Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убей наркомана

  1. Читай
  2. Креативы
Как должен выглядеть убийца? Ну, наверное, такой здоровый вечно пьяный, небритый мужик с большими и грязными руками, которые привыкли сжимать горло сопротивляющейся жертве или держать нож, который он ей втыкает в живот. А может наоборот, это молодой мужчина, прилично одетый, с колючим бесстрашным взглядом, в чёрном плаще и набриолиненными волосами, зачёсанными назад, у которого за пазухой пистолет Макарова, или автомат Калашникова. Ему платят – он убивает. Киллер, одним словом. Ни жалости, ни совести.
Эдуард не был похож ни на того ни на другого. Он учился в университете. Был среднего роста, щуплого телосложения. В овале лица и разрезе глаз угадывались предки. Скорее всего с Азии: татары или монголы. Чёрные волосы были коротко подстрижены и зачёсаны налево. В его облике никак не угадывался убийца. Однако он только что убил человека.
Эдик шёл домой, когда к нему привязался какой то парень. Он был похож на наркомана. Худющий, очень разговорчивый, суетной, всё время трёт нос. Одет в простую рубашку, грязно-белого цвета и потрёпанные джинсы.
- Не скажешь где найди улицу ***? – спросил он у Эдика.
Эд знал где это и объяснив, попытался пойти дальше. Но незнакомец остановил его и спросил:
-    А ты в этом городе живёшь?
-    Да, в этом ,- ответил Эдуард напрягаясь.
-    Слушай, а не отдашь мне свою сезонку на автобус? Я не местный. А ты как-нибудь поездишь, а там другую купишь.
Такой наглости Эдик не ожидал. Даже не сразу нашёлся, что ответить.
-    Не дам, - только и смог ответить он.
-    Пусти к себе домой, я позвоню в одно место, - наглец уже видно, забыл о своей первой просьбе.
Это уже было слишком.
-    Тебе чего надо? – грубо и с вызовом спросил Эдуард.
-    Мне много чего надо. – последовал не менее грубый ответ.
«Что он ко мне прицепился. Под кайфом, наверное»,- подумал Эдик, и сказал:
-    Парень, отвали от меня.
-    Ага. Скажи, только где здесь остановка автобусная.
Пришлось объяснить.
-    Денег не одолжишь? – наглел наркоман, - а послезавтра приходи сюда, я тебе отдам.
Эдик развернулся и пошёл от него, ничего не ответив. Пройдя несколько шагов он почувствовал как его схватив за плечо, грубо развернули. «Знакомый» незнакомец смотрел на Эдуарда бешенными глазами.
-    Деньги давай, чувак, - сказал он.
Эдик хотел послать его и, возможно, дать в рожу зануде. Да у того в руке был острый длинный нож, направленный ему в живот. Ледяной палец прошёлся Эдуарду по позвоночнику сверху вниз, а затем снизу вверх. После этого он почувствовал слабость в ногах. Они стояли на пустынной улочке, за густым кустарником, который скрывал их от проезжающих машин.
-    У меня нет денег с собой, - сиплым голосом сказал Эд.
Парень с ножом обшарил ему карманы. Там действительно не было денег.
-    Идём к тебе домой. Если и дома денег нет, возьму что-нибудь из вещей. Да, кстати, меня ломает. Когда это происходит я очень нервный. Мне ничего не стоит тебя проткнуть.
После такого напутствия, у Эдика пропала воля к сопротивлению, и он пошёл. Потенциальный убийца шёл рядом, прижимая Эду к боку лезвие ножа.
Они прошли метров пятьсот, когда Эдик пришёл немного в себя. Во-первых, он понял, что даже в коматозном состоянии не вёл наркомана к себе домой. Они шли в сторону пустой заброшенной школы. Во-вторых, он почувствовал, что злость и ненависть пересиливает в нём страх. Он так разозлился, что его начала пробивать мелкая дрожь. Он понял: что то произойдёт.
Когда они шли мимо полуразвалившегося школьного здания, Эдуард остановился и повернувшись к спутнику сказал:
-    Мы дальше не пойдём.
-    Не дури. Захотел что бы я тебя насадил на перо? Я это устрою тебе, умник. А ну…. – тут он посмотрел на лицо Эдуарда и запнулся, увидев его взгляд.
Не известно, что наркоману приходит под кайфом, какие образы рисует отравленный мозг. Но ТАКОГО он не видел точно. Такой взгляд может свести с ума. Такой взгляд может ослепить. Такой взгляд может убить. Незнакомец смотрел в глаза Эду и не видел глаз. Он видел овал лица, некое подобие губ, сложившихся в некоторое подобие полуулыбки. Но не видел глаз. Их не было. Да, да, их не было. Вместо них он увидел две чёрные дыры. Из которых, он чувствовал это, на него смотрел ОН. Наркоман подумал, что это его истосковавшийся по «дури» мозг рисует такие видения. Вполне возможно так оно и было. А Эд продолжал на него смотреть.
-    Не смотри на меня, - шёпотом попросил «нарк». – Пожалуйста не смотри на меня.
Нож выпал из его рук и звякнув об асфальт лезвием, отлетел на траву, растущую вдоль дороги. Эдуард продолжал смотреть. Парень почувствовал как его, словно байковым одеялом, окутывал безумный страх. Он не мог оторвать взгляд от лица своей «жертвы», и страх стал проникать внутрь. Он распространялся по венам как «доза», пока не завладел всем организмом.
Дальше пришло чувство, что страх начал высасывать из него жизнь. Медленно-медленно по каплям. От этого становилось ещё страшнее, если это возможно Он знал: если оторвёт взгляд от лица Эда, то останется в живых. Но он не мог этого сделать. Не хватало силы воли. А в пустых глазницах Эдуарда всё чётче и чётче вырисовывался ОН. ОН уже улыбался ему. Нет ОН не улыбался. ОН смеялся, просто заливался хохотом. Лицо Эдика оставалось неподвижно, а в том месте, где должны быть глаза, ОН смеялся. Вдруг в ушах наркоман услышал голос:
-    Я забираю тебя к себе парень. Тут тебе будут и деньги, и вечный кайф. Я беру тебя к себе в АД.
Это был нечеловеческий голос, от одного звука которого можно умереть. Это был голос Дьявола. «Нарк» чувствовал, что с каждым услышанным словом жизнь покидает его быстрее. Он понял насколько это ужасно понимать, что жизнь из тебя уходит. Как песок сквозь пальцы. Осталась совсем небольшая горсточка, которая с каждой секундой становилась всё меньше…
Эдуард стоял рядом с мёртвым человеком. Он знал, что парень мёртв. Только не знал почему. Тот угрожал ему ножом, требуя денег. Заставил повести себя к Эдику домой за ними. Эдик, почему то привёл его к этой пустой школе. Остановился и посмотрел на того. «Нарк» упал и умер. Эдик осмотревшись по сторонам и никого не увидев быстрыми шагами пошёл домой. В душе полнейшая пустота. Ни жалости, ни страха. Как будто эти чувства ему удалили хирургическим скальпелем. Он ощущал себя обычным человеком спешащим домой.
Придя домой он залез под душ.. Затем насухо вытерся полотенцем. После этого побрился смотря на себя в зеркало. Это была его особенность, сначала вытереться после купания, а потом побриться. Была ещё одна особенность, которую он заметил только сегодня вечером. Разглядывая себя в зеркало, Эдик никогда не смотрит себе в глаза. Он за всю жизнь ни разу в своём отражении не смотрел себе в глаза! Он даже не знает какого они цвета…

20.08.2004

Chitatel , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-09-2006 18:20:47

1

2

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-09-2006 18:20:51

2

3

wizzle, 21-09-2006 18:20:55

гыыы

4

Адекватный, 21-09-2006 18:21:08

пачитаем

5

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-09-2006 18:21:17

виззл тебе точна навитамины скинуться надо

6

а кому лихко?, 21-09-2006 18:21:42

бля дайл ап - кста с дебюдом

7

wizzle, 21-09-2006 18:22:18

21-09-2006 18:21:17  Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки
я домой собираюсь, не особого настроения нахать
но от витаминов не откажусь,хехе...можно допинг-кокс там...

8

мЫшл, 21-09-2006 18:24:09

епты, пра диабло... тока я не понял, про первава или фтарова?

9

Адекватный, 21-09-2006 18:25:41

Забавна, афтору зачот.

10

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 21-09-2006 18:25:49

крео кстати хуйня деццкая пианерские басни "Эдик и наркаман" , "Эдик и исправившиеся проститутки"

11

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 21-09-2006 18:25:56

21-09-2006 18:22:18  wizzle

допинг кокс опасно посмотри на название креатива
читатель прийдет за тобой и тогда ты точно никогда не станешь первонахом

12

Винсент, 21-09-2006 18:27:07

хули, обычные будни

13

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 18:28:01

хуйня концовка вообще сливает

14

Захар Косых, 21-09-2006 18:29:51

сила.
в тыщу раз лучше, чем майский.
набрался, видать, витаминов за лето.

давай еще адских историй, готишный автор.

15

Сярожка, 21-09-2006 18:29:58

вазвращенее мумеи блиать
часть 463544324324-я

16

TRAFARET, 21-09-2006 18:30:43

Круто НАХ!!1

17

вито еблан, 21-09-2006 18:31:16

хуйня
гугугу

18

Карабаз, 21-09-2006 18:33:01

Омен?

19

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 18:33:55

После первого креатива - огромное разочарование. Прости, автор, но это - проба пера закомплексованного восьмиклассника-аутиста, которого часто пиздили большие пацаны.
Говно.

20

Рангарик (гибель богов б/п), 21-09-2006 18:35:35

Хуяссе!
Эдег аццкий сотона?

21

нихуянезавбыл., 21-09-2006 18:38:22

ужасы... я тоже хочу такой взгляд.

22

СУМЧАТЫЙ, 21-09-2006 18:42:39

18:33:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
добавить нечего к сжл

23

Медведь Шатун, 21-09-2006 18:42:56

нежизненная пурга

читайте Диса

24

Болт, 21-09-2006 18:43:01

C децтва мечтаю убивать взглядом!

25

ебланы, 21-09-2006 18:47:15

а еще эдиг умел летать
не так как дети - после растишки - а по-настоящему

26

ЖеЛе, 21-09-2006 18:49:56

монгузт и тут успел первым с каментом...вопсчем - изложено неплохо, а сюжед - таксибе...

27

FREAK POWER, 21-09-2006 18:50:34

гавно этот креатив, как и предыдущий

28

МайклПалкин, 21-09-2006 18:51:27

Лукьяненка ты?????

29

Шышкин, 21-09-2006 18:53:15

пра супирмена...
начало харошее. думал, что будет чота жыстокае, а туд - диавол

30

А впрочем...., 21-09-2006 18:53:49

не читал, ибо было выпущено в августе 2004 года. Нахуй!

31

TrollMops, 21-09-2006 18:53:56

Читабельно

32

Шышкин, 21-09-2006 18:55:11

21-09-2006 18:38:22  нихуянезавбыл.

ужасы... я тоже хочу такой взгляд.

не драчи ниделю - будит

33

Сволочь (убил Кенни), 21-09-2006 18:56:08

И еще одни плевком сбивать самолеты и силой мысли останавливать танки на марше...
З.Ы. читабельно

34

47 йобнутых попугайчеков ара, 21-09-2006 18:59:11

Пешы исчо

35

а идить ф песду, 21-09-2006 19:05:14

пра Сфинкса наверна...тожы Эдиг...гыгы

36

Котсцуконах, 21-09-2006 19:10:53

написано харашо

Эдег сотона!

37

48 йобнутых попугайчеков ара, 21-09-2006 19:14:11

Нихуянепиши!!! До Стивена Кинга не датягивает.

38

афтамапилист, 21-09-2006 19:15:43

Правильно написно,нарков пиздить до потери пульса надо

39

афтамапилист, 21-09-2006 19:21:10

Пля,за неделю на Удаве нихуя интересного не было.Одни Тузики с Пекасами.Ресурс помирает,однако?

40

Huyase, 21-09-2006 19:24:00

Слабовата, но начало вставляет. А дальше так се, сопли по тарелке

41

Фанат портвейна "Агдам", 21-09-2006 19:26:48

За уничтожение нарка - зачет. В остальном - похоже на комплексы часто пиздимуего.

42

Медбрат своего брата, 21-09-2006 19:29:38

выдумко
наркоман не стал бы идти к главному герою на хату, тем более если он в абстяге.

ПРосто пизданул бы за кустом и пошолбы искать себе другую жертву

43

Туф3ик, 21-09-2006 19:29:53

хароший приход у афтора. кагда атпустит - вколи сибя йад в ухо.

44

Туф3ик, 21-09-2006 19:32:22

афтар, я могу дать тебе проездной, кстате..
чтобы ты проехал внахуй с таким креом, ыгыгы

45

malenjkij VITOnenok ( s malenjkim hujnjametrikom, 21-09-2006 19:46:02

vi 4e ne ponjali? eto pro Sfinksa...i Edik i Azija, jo mae Sfinks ubivaet narov....

46

Базедова-вадянков, 21-09-2006 19:51:26

ебал я в рот такие крео
пра пидароф
ахтуннг
чудовищная правокация
хлм дура

47

Унца Унца TIMES, 21-09-2006 20:00:21

автар убил себя два года назад, но безутешная вдова продолжала разгребать его винчестер на стареньком компьютере и отсылать папку "мои документы" на удавком. Места под "собрание пасьянсов-2006" на диске "цэ" категорически не хватало....

48

белый антартические медвед, 21-09-2006 20:07:28

сказочнег шарль перро.
хуета.

49

Маё имЯ-майор КВД, 21-09-2006 20:12:03

тема ебли категорически нераскрыта

50

Who Янсон, 21-09-2006 20:34:53

ну хуйню написал. Близкую к жизни, не поспоришь.

Кто знает - тот каментить не будет, думаю.

51

МЕДВЕД-ПРЕВЕД, 21-09-2006 21:55:02

ЗачОтно. Подскажишь одресочег. Мне тута адын чувачёг манег должин. Гы гы)

52

бляпоч, 21-09-2006 22:11:57

ажно чуть не обоссалсо от страха!!!

53

SiC_AND, 21-09-2006 22:13:12

Да вродь ни чо так, правда крови мало =]

54

Говна Пирога, 21-09-2006 22:32:21

заибали мистические трилиры

55

Удав, 21-09-2006 22:44:46

Зачет азиаты вас русских нарикофф убивают взглядом.

56

Собач, 21-09-2006 23:04:36

Песддееееедц.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57

Кaщeй, 21-09-2006 23:30:11

На самом же деле Наркоман прикунул Эдичке на клык, а Эдичка от страха даже глаза закрыл, потому что если бы открыл, то ужасно испугался огромного хуя во рту.

58

Кaщeй, 22-09-2006 00:13:33

Мне то он давно еще прикинул на клычка,еще задолго до случая.А говно азиата едички я жрал мне понравилось.

59

Myst1que - слушает KIng Dimond - The Pupppet Mа, 22-09-2006 00:27:42

ХАААХХАХА...камменты жгут.

Автор пошол нахуй , не сочти за комплимент , с таким КРЕО про ДИАВОЛАЪ , У.Е.Б.А.Н.

Дьявола нет, Тупой придурок.

60

угандошу, 22-09-2006 00:31:51

афтар палучил пиздюлей ат нарков.

61

пох, 22-09-2006 01:19:11

ух ты, прям ни разу...

62

голосуем, 22-09-2006 01:25:16

аффтар а этого эда не лимоноф звали?

63

Валайоп, 22-09-2006 01:37:06

пра кашпировского па ходу
тока не лечит а хуярит
джекил и хайд в одном Эдике (имя пездец падобрал, маладец)

64

Туранчокс, 22-09-2006 01:41:39

Бугога, пеонерский лагерь вспомнился, как мы в возрасте лет эдак 12-ти по ночам рассказывали АХУЕННО СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ, гыгыгы. "В чорном-пречорном городе есть чорная-пречорная улица..." и фсё в таком духе.

Афтар, заканчивай школу, паступай в литинстетут - может, что-небуть ис тебя и палучицца.

65

FekaloYd ZhopiuMa, 22-09-2006 02:33:13

fuf... ne rpo nas

66

Вазелиновый пень, 22-09-2006 04:13:46

Аффтар, выстраивай сюжэтку: выеби вампира, убей наркомана, падрочи у медведя - спи спакойна!!!

67

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 05:14:07

понравилось.
а раньше это не публиковалось а?
что-то знакомое такое ...

68

пинжак, 22-09-2006 05:17:22

проба пира, итюд на састоянее. Учись, шлифуюй, и думай ап следующем шаге. Ты пока думаешь только на один шаг фпиред.

69

Туф3ик, 22-09-2006 06:14:43

21-09-2006 18:55:11  Шышкин

багага

70

Ацкий АтСОС, 22-09-2006 08:06:28

хуита

71

бершег, 22-09-2006 09:06:57

взгляд бля, умер бля...гон заебаного очкарега, в реале давно б на пере висел. кашперовский херав

72

Ондрюшко, 22-09-2006 09:25:55

Маладец. Пешы ищщо.

73

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 09:29:01

проста образцовый кг/ам. афтар больше не пеши. кста, chitatel нихуяниразу паходу притырочного не видел хз пачиму,  а глаз не видел т.к. пытается безуспешно отыскать сваи йайтса

74

scada (aFtamatiCal_hardcored), 22-09-2006 09:29:45

Ондрюшко
ты далбаеп? хуя в етом гавне может понравица?

75

Краскопульт, 22-09-2006 09:33:47

Ниасилил. Похож опять про убивца. У автора клин, однако

76

AddMin, 22-09-2006 09:38:43

Деццтва чистые глазенки, бля.

77

АццкиЙ Лужкоff, 22-09-2006 09:39:50

афтар бля, канец смазал хуйнёй
дваровых сказок малиньких
дитишег.

ф газенваген, к хахлам и пидарасам

78

Батискав, 22-09-2006 09:48:49

ниже среднего. Но прочитать можно

79

бывший, 22-09-2006 09:51:52

Фигшен. Автор - латентный литератор.

80

У миня наркаманы атняли кашелек, 22-09-2006 10:07:45

Где купить линзы как у Эдега?А то кругом адни наркаманы

81

Лучший способ избавиться от дракона, 22-09-2006 10:26:08

Долго и мучительно срал (зачеркнуто) вспоминал что это мне напоминает... И наконец с шумом и треском просрался (зачеркнуто) вспомнил. Сюжет целиком спижен у извесного негрохуесоса Эдига Лемонова.
Итак: Эдег Лимонов.  "Коньяк наполеон":

Он был бледен и сжимал в руке молоток. Подергивая подбородком, он шагнул на нас. Все испуганно замол-чали. Кружко слыл в коллективе за буйнопомешанного, его боялись и не любили. Он работал исключительно ночами, один, иногда с Почиваловым, и, кроме несрочных газетных материалов набирал многочисленные проспекты и немногочисленные книги, издаваемые "Русским Делом". Я снял очки и сделал шаг навстречу приближающе-муся психопату. Я снял очки намеренно. Я знал, что в отличие от большинства близоруких глаз, мои близорукие глаза без очков смот-рятся жестко и невесело.
...

За моими пустыми глазами ему виделись, может быть, настоящие ужа-сы, увиденные им в старой Европе, на польских полях и в германских долинах. Развороченные внутренности, оторванные конечности, трупы братских могил.
---
и таг далее...

82

Тунеядец, 22-09-2006 10:49:38

гавно

83

маринованные усы газзаева, 22-09-2006 10:52:16

да эт у каждой второй стервы такой взгляд

84

Продук эпохи, 22-09-2006 11:07:58

смертную казнь немедленно вернуть в работу! поставщиков наркоты только казнить!

85

Клубень-Залупень, 22-09-2006 11:16:02

Эдиг пробил этого нарка по айпишнегу похоже...про Дундука и Котега чтоли? Там тож взглядом убивали...

86

Пох Нах, 22-09-2006 11:26:33

ацко-инфернальная птушная паебота

87

Скатина, 22-09-2006 12:13:04

Маладетц, клоун! Страшна!

88

рядовой фтыкатель, 22-09-2006 12:17:36

хуйня из-под ногтей

89

Vtikonah, 22-09-2006 12:57:22

sorry za translit. Iz burzhuiskogo internet cafe. koncovka - gavno. Detskiy lepet, blia. Strashilka, nax.

90

ПраваКатор, 22-09-2006 13:07:12

Понравелось

91

Критег, 22-09-2006 13:36:23

блять... нехуйово написано
есть тема для размышления... может подрачить...

92

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2006 15:33:09

пра эта http://www.ufolog.ru/article.aspx?control=controls/article/article.asc
x&uid=4486

93

пиздобородый, 22-09-2006 15:59:08

огромные космические глаза

94

-=Dolphin=-, 22-09-2006 17:33:42

Тема похожа на игру Фаренгейт вроде

95

похухоль, 22-09-2006 23:28:14

Аффтар-темная старана лимонафа.Гы-Гы!Мечта закпижженого в деццтве,
но впалне вазможно и посему-ЖЖОТ.

96

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 22-09-2006 23:53:00

Автор не Chitatel, автор Pissatel!
ps/ вторая половина очень слабая. а доебательство хорошо описано.

97

Альйег, 23-09-2006 07:25:20

нада была назвать это крео"инфарГт мИкарда"
таксе...средний поибняк...

98

Док нах, 23-09-2006 13:38:09

Испук аписал харашо, зачот! Астальное- извени, кампелят!

99

estet, 26-09-2006 13:29:00

Спасибападрачил! Зачод!!!

100

Козлевич, 26-09-2006 22:03:28

Ужос! Эдик оказался диаволом.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg