Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АнтиПупкинЪ – 2. Как изучать исторею, штоп не выглядеть уйопком

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаецца тем, кто знает и любит исторею.
Это не срач. Это инструкцыя или типа тово. Пропесные, вопщем-то, истины, которые, похоже, мало знакомы Пупкину/Фоменке/Носовскому/Морозову/Бушкову/Радзинскому и прочей шобле (охуей, ПупкинЪ, в какую ты компанею попал!). Четать тем, кто историей интерисуеццо (хотя может вы-то, интересующиеся, это и без меня знаете, но всё же). Остальным – не четать!  Пупкину четать обязательно каждый рас перед началом новова «исследованея» (во избежанее), и по три раза утром и вечером!

Извиняйте опять за скучную и занудную тему и крайне сомнительную креативность. Кому споры про правильную историю остопиздели – не четайте, на удаффкоме другова дохуя.

Итак, нельзя изучать событие, явление, еще какую-нибудь хрень, не исследовав исторические условия и обстановку, в которой явление происходило. Следует понимать, что названия чего-либо, тонкости стиля и лексики, языковые особенности, имена, термины и всякое такое в разное время очень отличаюцца (прочитал как-то о православных монахах-«любовнеках», думал: ахтунг!, а нихуя, раньше это слово другой смысл имело). Оценка событий современниками не всегда верная (большое видицца на расстоянии, результаты сказываюцца черес многа лет).

Сведения одних народов о других могут быть извращенными и мутными штопесдетс. Пример: А. Бушков в «Россия, которой не было» (блядь, пришлось почетать эту поебень, кое-как осилил) приводит средневековую немецкую гравюру с  убитым бородатым мужыком в шапчонке и тулупе и подпись типа «герцог хуйзапомнишькакойто угандошил татарена». Бушков: «Это сцуко татарен, одет как русский, значит иго – это блять, война между русскими, а татар нихуя не было,  всйо мифы, Фоменко рулит, и ниибёт!».
А вопще-то откудова граверу-германцу знать, как выглядят татары (разве што по смутным слухам, сплетням и песдобольским рассказам). Кроме того, Русь платила дань Орде, в представление европейца это вассалитет («вассал в рот турецкому султану!» - мы так ф школе шутили), и европейцы не разбирались, кто вассал – смешивали в кучу всех подвластных Орде. Называли их татарами (ну хуле, мрачное средневековье, где им понять, што да как), не разбираясь, кто есть русский, а кто –  татарин. Так што свидетельства такого рода подлежат крайне жестокой критике.

Высказывания летописцев не есть фсекда истина. Нестор из племени полян, как известно, яростно ненавидел древлян за «зверинский образ жызни», зато полян считал беспесды сверхнародом; интересно, если бы древляне песали летописи, то как бы полян охарактеризовали? Поэтому изучать летописи и хроники надо по принцыпу Станиславского «Не верю, сцуко!». И изучать надо ебическое множество их, чтобы получить полноценные представления. Сравнивать и анализировать. «Правда всегда одна» только в песенке Бутусова. А в жызни у каждова афтара своя правда.

Нада нихуйова изучить личности составителей источнека. А именно: мировоззрение, нацыональность, кругозор, воспитание и образование, сексуальную ариентацыю, круг знакомств и много фсякава такова. Так как это определяет мотивы афтара при напесание хроники или чего-нить исчо. Пример: средневековый хорват Юрий Крижанич, уже ф то дремучее время высказафший идеи панславизма или типа того. Мотивацыя у него была, душа болела за Балканы, насилуемые кровожадной Турцыей. Отчаянно хотел объединения фсех славян, ведь на такой могучий союз никто бы и не залупнулся.

Нужно уметь «вжывацца» в эпоху, чувствовать дух времени или типа тово. Пример – Толкиен, который был беспесды мега-экспертом в литературе раннева средневековья. Блядь, вапще-то пример неудачный, так как Толкиен, похоже, йобнулся на сваей теме. Ну да и хуй с ним. Вот как Ключефский надо уметь, это точно. 

Одно известие – не известие. Типа если в летописи говорицца, что смоленский князь Святослав Иванович в 1386 году навалял песды литовцам под Оршей, а потом пленных злодейски истязал, то надо найти известие об этом во всех (подчеркиваю - во всех) источниках по теме. А то может быть песдобольство.

Идеология властей, при которых сочинялся истарический труд, также влияет, поэтому нада нихуйова разбирацца в политических идеях и учениях. Пример: Иван Грозный бил себя хуем в грудь и базлал: «Я – Рюрикович! И ебись вы фсе конём!». То есть искренне считал себя равным европравителям (из них многие были потомкаме норманнов). Идеология, хуле. Или в совецкое время истореки наши многие утверждали, что компартия Ирландеи в борьбе с британским империализмом фпереди всех, а Майкл ОРиордан, ейный секретарь – бунтарь, бля, и герой. Хотя толку больше было от католических священников, чем от коммунистов. Поэтому изучать пристально и подробно идеологею.

Эмоции, чувствительность, романтизм и фсякая такая поебень неуместны в серьёзном исследованеи. Это не поэзия. Пример: Радзинский о Николае Фтором (блядь, Радзинскова близко к истореи подпускать вапще опасно). Типа царь был милым, обаятельным, честным, порядочным человеком, прекрасным семьянином, и истинно православным государем. Высказывания Радзинскова, естественно, сосут с проглотом, оглушительно причмокивая. Наш «честный и порядочный» царь просрал две войны, допустил две революцыи, убил (не сам лично, но все же) кучу народа. Истинно православный государь, бля.
Или вот ещё: Ломоносов чморил Миллера за норманнскую теорию: «Иди нахуй колбасник поганый, теория твоя говно, сам ты – говно! Вертел я на хую и немчуру, и чухонцев, и шведоф и Рюрика твоева вместе с их родственниками! Западло мне думать, что вы, немцы, нам – русским, государство создали!». Примерно так обсуждение доклада Миллера выглядело. И хоть есть у норманнской теории слабости, но такая эмоцыональная аргументация никуда не годицца. Поэтому выводы делать надо только здраво, рационально. 
     
А самое главное – на плечах должна быть голова с фключеными мосгами, а не жопа, наполненная говном. ПупкинЪ, это главная заповедь для тебя!

Но несмотря на самые охуительные методы, опыт и знания, невозможно познать истину. Можна лишь приблизицца к ней. Но это уже философия, а философия – это блядь, такая поебень, что лутше вапще про неё не вспоминать.

А вот теперь смертельный номер (йад уже дожыдаецца его исполнителя)! ПупкинЪ демонстрирует свои глубокие, как песда кашалотихи, познания: «З.З.Ы  Да… Совсем забыл, а ханты – манси ближайшие родственники венгров»
ПупкинЪ, ты исчо раз йобнулсо? Это фсйо равно, што Пиндосию открыл и охуеваешь от собственной охуительности. Штоп ты знал – живу я в Тюмени, книжек научных и по обским уграм, и по этнологие народаф Севера асилил больше, чем ты бап отпердолил. Тебе ник нада сменить на «открыватель Пиндосии». Тока так.
[«Родственники венгров» - бля! Сенсацыя!!! Ахуеть! Ибануцца! Срочна в номер! Переворот в науке беспесды!!!] (Гы-гы-гы! Ржунимагу! Пацтулом от охуительности Пупкинскова открытия!)

Эпилог, бля. Ебанаврот, и так многа букф… да и тему йобли так не раскрыть нихуя… Ладно, попробую в двух словах. Дилетантсво, долбоебизм, уйопство, скоропалительные выводы, извращение истории и вывешивание на удаффкоме хуйни недопустимы. А именно этим занимаецца «открыватель Пиндосии» ПупкинЪ. Ну и кто он после этова?   
С наилутшыме пажыланиями фтыкателям и пожыланием выпить сверхмощнава йада Пупкину съёбываюсь четать «Рождение Британеи» сера Винстона Черчилля.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 27.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2006 13:47:18

отмечусь

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2006 13:47:24

чутка

3

Иврей, 27-09-2006 13:47:26

Первой нах

4

wizzle, 27-09-2006 13:49:13

надо будет почитать

5

Русскоязычная, 27-09-2006 13:50:30

четаю

6

Русскоязычная, 27-09-2006 13:54:26

точна ботанег

7

wizzle, 27-09-2006 13:56:04

здравое зерно есть, но в конце ниачом

8

Иврей, 27-09-2006 13:57:12

Мангуст, ты прав..

9

адессцыт, 27-09-2006 13:57:42

27-09-2006 13:50:19            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Наверное Моисей был первонах среди евреев.

10

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 13:59:27

а, споры там всякие, доводы тезисы... все равно не подерётесь.

11

Иврей, 27-09-2006 13:59:41

перванах был Авраам... вот эта бля был перванах...

12

адессцыт, 27-09-2006 14:03:03

атвор, есть выход, он же инструкция:
http://www.udaff.com/popup/30824.html#

13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2006 14:10:50

27-09-2006 13:57:42  адессцыт

Полагаю, всё-таки Иегова

14

фри бсдя, 27-09-2006 14:14:34

зачотище.
пропесные истины иногда надо повторять.
а уж далбайобам - так и по 5 раз на дню!

но боюсь не поможет.
*...а если дуб каг дерево
так будешь баобабом
и будешь тыщщу лет
пока помрешь...* (С) ВВС

15

Закат солнца вручную, 27-09-2006 14:16:27

27-09-2006 13:59:41  Иврей

А Адам и Ева какой нацанальности были? Чясом не палестинцы?

16

ПупкинЪ, 27-09-2006 14:16:51

Ботанег вот  ты далбаеп паходу.. ну и скажи кде ты меня хоть рас опроверг? Тока насрал кучу гавна..хехехе.. а пра ханты это ваще стебок..для тибя апять жеж. магу еще ЗЫЗЫЗЫ тебе нахуячить. Хатя напоминаю тебе с чего вдруг ты завелся с чего срач начал - даже в крео загляну сначала "Российскому престолу нужна была телега по какому праву великие князья считаются Великими. И по какому праву Москва стала столицей государства Российскова и столицей Российской империи." (С)
Это я  первый крео.. а вот радной мой засранрец  ты " Иван Грозный бил себя хуем в грудь и базлал: «Я - Рюрикович! И ебись вы фсе конём!». То есть искренне считал себя равным европравителям (из них многие были потомкаме норманнов). "
Так о чем ты тута срешь? О том что я только что написал? Что мозгов не хватает падумать иле башню включаешь только кнпкой вкл-выкл.Прости но ты паходу дебил.. Книжек он там в Тюмени почитал.хехехе.. чьих радной мой? а?
Ну так ето ва первых.. макнулся головой в талчок? ну харашо.. и ва втарых, кде уважаемый аргументация? кроме поливания говном? а? Нука опровергни меня. Хоть одним документом.
И еще рас я повторю ботанег я изучаю явление, а не книжки ахуеть каких умных академиков. Ты теми книжками каторые читаешь жопу падатри и выкинь.Хатя тебе это вряд ли поможет.

17

адессцыт, 27-09-2006 14:18:30

27-09-2006 14:10:50            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Как только Иегова (или кто другой там, блять) изобрёл иврит, тут же взял поблизу валявшийся папирус (привезенный из других цивилизаций), в мысли промелькнуло как де жа вю "эф5, НИИ БЁТ, wizzle", но не обращая внимание на это нахуярил на нём первонах, и не ебёт!

18

ананимачка, 27-09-2006 14:20:36

солидарна с батанегом.

19

MeMyself&MF I, 27-09-2006 14:22:59

Черчилль кстате тоже исторический конъюнктурщик еще тот

20

wizzle, 27-09-2006 14:27:08

27-09-2006 14:16:51  ПупкинЪ
пупкин, тебя в коментах по-моему достаточно опровергли и так....

21

Сярожка, 27-09-2006 14:28:26

ПА ПЕСДУ КААЛОТИХИ ПАНРАВИЛОСЬ.
АФФТАРУ:
В СЛЕДУЩЕМ ВЫСЕРЕ РАЗВИТЬ ТЕМУ ПОПОДРОБНЕЕ.
ПРА ПУПКЕНА БОЛЬШЕ НЕ ПЕСАТЬ.

22

Йожек, 27-09-2006 14:36:12

Инструкции - на хуй.

23

новый чуркистан - российские оккупированные терр, 27-09-2006 14:53:55

всех русиш-швайн топить в море. у руских одна история - смерть от высокой температуры или морская водса в легких.

24

гаготы, 27-09-2006 14:56:25

заебали вы оба. Идите-ка нахуй

25

НЕ,Я_УМНЫЙ, 27-09-2006 15:01:18

Батанег! пральную исрукцыю напиздячил, маладца, наверна на инсрукциях к микраскопам надрачился?! Но тема "Верю-Неверю" Раскрыта. ПЬЯть.

26

Шмель Лохматый, 27-09-2006 15:07:22

Про Пупкина.

27

Кожаный убийца, 27-09-2006 15:09:04

Обоим читать Гумилёва.Иниибёт.

28

белый антартические медвед, 27-09-2006 15:09:52

афтару нада накатить песды!
может, "расия каторой небыло" и хуйня, но в ней много интересных мыслей каторых ты паходу не дагнал (делаю вывад, патамушто твая критека - гавно).
если кретекуеш так кретикуй блять панармальному.
и похуй пупкин.

29

Satrap, 27-09-2006 15:27:15

Аффтар понял, что он молодец, а пупкин долбоеб.

Интетерсно, что он поймет после прочтения "Рождения британии", наверное, что Черчиль молодец, и он ему палец в рот не положил бы...

30

Студент истfuck'а, 27-09-2006 15:36:01

Как учащийся на историческом факультете, подписываюсь под каждым словом автора.
Пупкин жри, сцуко, йад!

31

Нехуйовый Тузик, 27-09-2006 16:30:01

Черчилль - чмо и педорас. Империалист сраный и русофоб.

32

Херасука Пиздаябаси, 27-09-2006 16:30:51

Исторея... Странна, с децтва этот придмет неновидел, хотя таво же Ключевсково с удавольствием асилил и ваапще всякие древнасти люблю. Афтар прав в ачиридной рас - Пупкен не более, чем ПТУшнег, начетавшыйсо йобаных Бушковых. А вот в нашых ибенях в свайо время ацки праславелась книжонка неково Мурада Аджи "Палынь половецково поля", где некий ибонат даказывал, што фся пиздатая хуйня на руси и не только на ней исхадила от йобаных непанятных кипчаков. А есть исчо адин мудаг, причом признонный афицыальной бошкирской ноукой - у нево ваапще книжко называиццо "Истарические корни англо-башкордского языка" (типо, онглечане и бошкиры радня ниибаца).

33

ЖеЛе, 27-09-2006 16:53:45

палемика... срач... нах...

34

а вам оно надо?, 27-09-2006 16:57:00

вообще то наши цари все больше на родство с Палеологами упирали типа Мы есть Третий Рим а четвертому не бывать! и говорили про исключительность а не про равноправие ... все таки покруче у них была фантазия чем кричать мы тут от какого то гопника северного произошли а значит Вам ровня.

35

Замульды Кильдымгиреев, 27-09-2006 17:20:31

Афтар, никакие книшки по этнологие народаф Севера не могут сровницца с ипичискими трудами выдаюсчегося Тувинскава песателя Замульды Кильдымгиреева. Атрыфки ты можешь найти на главной странице даннава сцайта.

36

Дохтар Lizard, 27-09-2006 18:45:51

исторея науко не точная беспесды!

37

Дохтар Lizard, 27-09-2006 18:46:58

Блять! Я вот с авторов хуею...

НУ ШТО ВЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ??? У ВАС ШТО, КУЛАКОВ НЕТУ ШТОЛЕ??? (С)

38

Дохтар Lizard, 27-09-2006 18:53:57

Почитал Пупкина....мда... этого вместе с Радзинским в тайгу вывести, шоб до истореи дотянуццо не смогли...

От такой истореи Руси волосы стале дыбом, учебник по Истореи 6-го класса он видимо осилил лишь до половины..

Автору риспегт, верно все нопесал, хуле..

Исторея науко не точная, повторяюсь...

39

Михей, 27-09-2006 19:10:58

Креатив хоть и эмоциональный, но все равно толковый, в отличии от разной поебени типа викинга и прочих оч часто вывешиваемой на удафе.

40

морин, 27-09-2006 23:05:25

не понятно, ну адаптировал автор методичьку а научьнасти в научнаи работе для штудентов ист. факультетав,к удавв кому, и хуле в этам такого???

ггг, терь, блять, шо бЪ свое мнение высказатьь, надо с перваисточьникаме (проверенных чириз косвенныия источники) согласовываца??....

41

нихуянезавбыл., 28-09-2006 00:09:13

простите батанег.
уровень критики и уровень полемики, который вы провозглашаете, вы почему то не держите.

ведь ваш креос можно выразить в словах.
пупкин дурак, книжек не читал.
я читал, я умный.

ну и что?
взялись дискутировать - делайте это честно.
а сейчас вы выглядите просто как глупый эрудит, которыйы услышал нечто, что не лежит на полочке в его бестолковом хранилище инфы. не записано на его магнитофоне.

мне лично это читать было крайне неприятно.
не пишите больше так.

42

sars, 28-09-2006 06:22:24

........Штоп ты знал - живу я в Тюмени, книжек научных и по обским уграм, и по этнологие народаф Севера асилил больше, чем ты бап отпердолил........


ахуеть !!!!!!!!!! ты таки прочитал Букварь ?!!!!!!!

43

матроскинЪ, 28-09-2006 09:18:05

фся арнументацея аффтара - эта плефки в пупкена...узнаю рассийскава интилигента-либераста...
афтару падараг:
http://ahom.ru/uploads/2006/august/ahom-ru_20060830_700x506_active.jpg

44

Стрёмный Чебуражко, 28-09-2006 10:59:16

Аффтар жжот. Фоменку ф топку! ПупкинЪ почитай Соловьева.

45

ПРЕВЕДение, 28-09-2006 12:18:32

Да бля это не Радзинского к истории подпускать нельзя а тебя аффтар и твоего партнера Пупкина!!!Оба блять такие невъебенные знатоки истории
охуеть прям и никогда в себя не прийти!Ну перелопатил ты книг дохуя и што стого ЗАПОМНИ - книгу прочитать не
телку отиметь!разграничь эти два понятия!а то бля раскудахтался книги мол умные читаю и все тут!!!Ну и че ты в своей статье написал!??!!ДА НИХУЯ ТЫ НЕ НАПИСАЛ только показал какой ты никчемный знаток истории земли Русской!
p.s. Свой эпиграф финальный к себе тоже адресуй!!!
Сходи проветрись подумай и напиши еще
ченить!только не хуйню...

46

ЙОЖ ©., 28-09-2006 12:41:10

Йобанарот историки...
Один панос выплеснул и толпа ему жопу атлизывает...
Ачнитесь уйопки! Обе стороны не могут привести нормальных аргументов.Читайте Туркменбашы йопта...

47

ПАМАРАНЧЬ, 28-09-2006 12:59:53

Аффтар, твая развага пра Радинскава нахерсон никаму нинда! Кандаффон он и ета панятна любому падонку. Лучша кати бачкарёва на Салавьёва или памахайся с ним у барьера :-)))))))))))))))))

48

Лукич, 28-09-2006 16:12:53

Зачот!!!

Так, иво, балезнава, так!!!
Ату, ату, иво!!!


Бугаааа!

49

танцор писко, 29-09-2006 19:21:31

афтар походу жид.
неуемное самомнение и визгливые оскорбления .наше жидовское мнение самое типа верное
умри афтар.

50

танцор писко, 29-09-2006 19:23:46

афтар походу жид.
неуемное самомнение и визгливые оскорбления .наше жидовское мнение самое типа верное
умри афтар.

51

Левштанофф Королефф Волк, 03-10-2006 18:49:26

Ни асилил патаму шта многа буков, песши прощи

52

Некроз, 25-10-2006 01:07:25

Заебали бля, нахуй читать фоменко и пупкина, читай что-нибудь вменяемое. Я так думаю, что Фоменко во всю ету хуйню не верит тока бабки заробативае, и стебется в тихоря, короче провокация ето всё.
P.S. А пупкин может и правда лох

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg