Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ФАЯ И ГОНДОН

  1. Читай
  2. Креативы
Раскажу вам ахуеный случай из моей школьной  молодости,кагда жизнь била ключём,асобено по голаве,чтоона сука(т.е.жизнь)делает до сих пор…
Дело было в 9-ом классе.Тем кто не был в 9-ом классе или забыл эту светлую пору поясню.9 класс-это время,когда гармоны бьют через край и ты чётко понямаеш,что в этом году ты видешь училок-прашмандовок  последний раз и хочеца напаследок их крепко поднаебать…Ну не будем отвлекаца от главного.

Был у меня один корешь по имени….,не помню его имя,тока кликуху запомнил-Дупло.Учились мы естественно вместе и сидели за одной партой.Был конец мая,Дело было на уроке литры,каторые прахадили в такой скукате что пол класса уже попросту бессовесно дрыхла,заливая парты слюнями из разинутых варежек .Причиной такой хуеты была наша незабвенная училка литры-Фаинна Ивановна,которю за глаза вот уже 30 лет звали Фая,у которой в этот день ещё было и день рождения,хотя на царифшую  в классе обстановку сей знаменательный факт не павлиял.(по крайне мере вначале,т.к в последствии этот ДЗ запомнился её,да и всей школе ооочччееннььь  надолго)

Тут надо описать эту Фаю.Бабка была уже дряхлая,но ещё боеспособная и приколы в на её уроках прокатывали довольно редко,по причине вот уже 30 летнего стажа,и как она любила повторять:”Уж чего я только не повидала в своей жизни”. Была у неё отличительная особенность-после долгого одного и тогоже  повторения Гоголя,Пришвина и хуй знает ещё каких писак,из года в год,в её не очень то больших мозгах,что то заклинило и она разумом застряла в  70-х  годах-в эпоху развитого соцреализла,железного занавеса и крайнего отстофания страны в техническом плане.Слова как “мобила” “гондон”(он же контроцептиф) “косяк” “комп ”,и др. ,состофляли для неё нечто из ряда вон выходящее,тёмное,страшное,нахуй непонятное и ненужное.

И вот такой Мангалоид упорно пытался впихнуть в наши напрочь закуреные,забитые еблей и панк-роком распухшие мозги,чтото про Поэтов и и писателей 19-ого века.Спать больше не мне не Дуплу было не охота т.к.ёбанное солнце,появифшиесе изо туч светило прямо в глаза(парта наша находилась у окон),да и  без того загаженная  парта теперь представляла собой довольно симпатичную лужу слюней,в которой живописно размокала моя тетрадь.Дупло с серым лицом безуспешно рылся в кармана брюк в поисках платка.Вдруг  лицо сей не в меру пьющей личности озарилось,на нём появилась надешда похть как-нить себя расвлеч-он с гордым видом  высыпал на стол несколько пачек гондоноф.

Здесь надо пояснить откуда появились эти средства от залёта пилотки у столь юной,но эксентричной особы.У него была собственная баба(редкосная шлюха),про  которую случайно узнала ево мамка .Сильно переоценивая фозможности своего сына,мамаша купила ему целую коробку гондоноф Котекс”на всякий случай”.Дупл сильно гордился сим атрибутом любово дон Жуана и просто умного человека,чем вызывал сильную неприязнь женской половины класса.

Появление гондоноф сопровождалось бурным ажиотажом с обеих наших старон . Оба мы предвкушали хоть какое-то развлечение.Вскрыв первую пачку Дупол одним ловким движением развернул гондон и даже не стирая смазки начал его надувать.К этому времени неспящяя часть класса уже во всю уставилась на нас,девясь двум идиотам,один из которых уставился на другого,усилено надувающево средство предохранения от детей и других неприятных фактороф,которые могут прояфица после коитуса(ёбли по руски).Давясь хохотом и смазкой ,он продолжал надувать гондон,который к тому времени уже перестал помещяца под партой.Здесь произошло непредвиденное-Дупло,подавившись слюной в перемешку с чёртовой  смазкой с фишнёфым фкусом начал кашлять,что привлекло фнимание Фаи.Окинув нас смутным фзглядом изо очкоф,она быстро пересекла класс и нависла над нами бесфоменной кучей дерьма и костей.Тут начинаеца маналог:
Фая:это что такое?
Мы:ничего…
Фая:Вы сюда что,пришли развлекаться?
Мы(глядя невинными глазами):да…
Фая:что это у вас под партой,нука отвечайте!
Я(Дупол уже в ступоре и вишнёвой смазке):гон…эээ,шарик.
Фая:За чем вам шарик?
Я:Ну как Фаин Ивана,у вас сёдня день рождения,это мы вас позравить решили
Фая(сердито,но с довольной мордой):Поздравляют на перемене,какой большой,дорогой наверно…
Мы:на  вас  денег не жалко,Фаин Ивана.
Фая(беря в руки и помахивая гондоном):Шалунишки, и где же вы такие шарики купили?Надо бы ещё таких прикупить,а то у нас скоро выпускной- куча шариков понадобица.Ух ты,ещё и с пупырышками,первый раз такие шарики вижу…
К этому времени уже пол класса лежала под партами,не в силах даже издать стон…
Может всё бы и обошлось и она бы ничего не узнала и нам ни накаталиб пиздюлей,еслиб не влетевшая в класс толпа учителей с цветами во главе с директрисой,сыпавшей поздравления и пожелания крепкого здоровья и тому подобной мугатени.Фая повернулась к ним и с довольной миной,помахивая надутым гондоном проговорила:”а меня уже поздравили”…

Ну,в отличии от Фаи остальные учителя жили в 21веке…В классе восцарила гробовая тишина.Мы в ахуе,у всех  учителей глаза как у срущей собачки,и только молоденькая  училка по английскому смогла произнести только 4 слова:”Ни хуя себе подарочек…”
Короче последующие 2 месяца лета мы с Дуполом отбывали домашний арест,а его мамка перед всеми педагогами зареклась,что более сыну до18 лет вообще ничего кроме пиздюляторов и жрачки,чтоб не здох,давать не будет,Фая нас не простила и пообещяла что выше среднего незаконченного мы не получем…Ну это мы ещё посмотрим,т.к.я то на 10-11 классы остался…


Для удава с благодарностью от Куквода

Куквод , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro, 27-09-2006 19:21:19

Педестал

2

ПТУ рулит, 27-09-2006 19:21:37

и два

3

Дряблый, 27-09-2006 19:21:39

сцуко

4

Disl, 27-09-2006 19:27:52

И еще одна реклама гандоноф

5

ахуле, 27-09-2006 19:29:16

нухуя нипахоже на жызнь. Плоха спиздел, карява и па деццки ( Явна ниудачный дибют

6

Коко Брайс, 27-09-2006 19:30:07

Классический ПТУ-стайл для онегдод.ру
Удав целенаправленно готовится к выходу в массы и постит на главную подобное.
Очинь хорошо, скора в Космо печятаццо будем!
Таг держать!!!

7

Мирный атом с тапаром, 27-09-2006 19:31:16

хуй! червониц за мной!

8

Дисгастед, 27-09-2006 19:40:36

Это даже не ПТУ, это 9 (в прошлом 8) классов. КГ/Ахз

9

†Мерзопакастный Шовинист†, 27-09-2006 19:44:17

Спс,господа,за поддержку-Писал я,это так сказать первая проба пера.Буду софершенствовать,товарисчи падонки!!!
Ждите новых крео.

10

Псих_в_клетке, 27-09-2006 19:44:19

старая тема

11

Вегетарианец, 27-09-2006 19:45:12

Из корзины вывалилось?

12

†Мерзопакастный Шовинист†, 27-09-2006 19:47:45

Не пизди,тема новая,тока сёдня написал,нисково не слизанная

13

alexntp, 27-09-2006 19:51:13

Пиздеж полный. Фантазии нет нихуя. Но все же с дебютом.

14

Чимаданофф, 27-09-2006 20:02:36

ржунимагу..
предыстория долгая

15

JeDay, 27-09-2006 20:04:43

помоему ПТУ-стаил..

16

нахнагель, 27-09-2006 20:09:34

первонах бля!!!

17

бывший, 27-09-2006 20:11:57

Поржал, умеренно так. Даже если вдруг баян, раскрашен толково. "Глаза как у срущей собачки" взял на вооружение.

18

Злойшопистец, 27-09-2006 20:15:20

говно блять!пиши или на албанском или на русском а ни хуя не смешиваю!КГ/АМ

19

а идить ф песду, 27-09-2006 20:26:55

ебаааать какую хуйню удав вывешывать стал...корзина штоль переполнелас?

20

дед (с библиотечной лестницы), 27-09-2006 20:28:38

таксе. слог-убог,смешно чутка

21

убей себя акулой, 27-09-2006 20:30:08

поступай в ПТУ, там будешь на специальности надувание гандонов. а еще какого хуя не в корзине этот высер?

22

156, 27-09-2006 20:33:49

зря остался на 10-11 класс. ПТУ плачет.
Больше не пешы

23

ПисюХаниЩЩе, 27-09-2006 20:34:38

зачОт нах!!!

24

ПисюХаниЩЩе, 27-09-2006 20:35:19

Слишком много букф, ф песду!!!

25

ПисюХаниЩЩе, 27-09-2006 20:35:54

КГ\АМ

26

Пилигрим, 27-09-2006 20:52:10

хокку :

Еле осилил..
Процесс надувки гондона.
Устали глаза

27

†мерзопакостный шовинист†, 27-09-2006 20:58:11

Учту,товарисчи.Буду писать продолжение,ждите,завтро выложу.
Кстати,случай был вреале.действительно есть такая Фаин Ивана,и Дупол и был такой случай.

28

Bes_T, 27-09-2006 21:01:31

с дэбютом аффтар

29

Грибофф, 27-09-2006 21:11:48

Ну бля Кукфод рулез!!!!!!!
Вот молодеж проснулась,посыпались интересные креатиффы!!!!!!(я то тож в школе наказание отпыффаю под назфанием 11класс)
Жду продалжения!!!!
Тфой нофый поклонник(не пидар!!!!!!не падумайте!!!)

30

Дурген Чугаа, 27-09-2006 21:12:39

"Для удава с благодарностью от Куквода" - только эта фраза и спасла этот высер от корзины. Афтырь перед всем честным народом старательно вылезал папе-Удаву очко так, что оно теперь ярко сияет на сентябрьском солнышке и ласково манит к себе таких же пидарасов, как и сам автор. Фу, как тебе не стыдно, автор. Подлиза вонючий.

31

МудАлеГз, 27-09-2006 21:22:10

Кличку дупло просто так не дают, афтар ахтунг... гагага...

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2006 21:28:02

я када в 8-9 классе тантсэвал с девками медляк бубуку скотчем к ляшке приклеивал--- стоял шопиздетс( ща почемуто не так )

33

хуинтер, 27-09-2006 21:31:28

ниплоха

34

Дурген Чугаа, 27-09-2006 21:32:14

Да, кличка "Дупло" - это действительно нечто. Так и вижу перед собой красно-коричневый, чуть опухший, загрубелый и потрескавшийся анус с синими шишками старого геморроя... Фу, блять, надо сваливать из этой дискуссии. Один ахтунг выходит...

35

Утро в сосновом бору., 27-09-2006 21:33:01

САМ ТЫ ГАНДОН

36

Дурген Чугаа, 27-09-2006 21:33:31

УШЕЛЕТС - хуй к ляжке привязывал? И это называется "стоял щопиздетс"? Слабо стоял, значит. У меня бы ногу с корнем вырвало... :-)

37

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-09-2006 21:37:43

Дурген Чугаа
ГАГАГА

38

Дурген Чугаа, 27-09-2006 21:41:00

УШЕЛЕТС - без обид брателло, я это для смеха и сказал, а не для померяться хуями. Вон, Никитос с князем хуями мерялись, что из этого вышло, все и так знают...

39

ЖеЛе, 27-09-2006 21:44:48

длинныйшопесдетс онегдот...

40

МайклПалкин, 27-09-2006 21:57:47

я так понял паявление к4риатива на главной абязано упаминанием гандоноф "контекс"...
глабальная рикламная акцыя прадалжаитцо
ждём паявления кортиног с лёккими фкраплениями контексов и стихами со смелыми рифмами на слово "контекс"

41

А я нихуя не эстонец, 27-09-2006 21:58:18

Поржал!

42

убери руки с моей киськи !, 27-09-2006 22:16:04

два пацаненка (один ваще дупло) с ввишневой смазкой во рту и гандоном под партой...... в пору кричать АХТУНГ!!!

43

убери руки с моей киськи !, 27-09-2006 22:17:19

баба Фая жжот! хуяссе подарочек оценила

44

убери руки с моей киськи !, 27-09-2006 22:17:26

баба Фая жжот! хуяссе подарочек оценила

45

†Мерзопакастный Шовинист†, 27-09-2006 22:24:18

Гы гы гы,рад что понрафилась.Буду писать продолжение.

46

Радиация (U-238), 27-09-2006 22:27:04

дурак, котекс - это тампоны.
а гондоны - контекс. или ты не различаешь?

47

адессцыт, 27-09-2006 22:39:53

Твёрдый, такой, зачёт. Добрая школьная история.

48

ахуенный мазгайоп, 27-09-2006 22:46:32

Да,братан,гондон с тампоном попутал ты слегонца... А вапсче крео прекольное,смеялсо нах.С дебютом,короче.Зачот условно,до исправления ашыбаг.

49

Фен, 27-09-2006 22:53:45

гыгы, думал гавно будет
ан нет, развеселил

50

вито (а еще я слышу голоса), 27-09-2006 22:54:20

пачти ничитая - корешь Дупло - явный ахтунг

51

сантехник, 27-09-2006 23:04:56

вито (а еще я слышу голоса)
отлично, отлично сказано, коллега!

52

Распиздяй Шестого Разряда, 27-09-2006 23:18:59

Бля, смешно, но, бля, отдает ПТУшным ахтунгом. Поэтому... да хуй его знает, зачот или нет...
Напиши ещё какую-нибудь хуйню, а там посмотрим...

53

ебанито (а еще я брею волоса), 27-09-2006 23:34:00

надутые гандоны - баянище

54

Начальник Транспортного Цеха, 28-09-2006 00:00:10

С дибютом, подучи матчасть и пеши.

55

Артем Явас, 28-09-2006 00:01:50

Да, кличка "Дупло" - это действительно нечто. Так и вижу перед собой красно-коричневый, чуть опухший, загрубелый и потрескавшийся анус с синими шишками старого геморроя...
--------

Это где ж ты такое видел?

А кличка Дупло - это в натуре, у меня слов нет. Почему он не застрелился с такой кличкой? Или он этим деньги зарабатывал?

56

kozlopotam, 28-09-2006 00:09:40

неудачный ремикс бивисаибатхеда. маме этова уепка надо былло пользоваццо гандонами лет на 15 раньше. крометово слабо вериццо што .заебло писАть каhочи. кгам

57

Песдец крадущийся в ночи, 28-09-2006 00:14:03

Ниче-так, патенцыал есть, с дибютом

58

Alt, 28-09-2006 01:02:28

ты живой труп - рассказывать про кореша
по имени "Дупло".

59

Alt, 28-09-2006 01:08:42

Спать больше не мне не Дуплу было не охота

я плакал

60

Alt, 28-09-2006 01:12:37

позитивно, конечно.

61

Alt, 28-09-2006 01:13:14

но ПТУ

62

Дурген Чугаа, 28-09-2006 01:37:30

28-09-2006 00:01:50  Артем Явас
Это где ж ты такое видел?

---------

Где где. Хирург я. Ну, и проктологическую консультацию веду. Туда ходит очень много полностью ебнутых людей. Поноптикум какой-то. На своих жопах полностью зациклены. Такая жизнь.

63

Старик Корзинкин, 28-09-2006 01:39:26

Друзья, пописайте мне все в корзинку! А ну-ка! Хором!!!

64

Волосюля, 28-09-2006 01:40:28

Деда, ты йобнулса?

65

ZAKONnik, 28-09-2006 01:47:19

Улыбнуло... и только

66

zloves4ii not ded, 28-09-2006 02:59:46

padstulamzptafftarrjjotzptpyshyishovskl

67

Покемон Хуефф, 28-09-2006 06:06:09

сачинение понравелось, аднака, сдайоцца мне, што афтар напесдел

68

Гармаев, 28-09-2006 06:54:53

креатиф зачотный
28-09-2006 01:37:30  Дурген Чугаа
хуяссе с чем работать приходитца

69

Ник, 28-09-2006 07:22:33

Про дегенератов.

70

Пасквиль, 28-09-2006 07:31:22

дочитал до "было день рождения"... нахуй, фтопку!

71

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2006 07:44:49

хуйня

72

Директор ПТУ, 28-09-2006 07:56:32

скрытоя реклама гондонофф

73

Студент, 28-09-2006 09:15:28

Автор надувает дуплом гандоны...

74

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-09-2006 09:20:43

С дебютом, афтырь. Больше не пиши - никогда.

75

Онанизм уже не доставлял ему прежнего удовольств, 28-09-2006 09:33:30

В 9 классе видел училок в последний раз. Потом пошел в ПТУ?
Товарищ с кликухой Дупло - настораживает...

76

Грибник, 28-09-2006 09:58:32

Про пэтэужнигов. Понравелось.

77

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 28-09-2006 10:11:27

жизнено

78

Нунах, 28-09-2006 10:47:36

дупло, слюни литрами... афтар училсо в школе длиа дауноф?

79

итальянец, 28-09-2006 10:51:06

говно

80

СЧЕТЧИК БЛЯ, 28-09-2006 10:57:35

ХУЙНЯ.
пиздуй в ПТУ там тебя научят

81

МайклПалкин, 28-09-2006 11:06:30

ахуели перепутал
букву прапутстил
знатаки тампонной славсности бля

82

новый чуркистан - российские оккупированные терр, 28-09-2006 11:13:29

тема ебли с англичанкой нираскрыта

83

Усеныч, 28-09-2006 11:38:47

Дочитал до кликухи друга. Насторожился

84

мэдвэд, 28-09-2006 11:42:19

ето не фпервой

85

Пох Нах, 28-09-2006 11:42:25

у автора па ходу вместо мозга дупло

86

Йожек, 28-09-2006 12:05:21

Тот факт, что кореша  зовут Дупло, уже много говорит о личности аффтара.
Крео - редкостная поебень.

87

Аццкий папа, 28-09-2006 12:21:16

мда уж,

а вааще-то мне такие креосы нравятся- с каментов паржать, так что афтар, пещи ещо

88

Аццкий папа, 28-09-2006 12:21:38

в смысле пиши

89

tolpayob, 28-09-2006 13:21:54

баянистая тема

90

geritch, 28-09-2006 13:44:31

ПАД СТАЛОМ!!!!

91

Дикай КаБаН, 28-09-2006 17:05:23

Скоко же тебе годочков-та, дитятко? Коль ты в XXI веке исчо за партой потки протирал? Ты, наверна, уйди с ресурса-то, а то не выдержит твой нихуя ниокрепшая детцкая психика подобных изысков...

92

Старая жаба, 28-09-2006 17:32:25

Гы гы.

93

мальчонка из Питера,угол Гражданского и Северног, 28-09-2006 19:53:55

Я такой же хуйнёй занимался на уроках.Как то раз спизданули мы с другом берталетовой соли на химии и подсыпали географичке на стол под газету и давай её доёбывать,после очередного воплю вон от сюда она ёбнула указкой по столу,соль сдетанировала и конкнетно пиздануло разнеся газету в клочья.Весь класс был в глубоком охуевании.

94

BestStrongPenisPower, 28-09-2006 20:37:31

Молодые дрочеры, тупые как любая из стен в их засранной школе.

95

vorona, 28-09-2006 23:48:43

куквод -малолетний лох и засранец
старших надо уважать имбецылик

96

тотъещо, 29-09-2006 00:42:00

чош, жьисть

97

FcDonalds, 29-09-2006 14:36:30

смеялсо! фкусный шарик с пупырышкой. пиздец...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg