Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первое бабло

  1. Читай
  2. Креативы
Копеечка.

***
Лет пять мне тогда было. Мы гуляли с мамой во дворе и я нашел копейку. Я гладил монетку, разглядывал ее и был рад. Это были мои первые деньги! «Что это у тебя?» - спросила мама. А я засунул копейку в нос и ответил: «Ничего».

Дома, спрятавшись в своей комнате, я попытался извлечь бабло из носовой полости, но о боже! Монета наглухо застряла! Более того, пальцем я протолкнул ее еще глубже и дышать стало несколько некомфортно. Я заплакал и побежал к маме. Нормальная реакция для пяти лет.

- Ну что ты, не бойся, - как могла успокаивала меня мама а я зассал еще больше, потому что видел что она сама испугалась. – Сейчас, подцеплю чем-нибудь и все…
- ААА!!! – заорал я увидев в ее руках спицу.
- Ну все, не плачь, - мама спрятала спицу за спину. – Поедем в Склиф.

***
В Склифе мне понравилось, особенно стенд со всякими хуйнюшками которые пацаны и девчонки умудрились запихнуть себе в различные свои дырочки. Чего там только не было! Я с восхищением разглядывал экспонаты и был горд за себя. Скоро моя монетка попадет в этот музей! И мне нисколечко не было ее жаль.

- Ну вот и все. Держи свою копейку. – Доктор аккуратно вытащил монетку пинцетом и протянул ее мне. – Только больше не засовывай никуда!
- А вы что, в музей ее не повесите? – удивился я.
- Ты про стенд? Нет брат, этого добра там полно. Вот если бы ты рубль юбилейный в нос засунул, тогда да! А так …
- Ага, спасибо. – Я был убит.

Рубль.

***
Через пару месяцев мы пошли в гости к дедушке с бабушкой. Взрослые веселились, а мне было скучно.
- Что не весел, сынок? – Дед почему-то всегда называл меня сыном. Уже будучи взрослым я попытался расспросить мать, но она отшутилась. Видно какая-то порочная  семейная тайна.
- Играть не с кем, - честно признался я.
- Подожди-ка … - Дед вышел из комнаты и через минуту вернулся с большим альбомом в руках. – Вот, посмотри. Моя коллекция монет.
- Ух ты! – Я бережно взял альбом в руки и открыл первый лист.
- Нравится?
- Ага!
- Ну вот, а бабка не понимает. – Дед улыбнулся и потрепал меня по волосам.

Юбилейным рублям была отведена значительная часть альбома. Там было на что посмотреть! Я доставал монеты по одной, внимательно разглядывал и клал на место. Вот он – пропускной билет в музей медицины! Не долго думая я сунул одну из них, с изображением красивого здания, в карман и направился в ванную.
***
Уединившись и заперев дверь на крючок, я попытался засунуть монету в нос. Но не тут то было! Размер входного отверстия явно не соответствовал диаметру инородного тела! Я даже намылил рубль и нос для лучшей проходимости – монета не шла! Слезы текли из глаз, нос болел, я бросил монету на пол и в сердцах прошептал: «Ну тебя в жопу».

Эти слова вероятно и натолкнули мой неокрепший детский мозг на столь креативное решение  проблемы попадания в музей медицинской славы. Я поднял монету с пола, стянул штанишки и, предварительно намылив очко, направил рубль ТУДА. Хуй. Я закусил губу, зажмурился, с силой нажал на монету и почувствовал как  круглый предмет проскочил в меня. Очко сомкнулось а ОНА осталась ТАМ. Я сделал ЭТО!

- Мама, нам срочно надо в Склиф! – еле сдерживая радость прошептал я на ухо матери.
- Что случилось?
- У меня в попе рубль…
- Чего??? – Все внимание за столом сразу было обращено на нас.
- У меня в попе рубль, - несколько смущаясь под пристальными взглядами родственников повторил я.

***
- Ну вот и все, - сказал доктор, а я и так почувствовал что все. – Как это тебя брат угораздило? – Меня несколько смутило что врач постоянно называет меня братом. Позже я интересовался у матери этим вопросом, но она по обыкновению отшутилась.
- А вы поместите рубль в музей? – проигнорировав вопрос поинтересовался я.
- Рубль? Обязательно.

Он действительно до сих пор висит на стенде. Олимпийский рубль из моего зада.

Так я попал в историю отечественной медицины. Можно сказать вошел с рублем  в ее аналы.

Сенька Тузик , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 19-09-2006 14:57:26

Через пару месяцев мы пошли в гости к дедушке с бабушкой. Взрослые веселились, а мне было скучно.
- Что не весел, сынок? - Дед почему-то всегда называл меня сыном. Уже будучи взрослым я попытался расспросить мать, но она отшутилась. Видно какая-то порочная  семейная тайна.

- Ну вот и все, - сказал доктор, а я и так почувствовал что все. - Как это тебя брат угораздило? - Меня несколько смутило что врач постоянно называет меня братом. Позже я интересовался у матери этим вопросом, но она по обыкновению отшутилась.


в этих местах плака. аффтар гомосексуалист. но жжет

52

Катафалк, 19-09-2006 14:57:45

[:]||||||||||||[:]

53

DEL, 19-09-2006 14:58:10

а ты не думал себе в жопу самый Здоровый член в мире засунуть!  АХТУНГ!!!

54

Лучший способ избавиться от дракона, 19-09-2006 14:58:33

Так, бля... Ну кто так пишет?
Напоминаю. В СССР между копеечкой и рублем были 2,3,5,10,15, и 20-ти копеечные монеты
Соответственно пропущено:
1) Как автар засунул две копейки в ухо изображая из себя телефонный аппарат.
2) Как автар засунул себе 3 копейки в дырку на члене, чтобы изобразить из себя автомат с газированной водой.
3) Как автар проглотил 5-ть копеек. открутил себе ухо и откусил себе клещами язык, потому что изображал из себя машинку для продажи билетов в общественном транспорте.
4) Как автар пытался встать возле кинотеатра чтобы все ему засовывали 10-ти копеечные монеты в оплату за вторую часть фильма "Неуловимые мстители"
5) Как автар ночью разобрал игровой автомат "Морской бой" и приткнулся очком к монетоприемнику по 15 копеек
6) Ну и наконец как автар просил охладить измученное 15-ти копеечными монетами, очко мороженным стоимостью в 20 коп.
Тема не раскрыта вобщем.

55

ZaraZZa, 19-09-2006 15:01:07

ПИВОЕД
ГЫЫ... В жопу мяч для регби, а в рот лампочку...

56

Коко Брайс, 19-09-2006 15:03:00

В узком кругу афтара называют "Сенька Копилка"

57

ЖеЛе, 19-09-2006 15:03:06

19-09-2006 14:58:33  Лучший способ избавиться от дракона - гыгыгы...

58

Тунеядец, 19-09-2006 15:05:36

анекдот ру, гавнище и просто пиздец

59

Добрый доктор из Склифа, 19-09-2006 15:06:43

Ну вот и все Сеня, иди подмойся теперь и беги к мамке. Надеюсь тебя еще увидеть, поэтому будь поизобретательней и в следующий раз засунь что-нибудь другое, а не монетку.

60

Коко Брайс, 19-09-2006 15:07:01

19-09-2006 14:58:33  Лучший способ избавиться от дракона

ЖЖОШЬ!!!

61

Лучший способ избавиться от дракона, 19-09-2006 15:07:12

А вообще креатив надо было закончить так:

Он действительно до сих пор висит на стенде. Олимпийский рубль из моего зада...
А я, я сейчас ворочаю миллиардами. Захожу в хранилище, запираюсь и кайфую. Монеты всех стран и достоинств. Золотые и платиновые бруски. С уважением: Глава Центробанка. Виктор Геращенко.

62

идиот, 19-09-2006 15:07:20

19-09-2006 15:05:36  Тунеядец

Бля, это где-ж такое на анекдотру постят?

63

Шпендель, 19-09-2006 15:07:51

19-09-2006 15:07:12  Лучший способ избавиться от дракона
Он уже не глава

64

Неожиданный Лось, 19-09-2006 15:08:47

сложное детство, бугага

65

Пуза Толстый, 19-09-2006 15:08:51

ахтунг - он с детства паразитирует в умах

66

DJihad, 19-09-2006 15:09:33

19-09-2006 14:58:33  Лучший способ избавиться от дракона
еще 50-ти капеишныи были

67

Россомаха, 19-09-2006 15:09:56

19-09-2006 14:58:33  Лучший способ избавиться от дракона

агниметом жжошь бля

68

ЖеЛе, 19-09-2006 15:10:21

19-09-2006 15:07:12  Лучший способ избавиться от дракона - альтырнативный канец, так сказать...гыгыгы...

69

виселый кошкае... ммм...пожалуй сегодня просто л, 19-09-2006 15:10:56

каменты не читал-
афтар чак паланик-росказ кишки

70

Неожиданный Лось, 19-09-2006 15:11:25

напомню что этот аффтар
закончит лизанием женских жоп

воспитывайте правильно сваих детей

71

Нашлака Санакамень, 19-09-2006 15:13:00

Весело и позитивно! Зачот!

72

Сенька Копилка, 19-09-2006 15:13:21

А ищо я с ребятами в Малышь-и-Карлсона играл!
В роли карлсона канешна!

73

Харитон Ёбыщенко, 19-09-2006 15:13:52

улыбнулсо

74

Fire Lady, 19-09-2006 15:13:59

а мне доктора жаль

75

Нашлака Санакамень, 19-09-2006 15:14:46

19-09-2006 14:57:26  Не убегайте! Мы ваши друзья
Солидарен!

76

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 19-09-2006 15:14:47

Блят Сеня фторой день отжыгает.Фторой день испацтала встать не могу.А какие камменты-этош песдец полный.Сенька за премию сражаецца "Главный Уебан Сезона"
Бля пойду вадички папью,сил смеяцца больше нет.Сеня отжыгай дальше.

77

парасячья жизнь, 19-09-2006 15:15:14

какая ужасная история.
отвретительно.
афтар за              сомнительную славу готов стать ахтунгом.

мда. кошмар. и ужоснах

78

Сенька Копилка, 19-09-2006 15:16:22

19-09-2006 15:14:47  Эд де Хуй- песдатый варотчег

Я скора буду круче пИнгвина, хехе!

79

идиот, 19-09-2006 15:18:24

19-09-2006 15:15:14  парасячья жизнь

жизнь такая

80

Фаллос на крыльях, 19-09-2006 15:19:44

Гыыы сенька мужеложец

81

Сенька Тузик, 19-09-2006 15:20:11

Это вы от чувства зависти так плохо каментите, я знаю. Боитесь что я премию получу а вы хуй сосать будете.

82

Шейла, 19-09-2006 15:20:28

Ну рубль в жопу -- ладна.
Но копейку в нос пятилетнему ребенку...
хуясе, шнобель!
Аффтар - Майкл Джексон до операций.

83

zelium, 19-09-2006 15:21:05

19-09-2006 14:58:33            Лучший способ избавиться от дракона
19-09-2006 15:07:12            Лучший способ избавиться от дракона

Это премия, б/п.

84

виселый кошкае... ммм...пожалуй сегодня просто л, 19-09-2006 15:21:25

19-09-2006 15:20:11  Сенька Тузик

Это вы от чувства зависти так плохо каментите, я знаю. Боитесь что я премию получу а вы хуй сосать будете.

премию "За ВВЕДЕНИЕ новой иденицы измерения-анальный рупель" развечто

85

Сенька Копилка, 19-09-2006 15:22:07

19-09-2006 15:20:28  Шейла

А откуда у М.Джексона был юбилейный рубль?

86

Хербабаев, 19-09-2006 15:22:58

19-09-2006 14:41:51  мЫшл

жалка у тваиво деда не было калекции трафейных копий.


Жжеешшь чувак!!

87

Шейла, 19-09-2006 15:23:11

а дело не рубле.
Дело в размере шнобеля.

88

Who Янсон, 19-09-2006 15:23:16

посмиялсо. Порадовало, что доктор не посоветовал ещё кое-что засунуть, неважно куда, гы.

89

Тот самый дохтур, 19-09-2006 15:24:36

19-09-2006 15:23:16  Who Янсон

я посоветовал
тузег почему то об ентом скромна умалчиваит

90

Сенька Тузик, 19-09-2006 15:25:01

**виселый кошкае... ммм...пожалуй сегодня просто люб

Завистник.

91

Коко Брайс, 19-09-2006 15:25:32

"Ну и что? Теперь из-за 4-х копеек разводиться что-ли?!" (с)

92

zelium, 19-09-2006 15:26:50

Хорошо что твой дедушка не собирал свастики.

93

M-S, 19-09-2006 15:27:18

Вышел Сенька из тумана,
вынул деньги из анала.

94

Унца Унца TIMES, 19-09-2006 15:28:55

а смишно, пожалуй

95

ДраконБарыга, 19-09-2006 15:29:03

http://voffka.com/archives/2006/09/18/029973.html

в ту же масть

96

Покемон Хуефф, 19-09-2006 15:32:52

прелюдия к истории болезни. где продолжение?

97

парасячья жизнь, 19-09-2006 15:33:58

100

98

Апох, 19-09-2006 15:34:05

Теперь у афтара в очке сейф где он прячет фсе семейные збережения, драгоцености, акции, аружие и норкотеги!

99

Похуятор, 19-09-2006 15:34:21

Надуманно. Паэтому неабассака. Но слог хорош.
Паходу Пункт под другим ником пробует взять Эверест премии.

100

TrollMops, 19-09-2006 15:35:56

афтар, нет слов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg