Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не для тебя

  1. Читай
  2. Креативы
"Закат подсветил вековые ели оранжевым. В лесу было тихо, только изредка вспархивала потревоженная чем-то птица или шишка с мягким стуком падала на прелую хвойную подстилку. Мошкара плясала в столбах света, а листва молодой березки горела нежно-зеленым на фоне серых еловых стволов. Молодой Волк не видел этой красоты. В его глазах плясали языки пламени над прадедовской кумирней, а в ушах был только звон секир княжеских дружинников, пришедших огнем и кровью ставить Единого Бога..."

- Ну что, Виталий Бианки, закончил роман?
Братец уже тут как тут. Черт принес.
- Какой  роман? Я торопливо свернул окно. Не хватало еще, чтобы он прочел.
- Как какой? Материализм и эмпириокритицизм или критика чистого разума. Так небось твое творение называется?
- Да пошел ты!
- Вот это уже лучше! По нашему! А то сидишь весь такой загруженный, весь в творческих муках. На, Паустовский, хлебни холодненького. Развей туман метафор!
В плечо больно ударила банка "Славы России".
Спасибо, Вадик, братик дорогой! Спасибо, жирная скотина, спасибо, мясная туша! Мой брат знает целую кучу живых и мертвых русских писателей и каждый день подъебывает меня по новому. Называет меня инфантериблем, чайнгарольдом и просто жертвой аборта. Сам - откормленный двухметровый кабан со смазливой рожей. Истинный ариец, девки от таких прутся. Вечно какая-нибудь боевая подруга прижимается к нему сиськами!
Что самое хреновое -  брат мой по самую макушку набит всякими лишними знаниями, и просто обожает пускать их в ход! Вот как сегодня. Материализм и эмпир... ладно, не важно. Главное, он сморозил хуйню - а ты весь день ходи как обгаженный. Типа, он гигант мысли, а ты помет куриный. Меня это просто бесит. И не только меня. Много раз его пытались бить, но два метра, помноженные на сто восемь килограмм накачанного мяса, плюс отработанный правый прямой -  плохая арифметика.
Прощайте, моляры и премоляры - так говорит мой высокообразованный брат, перед тем как раскровянить ебло очередному отчаянному гопнику. Мануальный ортодонт. Исправляю прикус бесплатно.

На кухне звякнула микроволновка.
- Иди есть!
Я пришлепал на кухню и сел за стол. Брат поставил передо мной тарелку  с дымящейся пиццей и банку "Славы России".
- Сегодня меня не жди. Если и приду, то очень поздно.
- Новую девку нашел?
- Ага. Двух. Будут мне по очереди отсасывать. Ты забыл, какой сегодня день?
Ну конечно. Дурак. Сегодня же праздник у муслимов. Они вылезут из своих вонючих кварталов и потянутся к мечети. Выйдут, пидоры,  показывать твердость своей веры. Ближе к центру дорога будет огорожена тройными цепями ментов и солдат, но у нас на окраине их ждет горячая встреча. Лето одиннадцатого года помнят все.
- Я с тобой.
- Нет.
- Вадим!
- Я сказал - нет. На следующий год пойдешь. А сейчас - нет.
- Почему?
Брат перегнулся через стол, дыша мне в лицо недожеванной пиццей. Крутой парень втолковывает лоху что и как в этой жизни.
- Андрей, в этот раз там будет серьезный замес. Серьезный, понимаешь?
Конечно, не понимаю! Это ты у нас серьезный пацан, а я младенец - сру под себя, пускаю пузыри и погремушке радуюсь.
- Мне надо дело делать, а не собирать с асфальта твои мозги в пакетик. Все, вопрос закрыт. И не корчи на меня овечью морду. Сегодня ты сидишь дома. Весь день. Я буду время от времени звонить на домашний. Попробуй хоть раз не поднять трубку. Ты меня понял?
Я промолчал.
- Ты меня понял, я спрашиваю?
- Пошел ты нахуй.
- Еще раз.
- ВАДИМ, ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ!
Это я проорал уже падая на пол. Правый прямой, мать его. Хорошо хоть не в полную силу. Урод.

...Толпой идти ни в коем случае нельзя. Толпу с радостью примут мусора, уставшие отвечать перед начальством своим очком за ежегодные побоища. И закончится все профилактической беседой, переходящей в легкие и средней тяжести пиздюли. Они, конечно, перекроют улицы, будут сидеть под тентами "Уралов" на перекрестках, проедутся по дворам... Но никого не сумеют остановить. Воду не удержишь в крепко сжатом кулаке.
Я иду дворами, и воздух вокруг меня дрожит от электричества. Каждые две минуты мой мобильник пищит - это приходит эсэмэска. Волна катится по району - "через пустырь не ходить "..."омон на круге у стекляшки"... «на дубнинской прячутся, приняли пятерых, внимание". Электричество проходит сквозь меня, по телу бегут мурашки. Кайф, обожаю это ощущение. Кто-то ходит пиздиться с черномазыми потому что идейный. Кому-то просто нравится ощущать под своим кулаком хлюпающую кровью рожу врага. А я люблю чувствовать себя пчелой. Такой, знаете, маленькой засраной пчелкой. И в то же время частью огромного роя, способного угандошить хоть слона. От этого меня накрывает. Мы вместе - это не пустые слова. Мобильный снова пищит. Я читаю сообщение. Наконец-то! Время и место. Надо же, совсем недалеко. Всего пара кварталов отсюда.

Приближение колонны чувствуешь кожей, задолго до того, как увидишь первых людей. Сначала приходит тишина. Город замирает, словно перед первыми отрядами вражеской армии. Потом, как под поршнем шприца, по  улице проходит волна сжатого воздуха и страха. Потом приходят звуки.
Глухое горловое пение из сотен глоток, ритмичные хлопки тысяч ладоней, истошные крики мулл. Наконец появляется голова колонны.
Впереди  идут фанатики в белых балахонах. Задрав вверх головы с клочковатыми бородами, они протяжно поют и водят по небу остекленевшими глазами, словно высматривают там своего  пророка. За ними медленно едет "Газель" с опущенными бортами, на ней беснуется и кричит в микрофон мулла, накачивая себя и толпу перед собой. В конце их пути он свалится в истерическом припадке, пуская пену изо рта. Если, конечно, чей-нибудь камень не пробьет раньше его глупую голову. В ответ мулле орут, сверкая зубами на смуглых лицах, рвут на себе одежду сотни чернявых парней. Все с дерьмом и каждый мечтает пролить кровь неверного. Отомстить за июль десятого года, когда горели машины, дома смотрели в ночь  выбитыми окнами, а вызванные истерическим приказом псковские десантники набивали трупами баржи для гравия на Москве-реке.
В середине колонны, с эскортом из отборного зверья шагают уважаемые члены исламских сообществ, степенно переставляют по заплеванному асфальту ноги в начищенных туфлях. Эти не побегут полосовать нас ножами и лупить ржавыми железными прутьями. Вальнуть такого - мечта каждого из нас.
Идет сила, реальная сила. Мне становится страшно. До того страшно, что мои дрожащие колени гнутся и я готов сесть  задницей  на утоптанную землю чужого двора. Пока не поздно - убежать, уползти, спастись. Но это ненадолго,  только на мгновение. Через секунду останется только ненависть.

Начинают самые маленькие пацаны. Они выбегают вперед, бросают камни и бутылки и сразу убегают назад, под прикрытие. Воздух над колонной темнеет от летящего стекла. Бутылки взрываются под ногами как бомбы, идущие начинают  падать, заливаясь кровью.
Не нравится? Не нравится, суки?
Это невозможно вытерпеть, но они и не собирались терпеть. Длинное тело колонны разваливается на куски, словно порубленная лопатой змея, и толпы черных бросаются на нас. Я вижу как парень, бросивший бутылку, спотыкается и падает на асфальт. Через мгновение его накрывает  туча. Черные бьют и топчут его только секунду, но когда они бегут дальше, на дороге лежит уже не человек. Освежеванное и выпотрошенное нечто, кусок жилистого мяса, который прожевали и выплюнули под стол. Мы знаем, что ему конец, что его не спасти, хоть он и ворочается еще в луже крови. Его убийцы теперь несутся на нас,  гонят впереди себя жаркую волну из пота, дыхания и крика, от которого кишки заворачиваются узлом и хочется выблевать свой желудок. Я чувствую, как по спине к пояснице стекают крупные капли пота. Меня мутит и я пячусь назад вместе с остальными.
Строй! Держать строй!
Мой брат возник перед нами как из ниоткуда. Железной трубой с навинченным уголком  ссадил на землю  вырвавшегося вперед муслима, потом повернулся и зашагал навстречу набегающей толпе. Какую-то секунду я думаю, что никто не пойдет за ним, даже я сам. А потом я кричу, кричу так, как не кричал ни разу в жизни, и мой крик подхватывают люди слева и справа.
Меня захлестывает счастье, я хочу одного - бежать и рубить своим железным прутом  несущиеся на нас оскаленные рожи.
Замах! Удар... Черный отлетает от меня, крутясь волчком, шипя сквозь зубы, закрывая руками обожженную ударом прута грудь.
Замах! Нож, сука! Пузатый хачик размахивает перед собой дешевой выкидухой. Не умеешь... Я уже не боюсь ножа и меня охватывает веселая ярость. Обманное движение,  удар!
По плечу - чтобы повисла рука и ты выронил свой блядский нож! В лобешник - чтобы кровь  залила глаза и ты попятился назад, закрывая рожу руками. И завершающий - чтобы ты свалился как мешок с дерьмом под ноги дерущихся.
Кто-то рванул на мне куртку. Кто-то, валяясь на земле, хватал меня за ноги. Чья-то доска рассекла мне ухо и кожу на виске. Я уже не чувствовал опьянения - только усталость, саднящую боль и мокрый от крови ворот рубашки. Надо вылезать. И, отмахиваясь прутом от наседающего зверья, я начал выдираться из чертовой карусели.

Никто не помнит, откуда выскочил тот микроавтобус. Я увидел его только когда затрещали выстрелы и наши бросились врассыпную. Старый синий "фольксваген" с тонированными стеклами, из окошек - синий дымок. В одно мгновение улица стала пустой, только два десятка раненых корчились на асфальте, а несколько человек лежали неподвижно. Видно, все. Спеклись. На трясущихся ногах я добежал до газетного киоска. Хреново. Очень хреново. Ни бордюра, ни деревьев, ничего. Только голая стена дома сзади. Снова затрещали выстрелы. Кто-то громко крикнул. "Фольксваген" медленно поехал вперед. Я спрятался за угол киоска и чуть не сшиб пацана лет тринадцати со школьным рюкзачком. Наверное, кидал бутылки. Легкая пехота.
- Видал суку?
Он молча кивнул. Лицо белое, губы трясутся. Я, наверное, выгляжу не лучше.
- Бензин есть.
Он прошептал это одними губами, видно боясь, что черти в "Фольксвагене" нас услышат.
- Давай.
Он торопливо расстегнул рюкзак и протянул мне бутылку с примотанной тряпкой. Блять, зачем я это сказал? Может быть, нет зажигалки? Но парень уже чиркал колесиком дешевого желтого "бика". По тряпке побежало прозрачное, почти невидимое пламя. Не думай, просто делай!
Водила заметил меня сразу. Со страшной перегазовкой, с дымом из-под колес он рванул вперед и влево, уводя машину от моего броска. Но не успел. Совсем немного, долю секунды. И моя бутылка ударила в обод окошка, из которого плевался огнем и сизым дымом автомат. Я упал и скорчился, прижимаясь к асфальту, из микроавтобуса с хлопком вырвалось рыжее пламя. Ополоумевший водила слепо бросал машину влево и вправо, пока не наехал на бордюр и заглох. Дверь автобуса открылась, и вместе с клубом черного дыма из нее вывалилось горящее пугало человека. Его, уже мертвого, несколько раз ударили палками и бросили догорать на тротуаре, а автобус перевернули набок, чтобы те, кто выли и стучали в нем, не смогли вырваться наружу. Гулкий звук взрыва совпал с чьим-то мегафонным рыком, улицу уже перегораживала стена омоновских щитов и полусфер. За стеной врассыпную шли солдаты в красных беретах, стреляя в воздух из автоматов и бросая дымовые гранаты. Кто-то с криком бежал мимо, а я стоял, держась рукой за угол киоска, и выблевывал горькую, мутную струю пива с кусками сегодняшней пиццы.

...Недостроенная школа была нашим любимым местом. Мы загорали на нагретых солнцем бетонных плитах, распивали пластиковый баллон пива, авторитетно разговаривая о том, что оно ничуть не хуже "ну вот этого, дорогого". Курили казавшиеся очень вкусными сигареты.
Теперь мы сидим здесь с братом, смотрим в темноту  и тоже тянем одну за одной. У Вадима гроздью черной смородины набухла рассеченная бровь и почти не гнется  рука. Передавая мне бумажный пакет с дешевым вином, он морщится.
- Что делать думаешь?
- Не знаю. А что, есть идеи?
- Идея была одна. Чтобы ты, дурак, дома сидел. Но ты, как обычно, положил хуй на мои слова. Ты же у нас герой, уличный боец. Бутылки ловко кидаешь, автобусы жжешь. А рожу тряпкой замотать не догадался. Вот теперь все муслимы в радиусе десяти километров мечтают с тобой познакомиться. Да и легавые тоже. В том автобусе семь человек было, ты в курсе?
Я тупо молчу. В голове шумит от усталости и вина.
Брат глубоко затягивается и бросает вниз огонек сигареты.
- Значит так. Ты уезжаешь, прямо сейчас. В славный город Рыбинск. Там тихо, спокойно, живет один хороший человечек. Вот адрес. Звать как тебя, Андреем. Первое время у него перекантуешься, а там что-нибудь придумаем.
Жестом фокусника брат достает откуда-то из темноты собранную спортивную сумку.
- Там я одежду твою положил, документы. Деньги во внутреннем кармане найдешь, особо не шикуй. И вот еще.
Зажав в зубах очередную сигарету, Вадим вынимает из кармана плоскую блестящую коробочку.
- Это что?
- Карманный компьютер, наладонник. Хотел тебе на день рождения подарить, но теперь чего уж там... Пользуйся. Зарядка в сумке, писанину твою из домашнего компа я перенес. Ты не бросай писать, у тебя получается. Мне понравилось. Пошли, там машина небось уже приехала.
Он хлопает меня по плечу, встает и уходит в темноту.

Ржавая "двенадцатая" тихо рычит мотором на асфальтовой площадке перед  школой. Белесый парень за рулем широко улыбается.
- Земляк, ты на машину не смотри так. У нее дури под капотом - во! Он улыбается еще шире и проводит ладонью у горла. - Долетим как птички.
Я сажусь в пропахший сигаретным дымом салон.
Брат наклоняется, просовывает в окно голову.
- Ну все, с Богом. Приедешь, отзвони.
Я жму жесткую ладонь, чувствуя своими пальцами набитые костяшки его пальцев.
- Давай. Счастливо, Вадя.
Мы отъезжаем. В красном огне габаритов я вижу брата, он поднял руку в прощальном жесте.

Редкие фонари окружены радужными ореолами. Мелькают названия деревень, вспыхивают и улетают в темноту. Пробегают мимо черные поля с красными огоньками далеких антенн. В окошках убогих придорожных домиков под оранжевыми абажурами, перед синими прямоугольниками телевизоров теплится жизнь.
Иногда дорогу обступает лес, стискивает ее своими темными стенами и тогда только габариты случайной машины - наш  спутник во мраке.
Я держу в руке подарок брата. Экран маленького компьютера горит ярким жемчужным светом. И слова, которые я старательно вымучивал из себя, сидя дома на продавленном стуле, кажутся особенно смешными и нелепыми.
Вадим, зачем ты мне его подарил? Неужели тебе понравилось то, что я пишу?
Наверное, нет. Просто еще одна игрушка для задержавшего в своих мечтах  младшего братишки. Несколько лишних минут детства для меня, которые ты носил  в кармане своей куртки. Прости, Вадим, они мне не пригодились.

…Не для тебя придет весна
Не для тебя Дон разольется
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для тебя

- Пацан один дал послушать. Я сначала подумал, что за хуйня - тоску нагонять, а потом нормально так, понравилось. Казачьи песни, хули... Душевно девка поет, пиздец! Там и быстрые есть. Тебе...
Водила посмотрел на мое лицо и деликатно поставил громкость на максимум. Спасибо.  Теперь почти не слышно, как я плачу. Девушка выводит старинную песню медленно, и каждое слово заставляет мое горло сжиматься новыми спазмами.

Не для тебя журчат ручьи
Бегут алмазными струями
Там дева с черными глазами
Она растет не для тебя

...А для тебя - куски свинца
Что в тело белое вопьются
И слезы горькие прольются
Такая жизнь, брат, для тебя...

Вадима убьют через полтора месяца, в середине ноября. Мне расскажут, что убийцы  долго пытали его, а в распоротый живот  насыпали жгучего перца. Последние его минуты были мукой, которую нельзя представить. Я не приеду на похороны, и другие люди будут бросать в могилу горсти подмерзшего суглинка.
С тех пор я не написал ни строчки.
Тогда все и началось.
Подарок брата до сих пор со мной, не потерялся во всех переездах. Правда, в работе я пользуюсь навороченным ноутбуком с кучей мощных, абсолютно не нужных мне функций и черной коробочкой спутникового телефона.
Дела идут неплохо. Мусульманские кварталы, окруженные ненавистью и отторжением,  задыхаются в своем дерьме и исчезают, как капли воды на раскаленной сковородке. За эти годы мы крепко потрудились, чтобы у них земля горела под ногами. Организация, собственно, уже не нуждается в моем руководстве. Как всякий жизнеспособный организм, она регулирует и воспроизводит себя сама. Какие-то люди возят меня с места на место наподобие иконы или знамени, и, сидя в очередной чужой квартире за столом с чаем и бутербродами, я слушаю доклады, отдаю приказы, вникаю в проблемы, которые прекрасно решаются  без моего участия.
Но иногда полностью занять голову не удается, и я словно зависаю в воздухе над бешено крутящейся каруселью. Достаточно редко, но так бывает.
Вот тогда мне почему-то кажется, что я никуда еще не приехал, я  все еще лечу по ночной дороге в тихий город Рыбинск,  проживая заново тот длинный, кровавый день. Я боюсь будущего и жалею о прошлом, я оплакиваю брата, которого больше никогда не увижу, и себя, и всю свою незадавшуюся, нелепую, глупую, такую прекрасную жизнь.

Soilman , 28.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
132

Каригласка, 28-09-2006 16:30:07

Эх Кастян,да ты задрот поди?

133

Каригласка, 28-09-2006 16:33:17

Тунеядетц дак ты со мной?

134

Тунеядец, 28-09-2006 16:34:18

не, я с хачом нехачу жить

135

Бабу ин, 28-09-2006 16:44:49

28-09-2006 16:24:08 Каригласка  Провокатор или дешовая давалка?

136

Каригласка, 28-09-2006 16:46:37

Токашто серанула па харошиму.В этай, песдетс, Фкусна жрать. Хуле там фкуснага? Для лашья рицепты. Я гатовлю лучче фсех и ниибет! Хто блять за миня,присаидиняйтесь,астальные идут хуй нюхать у маиго Алека!

137

Каригласка, 28-09-2006 16:49:00

Вчира Алик притащил какуюта рускаю лохушку. Я сначала не в панятках была, но  он мне сказал "дарагая, несцы" и я успокоилась. Так и палучилозь, он заставил ее гатовить нам романтичезкий ужын а затем жрать мае гавно. Мой Алиг самый лудший хач на свете и ниибет!

138

Каригласка, 28-09-2006 16:57:06

Алек,пад каго ты косишь? Кастянчег кудата делся,наверна пашол рот чистеть.Нахуй вам адресто? Я в деревне живу,Менделеево. Всиравнохуй приедете.Раньше в гораде жила.Краснакамцк.
Алек епт ты дуплато видал? Миняж толка любимэй имеит,я ни изминяю.Работаю учитилем па гиаграфеи.

139

Каригласка, 28-09-2006 17:00:33

28-09-2006 16:49:00  Каригласка

Вчира Алик притащил какуюта рускаю лохушку. Я сначала не в панятках была, но  он мне сказал "дарагая, несцы" и я успокоилась. Так и палучилозь, он заставил ее гатовить нам романтичезкий ужын а затем жрать мае гавно. Мой Алиг самый лудший хач на свете и ниибет!


Вот это какойта педораз напесал,нихуйа ния!! Блиать ники надо запаролить на Удаве!!!

140

Рафиг, 28-09-2006 17:01:32

Каригласка, переежай камне в Королев, тоже пердяевка, но ближе ведь вседаги к сталице. Я тебя устрою в лицей модный училкой по гиографии. Фрукты тоже буду каждый день привазить с рынка, чебуреки опять же.

141

Каригласка, 28-09-2006 17:03:00

28-09-2006 17:00:33            Каригласка

это какойта мудаг маим ником пользуеца, сцуко бля. Алику скажи, он тебя найдет и уши атрежет. А перед этим я выебу тебя страпоном и указкой, а затем заставлю жрать гамно.

142

Каригласка, 28-09-2006 17:03:54

Алик ты блять злобнэй алень,иди мох с песды сваей чмошнецы грызи,уепбак.

143

Каригласка, 28-09-2006 17:05:04

Мы после незабываемова рамантическава ужина решили себе оставить рускаю лахушка нафсигда. Вчера она вылизывала мне пизду и очко пока мой любимый Алиг раздирал ей жопу сваим огромным хачевским хуем, предварительно разработав ево всетаки бананом с рынка.

144

Каригласка, 28-09-2006 17:08:29

28-09-2006 17:03:00  Каригласка

28-09-2006 17:00:33            Каригласка

это какойта мудаг маим ником пользуеца, сцуко бля. Алику скажи, он тебя найдет и уши атрежет. А перед этим я выебу тебя страпоном и указкой, а затем заставлю жрать гамно.

Блиать Падонки,вы как третьекласники,подъебываете под мой ник. Карегласка это я и нехуй обсчественность в блудняк загонять. Порно с указкай и страпонам всио есть,мы прагриссивные! Исчо в клубы ходим,танцуим РЭП и Арынби.

145

Каригласка, 28-09-2006 17:13:19

Кстати вот недавно в 1м моднам клубе, Гараж на Твирской, если вы лохи такой знаити, там фэйс-кантроль нихуевый. Туда белых мудагов нипускают, миня, каралеву Зилинограда пустили тока патаму што самной был мой Алиг. Атарвались там па полной, АрнБи, негры, мулаты и фсио такое.

Самной адин мудаг пытался танцевать, хуй ваще знаит как он прашел, масквич, тока в салярии падгарел нимнога, но мой Алиг быстро падкинул бабософ ахране и ево выкинули нахуй. (Пазвани мне кстати, телефон я тебе ф батинок сунала, када тебя пинали).

146

Каригласка, 28-09-2006 17:13:23

Хуле от нихватки фантазеи и ума пладяцца клоны.Верный признак папулярнасти.Я типерь звизда рисурса и НИИБЕТ!
Вот уцыпились мол Алик меня в жопу ибет.Это грубость и хамцтво. В секце нежнасть важна и даверие. Кагда мышцы ануца расцлаблены тагда наченаится кайф. Вам непанять,вы жи сците папробавать. Мужекиблять.

147

Каригласка, 28-09-2006 17:14:53

Еще саветую вам сцыкунам попробывать брутал блоуджоб, хотя выж не прогресивные, вы незнаете што это такое. Но яндэкс должэн вам памоч.

148

Каригласка, 28-09-2006 17:18:38

В клубы я хажу па месту жытильцтва. На Твирской нибыла.В зилинаграде ни жыла,што за пиздешь? Вы там в Мацкве пафасные все,модные.Мы папросче.
Завтра исчо насру на рисурсе,а сичяс пайду бакложаны праверю и гутбай,мальчишки!

149

Уштопок, 28-09-2006 17:20:36

начался какой то примитивный понос...

про крео: Soilman наверное лучше всех пишет на удаве...


собссно всё

150

Каригласка, 28-09-2006 17:21:42

28-09-2006 17:18:38            Каригласка

Буду ждать, повеселимся

151

Каригласка, 28-09-2006 17:33:58

хуйтам! тамтарм там там там.Очинь нравелась ижыдневноя картенка "Начной пазор" Вот фсем бы так сделать па литсу.

152

Estimator, 28-09-2006 17:42:16

И, в дополнение, еще одино сравнение.
Отношение к иноверцам.
За весь арабистан не скажу. Работал только в Эмиратах и на Бахрейне. Чуток знаю Саудию...
Там приезжих не то, что много, там только приезжие и есть. Кругом... Сплошь. Индусы, Пакистанцы, Тайцы. В основном индусы, конечно. От уборщиков до директоров национальных банков. Везде они. Так вот... Эти самые индусы там тусуются веками. И за все эти пыльные столетия НИ ОДНОМУ индусу не дали гражданства. Будь ты хоть трижды директор дважды крутого банка - изволь ежегодно продлевать вид на жительство. СтОит продление 5 долларов, занимает времени 15 минут. Но если по какой-то причине в продлении откажут - через сутки будешь уже в Индии жрать лягушек. И все, абсолютно все довольны. Потому что нет других вариантов. Купить гражданство невозможно. За особые заслуги перед государством получить - невозможно... Старенький дедушка-датчанин, советник короля Бахрейна по вопросам гидротехнического строительства, абсолютно доволен жизнью, обзывает в частной беседе Данию зажравшимся свинарником и никуда валить уже не собирается.
И, прошу заметить, НИ ОДНОГО китайца. Китайские ресторанчики - пожалуйста, китайские продукты и товары - сколько угодно, а вот китайцев - ни одного.
Вот такая дикарская национальная политика.
Сравним с цивилизованной Европой? Тоже, кстати, не вчера образовавшейся...

153

de-N, 28-09-2006 18:38:26

очень знакомо, списано с биографии, володи ульянова, плагиат товариши!!!!!!

154

BG, 28-09-2006 18:48:35

Как всегда, Сулейман хватает за душу обеими руками...
Следующий шедевр будет нам всем новогодним подарком?

155

Soilman, 28-09-2006 22:07:09

бля, теперь под Soilmanом хоть не выкладывай
обязательно напишут - за баблом погнался
погнался, погнался...
на дошираг и инторнет-карточки не хватает

156

soilman, 28-09-2006 22:09:51

а так?

157

soilman, 28-09-2006 22:11:13

один хуй информацию о пользователе не показывает.
нахуя регистрировался?

158

Чмопиздрокл, 28-09-2006 22:14:03

Сойлману зачот афтоматом

159

Заобаб Ли, 28-09-2006 22:25:11

Много слов про Кондопогу будущего? Содержание не понравилось. Написано хорошо.

160

бывший, 28-09-2006 22:29:52

Автору респект нечеловеческой силы. Зацепило, как будто сам там был. Подруга позвонила - нахуй послал, чтобы читать не мешала. Сейчас отойду от текста и извинюсь.

161

Soilman, 28-09-2006 22:40:53

про Кондопогу не будущего, а уже вполне настоящего
похуй, что тема коньюктурна.
она меня волнует

162

Soilman, 28-09-2006 22:46:53

ага, вот теперь ник падчеркиваеццо
и все видать
велком

163

Заобаб Ли, 28-09-2006 22:51:37

28-09-2006 22:40:53  Soilman
Про конъюнктурность я не пейсал. Мне это похуй: сам пишу "на злобу дня", если меня тема затронула чем-либо. Для настоящего чрезмерно кроваво... надеюсь, что у тебя хуёвая интуицыя...

164

Soilman, 28-09-2006 22:59:11

Заобаб Ли
чрезмерно кроваво - да
это, что называеццо, гипербола
люблю чтобы картинка была яркой

хотя с другой стороны... кажется в Индонезии споры между мусульманами и католиками решаюцца при помощи мачете

165

Заобаб Ли, 28-09-2006 23:05:30

28-09-2006 22:59:11  Soilman

Лучше уж, как у нас: кулаками по еблу. Все живы остаются и можно либо закончить спор хорошей пьянкой, или повторить при желании...

Хорошо, что рега заработала. Сходил и с удовольствием перечитал кое што... Спасибо.

166

Soilman, 28-09-2006 23:13:37

ю велком
заходи

167

Заобаб Ли, 28-09-2006 23:25:20

28-09-2006 23:13:37  Soilman

Особенно порадовало, почему-то http://udaff.com/authors/soilman/42983.html УБЕЙ ПОЭТА, или обзор стихов на Udaff.com
Сам не знаю почему, гыгыгыгы. Казалось бы должно наоборот...

168

Золото Инков, 28-09-2006 23:38:03

как всегда понравилось
охуенно написано
я часто загоняюсь на темы, на которые загоняться - пустое. а все равно какое-то иррациональное беспокойство не отпускает. тема крео - одна из таких. раскрыта имхо очень элегантно, хотя мне кажется разнообразные мысли и сюжетные ходы автора не влезали в формат крео, так что многое слегка покомкано и смято, как вещи в чемодане, который никак не могли закрыть. впрочем, когда есть что излагать, как - дело хозяйское.

169

Soilman, 28-09-2006 23:50:29

Золото Инков
ну да
сжато, скомкано- а хули делать?
размер-то держит
да и пишеш обычно урывкамии и на коленке

170

Soilman, 28-09-2006 23:52:57

28-09-2006 23:25:20  Заобаб Ли

не задел тебя тогда из говномета
а некоторые поэты кажись до сих пор обижаюцца

171

Заобаб Ли, 28-09-2006 23:57:59

28-09-2006 23:52:57  Soilman

Задел бы - похуй. Я к критике спокойно отношусь, тем более когда с чувством юмора, как у тебя в обзоре... У меня на главной в тот период чуть ли не каждый день чего-то вывешивалось, а иногда по несколько... Я уж и не знаю каким ты образом не зачерпнул моё туда же, бугагагага. Может при копипейсте промахнулся?

172

brok, 29-09-2006 03:32:41

это про штурм Казани и истребление татар?

173

тварец, 29-09-2006 04:47:50

противоричивые чуства

174

гражданин Ф., 29-09-2006 10:52:04

Заебись, Санёк.
Как всегда - на уровне.

Просто заебись.

175

Ветер, 29-09-2006 14:27:29

Сурово. Напесал харашо.

176

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 14:36:11

Чак Паланег б/п

177

Анальный Конспиратор Зины, 29-09-2006 15:12:19

понравелось очень, Soilman ты лутчый, голосую за тебя!

178

14/88, 30-09-2006 22:28:34

HEIL RUSSLAND!!!!
HEIL NS!!
HEIL WP!!!!

RASSKAZ KLASS!!

179

doberman, 02-10-2006 15:08:24

Очень понравилось,  навеяло воспоминаная фильма Американская история Х.
Зверьков всех в топку.

180

папаша Мюллер, 02-10-2006 17:06:45

как всегда душевно, пеши

181

Нисаленый коржык, 21-10-2006 07:06:07

Паследний абзац зацепил. Первый - не особо. Все остальное не читал.

Па любому, риспект! Пеши ещо!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg