Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СтримТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Падключил я сибе недавно СтримТВ. Думаю, хуле у миня тока канал спорт паказываит, че я как лох. Есть ведь еще дахуя заебатильских спартивных каналоф. Реалмадрид, манчестер, челси и вобще куча. Купил паэтому стримтв, штобы футбол фсегда фтыкать можно было.

Первый раз, кагда я фключил стримтв было так: затарил я певаса, задымил сигарету, лег на диван. Кароче пригатовился к футбольнаму матчу. Щелкнул пультом и начал фтыкать в телек. Вместо футбола там паказывали фильм про ковбоеф. Похуй, видимо, попожже будет футбик, - падумал я и начал ценить вестерн. Патому што я вестерны пиздец обожаю. Асобенно люблю фильм "верная рука - друк индейца". Миня это название еще с децтва валновало нихуево.

Абычно в кавбойских фильмах дахуя пиздяца, скачут на лашадях, стреляют из ружей и кидают тамагафки. Кароче, хуева туча палажытельнфых маментоф, ради каторых стоит сматреть кино. Тока в маем фильме чето немного не то началось. Както вяло, знаете ли, фсе разварачивалось. И не пиздился никто и тамагафки тем более не летали. Вообще у кофбоеф в фильме была вечеринка. Такие типа гломурные кафбои. Они разажгли кастер и степенно хадили вакруг него с напитками и курили сигары. Мужчины фсе были в высоких сапогах со шпорами, а девушки ф таких старомодных платьях бальшых.

Тут мне знакомый пазванил и я атвлекся дэцыл, а кагда пришол, то в фильме два кавбоя цынично ебали дефку. Причом очинь натурально так ебали и прямо хуй ей ф пизду засовывали полнастью. Главное, эти мужыки абсолютно голые были, но сапоги не сняли. Так и ебали телку в сапогах со шпорами. Вот што значит кафбойская выучка, - падумал я.

Не, ну не кидал никто тамагафк, да и похуй. Тут такое действо развирнулось, што и без тамагафкоф интересно ниебаца. Патом в фильме паявился индеец. Я думал кафбои его щас пахерят нахуй, но они даже на него внемания не абратили. Прадолжали сваю дефку шпилить. Кстати, через нескалько минут я прасек, пачиму верная рука реально друк индейца.

Фильм я дасматрел. Чессно мне фсе очинь панравилось и я савершено не разачорован отсуцтвием драк и пагонь. Может это новый режысерский взгляд на вестерны, хуле. Кароче, кагда закончилось кино я телек выключил, патаму што надо было сабрацо с мыслями и передахнуть. Чето фильм миня выматал както нихуево.

Ну я передахнул и решыл фсе-таки пазырить футбол. Там как раз Зенит должны были паказывать. Я налил бальшую кружку певаса, апять закурил сигарету и фключил ящик. Блять, опять падломился мне футбол. Там шол истарический фильм. Но истарические фильмы я тожэ ниебаца люблю и паэтому не сильно расстроился.

Там значит одна женщина лет сорока хадила по замку и грустила. Хуевае типа у ние настраение было. Может крестьяне ее крепассные взбунтавались, можыт злой сасед ее земли паработил, а может вообще вайна началась с вражеским каралефством, я ниебу. Но сука праблемы у ние точно были, патаму што она чето както невеселая была. А в чом собственно фишка я хуй прасек, так как по немецки гаварили.

А параллельно с телкай паказывали мужчину гатическова вида. Он хадил па улице вакруг замка и тоже грустил. Кстати, у этова парня у него такие длинные воласы были и ебало такое вазвышенное, как у паэта. Слюнтяй какойто паходу.

Я, кароче, падумал, што это будет меладрама пахожая на "Тристан и Изольда", паэтому с радостью начал сматреть.

Только через двацать минут брожения по замку этой "Изольде" заебало хадить туда - сюда и она пачиму-то начала теребить свой клитор. "Не, ну это нармально," - падумал я, умудренный прошлым фильмом про кофбоев. А тут еще так называемый "Тристан" каким-то способом проник в замок и стал за спиной у "Изольды", достал свой член и начал его тихонько надрачивать, штобы его не засекли.

Но дама его через пять минут запалила. Прикалите, парни, если бы вы по хате хадили, хуйней страдали, типа там посидишь полчасика книжку пофтыкаешь, потом пайдешь на балкон покуришь, потом пойдешь ебанешь колу с воткой, потом опять книжку четать от нехуй делать. И вдруг заметите што за вами пастоянно какойто поэт длиннавалосый ходит и дрочит. Я бы как минимум растерялся. А женщина нихуя не растерялась, вот што значит каралефская крофь, напротив, она смело взяла в руку член этова паэта и фсунула себе в рот. "Нармальные блять у них в Европе нравы" - абрадовался я и дал себе слово обизательно паехать в Чехию зимой.

А патом такое началось, што я сафсем пазабыл про Зенит. Всетки малоццы эти ребята из стримтв. Харошее кино транцлируют. Истарическае.

Кароче, этот новый вариант средневековай драмы "Тристан и Изольда" мне панравился гараздо больше, чем та паебень, каторую ф кинотеатрах паказывали.

Фильм я досмотрел до конца. А тут мой сасед пришол. Я ему гаварю, - давай, мол, щас Зенит зазырим. У меня типа стримтв ниебаца. Ну он сагласился и я переключил на следующий канал. Апять же - хуй а не Зенит. Вместо футбольнова поля там пастбище паказывали, а на нем кони паслись и абсолютно голая женщина хадила между лашадей. Но я то уже был подкован ф этой стримовской теме. Сразу смекнул, што это паходу канал дискавери и передача про лошадей. Так и сказал саседу - сматри, бля, это же дискавери.

Нелепому присутствию обнаженной женщины с четвертым размером груди на пастбище я значения не придал. А зря. Через десять минут она еблась с конем. И я понял, што это паходу савсем не канал дискавери. Правда такая новасть меня савершенно не расстроила. Ф сиредине фильма аткуда то паявилась сабака. Паходу сторожыла этих каней. Типа сторожевая собака. Хуле, бывает и такое.

И телка начала ебаца с собакой. Смотрю тока сасед павеселел както резко.

- Ты хуле щеришься? - Спрашываю.
- Да, - гаварит, - сабака пахожая у нас во дворе жыла, кагда я маленький был. Тузик звали.
- Гхм. Тузик, ну и че?
- Да я ему, - гаварит, - этому Тузику переебал один раз с ноги. Он патом всю жызнь хромал.
- А нахуя, - интересуюсь, - ты уебал этова Тузика? Че он тебе такова сделал?
- Да срал постоянно. Заебал.

Такой вот у меня сасед аказываеца непрастой. Дасматрели мы фильм про жывотных и ебанули по певасу.

- Интересная тема это стримтв, - сообщает мне сасед, - давай еще ченить пазырим.

Я щелкнул на следующий канал. Там значит мужчина и жэнщина сидят и мужик держыт в руке хотдог. Сасед гаварит:

- Гавно, блять, щас тупо жрать хотдог будут. Ф чем прикол?
- Пагади, давай пасмотрим, - сказал я, потому што уже чуял неладное.

Так и есть. Не фсе так банально аказалось.

Во-первых, мужчина аказываетцо есть савсем не сабирался. Он взял хотдог, выкинул оттуда сосиску, а булку медленно всунул сваей падруге ф пасть. Во-вторых, женщина хотдог есть тоже не собиралась, потому что пока мужчина снимал штаны, она булку не ела нихуя. В-третьих, когда этот парень снял штаны, он достал член и начал ебать женщину в рот через булку от хотдога. Неажыданная развязка, блябуду.

- Давай на другой канал, - патянул меня сасед за руку, - тут уже неинтересно.

Ну я переключил, хуле. Там шесть мужыкоф сидят за круглым столом и валчок крутят. Фсе в здаровых толстых ачках, с взъерошенным хаером и савершенно ебанутыми еблами. Ну, пиздец, думаю, щас эти полуебки трахать друг друга начнут. Хуле по стримтв другова не паказывают. Тут голос из телевизара гаварит - на вапрос атвечает Александр Друзь. С кресла фстает какой то задрот и чето фпаривает на умняках. Я думаю, кагда уж ебля то пайдет. Тут ему вапрос типа ведущий задает - что в чорном ящике?

- Дилда, йопты, - подсказывает сосед.
- Не, не дилда. Там голый карлик, он щас выскачит и начнет Друзя ебать, - вазразил я. Хуле такое тоже уже было, по стримтв недавно паказывали. Карлики они ебкие пиздец аказываюца.
- Да не, там такая маска жылезная. Друзь ее Двинятину щас на ебло наденет и будет ебать. Такое видел уже гдето.
- А можыт там агрессивный хлыст, штобы типа Двенятина им оцтегать жосско?
- Не, хлыст опасно беспесды. Может травму нанести.

Пока мы с саседом спорили минута прошла и в чорном ящике пачиму то оказался рубанок. Мы как падумали, что именно очкастые барадатые парни будут щас стругать этим рубанком, так в ужасе переключили обратно на коней. Всетки с жывотными както паспокойнее. Ну их нахуй этих знатокоф.

Вообщем, парни, стримтв у меня уже месяц, тока футбола я там так и не видел, што правда миня савсем не расстраивает. Зато я понял, што наша жызнь это нихуя не игра, как утверждает Друзь, а сплошное сука ебалово. Тупая кругласуточная ебля.


ВСекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й (Отвечаю на взвалновавшый всех фчера вапрос - почиму Сергей Бубка чмо и казел. Парни, простите, я случайно Бубку с Эдитой Пьехой перепутал. Бубка нармальный персонаж, это Эдита Пьеха - чмо и казел.)

ХренЪ , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мущщина с нунчаками, 04-10-2006 14:57:57

здесь

2

Rt, 04-10-2006 14:58:00

4

3

Круглый, 04-10-2006 14:58:02

1

4

ХренЪ, 04-10-2006 14:58:36

Ждем креатива Сеньки Тузика.

5

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 04-10-2006 14:59:34

Проебал, кстате пятерку. Ну и хуй с ним. Хрен выкладывает по крео каждый день. Пиздато.

6

атсасинавег, 04-10-2006 14:59:41

мда ... аднако

7

ЖеЛе, 04-10-2006 15:03:12

гыгыгы...

8

ЖеЛе, 04-10-2006 15:03:43

так я и не понел - вестись на хуйню со стримтв или нет...

9

цыркуль, 04-10-2006 15:03:48

бля, тож надо падключицца, кругазор таксказать расшырять

10

Rt, 04-10-2006 15:03:56

Про Эдиту смешно, а так - средне.

11

Лузерок, 04-10-2006 15:04:48

Бля тема ебли в рот через булку- раскрыта. зачет!
Футбола нет ну и хуй с ним

12

цыркуль, 04-10-2006 15:04:49

04-10-2006 14:58:36  ХренЪ

Ждем креатива Сеньки Тузика.


паходу у него тож без Хрена не обойдётся

13

Satrap, 04-10-2006 15:04:59

БЛять, валялся пацтулом.

Пеши!!!!!

14

ХУЙ ПОЙМЕШЬ, 04-10-2006 15:05:43

Прочитал, не лучшее у автора.

15

NB, 04-10-2006 15:05:57

ХренЪ - жжот, СтримТВ - сосёт, ну и поёбывает иногда.

16

leshak, 04-10-2006 15:07:02

бля.... пацтулом....

17

nickoly, 04-10-2006 15:08:03

гыгыгы и сверху тузик..

18

Психолаг Сталина, 04-10-2006 15:08:17

зачедненько таг

19

мангольский астранафт, 04-10-2006 15:08:29

про стрём тв.ржал аки конь!

20

Нитроштимну-диприсняк, 04-10-2006 15:08:42

Зачотный криатифчег. Поржал. Спс аффтап

21

Медведь Шатун, 04-10-2006 15:09:12

я се у двери видеонаблюдение поставить хочу, вот уж будет... стрьиом ТВ

22

ХренЪ, 04-10-2006 15:09:58

Лучше в бабском талчке на работе пастафь

23

Злая улыбка клоуна, 04-10-2006 15:10:59

где-то уже четал, но адин хуй улыбало

24

идиот, 04-10-2006 15:11:28

паток сазнания гопника.
нидочитал.

25

многа песдеть не буду, 04-10-2006 15:13:25

фудбол ацтой, парнуха рулит - вней всё па-настоящему.

26

Эдита Пьеха (Иди ты Нахуй), 04-10-2006 15:13:26

Про меня есть - зачот!

27

Rt, 04-10-2006 15:13:53

Сеньку подъебал. Ждем ответа Тузика.
Литературного сражения. Эпиграмм. Ставлю на Хрена.

28

PACTAMAH, 04-10-2006 15:14:38

ситивая праституцыя...в цэлом поржал

29

ХренЪ, 04-10-2006 15:16:22

04-10-2006 15:14:38            PACTAMAH

В чом она выражаеца?

30

НИИ БЁТ, 04-10-2006 15:16:42

местами улыбало ... чота давненько я не сматрел кеношыдевры с неизвестными немецкими актерами ..

Афтар, пешы ещо пра зенит абизательно ..

Кстате, ты Эдиты Пьеху случайно не перепутал со Стасом Пьехой ? ... А то Э.С. Пьеха - старая и пизда ...

31

Носатый, 04-10-2006 15:17:29

сосед у тибя жестокий, собак обижает

32

На горшке король, 04-10-2006 15:17:37

Уссался. Особенно про чтогдекогда понравилось

33

Юра Хип, 04-10-2006 15:17:46

плакалъ
абасцака
жжошь
пешы ещо

34

PACTAMAH, 04-10-2006 15:17:50

04-10-2006 15:16:22  ХренЪ
боян

35

Нехуйделать, 04-10-2006 15:17:53

ахуенна

36

Нехуйделать, 04-10-2006 15:18:21

запихните уже афтара в нетленку

37

ебланы, 04-10-2006 15:20:20

графаман блять
делом уже займись
нет бы че нормальное песал, а то хуйню всякую на ушы льет

зарекались же хрена не четать, епт

38

Нисаленый коржык, 04-10-2006 15:20:31

- Да, - гаварит, - сабака пахожая у нас во дворе жыла, кагда я маленький был. Тузик звали.
- Гхм. Тузик, ну и че?
- Да я ему, - гаварит, - этому Тузику переебал один раз с ноги. Он патом всю жызнь хромал.
- А нахуя, - интересуюсь, - ты уебал этова Тузика? Че он тебе такова сделал?
- Да срал постоянно. Заебал.

Гы! Не иначе как с мыслями о Сеньке такое писал :-)
А так в общем зачот!

39

Сярожка, 04-10-2006 15:20:45

уссалсо ссука.
пра друзя с двенятинэм - нопалм.

40

ХренЪ, 04-10-2006 15:21:22

04-10-2006 15:17:50            PACTAMAH

Во-первых, если ты намекаешь на этот текст - http://hrenius.ru/archives/57
То если ты прачтешь оба текста внимательно, то увидишь, што они разные.

Во-вторых, это мой сайт. Што хачу то и выкладываю туда. Не вижу ничего плахова штобы патом свой рассказ заслать сюда.

В-третьих, если ты прачетал этот текст на "типа юмарных" сайтах таких как вофкаком или яплакал и т.п., то я туда ничего не слал. Они сами скопировали с маево сайта.

В-четвертых, хуле ты даебался баян, не баян. Вот есть рассказ - он либо нравица, либо нет.

41

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-10-2006 15:22:14

Не Идиты Пьеха чмо и казел, а ейный сыног чмо, казел и пидараз

42

Костянчег, 04-10-2006 15:22:56

Сцука прожоог

43

Мущщина с нунчаками, 04-10-2006 15:23:41

Хренъ не подводит, зачет

44

Das Mas Taa, 04-10-2006 15:24:44

бля!!!

я хохотал как сумасшедишй!!!

токо афтырь!!! ты сам подумай!!!

если тебе по стрим-тв футбол начнут показывать, что ты делать начнешь, когда фсйе фудбализты
начнут ебать друг друга, судей и запасных игрокофф с тренерами???

а там еще зрителей ваще дохуя.

так что смотри хотя бы не зенит по стрим тв.

а то я за него тож болею

смотри какой-нить "терек"-"рубин", гыгыгы

45

PACTAMAH, 04-10-2006 15:25:58

04-10-2006 15:21:22  ХренЪ
чо пульсируешь?
россказ нравицо. кагда штота вешается на несколько страниц по очереди - появляется факт сетевой праституции...но это жэ бля не предъява! это как онанизм, епта - каждый дрочит по жэланию с любимой амплетудой

46

Рыльский папо, 04-10-2006 15:26:11

Сцобаку жалка.Сасед-живадер

47

Нехуйделать, 04-10-2006 15:26:15

04-10-2006 15:24:44  Das Mas Taa

тагда лутше кони-мясо

48

ХренЪ, 04-10-2006 15:26:17

04-10-2006 15:24:44            Das Mas Taa

Бугага, а если Хаген Аршавина раком нагнет, то штоже палучица.
А Аршавин тогда Кержа пазавет, они жэ типа друк без друга не могу. Пиздец будет оргия.

Карейцы апять же могут зажечь фтраем.

49

Тушкан, 04-10-2006 15:26:34

Хрен жжет

50

Краскопульт, 04-10-2006 15:26:39

Аццкий зачот! Ржал всю дорогу.
Перехади на НТВ+ - там говорят футбек есть

51

Байрон, 04-10-2006 15:27:20

Лошадей с собакой жалко.

52

Who Янсон, 04-10-2006 15:27:58

поржал

53

ебланы, 04-10-2006 15:28:35

всем смишно...
хуй прассышь, че смишнова та?
пиздецц, видимо с нами не то что-то

54

ХренЪ, 04-10-2006 15:29:11

04-10-2006 15:28:35            ебланы

смешно типа патому што это интеллектуальный юмар.

55

Тунеядец, 04-10-2006 15:30:34

смишно
за порно денек хуй када заплачу

56

Эдита Пьеха (Иди ты Нахуй), 04-10-2006 15:32:07

Что же вы маи харошенькие разволнавались так? Стасик - он ведь педорасик! Успакойтесь миленькие сварщеги!

57

Йожек, 04-10-2006 15:32:39

Дико ржал.
Зачот.

58

Конопляныч, 04-10-2006 15:35:06

пацтулом,пешы.

59

Ultra_Vomit, 04-10-2006 15:35:08

улыбнуло

60

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-10-2006 15:35:13

блиать
винокур-стайл с адаптацией к удафкому

61

РобЗомбе, 04-10-2006 15:37:21

Сначяло улыбалсо, патом перестал.

62

Усеныч, 04-10-2006 15:38:02

Бля не хочу себе стрим тв. нуево нахуй. а то совсем хуй сотру себе

63

Дознаватель, 04-10-2006 15:38:04

На Воффке было месяц назад де-то.
Удав - эстонец?

64

Усеныч, 04-10-2006 15:41:31

Кстате второй день Крео Хрена рядом с пекасой ставят.

65

Птица тупая, 04-10-2006 15:42:03

Ржал аццки

66

нахуй патписываццо та?, 04-10-2006 15:44:58

смишно. правда жызни.

67

РУЩ, 04-10-2006 15:46:56

[:небоян:]

68

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 04-10-2006 15:48:22

абассака Хренъ, маладетс жжош, пеши исчо (хоть каждый день)

69

Министр хуячечной, 04-10-2006 15:49:14

Смиялсо, ваще я Хреновские вирши не очень то люблю, но это блять смишно ага

70

Юра Хип, 04-10-2006 15:51:12

Не пробовал перевод делать там, где нету?
У тя должно палучицца

71

прашу падергат и ждать, сава, 04-10-2006 15:51:54

местами улыбнуло, зачет

72

гвоздь, 04-10-2006 15:54:10

бредятина
"закончилось кино я телек выключил, патаму што надо было сабрацо с мыслями и передахнуть. Чето фильм миня выматал както нихуево."
Дрочил штоли?

73

Засранец, 04-10-2006 15:57:04

абасрацца. И пра еблю блядь и весело.
Пешы ещо завтра.

74

ебланы, 04-10-2006 16:00:07

04-10-2006 15:29:11  ХренЪ
ага
тото мы глядим, интеллект ис тибя так прет блять

75

ХренЪ, 04-10-2006 16:02:31

ебланы

ну, я ж о том же и гаварю.

76

Лев Николаевич, 04-10-2006 16:03:11

Пожалуй проведу сынишке Стрим ТВ, что бы отвлекся от этой мерзости

77

Соседка В. Лоханкина, 04-10-2006 16:03:22

Панравилось. Сильно улыбнуло.

78

ебланы, 04-10-2006 16:04:02

04-10-2006 16:00:07  ебланы  - ебланы

79

Винсент Вега, 04-10-2006 16:04:47

ржал, што пиздец
зачот

80

Добырман (сцобачко), 04-10-2006 16:05:00

бля, сварщеги жжгут непадеццки. Ржу испатстула.

81

а идить ф песду, 04-10-2006 16:07:05

афтар сцука...пешу испацтала....бля не магу вылести ат смеха..зачотище!

82

Doberman, 04-10-2006 16:07:13

Поржал слегонца, себе что ли поставить...

83

Неожиданный Лось, 04-10-2006 16:09:22

ай блять

84

Чилавег- Свенья, 04-10-2006 16:10:08

Паходу ф мой архиф "ХренЪ"

85

Чилаэк,Харьков, 04-10-2006 16:17:43

Абассака! Ну очень понравилось! Че так мало пишешь?

86

Свин Дизель, 04-10-2006 16:17:48

сцуко, афтар жжот!
про поета-дрочера и двинятена ржал больше всево!

87

Windbag, 04-10-2006 16:19:37

ржал как конь. надо подключаться после такого пеара к стриму. гагага

88

Захар Косых, 04-10-2006 16:20:24

охуительно.

89

НеПендос, 04-10-2006 16:20:44

За Зенид - полузачод.

90

Сенька Тузик, 04-10-2006 16:25:07

очинь ржачна зоибись карочи
сабаку толька жалка

91

ФИГАССЕ, 04-10-2006 16:27:25

адно могу сказать - ЖЖОШЬ! и вапще стиль афтарский пнравился. зачот б/п.
сейчас пачитаю Тузека

92

Шпиндель, 04-10-2006 16:28:59

читал где то уже
на хренЪиусру что ли....
а ваще зачот, абасака

93

Мурад Оптулаифф, журнолизд с 40-летним стажим, г, 04-10-2006 16:29:54

гавно. афтар -малалетний дрочир.

94

ХренЪ, 04-10-2006 16:30:44

04-10-2006 16:25:07            Сенька Тузик

не ссы, сасед говорит, што собачку ту не асобо сильно приложыл.

95

Вредный, 04-10-2006 16:32:00

паржал... пеши есчо

96

nArano, 04-10-2006 16:34:04

гы

97

АццкиЙ Лужкоff, 04-10-2006 16:38:31

пра стрим тв есть - задиодд

98

Шышкин, 04-10-2006 16:38:46

пра тузека?

99

АццкиЙ Лужкоff, 04-10-2006 16:38:57

зачиодд, бля, ашыпканах

100

Шпиндель, 04-10-2006 16:39:58

100

101

Шышкин, 04-10-2006 16:40:23

ща глянем, чо там тузег выложил про хренъа...

102

Фикс, 04-10-2006 16:43:19

Зачёт

103

Людоед, 04-10-2006 16:44:02

смешно. очень недурственный росказ.

104

Rommel_64, 04-10-2006 16:45:39

Новый пакет ? ОРТ + 5 порноканалов? где такой продают?

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-10-2006 16:49:49

Афтарь маладец!...Пиши ещё!! Ржал аки конь....Зачёт!...

106

Р-23, 04-10-2006 16:54:35

Охуеть! Автор - ты настоящий падонак! Твоё сегодняшнее крео даже круче вчерашнего. Тузик отдыхает

107

Иосиф Махно, 04-10-2006 16:57:43

мне не особо понравилось. В целом -читабельно.

108

винни, 04-10-2006 16:57:49

пайду стрим куплю

109

Тузик, 04-10-2006 16:58:29

Я тебе, сцуко припомню!

110

Мочканём!, 04-10-2006 16:58:44

Апять классека, в избранное палюбому.

111

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-10-2006 16:59:54

Поулыбался. Хорошо написано

112

ебланы, 04-10-2006 17:01:14

тонко подмечено б/п

113

ебланы, 04-10-2006 17:01:50

блять, это для
04-10-2006 16:04:02  ебланы
было

114

7000, 04-10-2006 17:02:54

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

115

Хам, быдло и мужик, 04-10-2006 17:04:22

Улыбалсо

116

Старая Кошелка, 04-10-2006 17:06:13

Бабушка почти обоссалас со смеху. Пиши ишшо. И много пеши, унучек.

117

Писюкавый Фтыкатель, 04-10-2006 17:13:22

Баян шописдец. Если помню называеца письмо в СримТВ.

118

ХренЪ, 04-10-2006 17:15:37

04-10-2006 17:13:22            Писюкавый Фтыкатель

Ну давай ты мне еще расскажы как мой рассказ называеца.

119

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2006 17:25:57

Нетленка!!!

120

МанаГЕР пЁзд, 04-10-2006 17:34:45

Ты исчо напешы как ты себе мобилу купил и новаю симкарту, а там аказываеццо есть сэес по теплефону...
Накатаешь еще столька жэ букафф ниачем...

121

ПТУ рулит, 04-10-2006 17:34:53

ГАГАГА. миня фскрыло. афтара в нетленку беспизды.
афтар, было б у меня 10 штук, яп те их атдал за первое место.

122

Железный Дровосег, 04-10-2006 17:39:15

про карликов есть. Значит зачот

123

gerasim, 04-10-2006 17:40:54

спам
Еще напиши что он иногда подглючивает.
Перегружать гравицапу приходится

124

Хер моржовый, 04-10-2006 17:44:40

уссался песдесды! пешы ищё

125

полхренаъ, 04-10-2006 17:48:11

хто такой христиан и хто такая изольда, блять

126

Сотня, 04-10-2006 17:50:36

ПаДсталом нах!!! Пиши есчо!!!-)))))))

127

Псих_в_клетке, 04-10-2006 17:51:39

с удавольствием перечитал..

зы:СВАРКА

128

Матисс, 04-10-2006 17:59:16

Хренъ из тех кто сам сабой наслаждаетса
типа Йохана Хуялыча
гыыыы

129

Какаин, 04-10-2006 17:59:56

Жжошь.

130

Пилигрим, 04-10-2006 18:03:33

читал сей креотиф на воффке, только чуть в другом виде

Хрен, ты ли это был ? нахуй переписал то
смешно было и так

131

кадетнах, 04-10-2006 18:08:55

так ржал, что напугал уборщицу, она чуть с ведром не наебнулась

132

hetfield, 04-10-2006 18:12:15

ХренЪ
жжот непадецки, уже который день
угагагаааа

133

Лорд Пневмослон, 04-10-2006 18:15:18

Админ стрим точка ру проста абязан павесить у себя сцылу на этот крео.

134

вито (а еще я слышу голоса), 04-10-2006 18:18:57

такое впечатление, что все вокруг ебуцца и один я работаю...

135

kozlopotam, 04-10-2006 18:26:32

аж праслезилсо! зачот, риспегд и все такое

136

AZZKIY 666, 04-10-2006 18:33:09

+5!!!!!!!!!!!
iz podstula

137

Ахуевшее Рыло, 04-10-2006 18:35:09

смеялсо. дайте ему уже блять приз какой, а то заебал плодовитостью в последнее время

138

Мексиканский Тушкан, 04-10-2006 18:36:15

Боян!!!! Было уже хуй его знает кагда........

139

гнидо, 04-10-2006 18:41:06

надцтулам.а знатокоф надо было оставить ,мож они буратине копыта побрить рубанком решили чтоб чулки надеть а потом его дупло на рулетке разыграть..

140

Моск атмарожынный, 04-10-2006 18:58:51

Чотко.
Очинь многа смишных букф.Смийался да слес.Тузег нервна курит.Мегазачот и нитленка.

141

xz-zx, 04-10-2006 19:01:34

Тема Тузика раскрыта

142

адессцыт, 04-10-2006 19:18:25

Боян, не боян, мне понравилось и ниибёд! зачёт

143

Figaro, 04-10-2006 19:21:57

Хуево Хрену. А всего-то, подмышки побрить

144

Закусь, 04-10-2006 19:51:14

Улыбнуло

145

Й.Ы., 04-10-2006 20:06:17

Смешно песдец
Надо идти покупать ебучий стремтв.
Я тоже такой футбол сматреть хачу

146

бендер, 04-10-2006 20:17:18

бля - нравиццо мне слог хрена . знание олбанского на высшем уровне . жжот напалмом - с его креосов пацстулам . малаца аффтар - пеши исчо !

147

Паркин Сон, 04-10-2006 20:59:31

пилять, шо хрен, шо сенькатузег, пладавитые, сцуки, шо ни день - криатифф. пездец, хуле!

148

Чмопиздрокл, 04-10-2006 21:01:01

ацки улыбалсо и ржал

149

геша, 04-10-2006 21:10:23

пасмиялсо

150

Маё имя, 04-10-2006 21:21:38

ниасилил

151

Паркин Сон, 04-10-2006 21:34:22

бляяя, хрен, сцуко!! падлинолеумом (с)!! бугага!!

152

Любитиль Пелоток, 04-10-2006 21:35:16

Гавно. старая версия была круче, беспесды

153

дура абыкнавенная, 04-10-2006 21:35:59

ХренЪ ты смешной

154

жидомордаФФ, 04-10-2006 21:40:27

Прям дайджест какой-то. Кстати, кто знает, што это за хуйня такая, дайджест. Аффтар начал хреново, патом павесилело. Гут.

155

Дефицит Общения, 04-10-2006 21:51:48

заебательски напесал! Пешы исчо. А внук Пьехи(вот это уже беспесды) - сын моего соседа в Вильнюсе.

156

Уче Окечукву, 04-10-2006 22:01:44

фудбол это тоже порно
правда на любителя
там пидоров дохуя

157

brother, 04-10-2006 22:49:51

смиюся аднака

158

Распиздяй в бежевой кепочке, 04-10-2006 23:13:42

Заебись напесал!

159

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 04-10-2006 23:20:58

Бугагагааааааа сцука.

Зачот, бля, нечего добавить.

Жжошь, беспезды. И Тузека подьебнул весело и беззлобно бугагагага (улетел под стол)

160

Санни Пудинг, 04-10-2006 23:41:55

Супер,атдаю свой голос Хрену.
Написал лучше Тузика.
Вот только Пекасо камментаф больше срубил

161

Who Янсон, 04-10-2006 23:49:15

Странно, что у тузика за ерунду больше каментов.
Удивлён.

162

Who Янсон, 04-10-2006 23:49:59

впрочем, чего удивляцо?
Каждый посчитал долгом пнуть тузека.

163

Аццкополъ, 04-10-2006 23:53:42

на вапрос атвечает Александр Друзь.
жжош....зачот

164

МайклПалкин, 04-10-2006 23:58:05

блять это чо щаз палавина криативоф пра гандоны будит а втарая пра стримтэвэ????

денек никагда нибывает многа, правда Удаф?

165

yamaha_1000, 05-10-2006 00:01:32

афтар, хуйня пашла, сиводня смела можыш идти в пезду (абрати внимания что нипасылаю нахуй ! )

166

Любитиль Пелоток, 05-10-2006 00:03:04

вровень, однозначно. 167

167

Анусоротый фублявыхухоль, 05-10-2006 01:05:04

Блять че-то тут попахивает плагиатом
Где-то я уже сие творение читал раньше!

168

Вазелиновый пень, 05-10-2006 01:14:58

Бляяя! Ржунимагу! Хачу стримТВ тожи!!

169

МудАлеГз, 05-10-2006 04:44:09

Хрень, парадовал, посмешил, типа спасибо... хехехе...

170

бывший, 05-10-2006 04:45:00

Автор развеселил (анти)рекламой СтрёмТВ. Текст стильный, олбанский правильный и вообще ХренЪ - сварщег зачётный.

171

Карвалан, 05-10-2006 05:25:48

жошь суцука.

172

мокрый палатенец, 05-10-2006 05:43:00

Зачот адназначно!

173

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:04:21

по плодовитости увожаемого Хрена обходит пока только не менее замичяательный хуйатор Тотарен...

ыыыыыыы

174

Пасквиль, 05-10-2006 06:23:21

Сварщегу всея Руси ризпегд и уважуха!
прачол с удавольствием.

Всем учиццо Олбанскому!

175

Ганс, 05-10-2006 06:55:57

ацки смеялсо, афтар маладес

176

АНКЕРБОЛТ, 05-10-2006 07:22:07

У Хонды есть такая модель машины  - "Стрим". Это про нее да? ыыыыыыыыыыыы!
Малацца, харашо написал. Пазитифф с утра. Зачот.

177

ибу ровна, 05-10-2006 07:42:04

заебись как фсегда, парадавал непадецки.
зачтено!

178

фтюч, 05-10-2006 08:02:01

пазитиф опять.
сварщег стайл

179

Батискав, 05-10-2006 08:11:55

Заебись!

180

Кирилл Конопелькин, 05-10-2006 08:13:10

аффтор сцуко, с тебя новыйе джинсы...абассался от смеха

181

Немношка Кала, 05-10-2006 08:27:28

хренъ, маладец! отжог! про знатакоф конкретно улыбнуло. ржал и сцал.

182

батва, 05-10-2006 09:00:50

фчира было гараздо хуже... а сиводня снова на сваем превычном уровне... зачот!

183

(КоТ)猫, 05-10-2006 09:14:09

Карлики они ебкие пиздец аказываюца.
пат стулом

184

Армянин, 05-10-2006 09:24:30

Я так хохотался пад стулом, зачот! Надо было добавить только "На правах рекламы"

185

Злой как скотина, 05-10-2006 09:24:40

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! ЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬЬЬЬЬ САТАНА!!!!!!!!! РЕАЛЬНО ИСПАДЛАМИНАТА!!!!!

186

The Гость, 05-10-2006 09:26:06

стрим тиви жжот! премию в студию

187

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 05-10-2006 09:32:00

четал на сварщеках! песдато

188

длинняк, 05-10-2006 09:42:08

смиялсо, пешы ишо

189

сиськадмин, 05-10-2006 09:44:38

Ржал ниибически, пазитифф зоебись

190

стАццкий саветнег, 05-10-2006 09:48:58

паржал
но:
аффтар, это че, пиар Стрим ТВ?

191

koncikfadin, 05-10-2006 10:02:47

Буду краток - класс! Насчет Пьехи согласен. А как уважаемый автор относится к Софии Ротару?

192

AddMin, 05-10-2006 10:05:50

Па каментам из траих пака ведет Пекасо.

193

пиздабол, 05-10-2006 11:02:52

тема Маши и дрочки на сварочник не раскрыта

194

Фан, 05-10-2006 11:17:58

ХренЪ, пиши, Пиши, ПИШЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

195

Флёптер, 05-10-2006 13:06:59

ржал как всегда охуенна..

"такой вот непростой у меня, оказывается, сосед" - тут вообще поперхнулся..

а Пьеха так и вообще повергла пацтул

196

Дик Лорант, 05-10-2006 13:32:31

Малацца Хренъ, и отжог по сварщеццки и сеньку тузека падъебнул па добраму

197

Dr. Lizard, 05-10-2006 15:08:52

А миня чо-то нипраперло... можед всиму виной 30 гигабайт замичательных фильмов от студии "Maximum"???

198

Dr. Lizard, 05-10-2006 15:09:39

Тем более, што последнее время, смотрю порнофильмы исключительно со своим участием бугагагагаг!

199

Dr. Lizard, 05-10-2006 15:12:10

Што-то сдаеццо мне, што фильм про кавбоев в реале был "Горбатая гора"....

200

Старая жаба, 05-10-2006 15:56:21

Как эта ты камрад фсё фкусна аписаваиш нада и себе прикупить каналф пра каней и кавбоив.

201

ESSENTIAL, 05-10-2006 16:34:13

АФФТАР!!! ТЫ ЧЕ ЁБУ ДАЛ СТОКАБУКФ ОФОРМИТЬ!!!

ХУЙНЯ!!! ЧИТАТЬ ТОКА ПЭТЭУШНЕГАМ В САРТИРЕ БЕСПЕСДЫ!!!!

202

Deepill, 05-10-2006 16:40:31

смешннноооо мля!

203

Сергей Бубка, 05-10-2006 17:52:50

За аправдательный приговор спасиба!

204

Tinplate, летучая баба, 05-10-2006 19:07:11

ЖУЙХУЙ

205

Гы, 05-10-2006 21:34:58

Аццкий отжег.
Аффтару зачот б\п.
Пеши исчо!

206

А я нихуя не эстонец, 05-10-2006 23:58:28

Поржал!!! Зачот афтар, пеши!!!

207

Bender, 06-10-2006 16:57:28

Хрен, молодца
как говорится:
ПЕШЫ ИСЧО!!!!!!!!!!!!!

208

lem, 30-11-2006 14:27:33

ахуенна!

209

Саломон, 09-01-2007 23:04:42

Бля, высер как я провёл вечер у телевизора и как мне не понравился фильм про геев, но я с удовольствием посмотрел весь фильм до конца, потому что мне нравится смотреть как дядьки ебут друг друга в жёпу, и опишу всё это в деталях, как они хуй засовывают в жёпу до конца, реально так запихивают по самые помидоры, бля, спасибо поблевал, креатив гавно! автор мудаг и грязный пидар.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg