Дорогой, где ты? Я тебя уже заждалась - журчал в трубке тихий ручеек" (с)

автор сего смотрит сериалы.

286

Из_Града_Питера, 05-10-2006 13:28:07

аппять мечты дрочера.....
(уш не знаю-малолетнего, или нет).

287

Рыльский папо, 05-10-2006 13:28:53

05-10-2006 12:38:07  Смайлег-жопа
Фото афигительное.На фото Ксения Сабчаг?

288

Смайлег-жопа, 05-10-2006 13:30:02

05-10-2006 13:25:12  Усеныч
Во-во, и я о том же!
Интересно, Пикасо в Антарктиду не собираеца?..

289

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 13:30:37

гагопекас как ед. измерения степени разжижения мозга это замечательно, коллега Гадке.

290

1, 05-10-2006 13:31:18

ППП- Пикасо Плечевой Пидор

291

Вегетарианец, 05-10-2006 13:32:27

"член, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще, чем обычно, когда встает."

Пикассо засунул член под микроскоп.

292

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 13:32:34

здается мне, что уважаемые коллеги ебланы, как всегда, близки к истине. проект "пикассо", в общем-то, похож на любой другой интернет-проект.  те ебланы, например, могут время от времени баловаться. или я - скромный столп говнокаментов...

293

Добрая бабужко Арина (хде кружко, блиаа?!), 05-10-2006 13:32:43

нууууууууу....как-то так...... лучче, чем всигда, но всё равно осадочег остался.
Вобчем, аффтар в свайём амплуа.

294

kozlopotam, 05-10-2006 13:32:48

Спермы было так много, что она заполнила весь Ритин рот и стала стекать из него ей по щекам. Постепенно она заполнила офис, из коридора послышалось булькание и тревожные крики тонущей уборщицы. Напором выдавилось окно, и нас вынесло на улицу, под колесы надвигающегося кайена. Больше дрочить на Риту мне не хотелось

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 13:33:01

05-10-2006 13:28:01  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

- Дорогой, где ты? Я тебя уже заждалась - журчал в трубке тихий ручеек.
- Хорош на телефон ссать, - недовольно сказал я...

296

Твйордое абразавание пад брюками аффтара, 05-10-2006 13:33:07

Хуле ты песдишъ? Наканчял сибе в штаны, сидя и падглядывайа в зомочную скважену кагда Риту йебал в рот твой шэф. Я-то знаю, блять

297

яйцерезка, 05-10-2006 13:34:18

Пикассо, ты мелкая офисная сошка, скотина и мудвайн. по почерку видно. маленький тухлый менагеришка. или что-то в том же духе. пелотка крей ты хвастался в каком-то своем креативе -- тушинская шмарочка, и боюсь это для тебя предел. клава шифер с памелой не побегут тебе сосать взявшись за руки. так что иди и продолжай дрочить в офисном сортире, мизерный говноедишко

298

ебланы, 05-10-2006 13:34:43

05-10-2006 13:21:23  Усеныч
пока хз

299

Медведь Шатун, 05-10-2006 13:36:09

ну пикассян, у тя прям не жизнь а повесть о настоящем человеке!

и все то у тя заебись: и отдых, и телки, и работа, и доход, и сам ты о-го-го какой молодчага.

На треннингах по теме "как из унылго лузера превратицо в нибацо успешного, здорового и оптимистичного перца" штоль надрочили: я сильный. я успешный, я это смогу, мне это по плечу...

Мистер фиост йопта. на зеркало не дрочишь еще?

а мож ты все время под кокосом???

300

Смайлег-жопа, 05-10-2006 13:37:21

05-10-2006 13:28:53  Рыльский папо
А Ксюшо у нас в атдельной папачьке.
http://g.foto.radikal.ru/0610/5a6775d82ed9.jpg
После занятий фитнессом, раздевалка "Планета Фитнесс"

301

яйцерезка, 05-10-2006 13:37:39

да у него вместо зеркала поди портрет бена афлека висит в ванной

302

Пикасо, 05-10-2006 13:38:12

Ушёл на гей.ру. Удав папку отправь туда, только не крысани творения!!!

303

яйцерезка, 05-10-2006 13:38:56

а зеркала нормальные повыкидывал чтобы грубая реальность не вторгалась в жизнь супермегапиздецкакого успешного чела

304

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-10-2006 13:39:13

05-10-2006 13:30:37  вито (а еще я слышу голоса)


благодарю, уважаемый. признаться, я ранее подумывал об измерении отдельно либо в гагах, либо в пекасах, однако суровая реальность столкнула с бездной долбоебизма такой глубины, что измерить ее представляется возможным только путем совмещения разных показателей.

305

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 13:39:48

Четвёртая сотня, однако, коллеги...
Напоминает анекдот: "Пидараска, не пидараска - а стольник каждый день имею"

306

Пикассо, 05-10-2006 13:40:38

Медведь Шатун, вот хуле гопота дрочит, не знаешь?

Описал случай из практики.
Может слог и хромает, но факты из жизни.

Карочи, каму свирбит, пусть идут на хуй, уепки

307

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 05-10-2006 13:43:12

Пекассо же педораз.При чом здесь тефушки??? Кароче исчо раз убедился,что Пекаксо песдабол.Иди драчи ф туалете иблан

308

Нехуйделать, 05-10-2006 13:45:08

05-10-2006 13:32:48  kozlopotam

жжош

309

Йа Шы дыр рвальный, 05-10-2006 13:45:53

нехорошо с пелоткой паступил, приласкал бы и ёб её много много раз в обеденный перерыв - всегда приличный отсос готов

310

Лев Николаевич, 05-10-2006 13:49:48

Гнилое чмо.

311

Детка, 05-10-2006 13:50:25

Смотрите-ка,пикасик отагавкивался, отгавкивался да и съебал куда-то
надо полагать исчо подрочить.... гыгыгыыыы

312

Медведь Шатун, 05-10-2006 13:50:32

05-10-2006 13:40:38  Пикассо

дрочат все, даже женатые (с)

слог эт дело тридесятое

к тому же фцелом он у тя на фполне читабельном уровне как минимум

нахер такие проходные случаи ис прктики вывешивать - хуйпойми. че тут необычного?

ситуация такая описывается тремя словами "хуем девушку утешил"
и чо тут достойно описания? токо что именно ТЫ утешил, а не какойньдь там дрочер невнятный.
ну молодец, "риспект те от пацанов и увага". доволен?

313

Братья Прямохуевы, 05-10-2006 13:51:31

Аффтар-пеши есчо.нокого не слушай.

314

Kondrand, 05-10-2006 13:51:54

Пикассо, приезжай ко мне в Африку. Познакомлю тебя со своей подругой Чичичи (она тут продает кирпичи) и моим соратником, председателем  местной партии социал-провокаторов, товарищем Кинг-Конгом.

315

C_ReGA / ЛССР, 05-10-2006 13:53:50

неинтересное дрочево юного гондона с желанием влится в УДАФФблять.. идинахуй песдабол.. не понимаешь блять ничего ты.

316

Вегетарианец, 05-10-2006 13:54:24

"Рита продолжала гладить и даже стала играть пальчиками с моим членом через брюки, щупая его в разных местах.

Мне уже становилось всё по фигу."

Афтар проговорился. Рита на самом деле нисколько не возбуждала его.

317

ФАШИСТЪ, 05-10-2006 13:55:14

порно.зачёт

318

Братья Прямохуевы, 05-10-2006 13:56:02

Кстате,абнаружил в тырнете такой вот рисурс  http://www.chip-dip.ru/.Что такое ЧиП понятно,а что же тогда азначает ДиП?

319

Мать Тереза, 05-10-2006 13:57:16

Интересно, кто сегодня за пекассу писал?

320

йфя, 05-10-2006 13:58:27

тема ебли пылесосом уборщицу не раскрыта.

321

Братья Прямохуевы, 05-10-2006 13:58:43

05-10-2006 13:57:16  Мать Тереза
Надо думать литературный раб,он много бабла на контракте том заработал-вот и результат

322

Р-23, 05-10-2006 13:58:47

А Пикассо это тот, который хуй 40 минут кипятит?

323

GondurasK, 05-10-2006 13:59:34

Да так фсигда. хочишь-хочишь, а патом выибешь и все становится противно.

324

Батискав, 05-10-2006 14:01:53

Ничё так. Прокатит

325

prosto_mestniy, 05-10-2006 14:02:47

статья спид-инфо.
какашка

326

яйцерезка, 05-10-2006 14:05:25

почему, почему скажите мне на всех фотах этого гвнодела пикассо отсудствует сам пикассо (я сейчас проверяла) это ли не улика и намек на жуткую правду?

327

Мать Тереза, 05-10-2006 14:06:14

05-10-2006 13:58:43         Братья Прямохуевы
А раб решил заняться аутотреннингом, нафантазировал тут с три короба.

328

яйцерезка, 05-10-2006 14:06:45

пикассо пришли нам свою фоту

329

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 14:06:53

05-10-2006 13:56:02  Братья Прямохуевы

Ну тк ведь там про пассивные и активные компоненты чота гавариццо. Все панятно же! Пекаса - пассив, Дип, вероятно, актив.

330

Очень опытный секс-инструктор, 05-10-2006 14:06:53

ржал до коликов в печени.
Асобина ат этага:
"Я вынул член, сцедил остатки спермы и вытер их о Ритино лицо. Меня она уже не интересовала и была противна. Я попользовал её, выеб и вытерся как об тряпку. Пожалел и приласкал, а потом выбросил.

Такая она мечта. Когда её достигаешь, впереди пустота. Поэтому необходимо ставить себе новые достижения в жизни, чтобы не оказаться в пустоте. Заработать ещё денег, трахнуть новую бабу, купить круче, чем у приятеля, квартиру и машину. Такова моя сущность.

Я встал, застегнул брюки и сел в кресло"

Кондранд, я узнал тебя. Рад твоему вазвращению, блядь!)

331

Наташа Ростова, 05-10-2006 14:07:00

" Ещё немного, и я стану мокрым." - ничего не поняла. У Пикассы что, очко увлажняется?! Тогда, значит, правду говорят, что он Ч и П.

332

deviser, 05-10-2006 14:09:11

полная хуета

333

Мать Тереза, 05-10-2006 14:09:25

05-10-2006 14:07:00         Наташа Ростова
Это был энурез.

334

ослег ийа, 05-10-2006 14:13:07

дроческая тема

335

адессцыт, 05-10-2006 14:14:42

Чё-то буковок дохуя. Слишком большая честь читать такую хуйню. Думаю тема ебли дельфинов здесь раскрыта не была, а при помощи найденных маски с трубкой, тем более. Так что н/з. Автор давай выкладывай как ты дельфинов жахал....

336

Носатый, 05-10-2006 14:14:47

Некрасиво с девушкой поступил
выебал даже домой не проводил

337

яйцерезка, 05-10-2006 14:15:17

вполне очевидно что тов. пикассо видный представитель офисного плактона. 90% его мегаопусов посвящен офису. он даже дрочит там!!!!!!!!!!!! и возможно пребывает в тайном сожительстве с уборщицей.

338

Очень опытный секс-инструктор, 05-10-2006 14:15:21

какой сюжет, какой поворот мыслей,какой накал страстей, ебанарот!
пикасо -ебаришка -опорочил нивиную девушку, насовал ей за щеку - плюнул, так скать, в лицо своей радужной мечте, надругался над ней с особым цинизмом....

339

Пуза Толстый, 05-10-2006 14:17:05

хуяссе каментов нахуярили, говно же

340

яйцерезка, 05-10-2006 14:18:18

или даже не исключаю что пикассо -- гастарбайтер пригретый в офисе кирасиновой лавки. только этим можно объяснить такое пиететное отношение к рабочему интерьеру. я вот к примеру не только не вижу себя в мечтах с кадровичкой -- я даже не представляю кто она такая.

341

Doberman, 05-10-2006 14:22:12

дрочибильное чтиво, понравилось

342

Батиста, 05-10-2006 14:23:05

- Ой, Пикассо, это ты? Я так, ничего. А ты что ещё здесь?


ржунимагу. пацтулам просто

343

Заказчик, 05-10-2006 14:26:14

Пекассо, сцуко, ты плохо удовлетворил мои фантазии!

344

Ище Критег нах, 05-10-2006 14:26:38

яйцерезка

Сожительство с уборщецей для Пекассы мечта. В даный момент он сожительствует с шваброй и пластиковым ведром с дыркой. Групэн-секс у них такой. При этом ведро выполняет пасивную функцыю, швабра активную, а Пекасса активно-пасивную

345

Пылесцос уборщетсы, 05-10-2006 14:26:55

пра миня есть - зачот!

346

БуХарин, 05-10-2006 14:27:49

Рио - эта фимилие такое у Риты.

347

Потапыч (Превед, Медвед!), 05-10-2006 14:29:24

АТЖОГ!

348

БуХарин, 05-10-2006 14:29:32

было бы удивительно, если бы Пекассо не выебал кого бы то ни было. А вот тема ебли уборщицы, пылесоса и Пекассо Заказчиком нихуя не раскрыта. Абидна, да?

349

БуХарин, 05-10-2006 14:30:20

казалось бы: при чём тут грузея?

350

УБОРЩИЦА, 05-10-2006 14:31:01

понасрал опять на рабочем месте, пащщенок...... а ну марш за шваброй, пачкунишко.......

351

Пикассо, 05-10-2006 14:32:24

05-10-2006 14:21:27  Рита

Милая, зачем ты всё рассказываешь.
И куда ты дела мой любимый страппон?
Целую в карик..

352

УБОРЩИЦА, 05-10-2006 14:34:43

а ну вон от замочной скважины!!! ишь повадился в отдел кадров.......

353

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 14:34:46

словесный портрет пикассо: грустные глаза, маленький хуй. живет в интернете

354

х001на 177rus, 05-10-2006 14:35:13

бля вот уёпки то все!!!!!!! пикассо не ссы,эти дрочеры сначало дрочат потом камментят,а вабще заебали лохи всякие типа вито или Смайлег-жопа,дать бы им в рот...

355

Волоёб, 05-10-2006 14:35:18

КГ/АПЧиП
Жем пародий, они жгут обычно. Предсказываю, там будет красиво описана ебля в рот головы Пекасика

356

ГРУЗЧЕГ, 05-10-2006 14:35:51

я этого пикасу знаю.....
и найду....
уборщица, блядь, моя законная супруга. а пылесос -- наш сын -киборг

357

Пикассо, 05-10-2006 14:37:28

2 х001на 177rus
Спасиб за поддержку бро!
Хочешь я и у тебя отсосу?

358

Батиста, 05-10-2006 14:40:14

Пикассо, забей уже писать ремарке на хуету всякую. Ничетак написал.

359

Продажный член, 05-10-2006 14:40:23

05-10-2006 14:37:28  Пикассо
Отсоси лучше у меня Пик!

360

Пылесцос Уборщетсы, 05-10-2006 14:41:21

Пекассо, сцуко!!! Я не пращю измены!!!

361

Пикассо, 05-10-2006 14:42:17

05-10-2006 14:40:23  Продажный член

05-10-2006 14:37:28  Пикассо
Отсоси лучше у меня Пик!

Так нежно меня ещё никто не называл.
Я ещё и вылижу досуха твоё очко.

362

БуХарин, 05-10-2006 14:43:20

"что-то нарастало в пахе"... хуй таки встал?

363

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 14:43:34

больше смайлегов, блядь

364

Продажный член, 05-10-2006 14:43:48

05-10-2006 14:42:17  Пикассо
да оно у меня итак вроде не мокрое)

365

Пикассо, 05-10-2006 14:45:08

05-10-2006 14:43:48  Продажный член

05-10-2006 14:42:17  Пикассо
да оно у меня итак вроде не мокрое)


Да пох всё равно вылижу

366

Ссакашвили, 05-10-2006 14:45:36

Пикассо, Рито - это я.

367

БуХарин, 05-10-2006 14:47:29

пра любофь?

368

Смайлеги, 05-10-2006 14:48:38

Вито, хуйнямометр работаит на смайлегах?

369

БуХарин, 05-10-2006 14:49:28

чито-Рито, чито - Маргарито. Перевод с грузинскага: что одна блядь, что другая.
Слова грузинскеи, музыка народная, перевод (цэ)

370

Хуйнямомерт, 05-10-2006 14:49:34

никто ни знаит каг я работаю
а падключаюсь я асобинным образом

371

Главный Годяй, 05-10-2006 14:50:09

05-10-2006 13:56:02  Братья Прямохуевы

Кстате,абнаружил в тырнете такой вот рисурс  http://www.chip-dip.ru/.Что такое ЧиП понятно,а что же тогда азначает ДиП?


ДиП, каллега, эта - Далбайоп и Предурог.
Итого имеем - чьмо и педерас далбайоп и предурог = ЧиПиДиП. по-моему ниплоха.

372

вито (а еще я слышу голоса), 05-10-2006 14:51:38

на далбаебизме графоманов он работает, блядь

373

Главный Годяй, 05-10-2006 14:53:23

05-10-2006 14:51:38  вито (а еще я слышу голоса)

Преведствуйу, коллега, Y! Каг вам новайя абривиатура ЧиПиДиП? Кажца - гиниально!

374

Костянчег, 05-10-2006 14:53:48

Я еще вчера мзаметил , шо пикасенок долпоеб и муфлоногий отстойник

375

Главный Годяй, 05-10-2006 14:55:18

380, и на этом чят закрывайеццо, коллеги.

376

чят, 05-10-2006 14:56:37

05-10-2006 14:55:18  Главный Годяй

сам закройся

377

Главный Годяй, 05-10-2006 14:56:58

Да, кстате, дабы прегратить каментарес, предлагайу поставедь огранечитель на каменте под нумером 400. Блять, куда огронечитель потерялсо та...

378

Главный Годяй, 05-10-2006 14:57:32

05-10-2006 14:56:37  чят

Чят, ты?

379

Котег, 05-10-2006 14:59:16

Бриллиант слезы начал скользить по её щеке. Я смотрел на него, как зачарованный. Казалось, что время изменило свой ход, как в замедленной съемке в кино. Эта слеза на щеке переливалась радугой и манила к себе неведомой силой. Я почувствовал некую волну, пробежавшую по мне..............и начал аццко драчить,блять фантазии ПТУшнега
Я стал засовывать свою набухшую головку в её рот. Я сделал это с трудом, несмотря на большой Ритин рот,блять еще и воображение ахуенное ...думает что у него такой большой член как малярная кисть(в натуре блять пикассо)..короче пикассо ЧиП..и это не только мое мнение

380

Чят, 05-10-2006 15:01:38

Годяй - ты уже ни главный

381

Далбаибизм графаманав, 05-10-2006 15:02:26

Вито, источнег бесграничин
нада предлажыть ОПЕК

382

ВО БЛЯ, 05-10-2006 15:07:08

Кто такая эта пикасо , пачему он постаяна ЧМО и Пидораз ? Пачетал ...действительно Чмо и педораз !И ещё и пиздолиз латентный и камрадам очко лижет ВСЕМ. Одним словом педорас.КГ/АМ

383

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2006 15:19:09

Вива Санчо
аффтар: Пикассо



Мне очень нравился Санька.

Санька работал в отделе кадров, PidaR по-пендосски. Он был плюгавеньким и невысоким юношей, с тощей попкой (а мне нравятся рюкзачки), маленьким членом (предпочитаю не меньше чем у VIKINGA), худыми ножками (хуй между ними) в джинсах. Но уши и рот!

Уши  были большими и чистыми как слеза младенца, они заставляли моё воображение всадить в них половой хуй по самую барабанную перепонку, они манили в свою бездну как мировой океан Жака Кусто. Рот был Марианской впадиной, в которую хотелось опустить свою субмарину /нихуя не жолтую/, упасть между губ и разбиться об кораловые зубы. Я влюбился в эти части тела. Только что отправил VIKINGA в Адлер и решил начать нормальную половую жизнь.


Я стал дрочить в туалете на работе и дома, чтобы уйти от этих навязчивых мыслей стал больше писать на Удавком. Ничег не помогало. Представлял, как я даю Саньке в попку, как нежно и ласково шлепают мне по ягодицам его гламурные яички, как прикасаются к моей спине его розовые и тёплые ушки.

У Саньки был молодой человек. Это она рассказывала за обедами, что он был повёрнут на язычестве. Языком я работаю тоже неплохо, но что-то меня останавливало,в плане полного контакта с Алексашкой.Я додрочился до того, что стесал немножко шкурку на половом хуе. Смотря на свой хуй, мне казалось, что я принял иудаизм. Я полюбил Саньку всем сердцем. Готов был пойти на любые моральные и материальные жертвы, ради него. В своих романтических мечтах, я представлял как мы с ним прогуливаемся по Лазурному побережью Адлера, как я скармливаю в его нежний ротик три ящика инжира, потом уединившись в гостинничном "люксе" / 100руб.!! в сутки/, мы предаёмся своим милым утехам.

В один из дней я решил написать очередное крео на Удавком, так-как дрочить устал, а Алексашка был ещё не приступен. Закончил работу над креатвом в начале девятого. Осталось спиздить из Интернета фото и отослать по мылу. Заказчик Дмитрий из Санкт-Петербурга, как раз с утра порадуется. Загасил заебавший уже конкретно к этому времени дня комп и вышел из зала в коридор. В офисе уже никого не было, только уборщица в конце коридора зашла в какой-то кабинет с пылесосом.

Я шёл по коридору, предвкушая, как я завтра высплюсь и приеду к обеду или вообще забью на работу. Вдруг я увидел приоткрытую дверь отдела PidaR. Из щели падал свет в полумрак коридора и доносились чьи-то вздохи. Я приоткрыл дверь пошире и заглянул в зальчик. За столом спиной ко мне сидел мой милый сухосракий Санька. Он тихо дрочил

- Милый - позвал я его - может помочь?
- Ой, Пикассик, это ты? Я так, ничего. Извини, не услышал.

Я почувствовал, что это тот самый момент истины, когда я могу получить, что хочу. Выебать его в очко, в глаза, в уши, во все дыхательно-пихательные дырочки его прекрастного туловища. Нахуй Адлер, нахуй побережье, некчему мне инжир и "люксы". Ебать! Сейчас! Немедленно! Когда юноша дрочит, это значит, что её обидели. Если её обидели, то его надо выебать и оказать поддержку. А удовлетворённый юноша всегда отблагодарит за анальный секс, если он только не конченный чмо и пидораст.

Размышляя таким образом и делая в уме положительные выкладки, они у меня всегда положительные, ибо мне на всё положить. Я зашел в зальчик, поставил барсетку, скинул стриги, взял свободное кресло, подкатил его к Санькиному столу и сел рядом с ним.

- Да, я тут креотив очередной кропал, об отпуске. Надеюсь, что не напрасно здоровье гробил. Сань, ты чего дрочишь? У тебя ебля сейчас будет, радоваться должен.

Сперма фонтаном брызнула из Санькиного хуя, и теперь он дрочил по-настоящему, жостко. Я ломанулся к двери, захлопнул её и закрыл на всякий случай на ключ, боясь, что сюда прибежит уборщица. И будеть опять пиздеть, что кто-то розлил йогурт. После этого я прыгнул назад к Саньке, сел в кресло и взял его за половой хуй. Санька уронил голову мне на плечо. Его тёплые ушки прижались к моей щеке, а ротик приоткрылся.Я почувствовал теплую капель струящуюся по моим ногам. Он дрочил мне ноги. На мои мои депилированые и загорелые ножки. Сука!

- Ну, будет, Санечка, будет - шептал я ему на ушко и гладил по лобковым волосам. Я наматывал на палец шелк его локонов и распускал. Волосы волнами падали вниз.

Он продолжал дрочить, но уже не так интенсивно. Его дыхание нежным ветерком билось в мою шею. Я стал целовать его в губы, удерживая его голову в районе своего хуя. Санька сначала испуганно смотрел на меня, потом на мой "нефритовый стержень" и  сжал губы.
- Ты прекрасен, Санечка, ты такой желанный! - тихо говорил я, покрывая его поцелуями - тебя надо ебать!
- Онанизм до хорошего не доведёт - говорил я ему - я тоже собиралсся подрочить на порносайт и успел кончить до того, как он загрузится.


- Поласкай его, сладенький ты мой - шептал я ему - он любит твой ротик и хочет его. Я откинулся на кресле, вытащил из стрингов писюнчик, который от перевозбуждения казался мне раза в два длиннее и толще чем мой Санечка.

Санька взял за член и начала тихонечко его

384

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2006 15:20:54

Санька взял за член и начала тихонечко его подрачивать. Дрочил долго. От излишнего перевозбуждения, мой хуй меня подводил под монастырь.
- У тебя нестоит - жалостливо промолвил Алексашка
- А мне и не нужно, чтобы он стоял, мне нужно чтобы он блестел гыы
- ???
- Шучу я, милый, продолжай

Но просто так кончить, под стол или на клавиатуру, или как мой начальник на кресло -  меня не прикалывало никак.
- Подожди, не так сильно - я встал с кресла и потянул его за руки.
Санька встал. Мы обнялись и стали опять целоваться. Мой стоящий член упирался в  него и периодически натыкался то на холодную пряжку его джинсов, то попадал в карман и там звенел мелочью, то задевал за молнию. Одним словом не хуй, а "фёдор конюхов" офисный. Я мял его тощую жопу и прижимал к члену.
Я перестал адекватно мыслить. Мне хотелось одного - выебать Саньку, всё равно как и куда, но засунуть в неё свой лобзик.

Я толкнул несильно Риту. Она опрокинулась назад и села на задницу. Я подполз к ней на коленках и стал забираться на неё.

- Да, засунь мне в ухо свой хуй! - громко сказала она.
Я не ожидал от него такой страсти. Я стал засовывать свою набухшую головку в его ушную раковину. Я сделал это с трудом. В ухе было тепло и влажно. Санька стал водить ухом по ободку головки.

- Я тебя сейчас буду ебать! В ухо! Прикрой свои глаза!-приказал я.
Меня колбасило от желания кончить ему в ухо, и выбить серную пробку. Я приподнялся на коленках и начал водить членом у него в ухе. Я бил головкой своего члена в его ушную раковину напоминающую мне адлерский рапан. Я кончил. Вынул член, сцедил остатки спермы и вытер хуй Санькиным ухом. Меня он уже не интересовал и был противен. В Австралии утконос, у нас в офисе появился ухоёб. Я попользовал его, выеб и вытер хуй об его уши как об тряпку. Пожалел и приласкал, а потом выбросил.

Такая она мечта. Когда её достигаешь, впереди пустота. Поэтому необходимо ставить себе новые достижения в жизни, чтобы не оказаться в пустоте. Заработать ещё денег, трахнуть нового парнишку, купить круче, чем у VIKINGA, квартиру и машину. Такова моя сущность чмошная и пидорастическая.

- Ну скажи мне что-нибудь - заскулил Санька

А что я мог сказать такому вот ухоёбу бля, который мне уже безразличен. В голове была пустота. Я не нашёл ничего лучшего, как ответить му:

- Иди вымой уши! Чмо бля! Пидораст ёбаный!

Блять, это выглядела как насмешка, даже жестокая издевка. Но мне было похуй.

Зазвонил «Вива Санчо» мобильник. Это была VIKING. Он ждал меня  у себя в Бобруйске с праздничным ужином. Я снял трубку и ответил, как будто бы разговариваю по работе:

- Алло.
- Пикассо, где ты ЧиП? Я тебя уже заждался - журчал в трубке тихий ручеек.
- Уже выезжаю.

385

Никак не придумаю себе ник да и похуй, 05-10-2006 15:21:29

Что бы написать тебе, аффтар?
А, вспомнил, ПЕКАССО - ЧМО И ПЕДОРАЗ

386

Хуясе, 05-10-2006 15:22:30

Ритины губы, взял её руку и попытался положить на набухшую плоть. Я почувствовал, что Рита вздрогнула, но руку не убрала. А в ответ взела мою руку и  уложила на свой член.

387

Хуясе, 05-10-2006 15:23:36

Член напрягся так, что мне казалось, что он железный и сейчас оторвется от напряжения. Ну так и есть, и вот уже он катится по паркету издавая деревянный стук..
бгыы

388

Тривожный рычажёк, 05-10-2006 15:23:40

Дедужко, иди помой руки и мозг. Клавиатуру - сожги.

389

Сибирьяк, 05-10-2006 15:29:38

05-10-2006 15:19:09         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

ТАЛАНТ, бля!!!!

390

Адлер, 05-10-2006 15:37:27

Сука ну ты и АХТУНГ

391

апчхуй, 05-10-2006 15:41:50

- Рит - позвал я её - что у тебя случилось?

Рита испуганно обернулась. Краски макияжа размазались по её лицу, глаза были красные и напухшие, щеки блестели от слёз.

- Ой, Пикассо, это ты, чмо и педораз? Я так, ничего. А ты что ещё здесь?






так бы четалось горзда драматичней

392

Йожек, 05-10-2006 15:43:19

Мой стоящий член упирался в Риту и периодически натыкался на холодную пряжку её джинсов. Я мял её тощую жопу и прижимал к члену. (С)

У Риты то ли пряжка ремня сзади, то ли жопа спереди.

393

Ебликатор Кузнетсова, 05-10-2006 15:44:43

Пекасо чмо и педораз!

394

neh-neh, 05-10-2006 15:46:51

Блять ну КГ/АМ! Фантазии маладога драчера. Бабы не дают?

395

Хрен там, 05-10-2006 15:49:40

400 нах.

396

Юристчег ЖЕКАСРАСТОВА, 05-10-2006 15:50:43

жесть ... таг и я ... ф пустате

397

Юристчег ЖЕКАСРАСТОВА, 05-10-2006 15:51:40

жесть ... таг и я ... ф пустате

398

Студент, 05-10-2006 15:59:03

крео понравился. тем не менее, афтар чмо и педораз!

399

Ребе Йебе (дал МУДИСТ), 05-10-2006 16:00:34

Кортинго рулит. ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ - риспехт.
Краткосць - систра таланта и бес гландафф.
Пекассо, учись у классегов и и нипешы так многа.
Лучша рисуй картинги и спрячь пиро

р.s. Падонки. Читайце талмуд и ипитесь в рот. Эта кошерна
Ваш Ребе Йебе

400

Ник, 05-10-2006 16:03:00

Бля сел читать на автора не посмотрел.
Дошел до слов:
"- Ой, Пикассо, это ты? Я так, ничего. А ты что ещё здесь?"
и бросил нах. Автор у тебя уже просто известность такая.

401

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2006 16:05:09

Пиздеж дрочера .....

402

просто я, 05-10-2006 16:05:25

"Я смотрел на него, как зачарованный" --------- АХТУНГ ??????

403

Ёпрст, 05-10-2006 16:12:26

Блядь. Автору предлагается убиться об гланды.

404

НеПендос, 05-10-2006 16:23:51

О, Пекасо! Я давний паклоник вашиво творчиства. Пачитаим.

405

Batan, 05-10-2006 16:28:27

Опаскудил бабенку, дрочил бы и дрочил, а так хуле?
Зачот.

406

НеПендос, 05-10-2006 16:32:07

Каг нистранно, в данном высере попадаюцца харошии места.

Удивлён.

407

Смайлег-жопа, 05-10-2006 16:33:40

"- Ой, Пикассо, это ты?"©
-Да. Пикассо это я. А что?
-Ничего. Просто ты чмо и педораз

408

гаготы, 05-10-2006 16:37:29

"- Ой, Пикассо, это ты?"

а-а-а чуть не задохнулся от смеха блять! После этого по сценарию она должна была сказать: "Иди нахуй, чмо и педораз!"

409

умныйШоПездетс, 05-10-2006 16:37:42

и снова на арене



МАЛОЛЕТНИЕ ДРОЧЕРЫ


АЛЕ-ОП

410

Эдита Пьеха (Иди ты Нахуй), 05-10-2006 16:40:47

Очень понравелось! Молодой и талантлевый художнег!

411

Ребе Йебе (дал МУДИСТ), 05-10-2006 16:41:01

гаготы
Не пИзди коммента у Смайлего своего

412

хуй777, 05-10-2006 16:45:38

Х У Е Т А

413

просто фтыкатель, 05-10-2006 17:03:33

чмо и педораз!

414

просто фтыкатель, 05-10-2006 17:04:59

- пекасо это ты?
- нет это чмо и педораз!

415

Den'son, 05-10-2006 17:23:09

ЧиП

416

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2006 17:30:29

пекосо чмо и педораз,по тродицыи. Ждем каментов ат Азабоченово дедужко!

417

Херасука Пиздаябаси, 05-10-2006 17:36:33

Ыы, бля, дедужко жжот!

418

Windbag, 05-10-2006 17:38:13

боже мой, какое редкостное гавно... парящие головы и член из под трусов... делириум тременс, блять.

419

Sever, 05-10-2006 17:42:23

по приколу блядь

420

Windbag, 05-10-2006 17:49:14

креос гагно, конечно, зато комменты типа 05-10-2006 15:20:54         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
это просто нечто. если бы еще и доработал бы до конца, а то Санька то он, то она. а в одном месте вообще Риту забыл исправить на Саньку. но вообще супер. особенно про хуй, который мелочью звенел. просто валяюсь! и что самое обидное, в кабинете со мной одни девушки сидят! блять, некому даже зачитать! сижу и как дебил смеюсь в одиночестве.

421

как есть, 05-10-2006 17:51:38

"Мне очень нравилась Рита.
Рита работала в отделе кадров, HR по-пендосск"

дальше читать не стал, ибо афтар тупая блядь пробка

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-10-2006 17:52:12

05-10-2006 17:49:14  Windbag

Каюсь!..самому неловко за ошипки, но спешил очень...хаха...Нужно было ехать встречать свою Брунгильдочку из райсобеса...

423

заскучал, 05-10-2006 18:30:55

А Рита думала:"Слава Богу этот вонючий козел съебался быстро, а то пришлось бы еще типа общаться, выдавливать из себя что-нибудь ему доступное. Люблю когда использованные самцы быстро исчезают"

424

котег, 05-10-2006 18:33:17

Начало ахуительное, а конец какой та смазанный, и в другом стиле. Ну всё равно зачод. Выебал и выбросил, настоящий падонак!

425

котег, 05-10-2006 18:38:13

Дедужко, ахуенное крео! Зачод афтоматом!

426

Никак не придумаю себе ник да и похуй, 05-10-2006 18:49:26

Дунduk-фартучный педораз
Пекассо-чмошный педораз

427

Паркин Сон, 05-10-2006 18:53:29

крео нечетал, с каментов жил пацталом!!! ааааа!!!

428

Паркин Сон, 05-10-2006 18:54:31

а, да (Пекасо, ниабиссудь, конъюнктура, хуле): пекасо - ЧиП

429

Ganduras, 05-10-2006 19:03:14

прикольно, афтар - малаца. Все темы раскрыты.

430

Вечно молодой, вечно пьяный, 05-10-2006 19:07:38

Дедужко! ЖЖОШЬ!

431

Хуясе, 05-10-2006 19:07:51

Дарагой ты хде был?
Бегал
А пачиму футболка сухая и не пахнет?
Патамушта я Пикасо-чмо и пидарас

432

не я, 05-10-2006 19:24:59

в каментах сказали всё!добавить больше нечего к этому высеру

433

Alt, 05-10-2006 19:34:03

Бриллиант слезы начал скользить по её щеке

ну что за ДарьяДонцова?

кг. выеб и выеб. не особо захватывающе.

434

Alt, 05-10-2006 19:51:05

Смайлег - Жопа жжот непадецки!

435

ЯД, 05-10-2006 20:16:54

йебланство еще из тех, судя по рассуждениям - аффтар мудак, каких осталось мало и этава нихуя не скрывает

каменты жжгут...

436

Хуй Вам, 05-10-2006 20:20:45

Пиздец, дачитал до "Я смотрел на него, как зачарованный." и ахуел. Читаем дальше.

437

TB@Pb, 05-10-2006 20:49:40

хуяссе вы тут срёте! этат раскас этава нистоит нихуйа. фубля, на весь инет разванялись.
П.С. Пикаса далбайоп. ф падонки иво нипринимать.

438

Killer, 05-10-2006 20:55:00

скучна

439

Ева Браун, 05-10-2006 21:21:28

жестока и философично.

Такая она мечта. Когда её достигаешь, впереди пустота.(цэ) зачот.

440

хуинтер, 05-10-2006 21:28:03

мда... жызнина чтоли.
полюбе крута )

441

лютик, 05-10-2006 21:47:53

05-10-2006 15:19:09        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
ЖЕСТЬ! бугагага
Патсталом

442

Брюнетка, 05-10-2006 22:09:51

пиздец, какя же хуйня, блять за зря время потратила четая такую хуйню, выпей йаду и не засерай

443

2 Брюнетка, 05-10-2006 22:29:51

ни пизди!
ты бландинка! притчом йибанутая уебанка !
пашла нахуй и ни засирай! раскас пиздатый!
или ты - это Рито? БУГАГАГА !

444

!, 05-10-2006 23:06:25

Аффтор сцуко аццкий падонок жжошь!

445

Кaщeй, 05-10-2006 23:09:50

Пекосо тупорылый еблан и сразу обясню пачиму. Работнеки отделов кадров имеют жоскую директиву ниф коем случае не вступать в интимные связи с разной штатской пидарасней зачисленой в штат. А тем более сосать хуй всяким жидким дрочерам типа Пекоса.

446

а идить ф песду, 05-10-2006 23:17:16

апять мечты дрочера пекассы...повторяеццо афтырь

447

Ванклоперд, 06-10-2006 00:41:56

Драчун. как можно столько напесать букаф и адновримено драчить?

448

убля, 06-10-2006 01:21:04

Пекассо, судя по такой хуйне как ты тут нопесал, тебе придёццо женицца на какой-небудь блйади. Ни на этай, таг на другой. Патамушта ты слабак и лох.

449

Дай маме по-спать!, 06-10-2006 01:24:58

...туалетное чтово для клуш в халатах...ГАФ НО...

450

псехеатроведов нет, 06-10-2006 01:35:53

"Я откатил ногой своё кресло, которое мешало, присел на корточки перед Ритой и стал расстегивать ремень её джинсов. Она отвела мои руки и присела на корточки тоже. «Не надо, прошу тебя» - тихо сказала она - «я не могу так». "

Пиздишь канешно, ненатуральная сцено. А в качестве крео сойдёт, хатя видно, што ты иблан и песдишь такжа многа как е дрочеж.

451

Дефицит Общения, 06-10-2006 01:47:45

необходимо ставить себе новые достижения в жизни, чтобы не оказаться в пустоте. Заработать ещё денег, трахнуть новую бабу, купить круче, чем у приятеля, квартиру и машину. Такова моя сущность.
сущность раба
а так ничего - падрачил

452

ХуяСЕбе!!!, 06-10-2006 02:32:09

Жесть, но правда, суровая правда жизни, так бывает...надо только с этим смерится.........

453

йцукен, 06-10-2006 03:19:31

кгам

454

И, 06-10-2006 04:30:46

05-10-2006 15:19:09        ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

в очередной раз дедушка раскрыл нам свои тайные педерастические фантазия

Пикассо - нармальный пацан, стебется над тупорылыми птушными уебками

455

Чукотец, 06-10-2006 05:01:12

ну ни хуя не пойму, чо нападают на пикассо?
бля, в папке, тока крео за последний месиц...
а там уже вся хуйня: чмо..пидораз..
с чиго началось-то?

но ,бля, и пикассо хуярит часто, может надо пореже?..

456

мокрый палатенец, 06-10-2006 05:07:19

Как фсегда каменты жгут.
С миня ЧиП +1

457

тварец, 06-10-2006 06:46:31

бывает

458

зый, 06-10-2006 07:03:18

приятно удевил афтар

459

Генералиссимус, 06-10-2006 07:27:05

баб надо ебать, пока они горячи

460

Мозел, 06-10-2006 08:00:12

Конец срезал, незачот, белетристика

461

ОАО "ВОРОНЕЖПОЭТ", 06-10-2006 08:07:58

пекасо - чмо и педораз (с)

462

Ben_Laden, 06-10-2006 09:18:08

У Пункта есть такой рассказег : "Тарзанки" http://www.udaff.com/creo/8121.html
Если кто не хочет четать, краткий пересказ:
Два студента накуривают своего препода филологии перед лекцией,
и тот в аудитории выдаёт фсем свою версию слова "тарзанки".
Так вот, творчество данного аффтара у меня прочно ассоциируеццо с тарзанками.
Т.е это даже не говновысеры, а те самые катяхи на жеппных волосах.

Ну и по традиции - ЧиП ты, пекассо

463

Рита, 06-10-2006 09:58:35

ты подлец

464

НеПендос, 06-10-2006 10:20:31

05-10-2006 15:20:54  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®
Дедужко, ну как всигда! ЖЖошь нипадецки! За камент - мегазачот.

465

Рита, 06-10-2006 10:22:51

а я ышо хочу, хочь в рот, хочь в уха, как Санька

466

weber, 06-10-2006 11:06:11

наш человек!

467

Selik, 06-10-2006 11:14:00

Фантазии кибердрочера.
Негодяй! В мечтах накончал девушке полный рот!
Откуда у тебя столько струхни, ведь у нее же рот - как пропасть? Или ты одновременно с хуем засунул ей в пасть горлышко от бутылки Даниссимо?
Драчи дальше, пизди меньше.

468

Усеныч, 06-10-2006 11:18:58

бля

469

Слюнобрызг, 06-10-2006 11:57:00

маленькой грудью (предпочитаю не меньше третьего), худыми ножками (хуй с ним) в джинсах.!!!!!!!!!!!
Я просто в шоке, так откровенно писать про пидаростию  ,про хуи в джинсах!!!!нет тут яд не помежет !!!!

470

Апох, 06-10-2006 12:04:34

Больше трех часов делал договор поставки?
Ты дважды чмо и педораз! Менеджеришка-дрочер зайобанный в горло!

471

Слюнобрызг, 06-10-2006 12:08:08

помоему написав на Пикассика - ЧиП,это самое малое что я могу сделать ...хуже пидеров ,тока хачи-пидеры...

472

санек, 06-10-2006 12:34:02

таг бываит.

473

Цыцкотрымальник, 06-10-2006 12:35:24

Эратичиский росказ. Очинь жизнена.

474

Smoke, 06-10-2006 12:39:22

жжошь сатаненок!!

475

Заказчик из Тюмени, 06-10-2006 13:04:31

ПИКАССО, БиЛЯдЬ!
ГДЕ ДОГОВОР НА ПОСТАВКУ ОБОРОДОВАНИЯ? ЧТО ЗА АНАНИСТКУЮ ХУЙНЮ "ПРО РИТУ" ТЫ ВЫСЛАЛ МНЕ НА МЫЛО?
в связи со вновь открывшимися обстятельствами, как выяснилось вы не только онанистит но и пидор-птушник,билядь, мы в перестаем покупать у вас оборудование (с пидарами не работаем, билядь, блюем всем офисом из-за вас, билядь!)
ебитесь в рот,билядь, с отвращением к вам, ваш быший  Заказчик из Тюмени.

476

Брюнетка, 06-10-2006 13:41:32

2Брюнетка, сама пшла на хуй ,  и не сри сдесь больше

477

Ахуевшее Рыло, 06-10-2006 13:52:47

а неплохо, подробненько так, со знанием матчасти.

478

PAPA BEER, 06-10-2006 18:14:41

Пикасса раскрыл тему минуэта и за это иму зачот.Приятно почетать такое ф пятнецу вечиром.

479

Гумберт Злоябучий, 06-10-2006 23:25:36

Хороший креотиффчик
Пикассо молодчик!

480

Котсцуконах, 07-10-2006 13:58:27

АФФТАРТЫМУДАГ

481

Рамзес Железноводский, 07-10-2006 14:07:23

Эта концовка по-лучше будет:
Позабыв закрыть дверь я стал слизывать Ритыну соплю, стекающую под прекрасным носиком.
В этот момент зашла уборщица с пылесосом и мы разделились на пары: Рита с уборщицей, а я (Пикассо) - с пылесосом.

482

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 19:05:06

Но просто так кончить, под стол или на клавиатуру, меня не прикалывало никак.
и стал укладывать на пол офиса
Такова моя сущность.

483

Ебанутый нацысть, 08-10-2006 14:14:32

Зачетъ

484

Cкотомудилище, 11-10-2006 14:39:54

чмо и педорас

485

qw, 12-10-2006 16:50:08

"Круговорот нахуй в природе" существует

486

фтыкатель, 19-11-2006 18:50:56

а хули ты тогда пиздишь что на тебя люди работают? деньги-товар у него налажены. А сам господином оформителем трудится.
ГОВНО, не надо пиздеть людям

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg