Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офис Пикассо, продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу прокомментировать некоторые вещи из первой части.

В нашем офисе есть раздевалки, в которых люди оставляю верхнюю одежду. Где сотрудники раздеваются в других офисах, я не знаю. Видимо, так и сидят в шубах и дубленках за столами. Или вешают пальто на спинки стульев. Короче, им видней. Туалетов, наверное, в тех офисах тоже нет. Используются утки и судна на рабочих местах. Или синяя кабинка на ближайшей стройке.

Теперь возвращаюсь к курочкам.

Леночку я выебал в первый раз в день её рождения. У нас принято проставляться по разным событиям (ну это то уж наверное в любом офисе есть?! Не как с туалетами). Была выпивка и закуска. Сидели и ржали в их закутке до вечера. Стали уже расходиться в десятом часу. Я пошел гасить свою технику и одеваться. В офисе уже никого практически нет. В раздевалке вдруг появляется Леночка со словами «Зайчик, а я?». Леночка подходит и виснит на мне. Первым по коридору был кабинет моего начальника. Начальник уехал домой, а у меня были ключи (снял копию в свою время).

Я затащил Леночку в кабинет и разложил на столе. С её мини юбкой это было легко. Бритая пилотка с татуировкой «Розочка» на лобке была набухшая и пахла прелым сеном. Она чавкнула, когда я развел створки, и влажно раскрыла свою бездну. Хуй вошёл плотно, но мягко. Кинул я её две палки, второй раз рачком, положив на тот же стол на живот. Леночка постанывала и громко шептала «Какой сладкий зайчик!».

У меня фишка есть. Когда я баб трахаю, я спрашиваю в горячке «Тебе нравится, как я тебя ебу». «Да, да» - стонут они. «А тебя кто-нибудь так ещё ебал?». «Нет, только твой хуй настоящий жеребец, рвет меня на части» - опять я слышу. Бля, пизят или нет, хуй знает, но заводит. Кончал я в кулек из сложенной вчетверо бумажки со стола. По-моему, какой-то факс был. После ебли я полулежал в кресле начальника, а Леночка поправляла свои трусики, лифчики, колготки, юбочку и кофточку. Потом она присела на колени перед креслом и попыталась пососать, но мой друг что-то был уже не очень. «Вот и всё, а ты боялась, даже юбка не помялась» - подколол я её. Уходили мы группами по одному человеку дворами. Сиськи у Леночки, кстати, не очень, совсем плоские. Но соски крупнее, ништяк их потеребил.

Третья девушка – Наташа. Ту интересуют только деньги. На каждом новом рабочем месте она находит самого богатого из холостых мужиков и окучивает его. Через некоторое время она уже живет с ним. Блюдет верность и ведет себя крайне порядочно, дабы не скомпрометировать себя. До последнего момента она жила с моим начальником. Недавно её послали на стажировку в Германию на год. Там она нашла себе богатого бюргера из германского состава и теперь живет с ним. Мой начальник был послан ею нахуй практически у всех на глазах, отчего впал в глубокую депрессию и хочет уволиться из конторы. Я рад, потому как любой начальник, чмо он редкостное.

Четвертая – тоже Лена. Это уже женщина в возрасте. Озабочена замужеством своей дочки Наташи. Та уже лет пять живет с чувачком, который не торопится вести Наташу под венец, ссылаясь на неустроенность в жизни и нехватку денежных средств. При этом чувачок покупает себе двушку в московском районе Куркино и Тойоту Камри из салона и периодически ездит в длительные командировки за границу. Маму Лену это очень расстраивает и напрягает. Явно её дочку ебут бесплатно, при этом не одну, а с кем-то чередуют. Но дочка довольна страшна на ебало, худая и имеет вредность характера (знаю, потому как она у нас проходила практику в рамках своего института), и, видимо, кроме того чувачка, ни у кого не вызывает никакого интереса. Лена эта одинокая. И ножки у неё стройные. Но чёта я не решаюсь никак.

Следующая команда – так называемый Женсовет. Получил своё название после сериала про Катю Пушкареву. Девушки из разных отделов, но постоянно тусуются вместе. Расскажу я об этом в другой раз.

Пикассо , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АццкиЙ Лужкоff, 20-09-2006 13:23:58

бля, публикуйфсёсразу.
ниачём, аписать ежедневный
трут ф офисе - пидисталнах.

ф газенваген, к хахлам и пидарасам

52

Краскопульт, 20-09-2006 13:26:00

Каменты неплохие, но вчера были лучше.
Пикассо, не халтурь, у камрадов вдохновение явно пропадает

53

МайклПалкин, 20-09-2006 13:26:16

хуй на вас мне панравелось
панятен что пездёш но забавненько

54

Мотроз Жилизнйаг, 20-09-2006 13:27:51

Жду прадалжения от Пекасы пра то как ево дрючил мужсовет

55

несите меня японские башмачки, 20-09-2006 13:29:53

20-09-2006 13:05:44  алигафрен
ахахахахахахаххахааа

56

Шпиндель, 20-09-2006 13:33:27

пегасиг, ПээМка, просто праздник какой то..... читаю....

57

event, 20-09-2006 13:34:33

все наташи суки бля!
порадовался

58

Усеныч, 20-09-2006 13:35:26

Традиционно не читал. Традиционно КГ\АЧиП.
гугугу

59

Женсовет, 20-09-2006 13:36:08

да, был у нас пикаса. мы 4 часа играли в СТРОПОН. потом он нкдклю  прихрамывал. пикачю прихади к нам апять у нас есть для тебя друк

60

Ofa, 20-09-2006 13:37:20

такое впечатление, что автор работает охранником, потому как непонятно когда же он работает.

61

Шышкин, 20-09-2006 13:39:50

следующее крео будет о мужском составе оффиса. думаецца, што вдохновения будет побольше, а то про бап вяло каг-то.
да, можед буду несколько субъективен в своей оценке, но памоиму, пекасо чмо и педорас.

62

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 13:40:51

не надо бля,не рассказывай.

заебал уже хуетой, офисный хомяк.

63

Женсовет, 20-09-2006 13:42:03

пикаса верни страпон наместо. ты ни адин такой умный тут

64

Mr. First, 20-09-2006 13:46:07

Аффтар, ты чё, охуел? Чё за наезд на начальников? Жосткий страпон тебе в сфинктер, сцуко!

65

Пуза Толстый, 20-09-2006 13:47:12

растащил рассказ на цитаты - хожу терь блещщу новыми заебательскими фразами типа:
Бритая пилотка с татуировкой «Розочка» на лобке была набухшая и пахла прелым сеном. Она чавкнула, когда я развел створки, и влажно раскрыла свою бездну

С нетерпением жду продолжений, становлюсь фанатом автора!

66

как есть, 20-09-2006 13:47:15

ебаный словарный запас "сидели ржали"
"раскрыла свою бездну"
"московском районе Куркино"

афтар ебанутый электрик ?

67

Шышкин, 20-09-2006 13:47:19

20-09-2006 13:42:03  Женсовет
жжоте!
ждем каментоф от Мужсовета

68

crazyland, 20-09-2006 13:47:57

Ну и традиционно...

Пекассо-чмо и педораз!

69

KAHAJIb9I, 20-09-2006 13:47:57

Пикасосрач? Ща почетаем ))).

70

как есть, 20-09-2006 13:48:25

Офа мыслит бля пачти как я, хуяссе

71

Честная давалка, 20-09-2006 13:49:14

Вот дрочеры и неуверенные ебарьки, которым перепадает иногда понюхать у бабы между ног прелого сена (с), завсегда задают этот идиотский вопрос: «Тебе нравится, как я тебя ебу», «А тебя кто-нибудь так ещё ебал?»
Чмо и педорас, хоть и не ново это...

72

как есть, 20-09-2006 13:49:31

и васче если Куркино район маськвы блять, то афтар чукоцкий-имбицыл

73

Правда, 20-09-2006 13:52:58

Правдивая история аффтара
    
    Праздник удался на славу но мне так никто и не дал. Потому я затащился в кабинет и разлегся на столе начальника. Из сложенной вчетверо бумажки со стола я смастерил пизду распечатав на ней предварительно розочку (пекантней чтоб было). Бритая бумажная пилотка с татуировкой «Розочка» на лобке была набухшая и пахла прелым сеном.(где он сука взял прелое сено для набивки обьекта хуй его знает) Она чавкнула, когда я развел створки, и влажно раскрыла свою бездну. Хуй вошёл плотно, но мягко.(бумага «Снегурочка» лучший помошник) Кинул я её две палки, второй раз перевернув, положив на тот же стол . Леночка, так я назвал свою поделку  поскрипывала и  громко шелестела «Мни Мни Мни».
У меня фишка есть. Когда я трахаю сотворенных мною покемонов, я спрашиваю в горячке «Тебе нравится, как я тебя ебу». «Кж,кж» - стонут они теребясь об стол. «А тебя кто-нибудь так ещё ебал?». «Кхм кхм трхк» - опять я слышу. Бля, пиздят или нет, хуй знает, но заводит

74

Усеныч, 20-09-2006 13:54:31

бля

75

Студент, 20-09-2006 13:54:38

Как ни крути, пикассо чмо и педораз...

76

Захар Косых, 20-09-2006 13:57:17

уже не интересно.
сериал в этом деле не катит.

не успел в первой части - пиздец.
дальше даже не старайся.

77

Фтыкатель, 20-09-2006 13:58:55

Апять пикасу чмырят...

78

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-09-2006 13:58:56

блять ! и нах я это читал?

79

Студент, 20-09-2006 14:01:18

автора нихуйски отпиарили...

80

Бонапарт, 20-09-2006 14:01:35

хуетень

81

KAHAJIb9I, 20-09-2006 14:01:35

Опять пикасосрач? Почетаем )))).

82

Лев Николаевич, 20-09-2006 14:03:45

Некий Пикассо оказался гомосексуалистом! Как вы, т.н. падонки, любите выражаться - это АХТУНГ!

83

визит к псехеадру, 20-09-2006 14:04:28

Пекаса дрочер

84

Кадавр, 20-09-2006 14:08:16

Афтор пекассо

85

peiott, 20-09-2006 14:08:57

Спасиба падрачил!!!!!

86

Ф.Х.Залупэнко, 20-09-2006 14:11:00

Крео не читал.Каменты жгут.

87

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-09-2006 14:14:06

пекасег - педочмодорасег.
нечетал

88

Руководятел, 20-09-2006 14:17:07

спасиба паблевал
афтар сново дрочил, теперь в кулёк из факса обканчалсо, не пеши нах

89

Ведьмак, 20-09-2006 14:31:01

"поправляла свои трусики, лифчики" - у неё как минимум четыре сиськи. Бррр...

90

Гаврош, 20-09-2006 14:35:44

Надо было кончать в Леночку. Адин хуй, ты напускал в нее головастикаф до основной порции.

91

Ведьмак, 20-09-2006 14:36:13

А пекасса - чмо и педорас. Блять, всё время забываю это сказать. Уж слишком очевидно...

92

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 14:40:59

Маленький анализ текста, если позволите, колеги.
"У меня фишка есть. Когда я баб трахаю, я спрашиваю в горячке"
Всем все понятно. У автора - горчка. А эта болезнь как правило сопровождается галлюцинациями.
Хочется задать прямой вопрос докторам. С какого хуя у вас галлюцинирующие пациенты имеют доступ к компьютеру и интернету?

93

Хуясе, 20-09-2006 14:41:43

Бритая бумажная пакет со штрихкодом в  был набухший и пахла прелым говном, прошлогодний конверт подумал я, и покрутил сваи соски. Надо будет не забыть лифчег одеть вспомнилось мне.

94

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 20-09-2006 14:46:39

хм

95

Лучший способ избавиться от дракона, 20-09-2006 14:46:59

Продолжим анализ текста.
Про раздевалки я надеюсь всем понятно?  "В нашем офисе есть раздевалки, в которых люди оставляю верхнюю одежду."
В больницах принято верхнюю одежду оставлять в гардеробе...

Продолжаем. "Я затащил Леночку в кабинет и разложил на столе."
Стол видимо был или операционный или в морге.
Второй вопрос врачам. С какого хуя у вас в морге компьютер подключенный к интернету?

Ну и напоследок: "Была выпивка и закуска. Сидели и ржали в их закутке до вечера."
Хочется задать третий вопрос к врачам. Почему вы когда выпиваете и закусываете ваши пациенты тарятся по закуткам?
И четвертый вопрос врачам. С какого, прастите хуя, вы оставляете пакеты с травой, которая доводит ваших пациентов до состояния "сидели и ржали"?
Какое это качество обслуживание больных и какая, в пизду, клятва Гиппократа.

96

Камер Хер, 20-09-2006 14:48:23

КГ/АПЧиП

97

The Гость, 20-09-2006 14:49:07

Цитато:"Сиськи у Леночки, кстати, не очень, совсем плоские. Но соски крупнее, ништяк их потеребил"
Ну раз сисек нет знач Леночка - это пидар друг Пикасса, что и требовалось доказать.
А судя по :"Бритая пилотка с татуировкой «Розочка» на лобке была набухшая и пахла прелым сеном" аффтар к тому же бывший колхозник с продвинутым хобби нюхать лобки у пидаров

98

Камер Хер, 20-09-2006 14:50:50

20-09-2006 14:46:59         Лучший способ избавиться от дракона

ААААААА!
Песдетс. Разрыдалсо

99

Правда, 20-09-2006 14:53:30

Начало правдивой истории о феерической любви пеказзо

Первый раз я начал дрочить  в  день когда побывал на сайте оригами и нучился делать бумажную пЕзду. У нас принято проставляться по разным событиям (ну это то уж наверное в любом офисе есть?! Ну я и проставился, дефственность потерял как никак). Была выпивка и закуска. Сидел и ржал в  закутке до вечера.(там где уборщица тряпки с ведром кладет)  Офис опустел уже в десятом часу. Я пошел гасить свою технику и одеваться. В офисе уже никого практически нет. В раздевалке вдруг я увидел плакат с сиськами и начал ласкать себя словами  «Зайчик,мой». Я подошел к нему повис на нем и долго облизывал. Где вздрочнуть ??  Первым по коридору был кабинет моего начальника. Начальник уехал домой, а у меня были ключи (снял копию в свою время, пока отсасывал потсталом).

100

The Гость, 20-09-2006 14:54:07

Пикасик- калхозный бык-ахтунг!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg