Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу рассказать случай из моей жизни. Девушки вам походу такого ещё, наверное, не писали

  1. Читай
  2. Креативы
Было мне 16 лет, первая любовь , ну, понимаете. Очень я в того мальчика тогда втрескалась. Гуляли мы с ним, стихи читали, и каждый день подолгу ебались… По нескольку раз. В разных позах. Часами. И вот в один прекрасный день (а точнее не день, а солнечное воскресное утро) прихватило у меня живот. Да так, что пиздец. Порылась у родителей в аптечке и нашла там какие-то таблеточки в отделении  “от живота”. Приняла штучки 3 и отправилась на свидание. Пошли гулять по парку. Час гуляем, два, мороженое кушаем. И вдруг… характерные позывы внизу живота… Пиздец, думаю, но туалета поблизости нет, и я, собрав последние усилия воли в кулак, сдерживаюсь.

Идём дальше. Он, типа, пошли ко мне… Короче, поебаться. Я бы с радостью, но… живот крутит, слава богу, хоть иногда отпускает. Но он посмотрел на меня так нежно, что я растаяла, думаю, дома и просрусь… Не тут-то было! Дома матушка его была, и он меня тайком сразу в свою комнату протащил – и ну раздевать! Я ему – погоди, я в туалет хочу! А он мне: тише, сейчас нельзя, засекут, мама скоро уйдет, тогда и сбегаешь…

Раздел он меня и ебал раза 3 (понятно, дело молодое), с перерывами – часа два. Что я тогда пережила – отдельная история. Это была пытка! Пока мой возлюбленный пёрся в моих объятиях, я, периодически покрываясь холодным потом, пыталась сдержать ужасные позывы, с каждым часом становившиеся всё сильнее и сильнее. И причём в это время тебя ебут. И  лучше бы умереть тогда согласилась, чем насрать поносом на белоснежную постель своего возлюбленного.

Маман его никуда уходить не собиралась, поэтому пытки продолжались и дальше – мы тихонько (минуя, естественно, туалет, ведь он был рядом с кухней, где мама готовила обед), вышли на улицу, и мой парень поперся меня провожать. Если б я была одна, то ближайший кустик или даже переулок (терпеть было уже невмоготу) решил бы проблему, но… Он был рядом, и я не посмела осквернить нашу чистую и светлую Любовь. Чем больше я просила себя не провожать, тем больше он проникался рвением это сделать, решил, наверное, что я кокетничаю так.

И вот наконец мой автобус. Целый день (!) я сдерживала позывы ужасной диареи. Наконец-то я одна! Выскочив на следующей же остановке, я затравленно оглянулась.
Пустырь, и только 2 одиноких дома хрущёвского типа (окраина города). Недолго думая, я вскочила в один из этих домов, взлетела на 5 этаж… Слава богу, чердак был открыт… Я не успела совсем чуть-чуть… По ногам текла жидкая кашица. Сняв джинсы, я начала срать… Столько говна я не видела до сих пор, в говне был весь чердак, банки, какие-то корзины, тряпки.

Наконец всё кончилось. Мне надо было привести себя в порядок. Но чем? Мой мутный от облегчения взгляд упал на висящее на веревке белоснежное бельё: я до сих пор его помню: простыни, пододеяльники, женские трусы и мужские майки, старческие панталоны – всё почему-то только белое…
Я пустила в дело его всё. Начисто вытерла себе жопу, ноги, кидая использованное на пол, в собственное говно.  Процесс продолжался около 20 минут. Наконец, бельё закончилось. Последними я вытерла кроссовки, выкинула свои грязные трусы и гордо вышла из подъезда.
Не знаю, что это было за слабительное. Но шок от произошедшего не прошёл до сих пор, на протяжении стольких лет.

Прошло 15 лет. Мой возлюбленный после многих расставаний, встреч, ссор и перемирий стал моим мужем. Мы до сих пор любим друг-друга и ебёмся почти каждый день (правда, уже не так много, как в юности). У нас нет друг от друга секретов. Почти. Одну тайну я свято храню до сих пор: этот самый случай, произошедший со мной солнечным воскресным днём 15 лет назад.

Виолетта , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 20:35:21

Ну что-ж, принцессы тоже какают...

52

Захар Косых, 28-09-2006 20:36:48

28-09-2006 20:29:47  Влодимер Путен (буду кратог)
это из удавовского
письма про ксюхонаха.

я, говорит, её прошу - подъезжай, продемонстрируешь пизду.
и все пучком. нет - бан и папку снесу(с)

53

поп Гапон, 28-09-2006 20:36:58

Дешевая падъебка,
песала нихуя не баба,а какойта касарукий залупан
Афтар чмо и пекасо

54

Он самый, 28-09-2006 20:37:24

боян

55

ГоланчеГ, 28-09-2006 20:38:00

в чем была проблема посрать в доме?

56

Check-point, 28-09-2006 20:38:55

бабо так не пишут
З.Х прафф
аффтара в газенваген

57

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2006 20:40:14

аффтар сын Гаго?

58

маааскоффский далбаёп, 28-09-2006 20:41:17

высер апсалютный....

59

Каригласка, 28-09-2006 20:44:20

Виалета,жжош блять!
Абажаю гавно. Аднаждэ я плоха прасралась и клизму зделоть не успела после работы.Прешол мой Алек с рынка,а я на кухне гатовела ужен.Он захател миня сзаде.Мне тоже была ниудобна гаварить што я ни прасралась,так и атдалась иму. Он кагда кончел и вытащел свой хуй из майей жопы,то фся залупа была в гавне. Он ахуел ат злости и заставел меня сасать абосранэй хуй.Я некагда такога ранше ни делала.У гавна страннэй вкус,сначала пративна,патом сладко.С тех пор я люблю гавно.Прошло с таго случия 5лет,Алек мой муж и я помню тот случий.Толька фсигда гатовлюсь зарание,клизма фсигда наготове.

60

CAIIIKO, 28-09-2006 20:46:10

нихуясе! у Виалеты мега-мощный анус! Давай дружить! (если конечно с тех пор его не ослабили)

61

дристун, 28-09-2006 20:51:21

все песдеж! нормальный понос хуй сдержишь тем болие когда эбуд. Насрала на простыни, признайся светлая фея!

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-09-2006 20:52:08

аффтар --- сын гаго или всё таки доча?

63

opposer, 28-09-2006 20:53:04

принцессы не какают

64

ego (mudachka), 28-09-2006 20:55:04

гу-гу-гу. ну почему не баба - вполне такая бапская хуйня. смишная и бессмысленная. пиши исчо.

65

ЕЁ муж, 28-09-2006 20:58:35

да нихуя я всё знал, потомучта я проследил за ней. Акогда она начала срать, то я стал дрочить, это была моя тайна, в которой я теперь признаюсь!!!

66

Фтык, 28-09-2006 20:58:41

Да, пелотки про гавно ищо не писали.
к таму же разделяю стойкое подозрение камрадов, что нихуя не пелотка писала.
В итоге -- кг/ам+ ахтунг латентный = фтопку.
Или засрать крео ночным чатом.
"Это наша традицыя, и мы от нее не отсутпим" - (с) к/ф "Калина красная"

67

убей себя акулой, 28-09-2006 20:59:35

давай зачотку, я в неё насру...

68

Кирзач, 28-09-2006 21:02:01

Вот тварь, я ж в том районе дворником тогда хуячил, по студенчеству... 15 лет прошло, а до сих пор по ночам кричу иногда... Сука, усрала весь чердак тогда - к жильцам до второго этажа всё протекло...

69

Обогнышь, 28-09-2006 21:13:58

Маладца, давай зачётку. Пешы исчо.

70

Заобаб Ли, 28-09-2006 21:14:44

С дибютом. Давай поебёмсо, только посри сперва... ок?

71

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-09-2006 21:15:34

гыгы
да чо вы накинулись, нормально же наваяла афтарша
видно, што душэвный порыв
ник, правда, странноватый, как бутто я впрямь мужыг балуеццо...
ну да пох

ЗЫ. афтарша, расскажы мужу - вместе поржоте
я б своей жене (если б она была и если б рассказала такое) - за такую "кору" колье бы приобрёл и набухал бы как скатину..

72

Возлюбленный, 28-09-2006 21:18:09

Так вот с чем дело то было. А я всё думал почему у тибя засранки такой взгляд затравленный. И к тому же ты спиздела. Я на следующий день чую - гавном воняет. Сунулся под кровать, а там - куча наложена. Разведуся я с тобой к хуям.

P.S. А мама моя ни при чом кстати. Она почти сразу съебалась из дома. Такшто и тут ты пиздиш.

73

o'Brian, 28-09-2006 21:18:28

паходу пездеж
панос абычно бывает с бадуна у тех кто многа бухает и жрет хуйню

а че старая добрая фраза обращенная к маме избранника - добрый день, я такая-то , вместе учимсо, можно вымыть у вас руки уже не работает?

74

PAFFKA.com, 28-09-2006 21:23:13

Про говно - говно, хуета что писдетц...

75

Ева Браун, 28-09-2006 21:29:01

засранка.И зачем ты это написала?
читала зря.

76

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-09-2006 21:33:24

буду краток - хуета

77

Дисгастед, 28-09-2006 21:35:42

Вялый какой чат. Нет Бизинчука и Гавноеда.

78

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-09-2006 21:36:24

кстати, действ похоже, што песал мужиг

79

гутен ёБ, 28-09-2006 21:37:47

подобный высер под женским ником почемуто вызывает отвращание... а у удава на эту тему тоже креатив был кстати смишной, хехе

28-09-2006 21:29:01            Ева Браун
кстати привед Ева

80

o'Brian, 28-09-2006 21:39:04

28-09-2006 21:37:47  гутен ёБ
а можно сцылко?

81

Чмопиздрокл, 28-09-2006 21:39:10

Мадам Хоботок, ты?

82

контра, 28-09-2006 21:40:01

гаго блять.

83

xz-zx, 28-09-2006 21:41:08

o'Brian

пропадали в походы или так? драсте

84

дура абыкнавенная, 28-09-2006 21:42:34

не панила как это- ебал три раза с пирирывом в два часа, патаму што молодой.

85

china, 28-09-2006 21:42:35

Плачед девушко автоматом .
П.Яцына

86

o'Brian, 28-09-2006 21:43:32

привет - прападали наморе, пианствовали и аацки жгли. пугая тихий курортный городок

87

Фтык, 28-09-2006 21:45:25

Не так все была.
Была ненароком раскрыта тема анальной йебли, после чего всей канспирации пришел пиздец. Прибежала мама и пустила в ход простыни и свои старые трусы. Патом афтарша убежала на чердак и грозилась спрыгнуть вниз, а маладой чилавек обещал на ней жинитца. Уговорил. Типерь 15 лет вместе, а парализованная свикровь все еще завет ее засранкой.

88

гутен ёБ, 28-09-2006 21:46:09

28-09-2006 21:42:34            дура абыкнавенная
в пирирывах футбол сматрел бугагага

89

контра, 28-09-2006 21:46:37

16 + 15 = 31

90

xz-zx, 28-09-2006 21:47:06

o'Brian

ааа, то то я смотрю на югах волнение...

91

Пикассо, 28-09-2006 21:47:39

ЧиП и дейл спишад на помащь.

92

Ева Браун, 28-09-2006 21:47:45

28-09-2006 21:37:47         гутен ёБ

Приветик солнце. Как ты? в асе не сижу, седня отчего-то не в духе. И как назло ни ПМ ни Ямахи нет, и нахуй то послать некого)))

93

ЖеЛе, 28-09-2006 21:47:46

ты такаяжы виалета каг мой хуй паломник...

94

o'Brian, 28-09-2006 21:51:06

28-09-2006 21:46:09  гутен ёБ

ыыы, ебаццо в перерывах пачотно б\п
асобинна в спортклубе налесницце нах

95

Толстый, 28-09-2006 21:52:07

паржал

96

o'Brian, 28-09-2006 21:54:24

28-09-2006 21:51:06  o'Brian
тьфу блять в спорт баре
оговорилась

97

xz-zx, 28-09-2006 21:55:47

Ева Браун
опять лицензия на смайлеги...
дааа......вчера вы жгли

98

гутен ёБ, 28-09-2006 21:56:06

28-09-2006 21:47:45            Ева Браун
нармана, вот утром с масковских полей вернулсо... весь в долгах каг в шелках хехе, но зато кони порадовали

28-09-2006 21:51:06            o'Brian
тогда уже лучше на стадионе, прям на поле... причем с пелотками из вражеских рядов под лозунагм "не только в ногомяч мы вас имели"

99

111, 28-09-2006 21:56:51

А если б в жоппу отпердолили??? Аффтар смени ник на железное очко.

100

Ева Браун, 28-09-2006 21:58:23

28-09-2006 21:55:47         xz-zx
ну что ты, это я так, разминалась.(бес смайлегов)

28-09-2006 21:56:06         гутен ёБ
А на тусу как же? не поедешь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg