Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот и погуляли

  1. Читай
  2. Креативы
Переписка в одном из горячо любимых всеми чатов просто шла вовсю…
-    А что ты сделаешь потом?
-    А потом я сниму с тебя трусики, положу животиком на диван и резко войду в твою попочку.
-    Котик, ну ты же понимаешь, что это не бесплатно.
-    Я готов на все ради ночи с тобой.

У Михаила просто заблестели глаза и вспотели ладони. С женой секс давно перестал его интересовать, и ебал он ее так, исключительно из чувства долга. Жене в принципе хватало пятиминутной скачки на кровати, стандартного поцелуя в щеку и честной половины зарплаты раз в месяц. Ибо всем нутром она уже чувствовала приближение этого самого климакса и старалась все свое внимание уделять единственной дочери и работе.

-    Боже, как давно я хотела, чтобы меня выебали как грязную уличную шлюху. Чтобы мне завязали глаза и рот, связали руки и ноги, и долго трахали!
-    Крошка, когда мы уже осуществим эту мечту? Давай я приеду к тебе, а ты будешь меня ждать….

Уже в подъезде Михаил почувствовал запах  котлет и жареной картошки. Он шел к любимой жене и дочурке, кое-как удовлетворив себя  рабочем туалете.
-    Привет дорогой, Кристина уже пришла, давай ужинать.
В коридоре появилась его дочка – Кристина. Совсем как мать в молодости – светлые волосы, карие большущие глаза. И фигурка-то…. Высокая грудь, отменная попка. Как же он боялся и волновался, когда она уходила со своим очередным ухажером в кино или клуб.
-    Привет папочка!
-    Здравствуй, моя хорошая, как день прошел?
-    Да как всегда. Сходила в универ, в кино с подружками. Ничего нового.

Весь следующий день Михаил был как на иголках. Его недавно появившаяся виртуальная подружка почти согласилась встретиться, а это как раз то, что ему было нужно – ни к чему не обязывающий жесткий и развратный секс. Ему было плевать, что это удовольствие не бесплатное, он зарабатывал достаточно, чтобы позволить себе секс за деньги.
-    Малышка, когда же, наконец, я смогу сделать приятно тебе и себе?
-    Я договорила с подругой, она сможет предоставить нам квартиру на вечер. Давай договоримся так: я говорю тебе адрес и оставляю дверь открытой. Я буду ждать тебя на кровати, связанная и горячая, как мы и хотели. Можно с нами будет еще и подружка?
-    Детка,  я мечтал об этом всю жизнь. Я хочу вас обеих…
-    Цена как и договаривались раньше – 10 000 рублей. За нас двоих.

В этот же вечер в 9 часов Михаил шел по улице N в поисках нужного дома. Рабочий день пошел насмарку, потому что все его мысли заняты были только фантазиями об этой самой Изольде – девушке его мечты. Член нагло стоял весь день, он даже не смог пообедать.  А мечтать он любил….И о двух молоденьких красавицах, ласкающих его член, и о их тугих попках, и о их личиках, забрызганных спермой…

Звонок. Дверь открывает брюнетка. На ней был легкий атласная халат и пушистые тапочки.
-    Ты Изольда?  - спросил Михаил
-    Нет, я так самая обещанная подружка. Вика. Иду в довесок к Изольде. Позволь, мы начнем нашу игру. Изольда уже лежит на кровати и ждет нас.

Вика надела на него кожаную маску и завязала глаза. Как только Михаил потерял возможность что ли видеть, он начал остро ощущать запахи и звуки. Викина теплая рука и ее головокружительный запах. Потом – чьи-то еще руки. Ах, здравствуй Изольда. Голос был непривычно хриплым и Михаил не узнал сам себя . Изольда только шепнула в самое ухо 6»Привет».  Девочки стали его медленно разведать. Одна расстегивала рубашку, гладя  волосатую грудь и кусая соски. Вторая расстегивала брюки и стягивала трусы. Член уже нагло стоял. Впрочем, он и не падал с самого утра. Михаил почувствовал прикосновение нежных губ к головке члена и теплая волна прокатилась по всему его телу. Он ощущал, как одна из девочек сосет его член, заглатывает его и облизывает яички. Боже, как долго он об этом мечтал. Чтобы он не видел, и его не видели, чтобы секс был просто с незнакомыми людьми. Чтобы он ушел, так  и не узнав настоящие имена этим нимф. Он гладил грудь одной из девушек и слышал, как она стонет от удовольствия. Соски возбужденно напряглись и прямо просились в рот. Михаил начал кусать и лизать сосок, который был прямо у его рта. Девочка застонала. Та, что была в низу и так старательно сосала его хуй, двинулась языком выше и стала облизывать шею. Михаил больше мог терпеть – он снял повязку с глаз и остался в одной маске. Чернота немного рассеялась, но в комнате все равно было слишком темно, чтобы он мог отчетливо видеть каждую – он видел лишь силуэты девушек.

Они были прекрасны. У обеих большая и красивая грудь с торчащими сосками и обе хотели его. У Михаил кружилась голова и он повернул к себе спиной одну из девушек и резко вошел в нее. Внутри она была уже мокрая и горячая настолько, что при его проникновении она застонала от блаженства. Михаилу показалось, что мир сузился до этой маленькой мокрой дырочки и он начал трахать ее с бешеной скоростью. Когда он почувствовал что кончает, он резко развернул ее к себе и хотел кончить ей на лицо. Но у девушки были другие планы. Она взяла его члена в рот и заглотила его так, что Михаил не мог больше сдерживаться. Он мощно кончил ей в рот, и сперма оросила ее гортань. Михаил тяжело дышал. Вечер только начинался.

Звонил мобильный – скорее всего, звонила его жена. Потом зазвонил мобильный одной и девушек, но никто не собирался отрываться от процесса. Он только видел силуэты девушек, которые подставили ему свои попы и он поочередно трахал их в задницы. Он рычал от удовольствия и похоти, а девушки стонали от боли и наслаждения. Когда он  прокричал «Сейчас кончу» обе развернулись и приняли огонь на себя. Они сосали его жадно по очереди, облизывали его ствол. Михаил кончил во второй раз.

Третий раз прошел быстро и с последствиями. В порыве страсти он больно ударил по лицу одну из девушек. Она вскрикнула и убежала – скорее всего, на кухню курить. Вторая быстро взяла член в рот, и Михаил кончил в третий раз без особого удовольствия.
Его мобильный разрывался. Он снял маску, на кровати увидел лежащую Вику.
-    Але? – рявкнул он в трубку
-    Где тебя носит!!! Время половина двенадцатого! Почему ты не берешь трубку???
-    Я же говорил тебе, что к нам приехала московская проверка. Скоро буду уже. Не кричи. – и он повесил трубку.

Вика вернулась с кухни и вопросительно на него посмотрела. Он вынул из кармана кошелек, отсчитал 10 тысяч и поинтересовался, сильно ли он повредил второй лицо.
-    Ну, синяк приличный. Да ладно, косметика творит чудеса. Удачи.
-    И вам того же, куколки.

Он вышел, поймал такси и быстро доехал до дома. Открыв ключом дверь, он сразу прошел в ванную, тело приятно ныло. Он периодически пользовался услугами платной любви, и сегодня ему было особенно хорошо. Он сам не понимал почему, такое ощущение, что девушки были очень близкими и искренними.
-    Где ты был???? Вы что, хотите меня в гроб вогнать??? Что ты, что Кристина!!! Она в кино с подружкой, ты со своими московскими проверками!

Но Михаилу было глубоко все равно. Ему было все равно до тех пор, пока в дверь не позвонили, и он не услышал причитания жены: «Кристиночка, девочка, что с тобой? Кто тебя обидел?
Он вышел в коридор, и у него подкосились ноги: на пороге стояла его дочь с синяком на лице. Член снова безнадежно стоял.

— Агния Барто , 21.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хрен там, 21-09-2006 10:11:52

а бля!!!

2

Хрен там, 21-09-2006 10:12:29

пашли фсе нахуй

3

Zzmey, 21-09-2006 10:12:37

о бля

4

матроскинЪ, 21-09-2006 10:13:08

4 нах!

5

_cartman_, 21-09-2006 10:14:45

закрыл пятак!

6

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2006 10:16:49

чорная дыра в креативах гыыы.
не понравилось.
- Папа?
- Маша? Ты куришь?

боян.
хотя вот еслип хотелось вздрочнуть...

7

ДевушкаСПиськой, 21-09-2006 10:18:06

111

8

Хрен там, 21-09-2006 10:18:28

хуйня предсказуемая с первава абзадца.

9

Листенон, 21-09-2006 10:21:32

латентный инцест

10

рыжий АП, 21-09-2006 10:23:46

дохуя букаф

11

рыжий АП, 21-09-2006 10:28:19

баян...  сцуко...

12

SiC_AND, 21-09-2006 10:43:36

Бля парнуха бугугага Аффтар получше ничо не мог придумать?

13

БЗдорианВЗОгрей, 21-09-2006 10:56:42

абздольц...

14

пиздопроблядищенков, 21-09-2006 11:14:52

байан нах, КГ\АМ, в топку

15

Xozyain, 21-09-2006 11:19:03

Сюжететс предсказуемый!

16

я ебу, насрал кто-то, 21-09-2006 11:46:44

угадал концофку с первага абзаца кг/ам!

17

раздрай, 21-09-2006 12:34:15

да пра доченьку-абдроченьку сразу панятно стало,
потому про инцест нечитаю...неуд.

18

tolpayob, 21-09-2006 13:24:43

я все понал с первых строк --- неинтересно...
боянистый барадатый анек в абработке афтара..

незачет!!!

19

жидомордаФФ, 21-09-2006 15:12:13

Пасибо, подрочил.

20

они убили кенни, 21-09-2006 15:18:40

бляпиздец, боянище

21

бендер, 21-09-2006 19:13:37

аффтар - написано не плохо
но БОЯН - уже было на удаве что то подобное ( када папа ебет дочь - по незнанию )

22

Клитор, как Дыня, 25-09-2006 09:32:41

Боян, педофильско инцестный...
скокаж тут дрочеров, это пиздец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg