Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выеби вампира

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы думаете легко ли познакомиться с девушкой? Я думаю не тяжело. Особенно когда она сидит за соседним столиком в кафе и мило улыбаясь машет вам ручкой. И тогда вас не смутят никакие внешние раздражители; ни то что вы пьяны, ни то что вы сидите в тёплой компании, ни то что она пьяна и также сидит в тёплой компании с мужиками… Вас даже не смутит то, что вы женаты. Взглядами и жестами пообщавшись, вы и она решаете, что обе компании обойдутся без вас. Встав из-за своих столиков и подойдя друг к другу получаете примерно следующий диалог:
-    Привет, тебя как зовут?
-    Привет, Андрей, а тебя?
-    Катрин. Пойдём танцевать.
Не задумываясь почему она Катрин, а не просто Катя вы, покачиваясь, идёте за ней на танцпол и оцениваете её броскую внешность. Невысокая, крашенная блондинка с волосами до плеч, подведённые и густо накрашенные глаза, плотненькая фигурка с наличием всех соответствующих форм. Ваша новая знакомая является обладательницей браслетов на обеих руках и длинных ногтей, выкрашенными красным лаком, под цвет губной помады. Бросается в глаза очень белая кожа. Одета в расклешённые тёмные брюки и бело-розовый топик заканчивающийся в районе пупка.
Диалог продолжится когда вы с ней танцуете:
-    Твоё тату в низу спины меня заводит. Жалко часть скрыта брюками. – вам приходится громко кричать, рядом динамики
-    Эта татушка не единственная….- получаете обратный крик
-    Очень хотелось взглянуть на другую, да и эту неплохо бы разглядеть получше…
-    Всё может быть дорогой…
«Ну вот, - вы подумаете, -  я уже стал дорогим. А скоро стану и любимым». Отогнав пьяные мысли вы вдруг вспомните кое-что и перекрикивая музыку спросите:
-    А меня сегодня бокс не ждёт?
-    Что?
-    Бокс с твоими друзьями меня ждёт сегодня?
-    Я не пойму о чём ты?
-    Я говорю ты сидишь в компании мужиков, драться с ними надо будет?
-    Нет не надо. Это просто мои друзья.
-    Это радует, - скажете вы потише (наверное для себя), и перестанете волноваться по этому поводу.
А она вдруг как закричит:
-    Хочу в туалет. - к её сожалению музыка смолкла как раз в этот момент и все вокруг стали в курсе ваших отношений…
-    Твоё желание закон.
После всех манипуляций связанных с этими делами вы вдруг непременно захотите её угостить чем-нибудь, и спросите на одном дыхании:
-    Может винаводкипивакоктейля?
-    Нет, у меня аллергия на всё это. Если только шампанского…
Для поддатого нет ничего невыполнимого. И вот вы уже за её столиком с двумя мужиками и ещё одной девушкой, пытаетесь открыть шампанское. И у вас только две мысли в голове «Открывайся сволочь». Это когда вы пытаетесь вынуть пробку. Вторая: «Какое же дорогое шампанское в этом летнем кафе». Ну эта мысль буравит вас с момента приобретения этого неоткрывающегося напитка. Наконец, раздаётся хлопок и женский визг в его честь. Наполняете стаканчики, любезно всем их раздаёте, и тут замечаете, что напротив вас сидит здоровяк и смотрит на вас с ненавистью. Выглядит он довольно стильно, но не к месту. Чёрные длинные волосы собраны в конский хвост, который спускается ниже плеч, лицо очень напоминает  голливудского актёра Джона Траволту, такое же квадратное с ямкой на подбородке. Одет в пиджак серого цвета, голубую рубашку и, на что вы более всего удивитесь, при галстуке. Да, да при галстуке. Такой чёрный, в серую косую полоску. Вы это всё замечаете за какие то секунды, но первое что бросается в глаза это его неприятный взгляд. Что бы его как то смягчить предлагаете ему шампанское (всё таки он один из тех парней, которые составляли компанию Кате до вашего появления). В ответ тот же тяжёлый взгляд и никаких попыток взять предлагаемый стакан.
-    За знакомство, - торжественно провозглашает тост ваша новая подружка, и все пьют шипучку, не чувствуя вкуса. Да и как его почувствовать, если до этого уже было столько всего выпито.
-    Арэн, скажи, что мы с тобой не любовники, – просит Катрин у второго спутника, который не смотрит на вас так жёстоко, он смотрит на соседний столик с девушками, - а то мой новый друг волнуется.
-    Нэт конечно, нэ лубовныки ми,- отвечает джигит и, допив стакан, пересаживается к этим девушкам за соседним столиком, с которыми познакомился несколько минут назад, и которые его уже заждались.
-    Вот видишь, мы с ним не любовники, - это уже она обращается к вам.
«Ага, - думаете вы, - значит они не любовники.» Ну конечно, пьяный человек имеете полное право не сразу понять, что они не любовники.
Шампанское быстро кончилось, а ваша душа чего то жаждала… Чего же……
-    Хочу в туалет, - это опять ваша подружка переработала алкогольную продукцию и опять сообщает об этом. «Наверное это знак полного доверия между людьми», думается вам когда вы оба молча идёте к закрывающемуся туалету.
После этого опять танцы, визги, писки и всё что может сопровождать пьяную пару. Особенно когда эта пара состоит из парня и девушки. Среди всего этого бедлама вам врезается в память её слова «хочу тебя». Так же врезается в память злое выражение Джона Траволты (тот тип и Джон теперь для вас одно лицо…). А ещё через час дискотека смолкла. Народ разбрёлся, включая ваш бывший и нынешний столик. Остались вы вдвоём. Какая то мысль только не даёт вам покоя. Ах да, спьяну и не поймешь сразу. Где же тот злой тип?
Уломав вашу знакомую (как же её блин…. Галя? Валя? Нет это что то более экзотическое…. Маша?.. ) поехать к вам домой, благо, что там никого нет, вы направляетесь к стоянке такси. За 50 вас согласны везти хоть на край света. Это потом вы поймёте, что таксисты в 5.30 утра готовы на всё, ведь они уже разъежаются по домам. Подьехав к подъезду, девушка (Карина?… Марина?… чччёрт) вспоминает что надо купить белого вина. Проблем с этим нет, до круглосуточного магазина 10 минут. Приобретаете желанную бутылочкой и идёте к подъезду.
Подъезжая на лифте к нужному этажу вас осеняет:
-    А ведь ты Катя! Ты Катя, что б я сдох!…
-    Называй меня Катрин, красавчик.
«Из дорогих меня произвели в красавчики… Обнадёживает». Такие мысли блуждают в вашем опьянённом мозгу.
Вот вы уже в квартире. У вас есть выбор: девушка или сначала вино. У девушки тоже выбор есть: вино или в туалет сначала (вам с трудом верится, но она опять хочет в туалет). Показав Кате санузел вы идёте на штурм бутылки. А как это ещё назвать, если у вас нет штопора?
В то время как война с пробкой была в самом разгаре, Катрин закончила дела в туалете и предстала пред ваши очи. Голой…. На белой коже ясно просвечивала татуировка на левой груди.
-    Эту татушку я и хотела тебе показать. –
Большая капля крови, искусно выполненная мастером, была похожа на настоящую.«Если это не намёк на то, что бы распить этот чёртов пузырь, то я гей»,- подумали вы и как будто согласившись с вами бутылка выплюнула пробку.
-    Выпьем за знакомство, - пролепетали вы, разлив жидкость по фужерам
-    Выпьем за то, что бы ты предстал передо мной в таком же виде, что и я перед тобой, - ответила девушка, сама не поняв, что ляпнула, и выпив залпом вино, стала стягивать с вас штаны.
От неожиданности вы роняете посуду на пол. Осколки разлетаются по комнате. В пьяном виде вы начинаете суетиться, и пытаетесь руками собрать осколки, в то время как вас уже оставили без штанов и хватаются за майку.
-    Ой, - вдруг говорите вы, заметив на полу кровь. – Ой ей ей,- говорите вы громче поняв, что эта кровь ваша, и течёт из раны на руке. – Я обрезался, -
-    Кровь? Ты обрезался и у тебя течёт кровь? – ваша подружка туго соображает от возбуждения.
-    Так и есть, я обрезался и у меня течёт кровь, - ваши диалоги всё более напоминают бред сумасшедших людей.
-    Дай посмотрю, - говорит Катя.
Она берёт вашу руку и осмотрев рану, которая достаточно глубока, вдруг слизывает кровь. Будь вы трезвы, вам бы это показалось более чем странным, а так подумалось, что это многообещающая прелюдия к сексу.
-    Ты меня заводишь, крошка, - и почему вы так говорите? Может слышали это в каком-нибудь дешёвом фильме?
«Крошка» ничего не отвечает. Её рот занят вашей раной. «Боже, напоролся на вампира», в шутку думаете вы.
-    Дорогая, давай займёмся тем, ради чего мы здесь собрались. – «И я начал обзывать её дорогой» ваш пьяный мозг работает лучше вашего пьяного языка.
Оторвавшись наконец от руки, Катрин смотрит на вас красноватыми глазами. «Вино вроде белое пили, почему глаза красные?». Списываете это на своё состояние и обман зрения.
-    А ты сладенький. – от неё это звучит как самое пошлое предложение. – Иди ко мне….
Дальше вас сморил сон. Интересный сон, кстати. Вам снится, что милая Катя уговаривает вас дать ей посмотреть ещё раз рану на руке. Потом, вдруг, говорит, что любит кусаться, и с вашего разрешения кусает вас. Вы видите, что она кусает вашу руку, вонзая свои острые зубки достаточно глубоко в предплечье. Вас почему то это очень возбуждает. Далее она вынимает свои зубки и посмотрев на капающую кровь начинает её слизывать. Вас это возбуждает всё сильнее и сильнее. Потом наступает приятная истома. Вы лежите и не можете пошевелиться, и вам это очень нравится. Катя уже не слизывает  кровь с раны. Она припала губами и сосёт из неё. Вам очень хочется спать, усталость наваливается на вас многотонной глыбой. Глаза закрываются сами собой. Последнее, что вы помните это Джон Траволта, который склонился над вами и злобно на вас смотрит. «Твой фильм «Криминальное чтиво» говно полное», вы даже не понимаете, сказали вы это или просто подумали….

Как вы думаете, легко ли познакомиться с девушкой? Особенно когда вы для этого пришли в кафе со своими новыми друзьями: двумя девушками и парнем? А я вам отвечу. Очень даже не трудно. Да вон одна сидит и смотрит на вас. Короткие чёрные волосы, красивое лицо, с аристократическими скулами и фигурой фотомодели. Во что одета? Это не важно. Самое главное, что у неё розоватое, налитое кровью тело. Ну вы знаете. Такое было у ваших знакомых за столиком. И у вас. Буквально недавно. Пока не стало бледным. Бледным и белым……..

28.05.2004
Как вы думаете?….

Chitatel , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Грёбаный Экибастус, 20-09-2006 18:35:51

В сотне

2

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 20-09-2006 18:36:11

бля проебал

3

Шаман и яйца, 20-09-2006 18:36:32

ф 5

4

Начальник Транспортного Цеха, 20-09-2006 18:36:53

Дахуя и наверное пра готов

5

мЫшл, 20-09-2006 18:38:18

никак. и не осилил. 3-4 абзаца.

6

Начальник Транспортного Цеха, 20-09-2006 18:40:11

Да и это, иди ка ты впесду со своими риторическими вопросами

7

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 20-09-2006 18:42:16

Афтара надо атпиздить

8

CCD, 20-09-2006 18:42:43

мда... странный высер... Но необычный - посему зачот.

9

Коко Брайс, 20-09-2006 18:43:29

Вампира так и не выебали

10

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-09-2006 18:44:17

ниачом.

11

МайклПалкин, 20-09-2006 18:44:29

афтар ты четатель или песатель????

12

Лаврентий Палыч, 20-09-2006 18:45:01

Неплохо написано...
Тока через палец крофь пить - это ж блять как сасать надо...

13

TrollMops, 20-09-2006 18:48:13

Вроде ничотак

14

белый антартические медвед, 20-09-2006 18:49:33

нестондарт, песдато!
белый медвед ставет зачот.

15

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 18:50:08

Вобщем неплохо.
Автор посмотрел или Блэйда или, что вероятнее "Интервью с вампиром." Ну, что коллеги, позволю себе заглянуть в будущее.  Вскорости нас ожидает серия крео "Выеби Франкенштейна", "Выеби оборотня" по мотивам соответсвующих фильмов.

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую автору смотреть фильм "АНАКОНДА".
Не потому, что фильм плохой. А потому что креатив под названием "Выеби удава" - тут не прокатит.

16

ПТУ 2006, 20-09-2006 18:50:43

20-09-2006 18:45:01  Лаврентий Палыч

Неплохо написано...
Тока через палец крофь пить - это ж блять как сасать надо... *** примерно с тягой 6-8атм...

17

Захар Косых, 20-09-2006 18:51:47

долго, муторно, без остроумных деталей
и наблюдений. без искрометных выводов.
без полногораскрытия темы ебли.
да еще и облажал идею - выдал ее в названии.

лучше бы про день понграничника написал.
это я о дате.
незачёт.

18

жидомордаФФ, 20-09-2006 18:53:16

Желающие получить кучу бабла вытаскивают козыри прошлых лет. Ха-ха-ха!

19

раздрай, 20-09-2006 18:56:39

я думаю вампиру надлежит йаду испить

20

tif, 20-09-2006 18:56:51

бля тема ебли не раскрыта паэтому не буду аригинален афтар исправляйси

21

Шышкин, 20-09-2006 18:57:20

как-то ниочень, но и не КГ. аффтар, тренируйсо еще, но далеко от склянки с ядом не атхади

22

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 20-09-2006 18:57:34

готично

23

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 20-09-2006 18:58:28

вроде ничего было, а прочёл - и понял. что нихуя непонял.

Наверное я малинький ещё.

24

заскучал, 20-09-2006 18:59:04

надо было в баре в сортире ее и трахнуть, нихуя не понял зачем ты туда с ней бегал?

25

Шышкин, 20-09-2006 19:00:20

название страннае и нипатхадящее "выеби вампира"... больши на тиливиктарину пахожи с саатвецтвуюсчим призом

26

dimarius, 20-09-2006 19:01:27

Креативно..... Меня проперло.....

27

event, 20-09-2006 19:02:49

тут бля

28

Апох, 20-09-2006 19:04:04

Ничотак готогламурненька

29

Флёптер, 20-09-2006 19:05:07

хня

30

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 19:06:09

А еще некоторые меня обвиняют в негативизме. С нетерпением жду когда автор посмотрит картины
"13-й воин" и порадует нас шедевром "Выеби Викинга".
Желательно еще чтоб автор посмотрел на картины одного испанского художника. И крео под названием "Выеби Пикассо" чтоб попало в нетленку.

31

MaprapuH, 20-09-2006 19:07:36

Аффтар, необычно, но низачот - тема ебли не раскрыта, вцелом ни чем не удивил.

32

Флёптер, 20-09-2006 19:08:03

кстате, "обрезался" - это про обрезание, а вот "порезался" - это про порез..
и все равно хня..

33

Роланд, 20-09-2006 19:08:06

Красиво написано. Пиши еще и яд не пей, но поглядывай на него(на всякий случай)..

34

MaprapuH, 20-09-2006 19:10:05

А есче афтар порадует нас шедеврами "Выеби Кочевнега" и "Выеби Парфюмера"

35

event, 20-09-2006 19:11:44

афтырь пишет как может
темы нихуя не раскрыты но многие хотя бы обозначенны
ну и за это спасибо

36

мЫшл, 20-09-2006 19:11:55

20-09-2006 19:10:05  MaprapuH
ЖЖОШЬ!

37

Пилигрим, 20-09-2006 19:12:26

думаем што хуй тибе а не три тыщи доллароф

38

JeDay, 20-09-2006 19:13:02

Классно написанно...

39

Психуятор, 20-09-2006 19:17:52

кравищща!!! аффтар, тренируйся в порзе.... а так, можно дешовенький триллер наподобии блейда снять...

40

Психуятор, 20-09-2006 19:19:09

тьфу бля в ПРОЗЕ...

41

JeDay, 20-09-2006 19:20:01

Можно даже и в нетленку хуйнуть..

42

Прочитал, 20-09-2006 19:28:00

Вцелом весьма неплохо, зачот.

Только оставили бы наконец вампиров в покое...

43

Диоптрий, 20-09-2006 19:31:37

скаска?

44

kay3er, 20-09-2006 19:32:22

про вампирчегов.

45

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 20-09-2006 19:32:28

аффтар талстой?эта ваинаимир?

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2006 19:37:26

я так и не понял -- читать или медленно превратиццо в хуй ?

47

медбрат своего брата, 20-09-2006 19:37:52

вообще-то вампиры размножаются как-то иначе,вродебы.... а ебля им не интересна

48

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 19:38:27

аффтор выпей яду, черес руку ни сасут!

49

Мэдвэд, 20-09-2006 19:42:55

пЫздато орЫгинально, аффтарр зачод
кстати посмотри Властелин Колец стока креатиффа попрётт..

50

лицо не отягосченное ентелектом, 20-09-2006 19:43:24

криминальное чтиво шедевр а вот креотиф гавно полное

51

Axolothle, 20-09-2006 19:55:27

20-09-2006 19:37:26  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Давай. Я собсна тоже собирался.

52

Axolothle, 20-09-2006 19:57:35

Креатифчик надо было несколько в другом "спряжении наклонять": не "..выеби вампира", а ".. выебать вампира", ну, типа, спасти рядового райана, выебать вампира.. дерево там посадить..

53

Я, 20-09-2006 20:02:36

Ни одна из обозначенных тем ни хуя не раскрыта - незачет.
но как зарисовка с намеком на полноценное произведение тянет на 5 баллоф.

20-09-2006 18:50:08  Лучший способ избавиться от дракона
Вобщем неплохо.
Автор посмотрел или Блэйда или, что вероятнее "Интервью с вампиром." Ну, что коллеги, позволю себе заглянуть в будущее.  Вскорости нас ожидает серия крео "Выеби Франкенштейна", "Выеби оборотня" по мотивам соответсвующих фильмов.

КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую автору смотреть фильм "АНАКОНДА".
Не потому, что фильм плохой. А потому что креатив под названием "Выеби удава" - тут не прокатит.

ГЫЫЫЫ.. жжешь)))

54

Saymour, 20-09-2006 20:16:53

Это нормально.
Пиши ещё.

55

Freddy Krueger, 20-09-2006 20:23:37

Зерно смысла есть, но... неоднозначное крео...

56

Маё имЯ-майор КВД, 20-09-2006 20:27:44

пра вампириху- зассыху

57

маша жжоная, 20-09-2006 20:31:59

как же её блин.... Галя? Валя? Нет это что то более экзотическое.... Маша?..

у меня оказывается экзотическое имя...

58

Ведьмак, 20-09-2006 20:33:58

Не бонтон - выкладывать сюда предысторию к очередной VTM.
А хули - не доёбывайся к вентру. Уроды они. Вот мы, бруджа - вообще пиздец какие добрые, гыгыгыы!

59

Ведьмак, 20-09-2006 20:36:13

20-09-2006 19:06:09  Лучший способ избавиться от дракона

Обогнал, паскуда... Но технично. Спасибо, коллега.

60

Вампир, маскирующийся под работника пункта прием, 20-09-2006 20:41:55

Не понравилось. Правда, должен сказать, что написано "со вкусом". Автор - явно не ПТУшник. Но ведь получился гламурный, яркий, глянцевый набор банальностей и штампов из голливудских фильмов. Результат: чувство, будто все это я уже видел, слышал, читал... Как пел В.Цой, все на месте, но что-то не так.

61

Zzmey, 20-09-2006 20:42:19

Обасралса ат страха

Афтар, напешы ка ты лутше пра твинпикс, а пра вампиров уже заебло

62

Вампир, маскирующийся под работника пункта прием, 20-09-2006 20:42:48

Да, написано весьма неплохо. Но крео вторичен от начала и до конца.

63

Вампир, маскирующийся под работника пункта прием, 20-09-2006 20:43:44

И за это, автор, я буду пить твою кровь пополам с нефильтрованной "Балтикой", пока твое лицо не станет белее моего халата.

64

Дяля Вава, 20-09-2006 20:47:09

Пркольно блин жизненно
писши есчо
(Учу албанскийй)

65

Дяля Вава, 20-09-2006 20:49:01

Вампир, маскирующийся под работника пункта приема донорской крови
Нет первичного нет и усе туд

66

Дяля Вава, 20-09-2006 20:50:06

И Сралевуд туд не при чем

67

Celkorvanec, 20-09-2006 20:52:57

Ах.еть. Тафай исчо. ЗАЧЬОТ

68

Я реально охуел, 20-09-2006 20:56:12

Заебись!!
Пеши еще!!!!!!

69

Я бля, 20-09-2006 21:00:25

Афтар, купи Брэма стокера, перегони на дискету и вбей в моск молотком

70

Maximius1, 20-09-2006 21:21:02

Падонки,я них не сматрел ни Блейда, ни Интирвью с вампирам. Это из жизни, и всё правда.

71

Celkorvanec, 20-09-2006 21:24:52

Вы это всё замечаете за какието секунды... Жызьнинна. Ф нетленку для, плять, патомкаф-падонкаф

72

старый а не к дот, 20-09-2006 21:25:29

их выбросило на необит остров, еды не было, но они выжили - она у него сосала, а он у нее лизал

73

Celkorvanec, 20-09-2006 21:29:29

Исчо рас РУЛЕЗЗЗ

74

херугнетто, 20-09-2006 21:41:47

скролил - хуерга
нуивонах!

75

Хуёлог, 20-09-2006 21:44:52

Крео б\п привело меня в ахуй аффтар the Best!

76

поп Гапон, 20-09-2006 21:46:34

после 0.7 коняка читаеца неплохо,
афтар молодец.Твердый зачот.
..а фильм про анаконду пасматри,может чего напишеш

77

Княз Мышкенг, 20-09-2006 21:51:56

Зачот! Жызненна и ваще... Стиль +10, слог +5, кароче зачотны креатифф

78

ПОЛУславянский шкаф, 20-09-2006 21:52:25

Для дебюта неплохо, но не более того.

79

Виспа, 20-09-2006 21:52:51

20-09-2006 18:59:04  заскучал

надо было в баре в сортире ее и трахнуть, нихуя не понял зачем ты туда с ней бегал?

я, если честно, этого и ожидала примерно до середины опуса)))стереотипное мышление и всё такое)))

80

Chitatel, 20-09-2006 22:11:12

Всем спасиба, я рад, как будто Оскара грёбанного огрёб.Задумывал эту писагу как порно, а получилось вот так.

81

ПохБюро, 20-09-2006 22:12:08

Хуйета, к Лукьяненке. Вылечид Даст Бох

82

ПохБюро, 20-09-2006 22:12:55

Оппа аффтар пачьти как жывой

83

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 22:13:25

эй бля читатель хочу тебе сказать что это твердый зачет
молодец для дебюта очень даже не плохо

теперь иди про протореной дорожке удаффкома
следующее крео должно быть про еблю и маньяков

потом про говно  хочу отметить важная часть твоего подъема

и в заключение  полемика про то как ты ненавидишь пидоров

84

ПохБюро, 20-09-2006 22:13:44

20-09-2006 22:11:12  Chitatel
Епта и где там порна, скарей Бливорна

85

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 22:17:16

да кстати  на мой взгляд ты подобрал название не очень
выеби вампира
ну ясен хуй все лезут прочитать про еблю а тут легкая эротика с пальцем

блять надо было ченить готичное или блять таинственное

или вообще все вместе
там кровососущая незнакомка

86

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 20-09-2006 22:17:44

или кровоотсасывающая

87

Хуеплёт, 20-09-2006 22:17:48

блин, ну вот как-то не вставило..
диалоги хуёвые.

88

адессцыт, 20-09-2006 22:25:18

если бы прочитал может поставил бы зачёт, но, увы, не осилил..Автор, пиши что-то поменьше.

89

Шеф-повар Готовчэнко, 20-09-2006 22:25:36

афтар атжог нипадецки! кровь они могет и не пьют в реале, но в остальном.... суровая правда жизни. меня вконец бухого этот тривольта пиздил ногами сцучка. а я тупо улыбалсо. я уже тогда приговорил его. и патом ношел и захуячил. кароче, жызненно. пеши ешшшо.

90

Шеф-повар Готовчэнко, 20-09-2006 22:26:36

а блядь ту я потом нашол и отодрал. она меня даже не узнала наводчица хуева

91

Canadian Goose, 20-09-2006 22:29:21

Аффтар, блять, срочно выйди из сумраканах!

92

СВ, 20-09-2006 22:34:34

С удовольствием, хотя это твоё *обрезался* вологодчиной попахивает.
  пс: два года в столе хранил, стеснялся что ли?

93

Chitatel, 20-09-2006 22:35:20

Падонки,не равните меня нах с дозорами. Когда я писал эту писачку этими сумреками на экраних и не пахло. Нах дозоры, нах блейды, нах интервью с вампиром. Нихуя не смотрел ни одного

94

Медный калчедан, 20-09-2006 22:36:43

Что то мне спать захателась...
Афтар тренируй славесныи абароты!
Сюжет ничо так... жызнниный, ни считая канца канешн!

95

xz-zx, 20-09-2006 22:38:02

Chitatel

ааа, так ваша фамилие наверно Тургенев?

96

VALENOK, 20-09-2006 22:39:15

Третий день идёт снег. Снег. В сентябре. Такая вот на Урале осень. Нет, не про неё писал Пушкин, не её воспевали в своих божественных творениях поэты прошлого. Где, скажите мне, лучи солнца, пробивающиеся сквозь пожелтевшую листву? Где, шуршащие под ногами, гербарии?
Вы любите снег? Такой мягкий, пушистый, хлопьями манны небесной падающий сверху, покрывающий уставшую землю белым, мягким покрывалом?
Я ненавижу. Ненавижу снег, слякоть, в которую превращается эта воздушная, эфемерная субстанция. У снега нет души, он аморфен.
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-В пределах нормы, а у тебя?
-Знаешь....Не мог бы ты меня трахнуть за двести рублей?
-?
-Ну, у меня больше просто нет.
-Хуясе! Ты мне дашь денег, за то, что я тебя трахну?
-Ага. Нет уж больше сил терпеть. Чешется.
-Ну, во первых, гусары денег не берут, а во вторых, я вообще-то к подруге еду.
-Да ладно. Мы быстро, я тут рядом живу, у меня дома коньяк есть....
Так я стал вампиром.
Мне повезло. Холод и снег мне теперь похую.

97

Ultra_Vomit, 20-09-2006 22:40:48

как то название с сюжетом не состыковывается... чето афтар напутол немного, выебан вампиром былобы более правильно бугога а лучше найобан.

98

xz-zx, 20-09-2006 22:42:21

VALENOK

херовые нравы на Урале

99

VALENOK, 20-09-2006 22:43:24

20-09-2006 22:42:21            xz-zx

Завидуешь поди? Привет кстати. Аффтора с дибютом.

100

Щевелицца_В_Трусах, 20-09-2006 22:44:45

Нахуя такую длинную хуйну писать? Главнае,что креатиффчик то НИОЧЕМ нах..

101

Буратинка, 20-09-2006 22:45:44

аффтар, думайу тибе нада праверить, на месте ли фсе тваи весчи и денги

102

xz-zx, 20-09-2006 22:47:10

VALENOK

у нас бабье лето, а на Урале снег небось тока на Пай-Хое?

103

VALENOK, 20-09-2006 22:50:26

20-09-2006 22:47:10            xz-zx

Хуй там. Снег растаял. Теперь тепло - около 0.

104

Chitatel, 20-09-2006 22:51:17

Названье такое написал, что б вы падонки клюнули и нормальную писагу без мата хоть одну осилили. Аффторское название в конце текста.

105

xz-zx, 20-09-2006 22:51:41

VALENOК          xz-zx

Хуй там. Снег растаял. Теперь тепло - около 0.

ужоснах, седня днем было +24

106

ВВП, сосущий, абыкнавенный, 20-09-2006 22:51:59

спасибо падрачил

107

шлинах, 20-09-2006 22:52:30

хуйня
ф топку

108

xz-zx, 20-09-2006 22:52:30

Chitatel

изнасилован мокрецом (с) ?

109

Chitatel, 20-09-2006 22:53:23

xz-zx

ты о чём?

110

VALENOK, 20-09-2006 22:54:43

20-09-2006 22:51:41            xz-zx

У меня в цеху сёдня столько было, возле болванок расскалённых. Ты сам откуда?

111

быдлансука, 20-09-2006 22:54:50

20-09-2006 22:39:15  VALENOK
жжош...

112

xz-zx, 20-09-2006 22:55:29

Chitatel

проверка на начитанность, АБС, гадкие лебеди

113

Chitatel, 20-09-2006 22:56:34

xz-zx

ты бухой...

114

xz-zx, 20-09-2006 22:56:41

VALENOK

в чате нунах - /попалюся/

115

xz-zx, 20-09-2006 22:57:50

VALENOK

кста, на тусу не поедешь?

116

убивец мечт, 20-09-2006 22:57:56

первые три четверти-ностальгия,бля
дальше- полная хуета
тренируйся

117

VALENOK, 20-09-2006 22:58:01

20-09-2006 22:56:41            xz-zx

В асю мне долбанись.

118

VALENOK, 20-09-2006 22:58:55

20-09-2006 22:57:50            xz-zx
VALENOK

кста, на тусу не поедешь?

Сессия бля суконах. Отсасываю по полной, шопиздетс.

119

VALENOK, 20-09-2006 23:12:49

20-09-2006 23:08:44            Контрразведка

Недавно писал на такую же тему, да забил. Вомперы заебли уже.

120

xz-zx, 20-09-2006 23:16:28

По осени обостряется все у них...

121

Севирный Алень, 20-09-2006 23:23:05

А где чат сегодня? Привет, кстате!

122

xz-zx, 20-09-2006 23:24:29

Севирный Алень

приветы

123

убивец мечт, 20-09-2006 23:26:06

разветка,превед
зови женсчин,ибо без них чят мертф

124

Севирный Алень, 20-09-2006 23:26:25

20-09-2006 23:24:29  xz-zx
Здаров-здаров! Ща пакурить атайду, патом чатиццо начнём. Где вот толька?

125

Лерка, 20-09-2006 23:27:22

стесняюсь спросить...от кого так чесноком прёт безбожно?

126

xz-zx, 20-09-2006 23:27:27

Севирный Алень

да сегодня чето непонятно, мож сюду подтянутцо

127

xz-zx, 20-09-2006 23:28:17

Лерка

стесняюсь спросить...от кого так чесноком прёт безбожно?

я вчера ел...седни вроде не пахнет, и пельмени без чеснока

128

10 Негритят, 20-09-2006 23:28:37

Афторь гнусно напарил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема ебли вамперов (или хатя-бы Траволты) нераскрыта !!!

Более того - нераскрыта даже тема ебли кошек !!!

Хотя афтыря можно пррастить - напесано все-же местами неплохо ...
Хоть в целом и хуйня.

129

xz-zx, 20-09-2006 23:30:16

чето дедужко нет, наверно показывает внучгам картнинко с главной и наставляет их

130

синдибобер филимондрович., 20-09-2006 23:30:30

ух ты. правампирафф.
афтар. а я думал про развод удойного чайника для всей честной кампании.
не жизненна, низачот.

131

девятнадцатилетнее девственницо и ниипет, 20-09-2006 23:30:49

сцукоафтар, сматри "Властилин калец" - пешы "Выеби кальцо"

132

синдибобер филимондрович., 20-09-2006 23:31:05

20-09-2006 23:30:16  xz-zx


ыгы. здравствуйте коллега.

133

убивец мечт, 20-09-2006 23:32:46

Лерка- превед
пил тока вотку- чесно
даже не закусывал

134

xz-zx, 20-09-2006 23:32:55

синдибобер филимондрович.

знакомое имя, у меня одного соседа зовут так

135

Myst1que - слушает Mayhem - Slaughter of Dreams*, 20-09-2006 23:33:30

Прикольно.Андройд жжот.Бля лучше бы она его превратила вампира и он её ебал.И они жили долго и счастливо.
Да, так было бы лучше.

136

Пасквиль, 20-09-2006 23:34:26

Здраааазьде, нахуй!

Лерке-персонально, чтоп не переспрашивала.

крео, кста не панравилсо. афтара ЗДИБЮДОМ, предплечья не отгрызай себе, тренируйся.

137

прыщавый пэтэушнег, 20-09-2006 23:34:41

нахуй стока букав?

138

убивец мечт, 20-09-2006 23:35:45

а в щасливом деццтве ликер амаретто (тьфу,бля,гадость) у нас назывался-бабоукладчик

139

10 Негритят, 20-09-2006 23:36:51

Читал камменты - в камментах тема ебли вампиров тоже нераскрыта !!!!
Был-бы полный незачот и камментатарам тоже (Да Да !!!)
Но все-же немного раскрыта тема ебли афтыря, потому - ладно уж ...
гы гы.

140

VALENOK, 20-09-2006 23:37:45

20-09-2006 23:34:26            Пасквиль

Прив. Читал как ты в форте отжигал. Зовидую.

141

Севирный Алень, 20-09-2006 23:38:24

20-09-2006 23:27:22  Лерка
Лерка, привет! Чесслово не от меня!

20-09-2006 23:27:27  xz-zx
После вчерашней ебатни по телефону решил ну его нахуй и поехал к ней домой рутер подключать. Пиздец! Оказывается она в установки пароль неправильный вбила! Сцуко, 2 дня телефонного мозгоёбства, разборки на месте, ну какие же они тупые!!!

142

печальный циник, 20-09-2006 23:39:19

вот те и на, рега-то где делась?

143

Лерка, 20-09-2006 23:39:56

20-09-2006 23:28:17  xz-zx
не...точна от тебя...духанчик двухдневный чувствуецца...

20-09-2006 23:32:46  убивец мечт
Приветствую!
Не...водку щас не почую...шамапаньское перебивает...

20-09-2006 23:31:44  Контрразведка
конкретизируй...мальчики...мужчины...
ниччё не поняла
кто тебя интересует-то?
/как это двусмысленно прозвучало..и опять таки попахивает...тока уже не продуктами/овощами/

144

Пасквиль, 20-09-2006 23:40:15

20-09-2006 23:37:45  VALENOK
20-09-2006 23:34:26            Пасквиль

Всё, ацетилен кончилсо. После этава отжега до мегатусы в жосской завязке. ыыы

145

xz-zx, 20-09-2006 23:40:17

10 Негритят

я пытался узнать подробности, а он предположил что я пьян.. гнусная клевета кста

146

VALENOK, 20-09-2006 23:40:48

20-09-2006 23:39:56            Лерка

Привет. Куда сердечки дела?

147

Севирный Алень, 20-09-2006 23:40:53

20-09-2006 23:38:28  Контрразведка
Счастливчег. "Гаванна клаб" не застал. гыгы.

скупая ностальгическая слеза потекла по моей небритой щеке ...

148

sqwer, 20-09-2006 23:41:25

чотанеасилил...чотапаибень

149

Лерка, 20-09-2006 23:41:33

20-09-2006 23:34:26  Пасквиль
принято
малацца
исправляешьсо

20-09-2006 23:38:24  Севирный Алень
здравствуй,драгоценный!

150

Пасквиль, 20-09-2006 23:42:10

20-09-2006 23:40:53  Севирный Алень
"Гаванна клаб" не застал. гыгы.
скупая ностальгическая слеза потекла по моей небритой щеке ...

+1 (ажно спазм в жилудке) ыыы

151

Лерка, 20-09-2006 23:43:15

20-09-2006 23:40:48  VALENOK

тяжёлыя серёжки-то!
а у меня ушки маленькие...
короче,такую красоту и жертвы-тока по праздникам.

152

sqwer, 20-09-2006 23:43:22

чатланам блять сдрасте

153

sqwer, 20-09-2006 23:44:24

во бля... валенок лерке ухи рвёт серьгами...маниак

154

ШАКАЛад Бабаёбский, 20-09-2006 23:44:55

Аффтар, выеби иад.

155

Пасквиль, 20-09-2006 23:45:03

23:43:22  sqwer
палитсрушнегу- прив! (2я часть крыши припиздела в столицу из греции)

156

sqwer, 20-09-2006 23:46:30

20-09-2006 23:45:03  Пасквиль
да видил гдето он рыдал о невазможности встречи на тусе с дундуком... ога

157

xz-zx, 20-09-2006 23:47:16

10 Негритят

я пытался узнать подробности, а он предположил что я пьян.. гнусная клевета кста

158

10 Негритят, 20-09-2006 23:49:33

Каво тут только нет (четая быстро появляющиеся камменты)

Пахоже ночной чят сегодня будет тут. :-]]]]

159

10 Негритят, 20-09-2006 23:50:10

20-09-2006 23:47:16  xz-zx

гы гы гы

160

Лерка, 20-09-2006 23:50:17

20-09-2006 23:44:24  sqwer

Любезный мой!
Ухи мне не рвал,а украсил самородками  дедужко наш
а Валенок всего лишь беспокойство проявил касательно  возможной потери сиих украшений,за что ему всяческие респекты!

20-09-2006 23:44:55  Контрразведка
и опять таки...что ты в это понятие вкладываешь?
так ведь и оконфузицца недолга.../я про "динамить"/

161

xz-zx, 20-09-2006 23:50:24

Севирный Алень, Лерко, пардон , сижу пингую...

162

10 Негритят (галлантно дергая даму сзади за ... , 20-09-2006 23:52:18

Лерка
А сколька вам лет барышня ? (одновременно со всеми вышеперечисленными дествиями расшаркиваясь)

163

синдибобер филимондрович., 20-09-2006 23:52:25

добрый вечер дорогие друзья.

164

Севирный Алень, 20-09-2006 23:52:42

20-09-2006 23:50:24  xz-zx

Куда пингуешь?

Кстате, где дедужко? Апять сваю Брумгильду пердолит? Вот ведь неугомонный старикашко!

165

VALENOK, 20-09-2006 23:53:01

Третий день идёт снег. Снег. В сентябре. Такая вот на Урале осень. Нет, не про неё писал Пушкин, не её воспевали в своих божественных творениях поэты прошлого. Где, скажите мне, лучи солнца, пробивающиеся сквозь пожелтевшую листву? Где, шуршащие под ногами, гербарии?
Вы любите снег? Такой мягкий, пушистый, хлопьями манны небесной падающий сверху, покрывающий уставшую землю белым, мягким покрывалом?
Я ненавижу. Ненавижу снег, слякоть, в которую превращается эта воздушная, эфемерная субстанция. У снега нет души, он аморфен.
-Привет.
-Привет.
-Как дела?
-В пределах нормы, а у тебя?
-Знаешь....Не мог бы ты меня трахнуть за двести рублей?
-?
-Ну, у меня больше просто нет.
-Хуясе! Ты мне дашь денег, за то, что я тебя трахну?
-Ага. Нет уж больше сил терпеть. Чешется.
-Ну, во первых, гусары денег не берут, а во вторых, я вообще-то к подруге еду.
-Да ладно. Мы быстро, я тут рядом живу, у меня дома коньяк есть....
- Ух, ты. Тепло у тебя. Где там твой коньяк?
- Сейчас принесу. А тепло я люблю, раньше мучалась в скле..., без тепла в общем.
-Понятно. Ну давай быстрей, хлопнем, да ближе к телу, так сказать. Кстати, а что у тебя чешется? Мандавошки может?
- Остряк. Давай пей.
- А ты?
- Я не пью.
- Раздевайся давай! Ты как больше любишь?
- По разному. После того как камасутру прочитала, познала много нового.

Ставлю её в позу, аккуратно раздвигаю ноги, пытаюсь ввести член в её трепещущюю вагину.
-Бля. Ну ты и холодная, да и смазки нет совсем. А говоришь чешется.
- Меньше говори, больше действуй.

Короче, еле вставил, даже уздечку надорвал. Кайфа не получилось. Неожиданно, он соскакивает с моего хера, разварачивается, хватает за голову, и впивается своими зубами, мне в шею. Бля, больно, шояибу, я даже вроде закричал,попутно удивившись, и силе маленькой демоницы, и то, что она оказалась вомпером.
Так я стал вампиром.
Мне повезло. Холод и снег мне теперь похую.

ЗЫ Дописал исключительно для 20-09-2006 23:28:37            10 Негритят

166

синдибобер филимондрович., 20-09-2006 23:53:21

здесь сегодня чат? а крео интереснаи?

167

sqwer, 20-09-2006 23:55:02

лерка
даровчик хыщница
уже и дедушка ахмурился?
на тусе бэджиг ни адивай гыгы..тусу сарвёш

168

Низнакомиц, 20-09-2006 23:55:08

Кто здесь ?!
Сищшас всех забрызгаю продуктами своего распада !

169

xz-zx, 20-09-2006 23:55:09

Севирный Алень

да слон вываливается, три ай пишника попросили пингануть, на один тока пакеты прошли

170

VALENOK, 20-09-2006 23:56:01

20-09-2006 23:44:24            sqwer
во бля... валенок лерке ухи рвёт серьгами...маниак

Я и не знал, что это серьги. Звиняй меня лерка дурака старого.

171

синдибобер филимондрович., 20-09-2006 23:56:07

20-09-2006 23:53:01  VALENOK

ишь ты. холодно тебе внутри. холоднее чем снаружы

172

10 Негритят, 20-09-2006 23:57:20

20-09-2006 23:55:09  xz-zx
Севирный Алень
да слон вываливается, три ай пишника попросили пингануть, на один тока пакеты прошли
------------------------------------------

Каво ловим ?!
ЦРУ ?
Или ПТУ ?

173

синдибобер филимондрович., 20-09-2006 23:57:52

20-09-2006 23:55:02  sqwer

можно подумать, что лерку без бейджика не узнают.
и тусу она не сорвет.
все выстроитесь свое почтение и преданность наперебой высказывать. бугагагага
не туса будет, а бенефис.

174

xz-zx, 20-09-2006 23:58:10

sqwer

давно не видно вас, хворали или отдыхали?

175

Лерка, 20-09-2006 23:58:21

20-09-2006 23:52:18  10 Негритят (галлантно дергая даму сзади за ... йюпку)

прекратите трогать даму за юбку...она нонче не по случаю одета/предательски рваные колготы в глаза бросаюцца/
И вообще-то,задавая сей вопрос молодой девице,потрудитесь не трогать юбку близстоящей бабушки.
Вы уже обратили своё дражайшее на меня?Можно отвечать?
Я нахожусь в том прекрасном возрасте,когда можно гордо именовать себя наивной женщиной,будучи при этом достаточно неглупой девушкой.
Ответ ясен?

176

xz-zx, 20-09-2006 23:59:52

10 Негритят

не нашь профиль, пущай они нас ловят...а абревеатуры даже с главной страницы сняли...те что под этим окошком висели...

177

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:00:54

20-09-2006 23:58:21  Лерка

замер в восхищении.
так вот как выглядит ахуй... вот что ощущается в нем. в полном.

178

бабужко-крутяшко, 21-09-2006 00:01:38

давно _такова_ гавнеца не читывалось

179

sqwer, 21-09-2006 00:01:54

валенок
фсё заебись до момента ебли.... я чота с трудом претставляю халодную пезду...тем более с пиздец каким трудом  могу претставить... нет блять..не могу нахуй претставить как можна ебать в холодную пезду...
вот загрызлап ана иво холодным ротом
переделай..и канцовка скомкана... шо значит вот так я стал вампиром? где степень ахуя???

180

Пасквиль, 21-09-2006 00:02:06

Пиздец подкралсо! На удаффкоме внизу рикламный баннер Михоилазадорнава... А гиде Питросян?????

181

10 Негритят (Дожевывая остатки бабужкиной йюбки), 21-09-2006 00:02:36

20-09-2006 23:58:21  Лерка

Прекрасный восзрасст панятие растежимое !
Вот например колготы, если их патянуть .. ( КРАККК!!!)

Упсс...

Извиняюсь ... !

Я не хател !!!

Буга га га!

182

Лерка, 21-09-2006 00:03:01

20-09-2006 23:53:17  Контрразведка

Это?Теряюсь...к украшениям вообщем-то равнодушна...
мне б предмет интерьера какой-нить...
картину вот хочу...
присмотрела одну
пожалуй,подарю самой себе...
20-09-2006 23:58:12  Контрразведка
не ожидала от тебя...каментить не буду
но выводы сделала

20-09-2006 23:55:02  sqwer
бейджик?ой,а нада?
/вроде маркеры где-то были...и факсовые листы.../
нарисую короче

20-09-2006 23:57:52  синдибобер филимондрович.
дедужко-ты?

183

убивец мечт, 21-09-2006 00:04:00

а вам господа девок диманить
не приходилось? а то ка-то односторонне вапроз изучаеца

184

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:04:40

21-09-2006 00:03:01  Лерка


ну что ты. какой же я дедужко.
это просто у меня имя такое модное современное.
а так то я кисанька.

185

xz-zx, 21-09-2006 00:04:49

Дедужко, где вензеля затерялись?

186

VALENOK, 21-09-2006 00:04:57

21-09-2006 00:01:54            sqwer

Это ж не крео, я бля стебался просто. Не нервничай. И ртом холодным она покусала, и пизду её я заставил кипяточком погреть, и грелку прикладывал, и ахуел конечно, орал дико и в истоме смертной плавал,эманации рая и ада сошлись в моём теле...

187

sqwer, 21-09-2006 00:04:58

20-09-2006 23:57:52  синдибобер филимондрович.
гыгы.. я успею до этова напицо... надеюсь
20-09-2006 23:58:10  xz-zx
па разным пречинам выпадал в реальность...гы

188

убивец мечт, 21-09-2006 00:05:06

сцуко- не пью более- в клаву не пападаю ни хуйа

189

убивец мечт, 21-09-2006 00:06:16

гы- скверу- традиционно- превед
хуле не спиццо?

190

S_2_dent, 21-09-2006 00:06:26

пикап бп

191

sqwer, 21-09-2006 00:07:30

21-09-2006 00:04:57  VALENOK
да я это...как в тексте ап чо спаткнёшься так блять кайфа ат прачитанного хуй..атшлифуй да выложи(пра кипяточег падробнее..ога)

192

10 Негритят (Клацая выдвинувшейся челюстью и вра, 21-09-2006 00:07:42

Ладно, пхе хе хе.
Пора пожалуй закруглятцо ...

193

xz-zx, 21-09-2006 00:08:00

sqwer

не бережете вы себя

Лерка

вчера у Дедужко произошла эрекция, Дедужко с эрекцией-не Дедужко

Уважаемый Дедужко, это я шалю

194

убивец мечт, 21-09-2006 00:08:42

кстате,лерка- пасылай фсех в жопу- тока я тебя люблю искренне и нежно

195

sqwer, 21-09-2006 00:08:49

21-09-2006 00:06:16  убивец мечт
дык все дела паделаны а пиво сцуко недапито...

196

10 Негритят, 21-09-2006 00:09:17

Штоб до утра 1000 камментаф накручено было - преду проверю ...

197

Лерка, 21-09-2006 00:09:21

21-09-2006 00:04:40  синдибобер филимондрович.

ой...
/в растерянности/
как общацца то с Вами таперича?
меня Валерьянкой некие кличуть...
повлияю грешным делом на душевное Ваше состояние...

198

убивец мечт, 21-09-2006 00:10:24

21-09-2006 00:08:49  sqwer
во бля-такая ж беда

199

Пасквиль, 21-09-2006 00:10:32

00:09:21  Лерка

ЭээЙ! Валерьянка тока с капирайтом (с) Пасквиль!!!!!!!!!

200

sqwer, 21-09-2006 00:10:46

лерка не слушай убивца у нево раньше ник был убивец лерок б\п.. так шо тока я тя искрени люблю

201

VALENOK, 21-09-2006 00:11:00

21-09-2006 00:07:30            sqwer

Ежели желание есть, редактируй, дописывай, выкладывай. Можем скооперироваться даже.
Кстати, кому пива? Холодное, только, что из холодильника достал.

202

Лерка, 21-09-2006 00:11:08

21-09-2006 00:08:42  убивец мечт

слова-то какие!!!/ммм!!!/
верю
я вообще по природе свой наивна и доверчива...
меня легко обмануть(с)

203

Пасквиль, 21-09-2006 00:11:50

00:09:21  Лерка

кста, пока sqwer туд, можишь спросить о цене безопасности. гугугу

204

sqwer, 21-09-2006 00:12:09

21-09-2006 00:10:24  убивец мечт
ну дык паправимо... главное стремицо...но не сильно..шоп до лорька недостремило

205

убивец мечт, 21-09-2006 00:12:26

21-09-2006 00:10:46  sqwer
песдишь,сцуко- хлебай свае пиво и спатиньки бегом

206

xz-zx, 21-09-2006 00:13:10

не убьет так понадкусает...исходя из темы

207

sqwer, 21-09-2006 00:13:12

21-09-2006 00:11:00  VALENOK
гы..камрат...со своим бы разобрацо..ыыы

208

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:13:46

21-09-2006 00:09:21  Лерка


ужели это для вас внове? ужели вы не влияете на душевное состояние всех кто о вас знает или хотя бы слышал? а уж тем паче - видел?

влияете. ой влияете...

209

crazyland, 21-09-2006 00:13:49

Здрасте Фсех!!!

210

xz-zx, 21-09-2006 00:14:03

Алень ты где? опять телефонный секс?

211

sqwer, 21-09-2006 00:14:15

21-09-2006 00:12:26  убивец мечт
гыгыгыгыыыыыыыы
ты москва?

212

убивец мечт, 21-09-2006 00:14:35

21-09-2006 00:11:08  Лерка
девушко,вы ж панимаете- не место здесь для излиянья чуфстф...
а сквер врет все,сволош

213

VALENOK, 21-09-2006 00:14:52

21-09-2006 00:13:12            sqwer

Моё дело предложить. Мне самому недосуГ.

214

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:15:01

Недочитал

215

crazyland, 21-09-2006 00:15:41

2Лерка
Сматрю,рвут тя на части паклоннеге...
Пользуисся успехом,Сахарок ты наш!

216

VALENOK, 21-09-2006 00:15:48

21-09-2006 00:13:49            crazyland

Прив бро. Ну хоть ты меня пивом поддержи.

217

убивец мечт, 21-09-2006 00:15:55

21-09-2006 00:14:15  sqwer

21-09-2006 00:12:26  убивец мечт
гыгыгыгыыыыыыыы
ты москва?
я в данный секунд резань- гыгыгы

218

Лерка, 21-09-2006 00:16:13

21-09-2006 00:11:00  VALENOK
Кстати, кому пива? Холодное, только, что из холодильника достал.
мне!!!парочку!!!

21-09-2006 00:10:46  sqwer
Как ты мог подумать,что песни на холодных ступенях у дороги остануцца мною забыты?
разве такое забываецца?

21-09-2006 00:10:32  Пасквиль
гых
ну,звиняй...что в суе тебя упомянула...надеялась,что оставишь без внимания
ан нет...
больше не буду!!!/прижимает кулачки к груди и честно смотрит в глаза/

219

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:17:40

придлагаю выйти с ходатайством о создании на удафкоме калонки паклонников лерки.

тама будимо песать, как мы ея любим,
и страться в каментах, как мы любим ея исчо люблее.

кто за?

220

sqwer, 21-09-2006 00:18:05

21-09-2006 00:14:52  VALENOK
вот и у меня..планов громадьё, а сцуко лень садицо

дык мы с убивцем давно уш пиво хлещем..

221

VALENOK, 21-09-2006 00:19:28

21-09-2006 00:16:13            Лерка

Держи красавица. Кстати дал заценить твои песни камрадам. Требуют доказательств. Фотки из студии,желательно обнажённой.(все кстати оценили довольно отлично).

222

убивец мечт, 21-09-2006 00:19:52

таг,бля- пиво кончилос-полез в бар

223

VALENOK, 21-09-2006 00:20:35

21-09-2006 00:18:05            sqwer

Ваше здоровье!(поднимаю огромный бокал пива и пью пью пью).

224

Севирный Алень, 21-09-2006 00:21:04

Пиздец! Отошёл на полчаса а тут наебошили читать-неперечитать!

Лерко, атправил, чо обещал.

225

Лерка, 21-09-2006 00:22:14

21-09-2006 00:15:41  crazyland

Здарова!!!
Ты на меня ужо не обижаешься?
/не спала спокойно...ворочалась...чувство вины,знаешь ли...такого человека обидила!!!/

21-09-2006 00:15:13  Контрразведка
пощдравляю с приобретением...(шли)
а насчёт второго...опять без каментов...
и повторять,что не ожидала,не буду
сам всё понял...и выводы на будущее,надеюсь,сделал

21-09-2006 00:14:35  убивец мечт
верю,драгоценный...верю...
я ж и выше писала,что наивна до безобразия!

21-09-2006 00:13:46  синдибобер филимондрович.
драгоценный Вы мой,думаецца мне некая доля преувеличения имеет место здесь быть...Вы просто поддались общему настроению...не более того...

226

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:22:21

так
сквер - мудло
Лерка - умница
остальным - здравствовать

227

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:22:47

Лерочка, а где можно услышать музыкальные произведения в вашем исполнении.

228

sqwer, 21-09-2006 00:23:02

21-09-2006 00:15:55  убивец мечт
на тусе надап выпить..ога
21-09-2006 00:16:13  Лерка
да уж... пили карашо
21-09-2006 00:17:40  синдибобер филимондрович.
я протиф... ана ваще тада читать перистанет, а так хоть в каментах мелькает

229

убивец мечт, 21-09-2006 00:23:31

сцуко,а в баре-то....ебануца
прощай здоровье и утренняя планерка....

230

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:23:50

21-09-2006 00:22:21  Хранительница личностных матриц

так


здравствуйте хлм.
имхо не удастся вам сквера сейчас вызвать на драчку. он увлечен дрочкой хехе

231

VALENOK, 21-09-2006 00:23:50

21-09-2006 00:22:21            Хранительница личностных матриц

Гыы. привет.Работа алес?

232

xz-zx, 21-09-2006 00:23:55

В тему : <NMancer> "Милиция утверждает, что депутат Митрохин укусил милиционера
<NMancer> теперь милиционер тоже станет депутатом

233

Лерка, 21-09-2006 00:24:02

21-09-2006 00:21:04  Севирный Алень

ушла на почту

21-09-2006 00:19:28  VALENOK
спасибо за оценку
как и говорила-писали всё с первого дубля,что называется...
потому и качество соответствующее...
не обессудь

234

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:24:36

синдибобер филимондрович.
какие драки, Джа упаси, я сама занята - спать собираюсь как только доделаю 9 выпуск каментов.

235

Лерка, 21-09-2006 00:24:52

21-09-2006 00:22:21  Хранительница личностных матриц

Здравствуй,солнечная!

236

sqwer, 21-09-2006 00:24:53

о бля...выпердыш калинарнова техникума... злобная кухарка ресурса..гыгы

237

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:25:32

21-09-2006 00:23:55  xz-zx


вона как...
пойти бы и нам тогда подставиться под укус депутатов...
или это тока на милицейских действует?
тагда пашли в мелицыю, каму да 35

238

убивец мечт, 21-09-2006 00:25:58

хлм,превед
выпей со мной,красавитца- нисирдис

239

sqwer, 21-09-2006 00:26:22

21-09-2006 00:25:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
дарова

240

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:26:26

VALENOK
хуялес.
перерыв.

241

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:26:50

21-09-2006 00:24:36  Хранительница личностных матриц

ой. нет. сматри ка. ашибся я, гыгы.
тебя он не сможет никада проигнорировать как сиреневую зюззявку (с)
ты для него как красная тряпка для быка гыгыгы

242

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:27:27

убивец мечт
не пьем-с.
спасиба.

243

синдибобер филимондрович., 21-09-2006 00:27:52

21-09-2006 00:25:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

здрасьте и вы калипажилаите.
а че простым шрифтом? несолидно как то. непривычно

244

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:28:38

Лерочка, а где можно услышать музыкальные произведения в вашем исполнении.

245

парасячья жызнь., 21-09-2006 00:29:08

хру хру

246

Севирный Алень, 21-09-2006 00:29:12

Ебать! Какие люди в голливуде! И ШГБ и ХЛМ. Может ещо и Удав подтяниццо?
Кстате привет вам.

247

xz-zx, 21-09-2006 00:29:16

синдибобер филимондрович.

это все http://bash.org.ru/ жжот...

248

тихо сказал, 21-09-2006 00:29:33

Привет амигосы.Чатица седня некогда ибо наработался до ну её нахуй, аднака не заглянуть не мог ,ест-нно , в силу установившейся привычки.Всем превед,не спите, слушайтесь Дедужко, не забывайте, что Лерка- это "наше фсё" ! и ниебёт !!!(ГЫЫЫ)

249

парасячья жызнь., 21-09-2006 00:29:40

21-09-2006 00:28:38  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

абрасчайсо, я тибе прадам так и быть. заденьги.

250

VALENOK, 21-09-2006 00:29:43

21-09-2006 00:25:11            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Здравствуйте.

251

убивец мечт, 21-09-2006 00:29:55

лерка,ты меня к хлм не ревнуй- я так,в порядке протокола...гыгыгы

252

VALENOK, 21-09-2006 00:30:45

21-09-2006 00:24:02            Лерка

Качество, кстати сказать, на высоте, достаточное такое.

253

sqwer, 21-09-2006 00:31:10

21-09-2006 00:26:50  синдибобер филимондрович.
вот блять неделю сцуко не видел...уггаггагаааааааа

254

Севирный Алень, 21-09-2006 00:31:22

21-09-2006 00:29:53  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
чяд здесь?

Вы охуительно догадливые. Долго поиском чата занимались?

255

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:31:48

Севирный Алень
хехе, я таки настроила вайфайчиг.

парасячья жызнь.
смишной ник

256

парасячья жызнь., 21-09-2006 00:31:57

21-09-2006 00:29:53  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

чяд здесь?

тута тута. где лерка там и чат.
а исчо возможна схватка сквера с хлм, ну и для полнава счастья не хватает лнт, чтобы его в очередной раз поимел шгб.
бугага

257

парасячья жызнь., 21-09-2006 00:32:26

21-09-2006 00:31:48  Хранительница личностных матриц

ник - это настраение. любезная дама.

258

Пасквиль, 21-09-2006 00:32:30

Братья и сестры,
ну хватит в самам деле. Как боян про вежливава йожега и трех багатырей

драсте-драсьте, драсте-драсте...

заибло! анин раз драсьнулсо и харож!

259

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:32:42

тихо сказал
привед.

260

Севирный Алень, 21-09-2006 00:33:22

21-09-2006 00:31:48  Хранительница личностных матриц
хехе, я таки настроила вайфайчиг.

Вот жеж незадача ... А я до последней минуты надеялся, что меня пригласишь настраивать ...

261

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:33:26

21-09-2006 00:29:16  xz-zx
Как насчет картиног.

262

парасячья жызнь., 21-09-2006 00:33:29

21-09-2006 00:31:10  sqwer

ой не говори. время летит, не успеваешь оглянуться.
да еще с поездочкой обламался...
жызня...

263

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:33:37

парасячья жызнь.
а все равно смишно

Пасквиль
хуже когда прощаюцца раз по пять, хехе.

264

sqwer, 21-09-2006 00:33:41

21-09-2006 00:29:55  убивец мечт
бхаххахххаааааааааа
ещё бы..ыыыыы

265

Я, 21-09-2006 00:33:45

21-09-2006 00:25:11  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Привет всем
сам привет
  Лерка
лер, а вот и правда, хде ты поешь-то?
наслышан, что потрясающе, а вот на счет даже города не в курсе.

266

xz-zx, 21-09-2006 00:34:04

Лерка

можно начинать тебе классифицировать поклонников

267

дамское счастье., 21-09-2006 00:34:28

добрый вечер страна

268

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:34:34

Севирный Алень
танцы с бубном и заговоры помогли мне.
так што теперь я буду срацца в каментах из любой точки своей квартиры.
пиздец фсем.

269

Пасквиль, 21-09-2006 00:34:37

по СТСу ст. брат Имперской Разведке чота песдит

270

xz-zx, 21-09-2006 00:35:05

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

каких билят картиног?

271

Севирный Алень, 21-09-2006 00:35:30

21-09-2006 00:32:32  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
0кало 35 сикунт.

Хуле ... группа есть группа. Апиратифники, ёпт ... Я, так минут 5 искал ...

272

sqwer, 21-09-2006 00:35:32

21-09-2006 00:33:29  парасячья жызнь.
да лана не казнись..чо не делаеца фсё к лутшему..абламалась паездка и хуй с ней...ктота переживал што на тетанике не паплыл....ога

273

дамское счастье., 21-09-2006 00:35:57

сегодня сплю один. непривычно. грустно. даже не знаю, усну ли.
выпить коньяку? да рази ж это каньяк...

274

Я, 21-09-2006 00:36:05

21-09-2006 00:34:34  Хранительница личностных матриц
жОстко, главное оппонентофф не тереть, а то як то непонятно зачастую получаецца....

275

xz-zx, 21-09-2006 00:36:33

Севирный Алень

я начинаю догадываться с кем у тебя был секс по телефону...

276

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:36:36

21-09-2006 00:34:37  Пасквиль
Какой из них брат?

277

Пасквиль, 21-09-2006 00:37:00

00:34:34  Хранительница личностных матриц

Родилась идея. Вайфай унитаз. Беструб. Сри в любом углу квартиры!!!!
надо фин поддержку... прибыль пополам. что скажешь?

278

убивец мечт, 21-09-2006 00:37:11

21-09-2006 00:33:41  sqwer
а вам,сударь,в маи сердешные дела нехуй совацца
от так от

279

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:37:14

дамское счастье.
ты што?
радовацца надо - никто не ворочается, одеяло не пиздит, на ухо не сопит.
да, есть и моменты которых не достает, но порадовацца надо таки.
раскидываешься на кровати, зеваешь, громко говоришь - мне все похуй - и спааааать.

280

Я, 21-09-2006 00:37:22

21-09-2006 00:35:57  дамское счастье.

сегодня сплю один. непривычно. грустно. даже не знаю, усну ли.
выпить коньяку? да рази ж это каньяк...
а ты гадость не пей, лушше текилы, ну или на край вотки обни..

281

Пасквиль, 21-09-2006 00:37:23

00:36:36  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

справа с седой башкой

282

дамское счастье., 21-09-2006 00:37:25

21-09-2006 00:34:04  xz-zx

Лерка

можно начинать тебе классифицировать поклонников


предлагаю классификацию.

1. дамское счастье.
2. дамское счастье .
....................
n. дамское счастье                  .

283

xz-zx, 21-09-2006 00:37:42

дамское счастье.

коньяк зря, сердце через раз будет битца..

284

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:37:45

21-09-2006 00:34:37  Пасквиль
Какой из них брат?

285

Пасквиль, 21-09-2006 00:38:38

00:37:45  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

21-09-2006 00:34:37  Пасквиль
Какой из них брат?

ответил. тот, что справа.

286

дамское счастье., 21-09-2006 00:38:54

21-09-2006 00:37:14  Хранительница личностных матриц

нет дорогая.
мне уже необходимо, чтобы кто нибудь прижался ко мне как к самому необходимому, без которого холодно, сыро, страшно и беспокойно...

подсел... привычка.

287

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:38:54

xz-zx
нет, это была не я.
я понятливая.

Я
так не пиздите с прокаженными  - и будет вам щастье.

Пасквиль
ну не знаю...

288

дамское счастье., 21-09-2006 00:39:34

21-09-2006 00:37:42  xz-zx

да оно и так замирает регулярно.

289

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:39:41

21-09-2006 00:38:38  Пасквиль
Эт чета я заглючил.

290

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:39:45

дамское счастье.
тада ой.

291

sqwer, 21-09-2006 00:39:52

21-09-2006 00:37:00  Пасквиль
гыгыгы..гавно тожи папалам?
21-09-2006 00:37:11  убивец мечт
да шовы шовы... и не сабирался стоять на вашем пути к дамским..мм... серцам

292

Я, 21-09-2006 00:39:56

21-09-2006 00:37:14  Хранительница личностных матриц
а помойму, ни хуа енто не радость. разве что поболе спать позволяет, но при ентом за время пусть и значно более долгого сна отдыхаешь значно меньше...

293

xz-zx, 21-09-2006 00:40:13

Хранительница личностных матриц

xz-zx
нет, это была не я.
я понятливая.

лесть себе - самая пошлая форма лести

294

Севирный Алень, 21-09-2006 00:40:25

21-09-2006 00:34:34  Хранительница личностных матриц
так што теперь я буду срацца в каментах из любой точки своей квартиры.
пиздец фсем.

Ебать-калатить! Типерь фся твая квартира пранизана жостким вай-фай излучением! Бойся! Ано апасно! Я вот правадки протянул в кажную комнату, типерь бегаю туда-сюда с ноутом и "не жужжу"(цэ)

295

синдибабер филимондрович., 21-09-2006 00:40:37

ишь ты. не успеешь отвернуться, уже все засрано.
где наша звезда?
почему никто не откликнулся на призыв открыть фан-клупп?

296

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:41:05

Я
иногда - очень даже хорошо.
и потом ещё больше ценишь теплую тушку рядом, хехе.

297

Пасквиль, 21-09-2006 00:41:19

21-09-2006 00:39:52  sqwer

21-09-2006 00:37:00  Пасквиль
гыгыгы..гавно тожи папалам?


не, у нас тока достафка и устанофка, говносбором есть кому заняццо...

298

Гагопух и Гагочог, 21-09-2006 00:41:34

Супер. Дайте две.

299

xz-zx, 21-09-2006 00:41:41

дамское счастье.

я обьявляю пьянтсву бой, почему то часто приходится и по поводу...
буду рациональней, буду пить исключительно без повода

300

Севирный Алень, 21-09-2006 00:41:53

Сцуко, ебошите камменты, каг кролег кральчиху. Читать нихуя не успеваю.

301

грызите меня ебучие червяки, 21-09-2006 00:42:16

дурацкая тема но написано ничотак.....

302

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:42:38

xz-zx
сударь, не надо грязных инсинуаций.
я вполне адекватно способна оценить себя.
например, я знаю, что я дура.
но так же я знаю, что я понятливая.
так что не жужите.

Севирный Алень
провода было кидать в лом, да и народу тут тьма.

303

убивец мечт, 21-09-2006 00:42:53

21-09-2006 00:37:14  Хранительница личностных матриц
у вас девушко,походу, аццкий недосып
ну ево нахуй,этот удаффком
и баиньки

304

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:43:06

грызите меня ебучие червяки
превед.

305

sqwer, 21-09-2006 00:43:14

21-09-2006 00:41:19  Пасквиль
а кто из вас даставляет а кто устанавливает??

306

Я, 21-09-2006 00:43:28

ХЛМ
Я
так не пиздите с прокаженными  - и будет вам щастье
а не кажется ли Вам, что это бред? ондно дело именно пиздеть, а другое - разговаривать, не скатываясь на пиздеж?

307

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:44:08

убивец мечт
гыгы помню меня как-то удав спросил - ты ваппще спишь когда-нибудь.
Недосып у меня не из-за удавкома, увы.

308

синдибабер филимондрович., 21-09-2006 00:44:21

лерка девалась, сквер с хли не подрался, шгб тока паздаровался, пайду ка я спать
может во сне че путное увижу.
спокойной ночи, чатлане.

309

Пасквиль, 21-09-2006 00:44:33

00:43:14  sqwer

21-09-2006 00:41:19  Пасквиль
а кто из вас даставляет а кто устанавливает??

00:43:28  Я
бугагага

310

xz-zx, 21-09-2006 00:44:59

Хранительница личностных матриц

xz-zx
сударь, не надо грязных инсинуаций.
я вполне адекватно способна оценить себя.
например, я знаю, что я дура.
но так же я знаю, что я понятливая.
так что не жужите.

если вы понятливая дура, то я бестолковый шмэл

311

sqwer, 21-09-2006 00:45:00

21-09-2006 00:44:21  синдибабер филимондрович.
бывай

312

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:45:00

Я
ты серьезно пологаешь что с ПМ можно разговаривать?
"А-а-а-а, говорящий крокодил"(с)

313

Я, 21-09-2006 00:45:15

21-09-2006 00:44:08  Хранительница личностных матриц

убивец мечт
гыгы помню меня как-то удав спросил - ты ваппще спишь когда-нибудь.
Недосып у меня не из-за удавкома, увы.
а из-за чего, если не секрет?

314

sqwer, 21-09-2006 00:45:52

я кста тоже пашол убьюсь ап падушку
минут пять ишо туд

315

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:45:58

xz-zx
шмел? это который мохнатый и на душистый хмель?

316

убивец мечт, 21-09-2006 00:46:29

21-09-2006 00:44:08  Хранительница личностных матриц

убивец мечт
гыгы помню меня как-то удав спросил - ты ваппще спишь когда-нибудь.
Недосып у меня не из-за удавкома, увы
ой.раскройте сикрет,плис
я вот спть нимагу,когда перепью или ебаца очень хочеца. а у вас как?

317

xz-zx, 21-09-2006 00:46:34

Контрразведка

хуле рамка неровно висит?

318

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:46:42

Я
любовь к работе и не только.

319

xz-zx, 21-09-2006 00:47:53

Хранительница личностных матриц

ну да, бальшой валасатый мух

320

Севирный Алень, 21-09-2006 00:48:24

21-09-2006 00:42:38  Хранительница личностных матриц
провода было кидать в лом, да и народу тут тьма.

Да ... ленивые вы стали ... Блядь, у меня ноут дома уже 20 источников вай-фай находит. Пиздец! Все на нём ебанулись. А мне всёт-ки проще не па воздуху каннектиться, а риальна штекерок в разъёмчик заправить. Тада и связь лучше.

321

Я, 21-09-2006 00:48:26

21-09-2006 00:45:00  Хранительница личностных матриц

Я
ты серьезно пологаешь что с ПМ можно разговаривать?
"А-а-а-а, говорящий крокодил"(с)
можно, только для ентого надо отключить все емоции, принять много левых посыылов и тока тогда говорить.
кстати, тебе нереально, бо уже позняк метацца.)))
а вот я есче пока могу, она вроде как мну за кровноготврага есче не принимает

322

VALENOK, 21-09-2006 00:49:08

21-09-2006 00:45:58            Хранительница личностных матриц
Мохнатый шмель-волосянковый жужжик, ежели не ошибаюсь.

323

убивец мечт, 21-09-2006 00:49:34

21-09-2006 00:45:22  Контрразведка
я уж думал- спит архитектор- а он девок маих опять отбивает...от сцуко

324

Я, 21-09-2006 00:50:44

21-09-2006 00:46:42  Хранительница личностных матриц

Я
любовь к работе и не только.

а те не кажецца, что такую любофф к работе, не позволяющую жить более-менеее почеловечьи нужно слать нах?

325

xz-zx, 21-09-2006 00:50:50

Я

кста, чего все так неравнодушны к ПМ?
где компромат на нее кроме визуальных ащущэний?

326

Лерка, 21-09-2006 00:51:30

21-09-2006 00:28:38  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

спешиал фо ю...
ну и не только ю...
короче    http://www.realmusic.ru/forlera_26/


тихо сказал
Здравствуй,хороший мой!

21-09-2006 00:40:37  синдибабер филимондрович.
на добра нич!!!

21-09-2006 00:37:25  дамское счастье.
и Вам здравуствуйте...не знакомы,правда...
но это не помеха для пожелания,думаецца мне

327

Пасквиль, 21-09-2006 00:51:35

00:50:50  xz-zx

тебе зачем?

328

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:51:35

Я
дело не в том, кого она там врагом считает, а в том что её мозг считает врагом её саму гыгыгы. Короче - поговорим о этом через полгода.

Севирный Алень
я не ленивая, а практичная.
бывает и так что в одной комнате по три два, помимо компа, собираецца.

329

VALENOK, 21-09-2006 00:52:41

Бля, ну и комменторезка. Пора переходить на более тяжёлые наркотики. У кого - нибудь, что - нибудь крепче пива есть? Вышлите на мыло!

330

Лерка, 21-09-2006 00:53:15

21-09-2006 00:45:22  Контрразведка
/вбивает гвоздь под картину и приговаривает/
всё равно расстроил до глубины души....

331

xz-zx, 21-09-2006 00:53:20

Пасквиль

понять хочу, че ее гнобят все...если это типа шутка, то не особо на шутку похоже...

332

Пасквиль, 21-09-2006 00:53:57

00:52:41  VALENOK
я бы выслал, но, боюсь посттовая служба онемеет (побочный эффект такой ыыы)

333

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 00:54:09

21-09-2006 00:44:33  Пасквиль
Разведка из тарусы штоль, ахуеть

334

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:54:13

Я
хехе, я наверно неверно выразилась.
я очень люблю спать.
но у меня всегда были траблы со сном.
и не меньше чем спать я люблю своих друзей, работу и так далее.
так и живу - по 4 часа, а потом отсыпаюсь.
пробовала жить по режиму - все равно не заснуть.
меня просто прет по жизни, хехе.

335

Я, 21-09-2006 00:54:24

21-09-2006 00:51:30  Лерка
спешиал фо ю...
ну и не только ю...
короче    http://www.realmusic.ru/forlera_26/
кстати, лер, а хде тебя можно услышать вживуб?

336

Пасквиль, 21-09-2006 00:55:08

00:53:20  xz-zx

ооо, это долгая, но б/п паучительная история. садись паудобнее, рассказ будет длинный...

дануивонахуй, карочи, просто паверь.

337

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:55:23

xz-zx
это злая шутка природы бля.

338

xz-zx, 21-09-2006 00:55:37

Контрразведка

херово мазки видно, невозможно оценить картину

339

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:56:36

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
сама доброта.
подозрительно.
спокойной.

340

xz-zx, 21-09-2006 00:57:06

Пасквиль, Хранительница личностных матриц

в общем ясно...
ну у меня к ней нет индивидуальной непереносимости пока она не доказала обратного

ШГБ, спокойной ночи

341

VALENOK, 21-09-2006 00:57:09

21-09-2006 00:55:26            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Сегодня Вы были многословны.

342

Пасквиль, 21-09-2006 00:57:16

00:56:36  Хранительница личностных матриц

мож зорплата седня у пажарнекофф?

343

Я, 21-09-2006 00:58:00

21-09-2006 00:54:13  Хранительница личностных матриц

Я
хехе, я наверно неверно выразилась.
я очень люблю спать.
но у меня всегда были траблы со сном.
и не меньше чем спать я люблю своих друзей, работу и так далее.
так и живу - по 4 часа, а потом отсыпаюсь.
пробовала жить по режиму - все равно не заснуть.
меня просто прет по жизни, хехе

блин, везет..... я на вторые, третьи сутки сваливаюсь полюбому хоть на 3-4 часа, но отрубаюсь и ничто мну поднять не может...

344

убивец мечт, 21-09-2006 00:58:07

21-09-2006 00:46:34  xz-zx
хуле рамка неровно висит?

Эт я неровна стою. гы.

Бля . читать ниуспиваю... Алень, пора конкурентоф атстреливать.
ето хто,бля,канкуреты???? ась?
сбежались туд...кабеля премерзкие...лерка-ату их

345

xz-zx, 21-09-2006 00:58:16

всетки сунул в конце рекламу "Хоттабыча"...

346

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 00:58:23

Пасквиль
панития не имею - я в другом ведомстве гыгы.

347

Севирный Алень, 21-09-2006 00:59:10

21-09-2006 00:51:35  Хранительница личностных матриц

Ну да ... Бывают ситуёвины ... Но мне вай-фая пока не хватает только когда на толчке сижу. Но эти 10 минут можно и без инета пережить: какашки, бойко выпрыгивающие из жопы, доставляют организму немного большее удовольствие.

348

Пасквиль, 21-09-2006 00:59:23

00:58:23  Хранительница личностных матр

аутентично(с)

349

Штэм, 21-09-2006 00:59:53

...Хочу в туалет:
-   Твоё желание закон...(с)
Я хуею с этих джентельменов.
Креос не понравился.
Полуночникам превед.

350

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:00:10

Я
я так "отрубаюсь и ничто мну поднять не может" тоже умею. Часов по 16.

351

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:00:11

21-09-2006 00:53:15  Лерка
Спасиб уже качаю.

352

xz-zx, 21-09-2006 01:00:48

Севирный Алень

атрацион однако там у вас

353

убивец мечт, 21-09-2006 01:00:49

щгб седни ацки лаконичен
аж скушно

354

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:01:18

Севирный Алень
пиши крео про туалет гыгы

Штэм
и тебе того же.

ладно, всем спасибо, пойду допью вечерний чай.

355

xz-zx, 21-09-2006 01:02:28

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

21-09-2006 00:53:15  Лерка
Спасиб уже качаю.

не по честному это, согласные пропускать!

356

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:02:30

21-09-2006 00:44:33  Пасквиль
Разведка из тарусы штоль, ахуеть

357

Севирный Алень, 21-09-2006 01:02:53

Бля!!!!! Нихуя не успеваю читать! Контрразведка, атстреливай канкурентафф нахуй! Можыт чат раздвоить? Па интиресам. Адни там, другие тут?

358

Я, 21-09-2006 01:03:33

21-09-2006 01:00:10  Хранительница личностных матриц

Я
я так "отрубаюсь и ничто мну поднять не может" тоже умею. Часов по 16.

представляешь, что в это время вытворяют с тобой избранные извращенцы?

359

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:04:02

Я
на то они и избранные, хехе.

360

xz-zx, 21-09-2006 01:04:13

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

чье лицо вы нам явили?

361

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:04:33

21-09-2006 01:02:28  xz-zx
Поучи меня поучи
ХДЕ КАРТИНКИ???

362

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:05:05

xz-zx
сестры по рузуму пробежавшей мимо - имя ей критик.

363

xz-zx, 21-09-2006 01:05:05

Контрразведка

главное - самоощущение

364

Лерка, 21-09-2006 01:05:10

21-09-2006 01:01:15  Контрразведка
не...
в ентом спорте я и к старту не подойду...
чуждо мне это...
/гостей проводила/уфф...
гых

365

Я, 21-09-2006 01:05:24

ладно, всем сспакойной ночи

366

Закат, 21-09-2006 01:06:14

ХЛМ ты будешь завтра в аське? Ближе к ночи? Признавайся.

367

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:06:27

21-09-2006 01:03:49  Севирный Алень
Я думал это ПМ.

368

xz-zx, 21-09-2006 01:06:32

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

21-09-2006 01:02:28  xz-zx
Поучи меня поучи
ХДЕ КАРТИНКИ???

какие картинги?! ладно на, уломал чертяка http://www.fucking-here.com/cj_out.php?thumb=008.jpg&p=100&url=http://
www.fucking-here.com/gall.php

369

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:06:32

Я
спокойной.

так, ну и какой умник мне звонит в час ночи?

370

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:07:07

Закат
да а что?

371

xz-zx, 21-09-2006 01:07:10

Хранительница личностных матриц

не увидел там родинги

372

Лерка, 21-09-2006 01:07:12

21-09-2006 01:02:28  xz-zx
безобразник


ну и каментов!!!!
ёпта!!!/пардон/

373

Пасквиль, 21-09-2006 01:07:20

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

я не смотрю. просто дибилятор фоном, без звука работает.

374

убивец мечт, 21-09-2006 01:08:29

ыыыыыыыыыыыы-бля,я тож хачу такие кортинки вставлять!!!!!!!!!!!!!

375

VALENOK, 21-09-2006 01:09:09

21-09-2006 01:05:24            Я

И тебе спокойной ночи. Маленький, но зачётный кусочек алфавита.

376

Лерка, 21-09-2006 01:09:16

21-09-2006 01:06:15  Контрразведка

21-09-2006 01:02:53  Севирный Алень
Можыт чат раздвоить?

Гыгы, ну мы с Леркой ушли....

гыгыгы
хитрюга ты мой

377

xz-zx, 21-09-2006 01:09:17

Лерка

а ты все пропустила... , на почте конверты клеила?

378

Севирный Алень, 21-09-2006 01:09:25

21-09-2006 01:06:15  Контрразведка
Гыгы, ну мы с Леркой ушли....

Ну ... Э ... Бля ... Приятнава вам!

379

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:09:31

21-09-2006 01:06:32  xz-zx

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

21-09-2006 01:02:28  xz-zx
Поучи меня поучи
ХДЕ КАРТИНКИ???

какие картинги?! ладно на, уломал чертяка http://www.fucking-here.com/cj_out.php?thumb=008.jpg&p=100&url=http://

www.fucking-here.com/gall.php


И это бля горы Дивонского периода /упал/

380

Лерка, 21-09-2006 01:11:28

21-09-2006 01:00:11  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

ты тока в каментах меня не ругай!!!
а то я расстраивацца буду

381

xz-zx, 21-09-2006 01:11:33

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)


ааааа, хреново с памятью у мни...так ты мыло кинь, так проще

382

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:12:10

Закат, отвечай, предатель, а то мне спать надо идти.

383

Лерка, 21-09-2006 01:12:56

21-09-2006 01:09:17  xz-zx

Лерка

ой...
да гостей я выпроваживала
а то ходют тут всякия
общацца мешають...

Алеееень!!!!
ты чиво насупился?!
прекращай енто неблагородное дело!!!

384

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:14:21

21-09-2006 01:11:33  xz-zx
На ник нажми там должно быть.

385

Лерка, 21-09-2006 01:14:59

аленюшка!!!
получила
спасиба
отвечу

386

VALENOK, 21-09-2006 01:16:21

Ну всё. Пиздетс, пиво кончилось, отваливаю спать. Всем спокойной ночи.(вампиров не существует).

387

Лерка, 21-09-2006 01:16:44

21-09-2006 01:11:48  Контрразведка

21-09-2006 01:09:16  Лерка
хитрюга ты мой

Твой, канешна, гыгы (доволен штопесдец)

солнце моё незаходящее...Фантазия у меня,канешна, бурная...но хотелось бы стимула визуального...
Короче,с тя фотка!

388

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:16:54

21-09-2006 01:11:28  Лерка
Абисчаю не панравится слова не скажу.

389

Закат, 21-09-2006 01:17:37

Пардон,гыы, тормознутый жиПи Эр Эс мне всю кровь выпил.
Это я тебя просто так спросил. Иди спать со спокойной душой.

390

Севирный Алень, 21-09-2006 01:18:27

21-09-2006 01:12:56  Лерка
Алеееень!!!!
ты чиво насупился?!
прекращай енто неблагородное дело!!!

Да у меня чот апять дипрессняк. Наверна спать уже пара идти ...

391

xz-zx, 21-09-2006 01:18:45

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)вроде влезло

http://img146.imageshack.us/my.php?image=4054so5.jpg

392

убивец мечт, 21-09-2006 01:19:23

21-09-2006 01:09:16  Лерка
лерка радость мая ни пакидай миня!!!!!!!!
а то я разветку убью,блин
не толкай на мокруху

393

Хранительница личностных матриц, 21-09-2006 01:19:33

Закат
пока тогда.
но ты зафтра приходи в асю - я тебя все спрошу хехе.
И тебе спокойной ночи.

всем сия.

394

xz-zx, 21-09-2006 01:20:03

Контрразведка

маладца, пусть бережет себя

395

Лерка, 21-09-2006 01:21:28

21-09-2006 00:58:07  убивец мечт

гых
не магу я ругацца с ними
ведь почти родныя ужо...
корю себя за вот енто еженочное  безобразие...
а что делать?
нравицца!!!/и ржёт/

396

xz-zx, 21-09-2006 01:21:29

Лерка

гооооооооостиииии.......оооооноооо какааа...
гони их на...

397

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:21:57

Номана так читаю Лерку, слушаю Лерку.

398

Шаман, 21-09-2006 01:22:02

Унсаммаллахм,умдымыны-шма!
Аффтар,это-сайт для Падонкафф.
Делай выводы...

399

Пасквиль, 21-09-2006 01:23:43

Валерьянка, точно отхватишь на тусе.... значог "За взятие F5"
от тебя такие накрутки счотчекофф!...

400

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:23:54

21-09-2006 01:18:45  xz-zx
Пасиб

401

Лерка, 21-09-2006 01:24:45

21-09-2006 01:18:27  Севирный Алень

я те щас письмо отправлю...
и чтоб опосля него-спать...светлую головушку на подушку и байкать!!!/не расстраивай меня...очч прошу/

21-09-2006 01:19:32  Контрразведка
lerka26@mail.ru
ждём-с
21-09-2006 01:19:23  убивец мечт
ближайшие 20 мин с вами...без паники!!!/по головушке буйной рукой провела/

402

убивец мечт, 21-09-2006 01:26:33

21-09-2006 01:24:45  Лерка
ой,щастье мае,аж протрезвел
разветка,изыди,бестия

403

Лерка, 21-09-2006 01:27:29

21-09-2006 01:23:43  Пасквиль

вот заметь!-откаментила крео...
ушла
возвращаюсь-приветствуют
а я,как воспитанная дама-отвечаю
завязываеца беседа
и опять же-диалог
в чём моя вина?

а касательно медальки-можна....гыгыгы
21-09-2006 01:21:57  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
ну хоть не ругаешься
гых
и то хорошо

404

xz-zx, 21-09-2006 01:27:29

так, спать, всем пока

405

убивец мечт, 21-09-2006 01:29:01

ишшо полчаса,пока вискарь не кончилсо

406

Севирный Алень, 21-09-2006 01:29:48

Черви сомнения гложат мою душу. А тот ли я, за кого себя выдаю? Где найти потерявшуюся в просторах инета сущность? Личность раз ... нет, нихуя не раздваиваиццо, она плодится как кролики. В одном месте изысканный джетльмен, в другом злобный падонак, в третьем суровый мадератар, в четвёртам ... Да пошло оно нахуй, четвертае. Хатя, па сикрету скажу, что там я делюсь абучающими и развивающими прогами для дошкольников ....

407

Лерка, 21-09-2006 01:32:54

21-09-2006 01:29:48  Севирный Алень

Сколько стоит билет до твоей Пендоссии?
вылетаю тчк
подпись-скорая Леркина помощь тчк

408

Дружок, 21-09-2006 01:33:10

Иди в пезду пизда...

409

Севирный Алень, 21-09-2006 01:33:54

21-09-2006 01:24:45  Лерка
я те щас письмо отправлю...
и чтоб опосля него-спать...светлую головушку на подушку и байкать!!!/не расстраивай меня...очч прошу/

Ладна-ладна, я па-любому через 20 минут спать отваливаю.

410

убивец мечт, 21-09-2006 01:34:09

21-09-2006 01:29:48  Севирный Алень
ой,бля,алень-под руку попалсо - не взыщи
мой дошкольник такими прогами пользуецо-убил бы разработчиков..гыгыгы
раздватри,кстате- считалочкам обучен?

411

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:34:17

Чета как то дедужки нет. Не заболел бы старый.

412

убивец мечт, 21-09-2006 01:36:59

кого б нахуй послать на прощанье? вроде достойные все люди....
вот незадача..

413

Севирный Алень, 21-09-2006 01:37:48

21-09-2006 01:32:54  Лерка
Сколько стоит билет до твоей Пендоссии?
вылетаю тчк
подпись-скорая Леркина помощь тчк

Тибе, дорогая, билет нихуя ни будит стоить.

414

Bkmz, 21-09-2006 01:38:05

Афтар аццкий сотона!

415

мулька, 21-09-2006 01:38:29

про клафелинщиц чтоли?

416

убивец мечт, 21-09-2006 01:39:01

фсем- превед,джони вокер- форева,лерка-чмокс...

417

Севирный Алень, 21-09-2006 01:40:49

21-09-2006 01:34:09  убивец мечт

Сагласин, бальшинство из них говно. Но иногда и полезные попадаюццо. Мой младший по одной из таких все цифры за день выучил. А ему тогда 3 года было.

418

Лерка, 21-09-2006 01:42:12

21-09-2006 01:39:01  убивец мечт

сладких и добрых тебе,любезный!!!

419

Лерко, 21-09-2006 01:43:45

Бля, Лерка популярная пиздец, видать в пендоссии, больше пелоток нет. Алень,  у тебя нет шансов

420

Лерка, 21-09-2006 01:44:27

21-09-2006 01:34:00  Контрразведка

ничуть!!!!
получила

421

Лерка, 21-09-2006 01:46:40

21-09-2006 01:37:48  Севирный Алень

однако,чемоданы пора собирать ,а я тут буковки печатаю...

422

Air_For_Life, 21-09-2006 01:47:07

Мне понравилось,зачОт.

423

Air_For_Life, 21-09-2006 01:47:39

+  с ДЕбютоМ!

424

убивец мечт, 21-09-2006 01:47:41

а вот передумал я спать- буду дальше каменты афтару крутить

425

Вобля очкастая, 21-09-2006 01:50:56

Опять я опоздала? Все равно здрассьте все и боброго ночера...

426

crazyland, 21-09-2006 01:52:32

21-09-2006 01:50:56  Вобля
============
И Вас здрасте,давно нифсричализь!!!

427

Лерка, 21-09-2006 01:52:43

Аленюшка!Если не спишь-на почту

428

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 01:52:54

Слушаю Леркин Лондон

429

Вобля очкастая, 21-09-2006 01:54:12

21-09-2006 01:52:32  crazyland
Прив, надеюсь в трезвости и без язвенной?

430

Севирный Алень, 21-09-2006 01:55:05

21-09-2006 01:46:40  Лерка
сабирай, сабирай скарей. паходу я апять ф другую страну скора уличу мазги праёбывать.

21-09-2006 01:50:56  Вобля
Чож ты так поздна фсигда?

431

crazyland, 21-09-2006 01:55:41

21-09-2006 01:54:12  Вобля

21-09-2006 01:52:32  crazyland
==============
как стекло карлцейзафскае!

432

убивец мечт, 21-09-2006 01:55:56

злой я седни
у бляцково форда фары не горят ни хуйа
вот блядь пакупаешь ету ебаную тонну железа и пластика.платишь хуеву тучу бабла,блядь. гарантию тебе дают,ага,блядь.ОСАГО,блядь.АВТОКАСАКО,блядь,ебанырот.а у этойпидоразхыез три недели жизни уже фары не горят,блядь.пидоразы,блядь.и я ,как идиот,по ночам без света шароебюсь- ну не ебаныврот,а? сцуки,блядь

433

Лерка, 21-09-2006 01:56:00

Контрразведка
как и обещала...

434

Вобля очкастая, 21-09-2006 01:57:59

21-09-2006 01:55:41  crazyland
надо ж, выговорил, значит и правда тверёз...Рада, оченно рада...

21-09-2006 01:55:44  Контрразведка
Привет, дарагой... вот такая я ночная... Я ж терь опять вольный человек...но не распускаюсь, до полудня не сплю...в рамках т.с.

435

убивец мечт, 21-09-2006 01:58:09

воблюшка,превед тибе

436

Лерка, 21-09-2006 01:59:18

21-09-2006 01:52:54  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
ой!!!Не слушай её!!!Она самая плохая!!/сколько экспрессии.../

21-09-2006 01:55:56  убивец мечт
а это слабое место...мирись и принимай меры...

21-09-2006 01:55:05  Севирный Алень
сдала билет...где тебя ловить-то теперь?!


21-09-2006 01:54:21  Контрразведка
отписала ужо
на почту,солнце

437

Вобля очкастая, 21-09-2006 01:59:59

Мальчики и девочка, имею страстное желание надрацца в...ну вобщем понятно...чтоб слишком хорошо стало...а то что-то мне жизнерадостность изменять в последнее время стала...стимулировать её надо...а как? пральна - лошадиной дозой алкоголя...

438

Севирный Алень, 21-09-2006 02:00:19

21-09-2006 01:52:43  Лерка
Аленюшка!Если не спишь-на почту

Сбегал! Рахим Рахмат! Бальшой спасиб! Заряд бодрости обеспечен!

439

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:00:45

21-09-2006 01:58:09  убивец мечт
и тебе, Убивчик, многия приветы...

440

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 02:01:44

21-09-2006 01:59:59  Вобля
Имеешь желание - надирись.

441

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:02:33

21-09-2006 01:55:56  убивец мечт
бедалага...вот посмотрел бы на меня и взял нашу нищебродскую 11-ю...хараще...

442

Лерка, 21-09-2006 02:02:54

21-09-2006 02:00:19  Севирный Алень
текстом проникся?
пожалста...не расстраивай меня больше...

443

убивец мечт, 21-09-2006 02:03:02

21-09-2006 01:59:59  Вобля

Мальчики и девочка, имею страстное желание надрацца в...ну вобщем понятно...чтоб слишком хорошо стало...а то что-то мне жизнерадостность изменять в последнее время стала...стимулировать её надо...а как? пральна - лошадиной дозой алкоголя...

девушко,наши желания столь удивитиельным образом совпали,что я ни вижу ничо странного в том,что мы с вами седни налакаемси...гыгыгы

444

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:03:25

21-09-2006 02:01:44  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Я до пятницы кремень... А в пятницу мож и рассосется...

445

Севирный Алень, 21-09-2006 02:04:37

21-09-2006 01:59:18  Лерка
сдала билет...где тебя ловить-то теперь?!

Йэх! Погорячилась! Я ведь не завтра уезжаю. Просто поторопить тебя хотел. Уф... Никуда с этого ёбаного места не сорвусь, пока тебя не увижу. Вот!

446

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:05:48

21-09-2006 02:03:02  убивец мечт
Со стыдом вынуждена заметить, что надраться, т.е. осуществить желаемое пока не могу... Диета ебучая (хоть бы эффект какой был, а то просто мучения одни) Вот эта самая диета кончается в пятницу... Буду терпеть

447

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 02:06:10

21-09-2006 02:03:25  Вобля
Хто рассосется (гаденько так хихикая в кулачок)

448

Лерка, 21-09-2006 02:07:34

21-09-2006 02:04:37  Севирный Алень

Аленюшка!приезжай на тусу...а?
не выбраца мне...

Куда мы с тобой дели КонтрРазведочку?!
Аууууу!!!!

449

Севирный Алень, 21-09-2006 02:07:34

21-09-2006 02:02:54  Лерка
текстом проникся?

Проникся. Спасибо! Но ... тут обсуждать не буду. Лучше завтра отпишу тебе. Да?

450

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:07:42

21-09-2006 02:06:10  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
Я рассосусь (кривой смайлик)

451

убивец мечт, 21-09-2006 02:09:51

21-09-2006 02:05:48  Вобля
ф топку диеты- даешь свободу чревоугодия
токаа потом отработать придецца...

452

Севирный Алень, 21-09-2006 02:10:08

21-09-2006 02:07:34  Лерка
Аленюшка!приезжай на тусу...а?

Чесслово постараюсь, но не гарантирую! А если на тусу не смогу, то просто приеду и буду за тобой ПА ФСЕЙ МАСКВЕ АХОТИЦЦО!

453

Лерка, 21-09-2006 02:11:18

21-09-2006 02:05:48  Вобля

до чего ж люди доходють в изврате над собой!!!
/кто бы говорил...нда...я вот типа задалась тож некой целью...3 кг удалить...но при наличии пугающего кол-ва противников моей идеи...наверна откажусь/

454

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:13:07

21-09-2006 02:09:51  убивец мечт
Убивчик, дык я ж ленива до безобразия...В зал не затащишь, бегать не заставишь... Только условно малой кровью - ограничениями в самом дорогом - в еде и всяких вкусностях, включая слаадкий алкоголь...

455

Лерка, 21-09-2006 02:13:26

21-09-2006 02:07:34  Севирный Алень
ну,естессна не будем
жду ответа,аки соловей лета
гыгых
и в Маскву тоже жду...
не затягивай с ентим...

21-09-2006 02:11:17  Контрразведка
идти на почту?!

456

убивец мечт, 21-09-2006 02:14:17

девушки!!!!!!милые!!!! ну их нахуй,эти диеты!!!!!
главное,чтоб вы нас не покидали!!!!
а разветку- в обоз,бля

457

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 02:14:23

21-09-2006 02:11:18  Лерка
Нинада худеть, а то патом придется камушки в кармашки покладывать что бы ветер не унес.

458

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:14:28

21-09-2006 02:11:18  Лерка
Памоиму, мы ужо на эту тебя неоднократно говорили... Кому и что удалять...

459

Выебуда, 21-09-2006 02:15:16

Тема ебли не раскрыта!

460

АЦЦКИЙ КАРЛЕГ(ПИТРАСЯН), 21-09-2006 02:16:38

Аффтар -хуй!!

461

убивец мечт, 21-09-2006 02:18:15

21-09-2006 02:13:07  Вобля

21-09-2006 02:09:51  убивец мечт
Убивчик, дык я ж ленива до безобразия...В зал не затащишь, бегать не заставишь... Только условно малой кровью - ограничениями в самом дорогом - в еде и всяких вкусностях, включая слаадкий алкоголь...

не,так низзя..скрипя зубами-ташшить себя в бассейн (рекомендую)- полтора часа- и пей и ешь што угодно..хехе

462

Лерка, 21-09-2006 02:19:03

21-09-2006 02:14:28  Вобля

советуешь лоботомию?!
гыгыггыы
21-09-2006 02:14:23  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)
откель такая осведомлённость?и кто скрывается под ентим ником?!....

21-09-2006 02:14:17  убивец мечт
ну,прекращай ужо...про Разведочку маво!на диетах НИКАДА не сидела...ибо нах
а ваще...блин...спрошу таки-на тусе будешь?

463

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 02:21:39

ночные песдаболы на месте
деда на печи

464

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:21:40

21-09-2006 02:18:15  убивец мечт
Проходили... Эффективно - да... Но есть одно большое НО... говорить не буду

21-09-2006 02:18:24  Контрразведка
а кто у нас в должности маркитанток?

21-09-2006 02:19:03  Лерка
неа... не поможет

465

Севирный Алень, 21-09-2006 02:22:30

Ух ... Опять запизделся ... Надо-таки спать идти ...

Всем спокойной ночи и hasta la vista!

Лерке и Вобля персональный двойной поцелуй в правую и левую шёки!

466

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 02:22:44

500

467

грызите меня ебучие червяки, 21-09-2006 02:23:03

бля тока отъехал а тут миллиард каментов ...ХЛМ превед кстате...не спица? чатерам превед тоже ...ЕБИТЕ ВАМПИРОВ ОСИНОВЫМ СТРАПОНОМ!!!!

468

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:23:05

21-09-2006 02:21:39  Я Драчистый Изумрут
присоединяйтесь... мы даж не обиделись... попиздаболим о чем-нить лирицском иль житейском...

469

Лерка, 21-09-2006 02:24:31

21-09-2006 02:18:24  Контрразведка
ответила

470

убивец мечт, 21-09-2006 02:24:39

21-09-2006 02:19:03  Лерка
хз... в мае мимо тусы проезжал- заскочить время небыло- бизнес,бля
как в октябре- не знаю- но постараюсь- любопытно

471

Лерка, 21-09-2006 02:25:17

21-09-2006 02:21:39  Я Драчистый Изумрут

ночные песдаболы на месте

прапор?!
в укрытия!!

472

Лерка, 21-09-2006 02:26:25

21-09-2006 02:22:30  Севирный Алень

крепкого сна...отдохни
сил наберись...
пригодяццо........
гыгы

473

убивец мечт, 21-09-2006 02:27:46

21-09-2006 02:18:24  Контрразведка
маркитантки- это нечто вроде ПМ? нюню...тады успехов...гыгы

474

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:29:48

21-09-2006 02:27:46  убивец мечт
ПМ - колбасница параноидально-шизоидная, а маркитантки - это...это...ну пусть Контра сам себе в обоз набирает...

475

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 02:31:17

ПМ не может быть маркитанкой - у нее хронический недо опа сдесь же дамы (бьет себя по рукам)

476

Вобля очкастая, 21-09-2006 02:32:52

Эх... надо баиньки ползти... Всем наилучших всех...

477

Лерка, 21-09-2006 02:33:01

21-09-2006 02:27:46  убивец мечт
что Вы на Контру наижжаити!?
прекращайти...
спит он ужо наверна...
Контрачка!Желанных тебе и сбыточных!!!


За сим и сама удаляюсь
Всем гран-мерси!!До скорого!

478

убивец мечт, 21-09-2006 02:33:01

я так ощущаю,что все спять,хады? ПАДЬЕМ,БЛЯ!!!!!!!!!!!!

479

Осенний, 21-09-2006 02:33:35

хорошо

480

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 02:39:07

Ивропа, быстра спадь!
Вторая смена пришла.

зы. Лерка, а схуяли прапор?

481

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 21-09-2006 02:59:51

Всем пока.
Отключил интернет.
Выключил компьютер.
Лег спать.
Но он знал что четыре часа проснется и пойдет,
Куда? А хуй ево знит может поссать...

482

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 03:06:53

21-09-2006 03:00:24

иди в наперстки поиграй, мудила

483

Обогнышь, 21-09-2006 03:11:46

я бы тоже дал такой пососать
пешы исчо

484

Обогнышь, 21-09-2006 03:14:00

А тут чат, походу, превед, вампичаги

485

Обогнышь, 21-09-2006 03:16:35

Ну нах, пайду лучше спать, буквы путаюцца, бухать всреди недели плохо

486

Ананист, 21-09-2006 03:16:38

Тема ебли не раскрыта

487

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 03:18:57

21-09-2006 03:09:30 Контрразведка

ДВ
урал ищо дрыхнет

488

Обогнышь, 21-09-2006 03:19:52

21-09-2006 03:17:43  Контрразведка
Это невьебинога афтапати

489

а хуле, 21-09-2006 03:23:24

чат еще не окончен. ахуеть

490

Обогнышь, 21-09-2006 03:25:23

21-09-2006 03:23:24  а хуле
А хуле, скоро выходные. Тафталогея, блядь.

491

Обогнышь, 21-09-2006 03:27:50

21-09-2006 03:24:25  Контрразведка
на море ужо холодна шопиздец. эт тебе ближе к экватору нада

492

а хуле, 21-09-2006 03:28:39

Обогнышь
на афтопати... на афтопати...
мне пох я вотпуске

493

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 03:38:01

21-09-2006 03:24:25         Контрразведка

Хобаровзг

Отдыхать месные аборигены (если не на запад) едут в Приморье, зона отдыха - все побережье от Находки до Хасана. Или дикарями, или в домики, цены приемлимы вполне для семей со средним достатком, если интересно, подрачи гугли, кстате наш сисадмин только вот пару дней назад приехал, заказывал домег по тырнету.
Лучшее время, вторая половина августа - первая сентября.

494

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 03:47:53

21-09-2006 03:42:47 Контрразведка

да и похуй что далековато, как смотреть, по российским меркам совсем рядом.
я в этом году и в Татарском проливе купался, тоже неплохо, хоть и севернее, даже сгорел нахуй гыгыгы

и вапще ниибет, у меня тьоща в Крыму

495

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 04:00:49

21-09-2006 03:42:47         Контрразведка

еще
наебывают те, кто работает с турами по забугорьям и черноморским гостиницам, там наебка с обещенными и реальными ништяками.
а тут не в чем наебывать, домик, он и есть домик: койки, холодильнег, плита, телевизор - ничего лишнего, да и не выгодно наебывать, это ихние сайты, местные, они с этого живут

496

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 04:13:47

21-09-2006 04:05:29 Контрразведка

а плета газавая нашто?
кроме таго в местах дислокацыы этих бунгал, как правило, куча фсяких кафешек, могозинчекофф, лавок, где торгуют всем, что горит (кроме ваты гыыы), карочи голодным и ненапитым еще никто не возвращался

497

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 04:15:20

ну да, в Порижэ все жруд исключительна в ресторанах на серебряной посуде

498

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 04:19:52

хуйня

499

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 04:20:19

заебиzzzь ))))

500

я забыл паписацо (ослег) и паэтаму падписалсо (т, 21-09-2006 04:52:21

афтар ЖЖош сцуко! Пеши есчо! 5+

501

Ядавитый, 21-09-2006 04:56:22

Атбой,камрады...

502

Остап, 21-09-2006 06:03:48

Да, такое написцать можна поинтересний...

503

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2006 06:25:52

Сомневаюсь что вампирша могла высосать что-то путнее из предплечья, думаю шея предпочтительней.
Далее она вынимает свои зубки - вампиры с вставной челюстью это китайская падделка.

504

клон, 21-09-2006 06:50:27

АХТУНК

505

Electronik, 21-09-2006 06:55:30

да уж блять, не хотел бы я с такой телкой пазнакомитсо...

506

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 07:15:30

Поэтому я обратилась к главе правления Международной лиги защиты прав граждан Украины Эдуарду Багирову с просьбой разобраться в этой истории и защитить права и законные интересы людей, доверивших свои деньги «Укринвестбуду».

Александра Тимощук, Вечерние вести

http://www.cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=24045

гугугу

507

Ник, 21-09-2006 08:04:38

"Ты обрезался и у тебя течёт кровь?"

про евреев?

508

ВОПИЗДУНАХ, 21-09-2006 08:10:57

Ебля та была нет? Вроде как праебал мамент

509

Пуза Толстый, 21-09-2006 08:12:35

ебать копать. каментов скока = всю ночь чтоль пиздели тут?

510

Mr. First, 21-09-2006 08:19:40

Вампиршы судя по фильмам в натуре являюца древними старухами, которыйе только временно принимают облик молодых и красивых бап. ИМХО аффтар геронтофил, гыгыгы. Кстате, крео на троечьку с минусом.

511

АТСАСИНАВИК, 21-09-2006 08:27:32

мда.... читаемо

512

Злой как скотина, 21-09-2006 08:41:02

ну вот. луче сначалаб выебать вампиршу а потом дать ей на клык.

513

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 08:42:08

Отлично написано. С удачным дебютом

514

Wild Fucker, 21-09-2006 08:46:33

хуйня полная вампиров не бывает

515

МойДоДыр, 21-09-2006 08:46:50

Я обрезался,

))))))))

516

Краскопульт, 21-09-2006 08:47:22

21-09-2006 08:42:08  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Хуясе дебют - двухлетней давности

517

Brute, 21-09-2006 08:51:56

Много и хуйня

518

Хрен там, 21-09-2006 08:53:16

хуйня. надо было напесать, что она его кусала за палавой хуй.

519

lawyer сотоны, 21-09-2006 08:55:38

афтар по ходу любит абсент

520

Сам осел, 21-09-2006 08:56:39

-    Ой, - вдруг говорите вы, заметив на полу кровь. - Ой ей ей,- говорите вы громче поняв, что эта кровь ваша, и течёт из раны на руке. - Я обрезался, -

Бля, не понял: чувачек сделал себе обрезание, а какого хуя кровь из руки течет?

521

Satrap, 21-09-2006 09:09:38

Аффтар насмотрелся рекламы про "угости вишенкой" и второсортных голливудских вампирских блятьбастеров...

Нихуянизачот.

522

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-09-2006 09:17:43

ничотаг

523

недодура, 21-09-2006 09:17:47

в рубрику: сказки на ночь
не цепляет...
хотя.. сосать кровь из пальца это жесть...

524

Нэкосан, 21-09-2006 09:18:24

Афтор, ты "обрезался"! Гы!

Симпатичный креативчик.

525

Я, 21-09-2006 09:23:59

Тема ебли не раскрыта.
А так - зачот

526

Вася Хоботок, 21-09-2006 09:33:37

Неплохо написано. Но вопрос: Афтар, ты иврей? Пачему обрезался? Ты обрезал палец без нагтя между ног?

527

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 09:39:24

21-09-2006 08:47:22  Краскопульт

Дебют - он не дебют "чего", а дебют "кого" и "где". Если ты споёшь "По реке плывёт топор из села Кукуево..." не в подъезде, а в "Ла Скала" - это тоже будет дебютом

528

РУЩ, 21-09-2006 09:40:51

сотняга шестая гдето

пешы исчо

529

Листенон, 21-09-2006 09:43:03

Экранизировать. В роли чувака с квадратной че мог бы быть я.
А чё?

530

Вася Хоботок, 21-09-2006 09:45:40

Кстати! Пачему заголовок такой? "Выеби вампира" Это же полный АХТУНГ! Блять! Нам, падонкам предлагают выебать вампира!

531

Cosmozoo, 21-09-2006 09:46:30

Символично и б/п верно в 99 % случаев... Зачот

532

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 21-09-2006 09:48:22

А кто куннилирует бабу во время месячных - латентный вампир?

533

фтюч, 21-09-2006 09:55:44

гатична

534

йфя, 21-09-2006 09:56:16

21-09-2006 09:48:22  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

А кто куннилирует бабу во время месячных - латентный вампир?
редкастный долпоеп

535

Ofa, 21-09-2006 09:59:30

про доноров:)

536

Ofa, 21-09-2006 10:04:00

А Удав, кстати, предупреждал, что чужие тусы опасны для здоровья

537

Растаман-Пиздопроходец (с пахмелья злой и готич, 21-09-2006 10:04:41

Афтар... Ты где траву покупал, камраде? Хе-хе.

Кста, тема ебли не раскрыта. Нихуя не зачот. Ап стену не убиваццо, но йду хлебнуть стоит. Буквальна пару глаткоф.

538

итальянец, 21-09-2006 10:05:08

тема ебли нераскрыта

539

Листенон, 21-09-2006 10:05:16

Jфа,привет. Вы не забыли улыбнуться утром самой себе в зеркало
и сказать мысленно,три раза-я самая красивая!

540

Листенон, 21-09-2006 10:07:04

Извеняюсь,О.опечятка.

541

Я Драчистый Изумрут, 21-09-2006 10:07:19

"Пока не стало бледным. Бледным и белым........"

прецтавил сибе бледного и чорнаго (негра например)... сломал моск

542

копчик, 21-09-2006 10:18:33

Падонки! вы что блять? Коменты в какой-то гламурно попсовый чат превратили. Хуй с ним с флудом, но это полный песец. Удафф.СОМ превращается в сборище Ахтунгов каких-то!!!

543

копчик, 21-09-2006 10:20:54

Где, пожрать, куда сходить... ХЛМ и Лерку к стенке!!!

544

Vovakr, 21-09-2006 10:21:06

Кол осиновый тебе в спину!!!

545

копчик, 21-09-2006 10:23:05

21-09-2006 10:21:06         Vovakr, если ты про меня, то тут надо монтировкой

546

копчик, 21-09-2006 10:24:12

А креатиф, довольно не обычный, посему Зачет и неебет!

547

Засранец, 21-09-2006 10:25:01

паибень.
21-09-2006 10:18:33         копчик
опомнился блядь

548

Листенон, 21-09-2006 10:26:34

поздно,рита,пить баржом..

549

копчик, 21-09-2006 10:28:20

а мнеее пооохуййй я из эстонннниииии!

550

Горыныч, 21-09-2006 10:35:12

"Кровь? Ты обрезался и у тебя течёт кровь? - ваша подружка туго соображает от возбуждения."(с)
Наверное, "порезался"? Обрезался - это сделал обрезание?

551

Листенон, 21-09-2006 10:35:21

шистисотый,нах

552

АццкиЙ Лужкоff, 21-09-2006 10:45:16

бля, тема ебли нираскрыта,
еле дочитал до края пустоты.

ф газенваген, к хахлам и пидарасам

553

SiC_AND, 21-09-2006 10:58:36

Аффтар выпей йаду и все пройдет

554

AddMin, 21-09-2006 11:13:30

604

555

Й.Ы., 21-09-2006 12:27:55

Ахуенно!

556

Инжынер Вошкин, 21-09-2006 12:34:56

хуйня

557

Just Be!, 21-09-2006 12:37:58

Зачет,тока название паминять

558

НашаЗайцева, 21-09-2006 12:52:10

Мдя-а-а-а, автор, зря ты о мистике подумал.
Это был клофелин.
И пока катрин с траволтой дербанили твои заначки, Арэн сделал с тобой ахтунг. Три раза. Они и вправду были не любовники.

559

lutr, 21-09-2006 13:13:12

Тема ебли не раскрыта кгам

560

Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и нииибет), 21-09-2006 13:26:54

достойная замена манагерским войнам, зачет хуле, летература ф чистам виде, маладетс, старалсо

561

tolpayob, 21-09-2006 13:44:30

непанравилось

562

Мангольский шпиён, 21-09-2006 13:47:36

четабельно.. но не более таго..

563

Качигар, 21-09-2006 13:51:59

Мысля иньтиресная, но изложено сумбурно. Тринируйсо, аффтар!

564

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 13:54:58

fueteuwuw

565

Медведь Шатун, 21-09-2006 13:56:44

кровь пил

(была одна, любительница таких дел, даж жили вместе.)

чо сказать. Да хуйня. Солоноватая, липкая, на вкус ржавчиной отдает.

куда прикольней пить энергетику партнера, во это тема
ну такая на само деле, джедайская. для понимающих

566

Епть, 21-09-2006 13:57:38

Так выебал вампиршу или нет...что за хуйня...
Все с белой кожей ВАМПИРЫ...бляяя кругом одни ВАМПИРЫ...

567

------------------, 21-09-2006 14:07:36

1. Тема ебли не раскрыта.
2. Многа букаф не по делу.
3. Попытка морали и философии.
ВЫВОД: КГ/АМ. Аффтар, сядь на кол, Б/П.

568

Без рецепта врача, 21-09-2006 14:13:58

Ебанаврот, афтар шесть раз подумал о сортире, а в итоге высрался здесь

569

Хью-с-Горы, 21-09-2006 14:18:19

типо готишная хуйниа
низачот

570

Кривдя-Прявдя., 21-09-2006 15:09:22

я думала конец (простите) будет интересней

571

БИГИМОТ, 21-09-2006 15:09:41

За старания зачот.

572

Заибалло, 21-09-2006 15:28:31

В последнее время почемуто многие афторы явно подсели на транквилизаторы.

Самое хуевое что и меня это тоже грузит.

Бля,...

573

Егор Катлетов, 21-09-2006 15:29:33

хуйня

574

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 21-09-2006 18:08:48

готична, зачет

575

Й.Ы., 21-09-2006 19:26:01

21-09-2006 13:56:44  Медведь Шатун
_______

Да прибудет с табой сила камрад.

576

ВоБлинКреатиффныйНикБляБудуИмяЧёНадоВнатуре, 21-09-2006 20:13:26

А Палчикам то в попе не ковырялл ;)))

577

47 йобнутых попугайчеков ара, 21-09-2006 22:20:03

Крео приколен, нестандартен, но есть одно но...
Тема и вся интрига раскрыта в заголовке. Аффтар, не делай больше так!

578

System, 21-09-2006 23:43:27

Хуеватенько канеша , ГОТ ! Но зачот за старанее , я тока пару апсацаф прочел и уснул.

579

тварец, 22-09-2006 03:15:52

ну что тебе сказать? наверное, ты старался.
с грамматикой - нормально

580

Вазелиновый пень, 22-09-2006 04:09:24

Нехватаит сцэны аццково изнасилованийа и разрыванийа очка вомпера, пахожева на Траволту с диким криком : А ЕБАЛ Я ВАШЭ КРИМИНАЛЬНАЙЕ ЧТИВО!!! - а патом паставить фсех вампираф раком и отдолбить их в сраку шваброй и горлышком бутылки вина, а потом пригласить Дракулу и отдолбить ево донышком бутылки... Карочи, многово не успел...

581

Пиздец., 22-09-2006 18:49:21

Капилярное краватичение?
А исчо за соседним столиком сидит команда ногамяч, тибе сосать у них стоит стоя на коленях, кровь прилевает к челену.

21-09-2006 00:37:14         Хранительница личностных матриц
радовацца надо - никто не ворочается, одеяло не пиздит, на ухо не сопит.
да, есть и моменты которых не достает, но порадовацца надо таки.
раскидываешься на кровати, зеваешь, громко говоришь - мне все похуй - и спааааать.
========================
Пердиш, чешыш яйцы, а патом только спать.

582

ЖЕКА И АРТЁМ, 22-09-2006 19:45:10

Это всё хуйня. То что творится у нас в обшаге в натуре злые вещи!!!!!!!!!!!!!

583

Распиздяй Шестого Разряда, 22-09-2006 23:28:16

Пра вампирофф прикольно!

584

Ариец, 23-09-2006 11:56:32

тема ебли не раскрыта, аффтору низачёт.

585

Григорий Явлинский, 23-09-2006 12:59:29

Неплохо.

586

Чимаданофф, 23-09-2006 19:01:58

адрес срочна....
высылаю Блейда, нах

587

Попка-дурак, 24-09-2006 01:03:04

Ниче так.

588

Клафелинщиг, 03-01-2008 23:35:13

афтару мудагу падсыпалэ клафэлину

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg