Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плотник

  1. Читай
  2. Креативы
Лена, Леночка... Когда я в первый раз увидел её, чуть в обморок не упал. Маленькая, светленькая, как берёзка. Глаза грустные, а как улыбнётся - у меня аж слёзы выступают. Вот какая хорошая Лена Демидова.

  Зовут меня Алексеем. Я сам учусь в Москве в меде, на хирурга, но учится мне скучно. Не моё это. Не моё. Я деревья люблю. Отец мой с детства привил: отец был плотник-золотые руки. Но родители настояли, чтобы я чем-то серьёзным занялся. Вот и пошёл на врача, а я в свои 20 с небольшим такое могу из дерева сделать - аж дух захватит! Мастерская от отца осталась: сам он там всё своими руками делал, там всё, что нужно есть и даже больше. Мастерская в доме моём собственном, в Подмосковье, тоже от родителей остался. Ещё квартира на Ленинградке от бабки осталась, её я сдаю, на это и живу потихоньку. Сирота я, но об этом потом.

  Я нелюдим вообще-то. Посмеиваются надо мной, а я и рад: зато не трогает никто с расспросами всякими. Не люблю я людей. Суета одна это, а не люди, возня одна, а толку - чуть. Деревья - совсем иная история. Были бы люди как деревья... Мы бы зажили тогда! Хожу я по округе по лескам и рощам, с деревьями говорю, глажу их, сам слушаю как они перешёптываются. Вот и стали люди меня сторониться, слышал даже как старушки шептались: "Хорошо, что Алёша тихий сумасшедший".

  Лена поступила на первый курс когда я на пятом уже был. После первого шока от  встречи с ней я, каюсь, начал немного следить за ней. Подружки её когда замечали меня, то смеялись, а Лена - нет. Она не такая. Она всегда ко мне как к человеку относилась. Улыбалась она мне так грустно немного, как бы понимая меня. Всю суть мою и даже глубже. И тогда я смог сказать то, что не говорил никогда: "Я люблю человека".
  Эти игры в прятки долго продолжаться не могли, я решился на отчаянный для себя шаг, к тому же я всё уже подготовил. Я хотел показать Лене всё, чем живу: свободу, независимость от людей, красоту мира деревьев и сделать нас обоих лучше. Момент настал, я подошёл к ней, я очень боялся, переживал, не спал ночами. Всё думал: как она отнесётся ко мне? Но я верил в неё. Она не такая как все. Моя Леночка. Берёзка моя маленькая.

  Всё пошло как в сказке. 3 месяца рая. 3 месяца с ней. Я говорил, она слушала, я был самым счастливым на свете! Познакомился с её родителями, рассказал про то, что сирота. Лена плакала и гладила меня по голове, когда я говорил про своих родителей. Нам было хорошо. С ней было спокойно и тепло. Как с деревьями. Но настал момент, когда надо было показать то чем я живу - мастерскую отца. Момент, который изменит нас. Сделает лучше, чище, отсечёт всё лишнее. Я позвал Лену к себе домой на майские праздники. Она сначала переживала, что родители "не то подумают". Я уверил их, что всё будет в полном порядке. Они уже тогда мне доверяли и считали положительным и серьёзным молодым человеком. Я забрал Лену утром следующего дня, она взяла немного личных вещей, одежду и тетрадь: надо было написать какое-то сочинение, а я пообещал, что помогу.

  Добрались мы без приключений. Лена была довольна, легка и как-то особенно красива в то утро. Я же был просто счастлив. Просто быть с ней. И я знал какое прекрасное время ждёт нас вскоре. Я показал ей участок, сад, дом. Она была поражена, говорила как это трудно, наверное, ухаживать за всем этим. Я смеялся и отвечал, что мне гораздо трудней в городе. Лена повернулась ко мне, в глазах её стояли слёзы, она обняла меня, крепко прижалась всем своим маленьким тельцем и произнесла, вздрагивая: "Лёшка, никогда не оставляй меня, хорошо?" Потом она разрыдалась, всё ещё прижавшись ко мне, а я стоял как истукан, глядя поверх её головы, неспособный даже руки поднять, и молчал. Во мне проснулась необыкновенная нежность к этому существу. К моей Лене, к моей берёзке, как я её уже называл, при этом она улыбалась своей грустной улыбкой. Наконец я совладал с собой, посмотрел в её глаза и произнёс: "Мы всегда будем вместе. Пойдём в мою святая святых - в мою мастерскую". И мы пошли,  держась за руки.

  Я отпёр тяжёлую железную дверь, зажёг свет, закрыл дверь, объясняя Лене: "Атмосфера." Спустившись по лестнице, мы попали в царство деревьев. Моё царство. Только тут я был дома. Лена ахнула, подняла руки ко рту, медленно повернулась, и вскрикнула: "Лёшка, ты гений!" Опять обняла, только теперь в её глазах были слёзы радости. Она говорила и говорила, не могла наговориться, как будто молчала всю жизнь до этого. "Лёшка, какая красота! Ты сам это всё сделал?" Я краснел, говорил, что от отца многое осталось. Но, сказать по-правде, горд был собой страшно. И гордиться было чем: тут была и необычная мебель, и скульптуры. Всё из прекрасной древесины, с идеальными обводами линий... "А там что, Лёш?" - Лена указывала на крупный предмет в углу, завешенный простынями. "Это самое главное, берёзка, я делал это для тебя, начал, как только увидел тебя в первый раз". Она даже дыхание затаила. "Можно посмотреть, Лёш?" "Конечно можно". И я ударил её в область виска деревянным бруском, который давно держал наготове за спиной. Взгляд Лены остекленел, она начала оседать на пол, я подхватил её, аккуратно положил на пол. Глаза закатились. Всё в порядке: жива. Надо было приступать за работу.

  Надо сказать, что подготовился я славно: и инструменты и хлороформ (диоксид азота я не достал) и новокаин и шприцы были уже готовы и лежали на полочке. Лену я положил на верстак, взял с полки бутыль хлороформа, откупорил, взял с полочки марлю, сложенную в несколько раз, задержал дыхание, смочил марлю хлороформом, положил марлю Лене на лицо, закупорил бутыль, отошёл на несколько шагов, отдышался, подождал 5 секунд, снова задержал дыхание, подошёл к верстаку, взял марлю, отнёс её в дальний угол, вернулся к верстаку, Лена тем временем ушла в глубокий сон, я быстро раздел её, взял на полочке хирургическую  пилу, скальпели, зажимы, жгуты, марлю, вату, поддон. Я приступил к тому, чего так долго ждал: к работе всей жизни, ведь то, что я делал раньше - лишь прелюдия.

  Начал с левой руки. Несильно затянул жгут почти у самого плеча, подложил под него ватные тампоны, затянул крепче. Взял хирургическую пилу, установил на 5 сантиметров ниже жгута, начал быстро пилить руку. Опыт у меня конечно был. Косточка у Лены была совсем тоненькая и поддалась быстро, когда я разрезал артерию, то быстро зажал её зажимом, тоже самое проделал и с венами. Когда рука отделилась от тела крови было не очень много: я всё делал быстро и умело. Руку я положил в поддон. Замкнул артерию и вену скобами, снял зажимы. На срез я положил достаточное количество ваты и начал туго бинтовать. Снял жгут. Всё заняло 20 минут и было сделано очень качественно. С правой рукой я управился уже за 15 минут, так как рука была уже набита. Тут я засомневался и решил померить Лене давление. Тонометр пришлось закреплять в изгибе ноги. Давление было около нормы. Я засомневался и повторил процедуру с хлороформом. Пора было переходить к ногам. Ноги я пилил почти под самое бедро.

  С ногами дело обстояло гораздо сложнее: кость была гораздо толще, так что пила даже застревала несколько раз и на левой ноге артерию я зажать быстро не сумел. Жгут недостаточно сильно давил и Лена потеряла довольно много крови, хотя и в пределах моих расчётов. С правой ногой я закончил ловчее, но когда я относил ногу в поддон, Лена зашевелилась, я обмер и засуетился, к своему стыду. Я быстро усыпил её очередной дозой хлороформа. Львиная доля работы была выполнена, я приступил к оформительской части своей работы.

  Я подошёл к конструкции в углу и сдёрнул простыни. Под ними скрывался большой крест из чёрного дерева, со свисающими концами сыромятных ремней. В изголовье была замысловатая система тисков, тоже сработанная из чёрного дерева. Посмотрел на крест с восхищением: великолепная работа. Леночку я поднял с верстака, голова её свешивалась на грудь. Начал укреплять на кресте ремнями, пропустив один под грудью, 2 в области паха. Поднял голову, начал закреплять в тиски. Они были чисто моей конструкции, голова охватывалась со всех сторон, повернуть ей хотя бы на градус было совершенно невозможно. Всё было готово, осталось только дождаться когда Лена проснётся и отойдёт от наркоза. Я обколол места среза новокаином: не хотел, чтобы ей было больно. Поддон с лишними частями я убрал в дальний угол. Выкатил большое зеркало, но не развернул его к Лене. Всему своё время. Я стал ждать.

  Через 2 часа Лена проснулась. Она пока слабо что-либо соображала из-за наркоза. Ещё через 3 часа сознание её прояснилось. Она позвала меня и спросила, что произошло. Я ответил, что она спала до этого, а теперь проснулась другой. Лена заплакала и сказала, что не может пошевелиться, попросила её развязать.
  "Лёшка, ты что, родной? Не надо... так! Я же и сама согласна была, зачем ты меня связал?" - прошептала Лена. Я ответил, что она не то подумала и это совсем другое, что она предназначена для большего. "Лёшенька, развяжи меня, я всё сделаю, тебе хорошо будет. Дурачок, зачем же ты так… Я же люблю тебя" - продолжала шептать она. "Сейчас ты увидишь, берёзка, шедевр всей моей жизни! То, что я сделал - лишь обтесал ветки и сучки! Ты была идеальна, теперь ты совершенство! Смотри, это для тебя всё! Я тебя люблю!" - Прокричал я и развернул зеркало к Лене.

  Я никогда такого не слышал. Даже удивительно, как в такой маленькой грудной клетке может родиться такой крик. Она смотрела на себя и кричала, кричала, пока не сорвала голо, потом лишь хрипела. Перевела взгляд на меня, я улыбался ей. Я понял, что она своей новой красоты даже не может выдержать. Лена потеряла сознание, прошептав: "Почему?" Я ответил уже, видимо, сам себе: "Потому что ты лучшая в мире". И тут ко мне пришло понимание, я понял, что делать дальше.

  Я взял с полочки скальпель и надрезал себе сонную артерию. Кровь ударила струёй, в глазах потемнело, стало трудно стоять и я сел на пол. Я понял, что себя мне уже не превзойти, что лучшая работа моей жизни закончена, а лавное - я превзошёл своего отца. Ведь мама не была так прекрасна когда отец закончил над ней работу. Моя Леночка, моя берёзка... ты само совершенство. Я перестал существовать.

  Лена умерла тем же вечером, так и не приходя в сознание. Просто от сильнейшего нежелания жить. Последняя мысль её была: "Я так и не написала сочинение".

Лингвистический Паразит , 29.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 29-09-2006 14:29:44

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 14:29:49

404 бля !!!

3

wizzle, 29-09-2006 14:29:57

мда

4

Тунеядец, 29-09-2006 14:30:06

Блять, че за гавно с ником

5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 14:30:27

29-09-2006 14:29:44  НИИ БЁТ
схадика за дынькой штоле...
орбузека прекупи

6

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 14:31:25

Бурро рапидо!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-09-2006 14:31:31

да , НИИ БЁТ--ты давно арбузега не жрал!

8

идиот, 29-09-2006 14:32:08

ты, бля, паразит мозговой.
ниасилил.

9

не девачка(с мАсквы), 29-09-2006 14:33:40

это чего?перессказ сваими словами?афтар,на это уже и кино сняли,лет восемь назад.

10

Медведь Шатун, 29-09-2006 14:33:46

сурово

Сорокиным попахивает

и парфюмером еще

11

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 14:35:18

хорошо, что афтар тихий сумасшедший

12

не девачка(с мАсквы), 29-09-2006 14:35:55

бля, как же фильм называеца...

13

убивец мечт, 29-09-2006 14:35:56

сами вы аслы

14

Тот самый Катzillo, 29-09-2006 14:36:50

Гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

15

Тот самый Катzillo, 29-09-2006 14:38:23

Во пиздец , афтар мудаг... Даже фотку пить пропало настроение... Негатиф ф пятницу... Креатиф и афтора - ф топку... А , да.. Спасибо , падрачил и паблевал...

16

дектатар, 29-09-2006 14:39:00

афтар зомбег?

17

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 29-09-2006 14:40:02

бля, чё та букв дахуууууууя !

18

Медвед, 29-09-2006 14:40:40

Ебануццо можно. Почему твоя мама аборт не сделала? Аффтар, убей сибя и сдайся в дурку.

19

Похуятор, 29-09-2006 14:40:53

Написано очень сильно. Браво!

20

Пилигрим, 29-09-2006 14:40:54

вот правда - те кто любит деревья  - работаю плотниками ? а

21

Йожек, 29-09-2006 14:40:56

Мемуары Папы Карло.

22

Винсент Вега, 29-09-2006 14:41:11

такс, афтор явно перечитал Хичкока
в принципе зачот

23

Винсент Вега, 29-09-2006 14:42:00

вернее Артура Блоха "Психопат"

24

Лингвистический Паразит, 29-09-2006 14:42:52

Лишился девственности. Написал на Удаве.

25

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 14:43:06

29-09-2006 14:30:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

29-09-2006 14:31:31  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

бгагааа ... я ш абассусь стока орбус есть ...

26

Пилигрим, 29-09-2006 14:43:13

предлагаю дать афтору премию и пусть больше не пишет

хуерга што песдец
и как тока таких в инторнет пускают

27

пацан, 29-09-2006 14:43:36

урод ты блять моральный рас так все красиво придумал, еслим мнеб такая хуйня в голову пришла яб себе голову отпили......

28

НИИ БЁТ, 29-09-2006 14:43:38

этод асел 29-09-2006 14:43:06 - я ...

29

BG, 29-09-2006 14:44:16

Хуя се, Папо карло, ты хто?

30

Лингвистический Паразит, 29-09-2006 14:45:01

2 Винсент Вега. Честно не читал Хичкока. Руки пока не дошли.

31

Запиздюн, 29-09-2006 14:47:08

Афтара-ф топку,КГ!Пилмени даже падвотку ни лезут!Вдурку!

32

Puzo, 29-09-2006 14:49:22

каюсь, начал немного следить за ней...паставил маленькие такие камеры слижения на фсех толчках в женскам туалети на её итаже в апщижитеи, хде она жила...
Афтар атруби сибе пальтцы плотницким тапаром

33

Захар Косых, 29-09-2006 14:49:26

баян.
фильм был
боксед хелена.
один в один.

написано хорошо.
давай ещё, только своё, адский плотник...
пока незачёт.

34

Лингвистический Паразит, 29-09-2006 14:49:35

Блоха, кстати, тоже не читал ещё.

35

Захар Косых, 29-09-2006 14:51:34

29-09-2006 14:33:40  не девачка(с мАсквы)
да ты чё?
этому фильму лет 15-17.
там, по-моему, еще ким бесинджер снималась.
юная как майский ландыш...

36

Лингвистический Паразит, 29-09-2006 14:52:02

Ну идея, признаю, не нова. А как писать про блядей и про выебать малолетку? Это креативно и эксклюзивно?

37

а идить ф песду, 29-09-2006 14:53:17

апять пра ебанутых..настоебал негатив

38

Лингвистический Паразит, 29-09-2006 14:53:55

Попробуйте написать про то как чувать спиздил девчёнку. По любасу обвинят в плагиате.

39

Лингвистический Паразит, 29-09-2006 14:54:38

т.е. чувак

40

САМАВАР, 29-09-2006 14:56:06

неторкнуло, только вспомнился старый добрый фильм Елена из ящика.

41

На горшке король, 29-09-2006 14:56:53

зацепило
кровищща(с)

42

Мангольский шпиён, 29-09-2006 14:56:55

жэсть, непонравелос..

43

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 14:56:55

афтырь, как хемик заявляю, что ДИОКСИД азота - это не веселящий газ, а бурая удушливая хуйня, от которой ты б сдох и хорошо было бы. не пеши блять больше никогда, парфюмер хуев

44

не девачка(с мАсквы), 29-09-2006 14:57:55

29-09-2006 14:51:34  Захар Косых
о спасибо. а то сижу вспоминаю.
точно смотрела,а название забыла.
всю голову сломала уже.

45

Лена, 29-09-2006 14:59:04

СЦУКОБЛЯ целка ведь!  ЗАЧОТ тока где-то было енто!

46

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 15:00:37

"померить давление" - убейсо ап тонометр

47

дайка откоменчу, 29-09-2006 15:01:05

хуйня это афтар ...
не пиши больше, неинтересно

48

не девачка(с мАсквы), 29-09-2006 15:02:01

точно, 1992 год. с Шерилин Фен кино.

афтар, бери фильмы годов 40 и изложения делай в афтарской обработке тщательнее.

49

Rt, 29-09-2006 15:02:29

Душевно.

50

Захар Косых, 29-09-2006 15:02:49

29-09-2006 14:54:38  Лингвистический Паразит

вы, юноша, не прыгайте возбужденно,
а слушайте.

начинать творческий путь с баяна не так, чтобы стыдно,
но как-то непочетно.
поймите разницу между вечной темой и конкретной фабулой.
если бы Вы написали, что чел не повесил обрубок девицы
в мастерской, а, например, принес бы его её
родственникам, это было бы уже совсем другое.

чувствуете креативный подход?
исправляйтесь немедленно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg