Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Слово

  1. Читай
  2. Креативы
Слово, имея материальные корни, может производить и материальные изменения в организме человека. (с) К.И. Платонов


- Скотина... тварь... я тебя ненавижу!!! - с криком подскочила к Толику заплаканная девица, дрожащей рукой отвесила ему пощечину, и разбрызгивая слезы побежала в соседнюю аудиторию.

- Тьфу... дура..., - почесывая репу и горящий след ладони на щеке, тихо произнес Толян, и опустив голову неспешно побрел по коридору.

* * *

Чиркая ботинками по асфальту, перепрыгивая лужи и отплевываясь после каждой затяжки дотлевающего чинарика, любезно оставленного ему соседом по общаге, Толян неторопливо держал путь по направлению к университету. Дорога шла мимо торговых рядов маленького рынка, где в это время уже во всю разворачивалась торговля. Кругом доносились невнятные выкрики. Грязные и неопрятные чурбаны голосили призывами приобрести сладкий помидор. Кто-то торговал китайскими тапками, а некоторые, собираясь небольшими группами по два-три зверька, переносили на длинном шомполе упаковку собачьего мяса, через некоторое мгновение формировавшуюся в центральную часть аппарата для приготовления шаурмы.

Мысли Толяна, словно мухи подле свежевыложенной кучки гавна, по-обыкновению хаотично летали вокруг удовлетворения его самых незамысловатых потребностей. Хотя он и слыл никчемным раздолбаем, все таки иногда удивлял своих однокурсников, а порой и преподавателей, проявляя недюжинный интерес ко всему необычайно загадочному и таинственному. Сегодняшний день также не стал для Толяна исключением. Проходя мимо затхлого старичка, разложившего вокруг себя старинные книги, расположение которых напрочь было лишено всякой системности, его взгляд упал на большой черную книгу с потертой обложкой и потемневшими от старости страницами. "Слово как физиологический и лечебный фактор", - с трудом прочел тусклые буквы Толян, и выплюнув бычек начал ковырять в носу, оценивая необычную книгу. Буквально через мгновенье, его глаза блеснули парой ярких огоньков, а на лице образовалась чуть заметная улыбка, отдаленно напоминающая выражение лица душевно-больного человека.

Старичек, стоящий в центре собственной букинистической экспозии прошлого, почесал седую бороду и подошел к первому заинтересованному покупателю, так сильно проявляющему интерес к его товару.
- Вы, молодой человек, гипнозом увлекаетесь? - с интересном произнес он. - Возьмите, не пожалеете, последняя осталась...
- Да у тебя, отец, тут все последнее, куда не плюнь все антиквариат, да макулатура, - усмехнулся Толян.
- Зря смеешься... ты поди... сыщи такую же... неровен час и в библиотеках не найти, - тихо, но уверенно ответил старик.
- Да уж, в библиотеках... В библиотеки мне ход закрыт, - подумал про себя Толян и принялся шарить по карманам.

* * *

Тишина большой аудитории перемежалась беспокойным ерзаньем неусидчивых студентов, шелестом тетрадей и чуть слышным противным голосом преподавателя, постоянно пишущего что-то на доске. Толян сидел в самом конце и читал купленную накануне книгу. Он с упоением и жадностью проглатывал каждую страницу, лишь изредка отрывая не сфокусированный взгляд от книги, куда-то вперед, а затем снова погружался в доселе неизвестный и манящий его мир психологии.

* * *

Вениамин открыл дверь комнаты общежития, скинул портфель и с удрученным видом присел на кровать.
- Нет, Толь, все напрасно. Мне кажется у меня ничего не получиться, - протирая запотевшие очки, с грустью произнес он.
- Больше самоуверенности, старик! Шире плечи! Ты же мужик, наконец, - с издевкой произнес Толян, лежа на диване и смотря в потолок. - Я знаю как тебе помочь. Способ верный, проверенный. И мое чутье подсказывает, что тебя ждет большой успех. Поверь мне!
- Ты прости меня Анатолий, но ты мне кажется, что ты безнадежный романтик... Нет во мне стержня, не-е-ет. - тяжело вздохнув ответил Веня и отвернулся к стене.
- Как был дрочером, так и останешься! Тебе сколько лет? Двадцать один! А ты еще пелотки не нюхал... стыдно Веня, стыдно!!! - взъелся тот. - Так и будешь дрочером до старости, пока хуй не отвалится. А за романтика щас в грызло суну, понял? - вопросительно добавил он.
Веня повернулся, поправил очки и направил пристальный изучающий взгляд на товарища. - Хорошо. Что я должен делать? - неуверенно спросил он.

* * *

Темноту пространства комнаты нарушали несколько заженных свечей, стоявших на столе. В воздухе пахло индийскими ароматами. Из старенького магнитафона играла спокойная негромкая музыка. Взволнованный Веня сидел посреди комнаты на обшарпанном табурете и следил за манипуляциями со страницами черной книги, которые с большим интересом производил Толян. Наконец тот оторвался от книги, заложил страницу, взял стул и присел рядом с очкариком.

- Ну держись Веник, - резко произнес Толян и с удовольствием зарядил тому в солнечное сплетение.
- Кккхххххх... - просипел Веня, мгновенно сократился и рухнул с табуретки на пол.

Немного погодя, Толян поднял голову испытуемого, брызнул в лицо заранее приготовленной холодной воды, привел в чувства и снова усадил на табурет.

- Молчи, - приказным тоном произнес он. - А то повторить придется!

Тяжело дыша, Веня лишь кивнул ошалевшему товарищу, дав понять, что он в порядке и готов продолжать работу над собой. Толик улыбнулся, отошел к столу, раскрыл в месте закладки книгу, несколько секунд поизучал ее и резко обернулся назад.

- Ты меня внимательно слушаешь? - стоя в окаменелой позе и уставив напористый взгляд, вопрошал новоявленный гипнотизер. Его слова звучали резко и отрывисто, а недавно гладкий лоб избороздился глубокими морщинами. - Ты готов изменить себя? - с еще большей внутренней силой повторил он.
- Да... - тихо и спокойно ответил Веня. Неровное дыхание стало менее заметным, он расслабился, немного подался вперед и непроизвольно обмяк.
- Ништяк, - властно резюмировал происходящее Толян. Его спокойный взгляд выражал гротеск и необыкновенное торжество уверенности. Он улыбнулся, потер руки и немного погодя подошел к испытуемому поближе.

- Ведь работает... РАБОТАЕТ!!! - сказал про себя Толян и с чувством глубочайшего удовлетворения сверкнул сатанинской улыбкой.

* * *

Ключ совершил в скважине несколько оборотов, от удара ноги дверь распахнулась и пустую комнату начал наполнять приятный аромат свежих цветов. Веня держал на руках привлекательную девушку, одна рука которой, поглаживая волосы, нежно обвивала его шею, а вторая сжимала пышный букет. Обольститель остановился посреди комнаты, осмотрелся, затем обратил пристальный взгляд прямо в глаза своей спутнице и не отрываясь, осторожно посадил ее на кровать. Венина рука в легком скольжении проследовала вниз по ноге, завершив свой путь у щиколотке.

- Чертова лестница... я сейчас все поправлю, - уверенно произнес он и начал расстегивать ремешок туфли со сломанным каблуком.
- Не сейчас... потом... Веня, я... я... хочу тебя... сейчас!!! - шепотом обратилась к нему барышня, чуть касаясь языком мочки его уха.

* * *

Сидя на кровати, Снежанна застенчиво приспустила трусики, повернулась спиной к Вене и словно голодная кошка изогнув позвоночник приняла позу собаки. Веня, чуть дыша, поцеловал ее в основание шеи и нежно провел языком вдоль позвоночника, ощущая приятные содрогания жаждущего тела.

Не успел Веня стянуть портки, как в маленькой дырочке прямо на месте соска Жанны Фриске - одного из плакатов, украшающих скромную студенческую коморку, подозрительно быстро заморгал глаз, все это время наблюдавший за происходящим. Через секунду глаз сменился свернутыми в трубочку губами, из которых чуть слышно донеслось кодовое, - ПЕСДА!!!

Веник остановился. Его лицо приняло странную мину - безразличие и гнев, граничащие с удивлением и безысходностью. Он сделал шаг назад. Замер. Пристально посмотрел в глаза Снежанне, которая не меняя позы и излучая желание повернулась к нему лицом. Отвел правую ногу назад и пыром ботинка ударил в сфинктер своей подруги.

- Сука, блять… Будешь знать как развращать будущих математиков!!! - гневно крикнул Веня корчащейся на кровати от боли Снежанне, схватил ее шкирку и очередным пинком выкинул из комнаты.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йожек, 03-10-2006 14:13:27

Не, не понравилось.
"Шашлык поел - хуй встал" стайл.

52

фри бсдя, 03-10-2006 14:16:35

памоему, хуйня какая-то.

53

Честная давалка, 03-10-2006 14:17:10

Докатились... Снежан веником ебут... А еще слово может разрушать моск фтыкателей, не правда ли?

54

art tee, 03-10-2006 14:19:07

охуенно!

55

Первый Атечиственный Фало-иметатор, 03-10-2006 14:20:35

паржал хуля там зачод!!!!

56

беспесды гатичные пиченьки глаголеки, 03-10-2006 14:21:44

а чо? отжог, хуле ж...

57

Чимаданофф, 03-10-2006 14:22:29

в стиле маиво друга Пашки...
он такую хрень исчо в альма матер писал....

58

koncikfadin, 03-10-2006 14:22:51

Видимо это то, о чем писал Янсон, но у Баниониса не хватило бесстыдства.
"Молодым, везде у нас дорога, "старикам" везде у нас почет."

ЗЫ В Красногорске говорят труды Гкрджиева продают.

59

Костянчег, 03-10-2006 14:23:09

сначала про гавно , а потом улыбнуло чутарик

60

koncikfadin, 03-10-2006 14:23:40

Заебало "косоглазие".
Гкрджиева=Гурджиева

61

Игемон Шарку, 03-10-2006 14:25:05

Гы, вспоминаюцца деццкие приколы - ногой по жопе, это же смешно. А ваще гипноз сцука страшная весчь - нуевонах!

62

Мущщина с нунчаками, 03-10-2006 14:27:35

Слово - не воробей, а вот воробей - это слово(с)
Крео не понравилось.

63

Игемон Шарку, 03-10-2006 14:32:18

Дарагие фтыкатели - каменты жгут! Асобенна вот этот аццкий камрад - 03-10-2006 13:35:23  Старый мазафака, бля ржал шопиздец!

64

ЖеЛе, 03-10-2006 14:32:46

вначале было слово...и слово это было матерное...
"недолежал" креатив...пара-тройка косяков и концовка ниочень...

65

Ведьмак, 03-10-2006 14:34:15

После прочтения понял, куда подевался пекассо. Видимо, "чьмоипедорас" - охуенно мощное заклинание.

66

Тривожный рычажёк, 03-10-2006 14:35:57

ему сказали "песда", а он пнул в очко... промазал?

67

Дефицит Общения, 03-10-2006 14:36:35

песда в натуре. афтар жжот, но как-то стремновато, бля...

68

Ведьмак, 03-10-2006 14:37:58

Кто-нибудь обращал внимание - какие редкостные уёбки тусуются в каментах от картинок? Андеграунд в андеграунде, гыгыгы!

69

Миего Дурадонна, 03-10-2006 14:38:32

концофка нормалная

70

Тривожный рычажёк, 03-10-2006 14:38:37

"кто-нибудь" туда даже заходить боятся.

71

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 14:40:14

Ну держись Веник, - резко произнес Толян и с удовольствием зарядил тому в очко....

72

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-10-2006 14:41:01

03-10-2006 14:37:58  Ведьмак

скорее не андеграунд, а уебаунд, коллега

73

Анал Грибоедова, 03-10-2006 14:41:32

Бля улыбнуло, особенно про песду.

74

Мастер, 03-10-2006 14:42:45

аффтар: Энжынер ИликтраПалафойСвйази

Всегда читал твои крео, но...сие творение хуйня, батенька...тренируйтесь...низачот, хотя идея хорошая...

75

Товарищ Крупский, 03-10-2006 14:45:06

Читается легко, слог хороший, но конец предсказуем яибу. Пра галодную кошка-сабаку уже до меня сказали.

76

Нунах, 03-10-2006 14:46:16

афтар, слушай суда: ПЕСДА!!!

кг.

77

DictatoR, 03-10-2006 14:47:45

Тема ебли не раскрыта.

78

ЮРО БУГАГАРИН, 03-10-2006 14:48:08

Ералаш, блядь

79

DictatoR, 03-10-2006 14:48:34

Камрады, а куда исчез пекасо? Таки уже умер?

80

Трэш, 03-10-2006 14:48:59

Гавно полное, ни разу не улыбнуло

81

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 14:50:05

хоть пра песду чуток, а то бы савсем кисло было

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-10-2006 14:50:32

сгущаются предсрачевые тучи...

83

Ниибаца фанат сборной Германии, 03-10-2006 14:56:46

НИИБЕТ, где ты?

84

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 14:58:08

НИИБЕД на панихиде по случаю усекновения залупы пекасо.

85

голоса (гугугу), 03-10-2006 14:59:31

хуйня но панравилось

86

вито (а еще я слышу голоса), 03-10-2006 15:00:52

кракозябр брекекекс: 95%

87

вито (а еще я слышу голоса), 03-10-2006 15:01:12

я те щаз погугукаю

88

голоса (гугугу), 03-10-2006 15:02:33

меня ктота слышет?..

89

Захар Косых, 03-10-2006 15:18:28

крео хуйня.

кстати, господа!
есть идея.
заменять уебищное толерантистское Н\Л (ничего личного)
на ЯМТМ (я мщу тебе, мразь!(с))
так будет гораздо эмоциональней
и ближе к реалиям жизни...

90

Иван Калиманджарский, 03-10-2006 15:20:01

Нелогично: афтар абещал излечить Веню от рукоблудия, а в итоге толька закрепил сию привычку. Предлагаю закончить так: "Отвел правую ногу назад и пыром ботинка ударил в сфинктер своей подруги. Сделав таким образом местнаю анестезию, Веник безбалезненно для Снежанны ввел свой нефритовый стержень в шыкаладный глазик. Кагда действие анестезии закончилось, Снежанна поняла как много она потеряла в жизни незная про анальный секс. С этого дня глину в её шыкаладном глазике месил весь факультет."
По-моему так лучше.

91

13, 03-10-2006 15:21:27

зачетно бля! бп! аффтар маладец пеши исчо!

92

Усеныч, 03-10-2006 15:27:50

из жизни пекасо?

93

xek, 03-10-2006 15:35:31

хуета хует и фсе хуета

94

Mio, 03-10-2006 15:49:23

Зачотно )) Паржал.

95

Gub, 03-10-2006 15:53:26

творчість ґівно/афтар єбанько

96

БАТЛКРУЗЕР, 03-10-2006 16:02:34

Афтар пишыт заибись. Тока нада ридактору давать такие весчи читать. - Дохуябукав и хуй сам найдеш ашыпки.
Пишы раманы, а не всякую хуету для мудакофф...
Пы.Сы. Афтар, абасцаки - не твае призвание...

97

БАТЛКРУЗЕР, 03-10-2006 16:03:19

Пы.пы.сы. паэтаму прафилактичиски апстену

98

не я, 03-10-2006 16:03:59

написано хорошо.но,бля!это же ахтунг!!!!

99

Дунduk, 03-10-2006 16:07:55

СТО! Хе-хе

100

Мочканём!, 03-10-2006 16:30:26

Снежана - болгарцкое имя, пишецца через один "н". И вообще, для данного автора - удивительно херово.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg