Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикассо в офисе

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нравиться работать в офисе.

Все, кто гонит мульку про офисный планктон – завистники и неудачники, которых гоняют по городам, весям, говну и грязи.

А я сижу в уютной зальчике с кондиционером. Передо мной ЖКИ-монитор в 19” дюймов (не путать с колесами от кайена в 18” дюймов). Справа телефон с международным доступом. Могу звонить куда угодно и сколько угодно. Слева мини холодильник, мини бар и кофеварочный аппарат, которые регулярно наполняют чем нужно.

Офис подключен к очень толстому оптоволокну. Удав грузится быстро. Это радует.

В комнатке большое окно с видом на зеленый лес. Лес хвойный, поэтому всегда зелёный. Под новый год мы всем офисом наряжаем в том лесу Ёлочку и водим вокруг неё хороводы под шашлычок и глинвейн.

Под офисом удобный паркинг с мойкой, подъемником и штатом мастеров. Машины у нас должны быть в порядке, мы же серьезная контора. Если какие-то проблемы с твоим авто, то фирма тебе даст на время ремонта машину такого же класса, а слесаря сами отгонят авто в ремонт. Если ты выпил, тебя так же отвезут домой, а утром привезут в контору.

В офисе большая столовая. Там за смешные, символические, деньги подают меню из двухсот позиций. Первых блюд вариантов 10. Есть из чего выбрать. Столовая работает с восьми утра до десяти вечера. Если задержался, то не жрешь бутерброды. В столовой стоит большая плазменная панель. Крутят новости конторы и мира. Не скучно.

Я приезжаю в 9 утра. До 11-ти разбираю почту, читаю Удав, обсуждаю с коллегами креосы. В 11 ланч.

После 11-ти раздаю пиздюлины починенным, отправляю их по объектам в Москве и в дальние командировки. Нехуй им сидеть в офисе, они его не любят. Пусть растения дышат свежим воздухом.

В 14 обед. После обеда – легкая дремля на диванчике в комнате переговоров или партия в бильярд в комнате отдыха. В 16 джем-сейшн у начальства. Получение поощрений. В 17 файф-о-клок, в шесть домой.

Весь день в промежутках между едой переписываюсь и общаюсь с пилотками из офиса и просто пилотками. Развожу на еблю, отсос и легкий трах.

Блять, и кто мне будет еще что то рассказывать про офис?

Пикассо , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

nArano, 22-09-2006 15:33:50

если у тебя такой жырный канал,
то почему ты все еще не первонах?
или у тебя анал только жырный?

52

заскучал, 22-09-2006 15:33:58

Мечты мелкого клерка предельного возраста, замешанные на страхе перед увольнением.

53

Пикассо, 22-09-2006 15:34:55

Windbag, я говорю, что завидовать можно и Биллу, и Рокфеллеру.
А я устроился просто хорошо

54

Участнег, 22-09-2006 15:35:01

Какие то бля фантазии, вместо тоо чтобы постить хуйню - лучче бы поработал... КГ/АМ и ЧиП

55

Шмель Лохматый, 22-09-2006 15:35:22

Вот везет ведь. Когда меня в дурке лечили в окно фотообои с лесом никто не ставил. Завидую.

56

Витек Морзе, 22-09-2006 15:35:35

Круто, невероятно круто. Это хде? В Маскве? Сдоется это у баклана в голове.

57

Дисгастед, 22-09-2006 15:35:53

22-09-2006 15:33:50  nArano

Он не первонах, потому что чмо и педораз. Даже первонахнуть не могёт.

58

Пикассо, 22-09-2006 15:36:10

nArano, тебя интерисуют жирные аналы?

59

DrLector, 22-09-2006 15:36:46

Типа крыса офисная из газпрома?
Судя по холодильнику и кофеварке по соседству ты секретарша.

60

Пикассо, 22-09-2006 15:37:51

Подрачите, растения.
Вам до такого сосать и сосать

61

беспесды критик, 22-09-2006 15:38:21

15:36:24         беспесды критик
ето я пижжуууууууууууу

Пекассег, пеши исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АМ

62

VdovA, 22-09-2006 15:38:39

И фсё же "афтар" далбаёпп

63

пан Лесепа, 22-09-2006 15:38:54

чмо и пидараз шопиздец!кристальной правде мы не верим...ага,ага,Б.ГЕЙтз у пекасушки отсасывает,патамушта аффтар багаче и умнее?

64

Пикассо, 22-09-2006 15:40:06

пан Лесепа - чмо и пидараз шопиздец

спорить с этим не буду

65

Холмс , 22-09-2006 15:40:30

Пекассо!
Так а хуле ж ты хвалишься?
Я че то не пойму, тебе капусту платят за то, что ты в офисе своем сидишь и посылаешь всех просторы бороздиить, дрочишь на свой вид из окна и так далее бла-бла-бла? мне кажется, тебя с помойки достали и привели туда ( а я ибу пчм?) а ты блиа этому нарадоваццо не можешь! Я тебя огорчу, за такой рабочий день, как ты написал, тебя нахуй скоро пошлют! Потому что капитализм бля! И ты не рыбка аквариумная ,чтобы тобой любоваться! Так что принимайся-ка ты за работу, и припездывай поменьше! а иначе вид у тебя будет не из окна на сосновый лес, а из соснового леса на окно!
p/s/ я вот смотрю за твоим рвением к креосрачу и думаю: раньше бля тебя жалко было, ибо такого говна в каментах от заслуженных хуяторов ни у кого еще не было,а настойчивость твоя заставляла здуматься о коментаторах! Но сейчас тебе говорю, все хорошо проанализировав, ты - писдабол! и уж не обессудь - ПЧиП!

66

Крыгин, 22-09-2006 15:40:42

бляудивил шопездец...
абычныйхуевый офис без изысков

67

Умберто Гомеззз, 22-09-2006 15:40:56

Пикасо, убейсибяапстену!
Нада была песать вот так (канспиктируй и учись, сцуко):

Мне нравиться быть бомжом, жить в подвале и работать на свалке.

Все, кто гонит мульку про бомжей- завистники и неудачники, которых гоняют по городам, весям, говну и грязи.

А я сижу в уютном подвальчике с теплыми трубами. Передо мной 200 граммовый пузырек тройного одеколона (не путать с пузырьком от боярышника в 50 грамм). Справа - остатки совсем еще свежего, только слегка ободранного журнала "Pent House". Могу дрочить на  кого угодно и сколько угодно. Слева мусоропровод, который регулярно наполняют чем нужно, почти свежим, лишь слегка плесневелым хлебом и густыми, слизистыми помоями.

Подвал подключен к очень толстой трубе теплотрассы. Даже зимой он прогревается быстро.

В подвале выбиты два кирпича в стене  с видом на большую свалку. Свалка действующая, поэтому всегда воняет. Под новый год мы всем подвалом наряжаем на свалке Ёлочку и водим вокруг неё хороводы под булочки с опарышами и боярышник.

Рядом со свалкой удобный КПЗ с мойкой, трезвяком и штатом здоровых бугаев. Бомжы в нашем районе должны быть в порядке, у нас же серьезная свалка. Если какие-то проблемы (например в неподходящий момент высунешь ебальник из подвала), то добрые ребята тебя засунут в машину  класса "Бобик", а потом вставят пиздюлей. А если ты еще и выпил, тебя так же отвезут в трезвяк, а утром привезут в контору и отпинают ногами по печени и почкам.

На помойке живет блядина Манька. Ей 69 лет. За смешные, символические, деньги она дает, причем знает около двухсот позиций. Только отсосов вариантов 10. Есть из чего выбрать. Манька работает с восьми утра до десяти вечера, потом впадает в кому. Если задержался, то ебешь нахаляву, но она не шевелиться и может обосраться, обоссаться и сблевать. У маньки есть приемник 43 года выпуска. Крутят новости страны и мира. Когда ебешь не скучно.

На свалку я обычно выползаю в 9 утра. До 11-ти разбираю свежий мусор, читаю рваные газеты, обсуждаю с другими бомжами креосы. В 11 обычно огребаем всей бригадой пиздюлей от местных собак, которые злые и кусаются.

После 11-ти, покусаный и озлобленный раздаю пиздюлины кому смогу, обычно это крысы, хватаю их за хвост и раскручивая раскидываю их по углам подвала и на улицу. Нехуй им сидеть в моем подвале, они его не любят. Пусть дышат свежим воздухом.

В 14 обед. После обеда - легкая дремля на картонной коробке из под телевизора "рубин" в глубине подвала или партия в дурака под на трубах канализации. В 16 приходит сантехник. Получаем пиздюлей разводным ключом. В 17 если получается развести огонь - жарю крыс и ужинаю, в шесть засыпаю под трубой отопления.

Весь день в промежутках между получением пиздячек, поиском жратвы дрочу на пелоток с улицы и дрочу. Развожу на еблю, соотсос и легкий трах своего напарника - бомжа Колю.

Блять, и кто мне будет еще что то рассказывать про падвал?

А вапще - убей сибя ап стену!

68

VIKING, 22-09-2006 15:41:07

Весь день в промежутках между едой переписываюсь и общаюсь с Пикассо из офиса и просто Пикассо. Развожу на еблю, отсос и легкий трах."

69

Холмс , 22-09-2006 15:41:58

кстати, ты бы, блиа русский освоил! ибо, нравитЬся пишется без, ссука, мягкого знака! умнек!

70

Пикассо, 22-09-2006 15:42:40

22-09-2006 15:41:07  VIKING
Привет сладкий мне понравился сегодня твой хоботок

71

Пикассо, 22-09-2006 15:43:45

22-09-2006 15:41:58  Холмс 

кстати, ты бы, блиа русский освоил! ибо, нравитЬся пишется без, ссука, мягкого знака! умнек!

Шерлок, все зависит от вопроса

72

заскучал, 22-09-2006 15:44:01

Судя по ответам Пикассо здорово комплексует.Не переживай - пишешь-то неплохо,ну спиздел чуть-чуть. Так это для занимательности.

73

пан Лесепа, 22-09-2006 15:44:01

какая тонкая душевная организация...ещё и оригинальничает,и шуткует.кладезь талантов!рыдаю

74

Пикассо, 22-09-2006 15:45:26

Передайте матери Терезе,
(че та я иё не вижу)

могу её на работу взять на отсос,
зарплата хорошая, за 2 месяца бабла на ремонт нарубит

75

Рядовой ПадонакЪ, 22-09-2006 15:45:58

Пикассо проснись и сделай вид что работаешь, а то шеф идет в кабинет и даст тебе пиздюлей!

76

VIKING, 22-09-2006 15:46:26

22-09-2006 15:40:56  Умберто Гомеззз
Зачот б\п

77

Холмс , 22-09-2006 15:46:36

22-09-2006 15:37:51  Пикассо

Подрачите, растения.
Вам до такого сосать и сосать

ТЫ Ж УЖЕ СВОЕ ОТСОСАЛ? ХОТЯ ХУЙ ТАМ, ПРОДОЛЖАЕШЬ КАНЕШНА, ИБО УСЛОВИЯ НАДАЖ КАК-ТО ОТРАБАТЫВАТЬ!
ТАК МОГУ ТЕБЯ РАССТРОИТЬ, КРОМЕ ТЕБЯ И ПЕЛОТОК НА РЕСУРСЕ НИКТО НЕ СОСЕТ!
И НЕ ГРЫЗАЕТСЯ КАК ШАВКА!

78

Пикассо, 22-09-2006 15:47:57

22-09-2006 15:46:36  Холмс 
Не серчай милый Шерлок, я и у тебя отсосу и заглотну

79

пан Лесепа, 22-09-2006 15:48:05

22-09-2006 15:40:56  Умберто Гомеззз
вот эт маладец!!!изпадстала...гггггггг

80

Усеныч, 22-09-2006 15:48:16

Не читал. КГ/АЧиП

81

Холмс , 22-09-2006 15:48:17

В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВОПРОС "ЧТО ДЕЛАЕТ?"

82

Пикассо, 22-09-2006 15:48:50

Холмс, я про тебя читал у Дойла всё.

Походу ты знатный пидр был, даже Ватсона развел с женой.
И Листрейду сосал.

83

Йурий В., 22-09-2006 15:49:34

Вот в чем Пекасо песдит.
Вопервых, нащот сталовой. Часы работы и меню - хуйня. Ибо нерентабельно.
Вовторых - самое главное - если контора прибыльная, там такого роспиздня погонят в три счета. Там надо в три смены пахать - тогда, кончено, все эти блага твои.

84

Усеныч, 22-09-2006 15:50:05

Ща каменты хоть почитаю

85

Шмель Лохматый, 22-09-2006 15:51:32

22-09-2006 15:40:56  Умберто Гомеззз

очень хорошо

86

Ник, 22-09-2006 15:51:35

афтар мудаг

87

Усеныч, 22-09-2006 15:52:23

22-09-2006 15:40:56  Умберто Гомеззз
Под мебелью бля. Жжошь!

88

Malegik, 22-09-2006 15:54:51

22-09-2006 15:16:06  Барон Правдоруб
Баронесса вы чоль?

89

Пикассо, 22-09-2006 15:55:06

22-09-2006 15:40:56  Умберто Гомеззз

Хороший римейк.
Ты прям Киркоров.
То пидарок известный.

90

Холмс , 22-09-2006 15:55:46

я с ПЧиП"ами в полемику не вступаю!
ибо заранее западло!
вот так-то Пекасик!

91

Умберто Гомеззз, 22-09-2006 15:56:33

22-09-2006 15:55:06  Пикассо

Бугага! Это не римейк.
Это инструкция.
Учись песать правду, сосун!

92

DrLector, 22-09-2006 15:57:34

-В комнатке большое окно с видом на зеленый лес. Лес хвойный, поэтому всегда зелёный-
Блять - где ето? Это не Масква?

93

VdovA, 22-09-2006 15:57:43

22-09-2006 15:56:33  Умберто Гомеззз
Гы, и впрямь сосун..

94

Умберто Гомеззз, 22-09-2006 15:58:44

22-09-2006 15:57:43  VdovA

Я бы даже сказал "сосун с проглотом"

95

Пикассо, 22-09-2006 15:59:19

Холмс, ясный хуй, у тебя полемика
с миссис Хадсон

96

бендер, 22-09-2006 16:01:30

малаца - немного завидно . в одном прокол :
"В комнатке большое окно с видом на зеленый лес"
у тибя офис в новоебенево ??
нада было написать что кремль виден - тогда б совсем все охуели =)

97

VdovA, 22-09-2006 16:04:06

100

98

Пикассо, 22-09-2006 16:04:57

Всё, бля хватит

99

VdovA, 22-09-2006 16:05:23

22-09-2006 15:58:44  Умберто Гомеззз
В данный момент времени глотает

100

Холмс , 22-09-2006 16:08:28

бугагага! Пекасег!
от же ш сука шавка! с Хадсон, пекасег ,с Хадсон у меня полемика!!!
я рад што ты знаешь такую фамилею!
о чем спорим знаешь?
Пекасо чмо и педораз (с) или педораз и чмо?
кстати, почитал подробно каменты твоих "поклоннекафф", ты как опарыш в гавне я смотрю любишь купаться! я бы на твоем месте обрезал в офисе толстое оптоволокно и забыл про ресурс раз и навсегда!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg