Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странные люди

  1. Читай
  2. Креативы
Цунами

- Я не знаю, правда, не знаю, что случилось.
Говорят, женщина – камертон, она настраивает мужчину, тональность задает. Я так собой гордилась, я замечательный, гениальный настройщик! Мужики поют в моей жизни, как эстонский хор. У каждого своя партия, все рассортированы по полочкам. Друзья, коллеги, любовники, муж. Ни один за рамки не выскочил. Я же мудрая змея, еще в юности поняла: не надо искать в одном человеке пять ипостасей. Идеала нет! НЕ СУЩЕСТВУЕТ в одном лице мужа, любовника, брата, друга, спонсора. Дели обязанности, делегируй полномочия.
И что? Я тебя спрашиваю – что делать? На лифчике повеситься в дверях?!
Этот тип лежал на своей полочке под вывеской «Работа». Увесистый такой, ценный экземпляр, постоянный клиент, хозяин дизайнерской фирмы.

Нравился раньше? Да как сказать… Химии точно не было. Морда самая заурядная, боди – в порядке. Весу центнер при хорошем росте. Нога под ним чуть кривовата, как я люблю, руки крупные, породистые. Плюс родственным от него веет – покоем, наполненностью, гармонией. Вроде и творческий товарищ, якобы ранимый, но практичный: все при нем – от хорошей немецкой обуви до хорошей немецкой машины. Подчеркиваю: не слишком модной, яркой, дорогой, но – качественной, понимаешь? И семья у него качественная – зуб даю…

Ну, что ты! Это всегда видно – компотом мужик в койке питается или полноценный обед из трех блюд получает пару раз в неделю. Сытый, короче. Во всем. Наш человек. 
Дела с ним были не часто, но без проблем решались. Посмотрит бумаги, внимательно выслушает, холодно кивнет, сделает. Я ему так же холодно «спасибо» безналом. Ни разу не подвел.
Вобщем, ты поняла - ничто не предвещало.

Это я должна была везти его в Невинногорск, в новый филиал. Я, а не он. Сидела бы и сто кэмэ следила за трассой. Там же одни скалы, ты знаешь. И гаишников, как гавна. Но моя косоглазая девочка заверещала накануне – стружка в колодках, что ли? Отдала колодки менять. Всего-то пару часов, но в результате он меня повез на своей бехе.
Я, конечно, напряглась, как все водители. Обычно впереди не сажусь – начинаю на тормоза мифические нажимать. Но сзади какой-то хлам валялся – пришлось рядом примоститься.

Через десять минут расслабилась. Хорошо ведет - без суеты, ускорений ненужных. Выехали из города, миновали первых гаишников, начались американские горки. Природа за окном – загляденье. Лучшее время года – леса огнем горят, река справа стальной лентой, шоссе полупустое, мотор, сытый кот, урчит. Водитель мой помалкивает, музыку дурацкую не включает.
Я не знаю, в какой момент отметила его руку на руле.
Я не знаю, как тебе об этом рассказать.

Понимаешь… Нежная власть. Ладонь спокойна, почти неподвижна, только длинные пальцы – медленно, задумчиво оглаживают колесо. Чувство, что между рулем и кожей воздушный зазор. Только на поворотах образуется надежная, мягкая хватка.

Нет, это не расскажешь. Я просто почувствовала эту руку на себе, знаешь, там, на пояснице, где позвоночник ненадежный, хрупкий, с колючими остистыми отростками. Монголы спину врагам ломали в этом самом месте. А я почувствовала, как эта рука меня контролирует - на американских горках, в ритме, совпадающем с ударами сердца, как чуткие пальцы держат меня нежно и властно - где-то в районе тринадцатого библейского ребра…

Не знаю, что случилось. Цунами. Торнадо. На самого дизайнера мне похер было, точно. Наплевать – заметил или нет. Я себя не контролировала, я только слышала, как пульсирует внизу мышечный сосуд, наполняется влагой. И боль чувствовала – сладкую, тягучую, как ириска. Этой болью и накрыло, как волной.
Что я сделала? Догадайся с трех раз. Не бросаться же на мужика – просто закурила. Рефлекторно – хотела запах дьявольской паленой шерсти перебить. Не получилось.

Давай подробности опустим, а? Не помню подробностей. Помню, свернул на просеку. А я думала: если сейчас все испортит – заговорит, начнутся долгие поцелуи, петтинги-хуетинги, убью, загрызу к черту.
Не испортил. У него, правда, трудности возникли – прорывался уже сквозь судорогу. Успел. И судорогу продлил.
Слушай, все про все – десять минут. Гребаный Эйнштейн с теорией относительности. Время, пространство – все смешалось.
Цунами так же налетает и все крушит, да? Но ведь формируется, зреет – долго.
Ты считаешь, что эта энергия копится где-то там, далеко, а вырывалась во мне? Может быть…

Блин, что делать теперь? Все равно придется встречаться по работе. А если ему придет в голову… Боже, если он захочет продолжения? Они же ебнутые на всю голову, мужики! Он же не поймет, что это просто волна, накатило.
Ты дура. Зачем я тебе рассказала. Знаешь, почему дальше нельзя? Дальше все будет по нисходящей. Только спуск, только падение.
Ну да ладно, как-нибудь. Большая девочка – справлюсь. Ничего не было. Ничего, ни с кем, никогда…

* * *


Девочка из «Севера»

- Все бабы одинаковые. Источник кайфа – он внутри, а не снаружи. Это не окружающие, а мы меняемся, правда? Хорошо, что ты согласна.
А замечала - иногда памятным, бесценным становится то, что вроде и цены не имеет?
Нет, я не о первой любви говорю. Банальная штука. Эмоция записывается на чистую пленку, застревает в башке гвоздем. Если ума хватит, не зальешь кровью, не обкончаешь первую любовь, гарантия – до смерти не заржавеет.

Но я не о светлых воспоминаниях. Не о том, что в главной Книге сказано: «Ищи себе жену под солнцем». Я о том, что выплывает из тьмы, с такого дна поднимается!..
Тоже банально, говоришь? Для вас, баб, наверняка – вы ведь по дури своей все пытаетесь облагородить, даже обычный съем. Я недавно девочку подобрал на улице в качестве пилюли от депрессняка. Приехали в баню. Пищит чего-то, страсть изображает. Дохлая, мышц нету нихера, ливер жалкий, податливый – без сопротивления. У подъезда ротик скривила, игриво говорит: «Мы еще встретимся?». Кокетничает типа.
Ах, ты, насекомое, - думаю. 
Да не жестокий я. Просто скучно. А вот с той девкой памятной было весело.

Не торопи, все по порядку. В институте еще случилось. Баб было до ебаной матери – в общаге парочке-тройке засаживал, рядом общежитие медучилища – ЦПХ, центральное песдохранилище. Там в сортир ходить страшно – всю дорогу канализация забивалась пятимесячными младенцами. Медсестры будущие водки себе в матку зальют, сродят бедолагу – и смоют. Сантехники от таких подарочков ахуевали. Еще бы – я один раз по дури котят в унитазе решил утопить. Одного бросил, смыл, а он, гавнюк, в трубе застрял и орет, блять! Кошка так кидалась на дверь, я чуть не поседел.
Ага, отвлекся опять.
Ну, так вот, джентльменский набор: общага наша, ЦПХ, подружка для кино и дискотек – хорошенькая, из хореографического училища, плюс случайные девки.

Приходим как-то с пацанами в ресторан «Север». Там строганина была классная. Дешево, кстати – на десятку можно обожраться.
Уговорили пузырь, сняли баб. Студентками торгового института представились. Ну, думаю, это пробляди известные, может, хоть гандоны у них с собой. Мне досталась рыжая. Прямо медная, и морда конопатая, в коричневых веснушках. Надо, думаю, эту цветную трахнуть для разнообразия, тем более, сиськи ниче так. Поехали в общагу. Бабе Маше на вахте сунули шоколадку.
- Когда ж вы наблядуетесь? – спрашивает.
Места есть, студиозусы по домам разъехались. На праздник это было – Седьмое наебли.

Рыжая моя на хорошем подпитии, но соображает. Я ей ритуал исполнил, показал достопримечательности - кастрюлю с супом столетним. Мы там с пацанами стафилококк вырастили безо всякого, блять, агара-агара. С Петровичем познакомил – это череп, спижженый с кафедры анатомии. И с мышкой Феней – она месяц назад ебнулась в банку со сгущенкой, законсервировалась. Только хвост торчит и морда.
Ржет рыжая блядь.
- Как тебя зовут? – спрашивает.
- Егоров, - говорю. – Саня.
Сам думаю – а вот твое имя мне пох.
- Ты меня любишь, Егоров?
- Да не вопрос!
Стал я ей любовь демонстрировать.
Знаешь, что поразило? Думал, она как все -  устроит канкан со стонами, визгами и т.д., а она отказалась мне подыгрывать. Как маленькая себя вела. Знаешь, дети маме говорят, когда ушибутся – тут поцелуй, а теперь здесь. И прислушиваются – прошла боль или нет? Вот и она словно прислушивалась к себе с широко раскрытыми глазами – не врала ни одной секунды. И разделась как ребенок – ни грамма кокетства. Словно перед мамой.

Это меня здорово завело, но, как бы сказать – укротило, что ли. Я с рыжей сюсюкался, как с малышкой, чтоб Боже упаси, больно не сделать, чтобы слышала она в себе только радость, в каждой клеточке. Я с ней выложился, понимаешь. И когда ей стало хорошо – она не стонала, только задыхалась слегка, всхлипывала - просто от счастья обалдел. Я, прости за откровенность, бывало, по пять-семь палок за ночь забрасывал. А тут – единственный раз кончил и отключился. Последнее, что помню – лунный свет, запрокинутое лицо, тени от ресниц…

Утром, глаза толком не продрав, пошел поссать, ополоснулся. Возвращаюсь назад с больной головой и ахуеваю. Нету рыжей моей, но я это даже не сразу заметил. По всем стенам, по потолку какой-то красной и черной херней надписи: «Я люблю Егорова!» Ну, не дура ли? Всю помаду и тушь извела, наверное.
Я, не поверишь, два месяца летал на крыльях, и два месяца искал эту дуру по всему городу. В торговом знал девок с первого по пятый курс. Потом перешел на техникумы и пэтэу. Хуйвам. Нету рыжей.

Не знаю, что я ей дал. Может, ничего особенного, может, манера у нее такая стены расписывать – ничего больше.
Но она… Она меня мужчиной сделала. Не Люська из параллельного десятого в летнем лагере. Я Люську, как липку, драл – нажраться не мог первой бабой.
Съемная безымянная рыжая блядь снесла крышу, сделала мужиком, объяснила, что такое счастье в постели. Галатея, блядь. Статуя с веснушками.

Я и сейчас частенько засаживаю исключительно для собственного удовольствия. На все претензии член положил. Мне просто стараться не хочется. Вкладываю, но не выкладываюсь.

Ну, не встречал больше такой рыжей дурочки, чтобы – там поцелуй, здесь поцелуй, и чтобы слушала, как отзовется, и чтобы взлетала - на потолок, в небо, и кричала с высоты: «Егоров, я тебя люблю!»…

Мандала , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ВСЕ КТО ПОСЛЕ МЕНЯ АХТУНГИ, 22-09-2006 11:05:47

1

2

алигафрен, 22-09-2006 11:06:10

ахтунг сверху

3

белый антартические медвед, 22-09-2006 11:06:14

превед!!

4

Старый мазафака, 22-09-2006 11:07:14

Началось?

5

Звер-хамякк, 22-09-2006 11:07:46

не четал и не буду(с)

6

Чилавег- Свенья, 22-09-2006 11:09:49

Харошую весчь мандалой ниназавут!

7

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:11:58

Мандала, ты кончай в машинах ебаться, а то раздвоение личности уже началось

8

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 11:12:01

нога под ним кривая - одна нога? или всетаки обе?

не понравилось. Про первую часть ничего сказать не могу, а вот переживания со стороны мужской кажутся надуманными. Хотя конечно - у кого как.

9

Lord of insertion, 22-09-2006 11:12:10

женщина задает анальность и аральность!

10

визит к псехеадру, 22-09-2006 11:12:13

про йоблю ... ничего принципиально нового

11

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 11:12:22

По пятницам планктончиг заибёццо стоко читать...

12

алигафрен, 22-09-2006 11:12:29

не читал

13

NB, 22-09-2006 11:13:23

Ограничилась бы первой половиной крео.
Вторая нереальщина смазала всё.
Полузачёт.

14

TrollMops, 22-09-2006 11:15:16

Повесиццо на лифчике - позитив. Да и вообще. Ман-да-ла. Отношусь как к творчеству вне категорий и вне оценки (как ветер например).

15

нихуянезавбыл., 22-09-2006 11:15:49

ничитал патамучта мандяля. фтопку.

16

tolpayob, 22-09-2006 11:16:20

Дохуя букав
Запечатувая 20-ку

17

кальман, 22-09-2006 11:17:22

ниче так...

18

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 11:18:03

Знаете что вот только поясните.
А вот "пели как эстонский хор".
Он - эстонский хор - поет как то особенно хорошои и отлаженно или чего?
Почему не хор например грузинских мальчиков, или хор Турецкого или блять имение Пятницкого и какие там еще есть.

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:19:45

Моя вторая тоже сначала в руки на руле влюбилась... Нахуя я её в машину посадил, еблан?

20

Шлоссер, 22-09-2006 11:20:09

Нормально так написано, классического вида

21

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 11:20:31

Хоть ты типерь и женсчена - камиртон, но вынужден канстантировать што ты апять хуйню напесала.

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2006 11:21:39

взрыв бабских мозгов.
хуйня телочья, пиздострадательная

23

Обосрусь, 22-09-2006 11:21:44

Клево, хули. Б/П.
Но бывает и лучше.
Х/З короче.

24

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 11:23:22

Абразец Мандала-стайла:
Здраствуйте. Я Мандала. Я хуйню фсякую пишу вот. Давно уже пишу. Да и похуй што хуйня, паре дахадяг панравиццо и ладно.

Мандала, ты и серишь наверна такими же частыми и кароткими какашками вместо таво штобы пару личиног средней длины отложыть.

25

На горшке король, 22-09-2006 11:23:39

Пятницца креотивов о ебле...

26

Захар Косых, 22-09-2006 11:23:57

бабье чтиииво - эмоции, эманации, желания, импульсы...

сюжета нет - в помойку. имхо.
как бы хорошо не было написано.

27

Разрушитель семей, 22-09-2006 11:24:07

з\ч

28

Хрен Хреныч, 22-09-2006 11:25:06

Пра дефачку с Севира ЖЫРНЫЙ ЗАЧОТ!

Можешь кагда хочишь

29

NB, 22-09-2006 11:25:36

22-09-2006 11:19:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Теребил небось судорожно баранку... Скорее бы домой доехать, облегчиццо.

30

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:26:46

Мандала, совесть имей, стока букаф... (вздыхает, зажимает волю фкулак (малчать бля, не ононизьм), читает)

31

Пуза Толстый, 22-09-2006 11:27:16

бля много, кой-где занятно

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:28:27

22-09-2006 11:25:36  NB

Не-а... Глядел на её коленки, теребил баранку и думал: скорее бы домой доехать, поставить "Белоснежку", да барана потеребить...

33

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 22-09-2006 11:29:13

из серии "чего хотят женщины"

34

Честная давалка, 22-09-2006 11:29:14

Много разговору, о некоторых вещах не хер трындеть подругам всяким
ПыСы. Зачот, фпрочем

35

Дохтар Lizard, 22-09-2006 11:29:26

"Говорят, женщина - камертон, она настраивает мужчину, тональность задает."

Верно подмечено! А бабка-то сечет!

36

Канфета, 22-09-2006 11:29:36

Здорово написано, сильно!

37

хуй моржовый, 22-09-2006 11:30:10

днивники гейшы, блять

38

СудМед, 22-09-2006 11:30:46

Мандала! За женщину-камертон тебе большой зачот. Но! Шо ж вы так все одинаково пишете? А. понял! Это ведь ля первой октавы! Тогда понятно... (умолк перебирая камертоны). Кстате, с дибютом!

39

Jin, 22-09-2006 11:31:08

а где девочка из питера!

40

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:32:49

Женщина-камертон ищет мужчину с флейтой для совместного музицирования

41

Пилигрим, 22-09-2006 11:33:36

это песдец коллеги, понаоткрывал кучу креосов чтобы загрузились и начал четать по очереди

открываю этот - несмотрю на автора и наченаю четать

по обилию пафоса в пермо абзаце узнаю мандалу - глежу, точна она

епта....

кто нить асилил ? опять хуерга небось

42

Jin, 22-09-2006 11:33:54

Крео хуйня, так, к слову если все раскладываеш по полочкам, с этим ябусь, с этим поговорить, так же и к тебе относятся, выебал и домой. И нах ты на большее не нужна!

43

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 11:33:56

22-09-2006 11:19:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Моя вторая тоже сначала в руки на руле влюбилась... Нахуя я её в машину посадил (цэ)

Неужели сомненья гложели столь эстэтичную душу?...Канечнаже Еблан, канечна....В багажнике нада вазить фтарую, в  б а г а ж н и г е , Еблан...уффф ну дойдёт до тебя когда либо сей факт?


22-09-2006 11:28:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

да барана потеребить...(цэ)

Ты опять за старое, придурок малолетний?....

44

ЖеЛе, 22-09-2006 11:34:15

очень преяцтвенно было четать...

45

Сярожка, 22-09-2006 11:34:34

общежитие медучилища - ЦПХ
сам когда училсо в медухея в 93-96гг.
в таком жыл в пропорцыи 1:100.
младенцэв сдавали цывилизованно, в абортарий.

хотя
а время действея вот етова?

пока недочетал.
Вашу мазню надо асмыслять.
буит время прочетаю и развёрнуто откамменчу.

46

СудМед, 22-09-2006 11:35:01

22-09-2006 11:32:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Лучше так: "Женщина-камертон настроит подходящую флейту."

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:35:11

Я сказал, по-моему, русским языком: сдёрни нахуй - утомил

48

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 11:35:40

22-09-2006 11:32:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Женщина-камертон ищет мужчину с флейтой для совместного музицирования(цэ)

Это из твоего "Раннего" ?.......Абъявления давал?...Хммм...однако....

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:36:21

22-09-2006 11:35:01  СудМед

это не тебе, конечно

50

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 11:36:53

22-09-2006 11:35:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Я сказал, по-моему, русским языком: сдёрни нахуй - утомил (цэ)

В первый раз всем больно - патом приятно...Тирьпи Блохастый....

51

Шпиндель, 22-09-2006 11:37:21

да, в машыне в полной тишыне поебаца ето вам не хрен собачий....
а вопще зачот....

52

sqwer, 22-09-2006 11:38:03

маложизненно... мечты и пажелания...
мандале зачод - дрочить умеед

53

СудМед, 22-09-2006 11:38:44

22-09-2006 11:36:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

22-09-2006 11:35:01  СудМед

это не тебе, конечно

Ну слава богу! А то я уже в ахуе за реберным ножом потянулся. Тынц-тынц...

54

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 11:39:59

конъюнктурная хуета

55

, 22-09-2006 11:40:01

Полная ЛАЖА.

56

Краскопульт, 22-09-2006 11:40:59

Про еблю - это карашо

57

солитёр, 22-09-2006 11:41:42

Нога под ним чуть кривовата, как я люблю, (С)

Видимо, кагда она поняла чо под ним кривавата не нога, эт разанравилось. суровая действительность оказалась тяжела, а инструмент - крив...

58

Ofa, 22-09-2006 11:41:43

понравилось.

59

Мать Тереза, 22-09-2006 11:42:45

Мандала, ну ты вечно физиологизмами злоупотребишь. То устрица у тебя хищная, то мышечный сосуд... Как-то мяхше надо что ли, интеллигентнее.

60

дрессировщица соболей, 22-09-2006 11:43:28

не надо искать в одном человеке пять ипостасей. Идеала нет! НЕ СУЩЕСТВУЕТ в одном лице мужа, любовника, брата, друга, спонсора. Вот это фраза! женщине не западло иметь пять любовников?! а вообще понравилось, Мандалу с удовольствием читаю!

61

итальянец, 22-09-2006 11:45:04

блять ты мандала(если прасибя написала)
ненавижу блядей(вална у неё), ебись дальше в машинах

62

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:45:32

ладна, зачот, этокий карешкофский подгон

тока от мущиского имени больше непешы, нинада

63

СудМед, 22-09-2006 11:45:37

22-09-2006 11:42:45  Мать Тереза

Мандала, ну ты вечно физиологизмами злоупотребишь. То устрица у тебя хищная, то мышечный сосуд... Как-то мяхше надо что ли, интеллигентнее.

Анатомическая правда превыше всего! А устрицы тем более хищные хороши на обеденном столе. С лимоном и красным уксусом.

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:46:25

Боюсь, коллеги, срач будет опять здесь

65

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:46:45

ладна, зачот, этокий карешкофский подгон

тока от мущиского имени больше непешы, нинада, оставь это аццкому хуянсону

66

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 11:47:04

22-09-2006 11:29:30            Пробежавшая мимо
Хэллоу, Проби!!! Ты апять пра деньги, фу как никультурна. Чо апять фсю пеньсею на эсэмэзки ухнула?

67

Россомаха, 22-09-2006 11:47:45

первая часть ничо таг...вторую ацки не осилел

68

СудМед, 22-09-2006 11:48:12

22-09-2006 11:46:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Боюсь, коллеги, срач будет опять здесь

Преродой сдес нам суждино для срача прарубить акно!

69

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:49:07

ой блять... глюке...

70

Россомаха, 22-09-2006 11:49:32

2 уПТУ

она призналсь вчера...на рейтузы с начиосом ей не хватает

71

Дохтар Lizard, 22-09-2006 11:49:54

пра межполовые отношения....интересно...

Сразу видно што Мандале одиноко...климакс и сплошные воспоминания...

Зачод, хуле...

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:49:59

22-09-2006 11:48:12  СудМед

не так
"Для срача прорубить очко". В деревенских уличных сортирах так дырку называют

73

гутен ёБ, 22-09-2006 11:50:32

дахуя... читадь не буду, зачот за имя

74

СудМед, 22-09-2006 11:51:04

22-09-2006 11:49:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Жжошь! Аплоддирую стоя!

75

Мама Чоли, 22-09-2006 11:51:04

Мандала

ты ето, завязывай ужо с мужыками петь...
а то строна так и не приодолеет димаграфическава кризиса

76

Джинс без тоника, 22-09-2006 11:51:05

Почитал. Нормально, но не для энтого ресурса (ИМХО).

77

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 11:51:15

22-09-2006 11:48:12            СудМед
Угугугугуууууу

78

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:51:40

22-09-2006 11:47:45         Россомаха

лжэц (гневна таг)

79

МайклПалкин, 22-09-2006 11:52:45

панравелось

80

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 11:52:46

22-09-2006 11:49:32            Россомаха
Я бы на ие месте сперва озаботился бы пакубкой ватно-марливой павясски

81

{fxey, 22-09-2006 11:53:03

жызненно!!

82

Россомаха, 22-09-2006 11:53:04

2 Хариок Злоебучий

ага...но срут все Мимо...или в Мимо

83

Мандала, 22-09-2006 11:54:22

Ебанулись что ле - не читать!!! Быстранах всем срацца и долго четать здесь.
Рильке - йа в машинах не йебусь с 1983 года.
Тереза:
интеллигентнее, гришь? Хуле делать - на анатомии выросла...

84

Россомаха, 22-09-2006 11:55:39

2 уПТУ

ну нахуй...проще уж рыцорский шлем нахлобучить и запоять зобрало...неее...заварить нахуй

85

Краскопульт, 22-09-2006 11:55:45

Мандала, давно фотак твоих не было.
В васкрисенье в Красноярске тепло и солнешно обищают. Давай фотосессию топлесс

86

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:56:24

22-09-2006 11:54:22         Мандала

умолкне клонег

87

брысь, 22-09-2006 11:56:43

а вы всё срётесь?

88

Россомаха, 22-09-2006 11:57:22

22-09-2006 11:51:40  Я Драчистый Изумрут

да чтопп мне всю оставшуюся жизнь ебать ПМ...если лгу

89

брысь, 22-09-2006 11:57:58

и срётесь и срётесь...

90

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 11:59:04

22-09-2006 11:57:22 Россомаха

вот в этих двух соборах и будешь иё ибать ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

91

Осенний, 22-09-2006 11:59:29

романы для пелоток. я неасилил

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 11:59:35

22-09-2006 11:54:22  Мандала
Рильке - йа в машинах не йебусь с 1983 года

М-да, с начала 80-х стали делать очень уж маленькие машины... Голову сунешь - жопа наружу

93

пошолтынахуй, 22-09-2006 11:59:58

прачетал

94

Й.Ы., 22-09-2006 12:00:05

О! Бля, наконецто.
1 зачот.
2 не зачот.

Не сочти за труд объясни тупому ПТУшнегу, что такое строганина? и нахуя ты парню все стены помадой расписала?

Целую

95

Россомаха, 22-09-2006 12:01:25

22-09-2006 11:59:04  Я Драчистый Изумрут

чешу репу...где взять столько виагры

96

CbIP, 22-09-2006 12:01:59

Настройщица мля... блядина классическая обыкновенная

97

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 12:02:30

22-09-2006 11:55:39            Россомаха
ЫЫЫЫЫЫЫЫ и ф цырк нах!!!! А на афишах крупным шрифтом: "Праездом ис Парижа в Текстильщеки железнойоблая Крошка Проби, ломаит керпечи и крушыт пеноблоки!!"

98

Россомаха, 22-09-2006 12:03:10

22-09-2006 12:00:05  Й.Ы.

строганина это наструганная на гозетку замороженная Нельма или Муксун (рыба такой)
стокан хлобыснул... рыбку в соль затем в перец и закусил
лепотааааааааа.......

99

Краскопульт, 22-09-2006 12:05:00

Паходу у Пробежавшей прибор, типа как у Виты. Тока у него цифирь выдаёт, а у неё буквы

100

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:05:04

Мандала, напиши ей что-нибудь ещё про секс... А то никак не додрочит

101

Мандала, 22-09-2006 12:07:26

Рильке, ты все-таки решил трахнуть Пробежафшую? Давай, поможем. Зато будет тема для креоса

102

Й.Ы., 22-09-2006 12:08:04

22-09-2006 12:03:10  Россомаха
_____

А я мудаг одни гамбургеры жру.
Сцуко аж слюне потекли
Гы

103

Мандала, 22-09-2006 12:09:01

Рильке: я ахуела от ее каментов.
Это песдетс. Нарочно не придумаешь. На кольцо она смотрит.

104

Краскопульт, 22-09-2006 12:10:35

22-09-2006 12:07:26  Мандала

Высокое праисхаждение палавого хуя Монгузта не даёт иму возможности использования оного для подобных дивайсов

105

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:11:51

22-09-2006 12:10:35  Краскопульт

Как вы правы, коллега!

22-09-2006 12:09:01  Мандала

Ты не понимаешь. Поскольку тема у тебя раскрыта слабо, она додумывает детали, бешено шмурыгая пальцем в заросшем паху

106

Над пропастью паржы, 22-09-2006 12:13:10

Пелотку брить нада, штоб избижать запаха палёной шерсти.

107

Мандала, 22-09-2006 12:13:15

шмурыгая пальцем...
АААААА!

108

Старичюля, 22-09-2006 12:13:46

"Нога под ним чуть кривовата..."
Аднаногий? Пра инволидоф.Дальше неасилил.

109

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 12:13:58

22-09-2006 11:46:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Боюсь, коллеги, срач будет опять здесь (цэ)

Твоя жёппа фсихда чуит непрятназти...Хули бля, опыт весчь заебатая....

110

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 12:15:54

22-09-2006 12:13:58 Азабочиный Дедужко

Деда, не уподобляйся пекасе

111

Kontr@, 22-09-2006 12:16:37

асилил. но это мой камень.
интересно как другие?
но и только, что асилил.
а где лучшэ?
вот когда увижу лучшэ, тогда и зачот абъивлю.

112

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 12:17:52

Пробежавшая мимо

обсиралко - ты хоть печатай внимательнее, а то опечаток нет только в скопированном тексте.

113

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:18:22

Мандала, а ты в эротических фантазиях представляла себя при этом не стройной красавицей средних лет, а поношенной, травлёной перекисью, недоёбанной прошмандовкой, живущей в интернете? А он тебя при этом мощно, величественно трахает...
Ну, признайся!

114

Яйцефф, 22-09-2006 12:18:25

Мандала,как абычно...а потому,зачод

115

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 12:19:51

22-09-2006 11:51:04  СудМед

22-09-2006 11:49:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Жжошь! Аплоддирую стоя! (цэ)

Тоже с очком проблема, как и у блохастого?....Присесть не можешь?....Где вас блядей таких понабирали?...Я теперь понял почему вы все "коллеги"....

116

Лен_точка, 22-09-2006 12:19:58

Мне понравилось пиши исчё

117

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 12:21:10

22-09-2006 12:15:54  Я Драчистый Изумрут

22-09-2006 12:13:58 Азабочиный Дедужко

Деда, не уподобляйся пекасе (цэ)

Никагда!...Ни путай хуй с пальцем(цэ)...ха

118

Винсент, 22-09-2006 12:22:00

не понравилось

119

Учащийся профтехучилеща, 22-09-2006 12:22:44

Дедушко, тваиво внучега часом не Пекасо кличут?

120

Смайлег-жопа, 22-09-2006 12:24:08

Мандулла высралась. Хуле, надо бабло зарабатывать, соколенок на мели.

121

Россомаха, 22-09-2006 12:24:28

2 Рильке

упаси тебя бохх от читвиортой...толстой жирной  старухи с запахом говна из пат рыцорского шлема

122

Прастой маскофский хачег, 22-09-2006 12:25:07

Пробежавшая мимо, харош пиздеть, пашли в Каломенскае, я тибя там на биригу вжопу выебу три раза и денех дам

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:26:17

22-09-2006 12:24:28  Россомаха
упаси тебя бохх от читвиортой...толстой жирной  старухи с запахом говна из пат рыцорского шлема

Ты описываешь её внучку. У бабушки всё гораздо запущеннее

124

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:28:20

22-09-2006 12:25:07  Прастой маскофский хачег

Слюший, паверь на слово, ара: даже хачики такое не ебут, клянусь аллахом!

125

Листенон, 22-09-2006 12:28:46

Очень даже танцевально..

126

Россомаха, 22-09-2006 12:29:36

22-09-2006 12:26:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

внучка то откуда взялась?????...из личинки шоле которую бабужка отложила????

127

Боцман Кацман, 22-09-2006 12:30:26

Воля ваша барыня про мужчинок во второй части как то ... не очень
вот про дрочащего руль кстати нормально

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:31:39

22-09-2006 12:29:36  Россомаха

Внучка приёмная. Её нанимать ухаживали: обмывать, пролежни лечить, пизду ёршиком прочищать, чтобы мхом не заросла... А потом она её увнучерила

129

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 12:32:39

22-09-2006 12:28:20         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

ары христиане

130

Мандала, 22-09-2006 12:33:45

Рильке:
че ты там про красавицу, травленную перекисью средних лет? Внятнее, пжлста. Ф чем признацца-то?

131

черный хлебушек, 22-09-2006 12:34:03

Ахуенно!
Зачет однозначно.

132

Россомаха, 22-09-2006 12:34:57

22-09-2006 12:31:39  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

а рыцорский шлем, я так панимаю, после того как она лицо бабушки увидела...типа фобия такая?

133

Боцман Кацман 22-09-2006 11:28:27 Рильке-Тiльки, 22-09-2006 12:35:12

Барана потеребить- этто сильно сказано ))) Рильки ты точно УКРАИНСКИЙ мангуст?

134

Мандала, 22-09-2006 12:35:41

Боцман Кацман:
удевительно, што внимание обратиле на бедную женщену, таварищ столп:)))))

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:36:01

22-09-2006 12:33:45  Мандала

Я говорю: пропиши интимные детали тщательнее, а то тут пожилые, трухлявые дрочерши кончить никак не могут. Пойми их проблемы: всю жизнь дрочить на сайты знакомств (раздел: "Кому за 40") - а тут креатив про еблю!

136

Россомаха, 22-09-2006 12:36:46

***После того хлама, на котором он сейчас женат, у него четвертой может быть только бомжиха. Никак не иначе.***C

ПМ, а что, тебя внучка таки выгнала из вашей землянки????

137

Яростный ибако, 22-09-2006 12:37:47

Хорошая обувь бывает только итальянская

138

Россомаха, 22-09-2006 12:39:50

22-09-2006 12:37:47  Яростный ибако

Хуйня тваи тапочки...ту люди о ебле рассуждают...

Хороший секс для геронтофила может быть только С ПМ...главное что бы в процессе геронтофилия не перешла в некрофилию!

139

А.С. Пирин, 22-09-2006 12:40:10

Писдец, Мандала, какя же ты древняя. "Север" уже лет двадцать не работае.
Ты Ленина живого помнишь?
Как землячке зачед афтаматам.

140

Мандала, 22-09-2006 12:40:20

Рильке:
у меня не получицца детали щтятельнее прописывать. Че-то ты вреж - Пробежафшей не больше 32-35-ти годочков.
Прасти, Пробежафшая!!!  Попроси Стройбатыча - он нарисует для тебя красивый хуй.

141

Мандала, 22-09-2006 12:41:01

А.С. Пирин:
древняя. Стока не живут

142

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:42:03

22-09-2006 12:35:12  Боцман Кацман

Если честно, я совсем не украинский мангуст. Но и не азиатский (к слову о баранах)

143

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:43:23

22-09-2006 12:40:20  Мандала
Че-то ты вреж - Пробежафшей не больше 32-35-ти годочков.

35 - это после деноминации

144

Краскопульт, 22-09-2006 12:48:56

22-09-2006 12:40:57  Пробежавшая мимо

Что ж тебя бедную везде пиздошат, куда не приедешь?

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:51:46

22-09-2006 12:48:56  Краскопульт

Есть такие персонажи. Помнишь, "Добро пожаловать или Посторонним вход запрещён"? Про пионерский лагерь. Там тоже такой даун ходил с сачком для бабочек: "А чё-эт вы тут делаете?" И морда такая же - дебильная, в углах губ слюни... И все ему хором: "Ничего не делаем, пошёл нахуй!"
Та же фишка...

146

Who Янсон, 22-09-2006 12:51:49

Хорошо написала.
Откуда знаешь про всё это, а?

Про взгляд со стороны мужика  - много очень правильно написала - делился кто-то опытный?

такое бабе может только очень умный, опытный и близкий рассказать....

147

Мандала, 22-09-2006 12:52:28

кого-то в этой жизни пиздошат, кого-то хуячят... Судьба

148

Девочка ниоткуда, 22-09-2006 12:53:05

Просто потрясающе.
А уверенные мужские руки на руле - это, действительно, заводит. Даже не то чтобы заводит, а смотришь - и думаешь: "Боже, как же я его люблю!" И так хочется, чтобы они поскорее сменили дисдокацию...

149

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 12:53:44

22-09-2006 12:52:17  Пробежавшая мимо
ты береги себя.

150

АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ), 22-09-2006 12:54:26

Мандала - маладетс. Очень интересно пишет. Помогает лучше понимать женщин. Интересно какая ты? И почему такой ник?

151

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 12:54:50

22-09-2006 12:51:26 Пробежавшая мимо

в сотый раз задам этот вопрос: может дело в тебе?
бляя "если 4-ый муж бьет по морде - дело не в муже, дело - в морде".

152

Мандала, 22-09-2006 12:56:48

Хуянсон:
а ты откуда знаешь? Про умного опытного и близкого? (сестринский такой смайлег)

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 12:59:18

22-09-2006 12:53:44  не девачка(с мАсквы) 
22-09-2006 12:52:17  Пробежавшая мимо
ты береги себя.

...для надёжности - в колумбарии

154

Старичюля, 22-09-2006 12:59:23

22-09-2006 12:54:50  Медленно превратившийся в хуй
Бугагагааааа! Отлично сказано!

155

Who Янсон, 22-09-2006 13:01:21

пора бы уже в увлажненный мышечный сосуд половой хуй засунуть, пятница всё-таки...

156

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 13:01:32

22-09-2006 12:59:00 Пробежавшая мимо

пересмотреть себя или свое поведение.

22-09-2006 12:59:23 Старичюля
это сказал Мария Арбатова. Забавно правда?

157

Краскопульт, 22-09-2006 13:01:36

22-09-2006 12:54:26  АСЛОЕБ (МОЖНО АВЦЕЕБ)

Па великому сикрету, таг и быть, пакажу тебе фотку Мандалы (храню возле сердца вместе с партбилетом)
http://rbc.su/image/273/27370.jpg

ЗЫ. Мандала - справа

158

Девочка ниоткуда, 22-09-2006 13:04:53

Много всего интересного на ресурсе...Но вот массовые мужские каменты под каждым женским крео независимо от содержания о "недоёбе" раздражают ещё больше, чем постоянные залпы станкового каломёта из Текстильщиков. Что вы об этом можете знать, ущербные мои? Или кто не ебётся лично с тобой, тот априори страдает от недоёба?

159

Мандала, 22-09-2006 13:05:16

Аслоеб - врет - я слева

160

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 13:05:51

22-09-2006 13:01:21         Who Янсон    
пора бы уже в увлажненный мышечный сосуд половой хуй засунуть, пятница всё-таки...

в поилку для мышей?

161

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 13:09:13

22-09-2006 13:01:36         Краскопульт

видели, кстати, я не говорил, очки песдаты, кот Базилио отдыхает

162

Старичюля, 22-09-2006 13:10:30

22-09-2006 13:01:32  Медленно превратившийся в хуй
Ахуенно!

163

Старичюля, 22-09-2006 13:13:52

22-09-2006 13:01:36        Краскопульт

Это она с читвёртым мужем?

164

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:18:26

22-09-2006 13:05:51  Я Драчистый Изумрут

22-09-2006 13:01:21        Who Янсон   
пора бы уже в увлажненный мышечный сосуд половой хуй засунуть, пятница всё-таки...

в поилку для мышей? (цэ)

Неа..для мангузтав...

165

Мата Харина, 22-09-2006 13:19:02

хуйовый из тебя мужик! мандала, бугага
ну или мне так показалось - это про второе

про цунамь - в целом где-то даже проняло, но любишь ты рассказать, какая ты умная и красивая - спасу нет!
поможет утрешний аутотренинг

приятно видеть как мучаются комплексами перезревшие девственницы от прочтения таких историй, бугага

166

Вобля очкастая, 22-09-2006 13:19:56

Понравилось

167

Роланд, 22-09-2006 13:22:49

Да.. Написано сильно.. ТОлько от мужсково лица больше не пиши, очень уж деланно получается. А так, зачет.

168

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:23:14

22-09-2006 12:28:20  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Слюший, паверь на слово, ара: даже хачики такое не ебут, клянусь аллахом!(цэ)
22-09-2006 12:32:39  Я Драчистый Изумрут
ары христиане (цэ)

Дык, какой эстэт этого не знает?....Просто он сам чурко, вот и клянёццо своим Ослоёбом....

169

Говна Пирога, 22-09-2006 13:23:51

собирался подрочить, но не смог

170

Мандала, 22-09-2006 13:29:09

Мата Харина:
Ну, ептыть. Приходи на тусу, посмотришь на мою дикую красоту и ум.
При чем здесь я? Я могу о таких приключениях только мечтать...

171

Подъебки, 22-09-2006 13:32:47

понимаешь, вот прочитал первый абзац - смотрю, хуйня какая-та...
еще пару асилил с трудом - и это чувство перерасло в уверенность..
я бы назвал крео "пра блядей, каторых ибут вадители-дальнабойщики"
в общем, кг/ам, саксафанистка..

172

МойДоДыр, 22-09-2006 13:33:00

мандала хуёво пишет

173

МойДоДыр, 22-09-2006 13:33:33

аффтарша-старая недоёбанная дура

174

Подъебки, 22-09-2006 13:36:12

кста, если течка начинается ат аднова взгляда на кожаный руль, эта адназначна недайоб..

175

Виннипых, 22-09-2006 13:37:04

Фтарая чясть написана па женски, адин хуй....

А ф цэлам -лёхкоя эротика, куханый пиздёш, исполниный атменным изыком толантлевой песательнетсы....

176

Виннипых, 22-09-2006 13:38:44

Да, самае главнае....
За бимер - адельная пахвола...

177

Мата Харина, 22-09-2006 13:39:42

22-09-2006 13:29:09            Мандала
облом
я фотки посмотрю, у родителя юбилей аккурат в тусу
одну дикую красоту я уже видела, до сих пор в контркультурном шоке, бугага

178

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:44:54

Мандала, а "дикая красота" - это как? Нечёсанные лохмы, звериные шкуры и обглоданный мосол в руке? Вроде, Красноярск - город, а не стоянка людей неолита...

179

СудМед, 22-09-2006 13:45:44

22-09-2006 13:29:09  Мандала
Ну, ептыть. Приходи на тусу, посмотришь на мою дикую красоту и ум.

Хотя и не мне сказано, но, пожайлуй, нада приехать в сталицу наший Родены, посмотреть на ишо одну женщину-камертон. Как я узнаю ВАс, мадам?

180

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:46:09

200..двезти...

181

Виннипых, 22-09-2006 13:48:30

22-09-2006 13:44:54            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А ты думол, что толька суренамские мангустихи ей славны?
Типа усы в разные стораны, чёрный мокрый нос и аблесшый па висне хвост?

182

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:49:06

22-09-2006 13:45:44  СудМед

По букетику климактисов и серьгам в виде хомутов. На плече будет сидеть сцаколёнок

183

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 13:49:57

22-09-2006 13:45:44 СудМед

Мандала когда стукнешь резиновым молоточком по коленке издает ноту ЛЯ во второй октаве.

184

Виннипых, 22-09-2006 13:50:08

22-09-2006 13:39:42            Мата Харина

Мата, роцкожы па сикрету, кокое токое сущиство павергла тибя в этат самый ебаный шог, и с помащю коких псехатропных вищездв ты пытаишсо с ниво вытте?

185

Мандала, 22-09-2006 13:51:31

СудМед:
в левой руке буду держать журнал "Крестьянка", в правой - Монгуста. Пароль "Гинунгагап"

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:52:35

22-09-2006 13:50:08  Виннипых

Винни, Мата видела Её (т-с-с-с-с!) Обесцвеченное Ктулху в компании задроченного ботаника. Оно таилось в тёмном углу "Кружки", пуская ядовитую слюну, и высматривала жертву. На предмет отсоса за билет на Мадонну...

187

Виннипых, 22-09-2006 13:52:48

Блять, креотифщеки...Бейджыг ана аденед...С фатокартачкой...
И фся хуйня....

188

СудМед, 22-09-2006 13:52:53

22-09-2006 13:49:06  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А где букетики будут? Гы!

Сцаколенак - это чо за зверь?

189

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:52:59

...отзыв "Вицлипуцли"

190

Какаин, 22-09-2006 13:53:16

Зачот громадный. Все просто охуительно.

Кроме последней фразы. Спиздела, и по крупному. Не назвают бабы любимых мужиков по фамилии.

191

Мандала, 22-09-2006 13:53:18

Мата Харина:
нет, правда, какое существо тебя повергло?
Я только одно такое существо знаю женцкого пола на Удаве. Оно? А? А?

192

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 13:53:26

22-09-2006 13:39:42  Мата Харина
одну дикую красоту я уже видела, до сих пор в контркультурном шоке, бугага (цэ)

Внучинька, я канечнаже понял о ком речь...Но ответь мне, выжившему из ума маразматику, что такое КРАСОТА в твоём понимании?...Поверь, что обидеть человека легко, но посмотрев на твоё прекрасное личико/фигуру/формы, 20-ть из 100-та выкрикнут - УЁБИЩЕ блядь!...Может лучше всётаки попридержать язычок за зубками/надеюсь белоснежными/, а?....Н/Л.....

193

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:53:53

22-09-2006 13:52:53  СудМед

Сцаколята - это прирученные птицы Мандалы. Она выпускает их в Москве, чтобы они там охотились и срали, где попало

194

Мандала, 22-09-2006 13:54:15

Виннипых:
с твоей фотокарточкой, буга

195

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:54:21

СудМед

А букетик будет торчать из усталых нефритовых врат

196

Виннипых, 22-09-2006 13:55:19

22-09-2006 13:52:35            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Йеебать! Идавитую? Змия штоле?
Видать, сафсем ахуефшоя змия....рас дажы монгуздам ни па зубам....

197

Мандала, 22-09-2006 13:56:04

Рильке:
Сцоколенок воспитан и срет в означенном месте. Весьма продуктивно.

СудМед:
сцоколенок - легенда Удаффкома.

198

Мата Харина, 22-09-2006 13:57:02

22-09-2006 13:53:18            Мандала
ну да, оно самое, напилося пьяна и чуть меня с лестницы не опрокинуло, когда я на тусу подъехала
бугага

22-09-2006 13:53:26            Азабочиный Дедужко
не лезь в бабские разговоры, диду

199

Виннипых, 22-09-2006 13:57:05

22-09-2006 13:54:15            Мандала

Тада потпесь ни зобудь " Эт ни я, эт Пых.А фатакартачку ивоную я тоскаю на сваёй груди ..." ну и дальше сама пречину предумой.Ток ни скатывайсо в низдаровую ыротику. Сразу  - ф парнуху.

200

Мандала, 22-09-2006 13:57:33

Рильке:
букетик иц клематисоф вставить никуда нельзя. Это лиана. Им можно оплести нефритовый стержень. Но вам, мелким зверькам - не грозит

201

СудМед, 22-09-2006 13:57:46

22-09-2006 13:51:31  Мандала
СудМед:
в левой руке буду держать журнал "Крестьянка", в правой - Монгуста. Пароль "Гинунгагап"

Я вас понял сударыня. Постараюсь быть непременно.

202

нерва, 22-09-2006 13:58:04

22-09-2006 13:53:16  Какаин
а как их называют? Зайчик,котик,какаинчик?

203

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:58:36

Да, Винни, - старая, жирная змея. Со сточенных клыков сочится ядовитое говно, мертвенно-бледная шкура, вонь, как от корзины с баклажанами, год пролежавшей в сыром подвале гаража... Ищет мужа

204

Мандала, 22-09-2006 13:59:25

СудМед:
Ваш ник, калега, значит то самое? Тогда рада буду увидеться

205

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 13:59:35

22-09-2006 13:57:33  Мандала

Да мы на лианы не претендуем. Когда на мелком зверином хую болтаются две красотки, лианы только мешают

206

Виннипых, 22-09-2006 14:00:02

Блять фсе кокоита такие намёкливые..."Оно"...."Оне"...
Нед штоп блять канкретна скозадь....Интылегензцыя, бля...Удафкомофскоя....

207

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 14:00:20

22-09-2006 13:57:02  Мата Харина
не лезь в бабские разговоры, диду(цэ)

Я искренне спросил, без малейшего подвоха, несмотря на некий сарказм....Или ресурсе уже появилось разделение по половому признаку?...

208

Мандала, 22-09-2006 14:00:27

Мата Харина:
(с облегчением) Я не пью. Ко всем недостаткам

209

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:01:00

22-09-2006 14:00:27  Мандала

в смысле, не глотаешь?

210

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:01:45

прости, Мэнди, сорвалось...

211

Виннипых, 22-09-2006 14:02:40

22-09-2006 13:58:36            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эт муданд кокойто...Вод ты каг монгузд скожы,тыж дахуя змей пиринюхол....Хоть ад адной богложаноме нисёт?

212

Мата Харина, 22-09-2006 14:02:50

22-09-2006 14:00:02            Виннипых
бугага, ты ж понял, чего ругаися
а потом оно и вравду оно и совсем даже не она, кто видел подтвердят

так что сочла своим долгом Мандалу предупредить, приедет новый человек и если сердце слабое, то надо иметь ввиду, бугага

213

Мандала, 22-09-2006 14:03:23

Рильке:
кстате, еще нихто не родил креос нащет "глотаешь". Мне интересно, почему мужеки на этом "глотаешь" зациклены. Какая разница?

214

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:03:34

22-09-2006 14:02:40  Виннипых

Баклажанами редко... Рыпкой лежалой припахивает иной раз

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:04:51

22-09-2006 14:03:23  Мандала

Разница очень большая. Если сглотнёт - хер мыть не надо. Сама знаешь, в какой лом после этого в душ идти...

216

Мата Харина, 22-09-2006 14:04:56

22-09-2006 14:00:27            Мандала
вот тут мне тебя жаль, на такое себя обрекаешь и без поллитра...
эээх...

217

Скво (падруга индейца), 22-09-2006 14:05:22

не понравилось....домохозяечное чтиво...ах...страсть накатила....добротно сработанные женцкие журновысеры....в Космо пожалуйста....

218

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 14:07:11

22-09-2006 13:54:21  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

СудМед

А букетик будет торчать из усталых нефритовых врат (цэ)

Дурило ты эстетичное!..Нефритовым бывает только СТЕРЖЕНЬ!....Учи матчасть /Камасутру/ долбоюношо "начитанный" блядь.....А то о чём ты хотел сказать, называется Пещера лотоса......

219

Виннипых, 22-09-2006 14:07:31

22-09-2006 14:02:50            Мата Харина

Конкретига далжна быдь в атношениях ф том чесле! Вот...
На хуй - значед нахуй, ф пезду- значед ф пезду.

Рас есть сущиство - Агласить! нозваниё, гот выпуска, прабег и дату паследнева ТО.

220

Мандала, 22-09-2006 14:07:47

Мата Харина:
и все-таки интересно, кто тебя напугал. Я вот издалека считаю, что только одна дама на ресурсе отпугивающе выглядит, да и то, говорят, в большом авторитете.

221

Виннипых, 22-09-2006 14:08:46

22-09-2006 14:03:34            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Эт ат анакондаф новеро...Да? У нас анакондаф нету ни хуя...Страшные ани? Злые?

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:09:45

22-09-2006 14:08:46  Виннипых

Страшные и злые. Личная жизнь у них, понимаешь, не удалась

223

Мать Тереза, 22-09-2006 14:10:00

22-09-2006 14:03:23         Мандала
Мандала, ты странные вопросы задаешь, в краску вгоняешь. Щас они расскажут тебе - КАКАЯ разница.

224

тунга-тунга, 22-09-2006 14:10:10

читал не отрываясь

4(за содержание)/5(за граматность)

225

Виннипых, 22-09-2006 14:10:27

Таг вы туд за Прабежафшую мима штоле? Ана Мату чудь с лестнецы ни съебнула?

От стерво...Токую девужку хатела пакалечидь...Зовисницоо,блять...
А исчо и пат кирам...Сафсем ни стыда ни совисти йобанарод...

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:11:18

22-09-2006 14:10:27  Виннипых

А ещё она в "Кружке" на пол насрала

227

Мандала, 22-09-2006 14:11:21

Тереза, превед!!! Ну, ты-то будешь на тусе, надеюсь?

228

Виннипых, 22-09-2006 14:11:33

22-09-2006 14:09:45            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Таг ясен хуй! Двинацать метраф....Такую атьибать - атвага нималоя нужна...

229

Я Драчистый Изумрут, 22-09-2006 14:11:53

песдетс бля... простыл каг свенья, сопле... вада износа стремительным дамкратам... ниагара блять..
пойду лечицца

230

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:11:56

Здравствуй, Мамо...
воротились мы не все(с)

231

СудМед, 22-09-2006 14:12:10

22-09-2006 13:59:25  Мандала

СудМед:
Ваш ник, калега, значит то самое? Тогда рада буду увидеться

То самое, то самое... Постараюсь оправдать доверие. Гы!

232

Мандала, 22-09-2006 14:13:05

Обожаю судмедэкспертов

233

Виннипых, 22-09-2006 14:13:15

22-09-2006 14:11:18            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Нутуд пречина и без мидицынскава аброзования панятна.....
Не, ни пердаг развальцован....Ни савмистимые прадугды...В них претчина.

234

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:13:16

22-09-2006 14:12:10  СудМед

Будешь разделывать - филейчик для меня отложи

235

Виннипых, 22-09-2006 14:13:59

Блять нада была ва врачи итти...Ф херурге....

236

Золото Инков, 22-09-2006 14:14:04

cпецифический автор
хорошо пишешь, язык у тебя просто превосходный, образный такой
а вот с сюжетами беда - на чайную ложку событий кастрюля пиздостраданий и всякоразных авторских размышлений обо всем на свете
что же ты о своих читателях такого плохого мнения? ведь большинство в школах отучилось уже, можно им уже и не сообщать так явно "темы" и "идеи" произведений, а также "что хотел сказать автор..." (или как-то так это было). умела бы ты обходиться вводными, не в лоб хуярить своими мыслями, а тонко так, изящно их излагать, чтобы вроде как они в воздухе твоих "романов" витали - цены бы тебе не было. а так - читать и воспринимать тебя все тяжелее, увы.

237

Мата Харина, 22-09-2006 14:15:06

22-09-2006 14:07:47            Мандала
меня не просто напугала, а чуть не покалечила летя на меня по лестнице и топоча каблуками, девственница и праведница ресурса, правда сильно пьяная и я что-то не заметила, чтобы за ней гнался кто-то из женатиков, бугага
Добрый, Монгуст и остальные ухажеры были в зале и сидели на попе ровно...

238

Мандала, 22-09-2006 14:16:05

Золото Инков.
Возразить нечего. Сама знаю.

239

Виннипых, 22-09-2006 14:16:10

Мандала! Ни сматри на Прабежафшую! Никада-никада приникада!
За мидузу четала ф децтве? гаргону? Таг мидуза эта - проста приподаватильница слова божьива в васкреснай школе...

240

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:17:45

22-09-2006 14:16:10  Виннипых

На неё всё равно все смотрят. Хуле, первый успех Грабового по оживлению мёртвых нерп

241

Виннипых, 22-09-2006 14:18:30

22-09-2006 14:17:45            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Пиривиди...

242

Мать Тереза, 22-09-2006 14:18:37

22-09-2006 14:11:21         Мандала
Конечно буду, дорогая.

22-09-2006 14:11:56         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
И тебе, сына, здравствуй.

243

ЕбаНатка, 22-09-2006 14:19:01

Мдя..Касмаполитэн на рисурсе)

244

Мандала, 22-09-2006 14:19:01

Мата Харина:
девственницу и праведницу жалеть надо. Ты же детей-инвалидов жалела?
Я до того, как в психушку на занятия пришла, думала грешным делом, что надо от этих товарищей гуманно избавляться. А увидела - ничего кроме щемящей жалости не испытала. Особенно к мужикам. Бабенки страшнее - у них на сексуальной почве крышу сносит. Месячные по стенкам размазывают, юбки задирают - жуть... И все равно - очень я им сострадаю

245

СудМед, 22-09-2006 14:19:44

22-09-2006 14:13:05  Мандала

Обожаю судмедэкспертов

Приятно

22-09-2006 14:13:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Будешь разделывать - филейчик для меня отложи

Монгузт - людоед? Ахуеть! Я надеюсь будет экпертиза живых лиц (так называеццо).

246

Мандала, 22-09-2006 14:20:28

Тереза:
че тебе иц Сибири привезти? Хочешь кедровых орешков? А рыпки?

247

Кадавр, 22-09-2006 14:20:40

Глотай камертон и умирай от несварения Мандала.

248

Московская Сучка, 22-09-2006 14:20:41

Мандала, солнце - зачот! Прямо настроение поднялось :)
А у мя - мальчик.. на 10 лет моложе... с длинными тонкими пальцами, вот :) И я до сих пор с ним не переспала...

249

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:21:20

22-09-2006 14:18:30  Виннипых

У нас в России экстрасенс есть, по фамилии Грабовой. Берётся мёртвых оживлять за бабло. Ему надысь сказали: можешь одной даме красоту вернуть за деньги? Он на неё посмотрел, и сказал: легче её по жестяным банкам расфасовать

250

Мать Тереза, 22-09-2006 14:21:46

22-09-2006 14:20:28         Мандала
Зверя пушного привези с ценным мехом.

251

Мандала, 22-09-2006 14:21:48

Винни:
не боюсь я ее. Я ее обниму, утешу, поговорю о вечном

252

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:22:39

22-09-2006 14:19:44  СудМед

Да мне не в пищу. Так... побаловаться

253

Виннипых, 22-09-2006 14:22:42

22-09-2006 14:21:20            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Ойпырмой! Шаман? И фомилиё брутальнаё то ибаццо-сраццо...Иле это ниг?

254

Мата Харина, 22-09-2006 14:22:49

22-09-2006 14:19:01            Мандала
тфу ё! ну тя... у нас время обед!

255

Мандала, 22-09-2006 14:22:51

Тереза:
Росомаху? Таг он в Кемерове - это далеко, пиццот километроф

256

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:23:11

Мамо, а у меня, стало быть, не ценный мех?

257

Мать Тереза, 22-09-2006 14:23:38

22-09-2006 14:22:51         Мандала
Росомаха в Казани - это раз.
На тусу он и сам приедет - это два.

258

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:24:02

22-09-2006 14:22:42  Виннипых

Однако шибко сильный шаман. деньги собрал, теперь тренируется. В КПЗ

259

Мать Тереза, 22-09-2006 14:24:35

22-09-2006 14:23:11         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
А ты в Сибири у Мандалы в игноре так и живешь??? (изумленно).
Я думала, ты уже откинулся.

260

Мандала, 22-09-2006 14:25:06

Тереза:
хуяссе! Вот новость. А кто же в Кемерове живет?

Рильке:
твой мех годиццо для прокладок и стелек в ботинки

261

Виннипых, 22-09-2006 14:25:11

22-09-2006 14:21:48            Мандала

Слуш, ты прям Мать-Мандала....Фсех любишь, для любова плетчо на гатове...А тагжы груть и баул жылетаг....Народу та свыше васьми ( васьми, Монгузд, ты фсё знаешь?) милиардаф...Сгаришь жы.. Нам тибя будет очинь ни хвотать....

262

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:25:47

22-09-2006 14:24:35  Мать Тереза

Освобождён по УДО (Уйди, Дурак, Ой, не могу больше!)

263

шейла, 22-09-2006 14:26:29

блять, Лена. чё это было?

264

Мандала, 22-09-2006 14:27:08

Винни:
ну... Не преувеличивай.

Рильке:

хихи

265

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 14:27:14

МТ-ты че на animals перешла?

266

Мать Тереза, 22-09-2006 14:27:45

22-09-2006 14:25:06         Мандала
Видимо, кто-то живет...

22-09-2006 14:25:47         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет
Ааа... (напевает песенку "по актировке, врачей путевке я покидаюююю лагеряяяяя....").

267

Виннипых, 22-09-2006 14:27:47

22-09-2006 14:25:06            Мандала

А вот это тема....А для сафсем уже састаятельных можна и шыншылу на праклатки пастругать....Прикольна, новерно...Ток эта тема для халодных регионаф...У нас ни пайдёт....

268

Мандала, 22-09-2006 14:28:17

Шейла:
а вот такая получилась хуйня.

269

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:28:36

22-09-2006 14:26:29  шейла
блять, Лена. чё это было?

Это Мандалу выебли. Ничего экстраординарного

270

Satrap, 22-09-2006 14:29:27

Красиво написано.

271

шейла, 22-09-2006 14:30:00

хуйня экзестенциальная. которую вывесить на ресурсе может тока дурак.
или Удав.

272

Виннипых, 22-09-2006 14:30:02

Чёт шейла на Шейлу ни пахожа....Хоть и в нюансах, но разниццо...

273

Листенон, 22-09-2006 14:30:06

В раздражении поправляя портупею, выхожу в сад под звуки начавшейся кадрили. Я слишком молод, на балу никто не желает танцевать со мной. С. шутит с офицером К., это невыносимо. Оба смеются. Давит в животе. Я, мешая огорчение с гордостью, нетвердыми шагами приближаюсь по аллее к сокрытому в тени нужнику. По счастью, здесь никого нет. (c)Явас

274

Мандала, 22-09-2006 14:30:28

Рильке:
спасибо, конечно. Но... Увы.

275

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:30:56

22-09-2006 14:27:45  Мать Тереза

Я не хотел выходить... Но когда она с мужиком на бэхе куда-то поехала, я понял: щас меня тут, в игноре, уминать начнут. ПРишлось съебаться

276

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 14:32:01

Это kk??...О нет!..Это попса 100%!!.....да?...Да ты что?..ахуеть!...Ватэтата!...риспект и уважуха.....Хули бля, мы СВОИ.....Канечнаже!....Мы ведь БАНДА ниибическикакая.....Хули нам мнение других, правда?...стопудофф бля!....Мы столпики!......чего/каво столпики?...Ебанись, контркуль!...контркуль/смущёна таг/??..аааа... забыл...Помни сцуко, или мы , или нихто!....базара нет....Тоизть ты и я, понял?....кагнехуйделать....Смари мне!....смарю, но чёта блохи заебали....Дустом их!...а вазелинам можна?....Можна, но шоб в глоза нипападало........

277

Виннипых, 22-09-2006 14:32:07

Мангузд, палучяиццо, ты дважды радилсо?

278

Мать Тереза, 22-09-2006 14:32:22

22-09-2006 14:30:56         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Ну хоть ноги унес, и то хорошо...

279

шейла, 22-09-2006 14:32:57

пых и рильке, давайте не пиздеть. хуйня и есть хуйня. тхоть  и мандалы.

280

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:34:45

22-09-2006 14:32:07  Виннипых

А если б ты знал, сколько раз я наоборот рождался!

281

Виннипых, 22-09-2006 14:34:46

22-09-2006 14:32:57            шейла

Ни хуя! Довай пиздеть! Ано ни мишки варочять!
Тока для индитефегацыы ( ни путодь с дификацыей) скожы кодавае слова!

282

Мандала, 22-09-2006 14:35:07

странная какая шейла...

Тереза:
ноги - фигня, он головой к выходу в игноре сидел. Представь, потеряли бы мы такой мазжечег!

283

Князь БолтКонский, 22-09-2006 14:35:26

зачот...

а о чем тут пиздеж?

284

Шышкин, 22-09-2006 14:35:38

фтарой эпизот луче, беспезды... ближе каг-то, штоле
палюбому зачод

285

Критик, 22-09-2006 14:36:05

Хорошо написано, про мужские руки подмечено точно.
Понравилось.

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:36:58

22-09-2006 14:35:07  Мандала

Точно! Помню ещё голос чей-то: "Приступаем... Хорошо, головкой идёт... Куда ты ей внутрь, дубина, - наружу надо!"

287

Медведь Шатун, 22-09-2006 14:38:12

слишком тонко-интеллектуальная дамская проза

написано хорошо

не близко ни разу

288

Мать Тереза, 22-09-2006 14:40:14

22-09-2006 14:35:07         Мандала
Так они обычно головой-то к выходу и сидят...
Ближе к концу-то...

289

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:40:45

22-09-2006 14:32:22  Мать Тереза

Мамо, ты не поверишь: еле ускрёбсо! Месяц у Шейлы на даче прятался, в лопухах

290

пан Лесепа, 22-09-2006 14:40:54

даааа...они фсе сука сговарились и хуячат,и хуячат...харош бляд!!!хател асилить-не смог!такой паебени редко прачитаеж.не рыдалъ!

291

Мать Тереза, 22-09-2006 14:41:25

22-09-2006 14:40:45         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
На реабилитацию попал?

292

цынзурка, 22-09-2006 14:41:53

Души в этом нет, хоть и пишешь складно.

293

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:42:04

22-09-2006 14:41:25  Мать Тереза

Ага. Знаешь, всё утюги чинили, чинили...

294

Мандала, 22-09-2006 14:42:50

Тереза:
Ты не задумывалась, как все странно вообще - ты женщина, а внутри у тебя сидит мужик! Головой ли к выходу, ногами - все равно странно.
Дочка - как-то естественне.
Бля, я зануда

295

Мать Тереза, 22-09-2006 14:43:43

22-09-2006 14:42:50         Мандала
А мне нравилось, гы.

Кстати, Мандала, а чо бэха? Ты на инфинити попробуй!

296

Мандала, 22-09-2006 14:43:44

на реабилитацию Монгуст к Пробежафшей попал

297

Мата Харина, 22-09-2006 14:44:04

22-09-2006 14:42:50            Мандала
ногами страшнее, бугага, а если 2?, а 3?

298

Мандала, 22-09-2006 14:44:10

Что такое инфинити???

299

Мандала, 22-09-2006 14:45:25

Мата Харина:
какие мы щясливые, дефки, что можем себе кого-то внутри завести. А эти, со своими жалкими сперматозоидами... Ни прав тебе, ни обязанностей.

300

Мать Тереза, 22-09-2006 14:46:14

22-09-2006 14:44:10         Мандала
А это спортивная такая машинка. Стартует очень резво.

301

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:46:21

22-09-2006 14:45:25  Мандала
Мата Харина:
какие мы щясливые, дефки, что можем себе кого-то внутри завести

Мандала, чё вы можете завести, то и у нас порой заводится. Раньше керосином выводили, теперь специальные мази есть

302

The Гость, 22-09-2006 14:46:47

Если 2-ю  часть выкинуть - зачотно, если оставить - так себе, ИМХО

303

Краскопульт, 22-09-2006 14:47:53

22-09-2006 14:43:43  Мать Тереза

Инфинити - хуйня. Щас кайен в моде

304

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 14:48:18

...кстати, интересно, если женщина померла, мандавошки на ней тоже помирают?

305

Мата Харина, 22-09-2006 14:49:46

22-09-2006 14:45:25            Мандала
бугага, счастливые те, кто могут

306

Мать Тереза, 22-09-2006 14:52:05

22-09-2006 14:47:53         Краскопульт
Ну Викенги нас в свой кайенн не зовут... Так что мы попроще...

307

Who Янсон, 22-09-2006 14:56:53

22-09-2006 12:56:48            Мандала
Хуянсон:
а ты откуда знаешь? Про умного опытного и близкого? (сестринский такой смайлег)

стебёшьсо, гы?

Смотри при встрече в мышечный сосуд кое-что твёрдое засуну без разговоров. Только через двадцать минут и опомнишься (за десять минут могу не управица).

308

Мата Харина, 22-09-2006 14:59:32

22-09-2006 14:53:04            Пробежавшая мимо
некультурно выражаешься, приличная дама, фи, ну что за текстильные выражения, у нас на рублевке таких и не услышишь уже почти
и отучи себя от привычки влезать в чужие разговоры

309

Похуятор, 22-09-2006 15:02:29

Фтарая часть зацепила.
Мандала где спиздила такой хороший текст?

310

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 15:05:31

22-09-2006 14:36:05  Критик

Хорошо написано, про мужские руки подмечено точно.
Понравилось.(цэ)

Нивапрос внученьга, руки руками, но где далжны быть эти руки??....Где эта тёплая "медуза", которые они должны были мять, как винодел гроздья?...Где это всё?.....Я опять азабочен/ушол в аптеку/...............нет-нет!!....не за "Корвалолом"..........за "Контрекс", блядь!!! .............................../тихо таг/...С Удава бабло за рикламу!!!!!........а хули ёптыть?....пенсия....

311

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 15:10:08

22-09-2006 14:48:18  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

...кстати, интересно, если женщина померла, мандавошки на ней тоже помирают? (цэ)

Думаю что да!....Пока ты жив - блохи вечны!......

312

Мата Харина, 22-09-2006 15:12:13

22-09-2006 15:09:30            Пробежавшая мимо
ну от текстилей к нам ни олени ни автобусы не ходят, ты права, бугага
далековато будет, только молва людская о нашей жизни к тебе и долетает в виде моих рассказов да сплетен газетных

работай над собой, самовоспитание - великая вещь

313

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 15:15:28

22-09-2006 15:04:08  Пробежавшая мимо
ответь мне пожалуйста, кто такие пирдуэлл?
яж спать не смогу теперь.

314

Мать Тереза, 22-09-2006 15:16:02

22-09-2006 15:15:28         не девачка(с мАсквы)
А я вот постеснялась спросить...

315

Клоньё, 22-09-2006 15:17:37

здр

316

Мата Харина, 22-09-2006 15:21:50

22-09-2006 15:17:01            Пробежавшая мимо
просто хамка трамвайная какая-то, ужас... вот что трущебы да промзона с людьми делают...
ну мне не надо в центр - другой образ жизни, все что надо для него здесь есть, а того что нет - привезут

317

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 15:25:36

22-09-2006 15:16:02  Мать Тереза
а на меня слово "пирдуэлл" произвело неизгладимое впечатление, я уж по всем словарям прошлась-нигде нет ответа.

318

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 15:25:48

В бой идут последние резервы: бабушки-ополченки с московских окраин

319

Мата Харина, 22-09-2006 15:27:24

22-09-2006 15:25:36            не девачка(с мАсквы)
Мать Тереза
девочки, не парьтесь, это видимо диалект местный, текстильный, непереводимая игра слоф
я на половину ее ругательств не знаю, что это такое и что обозначает...

320

Мать Тереза, 22-09-2006 15:30:06

22-09-2006 15:27:24         Мата Харина
Ага, фольклор такой...
На тусе будешь?

321

Мать Тереза, 22-09-2006 15:32:14

22-09-2006 15:25:36         не девачка(с мАсквы)
Я уже даже на "пир духа" думала...

322

Дохтар Lizard, 22-09-2006 15:33:10

Дамский клуб "Кому за сорок" продолжает свое очередное заседание, с интересом наблюдаю за происходящим....

323

БИГИМОТ, 22-09-2006 15:34:19

Вот это пахоже на крео,жизнена,тема ебли раскрыта...
Зачот,хуйли...

324

волна адреналина, 22-09-2006 15:34:49

первая часть очень даже понравилась! Вторую, как рассказанную от другого пола, оценить не могу...

22-09-2006 15:25:48  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
а Вы, милейший, что ж из такой компании никак не уходите?

325

Мата Харина, 22-09-2006 15:34:57

22-09-2006 15:30:06            Мать Тереза
неа, я там выше написала Мандале почему

22-09-2006 15:31:13            Пробежавшая мимо
бытие определяет сознание (с) - дитя подземелья, с человеческим лицом, скучно с тобой, все про одно и тоже...
мож тебе там в Текстилях жрать нечего? вяло сресся, без огонька

326

Мата Харина, 22-09-2006 15:37:04

кстате употребление выражения "хамка трамвайная" - есть само по себе признак чистоты и древности рода.. так говорила еще моя прапра бабушка лиза кацапштейн..

327

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 15:37:29

22-09-2006 15:32:14  Мать Тереза
не, совсем не похожа.

Я не поняла: эт че, заговор пирдуэлл?(с)

328

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 15:38:21

22-09-2006 15:33:10  Дохтар Lizard
бабы базарные

329

Мата Харина, 22-09-2006 15:38:46

22-09-2006 15:33:10            Дохтар Lizard
ты нам льстишь))))фотомодельный

330

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 15:39:16

Толерантнее, пирдуэллы, толератнее!

331

Бабы базарные, 22-09-2006 15:40:26

а хуле мы тоже креосы пра ейеблю любем фтыкать

332

Дохтар Lizard, 22-09-2006 15:41:58

Хорошо, кстате, что есть Удавком...

А то сидели бы на лавках да семки лузгали...

технический прогресс форева!

333

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 15:43:00

22-09-2006 15:33:10  Дохтар Lizard

Аналогично.....Тотализатор климаксовыхъ дур?.....

334

БИГИМОТ, 22-09-2006 15:45:48

Пачитал каменты и ахуел,прям женцкий клуп "у каво за 30 ?"...Бля,лучше чем на рисурсе сырки фсбивать в реале каво нибуть ащисливили бы...

335

Мата Харина, 22-09-2006 15:46:41

22-09-2006 15:37:04            Мата Харина
с такми фамилиями все давно в ИзраИле, кстати я бы не отказалась

22-09-2006 15:40:46            Пробежавшая мимо
иди поешь чего, а то уже моих клонов цитируешь - докатилась

336

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 15:48:27

чтож такое то,все твердят про женский клуб и все такое,но упорно пасутся в каметах. советуют,переживают.
какие хорошие,отзывчивые люди.

337

холостяк, 22-09-2006 15:48:35

а что им делать,они все на выданье. как страшно жить

338

Лиза Кацапштейн, 22-09-2006 15:49:41

22-09-2006 15:46:41  Мата Харина
дык доця, не спокойна нонче там.. эта хамка трамвайная, насраллА, блядь, совсем зоебал.. вишь какое слово то полезное (зоебал) преходицца в контексте каком употребить..

339

Mr. First, 22-09-2006 15:52:48

Охуенно! Мега - риспегд. Ценители заценят, ибланы не поймут. Обязательно пешы ищо.

340

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 15:53:00

22-09-2006 15:48:35  холостяк

На выданье среди них только одна. Несмотря на ярлык "Реализации не подлежит. Просрочено. Опасно для здоровья"

341

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 15:55:12

22-09-2006 15:39:16  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Толерантнее, пирдуэллы, толератнее! (цэ)

изначальна Риверанзз......Ну вот чё ты блохастый доебался до этого сова, а ущербный?....Есть пасарЭЛЛЫ, есть кондуЭЛЛЫ, есть марабЭЛЛЫ, есть синдэрЭЛЛЫ...идём дальше...Есть ебанЭЛЛЫ/ибуцо типо/ , есть пиздорЭЛЛЫ/писта бальшая/, и есть пирдуЭЛЛЫ/пукают невпопад/........Или тебе про гладкошёрстно-куницеобразных исчо росказать, а еблан офизный?....Смари на часиги полудурок, скора "папо" пашлёт нахуй с канторки...низабудь выпить кАвЫ халявной, и нежна паложеный тибе бутирбродиг.......И ваще иди на хуй дурилко смишное......прохавал я даааавно ваш "корпорацифф"......."столпики" ф ряд....хаха

342

холостяк, 22-09-2006 15:59:51

Р-К-Т а ты не ошибаешься? Только одна?

343

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:00:57

22-09-2006 15:34:57  Мата Харина
мож тебе там в Текстилях жрать нечего? вяло сресся, без огонька(цэ)

Ну кто- бы уже говорил, а?...Кто с кем срёццо то хоть??......Убери остальных подпездователей, и от тебя один пирсинг остался бы...Смешно чесслово, слушать этот бред дивчачий...ПМ мне самомому нахуй не всралась...но вы как децкий сад олигофренов....нахуй....

344

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-09-2006 16:02:44

22-09-2006 15:59:51  холостяк

Во всяком случае, одна, которая это всячески подчёркивает.
Вообще, много развелось в последнее время ублюдков и ублюдиц, которые изо всех сил выпрыгивают из трусов: "Я тут! Я такая(ой) же, как вы! Обратите на меня внимание!"
Комплексы, комплексы...

345

Мата Харина, 22-09-2006 16:04:15

22-09-2006 15:48:27            не девачка(с мАсквы)
не люди, а маленькие мальчики, они особливо западают на замужних старых баб, бугага

346

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:18:08

90% крео это чятосрачъ....Вывод: крео Гавно!.....оно/гавно/ никаво незаинтирисовало.....Тоизть!...время и инэргия патраченое на это говнонаписание, лучшебы было направлено в сторону куя/ебли/.........Аткланиваюсь....дазвидания..

ПыСы......Блохастый мыль попу ...они возращаюццо(цэ).....нахуй....

347

Аццкий Папо, 22-09-2006 16:18:53

аффтар: Мандала

Мужики поют в моей жизни, как эстонский хор. У каждого своя партия, все рассортированы по полочкам. Друзья, коллеги, любовники, муж.

Аффтарша - МАЭСТРО минета?
Не четал и не буду.

348

Палка Кафчагин, 22-09-2006 16:22:36

Да-а, тягостное впечатление производите,
говнюшата

349

жидомордаФФ, 22-09-2006 16:34:08

Девочку из "Севера" - в нетленку. И точка. Удав, я проверю.

350

Какаин, 22-09-2006 16:35:15

22-09-2006 13:58:04         нерва

так тоже, но чаще по словоформам от имени. по фамилии женщина называет своего мужчину только когда хочет его унизить, за что следует бить по еблу.

351

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:52:35

22-09-2006 16:34:08  жидомордаФФ

Девочку из "Севера" - в нетленку. И точка. Удав, я проверю.(цэ)

Нивапроз!...знает Дедужко......а мона ниприслушиваццо к тваиму мнению внучег??....

352

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 16:58:07

22-09-2006 16:02:44  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
22-09-2006 15:59:51  холостяк

Вам не скучно внучеги?*??.....может хватит?.......время !

353

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 17:20:42

всё-всё...варю.......Пятницо святое!......планкточиг сваливает , вижу....Дома компов нет???...Ай-ай-ай!...ужос блядь!!!......На "кайен" копите дурачги и импатэнчиги?....Право смишно......Где крутизна ынтилихэньтская, где вывороты лингвистические, где четверостишье "фтему", где это всё столпики блядь, ебучие....нищеброды .......гирои тусовак с китайских рынкав......

354

не девачка(с мАсквы), 22-09-2006 17:37:02

22-09-2006 17:20:42
дедужко, вы чего сегодня злой такой?

355

нерва, 22-09-2006 17:46:29

какаин- унизить , называя мужчину по фамилии!!!!!!!!!!! это что то новое!

356

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 17:48:19

Нерва- а если у него фамилия ДУРАК?

357

П. Е. Лодкин, 22-09-2006 17:53:01

из севера - напомнило, сцуко...бляааааа, напомнило....

358

Лесь, 22-09-2006 18:32:07

ТРАХНЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОФ! ИНАЧЕ ФСЕХ ЗАИБЕТЕ СВАИМ БРЕДОМ

359

Зигмундак Фрэйд, 22-09-2006 19:06:11

Кароче крео твоё ахуеть как утомительночитаемо, но то, что баба знает что такое колодки,не может не внушать удивление

360

Хранительница личностных матриц, 22-09-2006 20:25:01

в мозг мандалы проник Хуянсон.

361

хранительница личных менструаций, 22-09-2006 20:39:24

людиии блятть! объясните нах,откуда взялся запах =дьявольской палёной
шерсти=(с)??? они шо об сотону бычки тушили???
я ни хуйя не паняла.

и шо эта за бляцкий пирдуэлл???

362

хранительница личных менструаций, 22-09-2006 20:41:02

кстати, мамко зряствуй.

363

Check-point, 22-09-2006 21:26:28

как обычно хорошо

364

Чилаэк,Харьков, 22-09-2006 22:13:04

Хуйхе нах, дорогая Мандала!
Опять развела фрейдисские сопли в сахаре?
Но читать интересно. Хотя мужик во второй части так рассуждать не будет, если тока он не "пра-а-ативный"

365

ПОЛУславянский шкаф, 23-09-2006 01:03:55

Хорошо написала, сочно, ярко. И за мужика довольно убедительно. Не понимаю, что все всполошились.

366

АНКЕРБОЛТ, 23-09-2006 04:30:56

Оченна недурственно. Кстати никакда не читал Мандалу. Задумалсо. Нада буит папочку твою разлохматить, тетя. Пеши исчо, панравилось

367

кот, 23-09-2006 06:12:14

легендарная пизда ресурса -
тётя мандала, из сибири, здрасссьььте...

в основе любого рецепта тёти - сопли, к ним, по настроению,
другие выделения, а хули,
под медика косим, не наигрались 

запах тёткиных блюд сладкий,
ну как сблевал кто ...

в общем тётка падонок знатный,
зачет, пиши есчё

368

дура абыкнавенная, 23-09-2006 07:34:39

умная  мудрая женщина ты. спасибо за текзт. пишы ещё. тибя читать- удовольствие

369

НБ, 23-09-2006 11:18:35

Про мышечный сасут и гвоздь в галаве.  Панравелозь

370

Watanabe, 23-09-2006 12:05:08

второй частью толька испортела крео. пиши как в первой части.

371

Алла Пугачева-рейвер №2, 23-09-2006 17:02:49

Как всегда легко читается

372

хуеплет, 23-09-2006 17:03:59

Охуеть бывает

373

Папа, 23-09-2006 18:47:19

просто заибиз
спасибо

374

Фрунзе, 24-09-2006 00:24:37

пиздострадания престарелой прошмандовки.

цунами, блять! Это приливы пошли уже. а фсе туда же

375

Bkmz, 24-09-2006 06:08:39

Пазитиф? Зачот нах...

376

фтыкатель, 24-09-2006 13:23:54

ахуительна

377

Vincent A. Killpastor, 24-09-2006 16:54:02

умничка девочка

378

Vincent A. Killpastor, 24-09-2006 17:00:16

вторую часть надо было высиживать еще - цыпленок пятимесечный родился
первая часть жжет
если ешо когда стружка в колодку попадет - не молчи

379

Ева Браун, 24-09-2006 17:05:10

ахуеть как понравилось.

380

Факинг Энимал, 25-09-2006 08:15:13

Люблю, кагда глубоко капают. Тагдержать!

381

Русский Хач, 25-09-2006 13:18:13

"...любовники, муж..."
сцукаубилбыблять

382

Дракон, 26-09-2006 11:57:11

Как всегда, шикарно.
Молодец. Риспект.

383

гЫ, 06-10-2006 11:15:33

страмно эдак. но жызнинна. для мужскова расказа маласть слишкам блять витиевато. но фсе равно 5.

384

Khelout, 08-10-2006 18:55:14

Охуенно .Люди мрази .

385

Йобаный Суслег, 09-10-2006 15:57:11

А мне нравиццо Мандала...гы

386

PAPA BEER, 13-10-2006 12:25:04

Мандала как всегда жжот!!!

387

Ибёт?, 29-11-2006 13:43:58

истинно речешь, женщина.

388

Мудак, 05-12-2006 23:13:35

Мандала, я вам желаю не подцепить рак, дожить до внуков и почувствовать настоящее счастье, которое всегда и в один момент одновременно. И которое не схлынет волной. Вам, козерогам, для этого нужны внуки. А пока не пишите о счастье, пожалуйста. Вы не знаете его. ПОКА не знаете.

389

Летучий Хохляндетс, 02-01-2007 10:31:13

а мне лена крышу снесла и чё?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg